Сырники из творога 500 грамм: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Готовим Сырники из творога вместе

Готовим Сырники из творога вместе — И. Томатов

Search

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Filter by Категории товаров

Главная

Рецепты

Сырники из творога

Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму. Если все сделать правильно, получатся нежные однородные кругляшки под плотной румяной корочкой.

Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.

Калорийность

1029

ккал

Белки

55

грамм

Жиры

64.6

грамм

Углеводы

56.8

грамм

Ингридиенты

Творог

500 г

Куриное яйцо

2 шт.

Сахар

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Шаг 1

Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

Шаг 2

Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

Шаг 3

Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

Шаг 4

Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

Шаг 5

Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.

Шаг 6

Повторяйте, пока творог не закончится.

Мы в instagram

Ананас Беби («Ананас Мини») – плоды, что отличаются небольшими размерами, невероятной сочностью и медовым вкусом. Родиной ананаса Беби принято считать Таиланд.

Общая информация об ананасе Беби

Внешний вид. Внешне – это миниатюрная копия обычных ананасов. В длину ананас Мини достигает всего 13 см, а диаметр варьируется в пределах 7-9 см. Мякоть – светло-желтая, более бледная, по сравнению с обычными ананасами.

Вкусовые характеристики. На вкус этот фрукт почти такой же, как обычные плоды – сочный, с характерной тропической ноткой, только более сладкий, с медовым послевкусием. В отличие от крупных сортов, у ананаса Беби мягкая и сочна сердцевина, которая употребляется в пищу вместе с мякотью.Еще одно отличие – отсутствие неприятного вяжущего эффекта.

Как есть ананас Мини. Чтобы очистить фрукт, необходимо взять острый нож, обрезать хвостик, и счищать кожуру сверху вниз. Идеален для приготовления фрешей и различных коктейлей. Также используется как основной продукт для приготовления соусов к мясу, рыбе и морепродуктам.

Как выбрать. Спелый ананас Мини имеет желто-коричневую твердую и упругую кожуру со слегка подсохшими кончиками. Бороздки между глазками – темно-зеленые или коричневые. Плодоножка – сухая.

Полезные свойства и витамины ананаса Беби

Купить свежие плоды ананаса Мини – значит получить настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Из основных следует выделить:

бета-каротин;
витамины группы В, С, А, Е и РР;
калий;
железо;
медь;
цинк;
кальций;
марганец;
магний;
йод.

При всей своей сладости, ананас Мини может похвастать низкой калорийностью. Более того, этот фрукт способен повышать ферментативную активность, расщеплять белки и жировые клетки. Регулярное употребление дает возможность значительно снизить вес, наладить работу пищеварительной системы и повысить защитные свойства организма.

Витамин бутик И.Томатов

Донецк, ул. 25 лет РККА 16.
☎️: 071 511 02 39Макеевка, ул.Ленина 59(Напротив Тюза)
☎️: 071 506 88 92

#ананас#ананасбеби#миниананас#донецк#макеевка#экзотика#экзотикадонецк#экзотикамакеевка#итоматов#томатов#itomatov …

Для тех, кому надоел однообразный ассортимент супермаркетов, находящихся неподалеку от дома. А также — для тех, кто просто хочет облегчить жизнь своим родным, заказав им доставку продуктов на дом

И. Томатов © 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

г. Донецк

+38 (071) 511-02-39

Ежедневно c 9:00 до 20:30

г. Макеевка

+38 (071) 506-88-92

Ежедневно c 8:00 до 20:00

Информация
Новые поступления

Список товаров

При заказе от 1000р. — доставка бесплатно

Корзина пуста.

Продолжить покупкиОформить заказ

homeusercartmagnifiercrosschevron-up

Сырники из творога рецепт пышные как в садике три лучших рецепта

Сырники из творога очень вкусное  блюдо, которое вы можете приготовить за 10-15 минут. Рецепт сырников из творога требует самые простые и доступные продукты, творог мука, яйцо, немного соли и сахара, кусочек масла и всё. Этим полезным и вкусным блюдом вы можете порадовать родных .Классический  рецепт творожников самый простой в приготовлении. Рецепт сырников классический пышные как в детстве в садике или у бабушки. Сырники из творога это вкус свободы и беззаботного детства,полезный продукт приготовленный из экологически чистых биологических продуктов, без масла пальм и других технических жидкостей. Сырники из творога полезны детям и соблюдающим диету, беременным на любом сроке, не даром сырники входили в состав меню детских садов, школ, пансионатов и оздоровительных санаториев. 

Сырники  вкусный полезный десерт, который с удовольствием едят взрослые и дети. Сырник это как русская проза и поэзия в одном продукте, В нём переставь местоимение, сказуемое и подлежащее, и появится интонация,так и сырник,по отдельности продукты входящие в состав рецепт сырников ,полезные,а не сказать чтобы вкусные, но вот стоит перемешать, добавить немного души при приготовлении и за уши не оттянуть от сырников детей и взрослых. 

Что такое сырник? это творожник с тестом зажаренный на медленном огне. Почему сырник делается из творога, но называется сырником история умалчивает, в те далекие годы на Руси сыром называли и творог и сыр ,с тех пор так и повелось творожники называть сырниками. Сырники из творога рецепт этого блюда известный на Руси задолго до крещения, этому блюду более 5000 лет и вероятней всего Иисус из Назарета и сподвижники вкушали сие чудесное блюдо во время своих странствий.

Рекомендации по приготовлению пышных вкусных сырников маленькие хитрости и секреты.

Чтобы получить вкусные сырники пышные с золотистой корочкой для этого очень важно использовать в приготовлении  молочный творог. Покупать лучше на рынке,нет возможности, можно купить  в магазине творог с большим процентом жирности.

Во время приготовления теста тщательно размять творог, чтобы тестянная масса была без комков, не стоит класть много творога в тесто,сырники будут плотными и тяжелыми.

  Если творог жидкий, требуется отжать сыворотку через марлю.

  Творог очень жирный, разбавьте добавив яйцо.

  Творог сухой, добавить пару ложек столовых молока, сливок на 500 грамм творога.

Творог кислый, добавьте немного соды .

  Сырники получаться пышными, если  добавить в тесто  чайную ложку  сока лимона .

Чтобы приготовить диетические сырники, заменить яйцо -ложкой сметаны или молока.

  Для жарки  использовать сливочное масло, сырники выйдут нежными, масла кладите немного на сковородку, сырники не должны плавать в масле. Поджаривать на среднем огне, чтобы сырники прожарились равномерно и не подгорели.

  Не надо делать слишком толстыми сырники, иначе они не  прожарятся равномерно снаружи и внутри.

Приготовить сырники можно как на сковороде,так и в духовке или пароварке. Разница заметная и ощутимая, во внешнем виде, и по вкусу. Самый быстрый способ приготовить сырники ,поджарить сырники на сковородке займет пару минут на сторону. Выпечка в духовке 15-20 минут, но  для желудка выпечка в духовке лучше, хоть и выглядеть сырники будут бледными без золотистой корочки..

  

Классический рецепт сырника из творога пышного как в садике.

Ингредиенты:

творог — 500 грамм;

мука —1 стакан;

яйцо — 1 штука;

соль — треть чайной ложки;

сода — четвертая часть чайной ложки;

сахар — 1 столовая ложка.

Действие 1.

 Тщательно растереть творог ложкой. Добавить соду, соль, сахар, муку . И всё тщательно перемешать.

Действие 2.

Разбить  яйцо и перемещать тесто. Если тесто плохо мешается, творог слишком сухой, долить немного молока.

Действие 3.

Стол немного присыпать мукой . Готовое тесто можно раскатать колбаской и нарезать кусочками. Или смачить руки водой и лепить лепешки вручную как котлеты и выкладывать на сковородку. Выбор за вами как удобней. 

Действие 4.

Самый ответственный момент приготовления жарка. На разогретой сковороде обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.Жарим сырники из творога на медленном огне.

Действие 5.

 Вкусное блюдо готово можно подавать к столу. Как вкусовую добавку можно использовать сметану или варенье. Сырники из творога желательно употреблять  теплыми, если  холодными, то лучше разогреть. 

Творожные сырники в духовке, сырники из духовки

  Этот вариант приготовления сырников понравится всем,у кого проблемы с пищеварением. Сырники получаются легким и  полезными.

Состав ингредиентов:

творога — 300 грамм;

мука — 3 столовые ложки;

яйцо — 1 штука;

соль — на кончике ножа;

разрыхлитель — половина чайной ложки;

Сахар — столовая ложка.

Действие 1.

Готовим тесто. Творог необходимо размельчить. Можно через сито протереть. добавляем сахар и вбиваем яйцо. Хорошо все перемешать.

Действие 2.

 Добавить соль и ванильный сахар для аромата. Теперь разрыхлитель и перемешивая добавляем муку по понемногу, постоянно и тщательно перемешиваем.

Действие 3.

Противень выстилаем  фольгой или пергаментной бумагой. Сейчас нужно из теста сделать порции. Для этого смочим руки и руками делаем небольшие шарики, кладем их на противень и немного придавливаем.

Действие 4.

В разогретую до 200ºС духовку кладем наши сырники на 10-12 минут. Когда они подрумянятся, переворачиваем и снова отправляем в духовку до готовности. После подаем на стол, со сметаной,вареньем,сырники в духовке на фольге

 Главное не передержать сырники из творога, иначе они могут стать сухими и жесткими.

Сырники в мультиварке.

В мультиварке сырники  получаются вкусные. Готовятся они быстро, и получаются мягкими и полезными.  

Состав ингредиентов:

творог — 300 грамм;

мука — 3 столовые ложки;

сахар — 2 столовые ложки;

яйцо — 1 шт.;

соль четвертая часть чайной ложки.

Действие 1.

Делаем тесто. Размягчаем творог, туда добавляем муку, сахар и яйцо. Все перемешиваем. Немного солим и еще раз очень тщательно перемешиваем.

Действие 2.

   Из теста делаем небольшие лепешки. Обваливаем их в муке.

Действие 3.

Чашу мультиварки обмазать маслом и выложить несколько лепешек, чтобы они были на расстоянии друг от друга, так как при жарке они увеличатся в размере.

Действие 4.

 Опустить чашу в мультиварку и включить режим «Выпечка». Готовить 5 минут с одной стороны. Потом переворачиваем сырники из творога и еще 5 минут выпекаем.

Вот и все, подавать на стол к чаю. Быстро и вкусно.

как приготовить творожные сырники без вкуса муки?

Это специальная подборка для тех, кто любит сырники, но не очень умеет их готовить. Минимум муки и максимум воздушности! Вот увидите, в этот раз у вас обязательно получится.

Юлия Шумилко

Getty Images

Сырники от шефа

Сырники от шеф-повара Василия Емельяненко. Подавать со сметаной или вареньем.

Ингредиенты:

  • Творог — 140 г
  • Мука — 20 г
  • Яйцо (половина желтка) — 1 шт.
  • Мука —20 г
  • Сахарный песок — 20 г
  • Сметана или варенье по вкусу и по желанию
  • Ванильный сахар или экстракт ванили по вкусу
  • Цедра лимон
  • Сумах (популярная специя восточной кухни) для украшения
  • Соль —1 щепотка
  • Сливочное масло
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Очень важно найти творог, из которого будут получаться сырники, которые вам понравятся. Попробуйте творог 4−5% жирности, мягкий, с не очень крупным зерном. Творог не должен быть влажным, выбирайте немного суховатый.
  2. Добавляем в творог муки. Если вдруг вы поймете, что влажности чуть больше, чем надо, придется добавить её еще немного.
  3. С сахарным песком нужно быть аккуратнее. Если вы делаете сырники из топленого творога, то сахарный песок можно использовать тростниковый коричневый. Если используете белый творог, то лучше всего брать белый сахар.
  4. Добавляем экстракт ванили по вкусу и половину желтка, щепотку соли. Массу перемешиваем. Сильно вымешивать не нужно.
  5. Выкладываем на стол, посыпанный мукой, и обваливаем в ней, формируя «колбасу». Разрезаем ее на три части. Обваливаем каждую часть в муке и придаем сырникам нужную форму.
  6. На сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем кусочек сливочного. Как только оно растопилось, лопаточкой переносим сырники в сковороду.
  7. Сильно обжаривать не нужно. Слегка подрумяниваем и выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 5 минут (не больше).
  8. Готово, кладем в тарелку и сервируем сметаной или вареньем. Сверху натираем немного цедры лимона на мелкой терке. Украшаем сумахом (можно и мятой).

Идеальные сырники

Красивые, аппетитные и вкусные домашние сырники.

Ингредиенты:

  • Творог— 600 г
  • Яйцо— 1 шт.
  • Соль— 1 щепотка
  • Сахарный песок— 150 г
  • Мука —2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Смешать все ингредиенты, скатать одинаковые шарики. Обвалять творожные шарики в муке.
  2. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  3. Когда с одной стороны сырники подрумянятся, перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и оставить готовиться на медленном огне, пока вторая сторона не подрумяниться.
  4. Переложить сырники со сковороды на тарелку.

Домашние сырники

Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.

Ингредиенты:

  • Творог —300 г
  • Мука —4 ст. л.
  • Сахар —1 ст. л.
  • Яйцо крупное— 1 шт.
  • Сахар ванильный— 1 пачка
  • Масло сливочное —1 ст. л.
  • Масло растительное —1 ст. л.
  • Соль —1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Смешайте творог с сахаром, солью, тщательно размешайте, добавьте яйцо и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.
  2. Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте одинаковые порции творожной массы.
  3. Обваляйте сырники в муке, придайте каждому форму шайбы и в смеси разогретых масел обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 2 минуты.
  4. Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, любимым вареньем или со сметаной.

Сырники с цедрой апельсина

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 200 г
  • Яйцо — 25 г. (половина обычного или два перепелиных)
  • Щепотка соли, цедра апельсина или лимона
  • Сахар — 20 г
  • Мука — 20 г
  • Рафинированное растительное масло
  • Для ягодного соуса — замороженные или свежие ягоды, сахар по вкусу

Способ приготовления:

  1. Перетереть творог через сито. Если есть жидкость в твороге, то слить. Добавить яйцо, соль, цедру, муку и сахар. Перемешать.
  2. Налить в сотейник рафинированное масло (столько, чтобы покрывало шарик). Разогреть. Для проверки температуры бросьте кусочек теста, оно должно начать жариться. Затем уменьшить температуру, стараясь не перегревать масло выше 200 градусов.
  3. Сформируйте из теста маленькие шарики по 15 грамм, опускайте по 2−3 штучки с помощью ложки во фритюр, жарьте до золотистого цвета. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  4. Подавайте с ягодным соусом. Для него можно взять свежие или замороженные ягоды (Сагайдачная использует малину и клубнику), немного прогреть в сотейнике, пробить блендером и процедить через сито от косточек и для однородной текстуры.
    При желании добавить сахар по вкусу.

Сырники с шоколадом

и соусом из черешни от шеф-повара Кирилла Голикова.

Ингредиенты:

  • Творог —500 г
  • Пшеничная мука—40 г
  • Растительное масло—10 мл
  • Яйцо—1 шт.
  • Чёрный шоколад—50 г
  • Сливочное масло—20 г
  • Черешня без косточек—200 г
  • Сахар и соль по вкусу
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Коньяк
  • Мята

Способ приготовления:

  1. Творог тщательно протираем через сито. Добавляем яйцо, муку, кусочки черного шоколада, сахар, соль и тщательно перемешиваем. Разделяем творожную массу на шарики каждый весом около 50 гр., формуем сырники при помощи ножа.
  2. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем сырники с каждой стороны до золотистой корочки. Накрываем крышкой и прогреваем 3 минуты.
  3. Для приготовления соуса растопим в сотейнике кусочек сливочного масла, добавим очищенную от косточек черешню, немного сахара, ваниль и потомим несколько минут. Затем нужно полить черешню коньяком и поджечь.
  4. Готовые сырники поливаем соусом из черешни, посыпаем сахарной пудрой и украшаем мятой.

Сырники в стакане

С помощью оригинальной подачи обычные сырники превращаются в изысканный десерт. В таком виде подают сырники в ресторане Юлии Высоцкой.  

Ингредиенты:

  • Творог 18% —700 г
  • Яйца куриные —1 шт.
  • Мука —2 ст. л.
  • Сахар— 1 ст. л.
  • Соль— 1 щепотка
  • Сметана (для подачи) 
  • Малина, протертая с сахаром (для подачи)  

Способ приготовления:

  1. Творог размять вилкой с яйцом. Добавить соль и сахар, растереть все вместе, чтобы масса была однородной.
  2. Всыпать муку и снова все хорошо перемешать. Не надо добавлять много муки в сырники, это все-таки не пирожки. При перемешивании теста для сырников пользуемся только вилкой, никакого миксера или блендера не понадобится. Важно, чтобы сохранилась структура творога, а масса для сырников была пластичной и мягкой.
  3. Из творожной массы слепить небольшие шарики. Удобно дозировать творог обычной столовой ложкой, тогда все сырники получатся одинаковыми. Шарики обвалять в муке. Затем слегка приплюснуть руками, придать сырникам плоскую форму.
  4. Для подачи сырников на дно стакана выложить 1 ч.л. сметаны и 1 ч.л. протертой малины. Затем положить сырник, на него снова сметану и малину. Таким образом повторить три раза (на порцию достаточно 3 сырников) или больше, если хотите. Подавать сырники в стакане сразу же, в теплом виде.

Сырники с ягодами

Вкуснейшие и очень быстрые сырники приведут в восторг всю вашу семью и сделает утро по-настоящему добрым!

Ингредиенты:

  • Творог —200 г
  • Крупа манная— 2 ст. л.
  • Сахар —2 ст. л.
  • Ванилин— 1 г
  • Масло растительное— 1 ст. л.
  • Рисовая мука —50 г

Способ приготовления:

  1. Творог, сахар и ванилин растираем до однородной массы. Добавляем манную крупу (на каждые 100 г творога — 1 ст. ложка) и оставляем на 5 минут.
  2. Замешиваем тесто. На тарелку насыпаем рисовую муку, которая сделает сырники слегка хрустящими снаружи, но нежными внутри. Ложкой зачерпываем тесто, кладем на руку, присыпанную мукой и формируем шарики.
  3. Приминаем рукой, чтоб получился диск. Выкладываем наши сырники в горячее масло и убавляем огонь под сковородой до среднего.

Готовые сырники подаем со сметаной, медом или ягодами. Приятного аппетита!

Сырники пышные

Румяные, нежные сырники из натурального творога — великолепный и очень здоровый завтрак, который нравится и взрослым и детям.

Ингредиенты:

  • Творог (5-9% жирности) —400 г
  • Яйцо— 1 шт.
  • Соль —1 щепотка
  • Мука цельнозерновая рисовая— 2 ст. л.
  • рафинированное кокосовое масло —2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Растереть творог с солью. Добавить яйцо, растереть вилкой. Добавить муку и замесить тесто. Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.
  2. Жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Такие сырники вкусны сами по себе

Морковно-апельсиновые сырники

Посмотрите этот необычный вариант вкусных сырников.

Ингредиенты:

  • Творог в пачках —2 шт.
  • Яйца —2 шт.
  • Сахар —5 ст. л.
  • Морковь— 1 шт.
  • Апельсин —1 шт.
  • Лимон —1 шт.
  • Разрыхлитель —1 ч. л.
  • Мука —150 г

Способ приготовления:

  1. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли.
  2. Натереть морковь на самой мелкой терке, цедру апельсина и лимона. Соединяем эту смесь с творогом и желтками. Добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать, и только потом вводить белки. Аккуратно и не сильно помешивая. Смесь должна быть довольно густой для вкусных сырников.
  3. Обжаривать сырники с морковкой до золотистой корочки, предварительно обваляв в муке.

Любимые сырники

Готовые творожные сырники классические положить на тарелку, полить сметаной или сгущенкой, положить кусочки манго, подавать с чаем.

Ингредиенты:

  • Творог —350 г
  • Яйцо куриное —2 шт.
  • Сахар —2 ст. л.
  • Мука— 6 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Положить весь творог в миску и размять его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпать сахар и тщательно все перемешать.
  2. Всыпать в творог 4-5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешать.
  3. Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.
  4. Насыпать на тарелку немного муки. Сформировать из творожной массы шарики, обвалять их в муке и слегка приплющить в лепешку.
  5. Обжаривать настоящие сырники нужно примерно 2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить до золотистого состояния.

Вкусные и простые сырники готовы!

Вы умеете готовить сырники?

Пышные оладьи с творогом | Food Faith Fitness

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Пышные блинчики с творогом

Поделиться этим постом

Автор: Taylor Kiser Перейти к рецепту

Эти пышных блинчиков с творогом не содержат глютена и содержат белок! Сделайте их заранее для здоровых завтраков или сделайте их на выходных!

ПИН-код F

Луффи оладьи с творогом

Каким-то образом звезды сошлись, и два моих любимых блюда соединились как O-N-E.

Я никогда не устану есть овсяные протеиновые блинчики на завтрак и мою любимую белковую закуску (по вкусу похожую на полезный творожный чизкейк) на ночь. Есть даже бутерброд с творогом, который я люблю на обед!

И СЕЙЧАС? Творожные БЛИНЧИКИ. Любители творога ликуйте!

Честно говоря, даже если вы не похожи на меня и любите есть творог 500 раз в день (лишь небольшое преувеличение, я действительно люблю его), вам понравится просыпаться со стопкой золотисто-коричневых, мягких как подушка кружков, наполненных НАТУРАЛЬНЫЙ белок. Никаких странных протеиновых порошков, чтобы увидеть здесь, ребята!

Прежде чем вы спросите, нет, они не комковатые и не грубые, как можно было бы ожидать, когда творог является ингредиентом рецепта. На самом деле я был очень впечатлен тем, как творог просто тает в овсяной муке и придает этому рецепту блинов с творогом ТАКУЮ потрясающую текстуру.

Даже мистер Ф.Ф.Ф., когда попробовал их, сказал: «Вот это ХОРОШИЕ блины». Было VRY VRY грустно, когда я сказал ему, что у них есть молочные продукты и что он не должен БОЛЬШЕ их есть, иначе он будет плохо себя чувствовать до конца своей жизни.

Опять же, только слегка преувеличиваю.

ПЫШНЫЕ сырники из полезной овсянки придают ореховый вкус вашему завтраку. Но если у вас нет овсяной муки, вы также можете приготовить их из цельнозерновой муки, например, оладьи на кефире и веганские оладьи из цельнозерновой муки! В сочетании с мягкими ванильными нотками и маслянистым, СОЧИТЕЛЬНЫМ гхи, вы просто сойдете с ума.

Добавьте к ним БОЛЬШЕ творога, БОЛЬШЕ топленого масла и щедрую порцию кленового сиропа, и вы получите чертовски сбалансированный завтрак:

Белки? ПРОВЕРЬТЕ (и вы даже можете увеличить количество белка, приготовив гречневые блины! или превратив их в белковые вафли!) Жир? ДА, МЭМ. Углеводы? АГА. Натуральная сладость? ПОДАРОК ​​

Я знаю, что натуральная сладость не обязательна. Но мы оба знаем, что так и должно быть.

Чем заменить овсяную муку в сырниках

Я знал, что многие из вас захотят блинчики с творогом LOW CARB, и я действительно очень старался для вас. Я пробовал и кокосовую муку, и миндальную муку, и даже их смесь, и это просто НЕ работало.

Я не пробовал использовать какую-либо другую муку в этих блинах, но я полагаю, что цельнозерновая мука (если, конечно, не без глютена) подойдет и МОЖЕТ быть без глютена для всех целей. Если вы попробуете их, дайте нам знать!

Чем заменить топленое масло

Если у вас нет топленого масла, вы можете использовать масло. Но добавьте еще 1 чайную ложку, потому что топленое масло немного жирнее и насыщеннее на вкус, чем масло, поэтому вам понадобится немного больше, чтобы сделать эти блины более ароматными.

Вы, наверное, съели изрядную долю блинов с греческим йогуртом, но позвольте мне сказать вам, что в городе появилось новое дополнение к блинчикам, наполненным белком, и его зовут творог.

Вы будете по-настоящему взволнованы всем утром, когда обещание пышной стопки идеальных блинов ждет, чтобы прыгнуть в ваш голодный желудок.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Полезные оладьи из сладкого картофеля без глютена

Оладьи из банана и палео с кокосовой мукой

Gluten Free Pancakes with Chocolate Swirl 

Recipe

Fluffy Cottage Cheese Pancakes

4.84 from 6 votes

Serves: 8 Pancakes

  • 1 Cup Whole milk cottage cheese
  • 2 Large eggs
  • 4 tsp Honey
  • 2 ч.л. гхи, растопленного (или сливочного)
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 стакан овсяной муки (108 г) Нажмите здесь, чтобы узнать, как сделать свой собственный!
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • В средней миске смешайте творог, яйца, мед, топленое масло и ваниль.

  • Добавьте овсяную муку, разрыхлитель и щепотку соли и взбейте до однородности.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем/низком огне (около 300 градусов). Когда тесто нагреется, выложите тесто, не больше 1/4 стакана, слегка распределяя его.

  • Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, а наверху не появятся пузыри, примерно 1,5–2,5 минуты. Переверните и повторите.

  • ПОЖИРАЙТЕ с кленовым сиропом и топленым маслом!

Калорийность: 122 ккал (6 %) Углеводы: 12,7 г (4 %) Белки: 7,1 г (14 %) Жиры: 4,6 г (7 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры : 5 г Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 122,3 мг (5%) Калий: 19 мг (1%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 3,9 г (4%) Витамин А: 140 МЕ (3%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

Отказ от ответственности за питание

Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Автор: Taylor

Курс:Завтрак

Кухня:Американская

Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Для этого рецепта я рекомендую:

  • Смешивающие миски
  • Сухие измерительные чашки
  • Измерительные ложки
  • Presto Griddle
. 0004 122 Калории из жира 41

% Ежедневная стоимость*

Жир 4,6G 7%

Насыщенный жир 2G 13%

Полиуненасыщенный жир 0,3G

Monounsataturetated FAT 5G 9000 9000 2 GLESTERSTER 9000 5443444344443444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444447. 18%

Натрий 122,3 мг 5%

Калий 19 мг 1%

ПАНГАЛИДЕНТЫ 12,7G 4%

Фиблевые.0003 6%

Sugar 3.9g 4%

Protein 7.1g 14%

Vitamin A 140IU 3%

Calcium 31mg 3%

Iron 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

WEIGHT WATCHERS БАЛЛЫ ЗА ПОРЦИЮ: БАЛЛЫ FREESTYLE: 3 БАЛЛА+: 3. СТАРЫЕ БАЛЛЫ:3

(за 1 блин по рецепту приготовления 8)


ОСТАВАЙТЕСЬ В ЗНАКАХ (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ ​​НА FFF В PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!

Взаимодействие с читателями

Блины с творогом и черникой

от редакции

Резюме

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 2)

Ингредиенты

  • 1 яйцо (яйца)
  • 70 мл горячей воды
  • 25 г суара
  • 100 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 150 мл молока
  • 1 щепотка(и) соли
  • ягоды (синие)
  • 5 столовых ложек меда, по возможности тверже
  • 5 столовых ложек творога
  • сливочное масло
Блинчики с творогом и черникой

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Инструкции

  1. Отделить яйцо. Желтки смешать с водой и сахаром. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто с молоком. Белок взбить со щепоткой соли до пиков и ввести в тесто.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, добавьте немного теста и, если поверхность пузырится, переверните блин. Готовый блин тонко смажьте медом, сверху выложите творог и посыпьте свежей черникой.

Также нравится

Сырники

Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…

Творожный пирог с черникой

Идеальный рецепт творожного пирога с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Бисквит с творогом и черникой

Нежный и в меру сладкий бисквит с творогом и черникой идеально сочетает в себе тонкое хрустящее тесто и много сочной творожной начинки с черникой. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Масло растительное – 60 г Вода (кипя…

Маффины с черникой и творогом

Рецепт идеальных маффинов с черникой и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творог – Яблоко – Блины

Идеальный рецепт творога – Яблоко – Блины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники жареные

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

Морковные оладьи с творогом

Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попытайся! Приготовление: 30 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 …

Идеальные сырники

Сегодня буду делать сырники. Сырники по этому рецепту всегда получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается…

Блины с творогом и бананом

Рецепт идеальных блинов с творогом и бананом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики с черникой

Идеальный рецепт блинчиков с черникой с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Блинчик с черникой

Идеальный рецепт блинчика с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины с черникой

Рецепт идеальных блинов с черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулет из лаваша с творогом и черникой

Лаваш может заменить не только хлеб, но и десерт. Рекомендуем сделать рулет из тонких листов лаваша с творожной начинкой и черникой. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Творог – 0,65 кг Сметана – 100 мл Молоко – 120 мл Яйца – 4 шт. Сахар – 160…

Сырники с овсянкой, морковью и сыром

Очень интересный вариант сырников – с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем не сложно. Попытайся! Ингредиенты Хлопья овсяные – 50 г Морковь (тертая) – 70 г Нежирный творог – 260-270…

Блинчики творожные по ГОСТ.

Вкусные, нежные, творожные – такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо себя ведут при жарке и хороши как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Я очень надеюсь, что сырная сковорода вам понравится…

Блинчики Каннеллони с творогом и пинатом

Блинчики с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони – рулеты из спринг-роллов запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порций: 3 Ингредиенты Тонкие блины – 6 шт. Мягкий творог (не сухой) — 3…

Блинная запеканка с творогом и персиками

Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики из творога и вермишели

Блинчики из творога и вермишели — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 200 г Вермишель (сырая) – 150 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное – для обжаривания Сметана (для подачи) – до…

Блины из творога

Рецепт идеальных блинов из творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины с яблоками, медом и творогом

Рецепт идеальных блинов с яблоками, медом и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарий к «Блинчики с творогом и черникой»

Морковные оладьи с творогом

от редакции

Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попытайся!

Приготовление: 30 минут

Количество порций: 6-8

Ингредиенты

  • Морковь – 2 шт. (большая)
  • Творог – 200 Грамм (у меня деревенский)
  • Мука – 150 грамм
  • Сахар – 100 грамм
  • Яйцо – 1 шт.

Указания

  1. Подготовьте все ингредиенты.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Добавить растертый вилкой творог, сахар и яйцо. Если вы подаете блины со сладкой начинкой, количество сахара лучше уменьшить.
  4. Все перемешать и порциями всыпать муку.
  5. Масса довольно густая.
  6. Выкладывать блины на сковороду можно ложкой, смоченной в воде, мне удобнее формировать их руками. Блины не должны быть слишком толстыми, так они приготовятся более равномерно.
  7. Поджарьте блины на слегка слабом огне, накрыв сковороду крышкой, до золотистого цвета.
  8. Морковные оладьи с творогом готовы.

Приятного аппетита!

Также нравится

Сырники с овсянкой, морковью и сыром

Очень интересный вариант сырников – с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем не сложно. Попытайся! Ингредиенты Хлопья овсяные – 50 г Морковь (тертая) – 70 г Нежирный творог – 260-270…

Сырники

Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…

Творог – Яблоко – Блины

Идеальный рецепт творога – Яблоко – Блины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сырники жареные

Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Пшеница…

Идеальные сырники

Сегодня буду делать сырники. Сырники по этому рецепту всегда получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается…

Блины с творогом и бананом

Рецепт идеальных блинов с творогом и бананом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины с творогом и черникой

Рецепт идеальных блинов с творогом и черникой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожно-морковная запеканка

Легкая, сочная и очень вкусная творожная запеканка. Если нет возможности накормить домашним творогом, приготовьте морковно-творожную запеканку. Равнодушных не должно остаться! Приготовление:40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Обезжиренный творог – 250 г Морковь средняя …

Булочки с творогом и морковью

Рецепт идеальных булочек с творогом и морковью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фрикадельки с творогом и морковью

Рецепт идеальных фрикаделек с творогом и морковью с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики творожные по ГОСТ.

Вкусные, нежные, творожные – такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо себя ведут при жарке и хороши как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Я очень надеюсь, что сырная сковорода вам понравится…

Блинчики Каннеллони с творогом и пинатом

Блинчики с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони – рулеты из спринг-роллов запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порций: 3 Ингредиенты Тонкие блины – 6 шт. Мягкий творог (не сухой) — 3…

Блинная запеканка с творогом и персиками

Рецепт идеальной блинной запеканки с творогом и персиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блинчики из творога и вермишели

Блинчики из творога и вермишели — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 200 г Вермишель (сырая) – 150 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное – для обжаривания Сметана (для подачи) – до…

Блины из творога

Рецепт идеальных блинов из творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Блины с яблоками, медом и творогом

Рецепт идеальных блинов с яблоками, медом и творогом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Творожная запеканка с яблоками и морковью

Вкусная и нежная творожная запеканка с яблоками и морковью. Запеканка готовится в духовке. Ингредиенты Творог – 500 г Молоко – 200 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 г Манка – 100 г Яблоко – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Сливочное масло – для смазки…

Морковные оладьи

Предлагаю приготовить морковные оладьи. Они пышные, пряные и ароматные. Идеально подходит для завтрака или полдника. Подавайте с кленовым сиропом и грецкими орехами. Приготовление: 25 минут Количество порций: 1-2 Ингредиенты Мука – 120 г Корица – 3/4 чайной ложки Молотый имбирь – 1/4 чайной ложки

Сырники с овсяными хлопьями (без муки)

Интересный и очень «правильный» вариант сырников – без муки, сахара и масла.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>