Сырники из домашнего творога очень вкусные: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Сырники из творога с манкой — простой рецепт

Толстые творожные оладушки (они же домашние сырники) сделать легко именно творожными, пышными, приготовив сырники с манкой в домашних условиях на сковороде. Рецепт сырников из творога в теории очень простой в приготовлении. На деле, чтобы сырники получились пышные и вкусные, следует знать некоторые хитрости приготовления домашнего творожного блюда. Сырники из творога на завтрак, полдник или домашний ужин – это творожное блюдо из меню детского сада.

Пышные сырники творожные нежные, очень вкусные получаются из сухого творога. Если при выпечки детской творожной запеканки лучше использовать мягкий творог или сладкую творожную массу, то классический рецепт сырников предполагает свои правила. Для приготовления вкусных сырников нужно, чтобы творог был не жидкий, а слегка суховатый. Тогда сырники во время жарки не прилипнут к сковороде, будут легко переворачиваться с одной стороны на другую, сохраняя пышную форму сырника, а не плоскую жареную лепёшку из творога.

При покупке творога стоит выбирать именно сухой творог. Если достался мокрый творожный продукт, то его можно подсушить самому дома. Для этого достаточно открыть упаковку и оставить творог в открытом виде в холодильнике, пока с него не уйдет лишняя влага. Если творог кажется слишком влажным его нужно поместить в марлю и отжать из него руками молочную сыворотку.

В рецепты сырников из творога, в состав теста для пышности и мягкости, в ингредиенты выпечки зачастую включают разрыхлитель или соду. Компоненты разрыхляющие творожное тесто придают выпечке воздушность, одновременно добавляя специфический содовый привкус. Попробуйте приготовить вкусные пышные сырники с манкой без соды на сковороде, они получаются с минимальными пропорциями муки к творогу, мягкие и нежные по структуре без содового привкуса.

Как приготовить пышные сырники на сковороде

К творогу можно добавить сметану, сахар и яйца, а можно приготовить тесто без яиц и получатся пышные. Творог, чтобы сырники получились пышные, следует не разминать вилкой, а тщательно протереть через сито. Времени на протирание творога через сито тратится больше, чем на разминание вилкой. Чтобы приготовить правильно и вкусно, получить мягкие пышные сырники нужно постараться и запастись терпением.

При приготовлении теста на сырники творожные муку можно полностью заменить манкой и наоборот манку для панировки сырников можно заменить мукой. Если панировать (обваливать) сырники в манке, а не в муке, то сверху на сырниках образуется аппетитная и красивая корочка. Попробуйте приготовить классические пышные сырники по своему вкусу.

Ингредиенты на сырники с манкой и мукой

  • творог – 250 гр;
  • мука пшеничная – 2,5 ст.л.;
  • крупа манная – 1 ст.л.;
  • сахар-песок – 2 ст.л.;
  • яйца – 1 шт;
  • соль;
  • масло растительное – для обжарки.

Рецепт вкусных сырников из творога на сковороде

  1. Яйца взбиваем с сахаром. Яичные желтки с белками яиц можно просто тщательно перемешать ручным венчиком до однородности или взбить яйца с помощью блендера, миксера с насадкой венчик.
  2. Творог протираем через металлическое сито, чтобы он стал нежный и однородный, в итоге получатся пышные сырники без творожных крупинок очень нежные по текстуре. Всыпаем щепотку соли.
  3. Всыпаем просеянную муку, перемешиваем тесто. По своему вкусу заменяем муку манкой в пропорции 1:1, то есть количество муки равноценно количеству манной крупы. Если тесто получилось слишком жидкое, то лучше добавить немного муки или манки иначе при жарке на сковороде сырники развалятся.
  4. Смачиваем руки водой, отщипываем немного теста и начинаем лепить сырники. Формируем шарики, сплющиваем их руками в толстые творожные оладушки.
  5. Каждый обмакиваем в манной крупе.
  6. На разогретую сковороду с растительным маслом перекладываем сырники.
  7. Обжариваем сырники на сковороде на маленьком огне под закрытой крышкой 7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Готовые сладкие пышные сырники на сковороде подаём на стол, раскладывая порциями, каждую порцию поливаем сиропом, заготовленным мёдом из одуванчиков, сметаной, сгущёнкой или домашним клубничным джемом.

Сырники из творога с мукой по классическому рецепту жарят на сковороде. По своему вкусу их можно приготовить в духовке или мультиварке, это несложное, в меру сладкое домашнее блюдо отлично подойдет к завтраку или ужину.

Манная крупаМука пшеничнаяСахарТворогЯйцо куриное

Кулинарные рецепты, рецепты с фото

Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты


  • Рецепты для мультиварки

    Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!

    Рыба и морепродукты

    Полезные рецепты

    CookRecept.ru — кулинарный сайт вкусных рецептов

    Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!

  • Рецепты для хлебопечки

    Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.

    Рецепты соусов

    Соусы незаменимая часть любого блюда

    Советы хозяйкам

    Для тех кто любит готовить.

  • Рецепты для аэрогриля

    Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.

    Каши и крупы

    Полезные рецепты на каждый день!

    Рецепты для пароварки

    Вкусная и здоровая пища.

  • Кулинарные новости

    Истории

    Легенды кулинарии

    Сергей Синицын

    1

    Ален Дюкасс

    2

    Том Количчио

    0

    Салаты

    Салат овощной с сыром и ветчиной
    0

    Салат селедка под шубой
    3

    Салат с кальмарами
    0

    Салат с зелёной фасолью » Весна «
    0

    Первое

    Томатный суп
    6

    Сырный суп с овощами
    0

    Куриный бульон с рисом
    0

    Бульон с кореньями и зеленью
    0

    Второе

    Рецепты для мультиварки

    Как приготовить жаркое в мультиварке
    23

    Картофель в сливках в мультиварке
    0

    Творожник в мультиварке
    0

    Детское меню.
    Омлет с творогом в мультиварке0

    Лобио
    0

    Банановый пудинг в мультиварке
    0

    Свекольный борщ в мультиварке
    0

    Шоколадный манник в мультиварке
    1

    Картофельные котлетки
    1

    Десерты

    Шоколадно-банановый бисквитный торт
    0

    Рецепт торта «Москва»
    0

    Как приготовить домашний сорбет
    0

    Торт Тирамису
    0

    Выпечка

    Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
    1

    Слоеные пирожки
    0

    Торт «Сникерс»
    0

    Творожные пончики на скорую руку
    0

    Напитки

    Горячий цитрусовый напиток
    0

    Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
    0

    Имбирно-облепиховый лимонад
    0

    Рецепт кофе по-бразильски
    0

    Рецепты для хлебопечки

    Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
    0

    Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
    0

    Сахарные плюшки в хлебопечке
    2

    Гарниры

    Как вкусно приготовить гречку
    1

    Картофель фри без масла
    0

    Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
    4

    Макароны с сыро и яйцом
    1

    Соусы

    Соус из слив
    0

    Клюквенный сосус
    0

    Сметанный соус
    0

    Сметанно-грибной соус
    0

    Закуски

    Карпаччо из ананаса
    5

    Крабовые рафаэлло
    1

    Розочки из куриного филе и теста
    0

    Луковые кольца в кляре
    0

    Постные блюда

    Постная гороховая каша
    0

    Томатный суп из аранчини из киноа
    0

    Постный пряный пирог с яблоками на пару
    0

    Рецепты постные щи
    3

    Постные блины рецепты
    0

    Морковный суп-пюре
    129

    Котлеты из капусты постные
    0

    Постный борщ с черносливом
    2

    Суп гречневый
    0

    Форум

    • Аренда выделенного сервера

      Sleeper

      03. 02.2023 23:51

    • У кого заказать кейтеинговые услуги на фестиваль?

      Temka

      03.02.2023 20:04

    • Франшиза строительного магазина

      vivado1384

      03.02.2023 14:56

    • Аренда выделенного сервера

      vivado1384

      03.02.2023 13:41

    • Информация

      susy

      02.02.2023 13:30

    • Информация

      susy

      01.02.2023 22:39

    • Какие окна установить?

      vivado1384

      01.02.2023 14:25

    • Как вы проводите свободное время?

      vivado1384

      01.02.2023 14:20

    • Строительство торгового павильона

      vivado1384

      01.02.2023 14:06

    • Где заказать печать бумажных пакетов?

      vivado1384

      01.02.2023 12:51

    Все темы форума

    Новости партнеров

    Очень легкий домашний сливочный сыр (3 ингредиента!)

    Как приготовить вкусный мягкий домашний сливочный сыр с помощью очень простого метода и 3 ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне

    Если бы я знал, как это просто должен был сделать сливочный сыр своими руками, я бы сделал это несколько месяцев (если не лет!) назад. Каким-то образом мне удалось пройти «Сделай сам» для «Сделай сам» домашний сыр рикотта и «Сделай сам: домашнее масло с травами (составное масло), не попробовав этот простой метод сливочного сыра, который на самом деле является чем-то промежуточным между ними обоими.

    На самом деле, я до сих пор удивляюсь тому, сколько ингредиентов можно приготовить/получить из одного молочного продукта. Сливочный сыр, сыр, масло, пахта, сыворотка и многое другое.

    Гладкий и сливочный мягкий сыр требует всего три ингредиента, которые у вас, вероятно, уже есть; Цельное молоко, лимонный сок и соль . Его также можно настроить по своему вкусу — с травами, перцем, сладким перцем чили и т. д. или использовать для различных сладких или соленых целей.

    Вы также можете поэкспериментировать с используемым молоком: смешать молоко и сливки в равных частях вместо простого молока или даже , используя только жирные сливки . Очевидно, что чем больше сливок вы используете, тем насыщеннее и «сливочнее» будет ваш конечный продукт. Однако это также повысит уровень жира.

    Я думал, что все будет очень просто, впервые попробовав домашний сливочный сыр, и он мне так понравился, что я не чувствовал необходимости усложнять или изменять рецепт каким-либо образом.

    Я видел рецепты сливочного сыра с использованием жидкого сычужного фермента, сырной культуры/закваски и других потенциально запутанных и недоступных ингредиентов, и это определенно не «моё варенье». Это рецепт, который может сделать каждый, а затем при желании можно сходить с ума по экспериментам.

    Зачем делать собственный сливочный сыр?

    Я знаю, что некоторые из вас, вероятно, задают этот вопрос, и у меня действительно есть идеальный ответ. Потому что домашний сливочный сыр НАМНОГО лучше — и я не просто так это говорю.

    Я говорю не только о вкусе и консистенции. Теперь, очевидно, я не пробовал КАЖДЫЙ сливочный сыр, но в прошлый раз, когда я был в магазине, я решил взглянуть на список ингредиентов некоторых из крупнейших брендов сливочного сыра здесь, в Великобритании.

    То, что я нашел, было ингредиентами «E», камедью и загустителями, включая спорный каррагинан! В домашнем сливочном сыре просто используется лимонный сок, молоко и соль, и он остается удивительно гладким и сливочным.

    Как приготовить сливочный сыр:

    Как я уже говорил выше, способ приготовления сливочного сыра на самом деле очень похож на приготовление рикотты; Нагрейте молоко, добавьте коагулянт, дайте свернуться, слейте и перемешайте!

    Ладно, это еще не все, но суть вы поняли.

    Необходимо:

    • цельное молоко – важно использовать цельное молоко из-за его жирности.
    • лимон
    • соль
    • дополнительные добавки – сушеные травы, чесночный порошок, сушеный перец чили

    Примечание* В качестве альтернативы вы можете использовать половину цельного молока и половину жирных сливок ИЛИ полностью использовать цельные сливки для мягкого сыра, который более насыщенный/сливочный (но с более высоким содержанием жира)

    Вам также понадобится марля или тонкая ткань. сетчатое сито

    Шаги:

    Начните с наливания молока в кастрюлю. Нагрейте молоко и доведите его до кипения на среднем огне.

    Как только закипит, добавьте лимонный сок и выключите огонь.

    Отложите на несколько минут, пока молоко не свернется. Вы заметите образование творога и оставшуюся желтоватую жидкость.

    В течение нескольких минут весь творог должен сформироваться. Прокисшее молоко вылить через марлю и сито, чтобы процедить всю жидкую сыворотку.

    Кроме того, вы можете использовать шумовку, чтобы вычерпать все сгустки, оставив жидкую сыворотку в кастрюле.

    Примечание* Эту оставшуюся сыворотку можно использовать по-разному. Я говорил об этом больше в своем посте «Как сделать панир дома своими руками».

    Промойте простоквашу холодной водой, вылив воду через сито. Это поможет избавиться от лишней сыворотки, прилипшей к творогу.

    Как можно сильнее отожмите простоквашу, чтобы слить последнюю каплю жидкой сыворотки.

    Поместите процеженное молоко в кухонный комбайн/блендер и добавьте соль.

    В течение 1-2 минут (это может варьироваться в зависимости от мощности вашей машины) у вас будет легкий и воздушный сливочный сыр.

    Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные травы/приправы, сделайте это и сейчас. Будьте осторожны, так как некоторые дополнительные ингредиенты могут повлиять на срок годности сыра. Мне нравятся сушеные травы и чесночный порошок как натуральные ароматизаторы, которые не слишком влияют на срок годности.

    Храните сливочный сыр в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней. Вы можете заморозить сливочный сыр, но текстура после оттаивания становится более рассыпчатой, и его лучше всего использовать, когда вы готовите из него что-то вроде соуса или соуса.

    Как это есть?

    Когда ваш сыр будет готов, его можно использовать так же, как и купленный в магазине:

    • Намазать на рогалик, тост или бутерброд
    • Добавляется к макаронам и другим соусам для придания вкусного сливочного вкуса.
    • Добавляется в восхитительную глазурь из сливочного сыра (например, для этого безглютенового бананового хлеба или морковного торта) или для чизкейка
    • Очень вкусно добавлять в супы и соусы – например, этот баклажановый соус Moutabal
    • Намазать на выпечку, например, на пирог с рикоттой и шпинатом 
    • В качестве начинки или топпинга для французских тостов и блинов (подается вместе с ягодным компотом)

    И миллион (конечно, технический термин) других способов.

    Рецепт домашнего сливочного сыра:
    • ▢ 8 чашек цельного молока (лучше сырого или пастеризованного, но не ультрапастеризованного)
    • ▢ 5 столовых ложек лимонного сока или 1 большой лимон
    • ▢ 1/2 ложка соли или больше по вкусу
    Дополнительные дополнения ароматизации
    • ▢ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СУХОВАЯ ТРАВА ПЕРЕМЕРИ . Нагрейте молоко и доведите его до кипения на среднем огне.

    • Как только закипит, добавьте лимонный сок и выключите огонь.

    • Отложите на несколько минут, пока молоко не свернется. Вы заметите образование творога и оставшуюся желтоватую жидкость.

    • В течение нескольких минут весь творог должен сформироваться. Прокисшее молоко вылить через марлю и сито, чтобы процедить всю жидкую сыворотку. Кроме того, вы можете использовать шумовку, чтобы вычерпать все сгустки, оставив жидкую сыворотку* в кастрюле.

    • Промойте творог холодной водой. Это поможет избавиться от лишней сыворотки, прилипшей к творогу.

    • Как можно сильнее отожмите простоквашу, чтобы слить последнюю каплю жидкой сыворотки.

    • Поместите процеженное молоко в кухонный комбайн/блендер и добавьте соль. В течение 1-2 минут (это может варьироваться в зависимости от мощности вашей машины) у вас будет легкий и пушистый сливочный сыр.

    • Если вы хотите добавить какие-либо дополнительные травы/приправы, сделайте это сейчас. Будьте осторожны, так как некоторые дополнительные ингредиенты могут повлиять на срок годности сыра. Мне нравятся сушеные травы и чесночный порошок как натуральные ароматизаторы, которые не слишком влияют на срок годности.

      Хранить сливочный сыр в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 7 дней . Вы можете заморозить сливочный сыр, но текстура после оттаивания становится более рассыпчатой, и его лучше всего использовать, когда вы готовите из него что-то вроде соуса или соуса.

    • Оставшуюся сыворотку можно использовать по-разному. Я говорил об этом больше в своем посте «Как сделать панир дома своими руками».
    • Вместо цельного молока вы можете использовать соотношение 1:1 цельного молока и густых сливок или даже ТОЛЬКО густых сливок для сливочного сыра. Однако это также повлияет на содержание жира.

    Порция: 1 столовая ложка | Калорийность: 76 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 199 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 140 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

    Другие рецепты «сделай сам», которые могут вас заинтересовать:

    Если вы ищете «сделай сам», значит, вы его нашли. У меня они практически вылезли из ушей. Вот список других самоделок на основе молочных продуктов, которые вам могут понравиться.

    • Домашний сыр рикотта своими руками
    • Простые рулетики из козьего сыра «Радуга»
    • Как сделать панир дома своими руками
    • Сделай сам: домашнее масло с травами (составное масло)
    • ИНСТРУКЦИЯ: ДОМАШНИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ЙОГУРТ

    Варианты для веганов:

    Если вы не употребляете молочные продукты или веган (или просто любопытны), то вам могут понравиться эти самоделки.

    • Простой домашний веганский сыр кешью
    • Копченый веганский сыр чеддер
    • Веганский сыр Фета Herby
    • Легкий эластичный веганский сыр моцарелла
    • Как приготовить тофу дома • Два простых способа

    49 Рецепты творога | Вкус дома

    Творог не только вкусен, но и полезен! Вы и ваша семья будете в восторге от этих рецептов творога.

    1 / 49

    Хотите узнать, как приготовить лазанью для повседневного праздничного ужина? Вы не ошибетесь с этим восхитительно богатым рецептом мясной лазаньи. Мои взрослые сыновья и невестка тоже просят его на свои дни рождения. — Пэм Томпсон, Жирар, Иллинойс

    Получить рецепт

    2 / 49

    Эти элегантные блинчики можно подавать в качестве красивого десерта или основного блюда на поздний завтрак. Яркий вишневый соус придает им восхитительный вкус. Я иногда заменяю другими фруктами, такими как малина, черника или персики. — Джессика Вантриз, Андерсон, Аляска

    Перейти к рецепту

    3 / 49

    Помидоры и зеленый перец чили придают цвет и остроту этой необычайно сырной яичной запеканке. Это фаворит на завтрак или бранч, но его можно есть и на обед или ужин. — Мэри Штайнер, Уэст-Бенд, Висконсин

    Перейти к рецепту

    4 / 49

    Несмотря на то, что этот облегченный десерт мягче жирного чизкейка, он сохраняет все восхитительные вкусовые качества оригинала. Он обязательно сделает любое торжественное мероприятие более праздничным. — Энн Аддессо, Шебойган, Висконсин

    Перейти к рецепту

    5 / 49

    Когда вы делаете это в формочках для маффинов, каждый получает пирог с заварным кремом. Я также удвоил рецепт и использовал большие чашки для маффинов; выпекать примерно на 10 минут дольше. — Джина Стаут, Равенден, Арканзас

    Перейти к рецепту

    6 / 49

    Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинами, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Добавьте к этим семейным блюдам ягодный сироп, чтобы превратить обычное утро в необычный день (Дианна Дигой, Сан-Диего, Калифорния). Узнайте, как приготовить творожное печенье.

    Перейти к рецепту

    7 / 49

    Слоеное тесто со сливочным сыром придает сенсационную текстуру этим горячим закускам — и просто подождите, пока вы не попробуете замечательную начинку. Я обычно готовлю двойную порцию и немного замораживаю, чтобы иметь под рукой на случай, если придут неожиданные гости. — Джин фон Береги, Окономовок, Висконсин

    Перейти к рецепту

    8 / 49

    Этот чизкейк выглядит и имеет приятный вкус, но это облегченная версия, которую вы можете с удовольствием угостить своей семьей. — Кэти Шан, Толедо, Огайо

    Перейти к рецепту

    9 / 49

    Зеленый перец чили придает нотку юго-западного вкуса этому воздушному блюду из яиц. Творог имеет приятную текстуру, и людям всегда нравится липкий сыр Монтери Джек, расплавленный повсюду. — Лорел Лесли, Сонора, Калифорния

    Перейти к рецепту

    10 / 49

    Я никогда не спешил делиться своими особыми рецептами, но этот настолько хорош, что стал нашей семейной традицией в канун Рождества! — Мишель Бехан, Литтлтон, Колорадо

    Перейти к рецепту

    11 / 49

    Мой отец любит развлекаться, и эти маслянистые яичные деликатесы — одно из его любимых блюд на позднем завтраке. Остатки идеально подходят для разогрева в микроволновой печи по утрам, так что папа всегда откладывает немного в сторону, чтобы я мог взять их домой после окончания вечеринки. — Эми Сото, Уинфилд, Канзас

    Перейти к рецепту

    12 / 49

    Мне нравится украшать это замечательное постное блюдо листьями салата и подавать с соусом пиканте. Это быстро, легко, наполнено свежим вкусом и определенно сытно! — Лесли Трэджессер, Чарльстон, Миссури

    Перейти к рецепту

    13 / 49

    Когда я жил в Калифорнии, я попробовал эту богатую сырную пасту в соседнем итальянском ресторане. Я получила рецепт и внесла в него несколько изменений на собственной кухне. Я рад поделиться им с вами. — Лори Мекка, Грантс-Пасс, Орегон

    Перейти к рецепту

    14 / 49

    Уже более 20 лет мы продаем на фермерском рынке наш специальный лук, выращенный в домашних условиях. Этот любимый рецепт классического пирога с заварным кремом я раздала всем нашим клиентам. — Дженис Редфорд, Кембридж, Висконсин

    Перейти к рецепту

    15 / 49

    Необычный, но очень вкусный рецепт использования творога. Наши друзья делают их каждый год для вечеринки, посвященной нашей осенней перегонке скота. Они такие вкусные, что всегда исчезают первыми.

    Перейти к рецепту

    16 / 49

    Мне нравится этот рецепт, потому что его можно приготовить за день и испечь непосредственно перед подачей на стол, так что это отличный способ избежать спешки в последнюю минуту, когда вы идете на обед. Использование упакованного соуса для спагетти и лапши, которые не были предварительно отварены, делает приготовление особенно быстрым. — Дениз Гедекен, Platte Center, Nebraska

    Перейти к рецепту

    17 / 49

    Это знакомое блюдо в итальянском стиле готовится очень быстро. Это утешительное блюдо, которое говорит моей семье «дом», его легко заморозить и иметь под рукой. —Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота

    Перейти к рецепту

    18 / 49

    Многие из моих рецептов запеканки не одобряются моими детьми, но они радуются, когда слышат, что у нас на ужин запеченная зити. Я пытался включить в наше меню больше постных блюд, так и появилось это запеченное зити без мяса. Никто не скучает по мясу в этом. Любят даже остатки еды. — Чарити Беркхолдер, Питтсборо, Индиана

    Перейти к рецепту

    19 / 49

    Мы наслаждались несколькими сытными запеканками на завтрак во время посещения гостиницы амишей. Когда я попросила рецепт, одна из женщин тут же назвала мне ингредиенты. Я изменил его, чтобы создать эту быструю и легкую запеканку для завтрака, которую любит моя семья. —Бет Нотаро, Кокомо, Индиана

    Перейти к рецепту

    20 / 49

    Этот пирог без корочки прекрасно подходит для ночных гостей, потому что вы готовите его накануне вечером. — Пэм Ботин, Голдсборо, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    21 / 49

    Моя дочь часто подает эту смесь сыра и шпината на церковных ужинах. Даже людям, которые обычно не едят шпинат, нравится это ароматное блюдо, когда они его пробуют. Никогда не остается. — Фрэнсис Мур, Декейтер, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    22 / 49

    Ищете здоровое начало дня? Детям действительно понравится есть овощи, если их запечь в этом сырном, богатом питательными веществами блюде из яиц. — Джоэнн Уилсон, Розелл Парк, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    23 / 49

    Этот быстрый рецепт похож на лазанью, но готовится на плите. Он очень вкусный и всегда пользуется успехом в моей семье.

    Перейти к рецепту

    24 / 49

    Эта сытная запеканка по вкусу напоминает лазанью и станет сытным блюдом, если подавать ее с зеленым салатом и хрустящим чесночным хлебом. — Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин

    Перейти к рецепту

    25 / 49

    Булочка с корицей, похожая на печенье, которую легко приготовить в кухонном комбайне. Эта семейная булочка для завтрака глазирована ароматами клена и ванили, чтобы подчеркнуть корицу и орехи. — Рита Фогель, Малком, Айова

    Перейти к рецепту

    26 / 49

    Добавление полезного булгура делает это итальянское блюдо еще более питательным. Он такой пикантный и ароматный, что ваша семья никогда не поймет, что он полезен для них. — Мэри Гандерсон, Конрад, Айова

    Перейти к рецепту

    27 / 49

    Чтобы приготовить сытный пирог с прекрасным итальянским вкусом, попробуйте этот рецепт. Шпинат еще никогда не был таким вкусным! — Нэнси Райхерт, Томасвилль, Джорджия

    Перейти к рецепту

    28 / 49

    Возьмите это блюдо с собой на следующий обеденный ужин, и не удивляйтесь, если не останется ни кусочка – настолько оно хорошо! Это также уникальный способ подачи лазаньи. — Беверли Остин, Фултон, Миссури

    Перейти к рецепту

    29 / 49

    «Всякий раз, когда я готовлю эту сырную слоеную запеканку, мои гости восхищаются ею и спрашивают рецепт. Я подаю его с французским хлебом или поджаренным чесночным хлебом». — Шарлин Гриффин, Миноква, Висконсин

    Перейти к рецепту

    30 / 49

    Блинцы с сырной начинкой и ягодной начинкой имеют такой же аппетитный вкус и особенный вид, как и внешний вид. — Лаура Фолл-Саттон, Буль, Айдахо

    Перейти к рецепту

    31 / 49

    Эту вкусную запеканку из спагетти будут просить снова и снова для обедов и семейных посиделок. Это особенно нравится моим внукам, которые просто обожают запеченные спагетти со всем сыром. — Луиза Миллер, Вестминстер, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    32 / 49

    Дорогой друг впервые принес этот рецепт фаршированных ракушек. Теперь я беру его с собой в гости к другим друзьям и на обеды, потому что это всегда большой успех! — Беверли Остин, Фултон, Миссури

    Перейти к рецепту

    33 / 49

    Когда я рос, это была еда, которую я всегда хотел на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но я использую магазинный соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома

    Перейти к рецепту

    34 / 49

    Креветки и крабы в сочетании с ароматным соусом дополняют великолепные энчилады. Я сделал их для ежегодного сбора средств, и теперь они всегда востребованы. Приправьте рецепт по своему вкусу, добавив больше зеленого перца чили и сальсу. — Эвелин Гебхардт, Касилоф, Аляска

    Перейти к рецепту

    35 / 49

    В этой легкой лазанье, которую я приготовил несколько лет назад, главную роль играет сыр. Его можно приготовить заранее, а запечь позже. Иногда я делаю пару порций и замораживаю их на случай, если придет компания. — Джанет Майерс, Напани, Онтарио

    Перейти к рецепту

    36 / 49

    Эта колбасная тарелка с начинкой удовлетворит любой аппетит, от простых любителей мяса с картофелем до гурманов. Моя дочь, жена владельца пшеничного ранчо из Монтаны, говорит, что часто подает его, чтобы удовлетворить свою трудолюбивую семью. — Лоррейн Мартин, Линкольн, Калифорния

    Перейти к рецепту

    37 / 49

    Сбалансированное блюдо, упакованное в лаваш, легко приготовить на скорую руку. Не любите тунца? Попробуйте куриные консервы. — Ребекка Кларк, Воин, Алабама

    Перейти к рецепту

    38 / 49

    Я сажаю кабачки каждый год, и у нас всегда кажется, что их больше, чем мы можем использовать! Этот рецепт — особенно вкусный способ использовать наш обильный урожай. — Шарлотта МакДэниел, Уильямсвилл, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    39 / 49

    С тех пор, как несколько лет назад я нашла этот быстрый рецепт, он стал неотъемлемой частью моего меню. Всем нравится сочетание ингредиентов sloppy joe, пасты из ракушек и сыра чеддер. — Линн Лей, Идиллуайлд, Калифорния

    Перейти к рецепту

    40 / 49

    Вот мой лучший вариант любимого блюда — лазаньи! Рецепт является победителем, так что он стоит дополнительной подготовки. У вас будет достаточно времени, чтобы приготовить гарниры, пока основное блюдо готовится. — Сюзанна Смит, Блаффтон, Индиана

    Перейти к рецепту

    41 / 49

    В течение многих лет я готовлю эту сытную яичную запеканку, которая очень вкусна на поздний завтрак, в моей мультиварке. Это необычный рецепт для мультиварки, но люди всегда приветствуют его и возвращаются на несколько секунд, куда бы я его ни подаю. — Джанет Слитер, Кенневик, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    42 / 49

    Это сливочное блюдо из риса станет прекрасным дополнением к острой еде. Когда я впервые попробовала его на церковном обеде, я знала, что рецепт должен быть у меня. — Лори Фишер, Грили, Колорадо

    Перейти к рецепту

    43 / 49

    Я запустила свою мультиварку, чтобы приготовить эти дерзкие картофелины. Гарнир состоит из нарезанного кубиками красного картофеля, приготовленного в сливочной оболочке до мягкости. Перед подачей обязательно перемешайте смесь, чтобы соус загустел. — Элейн Райан, Холли, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    44 / 49

    Эта густая кремообразная смесь имеет вкус соуса ранч и легко смешивается. Используйте его поверх смешанной зелени или в качестве соуса к сырым овощам. — Вики Флоден из Story City, Айова

    Перейти к рецепту

    45 / 49

    Использование консервированного тунца позволяет уложиться в целевой бюджет этого блюда. Ложка маринованных огурцов сверху подчеркнет классический вкус салата из тунца. — Карен Сегер, Хьюстон, Огайо

    Перейти к рецепту

    46 / 49

    Идеально подходит в любое время, эта быстрая закуска также может стать отличным обедом! — Джинни Томас, Драй-Ридж, Кентукки

    Перейти к рецепту

    47 / 49

    Блюда из лапши занимают одно из первых мест в списке любимых блюд моей семьи. Фактически, они могли есть лазанью в любое время суток. Это как лазанья на завтрак с сыром, яблоками и изюмом. — Кэрол Миллер, Нортумберленд, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    48 / 49

    Я использую прозрачную стеклянную посуду, чтобы показать свою выпечку из оладий. Жирный перец, кинза, тмин и чеснок делают эту картофельно-яичную запеканку особенной. — Джин Холт, Мендота Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    49 / 49

    Проведя ночь в доме наших друзей в Аризоне, мы проснулись от дразнящего аромата яичного суфле.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>