Суп из кабачков вегетарианский: Суп-пюре из кабачков, рецепт с фото, отзывы

Содержание

Суп-пюре из кабачков –Вкусный суп из кабачков постный рецепт

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из овощей, Веганские блюда, Вегетарианские блюда, Первые блюда, Постное меню: первые и вторые блюда, салаты и десерты, ПП рецепты, Рецепты на скорую руку, Рецепты супов с фото, Русская кухня

Анна Спичка

Друзья, сейчас начало лета и самое время свежих сочных кабачков. Я очень люблю кабачки, не смотря на то, что этот овощ имеет нейтральный вкус, блюда с ним получаются особенно легкие, вкусные и по настоящему летние. Возможно тот факт, что кабачок не имеет выраженного вкуса и аромата и делает его настолько универсальным, сочетаемым с другими продуктами. Недавно мы готовили кабачки по-румынски в духовке с сыром и помидорами, и кабачки с яйцом на сковородке, это очень вкусно! Ну и оладьи из кабачков конечно!

Я обожаю кабачки, они плодоносят все лето и стоят копейки. Этот чудо-овощь содержит всего 24 калл на 100 г свежего продукта. Кабачки не прихотливы, с нейтральным вкусом, содержат большое количество воды, но, в то-же время, они очень полезны. Витамины А и С, магний, калий, к кальций и железо в достаточном количестве содержатся в кабачках. Кабачок как губка впитывает и выводит из организма шлаки, очищает кишечник , поможет восстановится печени после употребления алкоголя или жирной пищи. Он поможет согнать отеки и сделает вашу кожу более упругой и здоровой. Замените в сезон один прием пищи на кабачковое блюдо, это поможет убрать отеки и снизить вес.

Говорить о кабачках можно еще много и долго, но я все-же хочу поделиться с вами одним простым и вкусным рецептом супа-пюре из молодых кабачков с картофелем и овощами, без бульона приготовленного на воде. Это блюдо можно подавать со сметаной и чесночными гренками, а можно и без сметаны, тогда суп-пюре из кабачка будет постным, вегетарианским и даже веганским! Такой суп смело можно рекомендовать женщинам на ГВ, людям придерживающимся ПП или диеты и, даже деткам после 1 года.

Мой сын, которому 14 лет, очень любит такой суп с гренками и если ему предложить вкусное мясо или суп-пюре из кабачка, он уверенно выберет этот суп. Я готовлю такой суп все лето и он нам никогда не надоедает. Еще это блюдо можно отнести к разделу на скорую руку, 40 — 45 минут и суп готов!

Приступим!

5 from 2 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 5 мин

Приготовление 40 мин

Общее Время 45 мин

Категория Блюда для детей, Блюда из овощей, Блюда на скорую руку, Блюда при ГВ, Веган, Вегетарианские блюда, Первые блюда, ПП рецепты, Супы

Кухня Европейская, Русская

Порции 4

Калории/100 гр 53 ккал

  • 2 молодых кабачков 700 г
  • 3-4 средние картофелины 300 — 400 г
  • 2 средних луковицы 200 г
  • 1 средняя морковка 150 г
  • 50 мл подсолнечного масла 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Зелень
  • 4 ломтика белого хлеба для сухарей
  • 1-2 зубчика чеснока для сухарей
  • Овощи нужно помыть и почистить. Если кабачок молодой, я его не чищу, если уже слегка перерос, снимаю кожу и удаляю семечки.

    Соблюдать строгую пропорцию не нужно, я всегда делаю «на глаз», если у вас больше кабачка или картошки, не важно, будет тоже вкусно.

  • Готовить суп-пюре из кабачка будем в кастрюле объемом 2 литра с толстым дном. Поэтому не будем пачкать сковороду, обжарим овощи сразу в кастрюле.

    На дно наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем морковь, ее можно порезать произвольно, соломкой или кубиками, но лучше не тереть на терке, а именно порезать. Жарим морковь, пока она слегка начнет карамелизоваться, пойдет приятный сладкий запах моркови. Огонь ниже среднего, чтобы ничего не подгорело.

  • Затем добавляем к моркови порезанный кубиком лук. Жарим до прозрачности лука.

  • Добавляем картофель мелким кубиком, можно и крупным, но так он быстрее приготовиться.

  • Заливаем картофель небольшим количеством воды, 1-2 стакана. Чтобы вода покрывала картофель примерно на 1,5 -2 см. Добавляем соль по вкусу, немного молотого перца, паприки и лавровый лист. Варим картофель почти до готовности около 7 -10 минут.

  • Затем добавляем мелко порезанный кабачок, если вода его не покрывает, не страшно, добавлять жидкости больше не нужно! Кабачок быстро пустит сок. Накрываем крышкой и на медленном огне томим овощи минут 5 — 10 , этого достаточно, чтобы кабачок приготовился.

    Пока суп вариться, на сухой сковороде или на гриле, подсушиваем ломтики белого хлеба, натираем их чесноком и нарезаем кубиком.

  • Когда кабачок приготовился, обязательно достаем лавровый лист! Пробуем суп на соль, при необходимости доводим до вкуса. Даем немного супу постоять, пусть настоится и слегка остынет.

  • Затем погружным блендером взбиваем все в пюре.

    Если нет блендера, можно перетереть суп через сито.

    Блюдо готово!

  • Подаем суп-пюре из кабачка к столу с зеленью. По желанию можно добавить чесночные гренки и сметану. Без сметаны наш суп-пюре из кабачка будет постным — веганским. Если вы на диете, гренки можно не добавлять, но с ними получается очень вкусно!

    Приятного аппетита!

На моем сайте вы найдете еще много разных вкусных рецептов с кабачками, например маринованные кабачки на зиму с горчицей и зеленью или спагетти из кабачка, это тоже очень вкусно!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Ключевое слово Суп-пюре из кабачка и овощей при ГВ и ПП, Суп-пюре из кабачка на воде без бульона и сливок, Суп-пюре из кабачка постный, веганский, вегетарианский

Закладка Постоянная ссылка.

Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Вегетарианский суп со свеклой, морковью и кабачком рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Jul Funny

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Jul FunnyПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свекла

1 штука

Морковь

1 штука

Кабачки

½ штуки

Соль

по вкусу

Хмели-сунели

½ чайные ложки

Сушеный базилик

½ чайные ложки

Уксус

1 чайная ложка

Петрушка

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Вымойте и очистите от кожуры свеклу, морковь и кабачок.

2Нарежьте свеклу и морковь кубками размером примерно 1 см и поставьте отвариваться.

3Пока свекла и морковь варятся в кастрюльке, нарежьте кубиками кабачок. Добавьте в суп приправу и уксус.

4Когда свекла с морковью станут мягче, бросайте к ним кабачок, который должен вариться примерно 10 минут (максимум).

5Зелень добавьте после того, как снимете с огня кастрюльку.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Подавайте к столу горячим, можно добавить по вкусу сметану или нарезанный кубиками ломтик ветчины. Воды для супа я использовала где-то 1,5 литра. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии

Читайте также:

Зачем идти на книжную ярмарку non/fiction весна

Рассказываем вместе с издательством «Бомбора»

Что приготовить в остывающей духовке

5 полезных и простых лайфхаков, экономящих ваше время

спецпроекты

Похожие рецепты

Пряное пюре из батата

Автор: Lora

2 порции

50 минут

Пирожные «Клубника — томат — базилик»

Автор: Еда

16 порций

3 часа

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Кекс «Маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Шпинатная пасха с лимонным ароматом

Автор: Еда

8 порций

Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Кулич с сахарной вишней на сгущенном молоке

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Творожный кулич с миндальной крупкой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

Сливочный веганский томатный суп с цуккини

значок поиска

от Faith VanderMolen

Этот сливочный веганский суп из помидоров и цуккини обладает питательной ценностью без ущерба для вкуса! Кешью и цуккини делают этот суп очень сливочным и ароматным без молочных продуктов!

Мы любим суп в нашем доме. Суп такой согревающий, успокаивающий, И в него легко можно добавить много овощей! Даже летом мы любим хорошую тарелку супа. Некоторые из наших любимых веганских супов — это тыквенный суп из красной чечевицы, веганский суп-пицца и, конечно же, этот томатно-цуккини-суп со сливками!

Перейти к
  • Почему вам понравится этот рецепт!
  • Ингредиенты
  • Замены и вариации
  • Как приготовить сливочный веганский томатный суп с цуккини
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше рецептов веганского супа!
  • 📖 Рецепт

Почему вам понравится этот рецепт!

  • Вы никогда не заметите, что съели тонны кабачков , когда будете наслаждаться этим томатным супом из кабачков. Кабачки прекрасно сочетаются и делают этот суп очень сливочным.
  • Если вы не любите молочные продукты, то этот суп идеально вам подойдет. Хотя этот суп представляет собой сливочный томатный суп, «сливочный» аспект исходит от кешью , а не от молочного молока или сливок. Ешьте!
  • Этот суп красиво замораживается . Сделайте двойную порцию и наслаждайтесь ею в последующие недели и месяцы.
  • Вы почувствуете себя шеф-поваром-веганом , готовящим домашний крем из кешью. На самом деле нет ничего более приятного, чем впервые приготовить что-то невероятно насыщенное и сливочное с орехами кешью.

Ингредиенты

В этом томатном супе много овощей, многие из которых можно найти круглый год. Помимо овощей, этот рецепт в основном требует основных продуктов из кладовой, что делает его легкой едой в любой вечер недели!

  • Измельченные помидоры — Очевидно, помидоры составляют большую часть этого томатного супа из кабачков. Я люблю иметь под рукой связку консервированных помидоров не только для этого супа, но и просто как классический продукт в кладовой.
  • Овощной бульон — Использование кубиков овощного бульона вместо овощного бульона из картонной коробки сэкономит вам деньги и место в вашей кладовой.
  • Кешью — В этом рецепте используйте сырые кешью. Независимо от того, есть у вас высокоскоростной блендер или нет, вам нужно замочить кешью перед приготовлением крема из кешью.

Полный список ингредиентов и размеров см. на карточке с рецептами ниже.

Замены и варианты

  • Помидоры — Если вы не можете найти измельченные помидоры, просто используйте консервированные целые или нарезанные помидоры. Они приготовятся и, в конце концов, будут смешаны до однородной массы.
  • Овощи — Мне нравится, когда в этом супе есть все овощи, но если вы что-то пропустите, этот суп все равно будет вкусным. Не зацикливайтесь на точном количестве и ингредиентах.
  • Овощной бульон — Мне нравится использовать кубики овощного бульона, но вы также можете использовать домашний овощной бульон или бульон из упаковки.

Как приготовить сливочный веганский томатный суп с цукини

Шаг 1: Начните с замачивания сырых орехов кешью в кипящей воде. Отложите их.

Шаг 2: Нагрейте немного оливкового масла или воды в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, цуккини и лук и обжаривайте до мягкости. Добавьте чеснок, тимьян, лавровый лист, щепотку соли и хлопьев красного перца и хорошо перемешайте. Дайте повариться еще 1-2 минуты.

Шаг 3: Когда овощи станут мягкими, добавьте помидоры и овощной бульон и хорошо перемешайте. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите суп около 30 минут. Вы хотите, чтобы все овощи были очень мягкими и нежными.

Шаг 4: Удалите лавровый лист, а затем с помощью погружного блендера или порциями в обычном блендере превратите суп в пюре до получения однородной массы. Перелейте суп-пюре обратно в большую кастрюлю.

Шаг 5: Промойте блендер, слейте и промойте орехи кешью. Поместите кешью и 1 стакан воды в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы. Вылейте крем из кешью в суп-пюре и хорошо перемешайте.

Шаг 6: Нагрейте этот томатный суп с цуккини, пока он не станет теплым, и подавайте с хрустящими жареными сырными гренками, ремесленным цельнозерновым хлебом или ломтиками мягкого легкого итальянского хлеба!

Советы экспертов

  1. Я люблю покупать орехи кешью оптом и хранить их в морозильной камере. Это не только экономит мне деньги, но и гарантирует, что у меня всегда есть орехи кешью для таких вещей, как крем из кешью.
  2. Сохраните обрезки овощей и используйте их для приготовления домашнего овощного бульона для следующего супа!
  3. Чтобы приготовить этот суп в одной кастрюле, добавьте сырые орехи кешью в суп вместе с овощным бульоном и дайте им немного покипеть. Затем используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной массы. Использование погружного блендера может не дать вам самую гладкую консистенцию, но избавит вас от необходимости мыть блендер!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как приготовить кремовый суп без молочных продуктов?

Существует несколько способов приготовить суп-пюре без добавления настоящих сливок. Из орехов кешью, смешанных с водой, получится насыщенный сливочный крем из кешью. Другие варианты: кокосовое молоко, белая фасоль, цуккини, цветная капуста или веганский сыр. Вы также можете использовать жир и муку, чтобы приготовить заправку, а затем взбить немолочное молоко до сливочного безмолочного соуса.

Как хранить суп?

Суп — идеальное блюдо для приготовления пищи, потому что он прекрасно хранится как в холодильнике, так и в морозильной камере. Чтобы хранить остатки супа в холодильнике, просто поместите его в герметичный контейнер в холодильник на срок до недели. Чтобы заморозить суп, вы можете перелить остатки супа в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией и заморозить его на срок до 3 месяцев.

Что есть с томатным супом?

В следующий раз, когда вы насладитесь тарелкой томатного супа, соедините его с домашним хлебом, бутербродом с сыром на гриле, гренками или даже хрустящим запеченным в духовке нутом и салатом.

Больше рецептов веганских супов!

📖 Рецепт

Рецепт сливочного веганского томатного супа с цукини

Фейт ВандерМолен

Этот веганский сливочный суп с помидорами и цукини обладает питательной ценностью, не жертвуя вкусом!

4,80 Из 25 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 45 мин

Всего 55 мин

Курс суп

КИЗИНА АМЕРИКА0005

  • 1 стакана нарезанную кубиками морковь
  • 1 стакана нарезанного нарезанного поражения сельдерея
  • 4 чашки с кубиками Zucchini
  • 1 Большой лук поражен
  • . хлопьев красного перца
  • 56 унций измельченных помидоров 2 большие банки
  • 4 чашки овощного бульона
  • ¾ чашки замоченных кешью
  • 1 чашка воды
  • замочить на несколько часов.

  • В большой кастрюле обжарьте морковь, сельдерей, цукини и лук в течение примерно 10 минут, пока лук не станет прозрачным, а овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, тимьян, лавровый лист, щепотку соли и хлопьев красного перца и хорошо перемешайте. Дайте повариться еще 1-2 минуты.

  • Добавьте помидоры и овощной бульон и хорошо перемешайте. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите суп около 30 минут. Вы хотите, чтобы все овощи были очень мягкими и нежными.

  • Удалите лавровый лист, а затем с помощью погружного блендера или порциями в обычном блендере измельчите суп до получения однородной массы. Перелейте суп-пюре обратно в большую кастрюлю.

  • Промойте блендер, слейте и промойте орехи кешью. Поместите кешью и 1 стакан воды в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы. Вылейте крем из кешью в суп-пюре и хорошо перемешайте.

  • Разогреть и подавать!

  • Несмотря на то, что у меня есть высокоскоростной блендер, я все равно замачиваю орехи кешью в горячей воде, прежде чем смешать их с кремом из кешью.
  • Не слишком беспокойтесь о том, чтобы получить точные размеры чашек для нарезанных кубиками овощей. Этот суп получится вкусным, даже если у вас немного больше или меньше овощей, чем указано в рецепте.

Калории: 166 ккалУглеводы: 26 г Белки: 7 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Натрий: 762 мг Калий: 943 мгКлетчатка: 6 гСахар: 14 гВитамин А: 3537 МЕВитамин С: 33 мгКальций: 103 мгЖелезо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, как это было!

31 Поваренная книга лучших блюд всех времен!

В течение ограниченного времени, , я раздаю 68-страничную кулинарную книгу моих любимых читателем рецептов под названием «31 самое вкусное блюдо всех времен»!

Просто введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и я отправлю его вам прямо сейчас!


Plant Biased — это моя новая кулинарная книга и руководство для начинающих по переходу на растительную диету! Я описываю ее как «книгу, которую я хотел бы иметь, когда стал веганом в 2013 году».

Предвзятое отношение к растениям включает в себя…

Более 90 рецептов для начинающих! Мои лучшие рецепты завтраков, основных блюд, десертов и закусок!
Почему предпочтение отдается растениям? Поймите, почему вы решили перейти на растительную пищу!
Основы веганской кулинарии: Что нужно знать и чего следует избегать при приготовлении пищи.
Покупки продуктов: Как с уверенностью найти в магазине полезные, необработанные продукты.
Рекомендации по питанию: Убедитесь, что вы удовлетворяете все свои потребности в питании!
Кухонные принадлежности:

Научитесь создавать место, где вам ПОНРАВИТСЯ готовить!

Купите сейчас всего за 18,95$ 9,99$!

Предварительный просмотр и покупка!

Отзывы покупателей
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ 4,8 из 5



Взаимодействие с читателями

Сливочный веганский суп из цуккини (3 ингредиента)

Опубликовано: · Изменено: автор: Amanda · 67 комментариев

Последнее обновление: 29 декабря 2022 г., 10:52

Перейти к рецепту

Полезный и простой веганский суп из кабачков всего из 3 ингредиентов! Вы правильно прочитали — 3 ингредиента. Этот суп из кабачков веганский, не содержит глютена и хорошо тает во рту.

Этот рецепт был первоначально опубликован 8 октября 2020 г. и обновлен изображениями, инструкциями и рекомендациями по подаче в четверг, 15 июля 2021 г.

«Какой замечательный способ использовать кабачки, особенно когда их много на огороде, а это часто бывает! Просто, согревающе и вкусно 🙂» (Сара) ★★★★

С всего несколько ингредиентов, и уже через 30 минут у вас на столе будет наивкуснейший суп из кабачков.

Забавный факт; Я провожу большую часть дня в погоне за собственной задницей. Я не то, что вы бы назвали организованным человеком, поэтому такие рецепты, как этот суп с кремом из кабачков, много раз спасали мой веганский бекон.

Как и у любого взрослого человека, ходящего по земле, у меня беспорядочная жизнь. Благословенно, но грязно. Красиво, но грязно. Обильный, но ой-там-дырка-в-мешке-какашек-моей-собаки грязная.

Супы помогают мне ориентироваться в моей красивой грязной жизни. Будь то суп из тыквы и чечевицы с имбирем, тарелка веганского куриного супа с лапшой или сытный веганский грибной суп, супы простые, быстрые и успокаивающие.

В те дни, когда я надеваю штаны наизнанку и забываю упаковать обед своему ребенку, мне нужно полегче. Этот крем-суп из цуккини не может быть проще.

Почему вам понравится этот суп

  • Он восхитительно сливочный ,
  • Этот суп натуральный без глютена — мы используем кешью, чтобы загустить этот суп из кабачков, а не муку
  • Явеган 9001 Никаких сливок, никакого масла, только растения
  • Маленьким животикам понравится чистый, простой вкус этого супа — это отличный вариант для детей
  • Этот ребенок готов за меньшее время, чем доставка пиццы и
  • В всего 3 ингредиента!

Что вам понадобится | Ингредиенты

Чтобы приготовить самый простой веганский суп из кабачков, вам понадобятся три ингредиента. Ага, всего три.

Кешью, овощной бульон и кабачки. Вот и все.

Я также приправляю солью и перцем по вкусу (я не считаю их ингредиентами, потому что… ну, это соль и перец) и иногда добавляю ложку веганского масла, но основа — кешью, бульон, цуккини .

Кешью. Кремообразные и вкусные орехи кешью объединяют этот суп. Вам понадобятся сырые орехи кешью, и настоящей замены нет. Я пробовал бланшированный миндаль, но он не был кремовым или гладким.

Кабачки (кабачки) . Я разработал этот рецепт, потому что наш строитель дал мне мешок самых больших кабачков, которые я когда-либо видел.

По мере того, как кабачки становятся старше и крупнее, они становятся более горькими, поэтому в этом рецепте вам нужно очистить кожуру. Однако при покупке лучших кабачков ищите маленькие твердые плоды с зеленой кожурой без пятен . Хранить немытые кабачки можно в холодильнике до 5 дней в контейнере или пакете.

На складе. Для этого супа я использую просто овощной бульон. Идите вперед и используйте свой любимый бренд.

Как приготовить самый сливочный веганский суп из цуккини

Этот суп-пюре из цуккини станет буквально детской игрой, если вы позволите ребенку играть с горячими сковородками на кухне. Всего за 3 шага у вас на столе будет этот великолепный веганский суп.

Вы найдете полные инструкции и размеры в карточке рецепта в нижней части поста.

Шаг 1 . Очистите и нарежьте кабачки.

Шаг 2 . Бросьте все ингредиенты в большую кастрюлю на среднем огне и варите, пока кешью не станут мягкими, примерно 25-30 минут.

Шаг 3 . Снимите с огня, дайте супу немного остыть, прежде чем смешивать его, пока он не станет гладким и шелковистым.

Варианты сервировки

Посыпьте свежей зеленью и хрустящими семечками или просто подавайте с хрустящим хлебом — этот сливочный веганский суп из цуккини подходит как в горячем, так и в холодном виде. Все, что плывет в вашей лодке.

Я обычно подаю его просто с солью и перцем, но эти топперы выводят его на новый уровень.

  • Веганский пармезан
  • Хрустящие гренки на закваске
  • Вихрь настоянного оливкового масла — я подаю с оливками в сочетании с ложкой соуса песто из базилика порошок

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли очищать кабачки перед приготовлением?

Да и нет. Извините, это не прямой ответ. Чем крупнее кабачок, тем он старше и тем жестче и горче кожура. Мое эмпирическое правило таково: для этого супа я очищаю все, что больше моей ладони.

Я создал этот рецепт, когда наш строитель дал мне пучок кабачков со своего огорода. Они были огромными, а кожица жесткой, поэтому я их очистил. Если вы можете достать маленькие молодые кабачки, вы можете отказаться от очистки.

Можно ли заморозить кабачковый суп?

Вы можете! Поскольку суп хорошо перемешан, его можно заморозить, не разделяя. Просто дайте ему полностью остыть, переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до месяца.

Сколько хранится этот суп в холодильнике?

Около 3-4 дней. Храните его в герметичном контейнере и хорошенько перемешайте, прежде чем разогревать на плите или в микроволновой печи.

Мой суп немного зернистый…

Суп из кабачков должен быть гладким и шелковистым. Если вы используете старые кешью, варите суп дольше, около 30 минут. Готовые кешью должны легко ломаться между пальцами.

Мощный блендер быстро справится с этим супом. Если ваш блендер не очень мощный, взбивайте суп порциями и тщательно взбивайте.

Как лучше хранить кабачки?

При правильном хранении кабачки могут храниться до недели. Лучший способ сохранить кабачки — хранить их немытыми и целыми в холодильнике.

Кабачки нуждаются в хорошей вентиляции, чтобы сохранить свежесть. Храните его в бумажном или пластиковом пакете, но убедитесь, что один конец пакета открыт для доступа воздуха. Кроме того, вы можете проткнуть несколько отверстий в сумке.

Любишь суп? Попробуйте другие вкусные рецепты:

Хотите еще вкусняшек на растительной основе?

Подпишитесь на мою рассылку и следите за последними новостями в Facebook, Pinterest и Insta. Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою кулинарную книгу 9.0034 «Отличные веганские блюда для семьи плотоядных» В нем много простых, одобренных плотоядными семейных рецептов.

  • ▢ 1 cup raw cashews
  • ▢ 3 ½ cups vegetable stock
  • ▢ 1 kilogram peeled zucchini roughly chopped
  • ▢ sea salt optional
  • ▢ pepper optional
  • ▢ 1 tablespoon vegan butter spread optional
  • Смешайте кешью, бульон и очищенные кабачки в супе среднего размера или в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь до минимума и готовьте 20–25 минут или пока орехи кешью не станут мягкими и не разорвутся между пальцами.

  • Снимите с огня и осторожно перелейте суп в блендер. Приправьте солью и перцем и добавьте веганское масло (если используете). Смешивайте, пока суп не станет полностью гладким, чтобы подавать. Возможно, вам придется смешивать порциями в зависимости от размера вашего блендера.

Нужно ли очищать кабачки?

Да и нет. Извините, это не прямой ответ. Я придумала этот рецепт, когда наш строитель подарил мне пучок кабачков со своего огорода. Они были огромными, а кожица жесткой, поэтому я их очистил. Если вы можете достать маленькие молодые кабачки, вы можете отказаться от очистки. Чем крупнее кабачок, тем он старше и тем жестче и горче кожура. Мое эмпирическое правило таково: для этого супа я очищаю все, что больше моей ладони.

Этот суп замерзает?

Оно делает! Поскольку суп хорошо перемешан, его можно заморозить, не разделяя.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>