Рецепты в мультиварке риса: Рассыпчатый рис в мультиварке — как сварить, пропорции, рецепт с фото

Рецепты бурого риса в мультиварке — Агро-Альянс

На основе бурого риса составлено множество диет с разнообразным набором продуктов. Широкой популярностью пользуются рецепты приготовления в мультиварке.

Подготовка

Для приготовления диетических блюд из бурого риса в мультиварке необходимо замочить зёрна. Вода помогает удалить крахмал и подготовить крупу к термической обработке. Рис замачивают на срок от 4 до 8 часов. Длительность замачивания зависит от длины зёрен: чем они крупнее, тем дольше им нужно размокать.

Желательно использовать разбухшие зёрна сразу после «водных процедур», пока они не высохли. Поэтому нужно точно определить время, в которое будет произведена готовка. Замачивание помогает сократить время приготовления риса на треть: с 45 до 30 минут. В зависимости от итогового состояния, процесс можно дополнительно сократить или немного продлить.


Варка на гарнир

Многие рецепты блюд из бурого риса в мультиварке требуют предварительно приготовить (сварить) зёрна.

В чашу мультиварки помещают зёрна, заливая их водой в соотношении 2:5. Устройство закрывают, включают режим варки и устанавливают таймер на 45 минут. Для предварительно замоченных зёрен длительность приготовления сокращают до получаса.

Длинную грубую крупу можно варить дольше, а по окончании готовки оставить её внутри разбухать. Приготовленный рис используют в качестве гарнира или как ингредиент различных блюд. Его также можно просто употреблять в пищу, дополняя свежими овощами по вкусу.

Приготовление каши

Один из простейших рецептов бурого риса в мультиварке — каша. По консистенции она напоминает обычную рисовую кашу.

Компоненты

Для блюда понадобятся:

  • 400 грамм крупы;
  • 500 мл молока;
  • сахар, соль и пряности по вкусу.

Готовка производится в мультиварке в режиме приготовления каши. В качестве пряностей рекомендуется добавлять корицу и мускатный орех, но подойдут любые другие.

Вместо сахара можно использовать мёд.

Рецепт каши

  1. Замочите рис на 5–6 часов.
  2. Слейте жидкость и переложите зёрна в мультиварку.
  3. Добавьте молоко и начните готовить.
  4. Через 10 минут добавьте пряности, сахар и небольшую щепотку соли, тщательно перемешайте.
  5. Установите таймер на 35–40 минут, в зависимости от сорта риса, и закройте крышку.

Соль добавлять необязательно, но она помогает усилить вкус каши.


Овощное рагу с рисом и грибами

Рецепт бурого риса с овощами в мультиварке включает множество полезных продуктов, благодаря чему подходит к любой диете.

Компоненты

Для рагу понадобятся:

  • стакан риса;
  • пол-литра воды или бульона;
  • 8 стеблей спаржи;
  • 8 помидоров черри;
  • средняя морковь;
  • 120 грамм зелёного гороха;
  • 80 грамм грибов;
  • 70 грамм твёрдого сыра;
  • ложка лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу.

Готовка производится в мультиварке. Время приготовления составляет 1 час. По желанию можно добавить острых специй или пряных трав. Перед готовкой можно замочить рис на 5–6 часов.

Рецепт

Процесс выглядит следующим образом:

  1. Подготовьте все ингредиенты: помойте грибы, спаржу, морковь и помидоры. Почистите все ингредиенты, которые требуют этого.
  2. Промойте рис, если не замачивали его, и всыпьте в мультиварку.
  3. Залейте крупу приготовленной жидкостью, добавьте соль, перец, лимонный сок и пряности. Перемешайте и начните готовить.
  4. Пока крупа варится, порежьте овощи: спаржу и морковь на кубики, а помидоры черри пополам.
  5. Порежьте грибы на своё усмотрение.
  6. Спустя 25 минут варки добавьте овощи и грибы в мультиварку.
  7. Варите рагу полчаса, периодически помешивая.
  8. Перед подачей посыпьте блюдо тёртым сыром.

Грибы рекомендуется предварительно обжарить. Состав овощей можно изменить или дополнить на собственное усмотрение. В этом блюде хорошо будет смотреться брокколи, болгарский перец и репчатый лук.

Мясное рагу

Блюда из бурого риса в мультиварке могут включать мясо, что значительно повышает их питательность.

Компоненты

Для рагу нужны:

  • 400 грамм курицы или нежирной телятины;
  • 2 стакана риса;
  • 4 стакана воды;
  • 80 грамм стручковой фасоли;
  • 80 грамм кукурузы;
  • 80 грамм зелёного гороха;
  • средний болгарский перец;
  • крупная луковица;
  • 2 ложки растительного, желательно оливкового масла;
  • 30 грамм барбариса;
  • по щепотке тимьяна и базилика;
  • соль и перец по вкусу.

Состав овощей можно изменить на своё усмотрение. Мясо также подойдёт любое, но желательно выбирать нежирное. Количество соли необходимо регулировать по вкусу, то же касается пряностей. Время приготовления составляет 55 минут.

Рецепт

Перед готовкой необходимо замочить рис на ночь (минимум на 6 часов). Принцип готовки:

  1. Промойте разбухшую крупу под проточной водой.
  2. Подготовьте овощи к приготовлению.
  3. Помойте и порубите мясо на небольшие куски.
  4. Налейте в мультиварку масло и начните обжаривать мясо.
  5. Порежьте лук на кубики, а перец и фасоль небольшой соломкой.
  6. Через 10–15 минут добавьте рис, специи, барбарис и соль. Переключите мультиварку в режим приготовления плова.
  7. Спустя 2 минуты всыпьте овощи, залейте смесь водой и готовьте при открытой крышке.
  8. Блюдо будет готово через 30–35 минут, но следует дождаться впитывания всей жидкости.
  9. Перемешайте блюдо, по желанию украсьте и подавайте к столу.


Тушёная рыба с рисом

Диетическое блюдо на основе морской рыбы легко вписывается в диеты, благодаря составу.

Компоненты

Для рагу нужны:

  • 600 грамм филе белой морской рыбы;
  • стакан бурого риса;
  • морковь;
  • луковица;
  • по 200 грамм кукурузы и фасоли;
  • вода;
  • 2 ложки масла;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление занимает 60 минут. Перед началом приготовления замочите крупу на 7–8 часов.

Рецепт

Пошаговый способ приготовления:

  1. Помойте и порежьте рыбу на маленькие кусочки.
  2. Подготовьте овощи к тушению.
  3. Влейте в мультиварку масло, добавьте рыбу и начните обжаривать.
  4. Порежьте овощи и добавьте их к рыбе.
  5. Через 10 минут добавьте кукурузу и фасоль.
  6. Спустя ещё 10 минут посолите смесь и добавьте специи, всыпьте рис и залейте смесь водой. Уровень жидкости должен быть выше ингредиентов на полтора сантиметра.
    Переключите мультиварку на тушение.
  7. Закройте крышку и готовьте 20 минут.

Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью: петрушкой или укропом.

Рис в мультиварке: рецепт с овощами, карри и сливками, очень вкусный

Для того, чтобы приготовить этот вкусный, ооочень вкусный рис в мультиварке, не нужно почти ничего. Кроме самого риса, морковки, лука, сладкого перца и трех столовых ложек сливок. Ну и, конечно, карри. Без него тут никак не обойтись. Рис получается кремовым. Чем-то напоминающим ризотто. Такой хочется уплетать тарелками. Чем, собственно говоря, у нас все и занимаются, пока не уговорят всю кастрюлю. Приготовить такой рис каким-то иным способом, кроме как в мультиварке, лично мне возможным не представляется. Да-да, я знаю, что ризотто нужно непрерывно помешивать чуть ли не полчаса, а то и больше. Но в нашем бедламе такой возможности простоять полчаса на одном месте нет ни у кого и долго еще не будет. Впрочем, блюдо на горделивое звание «ризотто» и не претендует.

Это просто вкусный рис и ничего более.

Ингредиенты:

  • Рис, круглый краснодарский, — 1 стакан,
  • Вода – 2 стакана,
  • Луковица – 1,
  • Морковка – 1,
  • Сладкий перец – половина,
  • Жирные сливки 25-33% — 3 столовых ложки,
  • Карри (смесь индийских приправ) – 1 чайная ложка

Хотелось бы сразу уточнить насчет карри. Так называют смеси очень разные по остроте. У меня карри неострое, поэтому я спокойно кладу чайную ложку, но если вам попадется карри с большим содержанием жгучего перца, то имеет смысл добавлять его по чуть-чуть, постоянно пробуя. Иначе можно так переперчить, что с непривычки вы не сможете потом проглотить и ложки готового риса.

О приготовлении риса многого не скажешь. Все совсем просто. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла. Пока прибор разогревается, чистим и мелко режем лук. Закидываем его в чашу мультиварки и прогреваем там, пока он не пропитается маслом и не станет прозрачным.

Тем временем мелко режем морковь. Ее можно, конечно, натереть на терке, но тогда она потеряет свое самостоятельное значение, превратившись в приправу и краситель, а это как раз в наши планы не входит. Так что шинкуем ее тоненько, чтобы получилась соломка. Конечно, те, у кого есть терка для корейской морковки, могут и на ней смело натереть корнеплод.

Морковь отправляем к уже спассированному луку. Замечать время приготовления уже не стоит. Пока мы справимся с перцем, как раз морковь дойдет до нужной кондиции.

Перец разрезаем пополам. Одну часть убираем в холодильник до лучших времен. Вторую очищаем от семян и белых внутренних прожилок и также режем соломкой. Смешиваем перец в чаше с морковью и луком.

Промываем рис. Я делаю это не по науке до прозрачной воды, а просто высыпаю рис в мелкое сито и держу, перемешивая руками над проточной водой пару минут. После чего высыпаю рис в мультиварку, наливаю воду и переключаю на режим «Гречка». Да, в моей мультиварке, а, возможно, и в вашей, именно так обозвали программу для варки риса. Ну а что, вполне в отечественном стиле. Солим (я кладу пол-чайной ложки соли). Закрываем крышку и… И вот тут потребуется некоторая сноровка. Дело в том, что рис нужно слегка не доварить. Программа работает таким образом, что отключается после того, как выпарится вся вода. В моей мультиварке перед окончанием программы, минут за семь, начинается обратный отсчет времени. Вот где-то за пять минут до конца программы «Гречка» я открываю крышку и совершаю два волшебных действия. Первое – заливаю в рис сливки. Второе – добавляю карри.

Карри имеет свойство мгновенно распространять по квартире сильный, яркий аромат индийской лавки. И вот теперь-то можно и помешать наш рис. Не полчаса. Пять минут всего лишь. Стоя в облаке непередаваемо прекрасных запахов, вооружаемся силиконовой или деревянной лопаточкой, либо пластиковой ложкой и мешаем, мешаем, мешаем наш рис, который, пропитываясь сливками и специями, становится вкуснейшим из вкуснейших. Через пять минут нам останется лишь разложить рис по тарелкам, удовлетворив интересы страждущих, нарезающих круги вокруг кухни, мультиварки и лично вас. На этом собственно занавес, так как дальнейшее уже к рецепту никак не отнесешь.

Тут даже приятного аппетита как-то мало пожелать. Так что последую моде иноязычных кулинарных блоггеров и скажу вам: наслаждайтесь!

Рис приготовлен в мультиварке Панасоник 18.

29 вкусных рецептов рисоварки

Перейти к рецепту

Рисоварки позволяют приготовить идеальный белый рис одним нажатием кнопки. Но более того, эти изящные машины действительно могут быть использованы для приготовления довольно многих блюд. Вы когда-нибудь пробовали готовить блюда из рисоварки, такие как ризотто, джамбалайя или даже блины, в своем маленьком приборе? Вот разные (и удивительные!) рецепта рисоварки , которые можно приготовить не только из риса!

Не только для приготовления идеального белого риса, рисоварка также может быть использована для приготовления многих других блюд, в том числе тех, которые вы, возможно, не ожидаете. Вам потребуются лишь минимальные кулинарные навыки, простые ингредиенты и несколько свободных минут на кухне, чтобы приготовить идеальный белый рис или вкусное блюдо из рисоварки.

От риса для суши до кокосового риса и риса с шафраном, вы можете приготовить идеальный рис, который вы хотите, с помощью этих рецептов рисоварки! Но ждать! Вы также можете приготовить такие блюда, как макароны с сыром, рисовый пудинг и даже торт с помощью рисоварки!

Следуйте этому простому рецепту испанской рисоварки, и уже через 35 минут у вас на столе будет домашняя закуска. Ароматы овощей, трав и коричневого риса смешиваются в сытном блюде.

Приготовьте ароматный рис басмати для следующего приема пищи в рисоварке. Хотя он уже имеет восхитительный вкус, вы можете улучшить его с помощью таких специй, как семена тмина, лавровый лист, стручки кардамона и т. д.

https://www.pinterest.com/pin/133489576443097242/

Приготовление риса для суши до совершенства — это искусство. Этот рецепт риса для суши показывает, что это не просто идеальный рис, а вкусный клейкий рис. Завершите его каплей приправленного рисового уксуса или смесью рисового уксуса, соли и сахара.

Этот рецепт рисоварки состоит всего из нескольких простых ингредиентов и готовится менее чем за 5 минут. Приправьте рис овощами, колбасой и приправами. Настройте его так, как вам нравится, и копайте!

Лучший способ приготовить коричневый рис! Это быстро, просто и каждый раз получается рассыпчатый вкусный рис. Используйте правильное соотношение, взбейте его вилкой и добавьте приправы, чтобы придать ему немного пикантности!

Вот вкусный рецепт рисоварки, который можно приготовить на выходных, но которого хватит на всю неделю. Баланс пикантных цитрусовых и освежающей кинзы занимает всего 30 минут или меньше!

Побалуйте свои вкусовые рецепторы этой успокаивающей миской с рисом с курицей и грибами! Это яркая смесь идеального белого риса, сочной курицы, вкусных китайских сосисок и свежих грибов шиитаке.

Один из самых простых вариантов рисового пудинга! Используя четыре простых ингредиента (рис, молоко, сахар и экстракт ванили), вы можете практически без усилий приготовить насыщенный сливочный десерт из рисоварки.

Превратите обычный белый рис в роскошный гарнир! Без дополнительного времени на подготовку и всего с парой простых ингредиентов вы можете приготовить миску необычного риса всего за несколько минут.

С помощью нескольких основных продуктов вы можете приготовить идеальный рис, который дополнит ваше любимое карри. Сочетание специй в рецепте просто идеальное, что делает его отличным гарниром или сытным основным блюдом.

Рецепты рисоварки, подобные этому, являются ароматным сливочным дополнением к азиатским блюдам. Кокосовый рис, приготовленный из кокосового молока, представляет собой воздушный сладкий гарнир с тонким вкусом кокоса, который остается на языке после каждого укуса.

Список рецептов рисоварки не будет списком без рецепта идеального белого риса. Секрет легкого, рассыпчатого и вкусного белого риса? Сначала промойте!

Приготовление креветок терияки и риса в рисоварке — это простой способ приготовить здоровую домашнюю еду в одной кастрюле. Чтобы приготовить это блюдо из рисоварки, просто добавьте в рисоварку несколько дополнительных ингредиентов.

Киноа — идеальный суперпродукт, но добиться нужной консистенции бывает непросто. С помощью этого простого пошагового руководства вы узнаете, как приготовить киноа в рисоварке, чтобы всегда получать отличные результаты!

Рис и бобы — два простых ингредиента, которые хорошо сочетаются друг с другом. Вы можете есть их просто так, или вы можете добавить специи, травы и овощи, чтобы улучшить вкус.

Простое весеннее блюдо! Он полон ярких свежих ароматов лимонной цедры, сушеных трав и рассыпчатого идеального риса. Он также хорошо сочетается с марокканскими, греческими и итальянскими блюдами!

Блюдо из рисоварки, наполненное ароматом и хорошо сочетающееся с любым приемом пищи. Этот рецепт идеально подходит для семейного ужина в будние дни, а также для особых случаев, таких как праздники и обеды.

Вот рецепт риса с куркумой, который можно приготовить в рисоварке. Он будет чудесно ароматным и золотисто-желтым с добавлением чеснока, лука и куриного бульона. Ням!

Вы когда-нибудь пробовали овсянку из рисоварки? Это быстрое, богатое питательными веществами блюдо, наполненное фруктами, специями и орехами. Приготовление в рисоварке занимает всего несколько минут, и это отлично подходит для напряженного утра. Попробуйте сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа для дополнительной сладости.

Как насчет вкусного плова из риса, который оживит ваше обеденное меню? Просто добавьте несколько ингредиентов в рисоварку, установите таймер, и через 10 минут у вас будет вкусная еда!

Эта джамбалайя вкусная и сочная, с ароматным соусом, который не слишком жидкий. Обжаренный перец, лук и чеснок, смешанные с колбасой андуй, рисом и куриным бульоном, превращают это блюдо в рисоварку.

Да, яйца также фигурируют в этом списке рецептов рисоварки! По-видимому, при запаривании яиц над кипящей водой способ приготовления более щадящий. Вы можете легче приготовить яйца до желаемой степени прожарки.

С помощью рисоварки намного проще приготовить сливочный рис с грибами. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку и подождать 45 минут, чтобы приготовить это вкусное блюдо из риса. Наслаждаться!

Ароматное и сливочное блюдо, это ризотто с пармезаном быстро готовится и его легко любить. Очень вкусный рецепт со сливочным маслом, сыром пармезан, сливками и луком-шалотом, создающим смесь великолепных вкусов.

Хотите испечь пышный мягкий японский хлеб? Это просто! С рисоваркой и несколькими простыми ингредиентами вы можете приготовить хлеб в японском стиле в кратчайшие сроки. Идеально сочетается с вашими любимыми спредами!

Эти чизкейки в японском стиле, приготовленные в рисоварке, больше похожи на торт-суфле. Текстура намного более воздушная, что делает его популярным выбором для людей, которые предпочитают что-то более легкое.

Не тратьте время и силы, стоя у плиты и переворачивая блины по одному! Попробуйте этот рецепт блинов в рисоварке сегодня, который делает блины очень больших размеров всего одним нажатием кнопки.

Готовы к вкусной и легкой еде? Приготовьте это сытное веганское блюдо за 30 минут с помощью удобной рисоварки. Макароны с чечевицей также вкусным образом повысят потребление белка!

Этот рецепт макарон с сыром очень прост в приготовлении. Вам нужно всего около пяти минут на подготовку, и менее чем за 20 минут у вас будут сливочные макароны с сыром для быстрого перекуса!

Вы приготовили какой-либо из этих рецептов в рисоварке? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Более вкусные рецепты риса

  • Рис с приправами из техасского придорожного ресторана
  • Красная фасоль с рисом от Popeye
  • Запеканка из говяжьего фарша и риса
Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 1 голос

Рецепты рисоварки

Вкусные и простые рецепты рисоварки. Все эти рецепты можно приготовить в рисоварке.

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 15 мин.

Всего времени 25 мин. 1 чашка промытого риса басмати

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана воды
    • Положите рис, измельченный чеснок, масло, соль и воду в рисоварку. Поставьте его на режим приготовления.

    • Готовьте до готовности и подавайте теплыми.

    Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 60 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 0,1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 0,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!

    20 простых рецептов рисоварки

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Если вы хотите быстро и вкусно поесть, обратите внимание на эти рецепта рисоварки .

    Не стоит недооценивать возможности рисоварки. Он может делать гораздо больше, чем просто пропаривание белого риса.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Мне, как любителю риса, очень приятно писать этот обзор. Я ем рис почти каждый день.

    Будь то жаркое или суши, это не имеет значения. Достаточно сказать, что моя рисоварка является одним из наиболее часто используемых приборов на моей кухне.

    Естественно, в этом списке преобладают рецепты на основе риса, но у меня для вас есть и другие блюда.

    Курица с карри, макароны с сыром и многое другое! Да, рисоварка более универсальна, чем вы думаете.

    С этими потрясающими рецептами рисоварки у вас никогда не закончатся идеи для ужина!

    Это простое блюдо наполнено множеством вкусов. Ароматному жасминовому рису придают терияки имбирь, соевый соус и коричневый сахар.

    Свежие креветки придают блюду сладость и контраст текстуры.

    Думайте об этом как о жареном рисе с креветками, но он готовится на пару, а не жарится, поэтому он не такой калорийный. Это еще и бюджетно!

    Всего несколько ингредиентов, и все они очень доступны.

    Наполните свои буррито этим ароматным и ароматным испанским рисом.

    Приправьте любой сорт риса помидорами, бульоном и специями, и ваш тако-вторник станет настоящим хитом.

    Вы удивитесь, насколько просто его приготовить, и все это благодаря удобной рисоварке.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Серьезно, вы просто засыпаете все ингредиенты в изящный прибор и ждете, пока он сотворит свое волшебство.

    Минимум усилий и максимум вкуса – как я люблю.

    Цыпленок, колбаса Андуй и рис Каджун создают одно из самых вкусных блюд из риса в мире.

    Как бы мне это ни нравилось, у меня сложилось впечатление, что это такое сложное блюдо.

    Представьте мою радость, когда я узнал, что это не так уж и сложно. На самом деле, это настоящий бриз!

    С помощью рисоварки приготовить комплекс Джамбалая очень просто. Это займет всего 45 минут, и все готово.

    Классический испанский рис – идеальная начинка для буррито. Добавьте в смесь курицу и креветки, и вы получите полноценное отдельное блюдо.

    Если вы ищете быстрый и легкий ужин со вкусом, этот рецепт для вас.

    Мягкий и пушистый рис готовится в курином бульоне с помидорами, приправляется приправами и становится еще сытнее с курицей и креветками.

    Кажется, что много, но все ингредиенты высыпаются в рисоварку сразу. Также не нужно время от времени помешивать или присматривать за детьми!

    Все, что вам нравится в тако, объединено в один густой и сытный суп.

    Есть рис, фасоль, курица, кукуруза, морковь, помидоры, лук — все работает!

    Вот кикер — все это складывается всего за один банк и 45 минут.

    Если вы отвечаете за сегодняшний ужин, но забыли приготовить, вы всегда можете воспользоваться этим рецептом. Поверьте, это не разочарует.

    Как же я люблю простоту этого блюда. Нежная и сочная курица на пару сочетается с идеально приготовленным на пару белым рисом.

    Звучит не слишком захватывающе, но подождите, пока не попробуете, особенно соус!

    Невероятно вкусные ароматы имбиря, чеснока, соевого соуса, уксуса, мисо, сахара и красного перца чили.

    На самом деле, я настоятельно рекомендую вам удвоить рецепт соуса.

    Бьюсь об заклад, вы захотите подавать его и с другими мясными блюдами. Я знаю, что!

    Если вы, как и я, одержимы рисом, вы не всегда можете полагаться на еду на вынос. Научитесь готовить свой собственный классический белый рис.

    Это просто, особенно когда рядом с тобой рисоварка.

    Поверьте мне, если вы точно соблюдаете соотношение риса и воды, вы на вес золота. Обо всем остальном позаботится рисоварка.

    Лучше всего то, что рисоварка может приготовить тонну риса за один раз. Идеально подходит для того, чтобы накормить голодную толпу.

    Рис басмати используется в азиатской и ближневосточной кухнях. Если это ваше варенье, вам лучше освоить искусство приготовления басмати.

    К счастью, это очень просто. В этом рецепте даже есть несколько советов, чтобы убедиться, что у вас все получится с первой попытки!

    Соедините классический белый рис с ореховыми и маслянистыми гребешками, и что вы получите? Вкусное отдельное блюдо, которое вы не скоро забудете.

    Это блюдо из рисоварки в одной кастрюле невероятно изысканно! Рис и морские гребешки смешивают со сливочным маслом и зеленым луком, создавая потрясающее блюдо.

    Декадентский и модный, но его также достаточно легко добавить к еженедельному рациону питания.

    Поприветствуйте первое из нескольких блюд без риса в этом списке! Киноа — это питательный суперпродукт, к тому же вкусный!

    Мне нравится, как он придает моим блюдам прекрасный ореховый вкус и хруст.

    Сочетая его с черной фасолью, помидорами, приправой для тако и зеленым перцем чили, вы получите сытное и вкусное мексиканское застолье.

    Суши в любом виде, в любом виде, без сомнения, моя любимая еда в мире.

    Будь то нигири, маки, темаки, у меня нет предпочтений. Я люблю их всех.

    Мягкий, ароматный рис для суши – основа каждого рецепта суши. Если вы любите суши так же, как и я, то этот рецепт риса для суши обязательно нужно попробовать.

    К счастью, вам не нужно быть сенсеем японской кухни, чтобы освоить это.

    От одного запаха кокосового риса, кипящего в рисоварке, уже текут слюнки.

    Сливочность и неповторимый вкус, которые кокосовое молоко придает рису, просто ошеломляют.

    Удивительно, как простой ингредиент может превратить обычный приготовленный на пару рис в нечто невероятное! Кремовость просто невероятная.

    Вы можете подавать его как есть или посыпать поджаренной кокосовой стружкой для украшения. Добавленный хруст является идеальным завершающим штрихом.

    Приготовление риса без обжарки? Этот простой лайфхак идеален, если вы хотите жареного риса, но не заботитесь о лишних калориях.

    Рис покрыт кунжутным маслом для ароматного вкуса.

    Его готовят вместе с жареным беконом, чесноком, луком и овощами для придания цвета, текстуры и аромата.

    Это как есть любимый жареный рис, но без чувства вины!

    Курица с рисом — классическое азиатское блюдо. Хотя этот рецепт не совсем подлинный, он на 100% эффективен.

    Мне нравится, как по этому рецепту одновременно готовятся рис и курица в одной рисоварке.

    Все, что вам нужно, это 10 минут на подготовку, а все остальное вы можете оставить рисоварке. Зачем усложнять жизнь, я прав?

    Японское рисовое карри всего за 30 минут? Я не думал, что это возможно, но это так! Как всегда, мы должны поблагодарить рисоварку.

    В это карри добавляют курицу, картофель и рис.

    И вкус на высоте. Он густой, сливочный, пикантный, пряный и все, что вы когда-либо могли пожелать.

    В этом рецепте мы тоже используем карри, но с тайским оттенком.

    Это овощное карри очень сытное и наполнено ароматом, что доказывает, что для приготовления полноценного блюда необязательно использовать мясо.

    В отличие от индийского карри, красная тайская паста карри содержит помидоры, перец чили, чеснок, креветочную пасту и калган – южноазиатская специя, тесно связанная с имбирем и куркумой.

    Он сильно отличается от более популярных карри, но все равно феноменальный.

    Сытный рис, сочная курица и мясистые грибы всегда составляют отличное сочетание.

    Рис с курицей и грибами — классическое китайское блюдо, наполненное ароматом. Земные цвета делают блюдо таким аппетитным, к тому же.

    В этом рецепте курица и грибы маринуются в великолепном соусе, что еще больше подчеркивает их прекрасный вкус.

    Рис и курица — классическая пара. Если вы хотите сделать что-то более интересным, обязательно попробуйте этот рецепт.

    Вкус блюду придают бульон, имбирь и кокосовое молоко. Он такой сливочный и пикантный с небольшим количеством специй!

    Блюдо украшено шпинатом для придания ему яркого цвета и дополнительной питательной ценности. Это совершенство в тарелке.

    Это золотое блюдо из риса ярче солнца! Душистый аромат шафрана сведет с ума!

    Шафран — не самая бюджетная специя, но она определенно стоит каждой потраченной копейки.

    Слегка сладкий и землистый вкус с тонким цветочным вкусом. Это просто вкусно!

    Спорим, вы не знали, что макароны с сыром можно приготовить в рисоварке! Это еще одно доказательство универсальности рисоварки.

    Рисоварочные макароны с сыром такие же сырные, сливочные и вкусные, как и все остальные, но их намного проще приготовить!

    20 лучших блюд, которые можно приготовить с помощью рисоварки

    Если вы хотите быстро и вкусно поесть, обратите внимание на эти рецепты рисоварки. От вариаций риса до супа и макарон с сыром — рисоварка сделает все!

    Ingredients

    • Teriyaki Shrimp and Rice

    • Easy Spanish Rice

    • Rice Cooker Chicken and Sausage Jambalaya

    • Spanish Rice With Chicken and Shrimp

    • Taco Soup in the Rice Cooker

    • Рисоварка с курицей по-азиатски

    • Быстрый белый рис

    • Идеальный рис басмати

    • Морские гребешки и рис

    • Rice Cooker Southwest Style Quinoa

    • Sushi Rice

    • Rice Cooker Coconut Rice

    • Rice Cooker Fried Rice

    • Rice Cooker Chicken

    • Rice Cooker Chicken Curry

    • Рисоварка с овощами и тайским карри

    • Рисоварка с курицей и рисом с грибами

    • Имбирь с курицей и рисом

    • Рисоварка Saffron Rice

    • Рисоварка Mac and Cheese

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>