Рецепт сырников с манкой из творога классические на сковороде: Классические сырники на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 485 ккал

Содержание

Рецепты сырников из творога на сковороде и в духовке — классические и необычные

Ну кто не любит сырники? Возможно, в детстве кто-то из нас и заявлял старшим, что жареный творог есть не собирается, но все мы взрослеем, вкусы меняются… И остаться равнодушным к сырникам становится очень тяжело. Особенно если подают их с ягодами, кусочками фруктов, сгущёнкой, вареньем, мёдом. И уж тем более невозможно оставаться в стороне, когда сырники приготовлены в духовке или пожарены на сковороде по этим проверенным классическим и необычным рецептам.

Рецепты сырников

Сырники из творога на сковороде

Готовить сырники по классическому рецепту одно удовольствие: ингредиенты все те, что обычно есть на кухне. А уж если полить сметанно-медовым соусом, сырники с лёгкостью заменят десерт к чаю. Фото © Freepik / frimulilms

Чтобы приготовить сырники на сковороде по классическому рецепту, подготовьте:

  • творог 9% (в брикете) — 360 граммов;
  • яйцо;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • соль;
  • сахар;
  • сода или разрыхлитель;
  • масло подсолнечное.

Для соуса к сырникам:

  • сметана — 100 граммов;
  • мёд — 50 граммов;
  • масло сливочное — 50 граммов.

Сделать классические сырники из творога на сковороде проще простого. Возьмите нежный творог, если в нём есть зёрна, пробейте блендером, чтобы масса стала мягкой и однородной. Вбейте в творог яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте муку, немного соды, соль и сахар — по вкусу. Масса не должна прилипать к рукам, но и не делайте её слишком мучной. Сформируйте сырники, выложите на тарелку, присыпанную мукой. Чтобы делать сырники было легче, смочите руки холодной водой. Затем, когда всё будет готово, раскалите сковороду, влейте подсолнечное масло, жарьте сырники до готовности.

Чтобы приготовить подливку к сырникам, поместите сметану, мёд и сливочное масло в кастрюльку и на среднем огне проварите до однородности. Кипятить массу не нужно. Вместо мёда можно использовать сахар, в таком случае варите, пока кристаллы не растворятся.

Пышные сырники из творога

Если хотите, чтобы сырники получились высокими и пышными, как в ресторане, попробуйте приготовить по этому рецепту. Вам понадобятся:

  • сухой творог 5% — 500 граммов;
  • 3 яичных желтка;
  • мука — 50 граммов;
  • сахар — 50 граммов;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина.

Творог положите в марлю и отожмите, а после протрите через сито. Такие манипуляции станут залогом пышности сырников, они получатся высокими. Добавьте в творог желтки, соль, сахар и ванилин, смешайте и перетрите в однородную массу, например при помощи толкушки для приготовления картофельного пюре. Затем сформируйте колбаску и поделите на одинакового размера колобки. Этим шарикам нужно придать форму шайбы: слегка обкатайте в муке, излишки стряхните. Постучите по сырнику сверху широким ножом, придайте форму бокам, прокрутив, и повторите дважды. Сырники изначально получаются как высокие бочонки.

Разогрейте сковороду, влейте чуть-чуть растительного масла, выложите сырники и слегка обжарьте до едва заметной золотистой корочки. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, выложите сырники на пекарскую бумагу на противень. В духовке сырники должны постоять 8–10 минут. По этому рецепту сырники получаются как в ресторане.

Рецепт сырников от Аркадия Новикова

Сырники по рецепту ресторатора Аркадия Новикова сначала нужно слегка поджарить на сковороде, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Фото © Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / novikovarkadiy

Чтобы приготовить сырники по рецепту ресторатора Аркадия Новикова, возьмите:

  • творог нежирный — 5 пачек;
  • мука — 100 граммов;
  • сахар или заменитель сахара — 100 граммов;
  • яйцо;
  • 4 желтка;
  • соль;
  • ваниль.

Рецепт, по которому сырники готовит бизнесмен, владелец ресторанов Аркадий Новиков, очень простой и быстрый. Смешайте все ингредиенты: творог, муку, сахар или сахзам, яйцо, желтки, соль и ваниль. Из получившейся массы слепите шарики, немного обваляйте в муке, а затем чуть поджарьте на сковороде. После отправьте сырники в духовку, разогретую до 180–200 градусов, примерно на 10 минут (до готовности). При подаче на стол сырники можно посыпать сахарной пудрой.

12 пошаговых рецептов окрошки — на квасе, кефире, айране и даже просекко

Вкусные сырники из творога

Сырники можно подать на стол и с карамельным соусом, причём не магазинным, а домашним. Такую подливку легко приготовить из масла, сливок, тростникового сахара и соли. Фото © Freepik / valeria_aksakova

Чтобы пожарить сырники на сковороде, возьмите следующие ингредиенты:

  • творог 9% — 500 граммов;
  • яйцо;
  • мука — 70 граммов;
  • щепотка соли;
  • сахар — чайная ложка.

Для карамельного соуса к сырникам потребуются:

  • сливочное масло — 50 граммов;
  • сливки 33% — 80 мл;
  • сахар тростниковый — 110 граммов;
  • соль — чайная ложка.

Смешайте творог, яйцо, муку, сахар и соль. Смочите руки в холодной воде и сформируйте сырники, сразу выкладывая на сковороду. Жарить сырники рекомендуем на среднем огне, переворачивать — лопаточкой. Не забудьте про карамельный соус: растопите тростниковый сахар на медленном огне, добавьте сливочное масло. В отдельной кастрюльке нагрейте сливки, но не дайте им кипеть. Подогреть сливки можно также в микроволновке. Затем снимите сахар с маслом с огня и влейте в получившуюся массу сливки. Добавьте в соус чайную ложку соли. Подавайте сырники на стол, полив карамельным соусом и украсив фруктами, ягодами или орешками.

Сырники с рисовой мукой

Для сырников из творога на рисовой муке подготовьте:

  • творог 9% (в брикете) — 360 граммов;
  • рисовая мука — 60 граммов;
  • яйцо;
  • банан — 60 граммов;
  • сахар — по вкусу.

Смешайте творог, яйцо, муку и сахар (или подсластитель), разделите тесто на восемь равных частей. В каждую вложите по кусочку банана, скатайте кружочки и слегка сплющьте. Затем пожарьте сырники на рисовой муке на антипригарной сковородке без использования масла. Для этого раскалите сковороду, затем снизьте мощность (огонь должен быть слабым), выложите сырники и пожарьте под крышкой с обеих сторон.

Сырники с манкой по рецепту шеф-повара Виталия Истомина

По рецепту шеф-повара Виталия Истомина сырники получаются идеальные, считают подписчики. Такие сырники таят во рту, а тот, кто их приготовил, получает комплименты от тех, кто их попробовал. Фото © Instagram (запрещён на территории Российской Федерации) / istomin_vitaly

Чтобы пожарить сырники из творога с манкой на сковороде, возьмите эти ингредиенты:

  • творог — 450 граммов;
  • один желток;
  • сметана — 30 граммов;
  • сахар — 50 граммов;
  • манка — 2 столовые ложки;
  • мука — 4 столовые ложки.

Если решили приготовить сырники по рецепту шефа Виталия Истомина, первым делом протрите творог через сито. Затем смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник на час. Важно, чтобы манка набухла и в массе не было крупинок. Затем сформируйте из массы сырники, обваляйте в муке и обжарьте.

10 вкусных и простых рецептов кабачков на зиму: готовим икру, салат, компот и язычки

Вкусные сырники на овсяной муке

Чтобы приготовить очень вкусные нежные сырники с золотистой корочкой, возьмите:

  • творог 5% — 360 граммов;
  • овсяная мука — на глаз;
  • желток;
  • щепотка соли;
  • сахар или сироп топинамбура — по вкусу;
  • масло для жарки.

Смешайте все ингредиенты, скатайте массу в колбаску и разрежьте на одинаковые части. Как сделать сырники идеальной формы? Возьмите стакан и с его помощью придайте каждому сырнику правильную круглую форму — нужно накрыть сформированный, обвалянный в муке шарик теста и совершить стаканом несколько вращательных движений по рабочей поверхности. Обжарьте сырники в масле 3–4 минуты с одной стороны, переверните, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и жарьте ещё 5–6 минут. Затем выключите конфорку и дайте сырникам потомиться ещё пару минут.

Рецепт сырников с гречневой мукой

Сырники на муке из зелёной гречки — для тех, кто следит за фигурой. При условии, что не будете добавлять сахар и подсластители. Фото © Pixabay / Daria-Yakovleva

Для сырников по необычному рецепту с мукой зелёной гречки понадобятся:

  • творог 9% — 400 граммов;
  • яйцо — 1 штука;
  • один желток;
  • мука из зелёной гречки;
  • щепотка соли;
  • сахар, ванилин, корица — по вкусу;
  • кокосовое масло.

В творог добавьте яйцо и желток и две столовые ложки муки из зелёной гречки. В тесто добавьте сахар (можно заменить на подсластитель), ванилин и корицу, а также щепотку соли. Три ложки муки высыпьте на рабочую поверхность для присыпки сырников. Смочите руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало. Сформируйте из теста шарики, обваляйте в муке. Жарьте сырники на небольшом огне на кокосовом масле по 3–4 минуты с каждой стороны.

Готовим быстро и вкусно: 10 классических рецептов хрустящих малосольных огурцов

Пышные сырники на кокосовой муке

Кокосовая мука придаст сырникам приятный аромат и заменит манку, впитав ненужную влагу. Также вам понадобятся:

  • творог 9% — 180 граммов;
  • кокосовая мука;
  • пшеничная мука — если требуется;
  • сахар, ваниль — по вкусу;
  • щепотка соли.

Творог смешайте с сахаром, солью и ванилью, а затем постепенно добавляйте кокосовую муку — до тех пор, пока в миске не образуется пластичное, липковатое тесто. Полученную массу уберите в холодильник на пару часов, можно оставить на ночь, а утром пожарить сырники. Когда тесто настоится, скатайте из него колбаску диаметром 4 сантиметра. Разрежьте колбаску на дольки-сырники, обваляйте кругляшки в муке и обжарьте на растительном масле.

Какой рецепт сырников выбрали вы?

Я буду делать сырники по классическому рецепту

Приготовлю сырники на муке из зелёной гречки

Рецепт пышных сырников

Поделюсь семейным рецептом в комментариях

  • 9 главных отличий советских женщин от современных, доказывающих, что времена больше не те

    25 июля 2022, 13:55

  • 6 лайфхаков, которые помогут поймать человека на лжи

    25 июля 2022, 11:00

  • Эти имена носят женщины с невыносимым характером

    25 июля 2022, 10:05

Сырники: рецепт, как приготовить в домашних условиях, сырники на сковороде классические — 4 февраля 2023

Оксана Ларюшкина

Поделиться

Комментарии

Мы готовы есть сырники каждый день, а вы?

Почему сырники так называются

Кроме рецепта простых вкусных сырников многих интересует их название. Все просто: блюдо так называется, потому что раньше «сир» означал и сыр, и творог. И все творожные блюда назывались «сырными».

shutterstock.com

Как выбрать творог для сырников

Чтобы приготовить воздушные сырники, нужно выбрать правильный творог. Не расстраивайтесь, если в процессе приготовления сложно добиться идеальной формы и сырники напоминают творожную массу. Понадобится совсем немного времени, чтобы приноровиться. Приготовьте их несколько раз, выберите любимый рецепт, а если необходимо — меняйте его, как вам больше нравится.

shutterstock.com

Лучше покупать свежий творог 9% жирности. Прочитайте состав: на упаковке должны быть указаны только молоко и бактериальная закваска. Желательно, чтобы продукт был однородной текстуры. Чтобы сырники получились тающими и воздушными, творог протирают через сито или просеиватель. Кто-то ленится это делать, но до первого раза: получается так вкусно, что вы, возможно, вы захотите готовить только таким способом.

Как приготовить пышные сырники

Не добавляйте в тесто много сахара: если сырники окажутся недостаточно сладкими, их можно подать с топингом. Дополнительно можно добавить измельченные орехи, кокосовую стружку, корицу, цедру, шоколадные капли, изюм. Тесто должно быть густоватым: если получилось жидким, добавьте муки или манку, но немного, иначе испортится вкус и консистенция. Когда формируете сырники, берите тесто из расчета столовая ложка на шайбочку.

shutterstock.com

Желательно смешивать ингредиенты ручным миксером и добавлять манную крупу. Благодаря ей сырники получаются нежными, мягкими и упругими. Также наносите муку на стол и ладони, чтобы сырники не прилипали. Для жарки лучше использовать оливковое или другое растительное масло без сильного запаха. Сначала нагрейте сковороду вместе с маслом, затем выкладывайте сырники. Обжаривайте их около двух-четырех минуты с каждой стороны: точное время зависит от сковороды и плиты. Вы найдете свое идеальное время, когда приготовите сырники несколько раз.

Рецепт сырников из творога

Классические сырники на сковороде

Ингредиенты: 50 г манной крупы, два яйца, 60 г сахара, две пачки творога.

shutterstock.com

Перетрите творог через сито, уберите в большую посуду. В другой миске смешайте яйца с сахаром, добавьте творог, перемешайте. Засыпьте манную крупу, перемешайте, уберите тесто в холодильник на 15-20 минут.

Насыпьте немного обычной муки на стол, она нужна только для формирования сырников. Сформируйте шайбочки, помогая мукой, чтобы они не прилипали. Обжарьте с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, уберите в разогретую духовку на 3-4 минуты. Подавайте со сгущенкой (рекомендуем попробовать кокосовую), кленовым сиропом, сметаной, джемом, соусом или свежими ягодами.

Сырники без муки

Ингредиенты: пачка творога, две столовых ложки манки, яйцо, две ложки сахара, щепотка соли, ванилин на кончике ножа.

shutterstock.com

Смешайте ингредиенты, добавьте манку, перемешайте и оставьте тесто на несколько минут. Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Сформируйте сырники, обжарьте с обеих сторон до образования корочки.

Как приготовить веганские сырники — тофники

Ингредиенты: 100 г тофу, банан, сок половины лимона, 40 г рисовой муки, ванилин на кончике ножа, ложка кокосового масла по желанию, сахар или заменитель.

shutterstock.com

Банан очистите и разломите на кусочки, тофу нарежьте на мелкие кубики. Смешайте банан и тофу в посуде, добавьте лимонный сок, щепотку соли. Перемешайте в блендере или ручным миксером до однородности. Засыпьте муку, перемешайте до однородной консистенции.

Присыпьте мукой доску или поверхность стола, сформируйте тофники. Обжаривайте на раскаленной сковороде под крышкой по три-четыре минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки.

🥑 ЗОЖ? Рассказываем про него просто и доступно в нашем Телеграм, подписывайтесь!

Простой рецепт чизкейка с творогом

Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовимся к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!) Начну с небольшого полезного Чизкейка с творогом !

Этот чизкейк прост, сделан на одну порцию, дешев и очень прост в приготовлении.

Чизкейк с творогом

Для приготовления смеси для чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие мисок для смешивания означает меньше времени на уборку, и на все можно было бы потратить немного больше времени… я думаю.

Добавьте в процессор или блендер 1 большое целое яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработать все вместе до однородности .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Без корочки и меньше углеводов или корки и больше углеводов, просто!

Корочка для чизкейка с творогом

Для корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошки крекеров и немного сливочного масла. Прижмите их к дну формы или сковороды и запекайте при 375/190C в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Да, только обычные крошки крекеров и немного масла. Эти чизкейки на одну порцию достаточно малы , так что вы действительно не добавляете столько калорий в рецепт, используя корочку.

Помните, всего в меру .

Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в форму или во что-нибудь безопасное для духовки нужного вам размера и выпекайте ее при температуре 325F/162C в течение примерно 20-25 минут .

В зависимости от того, насколько велика или мала ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк на несколько часов в холодильник. Вот так Готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за раз, и разнообразить вариации, используя различные вкусовые порошки и йогурт.

Еще один совет, который я вам дам, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыквой, более полезными начинками для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами. сливочное масло, взбитые сливки и многое другое.

Мыслить нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите чизкейк еще быстрее? Попробуйте наш протеиновый чизкейк для микроволновки!

  • Дешевая кухонная шкала

  • Кухонный комбайн

  • Blender

  • OVEN

  • Bigger Ramekin

  • . рекламная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Crust
    • 15 g Graham Cracker Crumbs — Your Choice
    • ½ Tablespoon Butter — Your Choice
    Cheesecake
    • 1 Large Whole Egg
    • ½ Cup Cottage Cheese — Use Reduced or Full Fat if you want
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
    • 1 мерная ложка протеинового порошка — на ваш выбор
    • 1 столовая ложка греческого йогурта — дополняющий вкус
    корочка
    • Смешайте крошки Graham Cracker и масло.

    • Вдавите его в форму или форму для чизкейка.

    • Выпекайте при 375F/192C около 5-7 минут.

    Чизкейк
    • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

    • Перемешайте или перемешайте все до получения однородной массы.

    • Вылейте смесь в форму или форму для чизкейка.

    • Выпекайте при 325F/162C около 20-25 минут.

    • Дать остыть, завернуть и поставить в холодильник на несколько часов.

    Сверху или добавляйте в него все, что хотите – без ограничений!

    Калорийность указана для творожного чизкейка без корочки. Вот калорийность коржа:

    Калорийность на небольшой корж:

    • Калорийность: 115
    • Жир: 7 г
    • Насыщенные жиры: 4 г
    • Натрий: 140 мг
    • Углеводы: 12 г
    • Волокно: 0 г
    • Сахар: 2,5 г
    • Белок: 1 г

    Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 43 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 6 г.

    Сырник по-фермерски с изюмом (Запеканка)

    Перейти к рецепту

    Запеканка слегка сладкая, наполненная пухлым золотистым изюмом. Это традиционный русский пирог, который можно подавать как легкий завтрак или десерт.

    Что такое запеканка?

    Запеканка глубоко укоренилась в русской культуре. Он появился из сельской местности, как и большинство великих рецептов. Простота ингредиентов не только сделала торт доступным и доступным, но и легко поддавалась настройке и изменению. Сегодня существует множество различных вариантов запеканки, от сладких до соленых.

    Это исполнение запеканки лучше всего можно описать как что-то среднее между запеченным пудингом и традиционным американским чизкейком. Обычно его подают на завтрак, он готовится из густого теста из фермерского сыра, сметаны и пшеничных манных хлопьев. Это приводит к сочной текстуре торта и вкусовому профилю, который не слишком сладок для ранних утренних часов. При этом ничто не мешает вам насладиться кусочком десерта.

    Надевайте фартук и приступайте.

    Как приготовить запеканку

    Для приготовления этого фермерского чизкейка требуется всего несколько ингредиентов и пара простых шагов. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться в него:

    • Приготовление жидкого теста: Используя блендер, смешайте фермерский сыр, яйца, сахар, сметану, манную кашу и разрыхлитель до получения однородной массы. Лопаткой вмешайте золотой изюм.
    • Испечь запеканку: Вылить смесь в форму для запекания и равномерно распределить лопаткой. Выпекать до золотистого цвета.
    • Дайте остыть: Дайте пирогу полностью остыть при комнатной температуре и разрежьте его на отдельные порции. Подавать холодным или подогретым к чашечке горячего кофе или чая!

    Что такое фермерский сыр? Фермерский сыр очень похож на творог. Он обычно используется в Восточной Европе в качестве агента, чтобы сделать выпечку ультракремовой и декадентской. Вы можете найти его в большинстве европейских специализированных магазинов. Но, если вы готовы к этому, вы также можете приготовить свой собственный фермерский сыр, потратив на подготовку всего 10 минут.

    Советы по приготовлению лучшей запеканки

    Ниже вы найдете несколько советов и рекомендаций по приготовлению лучшей запеканки (фермерского сырного пирога).

    • Взбейте тесто для получения наилучшей текстуры. Используйте блендер, чтобы получить максимально тающую во рту текстуру. Попытка смешать жидкое тесто вручную приведет к комкам и карманам манной каши.
    • Приготовьте или найдите настоящий фермерский сыр. Фермерский сыр является основой этого рецепта. Хотя может показаться заманчивым использовать рикотту или творог, они просто не дают настоящей запеканки.
    • Прежде чем разрезать торт, дайте ему остыть.
      Запеканку нельзя нарезать прямо из духовки. Дать пирогу остыть до комнатной температуры, чтобы сыр затвердел и стал более однородным. Если вы предпочитаете есть его теплым, просто разогрейте его в микроволновой печи или духовке.
    • Всегда смазывайте форму для выпечки. Сырное тесто склонно к прилипанию, поэтому не забудьте смазать форму для выпечки или застелить ее пергаментной бумагой.

    Ищете цитрусовые? Добавить в тесто цедру половины апельсина. Это идеальный вариант для летней запеканки!

    Сервировочная запеканка Торт

    Этот фермерский чизкейк подавайте на завтрак или десерт. Вы можете съесть его без добавок или с малиновым джемом, ложкой сметаны или взбитыми сливками. Не забудьте дополнить его чашечкой горячего кофе или чая. Землистый Earl Grey с небольшим количеством меда и половинками — идеальное дополнение к сырной насыщенности торта.

    Хранение Запеканка

    Запеканка может храниться в холодильнике или замораживаться. Этот фермерский чизкейк идеально подходит для приготовления заранее, так как вкусы продолжают развиваться, чем дольше он застывает.

    Ниже приведены несколько советов по быстрому хранению, чтобы ваш торт дольше оставался свежим:

    • Охлаждение: Храните запеканку в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим до недели. Поскольку торт довольно нежный, не складывайте ломтики друг на друга, чтобы они не слиплись.
    • Заморозка: Запеканку можно заморозить, поместив отдельные ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру без крышки. После заморозки переложите ломтики в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет.

    Совет по разогреву: Вы можете наслаждаться запеканкой в ​​холодном виде, а также разогревать ее в духовке или микроволновой печи. Внимательно следите за ним, чтобы убедиться, что сыр не расплавится и не подгорит.

    Часто задаваемые вопросы

    Фермерский сыр — это то же самое, что и рикотта?

    Фермерский сыр — это не то же самое, что рикотта. Хотя они близки по текстуре, рикотта имеет более мягкий вкус.

    Можно ли использовать творог для запеканки?

    Нельзя использовать творог для традиционной запеканки. Текстура просто не будет такой же. Если вы должны использовать творог, слейте с него лишнюю жидкость, прежде чем смешивать его с тестом.

    Можно ли использовать сыр рикотта для запеканки?

    Для запеканки можно использовать сыр рикотта, но он будет иметь более мягкий вкус.

    Можно ли заменить золотой изюм другими сухофруктами?

    Золотой изюм можно заменить сушеной клюквой, абрикосами или вишней.

    Подробнее рецепты сыра фермеров

    • Фермерские сырные пончики -Ультра-кремовые и хрустящие
    • Сладкий сыр печенье -Сладкое и соленое печень Отверстия от пончиков – Хрустящая корочка и пышная внутри

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

    Запеканка – традиционный русский пирог. Он слегка сладкий, наполнен пухлым золотым изюмом и может быть подан на завтрак или десерт.

    • 4 яйца
    • 20 унций фермерского сыра
    • 1 стакан сметаны
    • 1/2 стакана пшеничных хлопьев
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 ст.0085

      Единицы измерения США – метрические единицы

      • Подготовьте ингредиенты для рецепта.

      • Смешайте в блендере фермерский сыр, яйца, сахар, сметану, манную кашу и разрыхлитель. Пульсируйте, пока не получите гладкую текстуру.

      • Всыпать изюм в тесто, равномерно распределяя его по всей поверхности.

      • Застелите круглую форму для выпечки размером 8×12 дюймов или 9 дюймов пергаментной бумагой или обильно сбрызните ее кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто по сковороде. Выпекайте при 375 ° F в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>