Рецепт сырников как в шоколаднице: Сырники как в «Шоколаднице» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Chef Leili .

Содержание

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

9 августа 2012

zelotypus

  • Оливье с майонезом «МахеевЪ»
    12 6 5 Средний
  • Пористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
    17 50 7 Легкий
  • Пицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
    20 62 26 Легкий
  • Шаурма с курицей
    18
    30 1 Легкий
  • Сельдь под шубой
    11 6 0 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

творог300 г
мука2 ст. л. (+ мука для лепки)
яйцо1 шт
сахар3 ст.л.
соль1 щепотка
ванильна кончике ножа
сметана1,5 ст.л.
малиновое варенье1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Как приготовить сырники:
Смешиваем все ингредиенты (у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито) и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился.
Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.
Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки для сырников, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем сырники в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку в основном мы используем лишь для лепки сырников.
Тарелку с сырниками я украсил сметаной и малиновым вареньем — укладываем сметану на тарелку, разглаживаем её ложкой круговыми движениями. Далее кладём малиновое варенье в кулинарный мешок (я просто скрутил его из бумаги для выпечки) и, начиная от середины, рисуем спиральку малиновым вареньем. Далее зубочисткой разводим в стороны, начиная от середины. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

58

277

Легкий 46

163 23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 58 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 47 205 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 42 201 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 52 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 95 1538 502

Сырники

Олеся

Легкий 64 286 172

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий 43 150 255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий 82 366 45

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий 60 225 163

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий 33 137 115

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий 17 98 64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий

25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий 22 80 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий 18 68 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий 22 102 47

Сырники с картофелем

VikaSN

Легкий 37 107 6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

munata

Gadget

Троя

Троя

Юляка

EIPHNH

Room

Lo-rik

Room

Room

Room

Room

Room

Room

Room

Lo-rik

lanita69

Room

Room

alentina

Room

Room

Room

Room

lanita69

Room

Navinka

lanita69

Navinka

Navinka

Room

Room

СемьЦветов

Room

СемьЦветов

Navinka

СемьЦветов

СемьЦветов

СемьЦветов

Room

СемьЦветов

Room

Room

Lo-rik

Buchy

Navinka

Milochka-kotik

СемьЦветов

СемьЦветов

Room

Lo-rik

lanita69

Room

Room

Navinka

СемьЦветов

vitulia23

vitulia23

СемьЦветов

Tata-K

Tata-K

Marfa_Vasilevna

Marfa_Vasilevna

Barbariska4

vitulia23

vitulia23

pakkanen

Barbariska4

Barbariska4

Svetik+++

Lo-rik

nataliaTim

milkamars

Ликуленька

Ликуленька

nataliaTim

Oskolok

СемьЦветов

Натаsha79

Morskaya

Buchy

Дохомозяйка

Янна

pakkanen

Triela

ВАничка

Victory18

куколка2900

bruhova

bruhova

pakkanen

Buchy

Morskaya

DolceVita

NatalkaKiev

Buchy

AnCoLia

AnCoLia

Morskaya

SmMasha

Миоко

Galinka-Lapochka

Galichka69

Кулинарные рецепты, рецепты с фото

Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты


  • Рецепты для мультиварки

    Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!

    Рыба и морепродукты

    Полезные рецепты

    CookRecept. ru — кулинарный сайт вкусных рецептов

    Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!

  • Рецепты для хлебопечки

    Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.

    Рецепты соусов

    Соусы незаменимая часть любого блюда

    Советы хозяйкам

    Для тех кто любит готовить.

  • Рецепты для аэрогриля

    Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.

    Каши и крупы

    Полезные рецепты на каждый день!

    Рецепты для пароварки

    Вкусная и здоровая пища.

  • Кулинарные новости

    Истории

    Легенды кулинарии

    Гай Фиери

    0

    Пола Дин

    1

    Сергей Синицын

    1

    Салаты

    Салат овощной с сыром и ветчиной
    0

    Салат селедка под шубой
    3

    Салат с кальмарами
    0

    Салат с зелёной фасолью » Весна «
    0

    Первое

    Томатный суп
    6

    Сырный суп с овощами
    0

    Куриный бульон с рисом
    0

    Бульон с кореньями и зеленью
    0

    Второе

    Рецепты для мультиварки

    Как приготовить жаркое в мультиварке
    23

    Картофель в сливках в мультиварке
    0

    Творожник в мультиварке
    0

    Детское меню.
    Омлет с творогом в мультиварке0

    Лобио
    0

    Банановый пудинг в мультиварке
    0

    Свекольный борщ в мультиварке
    0

    Шоколадный манник в мультиварке
    1

    Картофельные котлетки
    1

    Десерты

    Шоколадно-банановый бисквитный торт
    0

    Рецепт торта «Москва»
    0

    Как приготовить домашний сорбет
    0

    Торт Тирамису
    0

    Выпечка

    Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
    1

    Слоеные пирожки
    0

    Торт «Сникерс»
    0

    Творожные пончики на скорую руку
    0

    Напитки

    Горячий цитрусовый напиток
    0

    Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
    0

    Имбирно-облепиховый лимонад
    0

    Рецепт кофе по-бразильски
    0

    Рецепты для хлебопечки

    Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
    0

    Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
    0

    Сахарные плюшки в хлебопечке
    2

    Гарниры

    Как вкусно приготовить гречку
    1

    Картофель фри без масла
    0

    Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
    4

    Макароны с сыро и яйцом
    1

    Соусы

    Соус из слив
    0

    Клюквенный сосус
    0

    Сметанный соус
    0

    Сметанно-грибной соус
    0

    Закуски

    Карпаччо из ананаса
    5

    Крабовые рафаэлло
    1

    Розочки из куриного филе и теста
    0

    Луковые кольца в кляре
    0

    Постные блюда

    Постная гороховая каша
    0

    Томатный суп из аранчини из киноа
    0

    Постный пряный пирог с яблоками на пару
    0

    Рецепты постные щи
    3

    Постные блины рецепты
    0

    Морковный суп-пюре
    120

    Котлеты из капусты постные
    0

    Постный борщ с черносливом
    2

    Суп гречневый
    0

    Форум

    • Где отучится на права на мотоцикл?

      Лев

      20. 12.2022 20:34

    • Где отучится на права на мотоцикл?

      Игнатий

      20.12.2022 17:25

    • Где отучится на права на мотоцикл?

      Тимофей

      20.12.2022 08:24

    • Подскажите

      Лимпопочка

      19.12.2022 18:41

    • Подскажите

      Лимпопочка

      19.12.2022 18:23

    • Подскажите

      Лимпопочка

      19.12.2022 16:43

    • Подскажите

      Лимпопочка

      19.12.2022 15:53

    • Нужно сделать ремонт бетонной конструкции.

      Лев

      18.12.2022 20:08

    • Нужно сделать ремонт бетонной конструкции.

      Тимофей

      18.12.2022 17:21

    • Где играете?

      Kurbat

      18.12.2022 17:10

    Все темы форума

    Новости партнеров

    Шоколадный чизкейк | Midwest Living

    Галерея

    Шоколадный чизкейк

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • ¼ Квадраты Graham. слегка взбитый яичный белок
    • 2 столовые ложки масла или растопленного маргарина
    • 2 упаковки по 8 унций легкого сливочного сыра, размягченного
    • 1 чашка нежирной молочной сметаны
    • ¾ чашки сахара
    • ¼ чашки несладкого какао-порошка
    • 1 1-1,5-унциевая плитка растопленного молочного шоколада
    • 1 чайная ложка ванили
    • ¾ чашки продукта слегка взбитые яичные белки (от 5 до 6 яиц)
    • 1 чашка нежирной молочной сметаны
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка ванили
    • Нарезанные свежие фрукты (по желанию)

    Указания

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Для корочки в миске смешайте измельченные крекеры, грецкие орехи или орехи пекан и сахар. Добавьте 1 яичный белок и масло или маргарин. Смешайте вместе. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы. Отложите.

      Advertisement

    • Шаг 2

      Для начинки в большой миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте 1 стакан сметаны, сахар, какао-порошок, растопленный шоколад и 1 чайную ложку ванили. Взбивайте на низкой скорости до объединения. Добавьте яичный продукт или яичные белки. Взбить до объединения.

    • Шаг 3

      Вылейте начинку для чизкейка в подготовленную форму. Поставьте разъемную форму на неглубокий противень в духовке.

    • Шаг 4

      Выпекайте чизкейк в разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке в течение 55–65 минут или до тех пор, пока центр не станет почти готовым, если его осторожно встряхнуть. Остудить в кастрюле 15 минут. Освободите корку от стенок формы. Остудить еще 30 минут; снимите борта кастрюли. Прохладно.

    • Шаг 5

      Накройте чизкейк и охладите в течение как минимум 4 часов или до 24 часов. Перед подачей смешайте 1 стакан нежирной сметаны, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили; разложить поверх чизкейка. Посыпьте дополнительными орехами и подавайте с фруктами, если хотите. Делает 12 порций.

    Пищевая ценность

    Батончики с шоколадным чизкейком — Sugar Spun Run

    Автор: Sam 42 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

    Мои шоколадные чизкейки готовятся всего из 8 ингредиентов (включая корку!) И БЕЗ водяной бани! Они идеально шоколадные, с настоящим растопленным шоколадом в тесте и корочкой из печенья Oreo. Рецепт включает в себя обучающее видео !

    Шоколадный чизкейк Made Easy

    Эти батончики с шоколадным чизкейком — настоящее шоколадное блаженство, от маслянистой корочки Oreo до самого сливочного шоколадного чизкейка. В моем рецепте в тесто добавляется настоящий растопленный темный шоколад, и получается очень насыщенная основа для чизкейка. Это будет ваш новый шоколадный рецепт!

    Вам так понравились мои обычные чизкейки, что мне пришлось поделиться этой шоколадной версией. Он такой же простой, как и обычная версия, с минимальным количеством ингредиентов (всего 8) и незамысловатым рецептом (без водяной бани!). Я лично люблю делать чизкейки, потому что они имеют вкус полноразмерного чизкейка, но выпекаются в два раза быстрее. Довольно мило, правда?

    Мои чизкейки:

    • Quick и переносные.
    • Потрясающе просто, всего 8 ингредиентов !
    • Необычно, но и так легко .
    • Без трещин БЕЗ водяной бани!

    То, что вам нужно

    Вот то, что вам нужно для идеально шоколадных, без трещин шоколадных чизкейков:

    • Печенье Oreo. Нет необходимости удалять начинку из нашего печенья Oreo, так как мы не используем разъемную форму (иногда начинка может вытекать через щели в форме). Я рекомендую удалить начинку, если вы делаете мой чизкейк Oreo!
    • Шоколад. Для максимально насыщенного вкуса шоколада мы расплавим плитки темного шоколада с содержанием какао на 60-75%. Я также использовал чипсы из темного шоколада, когда они были всем, что у меня было под рукой, но я определенно предпочитаю плитки.
    • Плавленый сыр. Если сливочный сыр слишком холодный, в чизкейке могут остаться комочки. Это также может привести к тому, что шоколад затвердеет, когда вы его добавите, и в чизкейке останутся кусочки твердого шоколада. Нам нужен гладкий 9Чизкейк 0092, пусть сливочный сыр размякнет!
    • Сметана. Не во всех рецептах чизкейков используется сметана, и это меня просто сбивает с толку! Как я упоминал в моем рецепте чизкейка без выпечки, сметана имеет решающее значение для этого настоящего, насыщенного чизкейка вкуса. Чизкейк, приготовленный без сметаны, я за версту выберу… и каждый раз буду его пропускать.

    СОВЕТ СЭМА: Полегче с яйцами! Не перебейте яйца, когда добавляете их; просто перемешайте их на низкой скорости, пока они не смешаются. Обязательно делайте паузу после каждого яйца, чтобы очистить стенки и дно миски. Чрезмерное взбивание яиц может испортить текстуру вашего чизкейка и привести к тому, что чизкейк треснет.

    Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

    Как приготовить шоколадные батончики для чизкейка

    1. Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной кремовой массы.
    2. Добавьте сметану и ваниль, затем добавьте растопленный шоколад.
    3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, перемешивая только до однородности после каждого добавления,
    4. Равномерно распределите тесто по коржу Oreo. Выпекать до готовности.

    СОВЕТ СЭМА: Выстилание противня фольгой или пергаментом служит двум целям: это облегчает удаление и очистку, а также предотвращает появление трещин! Ваши батончики шоколадного чизкейка будут сжиматься по мере остывания, а фольга или пергамент будут сжиматься вместе с ними, чтобы не было трещин!

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я приготовить шоколадные чизкейки с корочкой из крекера?

    Да! Просто следуйте моему рецепту корочки крекера Грэма и вдавите ее в сковороду, как корку Oreo — не нужно предварительно ее выпекать.

    Можно ли приготовить эти шоколадные батончики для чизкейка в форме 9×13?

    Да! Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить его на сковороде 9 × 13. Таким образом, им нужно будет дольше выпекать, так что следите за ними!

    Можно ли замораживать сырные батончики?

    Да! Эти чизкейки можно завернуть и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Хотя вы, безусловно, можете наслаждаться этими простыми блюдами, я люблю подавать их со взбитыми сливками и клубникой (обычная или мацерированная клубника отлично работает!).

    Наслаждайтесь!

    Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

    Oreo Crust
    • ▢ 24 печенья Oreo
    • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (56 г)
    Шоколадный чизкейк
    • ▢ 8 унций темного шоколада 60-75% (226 г)
    • ▢ 24 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
    • сахара г) (200g)
    • ▢ 1 teaspoon vanilla extract
    • ▢ ½ cup sour cream (120g)
    • ▢ 3 eggs room temperature
    • Food Processor

    • Mixing bowl

    • 9×9 форма для запекания

    Oreo Crust
    • Разогрейте духовку до 325F (160C) и застелите форму для выпечки размером 9×9 дюймов пергаментной бумагой или фольгой.

    • Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте до получения однородной массы

    • Вылейте смесь из крошек печенья в подготовленную форму для выпечки и обратной стороной ложки плотно прижмите крошки ровным слоем. Отложите в сторону.

    Шоколадный чизкейк
    • Нарежьте шоколадные батончики на мелкие кусочки (если вы используете шоколадную крошку, измельчать не нужно) и положите в миску среднего размера. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, хорошо перемешайте. Снова поставьте в микроволновку на 15 секунд и снова перемешайте, повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.

    • В стационарном миксере (или в большой миске ручным миксером) взбейте размягченный сливочный сыр и сахар, время от времени соскабливая со стенок лопаточкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.

    • Добавьте сметану и ванильный экстракт и хорошо перемешайте, сделав одну паузу, чтобы очистить стенки и дно чаши.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте растопленный шоколад и перемешайте до полного смешивания.

    • Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления. Соскоблите стенки и дно чаши еще раз, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

    • Равномерно вылейте шоколадное тесто для чизкейка на подготовленную основу для печенья.

    • Выпекайте при 325F (160) в течение 40 минут или до тех пор, пока чизкейк не застынет и не начнет слегка трястись на ощупь.

    • Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем перенесите в холодильник и охлаждайте не менее 6 часов, прежде чем нарезать и подавать.

    • По желанию украсить взбитыми сливками.

    Хранение

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Их также можно завернуть и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Порция: 1 шоколадный чизкейк | Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 220 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 753 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 4 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>