Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники
9 августа 2012
zelotypus
Оливье с майонезом «МахеевЪ»
12 6 5 СреднийПористый мягкий хлеб, с хрустящей корочкой, без замеса теста
17 50 7 ЛегкийПицца с домашней колбасой, на невесомом пузырчатом тесте
20 62 26 ЛегкийШаурма с курицей
18Сельдь под шубой
11 6 0 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
мука | 2 ст. л. (+ мука для лепки) |
яйцо | 1 шт |
сахар | 3 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
ваниль | на кончике ножа |
сметана | 1,5 ст.л. |
малиновое варенье | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Как приготовить сырники:
Смешиваем все ингредиенты (у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито) и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился.
Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.
Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки для сырников, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем сырники в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку в основном мы используем лишь для лепки сырников.
Тарелку с сырниками я украсил сметаной и малиновым вареньем — укладываем сметану на тарелку, разглаживаем её ложкой круговыми движениями. Далее кладём малиновое варенье в кулинарный мешок (я просто скрутил его из бумаги для выпечки) и, начиная от середины, рисуем спиральку малиновым вареньем. Далее зубочисткой разводим в стороны, начиная от середины. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
58
277
Легкий 46
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 58 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 47 205 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 931 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 42 201 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
ОлесяЛегкий 17 52 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 95 1538 502
Сырники
Олеся
Легкий 64 286 172
Совсем ленивые сырники
aginka
Легкий 43 150 255
Сырники с кукурузной мукой
oldeg
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Олеся
Легкий 60 225 163
Сырники в вафельнице
oldeg
Легкий 33 137 115
Сырники из творога с яблоками
whal
Легкий 17 98 64
Сырники из духовки
catwoman
Легкий
25 106 57Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis
Легкий 22 80 65
Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita
Легкий 18 68 46
Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++
Легкий 22 102 47
Сырники с картофелем
VikaSN
Легкий 37 107 6
Сырники (рецепт в Духовке)
munata
Gadget
Троя
Троя
Юляка
EIPHNH
Room
Lo-rik
Room
Room
Room
Room
Room
Room
Room
Lo-rik
lanita69
Room
Room
alentina
Room
Room
Room
Room
lanita69
Room
Navinka
lanita69
Navinka
Navinka
Room
Room
СемьЦветов
Room
СемьЦветов
Navinka
СемьЦветов
СемьЦветов
СемьЦветов
Room
СемьЦветов
Room
Room
Lo-rik
Buchy
Navinka
Milochka-kotik
СемьЦветов
СемьЦветов
Room
Lo-rik
lanita69
Room
Room
Navinka
СемьЦветов
vitulia23
vitulia23
СемьЦветов
Tata-K
Tata-K
Marfa_Vasilevna
Marfa_Vasilevna
Barbariska4
vitulia23
vitulia23
pakkanen
Barbariska4
Barbariska4
Svetik+++
Lo-rik
nataliaTim
milkamars
Ликуленька
Ликуленька
nataliaTim
Oskolok
СемьЦветов
Натаsha79
Morskaya
Buchy
Дохомозяйка
Янна
pakkanen
Triela
ВАничка
Victory18
куколка2900
bruhova
bruhova
pakkanen
Buchy
Morskaya
DolceVita
NatalkaKiev
Buchy
AnCoLia
AnCoLia
Morskaya
SmMasha
Миоко
Galinka-Lapochka
Galichka69
Кулинарные рецепты, рецепты с фото
Смотри и готовь!Простые и понятные видеорецепты
-
Рецепты для мультиварки
Простые и проверенные рецепты для вашей мультиварки!
Рыба и морепродукты
Полезные рецепты
CookRecept. ru — кулинарный сайт вкусных рецептов
Наша тематика — кулинария и вкусная еда, много проверенных рецептов с фото на каждый день и праздники. Присоединяйтесь!
-
Рецепты для хлебопечки
Всегда теплый домашний хлеб на вашей кухни.
Рецепты соусов
Соусы незаменимая часть любого блюда
Советы хозяйкам
Для тех кто любит готовить.
-
Рецепты для аэрогриля
Проверенные рецепты для вашего аэрогриля.
Каши и крупы
Полезные рецепты на каждый день!
Рецепты для пароварки
Вкусная и здоровая пища.
Кулинарные новости
Истории
Легенды кулинарии
Гай Фиери
0
Пола Дин
1
Сергей Синицын
1
Салаты
Салат овощной с сыром и ветчиной
0Салат селедка под шубой
3Салат с кальмарами
0Салат с зелёной фасолью » Весна «
0Первое
Томатный суп
6Сырный суп с овощами
0Куриный бульон с рисом
0Бульон с кореньями и зеленью
0Второе
Рецепты для мультиварки
Как приготовить жаркое в мультиварке
23Картофель в сливках в мультиварке
0Творожник в мультиварке
0Детское меню.
Омлет с творогом в мультиварке0Лобио
0Банановый пудинг в мультиварке
0Свекольный борщ в мультиварке
0Шоколадный манник в мультиварке
1Картофельные котлетки
1
Десерты
Шоколадно-банановый бисквитный торт
0Рецепт торта «Москва»
0Как приготовить домашний сорбет
0Торт Тирамису
0Выпечка
Пирожки, как у бабушки: 5 рецептов
1Слоеные пирожки
0Торт «Сникерс»
0Творожные пончики на скорую руку
0Напитки
Горячий цитрусовый напиток
0Смузи из цитрусовых (желтый смузи)
0Имбирно-облепиховый лимонад
0Рецепт кофе по-бразильски
0Рецепты для хлебопечки
Домашний хлеб с картофелем и розмарином: простой рецепт для хлебопечки
0Рецепт ржаного хлеба для хлебопечки
0Сахарные плюшки в хлебопечке
2Гарниры
Как вкусно приготовить гречку
1Картофель фри без масла
0Каша пшеничная с тыквой, черносливом и морковью
4Макароны с сыро и яйцом
1Соусы
Соус из слив
0Клюквенный сосус
0Сметанный соус
0Сметанно-грибной соус
0Закуски
Карпаччо из ананаса
5Крабовые рафаэлло
1Розочки из куриного филе и теста
0Луковые кольца в кляре
0Постные блюда
Постная гороховая каша
0Томатный суп из аранчини из киноа
0Постный пряный пирог с яблоками на пару
0Рецепты постные щи
3Постные блины рецепты
0Морковный суп-пюре
120Котлеты из капусты постные
0Постный борщ с черносливом
2Суп гречневый
0Форум
Где отучится на права на мотоцикл?
Лев
20. 12.2022 20:34
Где отучится на права на мотоцикл?
Игнатий
20.12.2022 17:25
Где отучится на права на мотоцикл?
Тимофей
20.12.2022 08:24
Подскажите
Лимпопочка
19.12.2022 18:41
Подскажите
Лимпопочка
19.12.2022 18:23
Подскажите
Лимпопочка
19.12.2022 16:43
Подскажите
Лимпопочка
19.12.2022 15:53
Нужно сделать ремонт бетонной конструкции.
Лев
18.12.2022 20:08
Нужно сделать ремонт бетонной конструкции.
Тимофей
18.12.2022 17:21
Где играете?
Kurbat
18.12.2022 17:10
Новости партнеров
Шоколадный чизкейк | Midwest Living
Галерея
Шоколадный чизкейк
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- ¼ Квадраты Graham. слегка взбитый яичный белок
- 2 столовые ложки масла или растопленного маргарина
- 2 упаковки по 8 унций легкого сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка нежирной молочной сметаны
- ¾ чашки сахара
- ¼ чашки несладкого какао-порошка
- 1 1-1,5-унциевая плитка растопленного молочного шоколада
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ чашки продукта слегка взбитые яичные белки (от 5 до 6 яиц)
- 1 чашка нежирной молочной сметаны
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка ванили
- Нарезанные свежие фрукты (по желанию)
Указания
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Для корочки в миске смешайте измельченные крекеры, грецкие орехи или орехи пекан и сахар. Добавьте 1 яичный белок и масло или маргарин. Смешайте вместе. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы. Отложите.
Advertisement
- Шаг 2
Для начинки в большой миске взбейте сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Добавьте 1 стакан сметаны, сахар, какао-порошок, растопленный шоколад и 1 чайную ложку ванили. Взбивайте на низкой скорости до объединения. Добавьте яичный продукт или яичные белки. Взбить до объединения.
- Шаг 3
Вылейте начинку для чизкейка в подготовленную форму. Поставьте разъемную форму на неглубокий противень в духовке.
- Шаг 4
Выпекайте чизкейк в разогретой до 325 градусов по Фаренгейту духовке в течение 55–65 минут или до тех пор, пока центр не станет почти готовым, если его осторожно встряхнуть. Остудить в кастрюле 15 минут. Освободите корку от стенок формы. Остудить еще 30 минут; снимите борта кастрюли. Прохладно.
- Шаг 5
Накройте чизкейк и охладите в течение как минимум 4 часов или до 24 часов. Перед подачей смешайте 1 стакан нежирной сметаны, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили; разложить поверх чизкейка. Посыпьте дополнительными орехами и подавайте с фруктами, если хотите. Делает 12 порций.
Пищевая ценность
Батончики с шоколадным чизкейком — Sugar Spun Run
Автор: Sam 42 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Мои шоколадные чизкейки готовятся всего из 8 ингредиентов (включая корку!) И БЕЗ водяной бани! Они идеально шоколадные, с настоящим растопленным шоколадом в тесте и корочкой из печенья Oreo. Рецепт включает в себя обучающее видео !
Шоколадный чизкейк Made Easy
Эти батончики с шоколадным чизкейком — настоящее шоколадное блаженство, от маслянистой корочки Oreo до самого сливочного шоколадного чизкейка. В моем рецепте в тесто добавляется настоящий растопленный темный шоколад, и получается очень насыщенная основа для чизкейка. Это будет ваш новый шоколадный рецепт!
Вам так понравились мои обычные чизкейки, что мне пришлось поделиться этой шоколадной версией. Он такой же простой, как и обычная версия, с минимальным количеством ингредиентов (всего 8) и незамысловатым рецептом (без водяной бани!). Я лично люблю делать чизкейки, потому что они имеют вкус полноразмерного чизкейка, но выпекаются в два раза быстрее. Довольно мило, правда?
Мои чизкейки:
- Quick и переносные.
- Потрясающе просто, всего 8 ингредиентов !
- Необычно, но и так легко .
- Без трещин БЕЗ водяной бани!
То, что вам нужно
Вот то, что вам нужно для идеально шоколадных, без трещин шоколадных чизкейков:
- Печенье Oreo. Нет необходимости удалять начинку из нашего печенья Oreo, так как мы не используем разъемную форму (иногда начинка может вытекать через щели в форме). Я рекомендую удалить начинку, если вы делаете мой чизкейк Oreo!
- Шоколад. Для максимально насыщенного вкуса шоколада мы расплавим плитки темного шоколада с содержанием какао на 60-75%. Я также использовал чипсы из темного шоколада, когда они были всем, что у меня было под рукой, но я определенно предпочитаю плитки.
- Плавленый сыр. Если сливочный сыр слишком холодный, в чизкейке могут остаться комочки. Это также может привести к тому, что шоколад затвердеет, когда вы его добавите, и в чизкейке останутся кусочки твердого шоколада. Нам нужен гладкий 9Чизкейк 0092, пусть сливочный сыр размякнет!
- Сметана. Не во всех рецептах чизкейков используется сметана, и это меня просто сбивает с толку! Как я упоминал в моем рецепте чизкейка без выпечки, сметана имеет решающее значение для этого настоящего, насыщенного чизкейка вкуса. Чизкейк, приготовленный без сметаны, я за версту выберу… и каждый раз буду его пропускать.
СОВЕТ СЭМА: Полегче с яйцами! Не перебейте яйца, когда добавляете их; просто перемешайте их на низкой скорости, пока они не смешаются. Обязательно делайте паузу после каждого яйца, чтобы очистить стенки и дно миски. Чрезмерное взбивание яиц может испортить текстуру вашего чизкейка и привести к тому, что чизкейк треснет.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить шоколадные батончики для чизкейка
- Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной кремовой массы.
- Добавьте сметану и ваниль, затем добавьте растопленный шоколад.
- Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, перемешивая только до однородности после каждого добавления,
- Равномерно распределите тесто по коржу Oreo. Выпекать до готовности.
СОВЕТ СЭМА: Выстилание противня фольгой или пергаментом служит двум целям: это облегчает удаление и очистку, а также предотвращает появление трещин! Ваши батончики шоколадного чизкейка будут сжиматься по мере остывания, а фольга или пергамент будут сжиматься вместе с ними, чтобы не было трещин!
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я приготовить шоколадные чизкейки с корочкой из крекера?
Да! Просто следуйте моему рецепту корочки крекера Грэма и вдавите ее в сковороду, как корку Oreo — не нужно предварительно ее выпекать.
Можно ли приготовить эти шоколадные батончики для чизкейка в форме 9×13?
Да! Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы приготовить его на сковороде 9 × 13. Таким образом, им нужно будет дольше выпекать, так что следите за ними!
Можно ли замораживать сырные батончики?
Да! Эти чизкейки можно завернуть и заморозить на срок до 3 месяцев.
Хотя вы, безусловно, можете наслаждаться этими простыми блюдами, я люблю подавать их со взбитыми сливками и клубникой (обычная или мацерированная клубника отлично работает!).
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
Oreo Crust
- ▢ 24 печенья Oreo
- ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла (56 г)
Шоколадный чизкейк
- ▢ 8 унций темного шоколада 60-75% (226 г)
- ▢ 24 унции сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры сахара г) (200g)
- ▢ 1 teaspoon vanilla extract
- ▢ ½ cup sour cream (120g)
- ▢ 3 eggs room temperature
- ▢
Food Processor
- ▢
Mixing bowl
- ▢
9×9 форма для запекания
Oreo Crust
Разогрейте духовку до 325F (160C) и застелите форму для выпечки размером 9×9 дюймов пергаментной бумагой или фольгой.
Добавьте растопленное сливочное масло и снова взбейте до получения однородной массы
Вылейте смесь из крошек печенья в подготовленную форму для выпечки и обратной стороной ложки плотно прижмите крошки ровным слоем. Отложите в сторону.
Шоколадный чизкейк
Нарежьте шоколадные батончики на мелкие кусочки (если вы используете шоколадную крошку, измельчать не нужно) и положите в миску среднего размера. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, хорошо перемешайте. Снова поставьте в микроволновку на 15 секунд и снова перемешайте, повторяйте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
В стационарном миксере (или в большой миске ручным миксером) взбейте размягченный сливочный сыр и сахар, время от времени соскабливая со стенок лопаточкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
Добавьте сметану и ванильный экстракт и хорошо перемешайте, сделав одну паузу, чтобы очистить стенки и дно чаши.
Включив миксер на низкой скорости, добавьте растопленный шоколад и перемешайте до полного смешивания.
Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления. Соскоблите стенки и дно чаши еще раз, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
Равномерно вылейте шоколадное тесто для чизкейка на подготовленную основу для печенья.
Выпекайте при 325F (160) в течение 40 минут или до тех пор, пока чизкейк не застынет и не начнет слегка трястись на ощупь.
Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры, затем перенесите в холодильник и охлаждайте не менее 6 часов, прежде чем нарезать и подавать.
По желанию украсить взбитыми сливками.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Их также можно завернуть и заморозить на срок до 3 месяцев.Порция: 1 шоколадный чизкейк | Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 6 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 220 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 753 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 69 мг | Железо: 4 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка.