Сырники или Творожники по-Новому Рецепту
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники
10 октября 2021
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
22 46 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
42 183 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124 929 431 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
36Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 46 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Для пикника
- на скорую руку
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
А вместо сырников готовлю вот такие чудесные — творожники! Все очень быстро, просто и очень вкусно! Попробуйте и вы!
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями в Соцсетях
Ингредиенты
творог | 300 г |
---|---|
яйцо | 1 шт |
сахар | 100 г |
ванилин | 10 г |
разрыхлитель | 10 г |
мука | 250 г |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/TLvX5RDkjpI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Сырники по-Новому РецептуПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В миску кладу 300 г творога. У меня творог 9% жирности.
Разбиваю 1 яйцо.
Всыпаю 100 г сахара.
И 1 ч.л. Ванильного сахара.
Добавляю в тесто 10 г разрыхлителя.
Теперь хорошо перемешиваю ингредиенты.
Просеиваю 250 г муки.
И быстро замешиваю тесто.
Вот такое тесто должно получиться. Оно не слишком однородное и с крупинками творога, но мне кажется так даже более натурально и по-домашнему.
Делю тесто на 4 части.
И каждую часть раскатываю вот в такую колбаску.
У меня получилось 4 колбаски.
Разрезаю на несколько частей.
И формирую вот такие творожники — придаю творожникам форму треугольничков.
Совет
Все очень быстро и просто, друзья, вы сами это видите.
Готовить такие творожники гораздо быстрее, чем лепить сырники. При этом и стол, и руки чистые. В общем, не рецепт — а настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек.Вот такие аппетитные творожнички у меня получились. Из этой порции получается где-то 12-14 штук, количество зависит от размера творожников.
И теперь у нас есть 2 варианта, как приготовить творожники: можно обжарить их на сковороде до красивой золотистой корочки, буквально по 1-2 минуты с каждой стороны (огонь делайте умеренный, чтобы творожники прожарились и не подгорели).
А можно запечь сырники в духовке.
Выбирайте тот вариант, который больше подходит вам и вашей семье.
И каким бы способом вы не приготовили творожнике, знайте, что это очень и очень вкусно! И быстро!
Подаем горяченькими: со сметанкой, с вареньем, сгущенкой или просто посыпаем сахарной пудрой. Но большой плюс этих сырников в том, что они также вкусны в холодном виде.
Друзья, если вам понравился рецепт, напишите, пожалуйста в комментариях: хочу сырники или хочу творожники, и я буду знать, что вам интересна эта тема.
Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и любимыи подругами в соцсетях!
И конечно, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить мои новые вкусные видео!
С вами была Олеся на канале Готовим Дома. Всем приятного аппетита, прекарсно настроения, и скоро увидимся!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 46 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 42 183 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 36 186 13
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 46 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 83 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 94 1535 502
Сырники
Олеся
Легкий 58 278 126
Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
zelotypus
Легкий 64 286 172Совсем ленивые сырники
aginka
Легкий 43 149 255
Сырники с кукурузной мукой
oldeg
Легкий 81 362 44
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Олеся
Легкий 60 225 163
Сырники в вафельнице
oldeg
Легкий 33 137
Сырники из творога с яблоками
whal
Легкий 17 98 64
Сырники из духовки
catwoman
Легкий 25 106 57
Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis
Легкий 22 80 65
Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita
Легкий 18 68 46
Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++
Легкий 22 102 47
Сырники с картофелем
VikaSN
E-lena++
Рецепт сырников с начинкой из варенной сгущенки
Никак не могу приучить своих домашних кушать творог, приходится выдумывать всяческие блюда. Самое простое, что можно сделать, – это приготовить из него какие-нибудь сырники или творожники. Творог, конечно же, принесет больше пользы в необработанном виде. В нем содержится в большом количестве белок, минеральные вещества, лактоза, полезные ферменты, витамины. В твороге 12 витаминов: А, D, С и витамины группы В. В нем в довольно большом количестве есть кальций, железо, фосфор. При этом творог содержит всего 3% углеводов. Интересный факт: из поллитра молока получается около 200 г творога, таким образом, питательная ценность творога выше, чем молока. Вот так-то!
Но сегодня я предлагаю приготовить творожники с вареной сгущенкой, чтобы побаловать и себя, любимую, и не забыть про родных и близких. Так что на время забудем про диеты и насладимся великолепным сочетанием творога и вареной сгущенки в изумительно вкусных творожниках.
Из указанного количества ингредиентов получается 8-10 готовых творожников с нежной корочкой снаружи и интересной начинкой внутри.
Чтобы приготовить творожники с вареной сгущенкой, вам понадобятся:
творог – 400 г
манная крупа – 5-6 ст.л.
сахар – по вкусу
вареная сгущенка – 180 г
мука – для панировки
растительное масло – для жарки
Как приготовить творожники с вареной сгущенкой:
1. В глубокой миске смешать творог, манную крупу и сахар по вкусу.
Тщательно замесить творожную массу. При необходимости можно использовать блендер.
2. Открыть банку сгущенки консервным ножем. Лично я приобрела в магазине уже готовую, но при желании ее можно сварить самостоятельно. Из полученного теста влажными руками сформировать лепешку, расплющить ее на ладони и на середину выложить немного вареной сгущенки, приблизительно чайную ложку без горки. Защепить края и сформировать творожник, придав ему округлую форму.
3. Затем запанировать каждый творожник с двух сторон в муке и отправить на предварительно разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду.
4. Обжарить творожники на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.
Подавать теплыми к чаю.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Бутурлакина
Надежда Бутурлакина опубликовал(а) 244 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
(Коттедж) Чизкейк — Элисон Роман
Будь моя воля, ты бы испекла этот пирог только с абрикосами.
Они такие терпкие и просто тают в пироге, как только вокруг них начинает выпекаться тесто. Тем не менее, я реалист (смеется, нет, это не так) и знаю, что большинство косточковых фруктов отлично подойдут здесь. Избегайте ягод — они слишком влажные для этого теста.ВЫХОД — 8–10 порций
Распечатать рецепт
Ингредиенты
½ стакана/ 1 палочка/ 112 г Нессоленное масло
1 ½ стакана/ 225 г универсального муки
2 Teaspoons Bake Puperse
2 TEASPOON
3 больших яйца
2 чашки / 1 фунт / 453 г творога или рикотты
¾ чашки / 175 г сахара0015
1 ½–2 фунта/ 680–900 г абрикосов, слив или персиков, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками толщиной около ½ дюйма, разделенных на части
Указания
Разогрейте духовку до 2040°F/ Застелите форму для кекса диаметром 9 дюймов (разъемную или обычную форму для кекса) пергаментной бумагой (либо так, чтобы она свисала с краев, либо просто закрывала дно, в любом случае).
Растопить сливочное масло или подрумянить его. Я ненавижу давать вам этот выбор, но я говорю, что вы оба работаете. Я изначально делала этот пирог без подрумянивания масла и была готова, очень довольна рецептом. Затем, в другой раз, я растапливал масло, ушел, чтобы сделать что-то, что, как я надеюсь, было важным, но, вероятно, не было таковым, и случайно подрумянил масло. Он пах так приятно, что я решил, что это будет чудесно, и оказалось, что я был прав. А если серьезно, то никакого давления.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Взбейте яйца, творог, сахар и мед до получения однородной массы. Если вы используете творог, вы заметите, что он будет выглядеть немного разделенным с небольшими кусочками сыра, плавающими вокруг — это круто, не волнуйтесь.
Начните взбивать влажные ингредиенты с сухими, и незадолго до того, как они полностью перемешаются, добавьте растопленное или подрумяненное сливочное масло и взбивайте до полного *перемешивания*. Тесто будет выглядеть немного комковатым (это из-за творога) и, возможно, немного рыхлым. Ведь это чизкейк.
Сложите большую часть фруктов (примерно ¾). Вы не можете на самом деле взбить его, поэтому да, я прошу вас достать другой инструмент (лопатку или деревянную ложку), и мне очень жаль.
Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и посыпьте сверху оставшимися фруктами. Также хорошенько посыпьте все сахаром.
Выпекайте, пока пирог не подрумянится (ОЧЕНЬ сильно) сверху, не станет блестящим и не перестанет трястись в центре, 40–45 минут. Торт должен казаться вздутым по краям и слегка пружинить при нажатии (определенно больше «торт», чем «чизкейк» по текстуре).
Дайте полностью остыть перед нарезкой. Большая просьба, я знаю!
ЕШЬТЕ С: Этому торту ничего не нужно, но слегка подслащенные и слегка взбитые сливки с каплей меда — это неплохо.
ЗАРАНЕЕ: Этот торт можно приготовить за 4 дня, плотно завернуть и хранить при комнатной температуре.
информационный бюллетень, сладости / выпечкаЭлисон Роман Информационный бюллетеньКомментарий
0 лайковЧизкейк с творогом и тертым песочным тестом
перейти к содержаниюОстрые тако с креветками, красной капустой и соусом
К рецепту »
8 человек | 90 минут
Сладкое песочное тесто и нежная начинка из творога и сливок идеально сочетаются друг с другом. В этом рецепте песочное тесто натирают в форму для выпечки и покрывают сырной начинкой. Приготовление чизкейка не занимает много времени и легко осваивается даже новичком.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
ингредиенты
Тесто
- 70 г масла, холод на кусочках
- 200 г муки
- 1 ч. Л. 1 яйцо
Начинка
- 200 г творога
- 30-40 мл сливок
- сахар по вкусу
Инструкция
Масло
Положите в кухонный комбайн.