Рецепт сырников диетических: Диетические сырники из творога, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Диетические сырники из творога в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Диетические сырники из творога в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать диетические сырники из творога в духовке? Отмерьте необходимые ингредиенты. Творог возьмите мягкий, без комочков, чтобы сырники получились нежными. Если творог крупинками, пропустите его через блендер или протрите через сито. Овсяную муку можно взять готовую или сделать самим, измельчив на кофемолке овсяные хлопья «геркулес».

  2. Шаг 2:

    Овсяную муку просейте. Особенно, если мука сделана самостоятельно. Это очистит ее от возможных примесей и непромолотых частиц.

  3. Шаг 3:

    В подходящей по размеру емкости соедините мягкий творог, яйцо, сахар и ванилин. По желанию обычный сахар можно заменить на тростниковый (коричневый), что будет еще полезнее.

  4. Шаг 4:

    В полученную массу всыпьте просеянную овсяную муку, хорошо перемешайте. Муки у вас может уйти больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию теста.

  5. Шаг 5:

    Тесто получается немного вязкое. Оставьте его на столе на 20 минут. Клейковина набухнет, тесто станет менее влажным и сырники будет легче формировать.

  6. Шаг 6:

    Слепите сырники, выложите их на застеленный пергаментом лист. По необходимости смажьте пергамент растительным маслом.

  7. Шаг 7:

    Запекайте сырники в заранее разогретой до 180С духовке примерно 20 минут до румяности. Время и режим выпечки корректируйте, ориентируясь на особенности работы своей духовки. Во время выпечки сырники ощутимо поднимутся, но по мере остывания опустятся. У меня получились сырники с румяным верхом и поджаристым донышком. Важно не передержать сырники в духовке, чтобы они не получились сухими.

  8. Шаг 8:

    Такие сырники подойдут для любой диеты: низкокалорийной, безглютеновой, а также разнообразят меню ПП. Приятного аппетита!

Следует отметить, что вкус диетических сырников будет отличаться от классических, приготовленных на сковороде. Свою роль здесь играет овсяная мука, придающая сырникам своеобразный вкус. Возможно, кому-то они не покажутся такими сочными. 

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак пошаговые рецепты

Творог мука

Завтрак из яиц рецепты

Сладкая выпечка вкусные рецепты

Низкокалорийные рецепты

Блюда из творога на завтрак

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Овсяная мука — 369 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Куриные яйца, Сахар, Ванилин, Овсяная мука

Диетические сырники — рецепт с фотографиями

YULIA MIRANOVSKAYA

Суббота, 13 февраля 2016

Подписаться

КатегорияДесертыКухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Сырники (творожники) — традиционное лакомство из творога.

Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,52 г

Жиры 3,57 г

Углеводы 9,28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

и 9 нравится

110 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог 5-9% жирности
220 г
Яйцо куриное
1 шт.
Заменитель сахара
1 г
Ванилин
по вкусу
Мука рисовая
2 ст. л.  

Шаг 1:

Нам понадобиться творог, яйцо, рисовая мука, фит-парад и ванилин ( по вкусу).

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
220 г
Яйцо куриное
1 шт.
Заменитель сахара
1 г
Ванилин
по вкусу
Мука рисовая
2 ст. л.

Берем творог ( у меня 5%, если брать жирнее, то будут разваливаться). Если брать в брикетах, то это будет даже нежнее (от 0 до 5%). Добавляем яйцо и перемешиваем до однородной консистенции блендером (так быстрее). Выкладываем все в глубокую миску, добавляем 2 ст.ложки рисковой(можно кукурузную, но с рисовой вкуснее, а вот овсяная мука с творогом так себе) муки (просеять). Добавить пакетик (1г или по вкусу) фит-парада ( или любой другой подсластитель — по вкусу), и ванилин (по вкусу).

Шаг 3:

Сформировать сырники ( на тарелку ложку рисовой муки и обвалять в ней сырники, чтобы к рукам не прилипали). На сковороде размазать каплю оливкового масла и обжарить сырники с двух сторон (после переворачивания на вторую сторону — под крышку) до готовности.

Шаг 4:

Подаём с любым допингом (сметана 10%, йогурт натуральный или варенье и т.д). В моем случаи йогурт и замороженная малина (в блендере). Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Диетические сырники Паровые сырники в мультиварке Диетические сырники с изюмом без сахара и муки Сырники диетические
Сырники со сливами в карамели Готовим сырники в духовке Самые полезные, диетические и вкусные сырники. ПП Сырники с клубникой
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт чизкейка с кето (чизкейк с низким содержанием углеводов и без сахара)

Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Этот рецепт кето-чизкейка с низким содержанием углеводов на сегодняшний день является самым популярным кето-десертом на Wholesome Yum — и на то есть веская причина: на вкус он совсем как настоящий! Хотите ли вы чизкейк без сахара для кето-диеты, для друзей или семьи, страдающих диабетом, или просто хотите уменьшить количество сахара в своей жизни, этот рецепт подойдет вам. Он такой же насыщенный, сладкий и вкусный, как и его аналоги с сахаром и глютеном.

Этот рецепт также занимает особое место в моем сердце, потому что его создание стало поворотным моментом для моего веб-сайта. Мало того, что это совпало с новым редизайном как сайта, так и его фотографий, но это было, когда я определил тему блога рецептов с низким содержанием углеводов с 10 ингредиентами или меньше. Я перешел от бесцельного выбора рецептов и ужасных фотографий к тому, чтобы сосредоточиться на своих читателях и сделать ВАС своим главным приоритетом.

Поскольку я знаю, что многие из вас любят быстрые и простые рецепты с низким содержанием углеводов, я тоже люблю это делать. И я просто так благодарна, что ты здесь! Что может быть лучше, чем отблагодарить вас безглютеновым рецептом чизкейка без сахара? 😉

Этот простой рецепт кето-чизкейка был настолько популярен на протяжении многих лет, что я включил его в свою книгу «Легкая кето-поваренная книга», которая представляет собой книгу в твердом переплете, содержащую 100 простых кето-рецептов, в каждом из которых не более 10 ингредиентов. Ингредиенты, которые я использую для чизкейка без сахара, также менялись с годами. Теперь я использую и очень рекомендую подсластитель Besti для корочки и начинки. На вкус и запекается как сахар, без чистых углеводов, но также, в отличие от других подсластителей, хорошо растворяется и не кристаллизуется, поэтому ваша начинка будет шелковистый гладкий.

Получите легкую кулинарную книгу Keto

Get Besti для Crust

Получить пудру для заполнения

Получить полезную муку из миндального миндаля для корки

. Рецепт

  • Нежная корочка для чизкейка из миндальной муки, похожая на маслянистое песочное печенье
  • Нежная, гладкая, сливочная и слегка плотная начинка
  • Легко приготовить благодаря быстрому приготовлению
  • Всего 8 ингредиентов
  • Всего 5 граммов чистых углеводов на ломтик
  • С низким содержанием углеводов, без сахара и глютена
  • На вкус как настоящий — ваши друзья и семья никогда не узнают, что это чизкейк без сахара!
  • Сотни 5-звездочных обзоров

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие основные ингредиенты кето-чизкейка, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

Для этого рецепта чизкейка с низким содержанием углеводов вам понадобится всего восемь ингредиентов, и все они довольно просты. Я использовала корж для чизкейка из миндальной муки, но ниже есть и другие варианты.

Для корочки чизкейка из миндальной муки:

  • Миндальная мука — я настоятельно рекомендую использовать бланшированную миндальную муку Wholesome Yum здесь (и в другой кето-выпечке). Миндальная мука разных марок различается по консистенции и уровню влажности, что может повлиять на результат. Вот почему я разработал эту миндальную муку после многих лет выпечки с низким содержанием углеводов — у нее лучшая консистенция, которая даст вам ту текстуру песочного печенья, которую вы хотите. Избегайте миндальной муки, которая будет зернистой.
  • Сливочное масло – Помогает корочке оставаться вместе и придает маслянистый вкус. Убедитесь, что он несоленый, хотя вы можете добавить щепотку соли в корку, если хотите для баланса.
  • Заменитель сахарного песка – Это, наверное, вопрос номер один, который я получаю. Могу ли я сделать это со стевией? Гранулированный эритрит? Фрукт монаха? Сукралоза? Что-то другое? Вот что вам нужно знать:
    • Я больше всего рекомендую смесь Besti Monk Fruit Allulose Blend. На вкус он как сахар, без послевкусия или охлаждающего эффекта, а текстура корочки более маслянистая по сравнению с другими подсластителями.
    • Другие подсластители подойдут, если они у вас есть. В отличие от начинки, рецепт корочки чизкейка из миндальной муки не очень привередлив и также может работать с использованием эритрита, ксилита или смеси эритрита (большинство марок монашеского фрукта или стевии на самом деле смешивают с эритритом). Проверьте количество подсластителей в таблице преобразования подсластителей, если вы выберете что-то другое, кроме Besti.
    • Порошкообразный подсластитель также подойдет для корочки , если вы просто хотите купить меньше продуктов, но в остальном он не имеет преимущества для корочки.
    • Не используйте жидкие или концентрированные подсластители (например, чистую стевию или чистый архат). И то, и другое сделает корочку слишком жидкой.
  • Экстракт ванили — Не обязательно, но настоятельно рекомендуется. Мне нравится этот бренд ванильного экстракта, который отличного качества и не содержит сахара.

Варианты корочки для чизкейка с низким содержанием углеводов

Для базовой корочки для чизкейка с низким содержанием углеводов требуются только четыре ингредиента, указанные выше, но у вас есть несколько вариантов, если вы хотите изменить корку:

  1. Корка для чизкейка из кокосовой муки вариант без орехов, вы можете использовать кокосовую муку вместо миндальной муки, но это не замена 1: 1. Чтобы использовать кокосовую муку, вам понадобится 1 1/2 стакана кокосовой муки, 1/2 стакана кокосового масла или сливочного масла, 4 больших яйца и 2 столовые ложки бести.
  2. Чизкейк без корочки с низким содержанием углеводов – Смело отказывайтесь от корочки! Просто вылейте начинку прямо в форму и выпекайте, как обычно. Не забудьте застелить противень пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипало.
  3. Замените другую ореховую муку . Для лучшей текстуры корочки для кето-чизкейка я рекомендую оставить в корочке немного бланшированной миндальной муки, но вы можете заменить от 1/4 до 1/2 ее молотыми орехами макадамия или орехи пекан, если хотите.
  4. Заменители сливочного масла . Я предпочитаю вкус и консистенцию корочки чизкейка без сахара со сливочным маслом, но нерафинированное кокосовое масло или топленое масло также подойдут. Я не рекомендую использовать масла, которые являются жидкими при комнатной температуре, такие как оливковое масло или масло авокадо.
  5. Мини-размер . Если вы хотите больше порций, попробуйте кето мини-чизкейки.

Для начинки для чизкейка без сахара:

  • Сливочный сыр . Используйте простой жирный сливочный сыр для лучшего вкуса, текстуры и кето-макросов. Тем не менее, с точки зрения рецепта, нежирный сливочный сыр или сливочный сыр невшатель подойдут. (Вы можете прочитать о других заменителях сливочного сыра на моей странице рецептов сливочного сыра.) Также очень важно, чтобы вы использовали размягченный сливочный сыр (комнатной температуры), иначе в вашей начинке вместо жидкого теста будут маленькие кусочки сливочного сыра.
  • Besti Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose – Для начинки обязательно используйте порошкообразный подсластитель; не используйте гранулированные, жидкие или суперконцентрированные версии. Подсластитель обеспечивает некоторый объем чизкейка без сахара, и требуется порошкообразная консистенция, чтобы конечный результат не был зернистым. Большинство брендов сахарных подсластителей типа «чашка за чашкой» работают нормально, но Я настоятельно рекомендую использовать Besti Powdered, если это возможно, потому что он создает кремовую текстуру . Я определенно заметил разницу в том, насколько гладкой она является при использовании Besti, по сравнению с другими брендами, которые я использовал для этого рецепта.
  • Яйца – помогают чизкейку застыть, а также придают ему кремовую текстуру. Жаль, замены им нет. Если у вас нет яиц, приготовьте вместо них мой кето-чизкейк без выпечки.
  • Лимонный сок – Помогает подчеркнуть сладость и вкус. Недостаточно сделать чизкейк без сахара лимонным, так что не беспокойтесь об этом, если вы не любитель лимона — вам все равно захочется добавить лимонный сок в начинку.
  • Экстракт ванили — используйте тот же, что и для корочки.

ВАРИАНТ: Добавить сметану!

Если вы хотите чизкейк с низким содержанием углеводов в нью-йоркском стиле, более насыщенный и сливочный, добавьте 1/4 стакана сметаны прямо перед тем, как вбить яйца.

В этом разделе показано, как приготовить чизкейк без сахара, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

По большей части метод очень похож на обычный чизкейк, поэтому вкус получается аутентичным. Если мы хотим, чтобы наш кето-чизкейк был на вкус настоящим, мы будем делать его тем же способом, что и настоящий!

  • Подогрев. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите дно 9-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой.
  • Смешайте сухие ингредиенты. В средней или большой миске смешайте миндальную муку, растопленное масло, Бести и ванильный экстракт, пока они хорошо не перемешаются. Тесто будет слегка рассыпчатым.
  • Переложить в форму. Выложите тесто на дно подготовленной формы.
  • Выпечка. № Выпекайте корж для чизкейка из миндальной муки около 10 минут, пока он не станет едва золотистым.
  • Круто. № Отложите корж для остывания минимум на 10 минут. (Тем временем можно сделать начинку.)
  • Взбить сливочный сыр и Бести. № С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр и порошкообразный Бести до пышной массы.
  • Добавить яйца. Вбить яйца по одному.
  • Добавьте лимонный сок и ваниль. В конце добавить лимонный сок и ваниль.

СОВЕТ: Все время держите миксер на средней скорости.

Слишком высокая скорость приведет к появлению слишком большого количества пузырьков воздуха, что нам не нужно.

  • Добавьте начинку в корж. Вылейте смесь для начинки в форму поверх коржа. Разровняйте верх лопаткой (используйте лопаточку для теста, если она у вас есть).

СОВЕТ. Постучите кастрюлей о столешницу, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Это не обязательно, но если вы хотите получить более плотный результат без воздушных карманов, это может помочь выпустить некоторые пузырьки.

  • Выпечка. Поместите кето-чизкейк в духовку примерно на 40-55 минут. (Если вас беспокоит растрескивание, см. советы по устранению неполадок ниже!)

СОВЕТ: Чизкейк готов, когда середина почти готова, но все еще трясется.

Он затвердеет еще больше, когда остынет на столе, а затем в холодильнике на ночь.

  • Круто. Достаньте пирог из духовки. Если края прилипли к противню, проведите ножом по краю (пока не удаляйте край разъемной формы). Остудить в форме на столе до комнатной температуры.
  • Холод. № Накройте чизкейк без сахара полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь) до полного застывания. (Не пытайтесь вынуть торт из формы или нарезать его перед охлаждением.)

Устранение неполадок с чизкейком без сахара

У нас есть сотни отзывов, и я не слышал слишком много сообщений о проблемах с этим чизкейком с низким содержанием углеводов. Тем не менее, я хочу сделать для решения наиболее распространенных проблем, которые я действительно вижу:

  1. Трещины — Чаще всего это вызвано резкими перепадами температуры. Перед тем, как поставить чизкейк в холодильник, убедитесь, что он остыл на столе. Мой обычно не трескается, но если вы хотите перестраховаться, вы можете испечь чизкейк на водяной бане. Выстелите снаружи форму фольгой, чтобы не допустить проникновения влаги, налейте немного воды в форму большего размера и поместите форму для чизкейка, застеленную фольгой, внутрь. Затем испечь. Я обычно пропускаю этот шаг для удобства, но вы можете попробовать, если у вас проблемы со взломом. В худшем случае, если у вас есть трещины, добавьте ягодную или карамельную глазурь, чтобы скрыть их.
  2. Начинка с песком . Это может произойти, если вы используете неправильный подсластитель. Используйте Besti Powdered для гладких результатов.
  3. Жидкая начинка – При выпечке чизкейк может оставить начинку жидкой, но чаще всего люди, сообщающие об этом, пропускают этап охлаждения и охлаждения. Это необходимо для полного застывания начинки.
  4. Сухая или рассыпчатая начинка – это результат пережаривания чизкейка (а также может быть еще одной причиной трещин). Не забудьте вынуть чизкейк из духовки, когда он еще покачивается, а не полностью застыл. При правильном приготовлении он должен схватываться только после охлаждения и охлаждения.

Да, если хотите, можете превратить чизкейк без сахара в кексы. Вы можете либо следовать моему рецепту чизкейков, либо следовать этому, но сделать его в форме для кексов (не забудьте выровнять ее).

Время приготовления значительно сократится при приготовлении кексов; это должно занять примерно 15-20 минут.

У меня также есть рецепт карамельного чизкейка без сахара, приготовленного в виде кексов, в моей второй книге «Поваренная книга простых кетокарбоголиков».

Нет, классический чизкейк не подходит для кето. Но этот рецепт чизкейка с низким содержанием углеводов легко приготовить по это кето!

Обычный чизкейк очень богат углеводами — обычно 32 грамма или более на ломтик — из-за большого количества сахара. Напротив, этот чизкейк с низким содержанием углеводов содержит всего 6 граммов углеводов, 5 граммов чистых углеводов и 2 грамма сахара на ломтик.

Имейте в виду, что многие онлайн-калькуляторы неправильно дают информацию о пищевой ценности этого кето-чизкейка. Для этого есть две причины:

  1. Большинство онлайн-калькуляторов не учитывают, что эритрит или аллюлоза могут быть исключены из подсчета углеводов. Это потому, что он плохо метаболизируется. Это действительно складывается! Некоторые избранные люди все еще учитывают эти подсластители в общем количестве углеводов, но всегда исключаются из чистых углеводов. Вы можете прочитать больше об этом в моем руководстве по замене кето-сахара здесь.
  2. Ошибки округления характерны для сливочного сыра. На большинстве этикеток пищевых продуктов, в том числе продуктов в магазине, округляется в большую или меньшую сторону до ближайшего целого количества углеводов, но порция составляет всего одну унцию. Поскольку этот рецепт чизкейка без сахара требует 32 унций сливочного сыра, округление дает большую разницу! Информация о питании на карточке рецепта использует точное количество углеводов непосредственно из Национальной базы данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США, что является наиболее точным. Если вы хотите увидеть эти значения для всех продуктов с низким содержанием углеводов и увидеть значения, используемые для расчета моих этикеток с пищевой ценностью, вы можете найти полный список продуктов с низким содержанием углеводов и кето здесь или найти их в приложении Wholesome Yum для iPhone или Android.

Итак, если вы используете калькулятор отслеживания для своих макросов, я рекомендую ввести этот чизкейк без сахара в качестве пользовательского элемента, и вы можете использовать значения на карточке рецепта.

Как и (почти) любой другой чизкейк, этот рецепт можно приготовить заранее.

  • Магазин: После первоначального охлаждения вы можете хранить свой кето-дружественный чизкейк в холодильнике в течение 3-5 дней.
  • Заморозка: Для достижения наилучших результатов поместите охлажденный чизкейк в морозильную камеру, не накрывая крышкой, на противень, застеленный пергаментом, на несколько часов, пока он не затвердеет. (Я предпочитаю делать это так, чтобы вы не раздавили его во время заворачивания.) После затвердевания плотно заверните в полиэтиленовую пленку, затем в слой алюминиевой фольги, а затем снова поместите в морозильную камеру. Если вы предпочитаете, вы можете вместо этого заморозить отдельные ломтики, но, как и весь торт, их все же легче обернуть после предварительной заморозки.
  • Размораживание: Чизкейк без сахара можно разморозить в холодильнике на ночь или на столе в течение 2-4 часов. Для достижения наилучших результатов снимите фольгу перед размораживанием, но можно и оставить пластик.

Этот классический чизкейк вкусен сам по себе, но ниже приведены несколько идей начинок, если вы хотите. Чем вы любите украшать чизкейк с низким содержанием углеводов?

  • Малиновый соус — Моя любимая начинка, на фото в этом посте! Точный рецепт включен в мою поваренную книгу Easy Keto, но суть заключается в том, чтобы просто варить малину с порошком Бести в кастрюле, растирая по мере ее размягчения, пока не образуется соус.
  • Растопленный шоколад – Растопите немного шоколадной крошки без сахара и посыпьте сверху.
  • Взбитые сливки без сахара
  • Карамельный соус без сахара
  • Свежие ягоды — полный список см. в руководстве по кето-фруктам. Или приготовьте потрясающий рецепт с уже включенными фруктами, например, чизкейк с кето и черникой.

Я использую этот рецепт в качестве основы для всех других рецептов чизкейков без сахара! После того, как вы попробуете классическую версию, ниже приведены некоторые другие варианты, которые вы можете сделать. Вы также можете найти больше рецептов кето-десертов здесь.

  • Ручной миксер — Мой любимый рецепт кето-выпечки, включая мое любимое кето-печенье! Переменная скорость особенно полезна для чизкейка, когда вам не нужна слишком высокая скорость, и мне нравится, что у него есть встроенное хранилище для всех насадок.
  • Настольный миксер – Если вы предпочитаете использовать стационарный миксер, это меньше работы, чем ручной миксер.
  • Разъёмная форма — Разъёмная форма — обязательный инструмент для приготовления любого чизкейка с низким содержанием углеводов, потому что её будет очень трудно вынуть из обычной формы для кекса.
  • Лопатка для кондитерских изделий – Удобна для выравнивания поверхности чизкейка или глазури для других тортов.

Лучший рецепт кето-чизкейка

Закрепите на потом!

Этот любимый рецепт читателей включен в Поваренную книгу Wholesome Yum Easy Keto! Закажите свою копию, чтобы получить 100 простых рецептов кето в красивой печатной книге в твердом переплете, в том числе 80 эксклюзивных рецептов, которых нет больше нигде (даже в этом блоге!), мое полное руководство по тесту для толстяков, учебник для начинающих по кето и многое другое. .

ЗАКАЖИТЕ ЛЕГКУЮ КЕТО-КНИГУ ЗДЕСЬ

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Корочка для чизкейка с миндальной мукой
  • 2 чашки миндальной муки Wholesome Yum, бланшированной ▢
  • 1/3 стакана несоленого сливочного масла (отмерить в твердом состоянии, затем растопить) ▢
  • 2 ст. л. смеси Besti Monk Fruit Allulose (в виде гранул или порошка) ▢
  • 1 ч. л. унция Сливочный сыр (размягченный) ▢
  • 1 1/4 чашки Besti Powdered Monk Fruit Allulose Blend ▢
  • 3 больших яйца ▢
  • 1 ст.л. Лимонный сок ▢
  • 1 ч.л. Ванильный экстракт ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

Корочка для чизкейка из миндальной муки:
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите пергаментной бумагой разъемную форму диаметром 9 дюймов (23 см).

  2. Чтобы приготовить корж для чизкейка из миндальной муки, смешайте миндальную муку, растопленное масло, Бести и ванильный экстракт в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. Тесто будет слегка рассыпчатым.

  3. Выложите тесто на дно подготовленной формы. Выпекать около 10-12 минут, до едва золотистого цвета. Дайте остыть не менее 10 минут.

Начинка для кето-чизкейка:
  1. Тем временем взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости до пышной массы.

  2. Вбить яйца по одному.

  3. Добавьте лимонный сок и экстракт ванили. (Держите миксер все время на низкой или средней скорости; слишком высокая скорость приведет к появлению слишком большого количества пузырьков воздуха, чего мы не хотим.)

Сборка:
  1. Вылейте начинку в форму поверх коржа. Разровняйте верх шпателем (используйте шпатель для глазури для более гладкого верха, если он у вас есть). Если вы хотите убедиться, что нет пузырьков воздуха, постучите кастрюлей о столешницу несколько раз.

  2. Выпекать около 40-55 минут, пока середина почти не схватится, но все еще будет колыхаться.

  3. Достаньте чизкейк из духовки. Если края прилипли к противню, проведите ножом по краю (пока не удаляйте край разъемной формы). Остудить в форме на столе до комнатной температуры, затем поставить в холодильник минимум на 4 часа (желательно на ночь) до полного застывания. (Не пытайтесь вынуть пирог из формы перед охлаждением.)

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — мне бы очень хотелось это увидеть!

Размер порции: 1 ломтик (1/16 рецепта)

Рецепт из кулинарной книги Easy Keto. По желанию можно добавить малиновый соус.

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 325

Жиры 31 г

Белки 7 г

Всего углеводов 6 г

Чистые углеводы 5 г

Клетчатка 1 г

Сахар 2 г

Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевые слова: кето чизкейк, низкоуглеводный чизкейк, чизкейк без сахара

Калорийность: 325 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Кето-мини-чизкейк (как настоящий!)

Перейти к рецептуЭтот простой рецепт кето-чизкейка с низким содержанием углеводов имеет маслянистую корочку, кремовую начинку и всего 3 г чистых углеводов! Узнайте, как каждый раз идеально делать небольшие кето-чизкейки.

Майя Крампф

67 комментариев

PIN REVIEW

Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Независимо от того, ищете ли вы более легкий контроль порций или просто предпочитаете кето-десерты забавного размера, этот рецепт кето-мини-чизкейка станет идеальным маленьким угощением! В нем есть все, что вы любите, в полноразмерной версии (на основе популярного большого кето-чизкейка!)… но он немного меньше для удобства обращения. Эти маленькие кето-чизкейки по-прежнему имеют ту же маслянистую корочку и сливочную начинку, и все это в портативной упаковке. Поскольку они сделаны в обычной форме для маффинов (а не в мини-форме) и имеют корочку, они крупнее и сытнее, чем мои жирные бомбы для чизкейка без корочки, которые представляют собой скорее лакомство размером с укус.

Для лучшего кето-мини-чизкейка ингредиенты имеют значение! Сочетание тонкоизмельченной муки Wholesome Yum Minmond Flour и Besti создает идеальную сладкую, маслянистую корочку для песочного печенья без зернистой текстуры, послевкусия, охлаждающего эффекта или кристаллизации, которые иногда имеют другие виды муки и подсластителей. Между тем, Besti Powdered гарантирует, что начинка будет гладкой и шелковистой, потому что она легко и полностью растворяется. Кроме того, обе версии Besti содержат 0 чистых углеводов, но на вкус как сахар!

Get Besti для Crort

Get Milda Mulc , кремовая начинка

  • Проще (и менее склонен к растрескиванию), чем большой торт
  • Всего 40 минут от начала до конца — быстрее, чем большой торт
  • Всего 3,3 грамма чистых углеводов в каждом
  • Отлично подходит для контроля порций
  • В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кето мини-чизкейков, что каждый из них делает в рецепте, а также варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

    В этом кето-рецепте мини-чизкейка используются те же ингредиенты, что и в полноразмерном кето-чизкейке.

    Для корочки:

    • Полезная миндальная мука Yum  – мелкого помола для лучшей текстуры! Никогда больше не беспокойтесь о песчаной корке.
    • Сливочное масло  – Помогает скрепить корочку и придает маслянистый вкус. Убедитесь, что он смягчился.
    • Besti Monk Fruit Allulose Blend  – использование гранулированной версии создает лучшую текстуру корочки, но если вы хотите получить только один тип, возьмите порошкообразную, которая подойдет как для корочки, так и для начинки.
    • Экстракт ванили

    Для начинки:

    • Сливочный сыр  – необходим для небольшого кето-чизкейка! Используйте жирный сливочный сыр и размягчите его при комнатной температуре, чтобы он стал шелковистым.
    • Besti Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose Blend  – использование гранулированной версии создает лучшую текстуру корочки, а порошкообразная версия помогает начинке оставаться гладкой, как шелк.
    • Яйцо  – Используйте целые крупные яйца. Они скрепляют начинку и делают ее густой. Убедитесь, что яйцо комнатной температуры, чтобы сливочный сыр не затвердел.
    • Сметана  – смягчает текстуру сливочного сыра. Используйте полножирную версию и убедитесь, что она комнатной температуры.
    • Лимонный сок – уравновешивает и осветляет тяжесть сливочного сыра.

    Есть вопросы по замене?

    Я подробно рассказываю о заменах в своем основном посте с рецептами кето-чизкейка. Сначала проверьте там!

    В этом разделе показано, как приготовить небольшой кето-чизкейк, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

    1. Сделать корочку.  Смешайте в миске миндальную муку, масло, бести и ваниль.
    2. Пресс.  Выложите смесь для коржа в застеленные пергаментом формочки для маффинов в форме для маффинов. (Это обычная форма для маффинов, а не мини!)
    1. Приготовьте начинку. Взбить сливочный сыр и порошкообразный Бести до пышной массы. Добавьте яйцо, затем сметану, лимонный сок и ванильный экстракт.

    СОВЕТ: Держите миксер на низкой или средней скорости.

    Это поможет избежать слишком большого количества пузырьков воздуха в начинке.

    1. Заполнение.  Выложите тесто для чизкейка в подготовленные формочки для кексов (вы можете заполнить их почти полностью).
    2. Выпечка.  Выпекайте кето-дружественные мини-чизкейки, пока центр не будет слегка покачиваться в центре. (Не ждите, пока они полностью застынут!)

    СОВЕТ: Чизкейки готовы, когда центр слегка трясется, как почти застывшее желе.

    Не ждите, пока они полностью застынут в духовке, иначе они высохнут и треснут при остывании. Они полностью затвердеют после охлаждения и охлаждения.

    1. Холод. Дайте кето мини-чизкейку полностью остыть, затем охладите в течение 30 минут, пока он не застынет.
    2. Гарнир.  При желании украсьте рецепт мини-кето чизкейка свежими ягодами, такими как малина, черника или клубника.

    Ниже приведены ответы на наиболее распространенные вопросы об этом рецепте, но вы также можете прочитать мой основной пост о кето-чизкейке, чтобы получить дополнительные советы и ответы на вопросы.

    Мини-Чизкейк Кето?

    Большинство рецептов мини-чизкейков не содержат кето, поскольку во многих из них используется белая мука и сахар, которые могут увеличить количество углеводов. С небольшими изменениями в муке и подсластителе мы сделали этот мини-рецепт чизкейка кето!

    Почему мои мини-чизкейки утонули?

    Мини-рецепт кето-чизкейка может упасть по нескольким причинам:

    • Недостаточная выпечка. Нижняя часть должна быть полностью приготовлена, чтобы поддерживать верхнюю часть, а недостаточная выпечка может привести к утоплению.
    • Перепекание. Если слишком долго выпекать мини-чизкейки с низким содержанием углеводов, они могут утонуть, треснуть или и то, и другое.
    • Перемешивание. Взбивание слишком долго или со слишком высокой скоростью может привести к образованию слишком большого количества пузырьков в тесте, что может привести к его быстрому подъему, а затем опусканию.

    Как снять мини-чизкейки со сковороды?

    Есть несколько способов извлечь чизкейк с низким содержанием углеводов, не повредив его:

    • Перевернуть. Вы можете дать противню полностью остыть на решетке, а затем перевернуть, чтобы снять.
    • Пинцет. Это метод, который мы обычно используем. Просто возьмитесь за край формочки для маффинов пинцетом и осторожно приподнимите.
    • Дополнительный пергамент. Перед тем, как выстелить форму, нарежьте длинные полоски пергамента и положите их в форму для маффинов (по одной полоске под каждым бумажным стаканчиком, с открытыми концами). Это может создать набор «ручек» для каждого кето-мини-чизкейка, чтобы вы могли легко их удалить.
    • Магазин: Как и любой чизкейк, кето мини чизкейки очень хорошо хранятся. Храните их в холодильнике до 5 дней.
    • Заморозка: Поместите кексы на противень и заморозьте до твердого состояния, затем плотно заверните в фольгу или пищевую пленку и переложите в пакет для заморозки. Заморозка на 6-8 месяцев.
    • Разморозка: Перед подачей снимите упаковку и разморозьте в холодильнике или на столе.

    Если вы любите порционное питание, попробуйте другие маленькие десерты без сахара:

    • Ручной миксер  – Для приготовления начинки.
    • Форма для маффинов  — идеального размера для этого рецепта мини-кето-чизкейка.
    • Формочки для кексов . Они сделаны из пергаментной бумаги, поэтому работают лучше, чем обычные бумажные.

    Рецепт мини-чизкейка с кето

    Закрепите на потом!

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Чизкейк Кора:
    • 2 стакана Полезное Yum Blanched Malmond Mulc
      • 12 унций Сливочный сыр (смягченный) ▢
      • 1/2 стакана Besti Poodgeed Powder Fruit Fruit Allulose Blend ▢
      • 1 Большое яйцо ▢
      • 2 ст. раз в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления пищи.

        1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите форму для маффинов 12 формочками из пергаментной бумаги.

        2. В средней миске смешайте миндальную муку, растопленное масло, Бести и ванильный экстракт до однородной массы. Тесто будет слегка рассыпчатым. Вдавите тесто в дно формочек для маффинов.

        3. В большой миске с помощью ручного миксера на низкой или средней скорости взбейте сливочный сыр и порошкообразный Бести до пышной массы.

        4. Взбить яйцо, затем сметану, лимонный сок и ванильный экстракт.

        5. Ложкой разложите начинку по формочкам для маффинов. Разровняйте верх шпателем.

        6. Выпекайте около 25 минут, пока центр не начнет слегка трястись. (Не ждите полного застывания!)

        7. Охладите чизкейки в форме на столе до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа (а лучше на ночь) до полного застывания.

        Последний шаг: оставьте оценку!

        Оцените этот рецепт.0010 в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

        Размер порции: 1 чизкейк

        Пищевая ценность

        Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>