ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА С КУРИЦЕЙ
ШАУРМА. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ВКУСНЫЙ ДОНЕР С КУРИЦЕЙ ДОМА. Посмотрите другие наши видео: • Вкусный хлеб без замеса в духовке с хрустящей корочкой. Простой рецепт молочного хлеба • Острые крылышки KFC | Как вкусно приготовить куриные крылья | Рецепт КФС дома • Молочные булочки без замеса теста. Очень легко приготовить. Пушистые и нежные • ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОЙ ПИЦЦЫ ДОМА | ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ ПИЦЦА ЗА КОПЕЙКИ | ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ • УЗБЕКСКИЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ | ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПЛОВА В СКОВОРОДЕ И КАЗАНЕ ДОМА | УЗБЕКИСТАН • Простой И Легкий Обед! Вот Что Надо Добавлять В Котлеты! Котлеты Из Филе Курицы, Быстрый Рецепт! • ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ДОНЕР С КУРИЦЕЙ | ШАУРМА ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМА • Салат ЦЕЗАРЬ. ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт как в ресторане.
Шаверма в лаваше с курицей в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Шаверма в лаваше с курицей в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 3 ч PT3HШаг 1:
Как сделать шаверму в лаваше с курицей в домашних условиях? Необходимые ингредиенты. Курицу я замариновала заранее — ниже я расскажу как
Шаг 2:
Для шаурмы лучше выбирать не филе, а именно куриное мясо — с бедра, с кожей, оно более сочное и для шаурмы подойдет идеально, я взяла половину крупной курицы
Шаг 3:
Для мяса, а точнее в нашем случае — для курицы, нам понадобятся следующие специи — именно они и придадут нашему блюду характерный восточный аромат, я специально выбрала специи в зернышках, на мой взгляд они намного сильнее раскрывают свой аромат
Шаг 4:
Специи измельчите в ступке.
Шаг 5:
Аромат уже стоит волшебный
Шаг 6:
А теперь залейте небольшим количеством кипятка — буквально 50-100 мл, и специи еще больше раскроют свой аромат
Шаг 7:
Теперь подготовим курицу — у нее аккуратно удалите кости
Шаг 8:
В той части, где куриная грудка сделайте надрезы так, чтобы мясная часть была примерно одной толщины
Шаг 9:
Я также не советую разрезать курицу сразу на кусочки, мясо куском намного сочнее
Шаг 10:
Смажьте куриное мясо подготовленными специями и оставьте как минимум на 2 часа, а еще лучше на ночь. Я мясо сразу не солю, чтобы сок из мяса не вытекал.
Шаг 11:
Теперь приготовьте так называемый белый соус — для этого смешайте сметану и майонез, пропустите через пресс чеснок.
Шаг 12:
Зелень мелко нарежьте — я взяла немного петрушки и укропа.
Шаг 13:
Добавьте зелень к соусу, при желании можно немного подсолить.
Шаг 14:
Перемешайте — и белый соус готов!
Шаг 15:
Теперь приготовьте красный соус — конечно можно взять и готовый кетчуп, но вы увидите как легко приготовить его самостоятельно
Шаг 16:
Томатную пасту выложите в сотейник и прогрейте 1-2 минуты, постоянно помешивайте, чтобы не подгорела.
Шаг 17:
Крахмал разведите со 150 мл воды
Шаг 18:
Добавьте разведенный крахмал к томатной пасте, перемешайте и прогрейте еще 1-2 минуты.
Шаг 19:
Добавьте сахар
Шаг 20:
Соль
Шаг 21:
Добавьте хмели-сунели или другие любимые специи по вкусу, можно сюда же добавить свежую кинзу
Шаг 22:
Перемешайте, прогрейте — и наш вкусный соус готов! Мой муж любитель всяческих кетчупов, так он сказал, что этот соус даже вкуснее — а я знаю, что от него это высшая похвала!
Шаг 23:
Оставьте наш красный соус остывать.
Шаг 24:
Предварительно замаринованную в специях курицу выложите в разогретую сковороду с растительным маслом
Шаг 25:
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки
Шаг 26:
На этом этапе нужно обязательно ее посолить, т.к. при мариновании ее не солили
Шаг 27:
Вот такая вкусная и аппетитна курочка у нас получилась в итоге
Шаг 28:
Теперь займитесь нарезкой овощей — их в правильной шаурме должно быть одинаковое количество с мясом. Капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 29:
Посолите и немногого помните руками, чтобы пустила сок
Шаг 30:
Лук (лучше конечно красный — он более сладкий, но подойдет и обычный репчатый) нарежьте тонкими полукольцами
Шаг 31:
Залейте кипятком и оставьте примерно на 10-15 минут, чтобы ушла горечь
Шаг 32:
Затем добавьте немного яблочного уксуса
Шаг 33:
По пол чайной ложки соли и сахара, перемешайте — и лучок готов
Шаг 34:
Огурцы нарежьте тонкими полумесяцами
Шаг 35:
Помидоры нарежьте аналогично огурцам
Шаг 36:
Курицу нарежьте кубиком
Шаг 37:
Теперь приступаем к самому интересному и долгожданному — собираем шаурму. Лист лаваша смажьте белым соусом
Шаг 38:
Затем красным, смешайте оба соуса
Шаг 39:
Сверху выложите капусту
Шаг 40:
Помидоры
Шаг 41:
Огурцы
Шаг 42:
Маринованный лучок
Шаг 43:
Кусочки курицы
Шаг 44:
Сверху добавьте еще соусов
Шаг 45:
Заверните вовнутрь листы лаваша
Шаг 46:
Скрутите, стараясь закрутить потуже — и шаурма почти готова
Шаг 47:
Осталось ее только обжарить на сухой сковороде с двух сторон, примерно по минуте с каждой стороны
Шаг 48:
Из указанных ингредиентов получилось 6 шаверм, хватило и нам, и друзьям)
Шаг 49:
Приятного аппетита
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Капуста на сковороде
Капуста с мясом
Курица с овощами
Курица с капустой рецепты пошагово
Диеты рецепты для похудения
Жареная курица
Курица с помидорами
Овощи на сковороде с фото пошагово
Мясо с луком
Капуста с помидорами
Курица в майонезе в духовке пошаговые рецепты
Курица с чесноком
Курица в сметане
Турецкая кухня
Помидоры на сковороде рецепты
Жареная капуста рецепты с пошаговыми фото
Курица с луком
Капуста с луком рецепты в домашних условиях
Закуски горячие
Кавказская кухня рецепты блюд быстро просто
Азиатская кухня с фото пошагово
Мясо с луком на сковороде
Татарская кухня
Закуски из мяса
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Национальные кухни
Рецепты на природу
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Кинза сушёная молотая — 216 ккал/100г
- Кориандр — 25 ккал/100г
- Кинза, кориандр — 25 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Зира — 112 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Лаваш армянский — 236 ккал/100г
- Лаваш — 277 ккал/100г
- Хмели-сунели — 417 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Перец молотый красный — 318 ккал/100г
- Капуста белокочанная — 28 ккал/100г
- Капуста белокочанная вареная — 21 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
- Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
- Смесь перцев горошком — 231 ккал/100г
Лучший рецепт шаурмы с курицей
Главная » Основное блюдо » Вкусы мира » Лучший рецепт рулета с куриной шаурмой
Перейти к рецепту
звезд2 часа 30 минут
Вкусы мира
Как приготовить лучшую куриную шаурму. Эти настоящие рулетики с шаурмой наполнены ароматной приправленной курицей (запеченной на гриле или в духовке), свежими овощами и острым соусом цацики.
Почему мы любим эту куриную шаурму Рецепт
Роллы с шаурмой, также известные как просто shawarma , являются классическим ближневосточным блюдом, которое подается в стиле, похожем на гирос. Они представляют собой мягкую наан или лепешку, наполненную пряным белком, а затем посыпанную нарезанными овощами и сливочным соусом.
Что действительно отличает шаурму от гироскопов в греческом стиле, так это крепкие и ароматные ближневосточные специи … Такие как яркий тмин, кориандр, паприка, куркума и оттенок кайенского перца перец для некоторого удара.
Шаурма из свинины, баранины и говядины — популярные варианты домашних роллов. Тем не менее, мы находим, что куриная шаурма каждый раз является лучшим толпой!
Говоря о приятном рецепте: это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее. Курицу-гриль или запеченную в духовке куриную шаурму можно приготовить за день или около того до того, как вы планируете подавать, а все остальные компоненты можно подготовить и приготовить к употреблению. Затем насладитесь легким ужином или возьмите с собой быстрый и легкий обед.
Необходимые ингредиенты
- Куриные бедра – без костей и без кожи
- Специи – молотый тмин, молотый кориандр, копченая паприка, куркума, соль, чесночный порошок, кайенский перец … или вы можете приобрести готовый к употреблению смесь специй для шаурмы
- Лимон – сок
- Оливковое масло – или другое предпочитаемое высокотемпературное масло с нейтральным вкусом
0015 любимая начинка ! Мы любим нарезанные кубиками свежие овощи, такие как огурцы и помидоры, а также тертый салат и крутой сливочный домашний соус цацики.
Как приготовить куриную шаурму
Подготовьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, небольшую миску и мерный стакан.
Поместите куриные бедра в форму для запекания. Отмерьте все специи в небольшую миску и хорошо перемешайте. Затем смешайте лимонный сок и оливковое масло в мерном стакане.
Смешайте куриные бедра со смесью специй, убедившись, что они хорошо покрыты со всех сторон. Затем полейте курицу лимонным соком и оливковым маслом. Накрыть и поставить в холодильник не менее 2 часов , но до 24 часов.
Когда вы будете готовы готовить, вы можете выбрать приготовление курицы на гриле или r запечь ее в духовке .
Метод гриля: Разогрейте гриль до средней температуры, примерно 350°. Обжарить куриные бедра по пять минут с каждой стороны. Затем дайте им отдохнуть в течение пяти минут, прежде чем нарезать.
Метод в духовке: Разогрейте духовку до 425°F. Убедитесь, что кусочки курицы лежат в один слой. Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте 20 минут.
Вытащив курицу из духовки, дайте ей отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
Получите полный (для печати) рецепт куриной шаурмы + видео ниже. Наслаждаться!
Рекомендации по сервировке
Нарежьте приготовленные куриные бедра на тонкие кусочки. Затем подавайте в виде оберток с лепешками или нааном, тертым салатом, нарезанными помидорами и огурцами и соусом дзадзики.
Рецепт приготовления заранее и советы по хранению
Приготовьте курицу удобным для вас способом и дайте полностью остыть. Затем нарежьте и переложите кусочки в герметичный контейнер.
Нарежьте салат, нарежьте помидоры и огурцы и положите в другой контейнер с крышкой.
Приготовьте соус цацики. Я предлагаю смешать его вместе в контейнере с крышкой, чтобы его было легко взбить и хранить в одной миске.
Храните все компоненты в индивидуальных контейнерах в холодильнике в течение до 3 дней .
Как собрать шаурму
Когда все будет готово, сначала положите на тарелку кусочек подогретого наана или лепешки. Затем добавьте салат в качестве нижнего слоя – это помогает сохранить хлеб влажным, но защищенным от влаги других ингредиентов
Затем добавьте куриные и овощные начинки.
Завершите куриную шаурму щедрой ложкой соуса цацики.
Хватай руками и ныряй!
Часто задаваемые вопросы
Какие еще белки можно использовать в этом рецепте?
Его можно легко приготовить по рецепту шаурмы из говядины: просто замените куриные бедра стейком из говяжьей вырезки или стейком из вырезки. Кроме того, вы можете приготовить пряное блюдо из свинины или традиционной баранины.
Полезен ли куриный рулет с шаурмой?
Да, рецепт куриных бедрышек с низким содержанием углеводов . Сочетайте с безглютеновой наан или лепешкой или заверните в свою любимую лепешку с низким содержанием углеводов, чтобы получить менее аутентичную, но более здоровую еду. Или самый здоровый вариант из всех: загрузите свежий зеленый салат жареной или жареной курицей и другими вкусностями!
С чем подавать куриную шаурму?
Эти салфетки прекрасно подходят для сытного обеда или легкого ужина. На обед мне нравится сочетать их с запеченным картофелем фри Harissa или запеченным картофелем фри из репы.
А чтобы добавить к обеденному столу oomf , мы часто подаем шаурму вместе с шафрановым рисом с золотым изюмом и кедровыми орехами или ливанским рисом, плюс чипсы из лаваша с тарелкой домашнего хумуса.
Как долго хранятся остатки?
Цыпленок хорошо хранится до 3-4 дней в закрытом контейнере в холодильнике.
Ищете другие замечательные ближневосточные рецепты?
- Кофта из тунца и нута с йогуртовым соусом из хариссы
- Бальзамические шашлыки для курицы с израильским кускусом
- «Уличное мясо» на гриле. Рецепт
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Время маринования: 2 часа
Общее время: 2 часа 30 минут !), свежие овощи и острый соус цацики.
Servings: 6 servings
US Customary – Metric
- 2 pounds boneless chicken thighs
- 1 tablespoon ground cumin
- 1 tablespoon ground coriander
- 1 tablespoon smoked paprika
- 1 tablespoon turmeric
- 1 tablespoon salt
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка кайенского перца
- 1 лимонный сок
- ¼ стакана оливкового масла
Для подачи:
- 0046
- 4 cups shredded lettuce
- 1 ½ cups chopped tomatoes
- 1 ½ cups chopped cucumbers
- Tzatziki Sauce
- Lemon slices
Set out a 9 x 13 inch baking dish, a small mixing bowl, and a мерный стакан.
Поместите куриные бедра в форму для запекания. Отмерьте все специи в маленькую миску. Хорошо смешать. Затем смешайте лимонный сок и оливковое масло в мерном стакане.
Смешайте куриные бедра со смесью специй, чтобы они хорошо покрылись со всех сторон. Затем полейте курицу лимонным соком и оливковым маслом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, но не более чем на 24 часа.
Когда вы будете готовы к приготовлению, вы можете либо приготовить куриную шаурму на гриле, либо запечь ее в духовке.
Метод гриля: Разогрейте гриль до средней температуры, примерно 350°. Обжарьте куриные бедра по 5 минут с каждой стороны. Затем дайте им отдохнуть в течение пяти минут, прежде чем нарезать.
Метод в духовке: Разогрейте духовку до 425°F. Убедитесь, что кусочки курицы лежат в один слой. Поставьте форму для запекания в духовку и запекайте 20 минут. Вытащив курицу из духовки, дайте ей отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать.
Для подачи: Нарежьте приготовленные куриные бедра тонкими кусочками. Затем подавайте в виде оберток на лепешке или наане, посыпав тертым салатом, нарезанными помидорами, огурцами и соусом дзадзики.
Варианты рецепта: Попробуйте также с нарезанным филе или свиными отбивными!
Советы по приготовлению и хранению:
Приготовьте курицу удобным для вас способом и дайте полностью остыть. Затем нарежьте и переложите кусочки в герметичный контейнер.
Нарежьте салат, нарежьте помидоры и огурцы и храните в другом контейнере с крышкой.
Приготовьте соус цацики. Я предлагаю смешать его вместе в контейнере с крышкой, чтобы его было легко взбить и хранить в одной миске.
Храните все компоненты в индивидуальных контейнерах в холодильнике в течение до 3-4 дней .
Порция: 2 упаковки, Калории: 829 ккал, Углеводы: 69 г, Белки: 36 г, Жиры: 45 г, Насыщенные жиры: 10 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 17 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 158 мг, Натрий: 2222 мг, Калий: 664 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 7 г, витамин А: 1183 МЕ, витамин С: 18 мг, кальций: 150 мг, железо: 4 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Званый ужин Домашняя кухня Основное блюдо World Flavors
13 апреля 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!« Предыдущая запись Фритюрница с чипсами из цуккини
Следующее сообщение » Рецепт сливочного салата из огурцов с укропом
Рецепт куриной шаурмы
Переключить Nav
Поиск
Меню
Счет
- По Том Джексон
- 25 августа 2020 г.
Предметы для рецептов
Шеф-повар Том разжигает гриль-гриль Napoleon для жареной куриной шаурмы. Тонко нарезанные маринованные куриные бедра подаются с чесночным соусом Том.
Ингредиенты
- 4 фунта куриных бедер без костей и кожи
- 1 желтая луковица, разрезанная пополам, очищенная
- Cattleman’s Grill Все приправы для бубликов
Для маринада:
- 1/2 стакана томатной пасты
- 1/2 стакана измельченного чеснока
- 3/4 чашки сицилийского оливкового масла Saica Extra Virgin
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1/4 стакана грудинки Killer Hogs TX
- 2 ст. л. копченой паприки
- 1 ст.л. молотого тмина
- 1 столовая ложка молотого кориандра
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- Сок и цедра 1 лимона
Для Toum:
- 1/2 чашки зубчиков чеснока, очищенных, разрезанных пополам, без зародышей
- 1 столовая ложка черной чесночной соли Jacobsen Salt Co.
- 3 ст.л. лимонного сока, разделить
- 1 чашка масла авокадо (или другого масла с нейтральным вкусом)
- 1/4 стакана колониального масла, настоянного на чили
Инструкции
Смешайте все ингредиенты маринада в блендере Vitamix. Смешайте до однородности.
Поместите куриные бедра в 8-квартовое ведро для рассола. Вылейте маринад на курицу и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все бедра. Накройте ведро для рассола крышкой и перенесите в холодильник. Замариновать на ночь.
Чтобы приготовить тум, поместите зубчики чеснока и черную чесночную соль Jacobsen Salt Co. в небольшой кухонный комбайн. Перемешивайте, пока чеснок не превратится в пасту, соскабливая края по мере необходимости.
При постоянно работающем процессоре добавьте одну столовую ложку лимонного сока, затем медленно влейте 1/2 стакана масла авокадо.
Добавьте еще одну столовую ложку лимонного сока, затем медленно влейте еще 1/2 стакана масла авокадо.
Остановить кухонный комбайн. Соскоблите стороны. Добавьте оставшийся лимонный сок и продолжайте обработку. Сбрызните 1/4 стакана колониального масла, настоянного на чили. Когда все масло и лимонный сок смешаны, остановите процессор и попробуйте на вкус приправы. Разбавляйте водой по мере необходимости.
Установите вертел для приготовления пищи на гриле, поместив один на место. Нанизать половину луковицы на вертел и вдавить в вилку. Вынимайте куриные бедра из маринада одно за другим, нанизывая их на вертел так, чтобы они ровно лежали друг на друге. Когда все бедра окажутся на вертеле, насадите оставшуюся половину луковицы на стержень. Вставьте другую вилку в половинки лука и курицы. Сожмите курицу вместе, чтобы сформировать одно компактное жаркое из мяса, центр которого находится на вертеле.
Вам также могут понравиться: Tacos al Pastor
Установите вертел на место на Napoleon Prestige 500 RSIB. Включите двигатель гриля, чтобы начать вращение вертела.
Зажгите заднюю конфорку, а также конфорки непосредственно под шаурмой и установите на сильный огонь.
Дайте шаурме вращаться и готовьте, пока внешний слой не подрумянится, около 30 минут. Срезаем с курицы тонкий слой, ловя его на сковороде под вертелом. Продолжайте готовить и сбривать мясо, проверяя его каждые 15-20 минут. Повторяйте этот процесс, пока вся курица не приготовится и не будет срезана с стержня. Вы также можете использовать внутренние слои лука на конце, которые размякнут, но не обуглены.
Подавать куриную шаурму с томом, рисом, хумусом, лепешками, свежими овощами.
Покупка Предметы в этом рецепте
курица мясо овощи приправы чеснок вертел эвоо хумус масло чили Средиземное море ближневосточный плевать рецепт барбекю рецепт гриля рецепт курицы рецепт газового гриля рецепт газового гриля наполеон рецепт гриля наполеон рецепт наполеон р500 р500 рецепт
Поделиться:
Опубликовано в Рецепты, Видео, Закуски, Курица, Домашняя птица, Рецепты газового гриля и Рецепты газового гриля Наполеона
Похожие сообщения
Последние сообщения
Наша компания
- О нас
- Карьера в ATBBQ
- Свяжитесь с нами
- Найдите наш магазин
- Рецепты «Соус»
Служба поддержки
- ПОДДЕРЖКА: 316.