Рецепт драников из картофеля с луком
Не секрет, что картофель является одним из самых популярных и любимых овощей в русской кухне и многих национальных кухнях наших братьев-славян. И сегодня из него можно приготовить множество самых разнообразных блюд, как первых (основных), так и гарниров.
Драники (или деруны, как их очень часто называют в народе) – это один из ярких примеров идеального использования картофеля в качестве основного ингредиента блюда. Главная особенность драников – это быстрота, легкость и оперативность их приготовления! То есть, они не требуют много хлопот, однако всегда получаются очень вкусными и достаточно сытными.
Традиционно в это блюдо добавляются яйца, соль, перец и немного муки. Однако вы смело можете разнообразить их совершенно любой «начинкой» – зеленью, грибами или другими овощами (капустой, сладким перцем, морковью и т.д.).
Еще одним неотъемлемым правилом приготовления драников является то, что картофель не просто мелко измельчается, а натирается на терке (как правило, крупной), а потом отжимается от лишней жидкости.
Давайте же сегодня попробуем приготовить один из самых распространенных видов драников – с репчатым луком , которые непременно оценят ваши домочадцы и гости!
Чтобы приготовить картофельные драники с луком, вам понадобится:
картофель – 5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
куриные яйца – 1 шт.
мука – 2-3 ст. л.
чеснок/соль/перец – по вкусу
растительное масло
Как приготовить картофельные драники с луком:
1. Итак, начнем приготовление наших драников с того, что очистим от кожуры картофель, промоем его под проточной водой, а затем натрем на крупной терке (при этом лишний сок с картофеля нужно отжать, можно использовать для этого сито).
Перекладываем его в удобную глубокую мисочку.
2. Далее очищаем репчатый лук и 1-2 зубчика чеснока (по желанию, так как его не все любят), после чего также натираем их на терке (лук – на крупной, а чеснок – на мелкой или пропускаем через пресс).
Перемешиваем измельченные овощи с картофелем.
3. Далее добавляем к луково-картофельной массе куриное яйцо, муку, а также специи по вкусу (соль, смесь перцев, а еще можно положить других своих любимых приправ, например, паприку или сушеные травки).
Еще раз все тщательно перемешиваем до образования относительно однородной консистенции.
4. Ставим на огонь сковородку и разогреваем в ней подсолнечное или оливковое масло. Как только масло хорошенько раскалится, начинаем выкладывать на сковородку небольшие картофельные лепешки, формируя их в виде оладий, – это можно делать ложкой.
Еще раз стоит подчеркнуть, что сковородка должна быть хорошо прогрета, иначе наши драники к ней пристанут, и получится некрасиво. При этом сами драники обжариваем на среднем (а не на большом огне), чтобы они успевали прожариваться.
Как только на драниках с обеих сторон появится красивая и невероятно аппетитная румяная корочка, снимаем их со сковородки и перекладываем на бумажное полотенце либо салфетку, чтобы впитался лишний жир.
При подаче выкладываем готовые картофельные драники с луком на красивое блюдо, при желании заправляем их сметаной и присыпаем измельченной свежей зеленью.
Всем приятного аппетита!
Автор фото Анна
Экка опубликовал(а) 2019 рецептов!
Сохранить рецепт
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Драники с луком, яйцами и мукой
Najlya 01.01.2022 1 мин чтения
Чаще всего я делаю драники с салом, фаршем и совсем редко из одной картошки. В этот раз решила сделать драники с луком, яйцами и мукой, но есть в моем рецепте изюминка. В фарш для драников я добавила варено-копченую грудинку. То есть всегда добавляю свежую свиную грудинку вместо сала, а в этот раз положила варено-копченую. За счет копченого вкуса, драники с луком получились очень вкусными, ароматными, а самое главное сытными. Драники приготовленные таким способом можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Подготовка и приготовление основы для драников происходит очень быстро, а затем остается только их пожарить и подать на стол.
Драники с луком, яйцами и мукой-продукты для приготовления;
- картошка-5 штук,
- лук репчатый-1 штука,
- яйца-1 штука,
- мука-2 столовые ложки,
- грудинка свиная варено-копченая или свежая-100 грамм,
- соль,
- черный молотый перец,
- растительное масло.
Как приготовить драники с луком, яйцами и мукой пошаговый рецепт с фотографиями
Приготовление основы для драников
Шаг 1. Начала я приготовление драников с очистки картошки и лука.
Шаг 2. Следом за картошкой с луком я обрезала с грудинки шкурку, нарезала ее кубиками и выложила в миску. Вместо копченой можно добавить в драники свежую свиную грудинку. Получится ничем не хуже, только без аромата копченостей.
Шаг 3. Репчатый лук нарезала мелкими кубиками и выложила в миску к грудинке.
Шаг 4. Картошку натерла на крупной терке, отжала от крахмала и положила в миску к луку и грудинке.
Шаг 5. В основу для драников добавила соль, черный молотый перец, яйцо и муку.
Шаг 6. Основу для драников тщательно перемешала и разделила столовой ложкой на ровные части.
Обжаривание драников с луком, яйцами и мукой на сковороде
Шаг 6. В сковороду налила растительное масло и поставила на плиту. Как только масло разогрелось, я выложила драники в сковороду и обжарила их сначала с одной стороны, а затем перевернула на другую сторону.
Шаг 7. Готовые драники с луком, яйцами и мукой переложила на тарелку с листьями салата и сразу же подала на стол, так как есть их нужно сразу же с пылу с жару. Из этого количества продуктов у меня получилось 10 штук драников с луком, яйцами и мукой.
Приятного всем аппетита!
Блюда из картошки;
- Драники с салом — пошаговый рецепт,
- Колдуны с фаршем из картофеля,
- Жареная картошка на сковороде рецепт,
- Картошка с яйцами и сметаной на сковороде,
- Картошка со сливками в духовке рецепт с фото,
- Запеченная картошка в духовке простой рецепт,
- Вареный картофель с сыром в духовке,
- Картофель с молоком в духовке,
- Картофельная запеканка с творогом,
- Картофельные котлеты из пюре рецепт с фото,
- Фаршированный картофель с сыром в духовке.
Post Views: 127
Tags: блюда для перекуса блюда для ужина блюда из картофеля блюда на сковороде вкусные блюда драники картофель картошка мука перец простая еда простые блюда пшеничная мука растительное масло репчатый лук свиная грудинка соль яйца
Хрустящие луковые оладьи — Попробуй и расскажи
Все новинки
Главная / Все рецепты / Курсы / Завтрак
Общее время: 75 минут 0 отзывов Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.
Идеальные для особенного праздничного завтрака, эти хрустящие картофельные оладьи с луком имеют хрустящую корочку снаружи и мягкую кремовую серединку.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Этот пост был спонсирован французским #HolidayWithFrenchs. Все мнения мои собственные.
Ням
О, как я люблю праздники. Это так волшебно. Тем более теперь, когда у меня есть дети, и я могу видеть все это их глазами. Буквально на днях мой младший подошел ко мне с широко раскрытыми глазами, изумленный тем, что выглянул в окно и увидел соседские огни и дерево. Чистая магия.
Теперь, когда дети немного подросли и могут внести свой вклад в то, что они хотят делать в течение рождественского сезона, мы запланировали сесть и составить список всех местных мероприятий, которые мы хотим посетить. , список всех угощений, которые мы хотим испечь, и список всех услуг, которые мы хотим оказать. И я также добавляю список новых традиций, которые мы хотим начать.
У нас уже есть несколько традиций, которые мы соблюдаем с рождения детей. Немецкие булочки в рождественское утро, огни на Храмовой площади и возможность посидеть на коленях у Санты. Но когда я думал о традициях на днях, я придумал новую традицию, которую я хотел бы начать в этом году. И все это на завтрак.
Мы любим завтракать, но в большинстве случаев у нас нет времени на то, чтобы выложиться по полной.
И хотя мне нравится идея большого завтрака в рождественское утро, обычно к тому времени, когда мы на самом деле приступаем к завтраку, уже поздно, а дети уже сыты конфетами из своих чулок. Кроме того, я не собираюсь отказываться от нашей традиции лепешек. Поэтому я подумал, что было бы забавно запланировать большой праздничный завтрак, но в другой день во время рождественского сезона. Утро, когда каждый может выбрать один предмет для стола, и где мы можем сесть вместе и пировать всей семьей.Я уже знаю, что есть выбор булочек с корицей, блинов и яиц, но я выберу эти хрустящие картофельные оладьи с луком. Эти картофельные оладьи с хрустящим луком, похожие на более сливочную, насыщенную версию картофельных оладий, доказывают, что хрустящий лук French’s Crispy Onions подходит не только для праздничной запеканки из зеленой фасоли. Я смешал картофельное пюре с сыром и беконом (загрузите их!), а затем покрыл их измельченным хрустящим луком French’s Crispy Onions. (И в качестве примечания, я думаю, что с этого момента я попрощаюсь с панировочными сухарями и просто возьму лук.
Хотя я готовлю их как часть специального праздничного завтрака, это был бы идеальный способ использовать картофельное пюре, оставшееся после другого праздничного ужина. Но нет причин ждать остатков – вам захочется приготовить их прямо сейчас!
Эти хрустящие луковые оладьи невероятно вкусны. Вы больше никогда не захотите есть обычные оладьи! Я не могу придумать лучшего способа отпраздновать праздники, чем с семьей и хорошей едой.
Чтобы узнать больше о хрустящем луке French’s или получить еще больше рецептов, вы можете посетить их в Интернете или в социальных сетях на Pinterest, Facebook или YouTube.
Нравится, что вы здесь видите? Убедитесь, что вы подписаны на «Попробуй и расскажи», чтобы узнать больше рецептов и идей!
Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+ | Еженедельный информационный бюллетень | Фидли | Bloglovin
Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.
Хрустящие картофельные оладьи с луком
- Автор: Дебора
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 75 минут
- Выход: 12 блинчиков 1x
- Категория: Завтрак
Описание
Идеальные для особенного праздничного завтрака, эти хрустящие картофельные оладьи с луком хрустящие снаружи и мягкие и кремовые в середине.
Шкала
Ингредиенты
- 1 фунт картофеля Yukon Gold (очищенный)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2–3 столовые ложки сливок, половинок или молока
- 3 ломтика бекона (приготовленного и нарезанного)
- 1/2 чашки тертого сыра Sharp Cheddar
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1 яйцо
- 1 контейнер на 6 унций French’s Crispy Onions
- масло растительное (для жарки)
Инструкции
- Нарежьте картофель ломтиками толщиной 1 дюйм. Поместите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и разомните картофель толкушкой. Начните добавлять сливки, по 1 столовой ложке за раз, пока картофель не станет гладким и сливочным. Приправить по вкусу солью и перцем. Переложите картофель в миску, накройте и поставьте в холодильник до полного остывания.
- Когда картофель остынет, добавьте бекон, сыр, муку и яйцо и перемешайте. Если смесь действительно жидкая, можно добавить еще немного муки. Используйте среднюю ложку и выложите картофель на противень, застеленный пергаментом. Влажными руками слегка приплюснуть шарики. Охладите в течение 30 минут.
- Слегка растолочь или нарезать хрустящий лук French’s Crispy Onions и положить в неглубокую миску.
- Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.
- Осторожно возьмите один из картофельных оладий и посыпьте луком. Возможно, вам придется использовать лопаточку или влажные руки, так как тесто может быть липким.
- Работая партиями, обжарьте тесто до хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте стечь и немного остыть.
- Подавать теплым.
Примечания к рецепту:
Остатки картофельного пюре можно заменить свежеприготовленным картофелем. Возможно, вам придется изменить количество муки или яиц, если вы используете остатки картофельного пюре.
Ничего не пропустите! Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть, что я прикрепляю!
Посетите профиль Taste and Tell на Pinterest.
Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!
Познакомьтесь с Деборой
Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи». Здесь вы найдете простые, быстрые и семейные рецепты. Я верю, что каждый может готовить и что ужин не должен быть сложным. Приходи ко мне на кухню! Подробнее
Взаимодействие с читателем
Классические немецкие картофельные оладьи с луком
Автор Jas on · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.
Спасибо, что поделился! ❤
560 акции
Время приготовления — 20 минут
классический из немецкая кухня, драники просты и легки в приготовлении. Хрустящие снаружи и удивительно мягкие внутри, эти золотые оладьи недороги и готовятся всего за 30 минут.
Картофельные лепешки — идеальный завтрак, основное блюдо и гарнир, традиционно популярные у немцев, австрийцев, евреев, поляков и ирландцев.
Ах, какие уличные ярмарки и Weihnachtsmarkts без картофельных оладий?
То ли Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Dotsch, Baggers, Erdäpfelpuffer, Kiachla, Keulchen или Reiberdatschi — этот деликатес является неотъемлемой частью традиционной кухни по всей Германии.
Конечно, как и в случае с картофельным салатом, бабушкин рецепт всегда лучше, но настоящие картофельные лепешки обычно живут благодаря ароматному взаимодействию картофеля и лука, которые мелко обжариваются на сковороде с яйцами и мукой.
Они сладкие с яблочным пюре с корицей и сытные со сметаной и прекрасно сочетаются с легким и освежающим салатом из огурцов. Мечта с нуля!
📃
Почему это работает- Быстро — Это делается за 30 минут!
- Доступный — это блюдо, исторически популярное среди крестьян, не обходится в кругленькую сумму.
- Простой — Всего пять ингредиентов.
- Наполнение — Они помогут вам чувствовать себя сытым.
- Вкусно — Дети обожают его с кетчупом!
Мы можем отследить происхождение картофельных оладий в Богемию и Австрию. Вкусные блины здесь имеют долгую историю и традицию, но в зависимости от региона их едят по-разному.
Рёсти, латкес, плаки и боксти, боже мой!
Картофельные оладьи ассоциируются со многими странами Восточной Европы. Тем не менее, я думаю, что он пропустил мою родину Боснию, потому что у меня были свои первые картофельные лепешки , когда я переехал в Германию, и позвольте мне сказать вам — я попался на крючок.
- Рести происходит из швейцарской кухни, особенно из немецкоязычной части Швейцарии, где нет ни яиц, ни муки.
- Латкес, иногда также латкес («маленькие блины») , прочно укоренились в еврейской традиции, и хотя их едят в любом случае, они традиционно являются частью меню на празднике Хануки. Они также не обязательно сделаны из картофеля, а могут быть сделаны из других овощей и иногда включают мацу.
- Плацкий в Польше часто подают с мясным соусом или гуляшом.
- Ирландский Боксти и британский Тэтти Фиш изготавливаются несколькими способами, но все они содержат сырой картофель и обжариваются. Они также имеют неотъемлемое значение, как утверждает этот старый ирландский стишок: «Боксти на сковороде, боксти на сковороде; если вы не можете приготовить боксти, у вас никогда не будет мужчины». 🙈
- Raggmunk — Даже в Швеции яйца и мука используются для скрепления тертого картофеля. Гарниры делают его типичным: сладкая клюква и хрустящий жареный бекон создают исключительный вкус!
- LLapingachos , приготовленный из остатков картофельного пюре и смешанный с сыром, — команда мечты в Эквадоре. Они подают его с сальсой де мани, сливочно-арахисовым соусом, салатом, жареным яйцом, чоризо и авокадо. Ты еще не пускаешь слюни?
- Patates mücveri – это домашняя турецкая версия картофельных котлет с картофелем, цуккини, петрушкой, чесноком, мятой, овечьим сыром и йогуртовым соусом.
- И давайте не будем забывать о картофельных оладьях , типичном для американских завтрака блюде, которое очень легко приготовить с помощью замороженного варианта, доступного в супермаркетах. Традиционно в оладьи не добавляют ничего, кроме тертого картофеля, соли и перца.
🛒
Ингредиенты и примечанияВ этом простом старомодном блюде используется всего несколько основных продуктов.
Картофель: Используйте крахмалистые сорта, такие как Айдахо или Руссет, а не восковые, такие как красный или желтый, хотя Юкон Голд находится где-то посередине. Крахмал помогает связать другие ингредиенты, и они не впитывают лишний жир.
Масло: Масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления, что делает его пригодным для жарки. Рапсовое, виноградное, арахисовое, сафлоровое или растительное масло — хорошие варианты. Традиционно используется сало (топленый жир), но если вы предпочитаете сливочное масло, используйте топленое масло.
🔪
Инструкции- В миске взбейте яйцо, муку, соль и перец.
- Очистить, вымыть и натереть на терке картофель и лук. Отожмите жидкость.
- Выложите картофельную смесь в миску с яйцом.
- Мгновенно поджарить. Достаньте блинчики шумовкой и слейте на бумагу, пока масло не впитается.
💡Советы по приготовлению идеальных картофельных оладий
- Вы можете добавить петрушку, шнитт-лук, чеснок или мускатный орех для отличного вкуса.
- Если хотите, замените часть картофеля морковью .
- Чтобы ускорить процесс , натрите картофель в кухонном комбайне. Я обычно предпочитаю их мелко натереть, но вы можете измельчить их на терке. Если в вашем кухонном комбайне нет диска для терки, нарежьте картофель и лук и обрабатывайте в течение примерно 2 минут, пока не останется комочков.
- В некоторых рецептах предлагается пропарить тертый картофель , но в этом нет необходимости. Даже в сыром виде они приготовятся полностью.
- Чтобы убедиться, что они не разваливаются, удалите как можно больше влаги из тертого картофеля и лука. Вы можете использовать кухонное полотенце и скрутить его, чтобы выжать, или использовать бумажные полотенца.
- Их не нужно промывать после натирания; драгоценный крахмал также поможет им склеиться.
- Не оставляйте тесто слишком долго. Мгновенно обжаривайте и перемешивайте смесь между каждой порцией.
- Если тесто набрало слишком много воды , вы можете добавить больше муки или овсяных хлопьев, чтобы связать жидкость.
- Чтобы блины стали хрустящими , поместите тонкий слой в горячее масло (лепешки должны шипеть), прижмите, чтобы сплющить, а затем оставьте в покое, пока по краям не образуется коричневая корочка; перевернуть и жарить до хрустящей корочки.
- Удалите кусочки картофеля, плавающие в масле и подгорающие, и добавляйте масло, если необходимо, между партиями.
- Вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы протирать сковороду между партиями, если это необходимо.
- Держите ваши жареные пирожные в тепле в духовке при температуре 275 F, пока не израсходуется все тесто.
- Не накрывайте их, пока они теплые , потому что пар размягчит их, и они перестанут быть хрустящими.
- Лучше подавать немедленно.
🍽
Как подаватьКартоффельпуффер прекрасно сочетается со сладкими или солеными приправами, например, с простым домашним яблочным пюре, посыпанным молотой корицей или сметаной. Другие варианты включают в себя:
- Подавайте вместе с белком, таким как копченый бекон или панчетта, ветчиной, котлетой из говяжьего фарша, сосисками, копченой рыбой и яйцами (на завтрак или поздний завтрак).
- Попробуйте их с сахарной пудрой или капелькой кленового сиропа. Добавьте фруктовый компот или свежие ягоды.
- Они также хороши с творогом, творогом, греческим йогуртом или сметаной. По желанию можно добавить свеклу или квашеную капусту.
- Приготовьте бутерброд с начинкой из картофеля: на один блин положите тертый сыр чеддер, раскрошенный хрустящий бекон и немного сметаны. Накройте вторым блином, придавите, разрежьте пополам и подавайте.
❓
Часто задаваемые вопросыМогу ли я сделать его веганским?
Думаю, вы могли бы. Замените яйцо тофу, аквафабой или другим веганским связующим. Тем не менее, я не хочу рекомендовать что-то, что я не пробовал сам.
Могу ли я подготовить их заранее?
Честно говоря, в этом нет необходимости, так как делаются достаточно быстро. Кроме того, картофель окисляется, а соль вытягивает влагу из картофеля и лука, в результате чего блины становятся коричневыми и сырыми. Хотя обесцвечивание не будет видно после жарки, я боюсь, что вкус будет менее желательным.
Однако, хотя я предпочитаю готовить их в последнюю минуту, вы можете пожарить их заранее. Выложите их на бумажные полотенца, заверните и храните одним слоем в холодильнике до 3 дней.
Можно ли заморозить домашние картофельные оладьи?
Да. Выложите полностью остывшие оладьи в один слой на противень и поместите в морозильную камеру. После заморозки переложите в пакет для заморозки или в герметичный контейнер. Они будут храниться в замороженном виде до двух месяцев.
Как их разогреть?
Разогрейте духовку до 400 F. Поместите картофельные оладьи на противень в один слой и готовьте, пока они не станут горячими, примерно 5–10 минут для охлажденных и 10–15 минут для замороженных блинов.
😋
Другие удивительные рецепты, которые стоит попробовать- Хрустящий жареный батат
- Простые немецкие жареные картофель и яйца
- Картофельная запеканка по-немецки
- Немецкое пиво Roden7 92 Немецкое пиво и сыр 920073
- Баварские булочки с кренделями
Понравился рецепт? Оставьте ⭐⭐⭐⭐⭐ оценку и/или отзыв в разделе комментариев. Ваши отзывы всегда ценны! Оставайтесь на связи через Pinterest, Instagram и Facebook! Не забудьте также подписаться на мою рассылку ниже!
- ▢ 1 ½ фунта крахмалистого картофеля
- ▢ 1 небольшая луковица
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 0073
- ▢ ½ стакана растительного масла
Стандарт США — метрическая система измерения
В средней миске взбейте яйцо, муку, соль и перец. Отложите.
Очистите, вымойте и натрите на мелкой терке картофель и лук с помощью кухонного комбайна, оснащенного теркой, или используйте небольшие отверстия на терке. Отожмите жидкость бумажным или кухонным полотенцем. Аккуратно перемешайте картофельную смесь с яйцом в миске.
В большой чугунной сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Для каждого блина бросьте в сковороду по две столовые ложки картофельной смеси, разровняйте каждый холмик лопаткой. Обжаривайте около 3-4 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Достаньте блинчики шумовкой и выложите на бумажные полотенца, пока масло не впитается. Держите в тепле в духовке, пока дожариваете остальное тесто. Повторяйте обжаривание лепешек, добавляя при необходимости больше масла, пока не закончится смесь.
Подавать сразу же с яблочным соусом с корицей или сметаной.
- Используйте только крахмалистый картофель , например, красновато-коричневый или айдахо, так как он содержит мало влаги и идеально подходит для жарки. Не заменяйте его восковым картофелем, таким как красный или желтый, хотя Yukon Gold находится где-то посередине.
- Чтобы ускорить процесс , натереть картофель с помощью кухонного комбайна. Я предпочитаю их мелко натереть, но можно и на крупной терке. Если в вашем кухонном комбайне нет диска для терки, нарежьте картофель и лук и обрабатывайте в течение примерно 2 минут, пока не останется комочков.
- В некоторых рецептах предлагается пропарить тертый картофель , но в этом нет необходимости. Даже в сыром виде они приготовятся полностью.
- Чтобы они не развалились , удалите как можно больше влаги из тертого картофеля и лука. Вы можете использовать кухонное полотенце и скрутить его, чтобы выжать, или использовать бумажные полотенца. Убедитесь, что они не слишком сухие, иначе на вкус они будут как картон.
- Если тесто впитало слишком много воды, вы можете добавить больше муки или овсяных хлопьев, чтобы связать жидкость.
- Вам не нужно промывать их после натирания на терке; драгоценный крахмал также поможет им склеиться.
- Не оставляйте тесто слишком долго. Мгновенно обжаривайте и перемешивайте смесь между каждой партией.
- Чтобы блинчики стали хрустящими , поместите тонкий слой в горячее масло (лепешки должны шипеть), прижмите, чтобы сгладить, и оставьте в покое, пока по краям не образуется коричневая корочка; перевернуть и жарить до хрустящей корочки.
- Удалите кусочки картофеля, плавающие в масле и подгорающие, и добавляйте масло, если необходимо, между партиями.
- Вы можете использовать бумажные полотенца, чтобы протирать сковороду между партиями, если это необходимо.
- Держите жареные пирожки в тепле в духовке при температуре 275 F, пока не израсходуется все тесто.
- Не накрывайте их, пока они теплые , потому что пар размягчит их, и они перестанут быть хрустящими.
- Лучше подавать немедленно.
- Хранить в холодильнике на срок до 3 дней или заморозьте в один слой на противне, затем переложите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до двух месяцев.
- Информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.
Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 385 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 32 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @all_thats_jas или отметьте #allthatsjas
Примечания к обновлению: этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2015 года и обновлен в марте 2021 года с новыми фотографиями и советами по рецептам.