Рецепт блины фаршированные с ветчиной и сыром рецепт: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

Добрый всем день! Кто любит блины так же как я? Обожаю их не только есть, но и печь независимо от праздников, будь то масленица или новый год, или просто будний день. Делюсь сегодня своим рецептом их приготовления с ветчиной и сыром. Это одна из самых вкусных и любимых нами начинка и просто идеальный вариант для воскресного завтрака.

При обжаривании полуфабрикатов сыр внутри расплавляется, становится тягучим и, все блюдо приобретает восхитительный сливочный вкус, да еще в сочетании почти с мясным – сплошное наслаждение!

Я еще делаю блины с сыром внутри теста и укропчиком, тоже объедение. Рецепт размещен в отдельной публикации.

Интересно, что такое простое и банальное блюдо все готовят по-разному, и я расскажу и покажу по шагам, как можно сделать такие блинчики.

Рецепт блинов с ветчиной и сыром

Для фарширования подойдут любые блины, испеченные по вашему любимому рецепту: на молоке, на кефире, на воде и другими способами.

Я предпочитаю только, чтобы они были тонкие. Поэтому состав продуктов для теста у меня такой:

  • яйца – 2 шт
  • мука – 1 стакан
  • молоко – 350 мл
  • вода – 150 мл
  • соль, сода – по ½ ч.ложки
  • сахар – 1 ч.ложечка
  • растительное масло – 2 ст.ложки

Все тонкости и секреты идеальных блинов на молоке, тонких, с дырочками, а также рецепты вкусных блинчиков по этой ссылке.

Ветчины и сыра расходуется около 350 и 150 грамм соответственно. Берите те сорта, какие вам нравятся, сыр — конечно, лучше твердый и чтобы он плавился при нагревании. Я предпочитаю «Российский».

Начинаем с замешивания теста.

Разбиваю в чашку яйца, добавляю к ним все сыпучие продукты (кроме муки) и взбиваю венчиком, чтобы разошелся желток.

Теперь высыпаю часть муки и выливаю немного молока, размешиваю своим приспособлением, и так докладываю постепенно всю муку и молоко.

Нужно хорошо вымешать тесто, чтобы не было комков.

В заключение выливаю воду и растительное масло – оно нам нужно, чтобы не смазывать сковороду, и блины хорошо снимались. Перемешиваю и тесто готово. Даю ему постоять – отдохнуть минут 10.

Тем временем ставлю на газ сковороду, чтобы она прогрелась.

Выпекаю тонкие блинчики: сначала  с одной стороны, потом с другой.

Некоторые хозяюшки вторую сторону не пропекают для фаршированных блинов, но мне так не нравится, тогда придется хорошо и долго жарить их потом в завернутом виде. Да и обычно пеку сразу много лепешечек, не во все начинку заворачиваю, часть так просто съедается, особенно первые самые.

Через один слегка смазываю верх готового пласта растопленным сливочным маслом.

Пока блины готовятся, успеваю между делом натереть на крупной терке сыр.

А ветчину нарезаю соломкой, можно тоненькими пластинками сделать или тоже на терку пустить, кому как нравится.

Блины фаршированные ветчиной и сыром

Когда получилась небольшая стопочка блинов, забираю ее на другую тарелку и принимаюсь начинять. При этом продолжаю печь оставшиеся.

На среднюю часть блина, чуть ближе к нижнему краю, выкладываю немного сыра.

Сверху на него приготовленные полоски ветчины примерно в таком же объеме.

Чем больше начинки, тем вкуснее будет, но тут надо иметь и чувство меры, чтобы блины можно было нормально завернуть. У меня не так уж много просто потому, что не удобно фотографировать )).

Сворачиваем заготовку конвертиком. Сначала поднимаем нижний край.

Придерживая рукой, заворачиваем края с двух сторон.

И далее скатываем рулончиком.

Следующий этап – пожарить конвертики с начинкой на сковороде. Налить в нее немного масла, чтобы не подгорели, и выложить блины «швом» вниз.

Когда снизу они схватятся и зарумянятся, переворачиваю, накрываю крышкой и томлю еще немного на малом огне.

Посмотрите, как внутри аппетитно все может выглядит!

Как приготовить блинчики с сыром и ветчиной на сковороде гриль-газ

Но это еще не все мои секретики. Так, как описано выше, я готовила до приобретения сковороды гриль-газ, отзывом о которой с вами делилась. А с нею все гораздо интересней и полезней. Никакого жарения на масле!

И в связи с этим, чтобы блины с ветчиной и сыром снаружи оставались красивыми, начинку я кладу на нижнюю их сторону.

Стопочку блинчиков накрываю второй тарелкой, переворачиваю и теперь уже фарширую.

Выкладываю на решетку сковороды, закрываю крышкой и выдерживаю на плите минут 7-10 примерно.

Блины не такие зажаристые и румяные выходят, хотя их цвет итак приятный и естественный, но этого времени достаточно, чтобы соединились и не разворачивались края, прогрелась ветчина и расплавился сыр.

Это такая вкусняшка, притом, что совершенно не жирно и есть можно как в горячем, так и холодном виде!

 

 

Блины с ветчиной и сыром

Главная » Мучные блюда жареные

Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.

Содержание

Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  2 ст. л. сахарного песка;
  •  1 ч. л. соли;
  •  стакан муки;
  •  2 стакана молока;
  •  по 100 г ветчина для начинки блинов и сыра;
  •  свежая зелень.

Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.

Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.

После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.

Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.

Больше рецептов вкусной выпечки

На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.

Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.

Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.

Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.

Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.

Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.

Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом
Блины, фаршированные творогом
Блины, фаршированные яблоками
Блинчики с яблочной начинкой, рецепт

Блины с ветчиной и сыром и помидорами

У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.

Угощение получается очень вкусное.

Понадобится:

— 150 мл молока;
— 100 г ветчины;
— 50 г сыра;
— помидор;
— 100 г муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. л. растительного масла;
— 1 ст. л. сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.

В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.

Когда комочков не останется, налейте растительное масло.

Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.

Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.

Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.

Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.

На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.

Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или  разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.

Подайте блины с чесночным соусом.

Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.

Блины с ветчиной и сыром на кефире

Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.

Возьмите:

— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. л. соли;
— 1 ст. л. сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.

В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.

Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.

Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.

Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.

Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.

Блины и оладьи Полуфабрикаты домашние пищевые

Рецепт блинных ползунков – Berly’s Kitchen

Опубликовано  – Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Наши Слайдеры для блинов — это сладкий и соленый завтрак, приготовленный из ветчины, яиц и сыра, зажатых между двумя воздушными блинчиками. Этот рецепт подходит для детей и идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или в качестве веселой закуски!

Семейные блюда — одни из наших любимых, и эти блинчики с ветчиной, яйцом и сыром вас не разочаруют. Это отличная еда, которую можно приготовить на конвейере, позволив детям помочь.

Нам также нравится, как легко персонализировать эти портативные бутерброды для завтрака. Каждый может выбрать свой любимый завтрак для идеального перекуса!

Подавайте с картофелем фри по-домашнему , домашним фруктовым салатом или клубнично-банановым смузи для идеального завтрака выходного дня!

Как приготовить блинчики с ветчиной, яйцом и сыром:

Мы используем замороженные блины, чтобы сделать этот рецепт очень простым! Это не только сокращает время приготовления, но и экономит посуду. Победа, победа!

Перейдите к карточке рецепта ниже, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.

  1. Разогрейте блины в соответствии с указаниями на упаковке и разложите их на решетке.
  2. Поместите приготовленные ломтики ветчины в сковороду и нагрейте на слабом или среднем огне, пока они полностью не прогреются. Пока ветчина разогревается, сварим яйца.
  3. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и перец и взбейте до образования пены.
  4. Нагрейте сковороду на слабом огне. Сбрызните кулинарным спреем и вылейте немного яичной смеси на теплую сковороду. Вам понадобится достаточно, чтобы равняться примерно тому же количеству, что и 1 яйцо. После того, как яйцо приготовится, сложите его, чтобы получился полукруг, а затем снова сложите пополам, чтобы получился треугольник.
  1. Положите на оладьи теплые ломтики ветчины, а затем яйца. Добавьте ломтик сыра поверх яиц, затем добавьте верхний блин.
  2. При желании нагрейте ползунки для блинов в микроволновой печи в течение 10–15 секунд, чтобы сыр расплавился.
    Наслаждаться!

Как хранить слайдеры для завтрака:

Мы рекомендуем наслаждаться этими слайдерами, как только они будут сделаны. Хранение и разогрев ранее замороженных блинов может привести к их затвердеванию, что сделает бутерброды для завтрака несъедобными.

Если вы готовите блины с нуля, ползунки остаются свежими в холодильнике в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить блинчики?

Это зависит. Если вы приготовили эти бутерброды из домашних блинов, то да. Они хорошо хранятся в морозильной камере около 2 месяцев. Заверните их отдельно, и у вас будут отдельные порции в любое время!

Если вы использовали расфасованные замороженные блинчики, то это зависит от марки. Некоторые бренды советуют не замораживать повторно и не разогревать. Проверьте пакет, чтобы убедиться.

Можно ли использовать домашние блины?

Да, конечно! Когда у нас есть время, мы делаем этот рецепт, используя наши Рецепт домашних блинов на пахте . Если у вас есть любимый рецепт блинов, используйте его.

Блины должны быть тонкими и выдерживать нагрузку, когда их можно использовать как булочку или кусок хлеба, как бутерброд.

Яичница подходит для этого рецепта?

Обязательно! Варите яйца, как вам нравится. Нам нравится яичницы-болтуньи , сложенной в форме треугольника. Если вы любите жареные яйца, они точно работают!

Сверхлегкие, средние или твердые яйца – все они имеют прекрасный вкус на этих тарелках для завтрака.

Будут ли вафли работать вместо блинов?

Если вафли достаточно большие, да, они отлично работают! Вафли являются отличной заменой блинам, если вы предпочитаете их. Просто убедитесь, что они правильного размера.

Какие есть варианты этих бутербродов для завтрака?

Есть несколько вещей, которые вы можете добавить к этим ползункам, чтобы у каждого был бутерброд, который он любит! Вот некоторые из наших любимых:

  • Колбаса.
  • Бекон.
  • Канадский бекон.
  • Ваши любимые ломтики сыра.
  • Зеленый лук.
  • Кленовый сироп.
  • Пирожки с оладьями.
  • Лук.
  • Мед.

Понравился этот рецепт?

Мы будем рады, если вы оставите 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже и подпишитесь на нас на Facebook и Pinterest !

  • Чаша для смешивания

  • Сковородки

  • 8 замороженных блинов диаметром от 3 до 4 дюймов; по 2 на каждый ползунок
  • 4 унции ветчины 1 унция ломтиков (мы используем предварительно нарезанную копченую ветчину Frick’s)
  • 4 больших яйца
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 ломтика американского сыра
  • 9000 2 Разогрейте блины согласно инструкции на упаковке. и разложите их на решетке или отдельных тарелках.

    8 замороженных блинов

  • Поместите ломтики ветчины в сковороду и прогрейте, пока они не прогреются. Пока ветчина разогревается, сварим яйца.

    4 унции ветчины

  • Разбейте яйца в миску, добавьте соль и перец и взбивайте до образования пены.

    4 больших яйца

  • Нагрейте сковороду на слабом огне и сбрызните кулинарным спреем. Вылейте часть яичной смеси, равную одному яйцу, на теплую сковороду. Когда яйцо сварится, сложите его пополам, чтобы получился полукруг, а затем снова сложите пополам, чтобы получился треугольник. Снимите со сковороды.

  • На оладьи положите ломтики теплой ветчины, а затем яйца. Добавьте ломтик сыра поверх яиц, затем добавьте верхний блин.

    4 ломтика американского сыра

  • При желании подогрейте блинчики в микроволновой печи в течение 10–15 секунд, чтобы расплавить сыр. Наслаждаться!

  • Прокрутите вверх и посмотрите сообщение с часто задаваемыми вопросами и рекомендациями по хранению.

*Указанные калории являются приблизительными, основанными на ингредиентах в карточке рецепта и размере порции 1 ползунок. Фактические калории будут отличаться.

*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Сервировка: 1слайдер | Калорийность: 214 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 16 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 204 мг | Натрий: 760 мг | Калий: 174 мг | Клетчатка: 0,04 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 441 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 1 мг

  • Фейсбук

Рецепт №3979 Блинчики с начинкой из ветчины, шампиньонов, шпината,…

Рецепт №3979 Блинчики с начинкой из ветчины, шампиньонов, шпината,…

АТЕЛЬЕ И ЭКОНОМИЯ

Тележка 0

Корзина 0
  • Кулинарные курсы
  • Классы коктейлей
  • Дегустация вин
  • Групповые события
  • Кто мы?
  • Наши рецепты
  • Карьера
  • Подарочные сертификаты
  • Контакт
  • ФР

Превью

Печать

Бранч, Соленый, Сыр, Овощи и Фрукты, Свинина

Классический рецепт, который мы пересмотрели, чтобы принести немного счастья на вашу кухню.

Примечание

Вы можете приготовить тесто для блинов с крышкой и оставить его в холодильнике на всю ночь!

Ингредиенты

Рецепт для 2

Блины

125 мл

Молоко

50 гр

Мука

1 шт.

9000 2 Яйцо

1 ст.л.

Растопленное масло

1 щепотка(и)

Соль

Гарнир

6 Тонкие ломтики

Вареная ветчина

10 шт.

1 гвоздика(и)

чеснок

1 ст.л.

Рубленая петрушка

Соус Бешамель

375 мл

Молоко

35 гр

Мука

35 гр

Сливочное масло

1 ст.л.

Копченая паприка

  • Сливочное масло
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 мин.

Разогрейте духовку до 375 °F

  • Для подготовки перед уроком

    Убедитесь, что все ваши ингредиенты взвешены и готовы из холодильника.

    Вам потребуется:

    2 миски для смешивания, 1 сковорода с антипригарным покрытием, 1 кастрюля из нержавеющей стали, 1 небольшая кастрюля, 2 тарелки, 1 венчик, 1 половник и пара щипцов.

  • Блин

    В миске смешайте яйцо, растопленное сливочное масло и теплое молоко. Продолжайте добавлять просеянную муку, снова перемешайте до однородности. В конце добавьте щепотку соли. Дайте тесту отдохнуть на столе или в холодильнике в течение 30 минут.

    Затем налейте в сковороду с антипригарным покрытием немного растительного и сливочного масла и дайте им растаять на среднем огне. Как только оно станет горячим и горячим, вылейте немного теста для блинов на сковороду половником. Поверните кастрюлю запястьем, чтобы она покрыла дно кастрюли. Готовьте 2 минуты с одной стороны, затем переверните и продолжайте жарить с другой стороны еще около 1 минуты. Мы хотим сделать очень тонкие блины. После приготовления положите их на тарелку.

  • Гарнир

    Нарежьте гриб тонкими ломтиками.

    Разогрейте сковороду из нержавеющей стали на среднем огне (7-8 градусов), добавьте немного растительного масла и немного сливочного масла. Как только масло начнет подрумяниваться, добавьте грибы и дайте им обжариться с одной стороны не менее 1 минуты, не касаясь их, это придаст им красивый цвет. Как только этот цвет будет достигнут, начните переворачивать их и добавьте чеснок, готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте петрушку, шпинат и немного соли и перца по вкусу.

  • соус бешамель

    Начните с того, что растопите необходимое количество сливочного масла в небольшой кастрюле, добавьте муку, постоянно перемешивая венчиком, начните готовить эту смесь на среднем огне около 1 минуты.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>