Рецепт блинов с сыром и ветчиной: Блинчики с ветчиной и сыром пошаговый рецепт с фото

Блинчики с ветчиной и сыром, блины с сыром и ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром

Помню не так давно на каждом углу были так называемые «тещины блины» — небольшие ларьки фастфуда, где готовили блинчики с ветчиной и сыром. Попробую приготовить их самостоятельно — это очень простое блюдо. Но при всей своей простоте оно сытное и вкусное. Главное угадать с вкусной ветчиной. Прозапас блины с ветчиной и сыром я не делаю, рассчитываю так, чтобы за один прием все съесть. Так как не свежие блинчики совсем не те.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 8,5
  • Жиры – 6,5
  • Углеводы – 24,9

60 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов с ветчиной и сыром:

  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – щепотка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сахар – 2-3 ч.
    ложки
  • Ветчина – 250 г.
  • Сыр плавленый в слайсах – 150 г.
  • Зелень петрушки – 5-10 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Рафинированное масло – 4 ст. ложки

Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром

Первый шаг. Начинаю с теста для блинчиков. В миску вбиваю два яйца.

Второй шаг. К яйцам добавляю соль.

Третий шаг. Вслед за солью добавляю сахар и щепотку соды.

Если вы любите блины, то вам точно понравится рецепт сладких блинов с яблоком и корицей.

Четвертый шаг. Все хорошо перемешиваю венчиком.

Пятый шаг. В яичную смесь наливаю немного молока.

Также смотрите другие рецепты разных блинов. 

Шестой шаг. После того как все хорошо перемешаю, добавляю в несколько заходов просеянную муку. Просеять обязательно, иначе блинчики с ветчиной будут не такими воздушными.

Седьмой шаг. Должно получиться тесто, как густая сметана.

Смотрите также как делаются тонкие блинчики с курицей. 

Восьмой шаг. В миску с тестом выливаю остаток молока и снова хорошо перемешиваю до однородного состояния.

Девятый шаг. В жидкое тесто добавляю рафинированное масло без запаха.

Десятый шаг. Теперь приступаю к жарке блинов. Разогреваю сковороду для блинов. Немного смазываю её маслом.

Одиннадцатый шаг. В  разогретую сковороду выливаю половником тесто и равномерно распределяю его по сковороде.

Двенадцатый шаг. Когда блинчик подрумянится, переворачиваю его на обратную сторону. Так жарю все блины. Из указанного в ингредиентах количества продуктов у меня получилось десять блинов. Как раз на всю семью.

Сборка блинов с ветчиной и сыром

Тринадцатый шаг. Теперь подготовлю начинку. Ветчину мелко нарезаю кубиком.

Четырнадцатый шаг. Петрушку шинкую произвольно. С ней блинчики с ветчиной и сыром будут выглядеть свежее.

Пятнадцатый шаг. Каждый блинчик смазываю тонким слоем майонеза.

Шестнадцатый шаг. С краю блинчика кладу плавленый сыр.


Совет: если у вас будет тертый сыр, то распределите его по всей поверхности блина.


Семнадцатый шаг. Сверху сыра и немного ниже от него кладу измельченную ветчину.  

Восемнадцатый шаг. Зеленью петрушки посыпаю весь блин.

Девятнадцатый шаг. Плотно сворачиваю блинчик с сыром и ветчиной, подворачивая при этом его края.

Двадцатый шаг. Все замотанные блинчики кладу в сухую разогретую сковороду и немного поджариваю с двух  сторон, чтобы сыр расплавился.

Блинчики с ветчиной и сыром лучше подавать теплыми пока сыр внутри блинчиков расплавленный. Приятного вам аппетита. А еще рекомендую посмотреть рецепт гамбургера в домашних условиях с котлетой.  

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром, пошаговый рецепт на 3206 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с мясом

Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовые блинчики с сушеными грибами

Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Наталья Андреева

Приготовление

1 час

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сытные блинчики станут отличным началом дня. Особенно придутся по вкусу мужчинам, которые, как правило, любят основательные завтраки.

За рецепт спасибо Анастасии Скрипкиной.

При приготовлении начинки для блинчиков будет очень удобно воспользоваться набором разделочных досок Index™ ’14 бренда Joseph Joseph. Отличительная черта этого набора это компактность хранения и эффективная маркировка, которая позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки. От такой функциональной вещи не откажется ни одна хозяйка.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1068

кКал

45%

Белки48 г
Жиры55 г
Углеводы95 г

% от дневной нормы

12 %

11 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Для блинов

молоко

500 мл

яйца куриные

2 шт.

сметана

1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
200 г

растительное масло

1 ст. л.

Для начинки

рис

100 г

яйца куриные

4 шт.

лук зеленый

1 пучок
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Для заливки

ветчина

250 г

лук репчатый

1 шт.
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Готовим блинчики. Нам понадобится около 6–8 шт. блинчиков диаметром 18–20 см. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану.


Влить постепенно 500 мл молока и 200 г муки, тщательно вымесить миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков. В конце добавить 1 ст. л. оливкового масла и перемешать лопаткой.


Выпечь блинчики на сковороде без масла с двух сторон.


Готовим начинку. Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке. Рис предварительно отварить, согласно инструкции на упаковке. Всего для начинки понадобится 200 г готового риса.


Перемешать рис и натертые яйца. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к яйцам и рису, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.


Ветчину нарезать небольшими брусочками. Обжарить на сковороде без масла.


Репчатый лук мелко нарезать, после того как ветчина пустит сок, добавить в сковороду лук, жарить, помешивая, минут 5–7.


Фаршируем блинчики. В середину каждого блинчика выкладываем начинку.


Заворачиваем блинчик конвертиком.


Выкладываем блинчики в форму для запекания.


На блинчики выкладываем начинку из лука и ветчины.


Посыпаем сверху тертым сыром.


Запекаем блинчики при температуре 180°C примерно 20–25 минут до золотистого цвета.


Наш вкусный и сытный завтрак готов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

блины с начинкойблины на молокеблины, оладьи, сырникиавторская кухняблиныфаршированныеjosephjosephмасленица

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блинчики с сыром и ветчиной | Теско Настоящая еда

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

7 оценок

Не только на Масленицу! Приготовьте этот простой рецепт блинов на обед или на ужин в любое время года: кружевные домашние блинчики с начинкой из карамелизированного лука, плавленого сыра и ветчины и подаются с чипсами для удобного перекуса. См. метод

  • Обслуживает 4
  • 10 минут на подготовку и 30 минут на приготовление
  • 732 калории / порция

Ингредиенты

  • 800 г чипсов прямой нарезки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 50 г муки
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 150 мл полуобезжиренного молока
  • 125 г вареной ветчины, порванной
  • 150 г Чеддер, крупно натертый
  • 10 г петрушки, мелко нарезанной

Почему бы не попробовать.

..

Tesco Plant Chef без ломтиков ветчины
Попробуйте вместо ветчины вкусную замену без мяса

Если у вас нет чеддера, попробуйте использовать другой твердый сыр

Каждая порция содержит

  • Энергия
    3065kj
    732 ккал 37%
  • Жир
    33 г 47%
  • Насыщает
    13г 64%
  • Сахар
    7г 8%
  • Соль
    1,5 г 24%

контрольный забор
Углеводы 79,1 г Белок 28,6 г Волокно 8 г

Метод

  1. Разогрейте духовку до газа 7, 220°C, вентиляция 200°C. Выложите чипсы на большой противень и запекайте в течение 18-20 минут, переворачивая на полпути, до золотистого цвета.
  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и жарьте 15-20 минут, периодически помешивая, пока он не станет полностью мягким и золотистым.
  3. Насыпьте муку в большой кувшин. Сделайте углубление посередине и постепенно добавляйте яйцо и молоко, пока не получится однородное тесто.
  4. Когда чипсы и лук почти приготовятся, нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и протрите ее промасленной кухонной бумагой. Налейте в сковороду примерно 3 столовые ложки теста, наклоняя его, чтобы равномерно покрыть сковороду. Готовьте 1 минуту, переверните и готовьте еще 30 секунд до золотистого цвета. Посыпать размягченным луком, ветчиной, чеддером и петрушкой (оставив немного петрушки для украшения) с одной стороны блина и свернуть блин. Готовить 1 мин, чтобы сыр расплавился. Повторяйте, пока не используете все ингредиенты и не получите в общей сложности 4 блина. Подавайте с чипсами и посыпьте дополнительной петрушкой.

Посмотреть еще Рецепты пикантных блинов

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе Disqus

Ветчины с серебряным долларом (мини-оладьи с ветчиной) • Рецепт совершенства

Главная » Рецепты » Завтрак » Ветчины с серебряным долларом (мини-оладьи с ветчиной)

Автор Katie Moseman 1 комментарий

Распечатать рецепт Перейти к рецепту

Хэмкейки с серебряным долларом — это крошечные блинчики с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые оладьи одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield.

Пирожки с серебряным долларом (мини-оладьи с ветчиной)

Сколько различных способов вы можете играть со вкусами сладкого и соленого? Есть соль и карамель. Крендельки и шоколад. Бекон и кленовый сироп.

Позвольте мне добавить к этому славному пантеону: Блинчики и ветчину! Вы наслаждались ими по отдельности, но вместе они — Фред и Джинджер за завтраком.

Все, что вам нужно, это ингредиенты для блинов и горсть нарезанной кубиками ветчины. Я использовал ветчину в кубиках Smithfield Anytime Favorites Cubed Ham, которая поставляется в удобной упаковке и готова к использованию во всевозможных рецептах.

Добавление ветчины к завтраку увеличивает потребление белка, что поможет вам сохранять бодрость в течение дня. Продукты Smithfield, такие как ветчина, бекон и свежая колбаса для завтрака Anytime Favorites, идеально подходят для того, чтобы сбалансировать утреннюю трапезу повышенным содержанием белка.

Лично мне нужны все утренние заряды, которые я могу получить, или я начинаю делать интересные, но совершенно неподходящие вещи, например, надевать рубашку наизнанку или писать на белой доске перманентными маркерами.

Неудивительно, что программа No Kid Hungry обнаружила, что завтрак сильно влияет на успеваемость в школе. Учащиеся, которые едят школьный завтрак, получают на 17,5% больше результатов на стандартных математических тестах. По этой причине Smithfield сотрудничает с No Kid Hungry (организацией, которая борется с детским голодом), чтобы пожертвовать миллион обедов* нуждающимся детям по всей Америке.

Вы можете помочь! При каждой покупке продуктов для завтрака Smithfield компания Smithfield пожертвует один прием пищи нуждающемуся ребенку. Поделитесь фотографией своего завтрака Smithfield** в Facebook, Twitter или Instagram и отметьте ее тегом #breakfastpower, и Smithfield пожертвует второе блюдо от вашего имени. Эта акция продлится только до 31 октября 2017 г., поэтому купите ветчину в кубиках Smithfield Anytime Favorites и поделитесь своим завтраком сегодня, чтобы помочь накормить нуждающихся детей.

Теперь, когда вы вдохновились, вот несколько забавных вариантов этого рецепта ветчины.

Вариации ветчины

  • Блины + раскрошенный приготовленный бекон = пирожные с беконом
  • Блины + раскрошенная вареная колбаса = Сосиски-пирожки
  • Добавьте немного сыра, когда добавляете мясо: попробуйте чеддер, колби или монтерей джек.
  • Сделай миниатюрный бутерброд! Поджарьте кусок сыра поверх готового хамкейка, затем накройте другим хамкейком. Это портативное наслаждение для завтрака.
  • Попробуйте разные начинки. Кленовый сироп — очевидное сочетание, но как насчет сортового меда? Или намажьте ветчину сливочным сыром или клубничным джемом. Думайте об этом как о завтраке Монте-Кристо.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хэмкейки «Серебряный доллар» (мини-оладьи с ветчиной)

Хэмкейки «Серебряный доллар» — это крошечные блинчики с ветчиной! Эти миниатюрные сладкие и соленые оладьи одинаково вкусны как на завтрак, так и на ужин.

Курс Завтрак

Кухня американский

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порции 4

Калорийность 398 ккал

Сухие ингредиенты
  • 1 1/2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовые ложки гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 3/4 чайная ложка морская соль
Влажные ингредиенты
  • 1 чашка молоко
  • 4 столовые ложки пресное масло растопить и немного охладить
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большие яйца
Смесь для блинов
  • 4 унции ветчина в кубиках — Ветчина в кубиках Smithfield Anytime Favorites, около 1 чашки
  1. Начните предварительно нагревать сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

  2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты и взбейте.

  3. В другой миске смешайте влажные ингредиенты и взбейте их.

  4. Влейте смесь влажных ингредиентов в смесь сухих ингредиентов и взбейте до однородности.

  5. Если тесто слишком густое, чтобы его можно было вылить, добавляйте молоко по столовой ложке за раз, пока не будет достигнута консистенция, позволяющая лить.

  6. Зачерпните 1/4 стакана теста для блинов и вылейте его на сковороду. Повторите, добавив еще несколько мини-оладьев на сковороду. Затем добавьте три кусочка нарезанной кубиками ветчины на тесто каждого блина, слегка вдавливая.

  7. Готовьте, пока на поверхности теста не появится много пузырьков, а края не станут твердыми (примерно от 60 до 90 секунд). Переверните блин и готовьте еще 30–60 секунд, затем переложите на тарелку.

  8. Повторяйте, пока не закончится тесто. Сложите все приготовленные блины вместе, чтобы они оставались теплыми, или подавайте сразу же, как только они достанутся из сковороды.

Пищевая ценность

Хэмкейки «Серебряный доллар» (мини-оладьи с ветчиной)

Количество на порцию

Калории 398 Калории из жира 144

% Daily Value*

Fat 16g 25%

Saturated Fat 9g 56%

Cholesterol 133mg 44%

Sodium 867mg 38%

Калий 363 мг 10%

углеводы 46G 15%

1G 4%

Сахар 9G 10%

9002 Протека.0057

Витамин А 565IU 11%

Кальций 178 мг 18%

Железное 2,9 мг 16%

ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ ДЕЙСТВИЯ НА СПИЦИОНАЛЬНОЙ ДЕЙСТВИЯ.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>