Сырники, запечённые в духовке за 20 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Шеф повар .
Шеф повар @cook_10229213
Екатеринбург
Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими.
Сырники хорошо подойдут для завтрака, т.к. готовятся быстро и просто!
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
350 гр. Творог
1 шт. Яйцо
3-4 ст. л. Мука
на кончике ножа. Ванилин
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Мария Данькова и другие отреагировали
Cooksnaps (7)
Автор
Шеф повар @cook_10229213
Екатеринбург
Посмотрите ещё рецепты у меня на канале http://www. youtube.com/c/Шефповар Более 1000 вкусных рецептов смотрите здесь https://ok.ru/chefpowar
БольшеЕще больше рецептов от автора
Уха в домашних условиях
Заварные блины на молоке — Вкусный рецепт!
Лимонно-творожные трубочки. Изумительный десерт!
Карпаччо из шампиньонов — шикарная закуска
Сырники из творога рецепт в духовке
Расскажу вам свой способ, как приготовить сырники в духовке. Я готовлю в духовке такие же классические сырники, как на сковороде, без добавления манной крупы.
Когда сама в своё время искала рецепт сырников в духовке в Интернете, мне постоянно попадались варианты с манкой, и к тому же запеченные в формочках. Но я считаю, что это порционная запеканка с творогом и называть такое блюдо сырниками — неправильно.
Мне хотелось получить именно сырники, в которых ничего, кроме творога, яиц, сахара и муки. Не с первого раза, но такие идеальные сырники в духовке у меня получились. Делюсь с вами секретом, как сделать сырники из творога в духовке.
Продукты для «Творожные сырники в духовке рецепт с фото» | |
---|---|
Творог 9 % | 500 грамм |
Сахар | 3 столовых ложки |
Мука | 2 столовых ложки с горкой (60-70 грамм) |
Яйца куриные | 2 штуки (С-1) |
Чтобы сырники в духовке получились, нужен правильный творог. Из сухого, перетопленного творога или из ненатурального творожного продукта хороших сырников не ждите. В первом случае они получатся резиновыми, во втором — расплывутся. Лучше всего приготовить творог самостоятельно. Или методом проб и ошибок подобрать подходящий творог среди магазинной или фермерской продукции. Творог должен быть в меру влажным и довольно легко лепиться. Перед приготовлением сырников творог можно протереть через сито или пробить блендером.
Сырники в духовке пошаговый рецепт с фото
Творог кладём в миску, добавляем яйца и сахар.
Разминаем хорошенько. Я делаю это мялкой для картофеля.
Всыпаем просеянную муку. Муки для сырников в духовке надо брать меньше, чем при приготовлении жареных сырников, это ещё один секрет сырников из творога в духовке воздушных.
Еще раз всё разминаем мялкой до однородного состояния.
Противень застилаем смазанной маслом бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Столовой ложкой набираем порцию теста, затем руками формируем сырники и выкладываем их на противень. Сырники на противне в духовке сверху смазываем растительным маслом. Между сырниками оставляем достаточно места, так как при запекании они немного раздадутся вширь.
При какой температуре выпекать сырники в духовке? Лучше при 200 градусах. Ну а уж сколько печь сырники в духовке, зависит от духовки. Я пеку 25-30 минут. Минут через 15-20, когда низ хорошо подрумянится, переворачиваем и допекаем ещё около 10 минут.
Вот и весь как приготовить сырники в духовке пошаговый рецепт. Вынимаем противень из духовки и даём готовым сырникам чуть остыть на противне.
Угощаемся мягкими и нежными классическими сырниками из духовки. Сметана, варенье или джем составят им отличную компанию, также, как и чашечка крепкого ароматного чаю. Приятного аппетита!
Творожно-тыквенная запеканка — ещё одно полезное лакомство из духовки. Попробуйте приготовить!
- Цветаевский пирог с малиной в сметанной заливке
- Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой
Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом на противне
Главная > Завтрак > Блины с творогом на сковороде
Блины с творогом на сковороде
Автор: Лиза С. из аптеки Divas
«Эти блины с творогом на сковороде — идеальные блины. блины, так что это более здоровый способ начать день. Затем вы делаете их на сковороде, а не по отдельности, чтобы не проводить утро, зависая над плитой, переворачивая блины. готово, вы можете либо съесть их сразу, либо заморозить, а затем вытащить в виде отдельных порций по мере необходимости».
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт
Приготовление 24 блинов
Способ приготовления Духовка
Этот рецепт был представлен одним из наших читателей, как и вы.
Нажмите здесь, чтобы отправить свой рецепт!
Читать ДалееЗапеканка для завтрака фермера
Недавно просмотренные рецепты
Блинчики с творогом
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Горячее
Запеканка для фермерского завтрака
Запеканка для рождественского завтрака
Готовая запеканка для завтрака
В тренде
Бабушкино печенье и запеканка с соусом
Кофейный пирог с пеканом
Блины с черникой из цельнозерновой муки
Любимые читалки
Фермерские булочки с корицей
Ночная запеканка с гоголь-моголем и французскими тостами
Запеканка Holy Cow с булочками с корицей
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- Политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новинка
Чашки для запеченного овса
Пряничный торт в кружке
Рецепт роллов для пиццы с пепперони
Сливочная свиная отбивная и овощная запеканка
Чудовищное печенье
Салат из свеклы, грецких орехов и феты с заправкой из жареного чеснока
Яблоко Датский
3 ингредиента Испанский флан (яичный заварной крем) | Легкий рецепт без выпечки
Еще из раздела «Завтрак»
Черничные творожные блинчики — Baker by Nature
by Ashley Manila 24 комментария
Легкие и невероятно пушистые, эти черничные творожные блинчики меняют правила игры! Полить кленовым сиропом и съесть.
Рецепт блинчиков с творогом и черникой
Лето время, чтобы заняться черникой. Они свежие, они сочные, а главное — они наконец-то доступны по цене! Независимо от того, любите ли вы есть их горстями или испечь их в виде крошки, я настоятельно рекомендую вам взять несколько пинт в следующий раз, когда вы окажетесь в магазине. <— Творога тоже прихвати… а то блины будем лепить!
Итак, теперь, когда у нас есть все эти забавные вещи, давайте поговорим о блинах! <—– Также известен как мой любимый завтрак. Идея этого рецепта была на самом деле вдохновлена другим моим рецептом: блинчики с черникой вашей мечты. Этот безупречный рецепт блинов — мой любимый рецепт; мой №1; Мой MVP в игре в блины.
Несколько недель назад я обнаружил, что готовлю на незнакомой кухне (мой лучший друг только что переехал в несколько кварталов!), ковыряюсь в шкафах и холодильнике, размышляя о том, что приготовить на завтрак из продуктов, которые у нас уже были под рукой. Я позволил переполненной миске со свежей черникой, красиво стоящей на ее прилавке, стать моей музой, держа ее в своих мыслях и в поле зрения, пока я искал ингредиенты для коллеги по фильму, чтобы присоединиться к вечеринке.
Поскольку кладовая Лауры была еще свежа и совершенно пуста, я знал, что минималистский рецепт подойдет лучше всего. Из трусиков я вытащила пакетик цельнозерновой муки, разрыхлителя и коричневого сахара. Я был потрясен, увидев, что у нее не было соли, но, к счастью, я всегда ношу с собой крошечную баночку морской соли (острый соус тоже). Я стащила из холодильника несколько яиц, банку творога, молоко и масло. Моя надежда? Чтобы превратить мой знаменитый рецепт блинов с черникой в еще более полезный.
Это был мега успех, вы все.
Идеальные блинчики черники должны быть:
- свет √
- Пушистый √
- , полный сладкого, маслянистого аромата √
- Легко, чтобы сделать √
- Невозможно сопротивляться √
. Эти рецепты. некоторый.
Столько ягодного вкуса в каждом кусочке! У меня не было бы блинов по-другому…
Это определенно мой новый любимый рецепт блинов. Мягкие и маслянистые, наполненные ягодами, и достаточно сытные, чтобы вы чувствовали себя сытыми все утро, плюс, они полезны для здоровья. Другими словами, они готовы умереть. Или еще лучше, чтобы-жить-ради!
По сути, я пытаюсь сказать, что съешьте чернику и дайте шанс этим оладьям с творогом и черникой! Прогноз: вы не сможете удержаться от того, чтобы не войти в течение нескольких секунд. С добавлением кленового сиропа… потому что YUM.
Другие рецепты блинов:
- Лимонные блинчики с рикоттой
Черничные блинчики с творогом
Ashley Manila
Очень толстые и пушистые блины из цельнозерновой муки с черникой!
5 из 6 голосов
PRINT RECIPE PIN RECIPEВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Завтрак из блюд
Американская кухня
Порции 4 порции; 8 больших блинов
- 1 чашка универсальной муки
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 и 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли, разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя соли
- 3/4 чайной ложки
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 и 1/2 чашки цельного молока
- 1 чашка творога
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 2 чашки черники, свежей или замороженной, если вы используете замороженную, предварительно не размораживайте
- Кленовый сироп или свежие взбитые сливки , для подачи
В большую миску добавьте оба вида муки, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль; хорошо взбейте, чтобы объединить.
В отдельную миску добавить яйца и слегка взбить их венчиком. Добавьте молоко, творог и ваниль и взбивайте до однородности. Перемешайте эту влажную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока все не смешается.
Аккуратно добавьте чернику, перемешайте до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте тесто.
Выливайте тесто по 1/3 стакана на горячую сковороду или сковороду, смазанную маслом, добавляя понемногу, чтобы они не смешивались друг с другом. Готовьте около 3 минут, прежде чем перевернуть их, или пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки. Обжарьте на второй стороне до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. Повторить со всем тестом для блинов.
Блины подавать теплыми, с сиропом или взбитыми сливками и дополнительной черникой. См. примечания для вариантов заморозки.
Для заморозки: поместите охлажденные блины между слоями вощеной бумаги, затем поместите их в пластиковый пакет, пригодный для замораживания, выдавив лишний воздух, прежде чем запечатать пакет и поместить его в морозильную камеру.