Продукт в котором больше всего белка: в каких продуктах содержится, как их правильно принимать для похудения и набора мышечной массы по мнению врачей

Польза и вред белка, где его взять и как рассчитать норму

Чем полезен белок и какой вред может принести организму, как рассчитать норму и какие продукты животного и растительного происхождения обеспечат необходимым количеством этого нутриента.

Каролина Плавина

Теги:

Вопрос-ответ

Полезные продукты

польза и вред

Freepik

Белок — основа жизни. Согласно данным ВОЗ большинство людей во всем мире, не исключая даже самые богатые страны, испытывает его дефицит. Как восполнить эту нехватку.

Содержание статьи

Для чего нужны белки в организме

  1. Строительство клеток. Белок является важным строительным материалом для костей, мышц, хрящей и кожи. Фактически, ваши волосы и ногти состоят в основном из белка.
  2. Восстановление и регенерация.
    Ваш организм использует его для построения и восстановления тканей.
  3. Насыщение кислородом. Красные кровяные тельца содержат белковое соединение, которое переносит кислород по всему организму. Это помогает снабжать все тело необходимыми питательными веществами.
  4. Пищеварение. Около половины пищевого белка, который вы потребляете каждый день, идет на производство ферментов, которые помогают переваривать пищу, создавать новые клетки и химические вещества в организме.
  5. Регулирование процессов жизнедеятельности. Белок играет важную роль в регуляции гормонов, особенно во время трансформации и развития клеток в период полового созревания.

Какой должна быть суточная норма белка?

По рекомендациям нутрициологов, суточная норма белка для женщин равна 1 г на 1 кг веса. То есть, если девушка весит 60 кг, ей необходимо около 60 г белка.

В случае активного образа жизни (посещения тренажерного зала, занятия фитнесом) стоит повысить количество употребляемого белка минимум до 1,6 г на 1 кг веса.

Для мужчин норма белка выше. Если не заниматься спортом, достаточно 1,2 г на 1 кг веса, а если же активно посещать тренажерный зал, то необходимо увеличить до 1,8-2 г белка на 1 кг веса. Больным, беременным и пенсионерам также необходимо увеличивать дозу белковых продуктов.

Дефицит и избыток белков

Нехватка белка в организме приводит к печальным последствиям:

  • отеки,
  • жировое перерождение печени,
  • проблемы с кожей, волосами и ногтями,
  • потеря мышечной массы,
  • повышенный риск переломов костей,
  • замедленный рост у детей,
  • осложнения инфекций.

Дефицит белка также может негативно сказаться на иммунной системе.

  • Слишком большое количество белка тоже вредно. Оно способно привести к таким последствиям:
  • увеличение веса,
  • неприятный запах изо рта,
  • запоры,
  • диарея,
  • обезвоживание,
  • обострение заболеваний почек,
  • повышенный риск развития рака,
  • потеря кальция и охрупчивание костей.

Полезные продукты с высоким содержанием белка

1. Яйца

Цельные яйца — один из самых питательных продуктов. Они являются хорошим источником белка, который легко усваивается, а также отличным источником витаминов, минералов, полезных жиров и антиоксидантов.

Имейте в виду, что яичный белок — это почти чистый белок, а цельные яйца, включающие желток, содержат гораздо больше питательных веществ, включая витамины, минералы, антиоксиданты и полезные жиры.

Если вы беспокоитесь о содержании холестерина в яичных желтках, важно отметить, что многие исследования опровергли идею о том, что они вредны для вас. Напротив, многие исследования показали, что цельные яйца невероятно полезны для большинства людей и могут помочь предотвратить хронические заболевания.

Содержание белка

Одно большое яйцо (50 грамм) содержит 6,3 грамма белка.

2. Миндаль

Миндаль — это орех, богатый такими необходимыми питательными веществами, как клетчатка, витамин Е, марганец и магний. В нем также много растительного белка.

Употребление миндаля может принести пользу вашему здоровью несколькими способами, включая снижение уровня холестерина ЛПНП (плохого) и высокого кровяного давления. Попробуйте добавлять миндаль в блюда на основе растительных продуктов, например, в зерновые миски и салаты, для получения дополнительного количества полноценного белка и клетчатки.

Если вы хотите добавить в свой рацион больше орехов, обратите внимание на фисташки и кешью. Оба этих полезных ореха также богаты белком.

Содержание белка

В 30 граммах миндаля содержится 6 граммов белка.

3. Куриная грудка

Куриная грудка — отличный выбор, если вы пытаетесь увеличить потребление белка. Помимо белка, курица содержит множество витаминов группы В, а также минералы, такие как цинк и селен.

Куриная грудка также очень универсальна и проста в приготовлении. Она может быть вкусной в самых разных блюдах. Попробуйте добавлять нарезанную куриную грудку в салаты, фри и супы, чтобы сделать эти блюда более сытными.

Содержание белка

Одна половина куриной грудки (86 грамм) содержит 26,7 грамм белка.

4. Творог

Творог — это вид сыра с низким содержанием жира и калорий, но высоким содержанием белка. Он богат кальцием, фосфором, селеном, витамином B12, рибофлавином (витамин B2) и различными другими питательными веществами.

Кроме того, исследования показывают, что творог не менее сытный, чем яйца, что делает его отличным выбором для сытного обеда или перекуса. Вы можете сочетать его с нарезанными фруктами, чтобы получить высокобелковый завтрак на ходу.

Содержание белка

В одной чашке (230 граммов) творога содержится 28 граммов белка.

К сырам с высоким содержанием белка относятся также сыр чеддер, содержащий 3,96 грамма белка на 17-граммовый ломтик, и моцарелла, содержащая 6,29 грамма белка на 30 граммов.

5. Греческий йогурт

Греческий йогурт, который также называют процеженным йогуртом, — это очень густой вид йогурта с высоким содержанием белка. Он имеет кремообразную текстуру и является хорошим источником многих питательных веществ, таких как кальций, витамин B12, витамин A, селен и цинк.

Его слегка терпкий вкус хорошо сочетается как со сладкими, так и с солеными блюдами, что делает его универсальным кухонным ингредиентом. Попробуйте добавлять греческий йогурт в смузи, супы, салатные заправки и выпечку или просто наслаждайтесь им с небольшим количеством фруктов и дроблеными орехами для хруста.

Покупая греческий йогурт, выбирайте продукты без добавления сахара.

Содержание белка

В 100 граммах йогурта содержится 10 граммов белка. В кефире белка вполовину меньше.

6. Молоко

Молоко содержит почти все питательные вещества, необходимые вашему организму. Это хороший источник высококачественного белка, в нем много витаминов и минералов, таких как кальций, фосфор и рибофлавин (витамин B2).

Многие люди с непереносимостью лактозы избегают многих молочносодержащих продуктов.К счастью, сейчас на рынке представлено множество безлактозных продуктов, включая безлактозное молоко, сыры и йогурты.

Содержание белка

В одной чашке (246 мл) молочного молока содержится 8,32 грамма белка.

7. Чечевица

Чечевица — один из самых богатых источников белка растительного происхождения, что делает ее отличным выбором, если вы придерживаетесь вегетарианской или веганской диеты. Кроме того, она богата и другими питательными веществами, включая клетчатку, фолаты, магний, калий, железо, медь и марганец.

Исследования показывают, что люди, регулярно употребляющие чечевицу и другие бобовые, имеют более низкий риск развития таких заболеваний, как болезни сердца и жировая болезнь печени.

Содержание белка

В 100 граммах вареной чечевицы содержится 9 граммов белка.

Другие бобовые с высоким содержанием белка включают нут, который обеспечивает 7 граммов белка на 100 граммов приготовленного продукта, и черную фасоль, которая обеспечивает 9 граммов белка на 100 граммов.

8. Постная говядина

Нежирная говядина — богатый источник белка. В ней также много биодоступного железа, цинка, селена и витаминов B12 и B6.

Красное мясо может быть частью здорового питания, но его лучше употреблять умеренно. Потребление большого количества красного мяса связано с повышенным риском развития некоторых заболеваний, включая рак толстой кишки.

Содержание белка

В 100 граммах мяса содержится 22 грамма белка. Если выбирать между свининой и говядиной, безусловно, второе будет лучше, поскольку не содержит такого высокого количества насыщенных жиров.

Попробуйте сократить количество красного мяса и чаще употреблять растительный белок, рыбу и птицу.

9. Рыба

Рыба является отличным источником белка и содержит ряд важных витаминов и минералов, таких как йод, селен и витамин. Люди, которые включают в свой рацион много рыбы, как правило, имеют более низкий риск развития таких заболеваний, как болезни сердца и диабет второго типа.

Кроме того, жирная рыба, такая как лосось и сельдь, содержит большое количество жиров омега-3, которые оказывают мощное воздействие на здоровье в целом, включая поддержку здоровья сердца.

Содержание белка

Все виды рыбы содержат большое количество белка. Например, половина филе лосося (124 грамма) содержит 30,5 грамма белка, а филе трески (180 граммов) — 41 грамм белка.

youtube

Нажми и смотри

Продукты, в которых содержится больше всего белка

Продукты с большим содержанием белка являются источниками аминокислот и отвечают за все протекающие в организме человека процессы.

Они являются источниками аминокислот, которые отвечают за все протекающие внутри организма процессы. И получить большинство из них можно только с пищей, поэтому важно кушать продукты, в которых много белков.

Белки бывают легко- и сложноусвояемые. Для человеческого организма наиболее близки продукты животного происхождения, и, хотя больше всего белков в некоторых растениях, лучше отдать предпочтение легкоусвояемым макроэлементам. Кроме того, важным показателем является соотношение белков к общей калорийности, так как обилие жиров усложняет процесс выделения аминокислот. По этой причине продукты, содержащие много белка, должны быть диетическими.

Продукты, в которых много белков животного происхождения

Продукты животноводства относятся к пище, где больше всего белка, легко распознаваемого организмом и быстро трансформируемым в аминокислоты. Как правило, это мясная и молочная продукция, яйца, рыба. Самыми ценными продуктами по содержанию белка в расчете на 100 г являются:

икра осетровая – 29 г;

молоко сухое цельное – 28,5 г;

говядина – 25 г;

твердый сыр – 23,5 г;

тунец – 23 г;

кета – 22 г;

творог – 22 г.

Мясные продукты, где больше всего белка

Известно, что лучшим источником белка является мясо, но и оно не все оказывает одинаковый эффект. На первом месте по значимости стоит птица, так как она считается диетической, а по содержанию макроэлемента на 100 грамм веса превосходит другие виды продукции.

Если решать вопрос, в каком мясе больше белка, то предпочтение стоит отдать говядине или телятине, только выбор лучше остановить на нежирных вырезках, чтобы избежать чрезмерного количества вредных веществ.

Огромной ценностью обладает мясо кролика, которое содержит 21 г белка на 100 г порции. Но оно считается деликатесом, которое непросто найти и уж точно невозможно кушать ежедневно.

Свинина, конечно, тоже содержит белок, он отлично усваивается из-за структуры мяса, но нужно быть осторожным с прослойками сала. Самой полезной является вырезка, которая содержит лишь филейную часть с удаленным жиром.

Иные продукты животноводства с содержанием белков

Яйца – это уникальный источник белка, при этом рекомендуется употреблять их в вареном виде. Несмотря на то, что многие ученые отвергают полезность желтка, именно в нем содержится лизин, который благотворно сказывается на активизации внутренних процессов в организме человека. К тому же в желтке находятся витамины и полиненасыщенные жиры, которые способствуют эффективному усвоению белковой пищи. Куриные яйца, где много белка, не слишком превосходят по содержанию макроэлемента яйца перепелиные, поэтому для разнообразия можно отдать предпочтение последним.

Молоко и продукты на его основе – это отличный источник белка, но желательно выбирать творог или сыры. Концентрация макроэлемента на 100 г продукта в них гораздо выше, чем в обычном стакане молока. По этой причине молочные продукты, в которых много белков, должны пройти специальную обработку, например, спрессоваться в сухое молоко или подаваться к столу в твердом виде.

Ценность рыбы, как еды, где больше всего белка

Рыба интересна с точки зрения обогащения белками из-за своего строения. Соединительные волокна тканей очень неустойчивы, поэтому продукт легко усваивается. Кроме того, практически в любой рыбе, особенно красных пород, содержится огромное количество омега-3-кислот. Продукты, где много белка, хорошо усваиваются в сочетании с этими полиненасыщенными жирами.

Отдельное внимание следует уделить икре. Это именно тот легкоусвояемый продукт, где содержится много белка. Лучше отдать предпочтение осетровой икре из-за максимальной доступности, но и другие виды могут обогатить организм изрядной порцией полезного макроэлемента.

В какой пище больше белка растительного происхождения

Когда возникает вопрос, в каких продуктах много белков, всегда на ум приходят растительные компоненты. Среди них есть свои рекордсмены, которые на 100 г веса содержат большое количество важного макроэлемента:

 желатин – 87 г;

горчица – 37 г;

соя – 35 г;

семена тыквы – 30 г;

арахис – 26,5 г;

какао – 24 г;

горох – 23 г;

фасоль – 22 г.

В каких продуктах много белков. Где больше всего белка (в какой еде)-8

И если первые два продукта мало кто сможет скушать в больших количествах, последующие весьма эффективны, как источники, где больше всего белка.

Иные источники белка на растительной основе

В каких продуктах много белков, так это в бобовых, именно на их основе готовится большинство протеиновых коктейлей. Но орехи мало им уступают, при этом им свойственен гораздо более приятный вкус и употреблять их можно и в основном меню, и во время перекуса. Не менее полезными являются миндаль, фундук и грецкий орех.

Фрукты хоть и редко выводят в качестве основного источника белка, они способны принести много пользы. Во-первых, за счет витаминов, а во-вторых, благодаря катализаторам расщепления аминокислот. Итак, в чем содержится много белка? Преимущественно это твердые фрукты, такие как яблоки, ананас, груши, манго. Плоды, содержащие косточки, например, абрикосы и вишня также богаты белками.

Ну, и напоследок, стоит еще упомянуть, в каких продуктах много белков, полезных для человеческого организма. Крупы, такие как овсянка или рис, содержат около 20 г макроэлемента, правда, на 200 г своего веса. Тем не менее это может оказаться значимым при формировании рациона питания.

Когда человек знает, в какой пище больше белка, ему легко составить сбалансированное меню, которое окажет положительное воздействие на развитие организма. Обновление клеток происходит в течение всей жизни, поэтому белок – это самый важный для здоровья макроэлемент.

Особенно на заметку этот факт нужно взять тем, кто активно занимается спортом или стремится похудеть. Формирование мышц происходит только при наличии аминокислот всех видов, а организм способен обеспечить себя самостоятельно только несколькими из них.

38 Блюда с высоким содержанием белка, которые имеют прекрасный вкус и обеспечивают чувство сытости

Белок важно включать в свою тарелку, но может быть сложно убедиться, что вы получаете его в достаточном количестве. Эти быстрые блюда с высоким содержанием белка обеспечат вас вкусными обедами и ужинами, которые не оставят вас равнодушными.

Прежде чем мы перейдем к вкусным рецептам с высоким содержанием белка, давайте немного вернемся назад и обсудим, что такое белок и как он влияет на наш организм. Во-первых, белок является одним из трех макроэлементов (наряду с жиром и углеводами), в которых наш организм нуждается в значительных количествах. Почему? Белок служит строительным материалом в нашем организме, а это означает, что он помогает клеткам нашего тела расти и восстанавливаться. Это важно для всех нас, но особенно важно для людей, которые занимаются спортом, поскольку тренировки приводят к крошечным разрывам мышц, а белок помогает мышцам восстанавливать эти разрывы, чтобы они могли снова стать сильнее. Употребление белка также помогает нам чувствовать себя сытыми и довольными в течение дня.

Вероятно, вы лучше всего знакомы с продуктами животного происхождения, такими как птица, говядина и яйца, в качестве источников белка. В то время как питательные вещества наиболее распространены в этих видах продуктов, они также легко доступны во многих растительных ингредиентах, поэтому можно найти продукты с высоким содержанием белка для всех типов едоков.

Сколько белка нужно съедать в день? Что ж, это число варьируется в зависимости от таких вещей, как возраст, пол, общее количество потребляемых калорий и уровень активности, как ранее сообщал SELF. Но приличный базовый уровень рекомендуемой суточной нормы составляет 0,8 грамма белка на килограмм веса тела. (Например, для человека весом 150 фунтов это около 54 граммов белка в день.) 

Несмотря на то, что вполне заманчиво удовлетворить все эти потребности в белке одним богатым белком приемом пищи, эксперты говорят, что лучше есть белок в течение дня, а не за один присест. (Держать наготове закуски с высоким содержанием белка — отличный способ воплотить это в жизнь, как и освежить в памяти некоторые варианты завтрака с высоким содержанием белка.) Основная причина этого заключается в том, что употребление продуктов с высоким содержанием белка с каждым приемом пищи помогает сохранить ваше здоровье. уровни энергии стабильны, так что вы с меньшей вероятностью столкнетесь с 3 часа дня. сутулиться или чувствовать усталость сразу после пробуждения. Кроме того, включение в свой рацион разнообразных богатых белком ингредиентов означает, что вы также будете получать другие важные витамины и питательные вещества, такие как жирные кислоты из морепродуктов или клетчатку из бобов, сообщает SELF.

Итак, теперь, когда мы установили важность белка, давайте перейдем к самой интересной части: вкусным обедам и ужинам, богатым этим макронутриентом. Эти 38 блюд с высоким содержанием белка включают в себя целый ряд идей для обеда и ужина на любой вкус, график и привычки питания. Вы найдете варианты для веганов и вегетарианцев, которые не оставят вас равнодушными, мясные блюда, которые можно приготовить целиком в одной кастрюле, а также свежие и ароматные салаты для тех дней, когда слишком жарко, чтобы включать духовку. Независимо от того, пытаетесь ли вы придерживаться диеты с высоким содержанием белка, чтобы достичь своих целей в фитнесе, или просто хотите чувствовать себя лучше каждый день, эти идеи помогут вам.

Фаст-фуд с наибольшим количеством белка — Massenomics

Обычный вечер вторника, и вы только что закончили изнурительную сессию приседаний в тренажере Смита в местном фитнес-клубе Planet Fitness. К сожалению, это не день бесплатных рогаликов или пиццы. Вы идете к своей машине. В руках спортивная сумка. Бурчание в животе. Вы садитесь за руль. Ваш мобильный телефон падает в черную пропасть между сиденьем и консолью. Конечно, навсегда. Ты слишком чертовски устал и голоден, чтобы даже подумать о его поиске. Все, о чем вы можете думать, это вернуться домой и проглотить какой-нибудь пропитание.

Затем вас охватывает непреодолимое чувство сожаления. Из-за бесконечного беспокойства о том, чтобы включить сигнал тревоги и оскорбить других посетителей тренажерного зала потом и усилиями, вы не смогли приготовить еду, которую можно было бы разогреть и быстро насладиться. Вам придется готовить.

Ебать. Что. Очень устал. Лень.

Фаст-фуд станет вашим спасением. Но что выбрать? Ты можешь тренироваться в Planet Fitness и приседать на тренажере Смита, но ты все равно приседаешь, черт возьми. Это означает, что вы, вероятно, хотя бы немного заботитесь о содержании белка в своем следующем приеме пищи. Поскольку ваш телефон навсегда потерян в загадочной пещере консоли, вы понятия не имеете, какой протеин лучше всего подходит для этого надвигающегося праздника фаст-фуда.

Не беспокойтесь, здесь, в Massenomics, мы посредственны в большинстве вещей, но иногда у нас появляются новые идеи. Как руководство для тяжелоатлетов по фаст-фуду с наибольшим количеством белка:  

10. Chipotle Chicken Burrito

Калории 480

16 г жиров

45 г углеводов

39 г белков

3 9 мы все еще здесь, и начали со дна. Chipotle занимает в нашем списке 10-е место с ничтожными 39-ми местами.г белка в курином буррито. Этого белка недостаточно даже для того, чтобы отрастить ногти. Да ладно мужик.

9. Буррито с начинкой из стейка Taco Bell XXL

Калории 840

36 г жиров

88 г углеводов

40 г про

На этот раз от Taco Bell. Честно говоря, я почти уверен, что когда-то была новостная статья, в которой утверждалось, что мясо Taco Bell состоит только из 35% мяса. Я даже не знаю, как это возможно. Это все равно, что сказать, что стул, на котором я сижу, всего на 68% состоит из стула. Что, черт возьми, еще такое? Можем ли мы действительно доверять содержанию белка в буррито, которое составляет всего 65% буррито? Я настроен скептически, но, тем не менее, оставлю Taco Bell на #9потому что мне платят около 11 центов в час за исследование этого материала.

8. Полфунтовый французский соус Арби

740 Калорий

35 г жиров

52 г углеводов

55 г pro

Next in line. Я был на самом деле удивлен этим, учитывая размер этих больших сэндвичей с ростбифом, я не мог поверить, что их сэндвич с самым высоким содержанием белка весил всего 55 г. Я думаю, Арби что-то задумал. Тонко нарезанная говядина обманчиво увеличивает объем сэндвича, но на самом деле не добавляет больше вещества. А за изобретательность. C- по содержанию белка. И пятёрка за те чертовы палочки из моцареллы, которые на вкус восхитительны, но, возможно, являются самыми вредными для здоровья продуктами на планете. Жирная жирная палочка, покрытая крахмалом высокой степени переработки и обжаренная во фритюре. #америка.

7. Бургер McDonald’s Double Bacon Smokehouse:

1130 калорий

67 г жиров

64 г углеводов

70 г pro

Культовые золотые дуги. Втайне я надеялся, что Биг Мак получит высшую награду Макдональдса. Вместо этого у нас осталось что-то под названием Double Bacon Smokehouse Burger. Звучит не очень хорошо. Не знаю почему, но мне кажется, что это тип гамбургера, который заказывают шейные бороды в Fedora, а затем выливают кетчуп прямо на их поднос в огромную кучу силоса, потому что маленькие белые контейнеры слишком модны.

6. Wendy’s Dave’s Triple

1090 Ккал

72 г жиров

43 г углеводов

71 г про

90’s. *глубокий вздох* единственная рыжая, которую я когда-либо буду любить. Wendy’s Triple — первый продукт, преодолевший барьер в 70 г по содержанию белка. Это также один из немногих продуктов, которые у меня есть в этом списке, и он, безусловно, мой любимый. Говядина Венди выглядит аппетитно по сравнению с другими бургерами быстрого питания.

Я отказываюсь говорить что-либо негативное о Wendy’s из-за своей предвзятости. За исключением того, что все меню Венди, за исключением их гамбургеров и мороженого, ужасно.


5. Бутерброд с тройным гамбургером Burger King с сыром:

1220 Ккал

82 г жиров

50 г углеводов

71 г pro

В № 5 с Burger King мы пересекаем порог, когда жир действительно начинает затмевать белок. 82 г жира — это колоссальные 738 калорий. Или, другими словами, этот бургер на 60% жирнее. Просто для наглядности: 82 г жира примерно равны 16 чайным ложкам масла. Я имею в виду, я понятия не имею, почему в этой стране проблема ожирения.

4. Hardee’s ⅔ Monster Thick Burger

Калорий 1300

90G FAT

53G углеводы

76G PRO

3140 мг натрия

Здесь будрек, который даже не пытается скрыть факт, что это обзора. Название буквально Monster Thick Burger. С тем же успехом они могут сократить его до «Коронария», потому что в этом сэндвиче с дерьмом не только 90 г жира, но и 3140 мг натрия, расширяющие артерии. Забудьте о насосе от добавок оксида азота, этот бургер увеличит объем вашей крови настолько, что вы почувствуете, что кленовый сироп течет по вашим венам. Но с внушительными 76 г белка это был бургер с самым высоким рейтингом среди вездесущих сетей быстрого питания.

3. Метро 12-дюймовое ранчо с беконом

1220 Калорий

60г жиров

94г углеводов

76г про

Интересные факты. Самая первая «статья» Massenomics была на самом деле о Subway. Он назывался «Заблуждение в метро». Мои чувства к Subway с тех пор особо не изменились. Они по-прежнему не являются «здоровой альтернативой» фаст-фуду. Но, я отвлекся. Вся информация о пищевой ценности сэндвичей Subway была представлена ​​для 6-дюймовых сэндвичей. За исключением того, что я не помню, когда в последний раз кого-то устраивало всего лишь 6 дюймов.

В результате я удвоил макросы, чтобы дать им более точное отражение в этом списке. Буханка хлеба, которую вы получаете с добавкой, чуть меньше впечатляющих 100 г углеводов. Содержание белка составляет значительные 76 г, что делает его шеей и шеей или булочкой и булочкой с толстым бургером Hardee’s Monster.

2. Taco John’s Six-pack и фунт

Калорий 2870

150G FAT

303G углеводы

81G Pro

7870 мг натрия

Эти два пункта в списке не сравниваются с остальными. Они не являются отдельными блюдами, а являются едой для всей чертовой семьи. Тем не менее, почти все, кого я знаю, занимающиеся тяжелой атлетикой, ели один из этих приемов пищи в одиночестве. Таким образом, я чувствовал себя обязанным включить их.

Честно говоря, я даже не знаю, с чего начать. Каждый, кто хоть раз съел упаковку TJ’s с шестью пачками и фунтом, наверняка испытал сильное чувство стыда и отвращения после того, как съел ее. Прискорбные 150 г жира, затем 303 г углеводов и разочаровывающие 81 г белка — это одни из самых гребаных макросоотношений, которые я видел для еды, почти затмевающей 3000 калорий. Но что действительно заставило меня остановиться и усомниться в реальности, так это невероятные 7870 мг натрия. Это превышает рекомендуемую суточную норму потребления натрия за 3 дня. В. Один. Еда. Я удивлен, что на этой еде нет предупреждающей этикетки. «Может вызвать чрезмерную задержку жидкости» «Может вызвать отек». «Могут сделать ваши пальцы бесполезными, распухшие сосиски». Но эй, 81 г белка — это 81 г.

1. Пицца Little Caesars с пепперони

Калории 2240

88G FAT

248G углеводы

104G PRO

4320 мг. Над

Занимая на нашем ли и на нашем списке. . Как 6 гребаных баксов за калории почти на весь день. Трудно ошибиться с такой ценой за более 100 г белка. Содержание жира и натрия в этой пицце почти вдвое меньше, чем в шести упаковках и фунте TJ. Кроме того, кто, черт возьми, не любит пиццу? Как и сам Юлий Цезарь, Пицца Маленького Цезаря безраздельно властвует над землей… высокобелкового фаст-фуда.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>