Пп блинчики овсяные: Овсяные блины пп — рецепт с фотографиями

Содержание

Овсяные блины с чесноком рецепт с фото пошагово

Овсяные блины с чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Сметану, яйцо, соль и чеснок, пропущенный через чесночницу, слегка взбить до образования однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Вот так!

  4. Шаг 4:

    Добавить к массе овсяные хлопья.

  5. Шаг 5:

    Перемешать.

  6. Шаг 6:

    Дать постоять 10-15 минут.

  7. Шаг 7:

    На хорошо разогретую сковороду вылить масло.

  8. Шаг 8:

    Выложить полученную массу столовой ложкой на сковороду.

  9. Шаг 9:

    Жарить с одной стороны до зарумянивания.

  10. Шаг 10:

    После зарумянивания одной стороны блины перевернуть на другую сторону.

  11. Шаг 11:

    Жарить с другой стороны тоже до зарумянивания.

  12. Шаг 12:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Вкусно просто быстро рецепты блюд с фото

ПП рецепты

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Яйца с чесноком рецепты с фото

Выпечка со сметаной

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Выпечка без муки пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Яйца, Сметана, Растительное масло, Чеснок, Соль

Постные овсяные блины, пошаговый рецепт на 1306 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики на кефире из трех видов муки

Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный корж с вишневым соусом

Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновые гречневые оладьи с джемом

Эти оладьи приготовлены без пшеничной муки и отлично подойдут тем, у кого аллергия на глютен. Рисовую муку можно заменить крахмалом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинчики с черникой, имбирем и корицей

Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.

 

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

20 минут

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Завтрак — важный прием пищи, которым нельзя пренебрегать. Он должен приносить максимум пользы, давать энергию, быть сбалансированным и сытным. В обычные дни завтрак можно приготовить из любых продуктов, руководствуясь лишь собственными вкусовыми предпочтениями. Во время поста предлагаем вам приготовить для всей семьи полезные постные овсяные блины. Вместо молока используйте в рецепте горячую воду, а сливочное масло замените на любое растительное. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

326

кКал

13%

Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

геркулес

80 г

пшеничная мука

180 г
500 мл
35 г

растительное масло рафинированное

30 мл
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сухую сковороду хорошо разогрейте. Высыпьте в нее овсяные хлопья, подрумяньте их до золотистого цвета и появления легкого орехового аромата. Снимите сковороду с плиты, пересыпьте хлопья в чашу стационарного блендера.


Измельчите геркулес, но не до состояния муки. Будет гораздо интереснее, если блины получатся фактурными, с вкраплениями овсяных хлопьев. 


Перемолотый геркулес переложите в глубокую миску, залейте 250 мл горячей воды, оставьте до тех пор, пока он не набухнет. После этого вылейте в миску второй стакан воды, только теплой. Размешайте. 


Муку просейте и постепенно введите в овсяное тесто. Интенсивно перемешивайте венчиком, чтобы избежать появления комочков. Добавьте сахар, растительное масло и соль. Хорошо размешайте до однородности. Готовое тесто должно получиться не очень жидким, тогда блины можно будет легко переворачивать. 


Разогретую сковороду сбрызните небольшим количеством растительного масла. Вылейте первую порцию теста, дайте ему равномерно растечься по поверхности сковороды. Выпекайте блины на среднем огне по 1,5–2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиблинблинное тестоблинына водеблюда в поствеликий постменю для постящихсяпостпостное менюпостное тестопостные блюдапостырождественский постпостный завтракпостные вегетарианские рецептыпостныеовсяныерецепты от редакциижаритьизмельчатьрусская кухняпостное менюпостные блюдапостное менюпостные блюдавторой завтракзавтракбез яицпостныетолстыена воде без яицбез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Смесь для блинов из пшеницы и овса

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эта смесь для блинов – ваш новый лучший друг! Сделайте большую партию и храните ее в холодильнике до 6 месяцев. Из него получаются лучшие блины, которые не только полезные, но и сытные и такие вкусные! Вашей семье они понравятся!

Мой совет:

  • Я смешиваю его со ароматизированным греческим йогуртом, чтобы получился белковый блинчик, вкус которого может немного отличаться в зависимости от того, какой вкус йогурта вы используете.

Эти блинчики стали семейной традицией субботнего утра. Известно, что они даже появляются на быстром и приятном для публики ужине. Я знаю, что дети могут немного устать от «коричневых» продуктов… Моим детям всегда нравилась смесь для блинов в коробках, которая больше похожа на сладкую губку. Излишне говорить, что они не слишком стремились попробовать это сначала. К их удивлению, они им ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! Это единственные блины, которые сейчас хочет моя семья. Прощай, переработанная, сладкая смесь для блинов в коробках!

Я использую в своей смеси свежемолотую пшеничную муку, которая придает ей приятный вкус и обеспечивает дополнительную пользу для здоровья. Если у вас нет возможности перемолоть пшеницу самостоятельно, вы определенно можете найти ее в местном продуктовом магазине, но свежемолотая мука дает вам наибольшую пользу для здоровья и самые вкусные результаты!

  • Перейти ЗДЕСЬ для моей любимой мукомольной мельницы, которую я использую и люблю уже много лет!!

Когда я смешиваю смесь для блинов, я люблю делать дополнительную партию, чтобы иметь хороший запас под рукой. Я храню сухую смесь в холодильнике до 6 месяцев.

Добавки для блинов очень простые… яйца, молоко и греческий йогурт. Одна из моих любимых вещей в приготовлении этих блинов заключается в том, что я могу немного изменить вкус греческого йогурта, который использую. Мой любимый вкус для использования в рецепте — кокосовый греческий йогурт. Я также использовала клубничный, персиковый и черничный греческие йогурты… каждый придавал ему легкий, но уникальный вкус. Чаще всего я использую йогурт со вкусом ванили, потому что у меня всегда есть большая банка его под рукой.

Эти блинчики такие сытные! Это отличный способ начать день с полезного и вкусного завтрака!

Использование небольшого количества масла на сковороде предотвращает прилипание блинов и придает им красивый хрустящий край! Я также люблю иногда бросать туда мини-шоколадные чипсы. Подается со взбитыми сливками и клубникой… они восхитительны!!

Другие рецепты, которые можно попробовать…

  • Легкие бельгийские вафли
  • Коричные булочки
  • Ванильная миндальная гранола
  • СПИСА СПАС0050 Печать

    Ингредиенты

    Шкала

    • 3 чашки (267 г) овсяных хлопьев
    • 5 1/2 стакана (621 г) цельнозерновой муки
    • 4 столовые ложки (50 г) сахарного песка
    • 3 столовые ложки (36 г) разрыхлителя
    • 1 столовая ложка (17 г) соли
    • 1 столовая ложка пищевой соды (18 г)
    • 1 стакан (215 г) масла канолы

    background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»> Инструкции

    1. Смешайте все сухие ингредиенты. Вы можете смешать либо в стационарном миксере, либо вручную деревянной ложкой или лопаткой.
    2. Медленно добавляйте масло канолы при перемешивании. Убедитесь, что он полностью включен в сухую смесь.
    3. Хранить в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере в холодильнике до 6 месяцев.
    4. При приготовлении блинов: взбейте одну чашку сухой смеси с одним яйцом, 1/2 чашки молока и 1/2 чашки греческого йогурта. Дайте тесту постоять, пока вы разогреваете сковороду. Тесто загустеет, если постоит несколько минут. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде и вылейте тесто, чтобы приготовить блины. Когда края начнут подсыхать, быстро переверните, чтобы обжарить другую сторону.

    Примечания

    1. Используйте различные ароматизированные греческие йогурты, в зависимости от того, что вам нравится! Мой фаворит — кокос!
    2. Вы можете заменить 1/2 стакана греческого йогурта и 1/2 стакана молока на 1 стакан пахты.
    3. Нравятся оладьи с шоколадной крошкой? Перед тем, как перевернуть блин, и как только он начнет пузыриться, бросьте горсть мини-шоколадных чипсов. Мы любим это со взбитыми сливками и клубникой!
    4. Вы можете использовать половину белой муки, половину пшеничной муки, если хотите более легкие и пышные блины. Я предпочитаю вкус всей пшеничной муки. Я использую свежемолотую муку из твердых сортов пшеницы.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметить @thatbreadlady в Instagram и поставить хештег #thatbreadlady

    Лучшие банановые оладьи: пышные, домашние и вкусные

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Пышные домашние банановые оладьи! Нужно ли мне сказать больше? Нет ничего лучше вкусной, пышной стопки блинов утром (или вечером!). А эти банановые оладьи одни из лучших! Их легко приготовить, и они имеют потрясающий вкус с небольшим количеством корицы и бананового вкуса. Банан не только придает вкус, но также добавляет влаги и естественной сладости. Эти блинчики обязательно понравятся всей семье!

    Если вы любите бананы и блины, но вам еще предстоит их совместить, вас ждет настоящее удовольствие! Банановые оладьи получаются воздушными, ароматными и очень вкусными. Дайте им попробовать, и дайте мне знать, что вы думаете!

    почему вам понравится этот рецепт пышных банановых оладий

    • Воздушные и влажные. Никто не любит сухой блин, плотный и тяжелый. Эти банановые оладьи легкие, пушистые и влажные. У них идеальная текстура!
    • Легко сделать. Этот рецепт очень прост и готовится всего за несколько минут. Вам не нужны какие-либо причудливые ингредиенты или гаджеты — только миска, венчик и сковорода!
    • Полный вкус. Эти блинчики слегка сладкие, с оттенком банана и корицы. Они не слишком подавляющие, но они в самый раз.
    • Идеальный завтрак (или десерт!). Эти блинчики станут идеальным завтраком или десертом. Подайте их со свежими фруктами, сиропом и ложкой взбитых сливок для настоящего удовольствия!
    • Отлично подходит для приготовления пищи! Эти блины хорошо замораживаются, поэтому идеально подходят для приготовления еды. Сделайте партию на выходных и наслаждайтесь ими всю неделю!

    Ингредиенты для приготовления домашних банановых оладий

    • Банан: Чем спелее банан, тем слаще будут оладьи. Если вы любите меньше сладости, можете использовать менее спелый банан.
    • Корица: Корица не обязательна, но мне нравится аромат, который она придает этим блинам. Если вы не любите корицу, можете ее не добавлять.
    • Мука: Универсальная мука отлично подходит для этого рецепта. Если вы ищете вариант без глютена, вы можете заменить миндальную муку или овсяную муку.
    • Яйцо: Одного яйца достаточно, чтобы связать ингредиенты вместе и сделать эти блины красивыми и пышными.
    • Разрыхлитель: Это то, что придает блинчикам подъем и помогает им вздуться.
    • Соль: Немного соли помогает сбалансировать сладость и подчеркнуть вкус.
    • Молоко: Я предпочитаю коровье молоко, но подойдет любое молоко. Вы даже можете использовать воду, если ищете вариант без молочных продуктов.

    Как приготовить лучшие банановые оладьи

    Приготовить банановые оладьи с нуля проще, чем вы думаете! Кроме того, вы контролируете ингредиенты, и вам не нужно беспокоиться о добавлении наполнителей из блинной смеси.

    Замесить тесто

    1. В большой миске разомните бананы.
    2. Взбейте банан и яйцо до однородной массы.
    3. Взбейте молоко до однородности.
    4. Затем взбейте сухие ингредиенты. Тесто будет слегка комковатым.

    Приготовление банановых оладий

    1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Выливаем на сковороду 3-4 круга теста.
    2. Готовьте, пока блины не поднимутся сверху и не подрумянятся снизу.

    Советы по приготовлению лучших банановых оладий

    1. Дайте сковороде нагреться. Один из способов сделать ваши блины легкими и воздушными — убедиться, что ваша сковорода достаточно нагрета, когда вы наливаете тесто. Лучший способ узнать, готова ли ваша сковорода, — капнуть в нее несколько капель воды. Если вода шипит при попадании на сковороду, все готово!
    2. Используйте очень спелые бананы. Вся сладость этого рецепта исходит от банана, поэтому важно использовать самые спелые бананы. Идеальные бананы с сильными пятнами и очень мягкие на ощупь.
    3. Бананы созреют быстрее. Вот лайфхак для быстрого созревания бананов. Вы можете разогревать их в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд, пока они не станут мягкими. Однако в микроволновой печи они станут теплыми, поэтому убедитесь, что они остыли, прежде чем добавлять их в яйцо — вам не нужна яичница-болтунья!
    4. Не перемешайте тесто. Смешивайте до тех пор, пока мука не впитается — вы не хотите переработать клейковину в муке, которая сделает ваши блины жесткими.

    популярные заменители и дополнения

    • Добавить шоколадную стружку. Если вы хотите сделать эти блины еще вкуснее, добавьте немного шоколадной крошки! Мне нравится использовать мини-шоколадные чипсы, чтобы они равномерно распределялись по блину, но не стесняйтесь использовать любой вид, который у вас есть под рукой.
    • Добавить чернику. Черника — еще одно отличное дополнение к этим блинчикам! Они будут лопаться у вас во рту при каждом укусе.
    • Добавить гайки. Чтобы немного похрустеть, добавьте немного измельченных орехов. Я люблю использовать орехи пекан или грецкие, но вы можете использовать любой, какой вам больше нравится.
    • Используйте другой вид молока. Если вы ищете немолочный вариант, вы можете использовать миндальное молоко, молоко из кешью или даже кокосовое молоко.

    что подавать к пышным банановым оладьям 

    • Клубничный соус из 2 ингредиентов
    • Домашние взбитые сливки
    • Домашняя нутелла
    • Шоколадная гранола

    как хранить и разогревать банановые блинчики 

    в герметичном контейнере в холодильнике.

    Разогрейте их в микроволновой печи в течение 30-60 секунд или в кастрюле на слабом огне, пока они полностью не прогреются.

    Как долго банановые оладьи хранятся в холодильнике?

    Эти блины, хранящиеся в герметичном контейнере, могут храниться в холодильнике до четырех дней.

    можно ли заморозить банановые оладьи?

    Да! Банановые оладьи можно заморозить на срок до трех месяцев. Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте их на ночь в холодильнике, а затем разогрейте по желанию.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить эти блины без яиц?

    Да, вы можете приготовить эти блины без яиц, заменив яйцо льном. Чтобы приготовить льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку молотого льняного семени с тремя столовыми ложками воды. Дайте ему постоять около пяти минут, чтобы оно загустело, затем добавьте его в тесто вместо яйца.

    Почему мои блины не пышные?

    Есть несколько причин, по которым ваши блины могут не получиться пышными. Во-первых, убедитесь, что ваша сковорода достаточно горячая, прежде чем добавлять тесто. Вы также должны убедиться, что вы не перемешиваете тесто — перемешивайте только до тех пор, пока мука не впитается. Наконец, убедитесь, что у вас свежий разрыхлитель — если это не так, ваши блины будут плотными.

    Как приготовить эти блины без глютена?

    Чтобы приготовить эти блины без глютена, используйте безглютеновую универсальную мучную смесь вместо обычной муки. Мне нравится использовать безглютеновую универсальную муку для выпечки Bob’s Red Mill, но вы можете использовать любую марку, которая вам больше нравится.

    Эти банановые оладьи очень легко приготовить, и для их приготовления требуется всего несколько простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. В следующий раз, когда вам захочется вкусного, сытного завтрака (или десерта!), попробуйте эти пушистые банановые оладьи. Вы не будете разочарованы!

    Другие рецепты блинчиков:

    • Банановые блинчики
    • Лимонные блинчики с рикоттой
    • Шоколадно-протеиновые блинчики
    • Клубничные блинчики без муки
    • Блинчики с черникой
    • Блинчики с розовыми лепестками
    • Блинчики из овсяной муки
    • Блинчики с морковным пирогом
    • Блинчики в ливанском стиле «Атаеф»

    не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта.

    Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Время приготовления 5 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 15 мин

    Смешивающая миска набор

    Шаролью венчика

    Керамический невиточный посуда набор

    .

  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя без содержания алюминия
  • ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¾ чашки пюре из спелых бананов (около 1 ½ большого)
  • ▢ 1 большое яйцо молока
  • 9033 ¾ чашки0010
  • ▢ Ломтики банана для подачи
  • ▢ Кленовый сироп для подачи
  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. В другой, большей миске, взбейте банан и яйцо, пока они не смешаются. Взбейте молоко до однородности, затем добавьте сухие ингредиенты.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>