Печем из творога сырники: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Творожные сырники, пошаговый рецепт на 79615 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

Olya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

творог — 250г( лучше домашний жирный творог )

— яйцо -1 шт.

— мука — 3-4 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )

— сливочное масло — 1 ч.л.

— сахар и соль — по вкусу. , изюм

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникижарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог сырник из творога — рецепт с фото

Если вы любите творожные пироги, запеканки и чизкейки, и уже перепробовали на своей практике немало рецептов, вам наверняка понравится и этот пирог сырник с кокосовой стружкой и ванильным вкусом, рецептом которого мы сегодня с вами поделимся.

Он несложен в приготовлении и, если есть в доме маленькие помощники, процесс приготовления можно превратить в увлекательную игру!

Ингредиенты для приготовления пирога сырника (на форму диаметром 22-24 см):

Для основы: 

  • песочное печенье (например, «топленое молоко») – 300 г
  • какао-порошок – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 100 г

Для начинки:

  • творог – 800 г
  • сахар – 1 ст.л. или по вкусу
  • яйца куриные – 3 шт.
  • ванильный сахар – 2 ч.л.
  • кокосовая стружка – 2 ст.л.

Рецепт приготовления пирога сырника:

Начнем с приготовления основы для пирога. Песочное печенье нужно измельчить. Это можно сделать с помощью комбайна или скалки.

В чашу с ножами выкладываем песочное печенье и добавляем столовую ложку какао-порошка с небольшой горкой.

Если хотите получить более шоколадный вкус, увеличьте немного количество какао, только не переусердствуйте – избыток какао-порошка может придать основе неприятную горечь.

Измельчаем смесь в мелкую крошку и добавляем в нее, предварительно растопленное, горячее сливочное масло.

Перемешиваем, и на выходе у нас получится крошка, которая напоминает влажный песок.

Дно формы для выпечки (диаметр 22-24 см) выстилаем листом пергамента. В нее высыпаем влажную крошку, которой выкладываем дно и бока формы. Удобней всего утрамбовывать крошку стаканом. Подготовленную основу для пирога-сырника отправляем в холодильник.

Для приготовления начинки лучше всего также воспользоваться комбайном с насадкой «нож». В чашу выкладываем весь творог, обычный и ванильный сахар. Все это перетираем до однородного состояния.

На данном этапе творог можно попробовать и, если нужно, добавить немного сахара.

В перетертую творожную массу добавляем яйца по одному, каждый раз тщательно растирая творог.

Если яйца у вас маленького размера, тогда можете использовать 4 штуки.

Далее вмешиваем в начинку кокосовую стружку.

Охлажденную песочную корзинку наполняем творожной начинкой и отправляем выпекаться в разогретую духовку.

Выпекаем пирог сырник при 180 С около 45 минут. Поверхность пирога покроется нежной золотистой корочкой.

До полного остывания пусть наш сырник остается в форме, ну а потом украшаем его ягодами, фруктами или присыпаем сахарной пудрой.

Ванильный пирог сырник готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • выпечка из творога
  • ,
  • пироги
  • ,
  • рецепты из творога
  • ,
  • сладкая выпечка

Блинчики с творогом

Главная / Хорватский / Блинчики с творогом (рикотта)

*Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Запеченные блины с творогом — это блинчики с начинкой из творога или сыра рикотта + начинка из цедры лимона и сметанной глазури = хорватская палачинка.

Хорватские блины (palachinke) представляют собой фаршированные и скрученные блины.

Подготовка к запеченным блинчикам с творогом

Газированная минеральная вода используется вместо сливочного или растительного масла для приготовления очень легкого теста для блинов.

Начинка может быть простой, например, вареньем из абрикосов или шиповника, тертым шоколадом или молотыми грецкими орехами.

Одним из самых популярных десертов в Хорватии являются запеченные блины с Творог, в котором блины начинены творогом (или рикоттой). сыра) с начинкой из цедры лимона, залитой сметанной глазурью и затем запеченный в духовке.

Традиционно в этом рецепте используется творог и сметана. Я тоже пробовала с сыром рикотта и взбитыми сливками. Нет большой разницы, используете ли вы творог или рикотту, но взбитые сливки делают этот рецепт немного слаще, чем сметана. В любом случае, вы не ошибетесь.

Если вы никогда не пробовали ничего подобного, от всей души рекомендую «Печенные блины с творогом».

Цедра лимона и ваниль наполнят ваш дом ароматом, перед которым вы не сможете устоять.


Примечание: на фото показан рецепт оладий половинной порции

5 из 5 голосов Палачинка.

Курс: Десерт

Кухня: Хорватский

Ключевое слово: блинчики с творогом

Количество порций: 18 -20

Автор: Kitchen Nostalgia

  • Ингредиенты:
  • ТЕСТО:
  • 250 грамм (0,5 фунта; 2 стакана) муки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молоко
  • 1 1/2 чашка газированная минеральная вода
  • 1 чайная ложка соль
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 500 грамм (1 фунт) творога, или сыр рикотта
  • 4 яйца
  • 150 грамм (12 столовых ложек; 5 унций) сахара
  • тертая цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 3/4 чашки сметана или взбитые сливки, не взбитый
  • 1 яйцо
  • 2 столовая ложка сахар
  1. ТЕСТО: Смешайте яйца с солью. Постепенно добавить муку, молоко и минеральную воду. Смешайте до однородности. Дайте постоять 30 минут перед приготовлением.

  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 3 столовые ложки теста на сковороду, вращая, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета (около 2 минут с каждой стороны).

  3. НАЧИНКА: В миске смешайте яйца и сахар до образования пены. Добавьте творог, цедру лимона и ванильный экстракт.

  4. СБОРКА: Добавьте 2 столовые ложки сырной смеси по центру каждого блина и сверните, как яичный рулет. Поместите их швом вниз в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 9 дюймов. Продолжайте делать это, пока блюдо не будет полным.

  5. Сливки смешать с яйцом и сахаром и залить им блины так, чтобы они были полностью покрыты. Выпекайте хорватские блины в духовке при температуре 175 C (350 F) около 25 минут или до золотистого цвета.

    Подавать теплым или холодным.

Этот рецепт был впервые опубликован: 24 января 2015 г.

Рубрики: Хорватский С тегами: запеченный, завтрак, творог, блины, хорватский, Блины, рикотта, сметана, зима

*Kitchen Nostalgia является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Протеиновые оладьи, запеченные в духовке

Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Так же хорошо, как и оригинал, но без хлопот с переворачиванием блинов. Это выводит лень на совершенно новый уровень наилучшим образом

«Изменение жизни» — так лучше всего можно описать эти

Как я уже говорил 763 раза раньше, завтрак очень важен.

Вы никогда не должны пропускать это. Но я понимаю, что это может быть хлопотно, если вы не спланировали заранее, у вас мало времени, вы чувствуете лень и т. д.

Если вам нужны быстрые идеи для завтрака, вот 10, которые мне нравятся.

Если вам лень, у меня есть решение ваших проблем с ленивым завтраком…

Протеиновые блинчики, запеченные в духовке!

Вы не представляете, как это здорово для меня {и для всех вас теперь тоже!}

Больше не нужно переворачивать блины или делать их каждое утро.

Нет. Теперь все, что вам нужно сделать, это сделать большую партию и засунуть их в духовку.

Я знаю, что они не похожи на обычные блины, но, честно говоря, мне наплевать, когда это означает, что мне не нужно было делать эти драгоценности.

Я не лгу, когда называю их драгоценными камнями, потому что они потрясающие!

Прежде всего, я получаю более 150 просмотров этих малышек каждый день!

{Это немного для большинства кулинарных блоггеров, но для этого скромного маленького блога это огромно}

Кроме того, они очень вкусные — действительно действительно великолепны. Они очень полезны и обеспечивают чувство сытости все утро

Посмотрите на эти статистические данные: 1 порция содержит 180 калорий, около 6 г жиров, 16 г углеводов и 15 г белков!

Если вы нарежете их покрупнее, это все равно будет потрясающе — 240 калорий, 8 г жиров, 21 г углеводов, 2,5 г клетчатки и 20 г белков не готовить мне завтрак на неделю.

И ты тоже!

Попробуйте это в эти выходные и никому не говорите, как вы их приготовили, пока они их не проглотят. {Я гарантирую, что они понравятся всем! Они что хорошие}

  • ▢ 1 ½ стакана овсянного овсяка Старомодные или быстрые
  • ▢ 1 ½ стакана Cottage Comtage
  • ▢ 6 больших яиц
  • ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты
  • ▢ 1 лайн в кухонный комбайн или блендер и измельчите до полного смешивания. Остановитесь на полпути к смешиванию и сожмите все ингредиенты со стенок чаши кухонного комбайна.

  • Дать постоять 10 минут, пока духовка разогревается. Разогрейте духовку до 375°F. Пальто 9×13 противень с маслом или маслом.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Отправить в духовку и запекать 10 минут. Поверните противень и верните в духовку.

  • Уменьшите температуру до 350°F и выпекайте еще 10-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. {Они не будут такими темными, как обычно, когда из них делают блины. Края слегка подрумянятся и будут отставать от стенок формы.}

  • Разрезать на 4 или 6 частей.

  • Хранить плотно закрытым в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разогревайте на высокой мощности в течение 1 минуты {переворачивая в середине приготовления} в холодильнике или от 1:45 до 2 минут в морозильной камере.

*Если у вас непереносимость лактозы, ищите безлактозный творог
*Убедитесь, что вы используете безглютеновый овес, обработанный и упакованный на сертифицированном безглютеновом предприятии
*Обновление версии без яиц: это просто не разработка.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>