Паста болоньезе без мяса на 4 порции — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Паста болоньезе без мяса на 4 порции»:
- Спагетти — 200 гр.
- Вода (для варки спагетти) — 600 мл.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Пармезан (по вкусу) — 10 гр.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Вода — 100 мл.
- Томатная паста — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Паста болоньезе без мяса на 4 порции» (на 100 грамм):
Калории: 86.5 ккал.
Белки: 2.2 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 12.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Паста болоньезе без мяса на 4 порции»
- Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
- Разрезать помидоры черри пополам.
- На растительном масле обжарить помидоры черри в течении 2 минут.
- Размешать в воде томатную пасту.
- Вылить воду с томатной пастой в сковородку к помидорам, тушить 2 минуты.
- Добавить вареные спагетти в сковороду, перемешать.
- Подавать с любой зеленью и потертым пармезаном для красоты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Паста болоньезе без мяса на 4 порции»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
спагетти | 200 гр | 200 | 20.8 | 2.2 | 143 | 688 |
вода | 600 мл | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томат черри | 300 гр | 300 | 2.4 | 0. 3 | 8.4 | 45 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сыр пармезан | 10 гр | 10 | 3.3 | 2.8 | 0 | 39.2 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
вода | 100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
томатная паста | 1 ч.л. | 10 | 0.56 | 0.15 | 1.67 | 9.2 |
Итого | 1258 | 27.1 | 39.4 | 153.2 | 1087.8 | |
1 порция | 315 | 6.8 | 9.9 | 38.3 | 271.9 | |
100 грамм | 100 | 2. 2 | 3.1 | 12.2 | 86.5 |
Вторые блюда
Ребенку
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
6 рецептов пасты для вегетарианцев – bit.ua Медіа про життя і технології в ньому
Вдруг вы чувствуете, что ваш рацион стал однообразным и хочется что-то изменить, предлагаем попробовать вегетарианскую пасту.
Делимся с вами рецептами пасты без мяса.
Паста с грецким орехом
- паста — 400 г
- грецкие орехи —100 г
- сливки — 150 г
- масло оливковое — 1 ст. л.
- пармезан — 50 г
- мускатный орех — по вкусу
- соль, перец — по вкусу
- зеленый лук — по желанию
Измельчите грецкие орехи и выложите в сотейник, оставив небольшую горсть для украшения блюда.
Залейте орехи сливками, добавьте 25 г тертого пармезана и оливковое масло. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. Перемешайте и подогрейте на среднем огне, пока соус не загустеет.Отварите пасту в кипящей подсоленной воде, соблюдая время, указанное на упаковке. Откиньте на дуршлаг и добавьте в приготовленный соус. Перед подачей посыпать оставшимися орехами и пармезаном, а также нарубленным зеленым луком.
Вегетарианская лазанья с баклажанами
- моцарелла — 500 г
- кабачки — 3 шт.
- баклажаны — 2 шт.
- готовые сухие листы лазаньи — 12 г
- томатный соус — 1 л
- оливковое масло —100 г
- тертый твердый сыр — 2 ст. л.
- планировочные сухари — 2 ст. л.
- соль, перец — по вкусу
- базилик — 1 пучок
Разогрейте духовку до 200 градусов. Затем нарежьте моцареллу кусочками и дайте стечь жидкости. Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками. Слегка посолите, поперчите и обжарьте на обычной сковороде.
Смажьте маслом форму для запекания, выложите рядом 2 листа лазаньи, смажьте томатным соусом. Следующим слоем выложите баклажаны, кабачки и слой моцареллы. Продолжайте выкладывать ингредиенты, чередуя слои. Каждый лист нужно посыпать листиками базилика и сбрызнуть оливковым маслом. Поверх последнего слоя томатного соуса нанесите смесь из сыра и сухарей. Запекайте в течение 30 минут.
Паста с грибами в сливочном соусе
- шампиньоны — 400-500 г
- лук — 2-3 шт.
- растительное масло— 100 мл
- сливки — 20% 0,5 л
- белое сухое вино — 0,25 стакана
- соль, перец – по вкусу
- сухие итальянские травы
- макароны —250-300 г
- сыр Пармезан — 50 г
В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте 2 ч.л. соли и 1 ст.л. растительного масла. Положите пасту в кастрюлю и мешайте, чтобы она не прилипла ко дну. Варите пасту согласно времени, указанному на упаковке. Перед тем как откинуть пасту на дуршлаг, отлейте немного воды (1 стакан), в которой она варилась.
Секрет в том, что это прекрасный крахмалистый бульон, который при необходимости можно добавить в соус. После того как откинули пасту на дуршлаг, переложите ее назад в кастрюлю, добавьте 2 ст.л. растительного масла и перемешайте.Переходим к соусу. Аккуратно очистите грибы и ополосните под проточной водой. Никогда не кладите грибы в воду — они имеют рыхлую структуру и моментально напитаются влагой, что ухудшит их вкусовые качества.
Затем нарежьте две большие луковицы и грибы. Разогрейте сковородку и обжарьте в ней лук. Добавьте грибы и жарьте вместе с луком около 20 минут. Помешивайте и следите, чтобы лук и грибы не подгорели. Добавьте к ним белое сухое вино. Тушите грибы и лук в вине 3 минуты. За это время алкоголь полностью выпарится, останутся только кислинка и аромат.
Теперь добавьте в сковороду сливки, если нужно, посолите и поперчите. Перемешайте, и пусть соус кипит на маленьком огне 5 минут. Добавьте сухие итальянские или прованские травы, перемешайте, дайте соусу покипеть еще минуту. Добавьте в соус столовую ложку тертого сыра. Хорошо перемешайте. Попробуйте, если нужно, добавьте соль и перец. Соедините соус и пасту и хорошо перемешайте.
Быстрая паста с помидорами и базиликом
- паста – 3 горсти
- помидор – 5-6 штук
- свежий базилик – 15-20 крупных листочков (желательно зеленый)
- оливковое масло для жарки
- соль – по вкусу
- тертый пармезан – 3-4 ст. ложки (по желанию)
В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите и киньте в нее пасту. Варите по времени столько, сколько указано на упаковке.
Тем временем нарежьте мелкими кубиками помидоры и промойте базилик. На разогретую сковороду с оливковым маслом аккуратно всыпьте помидоры. Накройте крышкой и тушите 2 минуты. Затем добавьте базилик и продолжайте тушить с закрытой крышкой еще около 2 минут.
Пасту откиньте в дуршлаг и слегка промойте под холодной проточной водой. Стряхните дуршлаг и затем добавьте пасту на сковороду с помидорами и базиликом. Перемешайте и протушите еще 2 минуты. При подаче можно посыпать сверху тертым пармезаном.
Паста с тыквой от Джейми Оливера
Ингредиенты:
- Тыква – 500 г (уже почищенная и порезанная на кусочки)
- Паста – 250 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Бульона куриный или овощной — 200 г
- Тимьян
Разогрейте на сковородке сливочное и оливковое масло, обжарьте в них лук и чеснок до прозрачности. Затем добавьте тыкву и посыпьте тимьяном. Обжаривайте 5 минут.
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Пока она варится, в тыкву залейте бульон и тушите на медленном огне под крышкой минут 20, пока она не станет мягкой. Разомните тыкву до состояния пюре. Добавьте пасту в тыкву и перемешайте. По вкусу добавьте оливковое масло.
Паста арабьята
- паста — 300 г
- острый перец — по вкусу
- чеснок — по вкусу
- томатная паста — 400 г
- оливковое масло
Чеснок и перец поместите в блендер. Измельчите. Разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем чеснок и перец. Добавьте томатную пасту. Готовьте до тех пор, пока паста не загустеет. Теперь сварите пасту до состояния аль денте. Затем смешайте ее с соусом. Подавать блюдо горячим.
ДЕТАЛЬНІШЕ ДЕТАЛЬНІШЕ ДЕТАЛЬНІШЕ ДЕТАЛЬНІШЕ#bit.ua
Читайте нас у
Telegram
20 лучших рецептов вегетарианской пасты
- Поделиться
- Электронная почта
Несмотря на пользу для здоровья и личное удовлетворение, быть вегетарианцем может быть тяжело.
К счастью, эти вкусные рецепты вегетарианской пасты облегчают задачу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Макароны до смешного универсальны, и с мясом или без него, рецептов, которые вы можете создать, почти нет конца. Ваше воображение является пределом.
Я собрал 20 моих любимых блюд из пасты без мяса.
Если вы ищете что-то быстрое и простое, сытное блюдо для семьи или романтический ужин на двоих, вы сможете найти что-то на свой вкус и потребности.
Эта паста — более здоровая домашняя альтернатива салату «Внезапно».
Вы можете использовать любые макароны, которые вам нравятся, но я предпочитаю ротини или фузилли. (Это практически одно и то же.)
Если у вас есть время, воспользуйтесь предоставленным рецептом, чтобы приготовить домашний соус песто.
Обладает более насыщенным вкусом, чем магазинный аналог.
То, что отличает этот салат от коробочного, — это все овощи, которые вы добавите в него: лук, кабачки, кабачки и помидоры.
Вы можете добавить больше, если хотите.
Я также добавляю нарезанный кубиками зеленый перец и маслины.
Несмотря на то, что ее приготовление требует немного времени и усилий, вегетарианская лазанья невероятна и стоит затраченных усилий.
Не обязательно быть вегетарианцем, чтобы оценить, насколько это вкусно.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Он состоит из слоев вкусных ингредиентов, и я говорю не только о начинке из искусственной рикотты, моцарелле и маринаре.
Есть также лук-порей, фенхель, красный лук, кабачки, грибы, морковь, помидоры черри, капуста и всевозможные травы и специи.
Эта лазанья имеет более разнообразный вкус, чем традиционная мясная лазанья, она более свежая и менее жирная.
Кроме того, во время приготовления он восхитительно пахнет.
Ракушки, фаршированные шпинатом и рикоттой, — еще один сытный и ароматный вариант, если вам нужен сытный вегетарианский ужин.
Вы наполните каждую большую раковину смесью рикотты, моцареллы, сыра пармезан, шпината, чеснока и других приправ.
Полейте все это соусом маринара и запекайте менее 30 минут, и у вас получится яркое блюдо, которое обязательно понравится всем.
Болоньезе без мяса?! Этого не может быть!
На самом деле, вы правильно прочитали, и этот соус болоньезе настолько вкусен, что вы даже не заметите, что он без мяса.
Овощи и специи придают соусу сенсационный пикантный вкус, а грецкие орехи придают замечательную текстуру, которую приятно есть.
Прекрасно сочетается с макаронами и еще лучше, если намазать его на чесночный хлеб.
Требуется всего 10 ингредиентов и около 30 минут на приготовление, это блюдо из пасты жирное, сливочное и подходит для веганов.
Его сильный вкус исходит от лука, чеснока, орегано и водки, а помидоры и кешью добавляют цвет и текстуру.
Эта паста идеально сочетается с домашним салатом и бокалом итальянского красного вина.
Запеченные зити готовятся около часа, так что уделите себе достаточно времени, если будете подавать их на ужин.
К счастью, вы можете приготовить его заранее, чтобы сократить общее время.
Он сырный и нежный, а жареные овощи придают ему свежий и легкий вкус, которого нет в мясных блюдах из макарон.
Я бы посоветовал добавить немного чеснока.
Не знаю, почему в оригинальном рецепте этого нет, но я еще не нашел блюдо из макарон, которое не было бы вкуснее с чесноком.
Не помешает и несколько хлопьев красного перца.
Pasta primavera — это классическое блюдо из макарон, которое, естественно, не содержит мяса.
Этот рецепт — один из моих любимых, но вы можете проявить творческий подход и добавить любые сезонные овощи, которые вам больше всего нравятся.
Секрет эффектной пасты primavera кроется в сливочно-лимонном соусе. Он гладкий, кисло-сладкий и вкусный.
Этот рецепт использует несколько иной подход и использует свежевыжатый лимонный сок и сыр пармезан вместо традиционного лимонного соуса.
Это действительно работает для меня.
Это легкое освежающее блюдо идеально подходит для весны или лета.
Это блюдо очень похоже на пасту primavera, но вы будете использовать овощи на гриле вместо тушеных, и в нем нет вкуса лимона.
Большая часть его аромата исходит от овощей, особенно лука, чеснока, базилика и пармиджано-реджано.
При приготовлении этого восхитительного салата с макаронами вам потребуется отварить макароны и обжарить несколько овощей.
Рецепт требует нескольких овощей, но опять же, здесь можно использовать все, что свежее, сезонное и есть под рукой.
Смешайте овощи и макароны, затем смешайте их со своей любимой итальянской или бальзамической заправкой.
Его можно есть сразу, но я предпочитаю хранить его в холодильнике и подавать холодным.
Крепкие спагетти с домашним томатным соусом и более полудюжины свежих овощей.
Обладает невероятным свежим вкусом спагетти и фрикаделек, которые просто невозможно коснуться.
Это также великолепный . Я люблю все смелые, контрастные цвета. Это одна из моих любимых паст для приема гостей.
Это уникальное блюдо из спагетти не похоже ни на что, что я когда-либо пробовал. Вы приготовите его без соуса и украсите свежими овощами.
Оригинальный и вдохновляющий способ подачи пасты.
Помимо лапши, все, что вам нужно для ее приготовления, это чеснок, оливковое масло, зеленый горошек, петрушка и веганский пармезан.
Вы также можете добавить соль, перец и хлопья красного перца по своему вкусу.
Это простое блюдо с мягким натуральным вкусом. Прекрасно дополнит его сухое белое вино.
Для этого вкусного блюда просто добавьте несколько соцветий брокколи в традиционный рецепт феттучини альфредо.
Он теплый, сливочный, насыщенный и вкусный. Кроме того, есть брокколи!
Брокколи = Здоровый.
На приготовление этого сырного питательного блюда уходит меньше часа. В него входят всевозможные фантастические ингредиенты, которые одновременно вкусны и полезны.
Сыр моцарелла, грецкие орехи, зелень, маринара, лук, чеснок и многое другое.
Если вы любите острую пищу, добавьте немного хлопьев красного перца. Это дает гораздо больший толчок.
Еще одно превосходное вегетарианское блюдо из равиоли сочетает в себе белую фасоль, вяленые помидоры, чеснок, пармезан, базилик и томатную пасту для вкусного и сытного блюда.
Каждый кусочек равиоли мягкий, нежный и насыщенный ароматом.
Это еще одно блюдо, которое оценит каждый, независимо от того, вегетарианец он или нет.
Если вы ищете аппетитный, красочный летний салат, попробуйте этот радужный салат с орзо.
Мягкая и сытная основа из бобов орзо и нута.
Болгарский перец, лук и огурцы добавляют восхитительный хруст.
Кедровые орехи также дополняют это, а также придают землистый, ореховый вкус.
Вы также можете добавить чеснок для аромата и нарезанное кубиками манго для легкой сладости.
И, наконец, домашняя заправка из тахини добавляет пикантности и аромата.
С таким разнообразием ингредиентов он имеет такой же сложный вкус, как и цвет. Это один из моих фаворитов на лето.
Вегетарианская запеченная пенне готовится около часа, а список ингредиентов на первый взгляд кажется сложным.
Несмотря на все это, исправить несложно, а на вкус безумно вкусно, так что затраченные усилия определенно того стоят.
Он очень сырный, а томатный соус, приготовленный с нуля, непревзойденный.
Он также удивительно сытный, хотя в нем нет мяса.
Orecchiette — паста, которую я не готовлю регулярно. Но как только я узнала об этом рецепте, я просто обязана была его попробовать.
Это ооооооочень хорошо.
Сыр, брокколи, лук-шалот, мисо, лимонная цедра и все приправы объединяются, чтобы сделать поистине незабываемое блюдо, сытное, ароматное и немного острое.
Хотя этот рецепт подходит для веганов, это , а не , который вам стоит попробовать, если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты.
Одна мысль о сочетании картофеля и спагетти, вероятно, выбьет вас из кетоза.
Однако, если вы ищете легкую, но вкусную еду, которая успокаивает и похожа на то, что приготовила бы ваша мама, это просто необходимо попробовать.
Ингредиенты относительно просты. Основное блюдо требует только картофеля, спагетти и зеленой фасоли.
Большая часть работы уходит на приготовление соуса песто.
Для этого смешайте авокадо, базилик, петрушку, кедровые орехи, зубчики чеснока, лимонный сок и оливковое масло в кухонном комбайне и взбивайте, пока не получите однородную кремообразную консистенцию.
Полейте соусом песто три основных ингредиента и наслаждайтесь!
Это вкусное блюдо может выглядеть как пятизвездочное блюдо, на приготовление которого уходит несколько часов, но на самом деле оно готово к употреблению примерно через 35 минут.
В моем доме это любимец фанатов.
Томатный соус насыщенный, чесночный и слегка сладковатый благодаря добавленному сахару, а сыры моцарелла и пармезан в целом являются вкусным дополнением.
Кроме того, в нем есть и баклажаны, и целые помидоры, так что это еще и полезно.
Эта безглютеновая, богатая овощами паста готовится всего 30 минут и полна крепких вкусов, которые идеально дополняют друг друга.
В нем есть чеснок и хлопья красного перца, помидоры и оливки, шпинат и артишоки и многое другое.
Одно блюдо из макарон, в котором есть все ваши ежедневные порции овощей!
20 Лучшая вегетарианская паста
Ингредиенты
Летняя овощная паста песто
Лучшая вегетарианская лазанья
Ракушки, фаршированные шпинатом и рикоттой
Вегетарианская болоньезе
Веганская водка Penne Alla 9001 3
Зити, запеченная с жареными овощами
Паста Примавера
Овощная паста на гриле
Салат с пастой для влюбленных
Вегетарианский спагетти
Спагетти Aglio e Olio
Брокколи Феттучини Альфредо
Вегетарианская запеканка из равиоли
Равиоли с белой фасолью и вялеными томатами
Салат «Радужный орзо»
Вегетарианская запеченная пенне
Паста орекьетте с соусом из брокколи
Спагетти Дженовезе с песто из авокадо
Паста Alla Norma
Средиземноморская вегетарианская паста
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо из макарон менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 16
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Рецепт вегетарианской пасты за 30 минут Идеи для ужина
Здесь нет недостатка в рецептах пасты без мяса. Паста — это блюдо, которое продолжает дарить — углеводы, сыр, комфорт. Не говоря уже о разнообразии соусов, овощей и многого другого. Вы действительно не можете ошибиться.
Планируете ли вы романтический ужин на двоих или накормите семью сытной и здоровой едой в загруженный будний вечер, вы найдете что-то для себя в этой коллекции наших любимых рецепты вегетарианской пасты .
Есть кремовые варианты, рецепты в итальянском стиле, идеи пасты с овощами, а также идеально сезонные, будь то весна или осень!
Единственный верный вопрос: какую из этих аппетитных и легких идей для ужина вы попробуете в первую очередь?!
Наши любимые быстрые и простые рецепты пасты
Паста ореккьетте с брокколи
5 (4 оценки)
В этом рецепте пасты ореккьетте обжаренный лук и брокколи с вялеными помидорами готовят вкусный вегетарианский ужин. Лучше всего? Он готов всего за 25 минут с минимальной очисткой… прелесть рецепта пасты на одной сковороде ! Основные ингредиенты: лук, брокколи, вяленые помидоры, паста орекьетте, овощной бульон, сыр пармезан Получить рецепт ночной ужин, который полон из свежих овощей и полностью настраиваемый с вашим любимым белком или без него! Основные ингредиенты: паста фузилли, спаржа, замороженный горошек, лук-шалот, чеснок, лимон Получить рецептСпагетти со сливочным красным вином
5 (6 оценок)
Паста с насыщенным винным вкусом смешана со сливочным маслом и пармезаном, чтобы получился сливочный соус из красного вина. Затем добавьте хрустящие поджаренные кедровые орешки. Быстрый ужин в будний день или романтическое свидание! Основные ингредиенты: чеснок, красное вино, сыр пармезан, кедровые орехи, спагетти Получить рецептПармезан Орзо с брокколи в одной кастрюле
4,84 (1 8 оценок)
Быстрый 20-минутный ужин в будний день. Вам понравится яркий лимонный сок, свежие соцветия брокколи и маленькие макароны орзо, покрытые шелковистым соусом из пармезана. Чтобы добавить еще больше текстуры, попробуйте сверху обжаренные панировочные сухари с пармезаном! Основные ингредиенты: сыр пармезан, овощной бульон, орзо, брокколи, лимон, панко Получить рецептOne Pot сливочно-томатные ньокки со шпинатом
4,98 (75 рейтинга) s)
Вам это понравится легкий ужин (включая уборку!). Он использует охлажденные ньокки для быстрого и простого блюда из ньокки и смешивает их с роскошным томатно-шпинатным соусом для утешительного вегетарианского блюда. Да, мы считаем ньокки макаронами! Основные ингредиенты: лук-порей, лук, чеснок, помидоры черри, белое вино, охлажденные клецки, сыр пармезан, шпинат, пополам Получить рецептПаста со сливочным соусом ромеско с бурратой 9 0223
5 (4 оценки)
Смешайте идеально приготовленную лапшу al dente bucatini с насыщенным, пряным, жирным соусом ромеско и завершите все это сливочным сыром буррата для идеального ужина из макарон с соусом ромеско! Он смелый, ароматный и простой в приготовлении! Основные ингредиенты: соус ромеско, паста букатини, сыр буррата Получить рецептФеттучини Альфредо на двоих
5 (5 оценок)
90 022 Эта версия содержит чеснок в соусе и может быть персонализирована с добавлением -ins. Он говорит «Я люблю тебя» самым восхитительным образом. Основные ингредиенты: лапша феттучини, масло, чеснок, пополам, вода для пасты, сыр пармезан Получить рецепт5 Ингредиенты Блистерная томатная паста
5 (4 оценки)
Эта томатная паста в пузырчатой упаковке – простой рецепт из 5 простых ингредиентов, который готовится менее чем за 20 минут, что делает его идеальным для вегетарианцев. будний ужин. Основные ингредиенты: паста орекьетте, сливочное масло, помидоры черри, чеснок Получить рецептСливочная веганская тыквенная паста One Pot
5 (6 оценок)
Устройтесь поудобнее с тарелкой этой кремовой тыквенной пасты. Это сделано все в одном горшке! Более того, он веганский, натуральный сливочный из тыквенного пюре и крахмалистой воды для пасты. Вам понравится, как легко приготовить быстрый ужин! Основные ингредиенты: шалфей и тимьян, овощной бульон, паста ригатони, тыквенное пюре Получить рецептЖареная брокколи и сладкий картофель Паста орзо
5 (1 оценка)
Карамелизированные жареные овощи, смешанные с орзо макароны, легкий маслянистый соус и сладкие финики. Отличный баланс здорового и снисходительного; идеально подходит для обеда или ужина! Основные ингредиенты: брокколи, сладкий картофель, чеснок, свежая зелень, финики, паста орзо буднего дня ужин с классической пастой, попробуйте этот легкий жареный томатный соус черри! Подавайте его поверх лапши на изысканном ужине из спагетти. Основные ингредиенты: помидоры черри, чеснок, оливковое масло Получить рецептИщете еще больше идей для пасты на основе овощей? Ознакомьтесь со всей нашей коллекцией рецептов пасты.
Общие вопросы
Если вы впервые пользуетесь вегетарианскими рецептами или вводите в свою жизнь больше постных блюд, у вас может возникнуть несколько вопросов.
Можно ли вегетарианцам есть макароны? Да! Макароны — одно из лучших (и самых простых) блюд без мяса! Макароны невероятно универсальны, и есть так много способов сделать их без мяса. Сама паста обычно готовится только из муки и воды (на самом деле она остается веганской). Иногда и яйцо.
Какие овощи можно добавлять в макароны? Еще одна причина, по которой макароны являются отличным блюдом для вегетарианцев, — вы можете добавлять овощи! Это зависит от того, какую атмосферу вы хотите, но нет недостатка в овощах, которые вы можете добавить. Как видно выше, я люблю добавлять брокколи, горох и помидоры. Но грибы, кукуруза, шпинат или капуста, оливки и многое другое очень вкусные!
Что можно положить на макароны, если у меня нет соуса? Ах, друг мой, соуса в баночках нет? Без проблем! На самом деле, я говорю, что вам повезло. Приготовить ароматный и вкусный соус для пасты с нуля очень просто. Если у меня нет ингредиентов, я больше всего люблю приготовить простой масляный соус или смешать его с соусом песто.
Другие идеи для вегетарианских блюд
- Расширьте свои постные блюда с помощью этих рецептов вегетарианского ужина.
- Ты тоже любишь перекусить? Попробуйте эти постные закуски!
- Вегетарианские супы, сытные, сытные и успокаивающие.
- Не забудьте рецепты позднего завтрака для расслабляющих выходных дома.
Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв в форме ниже. Я ценю ваши отзывы, они помогают и другим!
5 (1 рейтинг)
Получить рецепт 30-минутный рецепт вегетарианской пасты Идеи для ужина: овощные фузиллиПодготовка: 5 минут минут
Приготовление: 15 минут минут
Итого: 20 минут минут
Количество порций: 2 порции
Печать Приколоть Сэкономьте
Ищете ли вы быстрый и легкий ужин в будний день или уютный ужин с макаронами дома, эти рецептов вегетарианской пасты помогут вам приготовить горячий ужин всего за 30 минут! Эти сытные блюда с насыщенной текстурой и насыщенным вкусом понравятся всей семье!
- ▢ 12 унций пасты фузилли
- ▢ 1 пучок свежей спаржи, обрезанной и нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм
- ▢ 1 чашка замороженного горошка
- ▢ 5 столовых ложек несоленого сливочного масла 9000 4
- ▢ 1 лук-шалот среднего размера, тонко нарезанный
- ▢ 4 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- ▢ Хлопья красного перца
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ Свежий пармезан*, нарезанный или натертый на терке для украшения
- ▢ 1 лимон, сок 900 09
- В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавить макароны и варить 8-9 минут. За 5-6 минут до готовности (7 для больших побегов спаржи) добавьте кусочки спаржи в кипящую пасту. За 1-2 минуты до окончания добавить горошек. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для пасты.
12 унций пасты фузилли, 1 пучок свежей спаржи, 1 чашка замороженного горошка
Слить воду с макарон и овощей, но не промывать. Добавьте в кастрюлю сливочное масло (то самое, в котором варились макароны) и поставьте на средний огонь. Как только масло растает, добавьте лук-шалот, хлопья красного перца и щепотку соли; варить 3 минуты.
5 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 луковица среднего размера
Добавьте нарезанный чеснок и готовьте 1-2 минуты, затем добавьте 1/4 стакана воды для пасты, перемешайте. Снова перемешайте макароны и овощи; добавьте больше воды для макарон по мере необходимости для желаемой «дерзкости». Соль и перец для вкуса. Сверху макароны щедро посыпать свежим пармезаном и долькой лимона.