Паровые сырники в мультиварке: Сырники на пару в мультиварке

Содержание

Сырники на пару в мультиварке: идеальный полезный завтрак

Рецепт паровых сырников в мультиварке

Ингредиенты на 12 сырников:

  • творог – 400 гр
  • яйца – 2 шт.
  • мука пшеничная – 100 гр
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • вода – 2 ст.л.
  • ягоды мороженой малины – 50 гр
  • мята для украшения

Также понадобятся:

  • силиконовые формочки для кексов

Если вы уже пробовали готовить что-то в мультиварке на пару, то могли убедиться, что сам процесс очень прост, а блюда в готовом виде получаются необыкновенно вкусными, сочными и диетическими. Если, напротив, вам пока не предоставлялось такой возможности, советую непременно попробовать и начать с простого блюда. Сегодня это будут сырники на пару в мультиварке.

Да, именно сырники, они же творожники! Те самые, которые мы обычно жарим на сковороде в растительном масле, чтобы получить зажаренную золотистую корочку. Но есть одно существенное «но» в таком методе приготовления. В таком виде сырники не всем полезны. Некоторым людям категорически противопоказана жареная еда; многие соблюдают диету, следя за своей фигурой; а маленьким детям тем более стоит как можно меньше давать жареную пищу.

Чтобы приготовить диетические сырники в мультиварке, потребуется взять набор основных продуктов – это творог, мука, яйца и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать какие угодно фрукты, ягоды, цукаты, фруктово-ягодные соусы или джемы.

Паровые сырники в мультиварке по вкусу не уступают жареным на сковороде, разве что они будут бледными. Зато получаются диетическими, а также они пышнее, нежнее и просто таят во рту. Если вы решите приготовить сырники на завтрак, то творожное тесто можно подготовить заранее с вечера, разложить его в силиконовые формочки или просто выложить в форме блинчиков и поместить в корзину-пароварку.

Затем воспользоваться функцией «отложенный старт». Эта функция есть в моей мультиварке Поларис 0517AD, в которой я и готовлю, а рецептами делюсь с вами, дорогие читатели vmultivarkah.ru. Итак, первый заход творожников в количестве 6 штук будет вас поджидать в свежем виде утром. Останется только приготовить вторую порцию.

Способ приготовления

  1. Собираю все необходимые продукты для сырников и приступаю к процессу приготовления.
  2. Беру глубокую и большую посуду, в которой буду замешивать творожное тесто. Кладу в нее творог, вбиваю яйца, добавляю пшеничную муку и 2 ст.л. сахарного песка.
  3. Теперь беру миксер, с его помощью легче всего превратить творог в однородную массу без комочков. Устанавливаю венчики миксера в миску и начинаю взбивать все ингредиенты вместе. Сначала взбиваю на самых маленьких оборотах, пока большие куски творога не разобьются, затем постепенно увеличиваю скорость и продолжаю работать миксером до тех пор, пока смесь станет нужной мне консистенции.
    Творожное тесто должно быть не густым, но и не слишком жидким, примерно такое, как продаются творожные массы в магазине.
  4. Теперь, чтобы придать тесту, а впоследствии и готовому блюду аккуратное очертание, беру силиконовые формы для кексов и каждую из них внутри промазываю растительным маслом. Если формочек таких нет, можно сделать из творожного теста обычные заготовки в форме оладушек и разместить их на небольшом расстоянии друг от друга прямо в корзину-пароварку. Заполняю каждую формочку творожным тестом чуть больше половины. До верха тесто класть не следует, так как нужно учитывать то, что в процессе варки на пару сырники будут увеличиваться в высоту. К этому процессу можно подключить вашего малыша, ребенок с удовольствием поможет вам справиться с таким «непростым заданием», как заполнение формочек тестом.
  5. Наполняю чашу теплой водой на третью часть. Устанавливаю корзину-пароварку и в нее ставлю формочки с тестом. Накрываю крышкой мультиварки и включаю функцию «варка на пару», время 30 минут.
  6. Через 30 минут первый заход сырников готов. Достаю формочки из корзины-пароварки с готовым блюдом и остужаю. Формочек для кексов у меня достаточное количество и разной формы. Поэтому, пока стынут уже приготовленные сырники, следующую партию творожного теста для разнообразия раскладываю в формочки в виде цветочков. Готовлю также 30 минут в режиме «варка на пару».
  7. Для малинового соуса смешиваю в пиале ягоды мороженой малины (свежие ягоды будут еще лучше) с 1 ст.л. сахара. Вливаю 2 ст.л. воды и ставлю в микроволновую печь на пять минут. Если под рукой есть малиновое варенье, еще проще, можно полить готовые сырники им.
  8. Выкладываю сырники на тарелку, сверху поливаю малиновым соусом или вареньем и подаю к столу.
  9. А вот такими получились сырники из формочек-цветочков.

Сырники, приготовленные на пару в мультиварке, получились потрясающе вкусные, мягкой и нежной консистенции. Блюдо отлично подходит в качестве десерта или для полноценного завтрака всей семьи. Особенно в восторге от такой вкусности дети. Приятного и вам аппетита!

Сырники на пару рецепт с фото пошагово

Сырники на пару

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как сделать сырники на пару? Если творог зернышками, разотрите его любым удобным способом – вилкой, толкушкой и т.д.

  2. Шаг 2:

    Добавьте в миску к творогу 2 ч.л. сахара. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

  3. Шаг 3:

    Тут же добавьте ванилин и соль по вкусу.

  4. Шаг 4:

    Теперь очень быстро перемешайте сыпучие с творогом, выбрав удобный вид перемешивания (вплоть до миксера). Вбейте сюда яйцо.

  5. Шаг 5:

    И тоже очень оперативно и тщательно все перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

  6. Шаг 6:

    А теперь постепенно добавляйте в эту массу муку. Положив одну столовую ложку, перемешайте и добавьте вторую, а потом и половину, если есть необходимость. Муки может потребоваться больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию. Если тесто уже можно разделять на шарики, оно готово.

  7. Шаг 7:

    Вымешав хорошо тесто, набирайте столовой ложкой шарик. Обваляйте его в муке, которую надо насыпать на разделочную доску, сформируйте сначала ладонями, а потом придайте форму – так, чтобы сырники и выглядели привлекательно, и одного размера были.

  8. Шаг 8:

    Решетку для пара мультиварки надо смазать маслом (можно и растительным, а если масло нельзя, можно присыпать решетку мукой) и выкладывайте в нее сырнички (получилось 7 шт.). Залейте чашу мультиварки водой (по инструкции) и, выставив режим «готовка на пару», готовьте сырники минут 25.

  9. Шаг 9:

    Параллельно, пока сырники готовятся, приготовьте соус из черной смородины – отварите ягоду в воде с оставшимся сахаром, чтобы получилось что-то типа негустого варенья. Залейте им сырники.

И еще советы

Творог не должен быть влажным, а тесто чересчур жидким или тугим.

Сырники могут показаться внешне непривлекательными, но ведь главное не форма, а содержание. Вот и украсим их к подаче.

Вместо муки в творог можно добавить манную крупу.

Чтобы сырники стали еще вкуснее, в середину можно положить ягоды или размоченные сухофрукты, изюм и др.

Если вам кажется, что сырники будут кисловаты, положите не 2 ч.л., а 2 ст.л. сахару, но будьте внимательны, чтобы творог не пустил сок (тогда придется добавлять больше муки).

Если для вас принципиальна жирность творога, замените на обезжиренный.

Все процессы по подготовке к приготовлению должны быстро совершаться!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей как готовить

Завтрак из яиц

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Смородина черная — 38 ккал/100г
  • Смородина черная свежезамороженная — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Пшеничная мука, Соль, Яйца, Ванилин, Сливочное масло, Черная смородина, Вода

Чизкейк Нью-Йорк быстрого приготовления #17

Рецепт

4,99 из 640 голосов

Автор: Эми + Джеки·

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Приготовьте этот

Easy New York Instant Pot Cheesecake #17 Рецепт.  Побалуйте себя или удивите своих гостей, выбрав на выбор чизкейк «Гладкий и сливочный» или «Насыщенный и плотный», приготовленный в скороварке, с хрустящей корочкой.

Перейти к: Советы | Рецепт

Пробовали рецепт? Оцените это здесь

4,99 из 640 голосов

После 16 17 экспериментов с чизкейком быстрого приготовления , мы наконец-то довольны достаточно , чтобы поделиться с вами нашим рецептом чизкейка быстрого приготовления!

Мама, похоже, твоя порция нашего быстрорастворимого чизкейка New York Cheesecake #17 уже в пути. 😉

Но почему 16 17 раз?

Мы хотели…

  • Узнайте все тонкости приготовления потрясающего чизкейка в скороварке
  • Узнайте, что делает или портит чизкейк быстрого приготовления
  • Найдите причины недостатков и способы предотвращения наиболее распространенных проблем
  • Удовлетворить наших внутренних перфекционистов и гены гастронома 😛

Вы можете назвать нас сумасшедшими. .. Но да! Мы не могли удержаться от еще одного тестового запуска с использованием точного рецепта быстрого приготовления чизкейка сразу после публикации нашего эксперимента с чизкейком в скороварке.

Следовательно, мы даем этому малышу имя — Чизкейк Нью-Йорк быстрого приготовления №17.


Инструменты для рецепта чизкейка быстрого приготовления
  • Электрическая скороварка быстрого приготовления
  • Ручной миксер
  • Форма для чизкейка Fat Daddio (со съемным дном)
  • Силиконовый шпатель

Вот пошаговые инструкции по приготовлению чизкейка New York Instant Pot.

Весь процесс состоит из 4 частей:

* Примечание: в нашем рецепте есть несколько дополнительных шагов, чтобы удовлетворить вашего внутреннего перфекциониста. Вы можете пропустить эти шаги, чтобы сэкономить время. 🙂


Корочка
  • 10 (120 г) крекеров Грэм, мелко помолотых
  • 3–4 столовые ложки (42–56 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • Щепотка морской соли
  • 2 чайные ложки – 1 1/2 столовой ложки (8,3–19 г) коричневого сахара (в зависимости от желаемой сладости)
  • Дополнительно: ¼ стакана (32 г) универсальной муки (для теста вслепую)

Тесто для чизкейка (7 x 3 дюйма)
  • 16 унций (454 г) сливочного сыра Филадельфия, комнатной температуры
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2/3 стакана (133 г) белого сахара
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (16 г) кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
  • 2 щепотки морской соли

ПОДГОТОВКА



*Важнейший совет: это очень важно для успеха вашего чизкейка, поэтому пожалуйста убедитесь, что все вышеперечисленные ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем начать.

В противном случае у вас может получиться комковатый чизкейк. Так что не пропускайте этот шаг! 🙂


ЧАСТЬ A
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСТА

1

Молотые крекеры Graham


9 крекеров (120 г)0156 Кухонный комбайн или пакет Ziploc + скалка


Мелко измельчите крекеры в кухонном комбайне.

Или поместите крекеры в пакет с застежкой Ziploc и скатайте их скалкой.

2

Смесь смеси коры


CENTER LONGER GRAHAM CRACKERS
A PINCE SEAL
2 TSP — 1½ TBSP (8,3G — 19G).0156 Вилка


В небольшой миске смешайте вилкой мелко измельченные крекеры, морскую соль и коричневый сахар.

*Совет: Зачем добавлять морскую соль?   Небольшая щепотка морской соли усиливает вкус других ингредиентов. Секретный ингредиент во многих ресторанных десертах. тсс… 😉

3

Опционально — добавьте муки


¼ стакана (32 г) универсальной муки


Если вам нужна более твердая и хрустящая корочка, мы рекомендуем выпекать ее вслепую. Мы обсудим это на шаге 7 ниже.

Если вы выпекаете корж вслепую, добавьте муку на этом этапе.

4

Смешать с растопленным несоленым маслом


3–4 столовые ложки (42–56 г) несоленого сливочного масла, растопленного

5

Линейный лоток


Пергаментная бумага

Форма для чизкейка Fat Daddio 7 дюймов x 3 дюйма (со съемным дном)


Выстелите боковые и дно формы для чизкейка пергаментной бумагой , чтобы края были более гладкими и их было легче извлечь.

*Примечание: Мы , а не использовали масло для выравнивания пергаментной бумаги.

6

Форма корки


Смесь крошек крекера Грэма, сверху
Мерный стакан/ложка


Насыпьте смесь крошек крекера Грэма.

Аккуратно придавите крошки плоской мерной чашкой, формочкой или стеклянной банкой, чтобы сформировать ровный слой. Вы также можете использовать ложку для краев.

7

Твердая корочка


В нашем тесте на слепую дегустацию Метод № 2: запеченная вслепую корочка была заметно более твердой и хрустящей по сравнению с морозильной версией Метода № 1.

Метод №1 — заморозка корочки: Поместите форму для чизкейка в морозильную камеру на время приготовления теста для чизкейка.

Способ № 2. Выпечка коржа вслепую (для более твердой и хрустящей корочки): Поместите корж в разогретую до 325°F духовку на 15 минут.


ЧАСТЬ B
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

*Важный совет: Мы настоятельно рекомендуем использовать ручной миксер вместо стационарного миксера. Стационарный миксер обычно более мощный, поэтому вы можете легко перемешать и ввести слишком много воздуха в тесто для чизкейка. Это может привести к пухлому чизкейку в стиле суфле.

*Примечание:  Нажимайте на вкладки, чтобы выбрать Способ №1: Плотный или Способ №2: Кремовый .

  • Плата с плотным чизкейком
  • КРУКЦИОННЫЙ КИЗЕКЕЙСКИ ⅔ стакана (133 г) белого сахара Маленькая миска для смешивания


    Смешайте кукурузный крахмал, морскую соль и белый сахар в небольшой миске.

    9

    Быстро взбитый сливочный сыр


    16 унций (454 г) сливочного сыра Филадельфия Средняя чаша для смешивания Ручной миксер

    для быстрого взбивания сливочного сыра в миске среднего размера 9000 10 секунд ручным миксером на низкой скорости .

    10

    Сахарная смесь


    Сахарная смесь сверху Ручной миксер Силиконовый шпатель


    Добавьте половину сахарной смеси и взбивайте на низкой скорости (примерно 20-30 секунд) до однородного состояния. Соскребайте со стенок и ручного миксера силиконовой лопаточкой каждый раз, когда добавляете новый ингредиент. Добавьте оставшуюся сахарную смесь и взбивайте до однородности на низкой скорости (примерно 20–30 секунд) .

    11

    Добавить сметану и ванильный экстракт


    ½ стакана (120 г) сметаны 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта Ручной миксер


    Добавить в смесь сливочного сыра и ванильного экстракта. Взбить до полного включения с помощью низкая скорость (20-30 секунд) .

    Способ № 2: сливочное тесто для чизкейка

    8

    Смесь сахаров


    2 столовые ложки (16 г) кукурузного крахмала 2 щепотки морской соли ⅔ чашки (133 г) белого сахара Небольшая миска для смешивания


    Смешайте кукурузный крахмал, морскую соль и белый сахар в небольшой миске.

    9

    Кратко взбесив сливочный сыр


    16 унций (454 г) Филадельфийский сливочный сыр Средняя миска для смеси. ручной миксер с низкая скорость .

    10

    Смесь в сахарной смеси


    Смесь сахара Ручная микшер Силиконовый Spulula


    Добавить половину сахарной смеси и взбий для 1 минута с нормой. . Соскребайте со стенок и ручного миксера силиконовой лопаточкой каждый раз, когда добавляете новый ингредиент. Затем добавьте оставшуюся сахарную смесь и взбивайте еще 1 минута с использованием низкая скорость .

    11

    Добавить сметанный и ванильный экстракт


    ½ стакана (120 г) кожаный крем 2 ч. Л. (10 мл). экстракта к сливочно-сырной смеси. Взбейте тесто для чизкейка 1 минута ручным миксером на низкой скорости .

    12

    Яичная смесь


    2 больших яйца
    Ручной миксер
    Силиконовый шпатель


    Вмешайте два яйца на низкой скорости, по одному . Смешайте до однородности (примерно 15-20 секунд ручным миксером). Старайтесь не перепутать на этом шаге .

    Соскребите силиконовой лопаткой боковые стороны и ручную мешалку и сложите несколько раз, чтобы убедиться, что все полностью смешано.

    13

    Вылить тесто в форму


    Тесто для сливочного сыра
    Форма для чизкейка


    Вылить тесто для сливочного сыра в форму для чизкейка.

    14

    Удаление пузырьков воздуха для гладкой поверхности

    Постучите формой для чизкейка о столешницу, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность.

    Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или вилкой.

    Чем дольше вы нажимаете, тем больше пузырьков воздуха вы сможете лопнуть.

    Удаление пузырьков воздуха — искусство, требующее терпения!

    Коснитесь, пока не будете удовлетворены. Убедитесь, что на поверхности нет пузырьков воздуха или следов вилки.

    Примечание: как мы узнали из наших 16 17 экспериментов, практически невозможно удалить все пузырьки воздуха.


    ЧАСТЬ C
    СКОРОВАРКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА

    Чтобы было легче вынимать форму для чизкейка из Instant Pot: сделайте перевязь из фольги, сложив кусок алюминиевой фольги (как показано ниже).

    *Примечание: Не забудьте заправить фольгу по бокам (не позволяйте ей загибаться на торте, когда вы закрываете крышку).

    Нажимайте на вкладки, чтобы выбрать между: Обычный метод #1 или Перфекционистский метод #2 .

    • Обычный метод
    • ПЕРЕЦЕКЦИОННЫЙ МЕТОД

    Обычный метод #1

    15

    Поварен под давлением.0036 Подставка для пароварки Ремень из фольги Скороварка быстрого приготовления


    Налейте холодную воду в скороварку быстрого приготовления.

    Поместите форму для чизкейка на решетку для пароварки (так, чтобы она не касалась воды) с помощью перевязи из фольги.

    Закройте крышку.

    • Время приготовления под давлением: Высокое давление в течение 26 минут, затем полное естественное высвобождение (занимает примерно 7 минут)

    Постепенно открывайте крышку.

    *Совет 1. Для формы для чизкейка размером 6 x 3 дюйма: добавьте 5 минут для приготовления под высоким давлением.

    *Совет 2:  Открывая крышку, старайтесь, чтобы конденсат с крышки не попал на чизкейк.

    Соберите конденсат с поверхности, слегка постукивая по ней мягкой бумажной салфеткой.

    Перфекционистский метод #2

    Этот перфекционистский метод представляет собой дополнительный шаг для предотвращения вмятин на поверхности чизкейка. Причина появления вмятин на поверхности: Вмятины на поверхности чизкейка в основном возникают из-за образования конденсата на этапе «поднятия давления». Зачем использовать этот метод?  Начав с кипящей воды, мы можем сократить время «нарастания давления», чтобы свести к минимуму образование конденсата.

    15

    Чизкейк скороварки


    1 чашка (250 мл) воды Решетка для приготовления на пару Лента для фольги Скороварка0036


    Установите решетку для пароварки и налейте воду в скороварку. Доведите воду до кипения (пользователи Instant Pot: нажмите «Ручной режим/скороварка» и установите время на 28 минут).

    Когда вода закипит, сразу же поставьте форму с чизкейком на решетку пароварки с перевязью из фольги.

    *Внимание: Не ждите слишком долго, чтобы поместить чизкейк в скороварку, так как это повлияет на время приготовления. Ставьте сразу, как только вода закипит. Это предотвратит испарение слишком большого количества воды.

    Немедленно закройте крышку, установив ручку вентиляции в положение вентиляции.

    Поверните вентиляционную ручку в положение «Закрыто» и дайте ей приготовиться под давлением. Давление должно увеличиться примерно за 1 минуту.

    • Время приготовления под давлением: Высокое давление в течение 28 минут, затем полное естественное высвобождение (занимает примерно 7–9 минут)

    Постепенно открывайте крышку.

    *Совет 1. Для формы для чизкейка размером 6 x 3 дюйма:  добавьте 5 минут на время приготовления под высоким давлением. *Совет 2:  Открывая крышку, старайтесь, чтобы конденсат с крышки не попал на чизкейк.

    Соберите конденсат с поверхности, слегка постукивая по ней мягкой бумажной салфеткой.


    ЧАСТЬ D
    ОХЛАЖДЕНИЕ, ОХЛАЖДЕНИЕ, ПОДАЧА ЧИЗКЕЙКА

    16

    Охладите чизкейк


    Дайте чизкейку остыть в скороварке до комнатной температуры с крышкой.

    Или поместите его на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры.

    17

    Отделите чизкейк от стенки


    После охлаждения в течение 10–15 минут аккуратно проведите тонким ножом для очистки овощей между стенкой и чизкейком (или пергаментной бумагой), чтобы вынуть чизкейк из формы.

    Пергаментная бумага сморщивается после приготовления под давлением. Слегка потяните за него, чтобы выпрямить и получить гладкую сторону.

    18

    Охладить чизкейк в холодильнике


    Когда чизкейк полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 4–8 часов (предпочтительно на ночь).

    19

    Чизкейк быстрого приготовления #17


    Достаньте чизкейк из холодильника!

    Лучший способ достать чизкейк из нижней формы – нагреть дно формы, чтобы растопить масло. Вы можете использовать горелку или грелку для этого шага.

    Осторожно снимите пергаментную бумагу.

    Вы сделали это!! Ваш собственный чизкейк быстрого приготовления #17.

    Похлопайте себя по плечу и ЕШЬТЕ!! 😀


    Советы по приготовлению чизкейка быстрого приготовления

    1. Сливочный сыр, яйца и сметана должны быть комнатной температуры успех вашего чизкейка! Пожалуйста, убедитесь, что они не остыли, прежде чем приступить к приготовлению потрясающего чизкейка Нью-Йорк № 17!

    2. Гладкий сливочный чизкейк Опция:

    Установите время взбивания на 1 минута для части B – шаг 9 (сливочный сыр), шаг 10 (сахарная смесь) и шаг 11 (сметана и ванильный экстракт).

    3. Добавить лимонный сок в тесто для чизкейка?

    Мы пробовали использовать свежую сметану и старую сметану. Старая сметана потеряла часть остроты, поэтому добавление 1 столовой ложки лимонного сока поможет сбалансировать вкус. Добавьте его в Часть B – Шаг 11 со сметаной.

    Но если сметана свежая, лимонный сок не нужен, если только вы не любите очень острый вкус. 🙂

    4. Модификации для форм для чизкейков других размеров?

    Вы можете использовать тот же рецепт с отрегулированным временем приготовления под давлением.

    • Форма для чизкейка размером 6 x 3 дюйма (без крышки): Из-за увеличения толщины добавьте 5–8 минут Время приготовления под высоким давлением
    • Форма для чизкейка размером 4,5–5 x 2 дюйма (без крышки):  Высокое давление, 18 минут + естественное высвобождение
    • Стандартная силиконовая чашка (2,7″ x 1,25″) кусочки чизкейка (без крышки): Высокое давление 7 минут + естественное высвобождение

    5. Можно ли обернуть чизкейк алюминиевой фольгой?

    Некоторым пользователям нравится заворачивать чизкейк в алюминиевую фольгу для приготовления под давлением, но это не обязательно. Если вы решите обернуть сковороду алюминиевой фольгой, добавьте дополнительные 5-7 минут к заявленному времени приготовления под давлением в этом рецепте.

    6. Используйте ручной миксер, а не стационарный миксер

    Мы настоятельно рекомендуем использовать ручной миксер вместо стационарного миксера для замешивания теста для чизкейка. Поскольку настольные миксеры обычно более мощные, вы можете легко перемешать и ввести слишком много воздуха в тесто для чизкейка. Это может привести к пухлому чизкейку в стиле суфле.

    7.  Другие советы по приготовлению чизкейка быстрого приготовления:

    Время приготовить чизкейк №17 в горшке быстрого приготовления!

    Сервины 7 дюймов

    Всего времени 40 мин

    Корка
    • ▢ 10 (120g) Грэм Кракеры, мелкоземные
    • ▢ 3 — 4 столовые шеста (42G — 56G). соль
    • ▢ 2 чайные ложки — 1½ столовой ложки (8,3 г — 19 г) коричневого сахара (в зависимости от желаемой сладости)
    • ▢ ¼ стакана (32 г) универсальной муки (дополнительно для коржей для выпечки вслепую)
    Тесто для чизкейка (7 x 3 дюйма)
    • ▢ 16 унций (454 г) сливочного сыра Филадельфия, комнатной температуры
    • ▢ 2 больших яйца, комнатной температуры
    • ▢ ⅔ чашки (133 г) белого сахара
    • ▢ ½ чашки (120 г) сметаны, комнатной температуры
    • ▢ 2 столовые ложки (16 г) кукурузного крахмала
    • ▢ 2 чайные ложки 9081 ванильного экстракта (100 мл) ▢ 2 щепотки морской соли
    • Скороварка быстрого приготовления

    Поделитесь этим рецептом, чтобы мы могли создать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

    Советы Эми + Джеки перед началом работы
    • Мы настоятельно рекомендуем использовать ручной миксер для смешивания теста для чизкейка, а не стационарный миксер. Стационарные миксеры часто бывают более мощными, поэтому вы можете легко перемешать и ввести слишком много воздуха в тесто для чизкейка. Это может привести к пухлому чизкейку в стиле суфле.

    • Читать 11 проверенных советов Эми + Джеки по приготовлению потрясающего чизкейка быстрого приготовления помогут вам приготовить успешный чизкейк! 🙂

    ПОДГОТОВКА
    • Поместите 16 унций (454 г) сливочного сыра, 2 больших яйца, ½ стакана (120 г) сметаны на столешницу, чтобы они приобрели комнатную температуру. Затем растопите 3–4 столовые ложки (42–56 г) несоленого сливочного масла.
      *Совет: это очень важно для успеха вашего чизкейка, поэтому, пожалуйста, убедитесь, что все вышеперечисленные ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем начать. В противном случае у вас может получиться комковатый чизкейк. Так что не пропускайте этот шаг! 🙂

    ЧАСТЬ A. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРАСТА
    • Молотые крекеры Грэма: Мелко измельчите 120 г крекеров Грэма в кухонном комбайне. Или поместите крекеры в пакет с застежкой Ziploc и скатайте их скалкой.

    • Mix Crust Mix: В небольшой миске смешайте вилкой мелко помолотые крекеры, щепотку морской соли, 2–1 1/2 столовые ложки (8,3–19 г) коричневого сахара.

    • Шаг перфекциониста — добавьте муки (при выпечке вслепую для более твердой и хрустящей корочки) : смешайте с ¼ стакана (32 г) универсальной муки.

    • Добавить растопленное несоленое масло: Смешайте примерно 3–4 столовые ложки (42–56 г) несоленого масла, пока смесь не слипнется.

    • Противень для линии: Застелите борта и дно формы для чизкейка пергаментной бумагой.

      *Примечание: Мы не использовали масло для выравнивания пергаментной бумаги.

    • Форма для корочки: Всыпьте смесь крошек крекеров. Аккуратно придавите крошки формочкой или банкой Мейсона, чтобы сформировать ровный слой. Вы также можете использовать ложку для краев.

    • Твердая корочка

      Способ №1 — заморозка: Поместите форму для чизкейка в морозильную камеру, пока вы готовите тесто для чизкейка.

      Способ № 2 – запекание вслепую (для более твердой и хрустящей корочки) : Поместите корж в разогретую до 325°F духовку на 15 минут.

    ЧАСТЬ B. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
    • Сахарная смесь: Смешайте 2 ст.л. (16 г) кукурузного крахмала, 2 щепотки морской соли и 2/3 стакана (133 г) белого сахара в небольшой емкости чаша.

    • Слегка взбить сливочный сыр: В средней миске быстро разбить 454 г сливочного сыра, взбивая его в течение 10 секунд ручным миксером на низкой скорости.

    • Смешайте с сахарной смесью: Добавьте половину сахарной смеси и взбивайте на низкой скорости (примерно 20–30 секунд) до однородного состояния. Каждый раз, когда добавляете новый ингредиент, соскребайте смесь со стенок и ручного миксера силиконовой лопаточкой. Добавьте оставшуюся сахарную смесь и взбивайте на низкой скорости (примерно 20–30 секунд), пока она не смешается.

    • Добавьте экстракт сметаны и ванили: Добавьте 1/2 стакана (120 г) сметаны и 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта в смесь сливочного сыра. Взбивайте до однородности на низкой скорости (20–30 секунд).

    • Смешайте яйца: Смешайте два яйца на низкой скорости, по одному за раз.

      Смешайте до однородного состояния (около 15–20 секунд при использовании ручного миксера и меньше времени, если вы используете мощный стационарный миксер). Постарайтесь не перепутать на этом этапе.

      Соскребите стенки и ручной миксер силиконовой лопаткой и сложите несколько раз, чтобы убедиться, что все полностью смешано.

    • Вылить тесто в форму: Вылить тесто из сливочного сыра в форму для чизкейка.

    • Удаление пузырьков воздуха для гладкой поверхности: Постучите формой для чизкейка о столешницу, чтобы пузырьки воздуха поднялись на поверхность. Проколите пузырьки воздуха зубочисткой или вилкой. Коснитесь, пока не будете удовлетворены. Убедитесь, что на поверхности нет пузырьков воздуха или следов вилки.

      См. фотографии выше для демонстрации.

    ЧАСТЬ C. ЧИЗКЕЙК В СКОРОВАРКЕ
    • Способ №1: Налейте 1 стакан (250 мл) холодной воды в скороварку. Поставьте форму для чизкейка на решетку пароварки (так, чтобы она не касалась воды). Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 26 минут при полном естественном высвобождении. Естественный выпуск займет примерно 7 минут. Постепенно открывайте крышку. Соберите конденсат с поверхности, слегка постукивая по ней мягкой бумажной салфеткой.

      Метод перфекциониста № 2 — Предотвращение вмятин на поверхности: Поместите решетку для пароварки и налейте 1 стакан (250 мл) воды в скороварку. Доведите воду до кипения (пользователи кастрюли быстрого приготовления: нажмите кнопку «Ручной режим»/«Приготовление под давлением» и установите время на 28 минут). Когда вода закипит, сразу же поставьте форму с чизкейком на решетку пароварки с перевязью из фольги.

      *Внимание: Не ждите слишком долго, чтобы поместить чизкейк в скороварку, так как это повлияет на время приготовления. Ставьте сразу, как только вода закипит. Это предотвратит испарение слишком большого количества воды. Немедленно закройте крышку, установив ручку вентиляции в положение вентиляции. Поверните ручку вентиляции в положение «Запечатывание» и дайте ей готовиться под высоким давлением в течение 28 минут с полным естественным выпуском. Давление должно увеличиться примерно за 1 минуту. Естественный выпуск займет примерно 7-9минут. Постепенно открывайте крышку. Соберите конденсат с поверхности, слегка постукивая по ней мягкой бумажной салфеткой.

    ЧАСТЬ D. ОХЛАЖДЕНИЕ, ОХЛАЖДЕНИЕ, ПОДАЧА ЧИЗКЕЙКА
    • Охладить чизкейк: Дайте чизкейку остыть до комнатной температуры с открытой крышкой в ​​скороварке. Или поместите его на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры.

    • Отделите чизкейк от боковых стенок, чтобы избежать растрескивания: После охлаждения в течение 10–15 минут осторожно проведите тонким ножом для очистки овощей между боковой стенкой и пергаментной бумагой, чтобы вынуть чизкейк из формы. Слегка потяните слегка мятую пергаментную бумагу, чтобы расправить ее и получить гладкую сторону.

    • Охладить чизкейк в холодильнике: Когда чизкейк полностью остынет, поместите его в холодильник минимум на 4–8 часов (предпочтительно на ночь).

    • Сервировка: Достаньте чизкейк из холодильника. Лучший способ вынуть чизкейк из нижней формы — нагреть дно формы, чтобы растопить масло. Вы можете использовать горелку или грелку для этого шага. Аккуратно снимите пергаментную бумагу. Наслаждайтесь~

    Мягкий сливочный чизкейк Опция: Не забудьте установить время взбивания на 1 минуту для Части B – Шаг 2 (сливочный сыр), Шаг 3 (смесь сахара) и Шаг 4 (сметанка и ванильный экстракт).

    Для формы для чизкейка размером 6 x 3 дюйма: добавить 5 минут Время приготовления под высоким давлением.

    *Оцените рецепт Эми + Джеки: Если вы пробовали наш рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев. Спасибо!

    Калорийность: 288 ккал

    Блюдо: Бранч, Десерт, Еда для вечеринок

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: чизкейк быстрого приготовления

    Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 93 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 694 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

    Японский чизкейк быстрого приготовления — Corrie Cooks

    51,0 К акции

    • Поделиться
    Перейти к рецепту

    Всего 4 ингредиента для вкусного торта: возможно ли это? Конечно, с помощью Instant Pot!

    Этот легкий и пышный десерт можно приготовить менее чем за 30 минут.

    Если вы любите чизкейки, не пропустите этот вкусный рецепт чизкейка в скороварке и не забудьте отправить нам фотографию своего творения!

    Этот чизкейк — знаменитый японский чизкейк, с у него нет корочки .

    Если вы еще не видели и не пробовали его, то вскоре поймете, почему он так знаменит. Этот японский чизкейк Instant Pot состоит всего из четырех ингредиентов и готовится с минимальным оборудованием. Конечные результаты поразительны — мягкий, пушистый и нежный чизкейк без корочки. Вкус чизкейка просто превосходный. Это сочетание сливочного сыра, сладкого белого шоколада и апельсинового экстракта.

    Содержание

    • Видеорецепт
    • Обязательно ли использовать экстракт апельсина?
    • Могу ли я использовать другие экстракты?
    • Можно добавить корочки?
    • Как обслуживать?
    • Должен ли я иметь большую скороварку, чтобы приготовить этот рецепт?
    • Как долго я должен положить чизкейк в холодильник?
    • Как приготовить японский чизкейк
    • Другие пирожные
    • Чизкейк быстрого приготовления

    Видеорецепт

    Обязательно ли использовать экстракт апельсина?

    Это не обязательно, но экстракт апельсина придает приятный оттенок и делает вещи лучше.

    Могу ли я использовать другие экстракты?

    Да. Для этого рецепта чизкейка быстрого приготовления вы также можете использовать некоторые другие экстракты, такие как банан или ваниль .

    Можно добавить корочки?

    Если вы хотите чизкейк с корочкой, попробуйте этот классический рецепт чизкейка быстрого приготовления.

    Как обслуживать?

    При подаче торт должен быть полностью охлажденным.

    Если вы ищете гарнир, знайте, что японский чизкейк Instant Pot лучше всего сочетается с ягодами, особенно с клубникой.

    Должна ли быть большая скороварка, чтобы приготовить этот рецепт?

    Вовсе нет! № Вы можете приготовить этот чизкейк в небольшой скороварке и получить такой же превосходный результат.

    Как долго я должен положить чизкейк в холодильник?

    Охладить торт на 2 часа или на ночь перед нарезкой и подачей на стол.

    Как приготовить японский чизкейк

    Вот ваши ингредиенты:

    Разделите яйца на желтки и белки.

    Растопить шоколад в микроволновой печи и смешать его с сыром:

    Добавить яичные желтки и апельсиновый экстракт и хорошо перемешать:

    Отложить в сторону.

    В отдельной миске взбейте яичные белки до твердого состояния:

    Постепенно добавьте яичные белки в сырную смесь в первой миске. Перемешайте до однородности.

    Вылить в разъемную форму с подкладкой или в одноразовую форму из алюминиевой фольги.

    Поместите в кастрюлю быстрого приготовления.

    Добавьте 1,5 стакана воды и закройте крышку.

    Готовьте 17 минут при высоком давлении.

    Когда закончите, позвольте мгновенному горшку сбросить давление естественным образом. Это займет 15-30 минут.

    Откройте крышку, выньте чизкейк и дайте ему остыть перед подачей на стол.

    Больше тортов

    Чизкейк Oreo быстрого приготовления

    Мгновенный горшок с арахисовым маслом Чизкейк

    Мгновенный горшок с вишневым чизкейком

    Мгновенный пирог с костюмом (легкий)

    Мгновенный горшок шоколадный торт (Легкий)

    Рецепты мини -бундт

    • ▢ 3 большие яички
    • 4
      • ▢ 3 большие яичники
      • 47. сыр
      • ▢ 4 унции белого шоколада
      • ▢ 1 чайная ложка апельсинового экстракта по желанию
      • ▢ 1 ½ стакана воды для мультиварки
      • Оставьте сливочный сыр из холодильника примерно на 1 час перед приготовлением.

      • Отделите желтки от яичных белков и дайте им отдохнуть в холодильнике, пока не придет время их использовать.

      • Растопите шоколад в микроволновой печи. Смешайте теплый растопленный шоколад со сливочным сыром и перемешайте до получения однородного крема.

      • Добавьте яичные желтки, экстракт апельсина и снова перемешайте, пока не получите мягкое и однородное тесто.

      • Отдельно взбейте холодные яичные белки электрическим миксером, пока они не станут густыми и блестящими.

      • Медленно добавьте взбитые яичные белки к другой смеси, стараясь не образовывать комочков и получить воздушное и однородное тесто.

      • Форму для кекса застелите пергаментной бумагой.

      • Вылейте тесто в форму и накройте фольгой.

      • Налейте 1 ½ стакана воды в мультиварку.

      • Поместите подставку на дно мультиварки и поставьте форму для выпечки на подставку.

      • Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 17 минут.

      • По окончании приготовления дождитесь естественного сброса давления.

      • После этого откройте крышку и выньте кастрюлю.

      • Дайте остыть и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол.

      Калории: 238 ккал Углеводы: 15 г Белки: 6 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 128 мг Натрий: 134 мг Калий: 133 мг Витамины: 1 г Сахар: 14 г 454 МЕ Витамин С: 1 мг Кальций: 84 мг Железо: 1 мг

      Приготовьте красивый торт, используя всего 4 ингредиента и ваш Instant Pot.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>