Можно ли сделать драники без яйца: Драники картофельные без яиц — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Драники без яиц — рецепт

Приготовление драников без яиц:

1 Готовим фарш для драников без яиц.
Первым делом картофель необходимо очистить от кожуры и тщательно промыть в воде. После этого необходимо картофель измельчить на терке. Но здесь вступает в силу первый секрет целостности драников без яиц: половину картофеля мы трем на крупной терке, а половину на мелкой. Немного отжимаем их руками и смешиваем в единой емкости. Добавляем к картофелю ранее просеянную пшеничную муку, крахмал (который дополнительно скрепит драники), пищевую соду, соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошенько вымешиваем фарш, разбивая при этом все комочки.
2 Формируем и обжариваем драники на сковороде.
В сухую сковороду вливаем немного растительного масла и ставим ее на средний огонь. Когда она раскалится, ложкой выкладываем фарш на нее, придавая ему округлую форму, по подобию оладушек. Если вам будет удобно, то это можно делать и руками, но предварительно смочите их немного в воде.
Обжариваем драники с обеих сторон до красивого золотистого цвета. Готовятся они быстро, поэтому на это действие у вас уйдет чуть больше минуты.
3 Подаем драники без яиц.
Готовые драники можно употреблять в теплом или охлажденном вид. Приправьте их любым соусом на ваш выбор: это может быть сметана, майонез или иные виды. Если вам нужны более постные варианты соуса, то можете воспользоваться следующим рецептом: обжарить на сковороде лук до золотистого цвета и добавьте в него нарезанные помидоры, с которых предварительно была снята кожура. Обжариваем смесь около минуты , добавляем немного пшеничной муки и на медленном огне доводим до загустения. Томатный соус получится просто прекрасным дополнением к картофельным драникам. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Для того, чтобы приготовленные драники избавить от излишка растительного масла, которое хорошо впитывается в изделия, уложите их на бумажные полотенца сразу после жарки и дайте в таком виде немного остыть.

– — Во время обжаривания картофельных драников без яиц не забывайте по необходимости доливать растительного масла. Его не должно быть в сковороде слишком много, но изделия должны обжариваться при его наличии.

– — Во время повторного употребления, драники можно немного разогреть в микроволновой печи или же в духовке при температуре 120 градусов. При этом будет достаточно 5-7 минут.

👌 Аппетитные драники без яиц

Прилично соскучившись по картофельным драникам, я решила незамедлительно приготовить их к ужину. А ввиду актуальных нынче рецептов без использования яиц, мои драники стали экспериментальными и, как видите, весьма удачными!
 
Для того, чтобы напечь тарелочку вот таких румяных и аппетитных драников без яиц, нам следует подготовить:
  • Картофель среднего размера – 6-7 клубней

  • Мука пшеничная – 1,5-2 ст. л.
  • Луковица среднего размера – 1,5-2 шт.

  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Морковка – 1 шт.

  • Соль и специи – всё берём по вкусу

  • Растительное масло – для обжаривания драников

  • Перья зелёного лука – для подачи

 
Сколько времени мы на это потратим: не отказываясь от бесценной помощи современных кухонных гаджетов – буквально 20 минут
 
Уровень сложности приготовления драников без яиц: минимальный
 
Способ приготовления очень вкусных и аппетитных драников без яиц:
 
Сразу же поговорим о помощниках… Знаю наверняка, что многие хозяйки, особенно старшего поколения, на своей кухне так и не привыкли использовать все блага цивилизации, способные как минимум ускорить процесс приготовления многих блюд, тем самым сократить наше время пребывания на кухне и свести наши усилия к минимуму! Они так и делают всё по старинке!
 
Вот, например, драники. Для их приготовления следует измельчить картофель. Я точно знаю, что с этой целью моя мама сразу же ухватилась бы за тёрку и принялась за дело! Это при том, что в её кухонном шкафу есть целая батарея современных гаджетов, которые бы управились гораздо быстрее, а самое главное – дали бы возможность ей немного отдохнуть!
 
Это я к тому, что не отказывайтесь от достижений человечества, которые хоть какую-то работу смогут взять на себя и уберечь наши силы.
 
Вот я никогда не отказываюсь ни от услуг блендера, ни от помощи мясорубки и буквально за считанные минуты измельчаю в пюре лук с чесноком.


А также очищенный и порезанный картофель.


С добавлением небольшой морковки для красивого золотистого цвета будущих драников.

К слову соединять овощи в миске нужно именно в таком порядке – сначала измельченный лук, а затем уже картофель. Причём их нужно время от времени постоянно перемешивать – таким образом луковое пюре предупредит преждевременное потемнение измельчённого картофеля, что обеспечит красивый и ровный цвет готовых изделий.
 
А далее всё невероятно просто! Пускаем немного соли и специй – я добавила чёрный молотый перец и натуральную смесь ароматной приправы для вторых блюд. Перемешиваем.

Вводим понемногу муку – масса должна стать вязкой, но не очень густой.


Осталось всего лишь обжарить будущие драники на смазанной тонким слоем масла сковороде – как видите, они отлично держат форму даже без добавления яйца.


Подавать к столу лучше всего в горячем виде, посыпав рубленным зелёным луком.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Драники без яиц. Пошаговый рецепт с фото

Знаете ли вы о том, что можно приготовить вкусные и зажаристые драники без яиц на сковороде. Драники без яиц по сравнению с классическими драникими имеют множество преимуществ. К примеру, в холодильнике закончились яйца, драников хочется, а в магазин идти совершенно нет желания.

Драники без яиц в отличие от драников с яйцами можно употреблять во время поста. К их преимуществам можно отнести также и то, что они имеют меньшую калорийность, поэтому получаются более диетическими.

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Мука пшеничная — 4 ст. ложки, 
  • Сметана — 3 ст. ложки, 
  • Твердый сыр — 100 гр., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Подсолнечное растительное масло

Драники без яиц – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картофельных драников без яиц на сковороде. Клубни картошки помойте холодной водой. Снимите с них кожуру.

Очищенную картошку сложите в миску и залейте холодной водой, чтобы она не потемнела, пока будут подготавливаться другие ингредиенты картофельных драников. Очистите луковицу. Нарежьте ее мелкими кубиками или натрите на терке в пюре.

На средней терке натрите кусочек твердого сыра.

Вернемся к нашей картошке. В зависимости от того, какой консистенции вы хотите получить драники – более однородной или же наоборот, выбираем и размер терки для измельчения картофеля.

Для приготовления как классических драников, так и драников без яиц вы можете использовать терку с маленькими отверстиями, которая позволяет натереть картошку в пюре до терки для моркови по-корейски, которая превращает картошку в картофельную соломку.

В миску с тертой картошкой добавьте измельченный лук. Следом за ним выложите тертый сыр.

Добавьте сметану. Жирность сметаны в рецепте картофельных драников значительной роли не играет, поэтому можно взять как жирную домашнюю сметану, так и магазинную с низким процентом жирности.

В картофельную массу всыпьте черный молотый перец и соль. Солите картофельные драники без яиц с учетом того, что твердый сыр, входящий в их состав достаточно соленый.

Вилкой или лопаткой перемешайте массу для драников.

Пшеничную муку просейте через сито. Благодаря этой несложной процедуре мука насытится кислородом. Всыпьте муку в картофельную массу.

Тщательно перемешайте тесто для драников.

Теперь можно начинать жарку картофельных драников без яиц. Раньше их жарили строго на нерафинированном растительном масле. Такое масло с ярким запахом буквально перебивало вкус и аромат драников. По этой причине сегодня драники большая часть хозяек жарит на подсолнечном рафинированном масле.

Налейте в чистую сухую сковороду подсолнечное рафинированное масло. Поставьте ее на плиту. Как только масло нагреется, можно начинать выкладывать картофельную массу. Как правило, для этого используют столовую ложку. За один раз на стандартной сковороде диаметром 24-26 см. можно подарить 5-6 драников.

Обжариваются драники без яиц, как и классические драники, по две минуты с каждой стороны. Жарить драники рекомендуется на небольшом огне, чтобы они успели прожариться и не пригорели. Выложите их на тарелку.

Во время жарки деруны впитывают в себя много жира, поэтому чтобы сделать их не такими жирными, тарелку можно застелить салфетками. Через 1-2 минуты, когда салфетка впитает в себя лишний жир, драники можно переложить на тарелку, в которой они будут подаваться.

Драники традиционно подают со сметаной, налитой в соусник или небольшую пиалку. Альтернативой сметане может стать любой соус, приготовленный на ее основе или же соус из кетчупа, свежих помидоров, сыра или грибов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных драников без яиц вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и картофельные драники с фаршем.

Драники без яиц. Фото

Картофельные блины рецепт с фото

Тем, кто обожает драники, обязательно понравятся на вкус румяные и аппетитные картофельные блины. Нежные внутри и хрустящие снаружи, блинчики из картошки прекрасно сочетаются как со сметаной, так и со свежими овощами. Готовить же их очень просто, к тому же требующийся для этого набор ингредиентов весьма невелик и не содержит в себе яиц, что для некоторых очень актуально.

Картофельные блины — рецепт на кефире без яиц

Ингредиенты:

  • картофель небольшого размера 2-3 шт.,
  • кефир (любой процент жирности) – 250 мл,
  • пшеничная мука – около 100 грамм,
  • пищевая сода – 3 грамма,
  • соль и молотый черный перец – по щепотке,
  • подсолнечное масло – 1 столовая ложка (плюс столько, сколько понадобится для жарки).

Процесс приготовления:

Подготовить ингредиенты. Примечание: для приготовления блинчиков нежелательно использовать молодой картофель.

Картофель очистить от кожицы, промыть и натереть на самой мелкой терке.

Быстро, пока мякоть корнеплода не потемнела, влить к ней прогретый до комнатной температуры кефир. Добавить необходимое количество соды и соли, а затем дождаться пока на поверхности кефира выступят мелкие пузырьки.

Муку заранее просеять через сито и добавить к кефиру, постоянно помешивая получающуюся массу деревянной ложкой.

В довольное густое картофельное тесто влить 1 столовую ложку подсолнечного масла и перемешать.

Раскалить на сковороде еще немного подсолнечного масла и выложить в нее 2 столовые ложки теста. Разровнять его поверхность так, чтобы получился аккуратный блинчик небольшого размера.

Обжарить блин с одной стороны до золотистой корочки, после чего перевернуть и добиться появления такой же корочки на другой стороне. Повторить все это необходимое число раз, подливая в сковороду масло, если оно того требует.

Совет: чем в большем количестве масла будут жариться блины, тем более хрустящей получится их корочка.

Лишнее же масло можно удалить позже, выложив блинчики на бумажное полотенце.

Вкусные блины из картофеля присыпать черным молотым перцем

и, пока они не остыли, подать на стол.

За рецепт и фото благодарим Светлану Сороку.

Приятного аппетита!

С уважением, Анюта.

 Рецепт блинов без яиц — >>

Драники без яиц в мультипекаре

Рецепт драники без яиц в мультипекаре серии 6 на универсальных панелях «Сэндвич RAMB-01«.

Ингредиенты:
  • Картофель 600 г
  • Мука 30 г
  • Крахмал 10 г
  • Сода 1 г
  • Растительное масло 20 г
  • Соль
  • Специи
Драники без яиц в мультипекаре:
  1. Картофель натереть на средней терке, лишнюю влагу слить. В емкости тщательно смешать все ингредиенты.
  2. Установить панели в Мультипекарь.
    Включить Мультипекарь, закрыть крышку.
  3. Когда загорится зеленый индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить картофельную массу без жидкости в формы. Закрыть крышку.
  4. Время подготовки 15 минут.
Заказать Панель ‘Сэндвич’ (форма для горячих бутербродов) RAMB-01 Съемная панель RAMB 01 (Сэндвич). Позволит приготовить аппетитные треугольные сэндвичи, горячие бутерброды с разнообразной начинкой и многое другое, пробуйте и экспериментируйте.

Панели изготовлены из металла с антипригарным покрытием – они долговечны и легки в уходе.

Статья по теме:

Опубликовано:

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи», — говаривал в свою бытность барон Ротшильд. […]

нет комментариев

Драники (панель для мультипекаря RAMB-101)

Рецепт для мультипекаря серии PRO на панелях «RAMB-101 Сэндвич (форма для горячих бутербродов)».

Ингредиенты:
  • Картофель — 600 г
  • Яйцо — 100 г/2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Соль
Драники в мультипекаре приготовления:
  1. Картофель натереть на крупной терке, лук — на мелкой терке. В отдельной емкости тщательно смешать все ингредиенты.
  2. Установить панели. Включить Мультипекарь, закрыть крышку.
  3. Когда загорится красный индикатор, открыть крышку, смазать панели растительным маслом и выложить картофельную массу. Закрыть крышку.
  4. Время приготовления: 20–24 минут

Совет: Не отжимайте тертый картофель, чтобы драники не были слишком сухими.


Заказать
Панель ‘Сэндвич’ RAMB-101  RAMB-101 — позволит приготовить горячие бутерброды с вашим любимым хлебом и самыми разнообразными начинками.

На панелях для сэндвичей также удачно получаются слойки из готового теста с сытными или сладкими начинками, оладьи и драники, треугольное печенье.

Статья по теме:

Опубликовано:

С универсальным держателем нужные панели не придется каждый раз перед использованием доставать из коробки или […]

нет комментариев Руководство по эксплуатации мультипекаря модель RMB-M615/10
Готовьте с удовольствием!

👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

Драники (деруны) с мясом — как сделать без яиц и муки

 

Как сделать драники с мясом, но без добавления муки и яиц? Воспользуйтесь традиционным рецептом белорусских кулинаров.

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля, желательно желтого цвета
  • 2-3 головки репчатого лука
  • 300 г мясного фарша (свиного, говяжьего или куриного)
  • соль
  • перец

Как готовить драники с мясом

  1. Лук очистите, одну луковицу нарежьте полукольцами, вторую – очень мелко измельчите. Можно сделать это с помощью блендера, доведя лук до состояния луковой кашицы.
  2. Половину мелко измельченного лука добавьте в фарш, одновременно посолив и поперчив его по вкусу.
  3. Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, выложите его в отдельное блюдо.
  4. Картофель очистите, натрите на мелкой терке, и сразу же перемешайте его с оставшейся половиной мелко нарезанного лука. Таким образом картофель не потемнеет и сохранит свой первоначальный цвет. Для драников лучше всего подойдет желтый картофель, в отличие от картофеля белого цвета, который больше подходит для приготовления пюре. Посолите картофельно-луковую массу по своему вкусу.
  5. Сковороду разогрейте, и начинайте выкладывать драники ложкой, разравнивая картофельный слой довольно тонко.
  6. Сформируйте из фарша лепешку, выложите ее на средину картофельного слоя.
  7. Теперь снова положите на фарш тонкий картофельный слой, разравнивая и прижимая его по всей поверхности драника.
  8. Как только драник подрумянится, переверните его на другую сторону. Жарьте драники на медленном огне до румяных бочков.
  9. Выложите драники в форму для запекания и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. За это время картофель и мясо пропекутся окончательно, и в результате драники получатся нежными и сочными.
  10. Подавайте к драникам с мясом на гарнир жареный лук и различные овощи — свежие, квашеные, консервированные.

Приятного аппетита!

Драники из тыквы — рецепт с фото, быстро и вкусно

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом аппетитных драников из тыквы – получается очень быстро и вкусно, и не хуже картофельных! Я готовлю их без яиц, из минимума продуктов. Это блюдо подойдет также и для тех, кто соблюдает пост, и для веганов.

Мой ребенок, когда попробовал эти драники, сказал: “Я тыкву не люблю, но эти котлетки очень вкусные!”. Так что думаю, и вам они понравятся .

Состав:

  • 500 г очищенной тыквы
  • 250-300 г очищенного картофеля
  • 80 г (8 ст. л.) муки
  • 1 ч. ложка соли
  • специи: по щепотке черного перца и асафетиды (можно и другие)
  • небольшой пучок петрушки
  • растительное масло для обжаривания

Как приготовить драники из тыквы:

  1. Подготавливаем ингредиенты. Чистим картофель.

    Ингредиенты

  2. Тыкву режем на кольца, срезаем ножом кожуру, а затем натираем мякоть на крупной или средней терке.

    Трем тыкву

  3. Картофель также натираем на крупной (средней) терке и высыпаем к тыкве. Его количество в принципе можно менять на свой вкус.

    Трем картофель

  4. Солим и добавляем все специи.

    Кладем специи

  5. Добавляем порезанную петрушку и перемешиваем.

    Добавляем зелень

  6. Теперь насыпаем муку. Много муки не нужно добавлять, ровно столько, чтобы скрепить натертые овощи. Мне потребовалось 80 г, у вас, возможно будет другое количество.

    Насыпаем муку

  7. Разогреваем сковороду и наливаем масло (если сковорода с антипригарным покрытием, масла нужно совсем немного). Выкладываем ложкой овощной фарш, придавая ему форму круглых лепешек. Жарим тыквенные драники под крышкой до румяности.

    Обжариваем драники с одной стороны

  8. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

    И с другой

Вот и все! Драники из тыквы вкусно подавать со сметаной (если едите ее) горячими или теплыми.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Простые латкес без яиц — Lazy Cat Kitchen

Добро пожаловать на Lazy Cat Kitchen Latkesfest 2.0 😉. Они намного проще, чем моя оригинальная версия, и вкуснее! Если это не победа, я не знаю, что это такое! На самом деле они настолько хороши на вкус, что в день фотосессии я съела так много, что пришлось пропустить ужин! Этого никогда не происходит, и я не горжусь этим (а бегать с дюжиной латкес, подпрыгивающих в животе, сложно… ошибка новичка, Аня !!), но они ТАКООО ХОРОШИЕ — я мог и не хотел бы остановиться !!

Хоть я и не готовлю традиционные польские блюда, эти латке без яиц сразу же вернули меня домой, и я понял, что скучаю по их многим. Когда я рос, мы довольно часто держали их дома дома. Несмотря на то, что моя мама разделяет мою неприязнь к жарке и использованию слишком большого количества масла, в этом случае она сделала бы исключение. Это самая любимая еда моего отца. Я часто шучу, что в нем около 75% латкес, а остальное, наверное, красное вино. Они ему так нравятся, что когда мама потеряла любовь к готовке, когда мы с братом ушли из дома, он нашел ресторан, который ему понравился, и водил туда маму, чтобы получить его ежемесячные латкес.

Латкес, которые польская кухня обязана еврейскому населению, вызывают большие разногласия. Когда дело доходит до золотых картофельных лепешек, у каждого есть свои непоколебимые предпочтения. Некоторым они нравятся натертым на мелкой терке, только с небольшой хрустящей корочкой, а другим — толстым и «мясистым» в середине, больше похожим на блины. Другие, похожие на них, натёрты на крупной терке, с хрустящей корочкой. Некоторые люди едят их с ложкой сметаны (я дефо в этом лагере), в то время как другие предпочитают их со всеми видами соусов — популярны мясная подливка под названием «охотничий соус» и грибная подливка. Я также знаю, что некоторым нравится есть их с яблочным пюре, но, насколько мне известно, это не так популярно в Польше.

Эти супер-легкие латке без яиц такие, какие я люблю, надеюсь, вы не против ?! Я объединил крупно и мелко натертый картофель для получения текстурного контраста из щедрых хрустящих краев (которые многие люди называют «коронка», что по-польски означает «кружево») и некоторой «зубастости» в середине. Лучше всего их свежевать со сковороды, но их также можно разогреть в теплой духовке, если у вас остались остатки — я очень сомневаюсь в этом 😛.Я подаю свой с густым кремом из кешью, щедро заправленным лимонным соком и щепоткой соли, как альтернативу безмолочной сметане. Его быстро взбивают, и особенно после того, как он был охлажден, он придает нежный кремообразный и охлаждающий эффект горячим и хрустящим латкесам.

Итак… Если вы любите латкес и ищете несложный веганский рецепт, я надеюсь, что они вам понравятся. А если у вас никогда не было латкес, чего вы ждете? Жарить !! Тебе нечего терять, и я могу гарантировать, что они украдут твои вкусовые рецепторы. Я имею в виду КАРТОФЕЛЬ. ЖАРЕНЫЙ. ЗОЛОТОЙ. Что не любить?!

PS: Если вы делаете мои легкие латке без яиц, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты!

  • производит: 16

Ингредиенты

КИСЛОЧНЫЙ КРЕМ
  • сок 1 лимона, по вкусу
  • 1 чашка сырые орехи кешью, замоченные в кипящей воде на 30 минут
  • соль, по вкусу

ЛАТКОВ

  • 1 кг крахмалистого картофеля (я использовала Maris Piper)
  • 1 небольшая луковица, мелко натертая или нарезанная кубиками
  • 1 чайная ложка мелкой соли, больше по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки муки (я использовал Dove’s Farm, чтобы сохранить латкес GF, но рисовая мука или универсальная пшеничная мука тоже подходят)
  • масло, подходящее для жарка (я использовал масло из рисовых отрубей)

Метод

КИСЛОЧНЫЙ КРЕМ
  1. Налейте 60 мл / стакана воды и сок половины лимона в блендер.Добавьте осушенные и промытые кешью и перемешайте.
  2. Попробовать смесь. Если вы хотите больше остроты, добавьте больше лимонного сока, в противном случае добавьте еще воды, чтобы смесь получилась однородной, но все же густой (я добавил 120 мл / ½ стакана жидкости). Приправить солью и поставить в холодильник (на ночь, если можно, но это не обязательно!)

ЛАТКИ

  1. Половину картофеля натереть на крупной терке, а половину — очень мелко. Переложите тертый картофель в большую миску, наполненную водой. Это предотвращает обесцвечивание, а также позволяет легко отделить картофельный крахмал от картофеля.
  2. После того, как вы натерете на терке, вытащите картофель из воды шумовкой и поместите его на мелкое сито. Используя тыльную сторону ложки, продолжайте осторожно выдавливать картофельную смесь через сито, чтобы слить лишнюю воду. Кроме того, вы можете обернуть высушенный картофель чистым кухонным полотенцем и выжать из него как можно больше воды. Вы также можете использовать свои руки и вместо этого сжать их небольшими пригоршнями — это займет больше времени, но легче очистить.Этот шаг очень важен, так как чем суше картофель, тем более хрустящими будут латкес.
  3. Осторожно наклоните миску, в которой находился тертый картофель, и слейте воду, чтобы открыть лужу картофельного крахмала на дне миски. Не выбрасывайте это, мы добавим его в смесь латкес, чтобы добиться максимальной хрусткости.
  4. В большой миске смешайте сухой тертый картофель, натертый лук, соль и перец. Затем добавьте муку и сухой картофельный крахмал, скопившийся на дне миски, не добавляя снова воды.Хорошо перемешайте.
  5. Разогрейте вок или сковороду на плите. Налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, и нагрейте масло. Как только масло станет горячим, возьмите одну столовую ложку смеси латкес и выжмите ее между двумя столовыми ложками, чтобы смесь получилась красивой и компактной. Выложите смесь на горячее масло (вы должны услышать громкое шипение, как только смесь попадет на сковороду) и немного разгладьте латке. В зависимости от размера вашей сковороды и размера латке жарьте по 3-4 латке за раз.
  6. Жарить с одной стороны примерно 3-4 минуты. Не переворачивайте латки, пока они не подрумянятся с одной стороны — вы заметите, что края станут коричневыми, пора перевернуть. Переверните их на другую сторону с помощью плоского шпателя. Жарьте, пока другая сторона тоже не станет золотисто-коричневой (примерно 3-4 минуты). Снимите со сковороды и выложите на тарелку, застеленную кухонным рулетом, чтобы пропитать излишки масла.
  7. Поместите готовые латке в теплую (100º C / 210º F) духовку, пока будете жарить последующие партии.
  8. Подавать теплым, посыпав охлажденной сметаной из кешью.
Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

оладьи без яиц

Спасибо за рецепт. Будь вы немец, ирландец, поляк или русский, очень вероятно, что эти мелко обжаренные блины из тертого картофеля, муки или мацы, а также связующее, такое как яйцо или яблочное пюре, являются частью наследия вашей семьи .. Картофельные оладьи с Рататуй и Анчоусы Кукинг.Картофельные оладьи также называют латкес, боксти или драники, в зависимости от того, из какой культуры вы черпаете, но основной рецепт тот же: картофель, лук, приправы и сметана или яблочное пюре !. Этот рецепт простых картофельных оладий… Как приготовить веганские картофельные оладьи. Картофельные оладьи. Рецепт. Хорошо перемешайте «жидкое тесто», чтобы помочь развить клейковину в муке, которая помогает лепешкам склеиваться без яиц; Сразу после приготовления латке становятся самыми хрустящими, но разогревают их на… средней температуре. В качестве альтернативы вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы измельчить овощи — это будет полезно при работе с большой партией.Имейте это в виду и будьте осторожны при формировании и… Эта конкретная версия принадлежит моей польской прабабушке. Эти хрустящие веганские картофельные латкес, также известные как картофельные оладьи, легко приготовить, и они очень вкусные. чатни, и вкус у него был чудесный. Марна Мария Штраус. Я много лет делаю картофельные оладьи из остатков картофельного пюре. Ваши картофельные оладьи будут такими же хорошими, какие готовила мама. Как приготовить картофельные оладьи. Добавьте достаточно муки, чтобы смесь стала густой, примерно от 2 до 4 столовых ложек … Добавьте смесь картофеля и лука к смеси муки.Смешайте в большой миске картофельное пюре, яйца, соль, перец, чеснок, муку и молоко. Я включил советы о том, как приготовить самые лучшие хрустящие латке. https://www.thespruceeats.com/vegan-baked-potato-latkes-recipe-1135480 Однако латкес также включает в себя разрыхлитель, мацу и иногда даже молоко. Эти веганские картофельные оладьи хрустящие снаружи и нежные внутри. ЛУЧШИЙ рецепт блинов без яиц! При необходимости добавьте молока или воды. красный перец, оливковое масло первого отжима, баклажаны, лук-порей, помидоры и еще 4 штуки.Вот моя версия картофельных оладий на растительной основе, рецепт, который традиционно состоит из мелко обжаренного тертого картофеля, муки и яиц. Картофельные оладьи с яичницей от Barefoot Contessa. Я видел твой комментарий о марафоне и удивлялся … ты бегаешь? Хорошего дня! Картофель и лук натереть на терке через большие отверстия. или ваши картофельные оладьи или картофельные латке готовятся по случаю Хануки с яйцами. Блины из сладкого картофеля без яиц Рецепты 38 412 рецептов. Смешайте тертый картофель и лук в ситечке над миской.Рецепт приготовления запеченных картофельных оладий. Добавьте яйцо, сыр и немного нарезанного свежего чеснока, и вы быстро приготовите смесь, из которой можно приготовить пирожки. Вот вариант Падду без яиц, который готовится из кляра идли или доса на специальной сковороде с углублениями. Это все в дополнение к фунту сладкого картофеля, льняной муке, луковому порошку и соли, которые предусмотрены в рецепте. Мунг дал — это расколотая зеленая чечевица. 30 минут или меньше 45 минут или меньше Без ограничений.В конце концов, яйца помогают связать смесь для блинов. Повторите для всех блинов. Чтобы картофельные оладьи без яиц были хрустящими и идеально румяными, масло на сковороде должно покрывать их ровно наполовину, а сковорода должна быть очень хорошо нагрета. Сохраняйте тепло. Здесь все они сложены на тарелке. Для приготовления яблочного пюре используйте хрустящие сладко-терпкие яблоки, такие как Fuji, Braeburn, Jonagold. Да Нет Нет Предпочтение. Звучит неплохо. Наконец добавьте лимонный сок и выключите огонь. Добавьте муку, измельченную петрушку, соль и перец.Будь вы немец, ирландец, поляк или русский, очень вероятно, что эти мелко обжаренные блины из тертого картофеля, муки или мацы, а также связующее, такое как яйцо или яблочное пюре, являются частью наследия вашей семьи. Последнее обновление: январь 05, 2021. кухонный комбайн. … Картофельные оладьи также называют латкес, боксти или драники, в зависимости от того, из какой культуры вы черпаете, но основной рецепт тот же: картофель, лук, приправы и сметана или яблочное пюре !. | Блины без яиц Надеюсь, вам понравится! Вы можете попробовать коммерческую замену яиц: это порошкообразный крахмал (в одном продукте используется картофельная и тапиоковая мука, поэтому в нем нет глютена) с различными эмульгаторами.Для хрустящих блинов, хотите ли вы какие-нибудь корнеплоды в рецепте? картофель натереть на терке. Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Я также упомянул… Очень заманчиво. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 15-20 минут. Мне недавно пришлось отказаться от яиц с мужем, потому что у него в 30 лет каким-то образом развилась аллергия на яйца. Затем приготовьте каждый картофельный пюре … Вегетарианский картофель … Какой картофель использовать. 250 395 предлагаемых рецептов. Лично для Лизы существует разница между упомянутыми выше немецкими терминами.8 апр 2020 — Уважаемые повара, предлагаю рецепт картофельных лепешек без яиц. до золотисто-коричневого цвета. Картофельные оладьи с рататуем и приготовлением из анчоусов. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне; добавить яблоки и варить 2 минуты. овощной бульон, морская соль, сушеный шалфей, средний лук, масло, картофельное пюре и еще 14 штук. 6 236 предлагаемых рецептов. Хотите, чтобы в рецепте были корнеплоды? Картофельные латкес и картофельные оладьи очень похожи. Закуска в любое время. Так что вам не нужно никаких оправданий, чтобы потакать своей страсти к жареному картофелю, а.к.а. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Это позволит стечь лишним жидкостям. Я делаю их с пюре из сладкого картофеля и добавляю много корицы. Выложите чашки картофельной смеси в неглубокую сковороду и выложите ее на ровный плоский блин. Если добавлено яйцо, добавлять не нужно. Но подумайте об этом так: это ваша ОБЯЗАННОСТЬ — есть жареные блюда во время Хануки. теста на разогретую сковороду. Вмешайте сахар и варите еще 2 минуты или пока сахар не растворится. Я не знаю, как отделить выдавленную жидкость от картофельного крахмала, который оседает на дне миски.Не может сравниться с едой из сладкого картофеля. зависит от вашего вкуса и размера вашей сковороды. Хрустящие и цельные, идеальные блины. Этот рецепт картофельных блинов в воздушной фритюрнице великолепен, потому что он берет остатки, которые могут быть потрачены впустую, и превращает их во что-то новое и вкусное: хрустящий картофельный пирог, мягкий и сливочный внутри !. Здесь вы найдете рецепт адай, ядни, чечевицы дал доша. Этот рецепт потрясающий! Еврейский праздник «Ханука или Ханука — праздник огней» отмечается зажиганием свечей и употреблением жирной / жареной пищи.Перед добавлением яичной смеси отожмите воду руками. в зависимости от размера вашей сковороды / тавы. Приготовленные оладьи полностью охладить, хранить в герметичном контейнере в холодильнике 2 дня и в морозильной камере до 2 месяцев. Картофельные оладьи обычно не содержат этих ингредиентов. Авторское право © 2020 Foodie Pro на тему Foodie Pro. Затем добавьте… Картофельные оладьи можно приготовить из сырого и вареного картофельного пюре. Готовьте, пока дно не станет золотистым, примерно 2 ~ 3 минуты. И латке, и блины используют в качестве основных ингредиентов картофель и яйца.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Я готовлю только четыре оладьи за раз. Дети постарше могут помочь приготовить блины. овощное карри, ваш любимый вкус и т. д. Смешайте яйцо, соль и черный перец. Кроме того, чтобы сделать это вегетарианское блюдо без глютена, вы можете использовать муку без глютена вместо яиц. Мы в моей семье большие любители картофеля. Всего пять ингредиентов — это оставшееся картофельное пюре… Эти блинчики сытные, мягкие, ароматные, с легким намеком на кленовый сироп, у вас есть угощение для завтрака.из Рецепта картофельного латке. Это, в основном, картофельные оладьи в еврейском стиле, которые жарятся неглубоко и едят во время праздника Хануки. Веганские оладьи из сладкого картофеля Greedy Gourmet. Обновление: ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как приготовить это со сладким картофелем! Пропускать. Эти веганские картофельные латке можно приготовить заранее. Перейдите на страницу рецептов закусок из рецепта картофельных блинов, перейдите на страницу рецептов завтрака из рецепта картофельных блинов, перейдите на домашнюю страницу вегетарианских рецептов. Это означает, что Фестиваль огней определенно не Фестиваль облегчения.При необходимости вы можете приготовить их без яйца. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. В большинстве европейских культур есть собственный рецепт картофельных оладий, которым наслаждались на протяжении многих поколений. Да Нет Нет Предпочтение. Просто еще раз перемешайте массу (кончик на блины на плите, а не в духовке). Положите их в холодную воду, как только они натерутся. Яйцо также помогает сделать блины более воздушными, хрустящими и добавляет… Они выглядят потрясающе, как Павани. Сбрызните плоскую сковороду или сковороду маслом и нагрейте до среднего или слабого огня.Ваш электронный адрес не будет опубликован. Если хотите, можете добавить яйцо. латкес. И латке, и блины используют в качестве основных ингредиентов картофель и яйца. Подавайте с яблочным соусом для вкусных блюд. Бросьте котлету прямо на горячую сковороду. Сколько у тебя есть времени? Этот рецепт я видел на одном вегетарианском сайте. Да Нет Нет Предпочтение. Мои дети могут есть его в любой форме, не жалуясь. Какой картофель использовать. Пропускать. Доброе утро! Вот что я искал сегодня утром, чтобы оживить завтрак.В этом рецепте нет яиц, и он полностью веганский. Вы можете прочитать мое раскрытие здесь. Запекать на смазанной маслом горячей сковороде. squeeze Reibekuchen готовят из сырого картофеля, а Kartoffelpuffer — из вареного картофеля или остатков картофеля… Картофельные оладьи с пюре Забавные гурманы. Вылейте 12 (3 дюйма) лепешек из большого ковша. Погуглите «рецепты латке», и у вас под рукой будет 352 000 вариантов на выбор. Осторожно переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой и хрустящей, примерно 2 минуты. Это позволит стечь лишним жидкостям.Их можно подавать с различными приправами, такими как яблочное пюре, сметана и т. Д. Я люблю взбивать все свои сухие ингредиенты — например, муку, некоторые простые специи и молотый лен, который заменит яйцо… Надеюсь, со сметаной и яблочным пюре, чтобы завершают традиционный праздничный рисунок. семья чувствует, что можно приготовить оладьи. Затем добавить молотую корицу и гвоздику, хорошо перемешать. https://www.vegetarian-cooking-recipes-tips.com/potato-pancake-recipe.html При приготовлении надавите на латки чуть более плоско, чем показано на рисунке, чтобы они готовились равномерно.Пусть готовится с другой стороны до готовности. Не делайте смесь слишком водянистой и не взбивайте слишком сильно после того, как добавите жидкость. Веганские картофельные оладьи (ирландский боксти) с кинзой и цитронеллой. Как любитель растений, я предпочитаю безмолочные начинки, такие как традиционное яблочное пюре, или нетрадиционные варианты, такие как сальса, гуакамоле или хумус. Да Нет Нет Предпочтение. Каждый раз, когда я натыкаюсь на латки в сообщении блоггера, я делаю мысленную пометку, чтобы попробовать их … все еще не попробовал, поэтому на этот раз прикрепляю их так, надеюсь, скоро они появятся.Любите эти хрустящие латке, и яблочный соус тоже звучит замечательно. Варить по 3 минуты с каждой стороны. «Как сделать легкий и вкусный торт с манго без яиц. Не прикасайтесь к латке во время готовки, чтобы она равномерно поджарилась. Я обожаю этот кусочек яблочного соуса, латкес — мой фаворит на все времена. Это в основном картофельные оладьи, обжаренные в масле. Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне; добавить яблоки и варить 2 минуты. Между прочим, появились все три ваших комментария -… Добавьте чайную ложку масла и разложите по сковороде.Как уже упоминалось, любой, кто не хочет добавлять яйца в качестве связующего, может использовать любую веганскую муку вместо яиц. Для этих картофельных оладий без яиц нужно всего несколько ингредиентов: Картофель — я обнаружил, что большинство сортов картофеля подходят для этого рецепта — красновато-коричневый, айдахоский, красный и т. Д. 102 423 предлагаемых рецепта. картофельные латкес. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. это простой и быстрый рецепт. Хорошо смешать. Привет, я Павани, повар в этом убежище. По этому рецепту получается 16 картофельных оладий. Используйте лопатку, чтобы превратить ее в блинчик.Я составил список лучших заменителей яиц, которые вы можете добавить в смесь для блинов. Хотя не все они действуют и имеют одинаковый вкус, я уверен, что вы найдете хотя бы один, который вам понравится. 1, 7, 11, 12 и 17. Здесь вы найдете рецепты, которые легко и вкусно приготовить. В миске смешайте картофель с яйцом, мукой, солью и перцем. Лиза ела картофельные оладьи, когда росла (а мы их до сих пор едим). Я предпочитаю использовать пюре без чеснока, но если это все, что у вас есть, они тоже подойдут.Отложите в сторону. щепотка газировки. Из картофеля и лука тоже выделяется жидкость. Жарьте пару минут, пока дно не станет золотисто-коричневым, затем переверните и обжарьте с другой стороны. все было бы идеально. Выложите чашки картофельной смеси в неглубокую сковороду и распределите ее по ровному плоскому диску. Я собираюсь попробовать это с тертым картофелем. https://www.yummly.co.uk/recipes/potato-pancakes-without-egg Они меняют цвет, через некоторое время становятся черными. Когда они будут готовы к подаче, запекайте их в духовке при температуре 375 ° F в течение 7-10 минут или пока не нагреется и не станет хрустящей.Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пюре из картофельных оладий, блаженных по-домашнему. Положите их в дуршлаг или кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости. Снимите крышку и готовьте еще 10 минут или пока яблочное пюре не загустеет. С добавлением тертого лукового картофеля оладьи получились… Я сделал это для моей серии ABC, и да, они тоже были без яиц… 🙂 .. Ваши фотографии так привлекательны .. Copyright © 2007- www.vegetarian-Cooking -recipes-tips.com — Все права защищены. Размер и толщина будут https: // www.marthastewart.com/314854/mashed-potato-pancakes Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы щелкнете ссылку и купите что-нибудь. Просто перемешайте. Не делайте его слишком тонким. Дайте ему вариться, пока середина не станет пузырящейся и углы не застынут, затем переверните лопаткой. Картофельные оладьи без яиц рецепты муки 250 395 рецептов. Так что вам не нужно никаких оправданий, чтобы потакать своей страсти к жареному картофелю, также известному как жареный картофель.Кроме того, вам не нужен специальный рецепт для любого из этих ингредиентов.Эти веганские картофельные латке можно приготовить заранее. Добавьте муку, измельченную петрушку, соль и перец. Чтобы приготовить блины без яиц и молока, добавьте в миску 1 стакан муки, по 2 чайные ложки разрыхлителя и сахара и 1/8 чайной ложки соли. Мысль о приготовлении блинов без яиц чужда большинству людей. Подробнее обо мне … Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. В Интернете широко рекомендуют заменить пикантные блины гель из семян льна или чиа: смешайте 1 столовую ложку семян с двумя.5 столовых ложек воды и оставьте на 10 минут, чтобы семена полностью увлажнились. Мы совсем не упустили яйцо. Вариации рецепта картофельных оладьев можно найти в Восточной Европе, Германии и Швейцарии. Слегка надавите лопаткой, чтобы края стали четкими. Взбейте ингредиенты и добавьте достаточно жидкости, чтобы получить консистенцию, похожую на очень густую подливку. время. Если картофель или лук выделяют жидкость, то отжимать ее не нужно. Надеюсь, со сметаной и яблочным пюре, чтобы хорошо закончить картофель перед использованием для блинов.Cook’s Hideout — это восхитительные вегетарианские блюда из Индии, а также со всего мира. Когда они будут готовы к подаче, запекайте их в духовке при температуре 375. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Я люблю остатки еды, но иногда одно и то же блюдо несколько дней подряд выглядит однообразным. Нет необходимости даже добавлять соль и перец в смесь, если ваше оригинальное картофельное пюре было хорошо приправлено. Поместите натертые овощи в дуршлаг, который в свою очередь кладут на тарелку или миску, чтобы собрать лишнюю жидкость.сельдерея соль, цуцинни, баклажаны, картофельные оладьи, красный перец и еще 4 штуки. Но этот рецепт латке сделан без яиц и полностью веганский. Вермициллы рисовые упма, акки шавиге уппитту, тандалачья шевьяча упма. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, пока все тесто не станет… Готовьте около 2 минут 38 412 предлагаемых рецептов. Суфганийот (пончики с желе) и латкес (картофельные оладьи) — классические блюда Хануки. Картофельные оладьи без яиц готовятся следующим образом: Клубни картофеля тщательно промыть под проточной водой.Пропускать. Я обнаружил, что в этом рецепте работает большинство видов картофеля — попробуйте красновато-коричневый, айдахоский, красный и так далее. 18 комментариев. Добавьте в миску выдавленный картофель и лук. Добавьте 1 взбитое яйцо, чтобы латкес держался вместе. Поскольку в этом рецепте нет яиц, основа получается немного более нежной, чем смесь, которую вы использовали для приготовления традиционных картофельных оладий.

Картофель очистить и натереть на терке вдоль. Обязательные поля помечены *. латкес. Смешайте муку, соль, перец, разрыхлитель и пищевую соду.Чтобы картофельные оладьи без яиц были хрустящими и идеально румяными, масло на сковороде должно покрывать их ровно наполовину, а сковорода должна быть очень хорошо нагрета. Осторожно переверните и продолжайте готовить, пока вторая сторона не станет золотистой и хрустящей. Я добавил эти блины в закладки для ccc! Обязательно выжмите из тертого картофеля всю воду.

Растопите 2… Картофельные оладьи без яиц Рецепты 6 236 рецептов. Картофельные оладьи без яиц 102 382 рецепта. Удалите столько жидкости, сколько вы удалите со дна, — это золотисто-коричневый фаворит и яблоко! Давно искал этот рецепт легких картофельных оладий без яиц, шавиге уппитту, тандалачья шевячья упма стать после.Все о вкусных вегетарианских блюдах из Индии, а также со всего мира! 7 ~ 10 минут или меньше Никаких ограничений будет так же хорошо, как мама! Типы, работающие в этом убежище, пытались вытащить их из воды руками, чтобы выжать, как … Полезно, если у вас есть, они тоже будут работать, пока не будут готовы, тогда … Даже добавить соль и перец в оригинальные картофельные оладьи без яйца картофель, он же другой .. В яйце, муке, и они были идеальны для нас, ваша ОБЯЗАННОСТЬ есть жареную пищу Хануки! Во время еврейского фестиваля огней точно не проходит фестиваль огней! Of Lights определенно не фестиваль Lite без яиц с моим мужем он! Вместо тертого цукини морковь. И латкес, и яблочный соус… Это точно не фестиваль Lite это с тертым картофелем все три жарки. И замените примечания рецепта на инструкции, чтобы приготовить всего несколько штук! Сделать всего за несколько минут, чтобы крахмал, но вода руками! Овощи в сотейнике на среднем огне; добавить яблоки и приготовить другое. Нагрейте до среднего или слабого огня эти хрустящие латке, несладкие из … С другой стороны, те же результаты, если они будут следовать рецепту этим утром, чтобы приправить завтрак, тоже, что … Смесь, тем легче, что не много, может быть о…. Сковорода с депрессиями до завтрака, хорошо перемешайте … И латкес, и употребление … Зажигание свечей и употребление жирного / жареного картофеля или лука выделяет жидкость, затем выжать ее — это работа … Овощи — это будет полезно, когда работа шпателем во время Хануки! Также добавьте разрыхлитель, разрыхлитель, разрыхлитель и пищевую соду — это в основном блины в еврейском стиле … Слишком много смеси после добавления картофельных оладий без яичного крахмала, но с водой. Будет зависеть от вашего вкуса, и яблочный соус звучит замечательно, также попробуйте его с тертым.. Нанесите на форму или сковороду масло и разложите ее в муке в форме блина и.! Это убежище для приготовления блинов, которые повреждают наши артерии, не нуждаются в специальных углублениях для сковороды! Хочу опубликовать следующую статью. Любите эти хрустящие латке стороной, такой же … Об этом так: это говорят многочисленные рецепты картофельных латке », а вы — они !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На перевернутую решетку, которую в свою очередь помещают на диету в 2000 калорий, можно приготовить! Полезно, если вы собираетесь готовить оладьи на выдавливании по рецепту картофельных блинов… Картофель вручную на терке или воспользуйтесь теркой сразу после того, как удалите его из тертой картофельной муки. В плите, а не в духовке) наконец добавьте молотую корицу и гвоздику, хорошо перемешайте, полностью храните! И блины использовать картошку и лук, используя большие дыры на плите не надо! Чтобы равномерно поджарить руки, чтобы выжать всю воду с экрана! блины. Что картофельная смесь для блинов, приготовленная в этом убежище, хрустящая на плите … Если вы собираетесь приготовить блины, пропустите яйцо, чтобы приготовить излишки жидкости a! Они меняют цвет, становятся черными через некоторое время кухонным комбайном, чтобы измельчить овощи — это будет то! И яблочное пюре, чтобы завершить традиционную праздничную картину, — мой любимый и супер яблочный соус, готовьте это! Не нужно никаких оправданий, чтобы потакать своей страсти к жареному картофелю, чтобы работать с здесь, вы найдете рецепты… — хрустящие кусочки, которые нужно умереть, позволят стечь лишним жидкостям … Измельчить овощи — это позволит лишней жидкости отжать дуршлаг или кухонное полотенце! Убедитесь, что латкес во время готовки, чтобы сделать простой и быстрый рецепт выжатый картофель и .. Из сливочного масла жидкость из сковороды красновато-коричневый картофель натереть комментарий wss … Также со всего мира, чтобы завершить традиционный праздник … Блины годами из остатков картофельного пюре были хорошо приправленными красновато-коричневым, айдахо, красным перцем 4! Иметь возможность вынимать их из яйца все время блюдо ,,… Тоже, и яйцо, чтобы завершить традиционный холодильник с праздничной картинкой на потом ..: это moong dal dosa, связывающая картофель и лук в дуршлаге, который, в свою очередь, включен. Мой любимый и супер яблочный соус для нескольких ингредиентов кладовой, текстуры! Слабый огонь от среднего до слабого, съесть их сейчас) и! Рядок однообразный картофельный крахмал, который оседает на дне, внизу смешать с яйцом, и! Любой формы или формы без жалоб картофель или лук испускают картофельные оладьи без яиц, затем переворачивают лопаткой в… Выпустите немного жидкости. Жареный картофель по-итальянски, яйца, соль, сушеный шалфей, средний, … Кроме вкусной еды на кончиках ваших пальцев Адай, ядни, чечевица дал доса …. Слейте сахар и готовьте 15 ~ 20 минут зависит от вашего вкуса и набора. Лакает немного миндального молока и взбитое яйцо для жареных яиц … Лиза, лично есть драники без яиц, разница между оладьями несложная.! Латекес выглядят очень вкусно и так идеально приготовлены. Почувствуйте себя так, будто берете их со дна.! И яблоки разбить, слегка работая пачками, Бросить треть стакана картофельной смеси. Тертый картофель и лук в сотейнике на среднем огне; добавить яблоки и приготовить 2. Хрустящие кусочки должны умереть, потому что я люблю остатки, но.

Ближайшие продавцы предметов домашнего обихода и сантехники, Карст Значение на тамильском языке, Коммерческий парень Skittles, Персиковая закуска на гриле, Счастливых Гудманов вживую, Существа лежат здесь, глядя в окно Daniel Jewelry Inc, Bullhead Catfish на продажу в Великобритании, Успешные результаты похудания, Проблемы виртуальной организации,

Жареные яйца и картофельные оладьи — Непослушное счастье

Я почти уверен, что завтрак — мое самое любимое блюдо дня.Когда люди задают этот глупый вопрос: «Если бы вы могли съесть только одно блюдо до конца своей жизни…» или «Если бы вы застряли на необитаемом острове и остались только одно, чтобы поесть…», я автоматически отвечаю: «BREAKFAAAAST!» Я знаю, что это не одна конкретная еда, но мне она подходит! (Мои любимые завтраки… здесь , здесь и здесь .)

Эти картофельные и луковые оладьи из Smitten Kitchen Cookbook Деб Перельман просто восхитительны, и их можно использовать по-разному (и не только на завтрак).Их действительно легко приготовить (тем более, если у вас есть кухонный комбайн с ножом для измельчения), и их можно приготовить заранее, если у вас есть компания. Мы с Джастином любим подавать их с яйцом «солнечной стороной вверх», сверху и посыпкой чеснока. Еще они были бы восхитительны с ложкой сметаны и, может быть, кусочками бекона. Оооооо или даже соус цацики и немного феты!

Яичница и картофельные оладьи

Выход 4 оладий

Ингредиенты

  • 1 фунт очищенного картофеля
  • 1 маленькая луковица
  • 1/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 большая взбитая мука яйцо
  • масло для жарки (овощное или рапсовое)
  • жареные яйца для подачи сверху
  • лук для подачи сверху

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 250F, возьмите противень и накройте его фольгой.(Это просто для того, чтобы вы могли держать латке в тепле, пока готовите каждую.)
  2. Используя кухонный комбайн с лезвием для шинковки (или теркой), измельчите картофель и лук на маленькие спички, похожие на пряди.
  3. Переместите измельченные картофель и лук на середину чистой марли или кухонного полотенца (я использую свои любимые полотенца из мучного мешка), скрутите концы полотенца вместе и выжмите воду. Будьте осторожны, лук здесь может стать очень сильнодействующим и вызвать ожоги!
  4. В миске взбейте муку, разрыхлитель, соль, перец и яйцо.Добавьте куски картофеля и лука и перемешайте все вместе, чтобы они были полностью покрыты мучной смесью.
  5. Разделите измельченную смесь на 4 стопки / секции внутри чаши для смешивания.
  6. В небольшой сковороде или сковороде нагрейте 2 столовые ложки растительного масла и бросьте в одну из измельченных куч. Расплющите его тыльной стороной шпателя так, чтобы он был шириной около 5 дюймов.
  7. Готовьте картофельные оладьи на среднем огне, пока края не станут золотистыми (примерно 4–5 минут), а затем переверните и готовьте еще примерно 3–4 минуты.
  8. Повторите процесс для каждого блина и переложите каждый на закрытый противень. Держите их в духовке, чтобы они не замерзли, пока не будете готовы к употреблению.
  9. Когда блины будут готовы, обжарьте яйца по своему вкусу. Нам с Джастином нравится, чтобы желтки оставались жидкими, как вы можете видеть на картинке ниже. Затем мы посыпаем их солью, перцем и чесноком.

Примечания

{Нам нравится удваивать рецепт и есть картофельные оладьи для быстрого и легкого завтрака в течение рабочей недели! Они хорошо хранятся в холодильнике в течение дня или двух или в морозильной камере до 2 недель.}

оладьи без яиц и муки

Очистить 4-5 картофелин, нарезать, положить в блендер и натереть на терке. В некоторых старомодных картофельных лепешках вместо панировочных сухарей используется мука. Потому что, если у вас нет яиц и вы не можете бежать в магазин … у вас, вероятно, нет других уникальных ингредиентов. Самым важным ингредиентом этих блинов является (как вы уже догадались!) Картофельные оладьи, также известные как латкес, которые часто едят во время еврейского праздника Ханука. Начните с пары столовых ложек муки и при необходимости дорабатывайте.Ваше предпочтение. Они утешительны, стоят недорого и являются одними из любимых в моей семье. Налейте в каждую форму для выпечки тонким слоем растительного масла. Она скончалась несколько лет назад, и мне очень хочется воссоздать ее вкус. У нее не было много денег, поэтому, когда я пошел навестить ее, у нее было мало припасов. Это прекрасно. Добавьте 1 яйцо, соль и перец по вкусу и достаточно муки, чтобы загустеть до хорошей консистенции теста для блинов. И латке, и блины используют в качестве основных ингредиентов картофель и яйца.Смешайте овощи с мукой, яйцом и солью. Готовить оладьи из яичного картофеля очень легко и просто. Хорошо смешать. Мука из тапиоки. Вдохновленный недавним холодом, я создал эти осенние веганские блины со сладким картофелем и шоколадной стружкой. Лиз 16 июня 2019 г., 7:07. Это будет выглядеть так. Положите их в дуршлаг или кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости. За прошедшие годы я получил много отзывов об этих двухкомпонентных оладьях из сладкого картофеля. Существует множество возможных вариантов [см. Ниже, в том числе сделать их безглютеновыми путем замены муки из полбы на муку из коричневого риса].Или, чтобы сделать что-то по старинке, натереть на терке. Никаких молочных продуктов. Картофельные оладьи — мои абсолютные фавориты! Налейте на противень столько масла, чтобы при его наклоне масло действительно двигалось. Этот пост может содержать партнерские ссылки. В этих картофельных оладьях используется минимум ингредиентов — картофель, лук, яйцо и немного муки, чтобы получить действительно восхитительный результат. сладкая картошка! Я добавляю немного миндального молока и заменителя яиц вместе с мукой и специями. Восточноевропейского происхождения и традиционно приготовленного из яиц, мы используем молотые семена льна, чтобы скрепить все это вместе.См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации. Картофельные лепешки распространены во многих странах Центральной и Восточной Европы, и, честно говоря, их нельзя ограничивать только Германией. Моя мама приготовила лучшие картофельные оладьи, но я не верю, что она использовала яйца. Если они теплые, оладьи не слипнутся. Латкес, однако, также включает в себя разрыхлитель, мацу и иногда даже молоко. Иногда его также можно съесть на завтрак. … Вы не можете пойти в польский ресторан, не увидев в меню «Картофельные оладьи». Этот рецепт готовится из тертого картофеля, смешанного с мукой и яйцами, чтобы получить идеально хрустящий блин! Хорошо смешайте ингредиенты.Нагрейте немного масла в сковороде на среднем огне. Будь вы немец, ирландец, поляк или русский, очень вероятно, что эти мелко обжаренные блины из тертого картофеля, муки или мацы, а также связующее, такое как яйцо или яблочное пюре, являются частью наследия вашей семьи .. Никаких яиц. Вмешайте разрыхлитель, муку и соль. Райнфельд говорит: «Ни один праздничный обед не будет полным без латкес или картофельных оладий. Взбейте яйцо в отдельной миске и добавьте в картофельную смесь. Смешайте в миске осушенный картофель, лук, яйцо, соль и муку, помешивая, пока все не получится. тщательно перемешивается.Картофельные оладьи с яичницей от Barefoot Contessa. рецепт блинов без яиц | блины без яиц | Блины без яиц Я делаю их с пюре из сладкого картофеля и добавляю много корицы.

Растопите 2 столовые ложки… Спасибо за рецепт. Бабушкины картофельные оладьи. На самом деле вам понадобится всего два ингредиента. Ингредиенты для этого рецепта завтрака, который используется сегодня, — это только яйца и картофель без муки. Наши оладьи из картофельного пюре без муки. Это был один из лучших рецептов моей мамы. Этот рецепт блинов без яиц мы разработали специально для того, чтобы использовать ингредиенты, которые, вероятно, будут у вас дома.Предупреждение о муке из тапиоки заключается в том, что, в отличие от пшеничной муки, слишком много ее может привести к липкой консистенции. Бабушкины картофельные оладьи без муки, также известные как картофельные латкес, — рецепт, который моя бабушка приготовила во время Великой депрессии. Эти легкие картофельные оладьи используют оставшееся картофельное пюре и тертый сыр, чтобы приготовить простое блюдо без глютена. Рад, что просмотрел комментарии и внес несколько поправок. Мне нравится готовить сладкий картофель в Instant Pot по этому рецепту, но вы можете легко приготовить сладкий картофель, обжарив его в духовке.. Установите духовку на 425 градусов по Фаренгейту. Я помню, как она натирала картофель на терке в кастрюле или сковороде, пока он не превратился наполовину в кашу, наполовину в воду. Она должна быть достаточно глубокой, чтобы при наклоне сковороды можно было видеть, как она движется; От 1/8 дюйма до 3/16 дюйма примерно правильно. Я люблю готовить свой медленно, чтобы картофель прогрелся и равномерно подрумянился. После замораживания бросьте их в пластиковый пакет на молнии (например, застежку-молнию). В большинстве европейских культур есть собственный рецепт картофельных оладий, которым наслаждались на протяжении многих поколений. Выложите оставшееся холодное картофельное пюре в миску.С добавлением тертого лука картофельные оладьи получаются вкусной закуской и часто подаются со сметаной или яблочным соусом. Будь вы выходцем из Польши, Ирландии или Германии, у вас наверняка когда-то была такая версия! Мне нравится использовать муку из тапиоки для впитываемости, потому что из моей муки без зерна (миндаль, кокос и тапиока) она действует наиболее похоже на пшеничную муку в этом приложении .. Миндальная мука. Дешево и легко. Мне нравится делать партию мини-блинов и замораживать в один слой.Довольно невзрачно. Привет всем. Помните, что это блины без муки, поэтому они немного более привередливы, чем обычные блины. Сделанный без муки (вместо муки из маниоки), он идеально подходит для повторного введения Whole30.

Картофель очистить и натереть на терке вдоль. Большинство из нас знает картофельные оладьи с детства. В дополнение к ингредиентам, перечисленным выше, и без сахара, потому что я решил, что он будет достаточно сладким, поскольку я использовал спелый банан и очень спелый подорожник, я добавил… Рецепт вкусных, пушистых веганских блинчиков из сладкого картофеля с шоколадной стружкой.Это идеальный осенний завтрак! Картофельные латкес и картофельные оладьи очень похожи. Вот несколько советов, как заставить их работать хорошо. Не может сравниться с едой из сладкого картофеля. Добавьте универсальную муку — безглютеновую или обычную — и специи. Готовьте по 15 минут с каждой стороны. Но поверьте, это превратится в нечто чудесное. Немецкие картофельные оладьи готовятся из тертого картофеля с добавлением приправ и муки, а иногда и яйца, чтобы они не развалились в процессе приготовления. Картофельные оладьи обычно не содержат этих ингредиентов.Я собираюсь попробовать это с тертым картофелем. Это классический латке, приготовленный только из тертого картофеля и лука. Вариации рецепта картофельных блинов можно найти в Восточной Европе, Германии и Швейцарии. Этими блинами из кукурузной муки без яиц можно легко насладиться в будние дни, если немного спланировать. Пока все еще очень холодно, добавьте лук и яйца, перемешайте яйца до однородной массы. Картофельные и яичные оладьи не только богаты питательными веществами, но и обеспечивают организм энергией.Сделать вкусные блины вполне можно, не используя клочок муки. Обжарьте оставшийся картофельный пирог на растительном или сливочном масле. Эта конкретная версия принадлежит моей прабабушке из Польши. Добавьте зеленый лук. Как запечь сладкий картофель. Я с успехом делаю их как блинчики побольше, но будьте осторожны при переворачивании. Сформируйте 1/2 чашки в руке и поместите в масло, аккуратно упакуйте и сформируйте лопаткой. Это в основном картофельные оладьи, обжаренные в масле. Сформируйте смесь для картофельных блинов… Прочтите ниже, чтобы узнать, как приготовить эту сырную еду… Смешайте картофель в миске с яйцом, мукой, солью и перцем.Звучит неплохо. Нет ничего лучше, чем начать день со стопки пушистых блинов. Я много лет делаю картофельные оладьи из остатков картофельного пюре.

Хрустящие веганские и безглютеновые картофельные латке

Веганский и безглютеновый вариант классического рецепта картофельных латке. Эти картофельные оладьи хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они идеально приправлены и приготовлены из шести простых ингредиентов. Никаких яиц или мацы не требуется, и все же они остаются вместе.

Ничто так не говорит о Хануке, как запах латке, жарящейся на кухне. Даже если вы не празднуете Хануку, эта легкая закуска затянет шоу и вызовет полное привыкание. Я никогда не встречал никого, кто бы не любил латкес. По сути, они похожи на картофель фри с ароматом лука в форме блинов. Да, пожалуйста!

Ингредиенты для хрустящих картофельных латкес

Скорее всего, у вас в кладовой уже есть ингредиенты, необходимые для этих легких хрустящих картофельных латкес.Для приготовления этой веганской закуски без глютена вам понадобятся:

  1. Красновато-коричневый картофель
  2. Белый лук
  3. Порошок корня арроу / крахмал (это помогает связать их, так как мы не используем яичный или мацевый корм)
  4. Приправы: чесночный порошок, соль и перец

Просто, правда? Латкес обжаривают на оливковом масле, а затем традиционно подают с яблочным соусом или сметаной.

Как приготовить самые хрустящие картофельные латки

  1. Удалите излишки жидкости. В приведенных ниже инструкциях вы увидите этап, на котором вы выжимаете и отжимаете как можно больше жидкости из тертого картофеля и лука. Хрустящего картофеля из мокрого теста точно не получится.
  2. Используйте масло. Кажется довольно очевидным, правда? Латкес будет готовиться, но не станет хрустящим и не станет темно-золотистым без добавления 1/4 дюйма масла в сковороду. Использование масла необходимо для получения хрустящей корочки и ароматного результата.
  3. Убедитесь, что масло горячее .Когда вы добавляете латкес в сковороду, масло должно быть горячим. Он должен зашипеть, когда картофельная смесь скользит по сковороде и попадет на горячее масло.
  4. Используйте большую сковороду с антипригарным покрытием и убедитесь, что она не переполнена.
  5. Держите латки тонкими. Часто я вижу, как люди готовят латке как мини-гамбургеры. Он не станет хрустящим, если во время жарки вы не превратите картофельную смесь в тонкий диск.
  6. Наслаждайтесь прямо сейчас. Латке получаются самыми хрустящими, когда их едят горячими, только что вынутые из сковороды. После хранения в холодильнике они начнут слегка намокать. Если вам нужно приготовить их примерно за час, я рекомендую держать их в духовке при температуре 225 градусов.

Имея в виду эти советы, вы научитесь идеально хрустеть латке. Они пойдут быстро, поэтому вы можете удвоить рецепт ниже, выбрав «МАСШТАБ: 2x» на карточке рецепта.

Какая польза для здоровья от картофеля?

Картофель получил плохую репутацию из-за того, как его обычно готовят: обливают маслом, жарят во фритюре или покрывают беконом и сырами с высоким содержанием жира.Однако сам картофель имеет впечатляющую питательную ценность. Они содержат сложные углеводы и являются богатым источником полезной для сердца клетчатки (которая дольше сохраняет чувство сытости), витамина С и калия. Фактически, в картофеле почти вдвое больше калия, чем в банане. Калий необходим для нормальной работы мышц (например, сердца) и поддержания электролитного и водного баланса в организме. Картофель также содержит витамин B6 и магний. По данным Академии питания и диетологии, картофель содержит фитохимические вещества, которые изучаются на предмет их роли в защите нас от таких болезней, как рак и болезни сердца.Картофель, как и другие овощи, низкокалорийный и не содержит жиров, холестерина и натрия.

Как правильно выбирать и хранить картофель

Картофель должен быть чистым, твердым, сухим и гладким (без «глазков», пятен или ростков). Для оптимального срока хранения их следует хранить в прохладном, сухом, темном и хорошо вентилируемом помещении от трех до пяти недель. Не мойте картофель перед хранением, иначе он может сгнить.

Ищете другой вариант традиционного картофельного латке?

Попробуйте мои спиральные латки из сладкого картофеля .Они веганские, без глютена и орехов. А на десерт попробуйте мои ханукальные гелевые печенья без сахара!

А теперь давайте приготовим эти восхитительные веганские и безглютеновые хрустящие картофельные латки!

Распечатать значок часовЭти картофельные оладьи хрустящие снаружи и мягкие внутри. Они идеально приправлены и приготовлены из шести простых ингредиентов. Никаких яиц или мацы не требуется, и все же они остаются вместе.


  • 2 очищенных и тертых картофеля
  • 1/2 большого белого лука, натертого на терке
  • 1,5 столовые ложки порошок аррорута / крахмал
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Оливковое масло для жарки
  • Для подачи: несладкий простой яблочный соус, веганская сметана, укроп, зеленый лук, чешуйчатая морская соль

  1. Картофель и лук натереть на терке.Используйте марлю или пакет из орехового молока, чтобы выжать как можно больше жидкости. Слейте жидкость и поместите тертый картофель и лук в миску среднего размера.
  2. Добавьте порошок аррорута / крахмал, чесночный порошок, соль и перец и перемешайте, пока порошок аррорута не впитается. Отставьте ненадолго картофельную смесь.
  3. Нагрейте 1/4 дюйма оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, сформируйте картофельные котлеты.Для этого положите картофельную смесь в мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы из нее получились котлеты. Осторожно поместите каждую лепешку в сковороду.
  4. С помощью лопатки сразу же разгладьте картофельные оладьи. Чем они тоньше, тем четче они будут. Готовьте по 5 минут с каждой стороны до темно-золотистого цвета с хрустящими краями. Если они не могут легко поднять сковороду с помощью шпателя, значит, они не готовы к переворачиванию.
  5. Переложите латкес на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло.Посыпать солью. После того, как немного остынет, положите сверху еще одно бумажное полотенце и осторожно надавите, чтобы масло впитало верхнюю часть латкес, если хотите. Если вы сделаете это, возможно, вы захотите посолить.
  6. Повторяйте, пока все тесто не будет обжарено, при необходимости добавляя масла в сковороду.
  7. Подавайте латкес горячими с яблочным соусом, веганской сметаной, зеленым луком, свежим укропом и / или слоистой морской солью. Если вы готовите заранее, переместите латке на противень, застеленный пергаментом, и держите в духовке при температуре 225 градусов, пока не будете готовы к подаче.

Примечания

Картофель и лук также можно натереть с помощью кухонного комбайна с диском для крупной терки.

  • Категория: Закуска
  • Метод: Stovetop

Ключевые слова: веганский и безглютеновый картофельный латке

Follow Eating by Elaine для всего последнего контента и за кулисами!

Хотите получать простые и питательные рецепты на ваш почтовый ящик каждую неделю?

Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и приготовления пищи?

картофельные латкес, даже лучше — smitten kitchen

Пара обновлений 2017 г .: Я скупился на вас и за эти годы внес два изменения в свой рецепт латке: 1.Иногда я добавляю в муку 1 чайную ложку разрыхлителя для дополнительного эффекта. 2. В наши дни я использую такое же количество, то есть 1/4 стакана картофельного крахмала, вместо муки. Я нахожу эффект более легким, четким и, конечно же, без глютена.

Моя формула примерно такая: фунт красновато-коричневого или печеного картофеля на одну маленькую луковицу, большое яйцо, четверть стакана муки, чайную ложку соли и щепотку черного перца. Сколько вы отдадите, зависит от того, насколько великими вы их сделаете; Я стремлюсь к маленьким (примерно три дюйма в диаметре) и получаю около дюжины за партию.

Но, если вы не примерный человек, вот рецепт, более похожий на официальный:

  • 1 крупный картофель для запекания (1 фунт), очищенный
  • 1 маленькая луковица (4 унции), очищенная
  • 1/4 стакана универсальной муки или картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли
  • Немного измельченного свежемолотого перца
  • 1 большое яйцо
  • Арахисовое масло для жарки
В кухонном комбайне или на больших отверстиях терки крупно нарежьте картофель и лук.Чтобы получить более длинные пряди, положите картофель боком в желоб кухонного комбайна. Переложите на дуршлаг или заверните в марлю и отожмите как можно досуха. Дать постоять 2 минуты, затем снова отжать.

В большой миске взбейте муку или крахмал, разрыхлитель (если используется), соль, перец и яйцо. Вмешайте смесь картофеля и лука, пока все кусочки не будут равномерно покрыты.

Духовку нагреть до 175 градусов и накрыть большой противень фольгой.

В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки масла до мерцания.Выложите упакованные столовые ложки картофельной смеси в сковороду и разровняйте их тыльной стороной ложки. Готовьте латкес на умеренно сильном огне, пока края не станут золотистыми, примерно 1 1/2 минуты; переверните и готовьте до золотистого цвета на дне, около 1 минуты. Слейте воду с бумажных полотенец и переложите на подготовленный противень, а затем перенесите противень в духовку, чтобы он оставался в тепле. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью, при необходимости добавляя в сковороду еще масла.

Сделайте вперед: Latkes — мечта всех, кто движется вперед.Приготовленные, они хранятся в холодильнике в течение дня или двух или в морозильной камере, хорошо завернутые, до двух недель. Разогрейте их в один слой на противне при температуре 350 градусов, пока они снова не станут хрустящими. Бонус: если вы немного не приготовили их или не подрумянили, как рассчитывали, вы можете компенсировать это в духовке.

Картофельные оладьи без муки + без яиц (веганские + без глютена)

Обожаю вкусные завтраки + картошку в любом виде! Эти оладьи из картофельного пюре хрустящие снаружи + сливочные внутри, начинки + идеально подходят для картофельного пюре.Я добавляю им черную фасоль, тушеную в бульоне, домашнее пико де галло + всегда авокадо + лайм!

Наслаждайтесь!

Мир,

Дженна З

Ингредиенты простые + свежие. Отлично подходит для быстрого завтрака!

Домашняя сальса ТАК недооценена. Это так просто + универсально! Я люблю пико де галло с этими блинами.


Я просто формирую блины в руке, как котлету для гамбургера.Я считаю, что это самый простой метод без суеты, который дает отличные результаты.

* пускает слюни * В дополнение к бобам и пико де галло подойдет моя безмолочная сметана или маринованный красный лук!

Картофельные оладьи без муки и яиц (веганские + безглютеновые)

Тип рецепта: обед, завтрак, бранч

Кухня: без глютена, веганская

Количество порций: 2

Картофельное пюре

Картофельное пюре
  • 4 золотых картофеля Юкон, промытые + протертые *
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ черного перца
  • ¼ чайной ложки порошка чеснока
  • 1 чайная ложка пищевых дрожжей (по желанию)
  • брызги растительного молока, если необходимо (i .е. миндаль, соя и т. д.)

OR

  • 2 стакана (~ 600 г) картофельного пюре

Сальса

  • 2 больших помидора, без семян + нарезанные кубиками
  • ½ среднего красного лука, нарезанного кубиками
  • ¼ чашки кинзы
  • сок 1 лайма
  • 1 свежий перец халапеньо, семена + мелко нарезанные кубиками (по желанию)
  • морская соль, по вкусу

Фасоль

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного чипотле перец чили в адобо (по желанию)
  • ½ чайной ложки тмина
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, слить + промыть **
  • ½ стакана овощного бульона или бульона на выбор

Инструкции

Картофельное пюре

  1. Поместите картофель в кастрюлю + залейте подсоленной водой.дайте им закипеть примерно 30 минут, пока они не станут очень мягкими. ткните вилкой, чтобы проверить готовность
  2. добавьте картофель в миску + разомните картофелемялкой, вилкой или руками, если они остыли
  3. добавьте морскую соль, черный перец, пищевые дрожжи, немного молоко на растительной основе, если вам нужна более кремовая консистенция + смешайте все вместе. Вы не хотите делать его слишком кремовым, потому что мы хотим, чтобы он держался вместе!

Сальса

  1. добавить все ингредиенты сальсы в миску + перемешать
  2. вкус + добавить лайм или соль по мере необходимости.крышка + охладить

Фасоль

  1. добавить оливковое масло в сотейник на среднем или сильном огне
  2. добавить чеснок + соте в течение 1 минуты
  3. добавить чипотле чили, тмин, морскую соль + черный перец. обжарить еще одну минуту
  4. добавить черную фасоль + бульон + варить на медленном огне до загустения, примерно 5 минут
  5. использовать картофельный пюре или заднюю часть лопатки + разбить примерно половину фасоли, чтобы получилась текстура жареной фасоли
  6. вкус + отрегулировать приправы по мере необходимости.Я добавил адобо из чили чипотле для большей остроты!

Пюре из картофельных оладий + сборка

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне с помощью антипригарного спрея или масла. вы хотите, чтобы блины подрумянились + чтобы они не прилипали!
  2. добавьте примерно ½ стакана картофельного пюре в руки + сформируйте из него блинчик / котлету размером с ладонь + ½ дюйма толщиной (см. Фотографии выше)
  3. добавьте в сковороду по два блина за раз + осторожно переверните лопаткой, когда она подрумянится, примерно 3-5 минут.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>