Можно ли приготовить сырники без яйца: Сырники без яйца, пошаговый рецепт на 904 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сырники без яйца, пошаговый рецепт на 904 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Хочу поделиться с вами самым быстрым, простым и вкусным рецептом сырников без яиц и практически без муки. Готовлю по нему уже много лет, и он никогда меня не подводил. Сырнички получаются нежными и воздушными!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

452

кКал

19%

Белки25 г
Жиры15 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

6 %

3 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 5%

250 г

манная крупа

3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу

растительное масло для жарки

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

сахар2 ст. л.
манная крупа3 ст. л.
творог 5%250 г
соль по вкусу

В миске смешайте творог, манку и сахар.


Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть.


Разделить на 6 частей и сформировать шарики.


Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке.


Ингредиенты

растительное масло для жарки1 ст. л.

Разогреть немного растительного масла, жарить сырники на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.


Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.


Готовые сырники подать с тем, что вы любите, — со свежими ягодками, вареньем, сметаной или сгущенкой!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

рецепты для детейсырники на завтракбыстрые рецептывторой завтраквегетарианские рецептысырникитворогзавтракизавтракдетское менюжаритьсырникиблины, оладьи, сырникиавторская кухня8 мартавкусный рецепт пп-сырников

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим аппетитную курочку

Сладкие осенние пироги

Витаминный чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

сырники из творога без яиц на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

сырники из творога без яиц на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    В просторную чашу выложите подготовленный творог.

  2. Шаг 2:

    Добавьте к нему щепотку соли, ванилин и сахар. Разотрите все вместе.

  3. Шаг 3:

    Затем добавьте сметану, муку и манку.

  4. Шаг 4:

    Всю массу хорошо перемешайте и оставьте постоять на 30 минут. За это время манка набухнет и тесто станет более густое. Если у вас творог изначально влажный, то можно обойтись и без сметаны. У меня творог был очень сухой и его просто необходимо было немного увлажнить.

  5. Шаг 5:

    В отдельную тарелку насыпьте немного муки. Ложку окунайте в холодную воду и берите с её помощью немного творожного теста. Обваляйте тесто в муке и сформируйте руками небольшие лепешки. По желанию можно добавить в тесто немного больше муки и довести его до состояния, чтобы оно не липло к рукам. В таком случае можно просто скатать колбаску из теста и нарезать ее острым ножом на кружки. Это кому как удобнее.

  6. Шаг 6:

    Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите творожники и обжарьте на небольшом огне в течении минуты.

  7. Шаг 7:

    Затем творожники переверните с помощью лопатки и обжарьте их с другой стороны до золотистого цвета.

  8. Шаг 8:

    Готовые творожники выложите на салфетки или бумажные полотенца, чтобы удалить с них лишний жир. Подавайте их со сметаной, джемом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Как видите, в приготовлении сырников вполне можно обойтись и без добавления яиц. Набор продуктов минимальный, а на кону вкусное и полезное лакомство.
Всегда любила творожники за их простоту и функциональность. Еще одно подтверждение того, что полезное может быть очень вкусным.
Прекрасный вариант вкусного и сытного завтрака для всей семьи или отличного перекуса в течении дня. Кстати, такие сырники вполне можно приготовить школьнику с собой в школу или на прогулку. Простым творогом не часто удается накормить ребенка, а вот в качестве сырников творог отлично идет в ход.
Готовьте на здоровье!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Из творога на сковороде рецепты пошагово

Детские рецепты для детей с фото

На завтрак что приготовить

Как приготовить выпечку из творога

Вегетарианство

Сметанная выпечка со сметаной видео рецепты

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак пошаговые рецепты

Выпечка из теста на сковороде рецепты с фото

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Крупа манная — 340 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Ваниль — 288 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сахар, Манка, Сметана, Ваниль, Сода пищевая, Растительное масло, Соль, Мука

Сырники без яиц — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

10 августа 2019

nordia

  • Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
    1 2 0 Легкий
  • Салат с куриной грудкой и овощами
    0 0 0 Легкий
  • Овсяное ПП печенье
    0 1 0 Легкий
  • Творожно-Банановый ПП десерт
    1 2 0 Легкий
  • Сырники в духовке без муки
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Идеальные сырники

Ингредиенты

творог180 г
мука60 г
сахар25 г
растительное масло1 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Творог перемешать с сахаром.

Добавить муку, вымесить тесто.

Сформировать колбаску из теста, нарезать кружочками.

Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.

Выложите сырники на сковороду и жарьте 1-2 минуты.

Перевернуть, накрыть крышкой, жарить на слабом огне 8-10 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 11 19 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

36 159 9

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 118 920 430

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 30 169 10

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 14 38 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 81 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 94 1534 502

Сырники

Олеся

Легкий 58 278 126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий 64 286 172

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий 43 149 255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий 80 357 44

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Олеся

Легкий 60 225 163

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий 33 137 115

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий 17 98 64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий 25 106 57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий 22 80 65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий 18 68 46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий 22 102 47

Сырники с картофелем

VikaSN

Чизкейк без яиц (без особых ингредиентов, очень сливочный!)

Этот чизкейк без яиц похож на обычный чизкейк, но еще более сливочный, быстрее и проще в приготовлении! Этот рецепт можно приготовить с традиционной корочкой из крекеров Грэма или домашней корочкой из овсяных хлопьев, похожей на крекер из Грэма. Просто используйте безглютеновые овсяные хлопья или крекеры, чтобы сделать их безглютеновыми.

Не обращайте внимания на фотографии!

Это странный способ начать пост — этот чизкейк на самом деле более сливочный, чем вы видите на фотографиях.

На картинках он выглядит как обычный нью-йоркский чизкейк. И это был обычный чизкейк.

Но потом я внесла изменения в рецепт после того, как сделала фото и видео. К сожалению, у меня нет сотен долларов, чтобы все переснять.

Сдача? Выньте чизкейк из духовки, когда он выпечется, вместо того, чтобы дать ему остыть в духовке с открытой дверцей. Так я обычно охлаждаю чизкейки, чтобы они не треснули, но этот чизкейк без яиц перепекает.

Отсутствие запекания в течение длительного времени приводит к более кремовой текстуре! И никаких трещин не было. Если вы будете следовать указаниям и вытащите его из духовки после выпечки, он будет похож на начинку для пирога со сливочным сыром, но более твердый.

Это перепеченный чизкейк (с домашней корочкой):

По сравнению с фотографией, сделанной моими родителями вчера вечером (с корочкой из крекера из крекера, купленного в магазине):

Смотрите! Гораздо сливочнее. Должна сказать, что видеооператору и ее команде понравился «перепеченный» (точнее, просто нью-йоркский) чизкейк, но я предпочитаю вариант с более сливочным вкусом.

Мой муж не большой любитель сладкого, но этот чизкейк назвал шедевром. Вот этого я не знаю, но мне понравилось. И я много думал об этом с тех пор, как сделал это в последний раз!

Корочка

Домашняя корочка, похожая на крекер Грэм

Корочка напоминает корочку крекера Грэма, но также немного похожа на овсяное печенье. Звучит странно, но это вкусно.

В нем используется кокосовый сахар, чтобы имитировать вкус корочки крекера. Если хотите, вместо него можно использовать коричневый сахар. Будет, конечно, на вкус меньше , как корочка крекера Грэма.

Я редко выкладываю рецепты пирогов из-за корочки. Они такие громоздкие.

Но эта корочка отлично выходит из сковороды. Так много корок прилипают к сковороде или размокают, но этот был идеальным.

Некоторые из моих постоянных читателей знают, что мне нравятся только корочки для пирога, похожие на печенье, и этот подходит. Я очень рада, что начинаю публиковать больше рецептов пирогов с этим тестом!

Я часто упоминаю об этом в последнее время, но ингредиенты не одинаковы во всем мире. Масло и сливочный сыр являются одними из самых больших проблем.

Мои родители, живущие в США, проверили этот рецепт. Домашняя корочка отлично работала с американским маслом. Или, на самом деле, даже лучше.

Корочка ничуть не уменьшилась, и ее не нужно было подталкивать ложкой, чтобы еще немного пропечь, как у меня с немецким маслом.

Купленная в магазине / домашняя корочка из крекеров Грэма

Я также предложил им попробовать купленную в магазине корку из крекеров Грэма. Они сказали, что начинки было просто идеальное количество для корочки.

Вы также можете использовать домашнюю корочку из крекеров Грэма. Если вы это сделаете, вам нужно будет предварительно испечь его и полностью остудить, в отличие от рецепта овсяных корок. Овсяная корочка должна только частично остыть.

Вариант без глютена

Если вам нужен чизкейк без глютена, обязательно используйте безглютеновый овес для домашней корочки на овсяной основе. Если вы готовите домашнюю корочку из крекеров Грэма, обязательно используйте безглютеновые крекеры.

Магазинные безглютеновые корочки из крекеров Грэма, кажется, тоже существуют, но я никогда их не пробовал. Извините, что у меня нет рекомендации там!

Начинка

Как и большинство рецептов начинки для чизкейков, эту начинку довольно легко и быстро приготовить. Поскольку он не содержит яиц, шансов перебить меньше.

Но перебивать все равно не надо. Для этого нет причин, и это может повысить вероятность появления трещин.

Как я уже говорил, сливочный сыр за пределами США сильно отличается. У моих родителей не было проблем с начинкой!

Если вы живете за пределами США или Канады и у вас есть сливочный сыр в маленьких ванночках, предназначенный для намазывания на тосты, вот что вам нужно сделать:

Для 8 унций (225 граммов) сливочного сыра купите 300-граммовую упаковку (продукты в Aldi, Lidl и т. д. работают так же хорошо, как и Philadelphia), положите ее в центр чистого кухонного полотенца или марли, и выжимайте жидкость, пока у вас не получится 225 граммов сливочного сыра. Итак, для этого рецепта купите 900 граммов сливочного сыра и выжимайте жидкость, пока у вас не останется 680 граммов сливочного сыра.

Украшение

Поленилась и пошла с ягодками. Или, может быть, мне лучше рекламировать себя и сказать, что я выбрала классический образ. 😉

Другие вкусные начинки:

  • Клубничный соус
  • Черничный соус
  • Карамельный соус
  • Соленый кленовый карамельный соус

Малина или клубника и листья мяты выглядели бы празднично на Рождество.

Идеальный размер для небольшой рождественской вечеринки

Если вы празднуете с кем-то еще или даже в одиночестве, я уверен, что у вас не возникнет проблем с приготовлением этого чизкейка.

Из него не получится огромный чизкейк, как в некоторых рецептах чизкейков. Это довольно легко отполировать с партнером в кратчайшие сроки. Я не агитирую за это, просто говорю, что это легко сделать. 😉

Если вы не свинка, вы также можете нарезать кусочки и заморозить их на срок до нескольких месяцев. Морозят отлично.

Вопросы о замене этого чизкейка без яиц?

  • Можно ли использовать кокосовое масло в корке?

    Я не пробовал этот рецепт с кокосовым маслом, потому что в нем уже полно молочных продуктов, поэтому я подумал, почему бы не использовать масло. Вкус намного лучше, чем у кокосового масла.

    Я знаю, что это не замена 1:1. Масло и сливочное масло не являются взаимозаменяемыми в нескольких типах рецептов, при этом корочки являются наиболее проблематичными.

  • Могу ли я использовать Х-ингредиент вместо Х-ингредиента в тесте?

    Нет. Вы можете попробовать, но вы рискуете.

    Корочки – это не то, с чем вам хочется играть, если только вы не согласны с тем, что они полностью прилипают к сковороде, размокают, разваливаются и т. д.

  • Что можно использовать вместо сливочного сыра?

    Если вы хотите приготовить чизкейк с чем-то другим, кроме сливочного сыра, вам придется найти рецепт без сливочного сыра. У меня есть несколько веганских чизкейков, которые могут вас заинтересовать!

    Этот веганский чизкейк с карамелью и орехами пекан — мой любимый выбор на Рождество, но если вы предпочитаете простой чизкейк, этот веганский чизкейк просто фантастический.

    Как и этот веганский шоколадный чизкейк.

    Существуют бренды безмолочного и веганского сливочного сыра, но я ими не пользуюсь и понятия не имею, подойдут ли они здесь. Если они должны быть заменой сливочного сыра 1: 1 в любом рецепте, я думаю, они сработают в этом чизкейке.

    Хотя может треснуть. Любая замена чизкейку может привести к растрескиванию.

  • Что можно использовать вместо сахарного песка?

    Я использую сахарный песок только тогда, когда нет кокосового сахара. Если вы используете кокосовый сахар в начинке, у вас получится чизкейк со вкусом кокосового сахара.

    Думаю, было бы неплохо, но совсем не так, как задумано по вкусу в этом рецепте. И он, конечно, будет довольно коричневым.

    Думаю, кето-заменитель для сахарного песка подойдет, но не пробовал. Вам также нужно будет найти рецепт кето-коржа для пирога, чтобы приготовить кето-чизкейк. Любой жидкий подсластитель сделает чизкейк слишком жидким.

  • Можно ли уменьшить количество сахарного песка?

    Я думаю, что можно было бы использовать 1/2 стакана вместо 3/4, но я не пробовал.

  • Что можно использовать вместо молока?

    Вы можете использовать любой тип молока. Я использовал молоко кешью один раз, и мне понравилось. Вкус ничем не отличался.

  • Обязательно ли использовать кукурузный крахмал?

    Да, так как кукурузный крахмал заменяет яйца в качестве связующего вещества. Я не подумал попробовать разные виды крахмала, чтобы увидеть, будут ли они работать. Я считаю, что мне нужно разное количество крахмала аррорута и тапиоки, чтобы заменить кукурузный крахмал, поэтому я бы не рекомендовал его.

    Яичные заменители не подходят для этого рецепта вместо кукурузного крахмала.

    У меня есть эти мини-чизкейки, если вы очень хотите использовать яйца. И эти чизкейки Бейлис тоже вкусные!

  • Можно ли изменить пропорции молока и лимонного сока?

    Некоторым нравится острый вкус лимонного сока, который придает чизкейку. Я счастлив и без этого. Я делала этот чизкейк с молоком и без лимонного сока, и он мне очень понравился.

Квартира украшена, подарки куплены, но на этом мои приготовления к Рождеству заканчиваются. Так счастливых (и очень безопасных!) Праздников всем, и пусть мы все наслаждаемся лучшим 2021 годом. 🙂 Я вернусь в январе!

  • . Также можно использовать корочку крекера Грэма!

    Ингредиенты

    Указания

      Для домашней корочки:

    1. Смажьте разъемную форму диаметром 9 дюймов жиром на дне и по бокам.  
    2. Разогрейте духовку до 350 °F (176 °C). в кухонном комбайне.Обрабатывайте около 30 секунд или до тех пор, пока при сжатии они не будут легко слипаться.
    3. Похлопайте по дну и бокам подготовленной разъемной формы.
    4. Выпекать 14-18 минут 3 или до светло-коричневого цвета (приготовьте начинку, пока выпекается корочка).
    5. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем вылить начинку для чизкейка.
    6. При использовании магазинного/домашнего теста:

    7. Магазинный корж уже испечен, поэтому просто заполните его. Если вы используете домашнюю корочку из крекера Грэма, вам нужно дать ей полностью остыть перед наполнением!
    8. Чтобы испечь чизкейк:

    9. Уменьшите температуру духовки до 325 °F (163 °C).
    10. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар с помощью ручного электрического миксера на средней скорости. Взбивайте только до тех пор, пока хорошо не смешано и не станет сливочным.
    11. Смешайте молоко и кукурузный крахмал, пока не останется комочков. Добавьте это и остальные ингредиенты в смесь сливочного сыра. Взбивайте на низкой скорости, пока хорошо не смешано. Излишнее взбивание приведет к трещинам, поэтому не переусердствуйте.
    12. Вылить на корж. Это было идеальное количество для корочки. Если у вас слишком много начинки, не выливайте ее на корж.
    13. Выпекать 45 минут. Середина все равно будет немного дрожать.
    14. Переложите на решетку для охлаждения на 2 1/2 часа.
    15. Проведите ножом внутри сковороды, чтобы отделить корку от сковороды.
    16. Охладите не менее 4 часов перед нарезкой.
    17. Если домашняя овсяная корочка очень твердая и ее трудно разрезать прямо из холодильника, дайте чизкейку постоять при комнатной температуре в течение 20–30 минут.
    18. Накройте и поставьте в холодильник любые остатки на срок до 5 дней. Его также можно заморозить целиком или на кусочки и разморозить в холодильнике на ночь.

    Примечания

    1. Если вы живете за пределами США, скорее всего, у вас есть другой тип сливочного сыра, чем в США. Американский сливочный сыр более твердый и предназначен для выпечки, а не для тостов, как в Европе. Для 8 унций (225 граммов) сливочного сыра купите 300-граммовую упаковку (вещи в Aldi, Lidl и т. д. работают так же хорошо, как и Philadelphia), положите ее в центр чистого чайного полотенца или марли и выжмите из жидкости, пока у вас не будет 225 граммов сливочного сыра. Итак, для этого рецепта купите 900 граммов сливочного сыра и выжимайте жидкость, пока не останется 680 граммов сливочного сыра.
    2. Вы можете использовать другую пропорцию лимонного сока и молока, если у вас всего 6 столовых ложек.
    3. Если вы используете европейское масло, корочка будет немного падать по бокам сковороды. Через 14 минут выпекания достаньте из духовки и ложкой прижмите корж на место. Выпекать еще 4 минуты.

    Постоянная ссылка: https://www.texanerin.com/eggless-cheesecake/

    Рецепт Texanerin Baking | www.texanerin.com

    Лучший чизкейк без яиц [видео] — Домашняя кулинария мамочки

    Главная » Рецепты без яиц » Лучший чизкейк без яиц [видео]

    Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /   Обновлено:

    Поделитесь этим рецептом >>

    По этому рецепту получается ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он удивительно сливочный и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех ждать секунды. Должен попытаться!

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Основные моменты рецепта чизкейка без яиц

    Я в восторге от сегодняшнего рецепта. Это действительно ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц!!!

    Должна признаться, что я немного боялась разрабатывать этот рецепт, поэтому откладывала его довольно долго, пока моя дочь не спросила меня, можно ли ей приготовить чизкейк на день рождения. Я, конечно, немного удивилась ее просьбе, но сразу поняла, что должна разработать рецепт самого вкусного чизкейка для своей дочери.

    Итак, я сделал это! Я был так доволен тем, как это вышло. Я имею в виду, что это не только выглядело красиво, но и было еще вкуснее.

    Это один из самых богатых и декадентских рецептов, которыми я когда-либо делился со всеми вами. Этот чизкейк означает бизнес.

    Этот чизкейк без яиц сочный , насыщенный , сливочный и нежный ! Без просадки , без центра крекинга . Совершенство чизкейка во всех смыслах этого слова… Как я уже сказал, этот чизкейк означает БИЗНЕС.

    Ингредиенты Примечания и замены

    Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке рецепта в нижней части поста (прокрутите вниз).

    Корка:

    • Крекеры Грэма: Вам понадобится около 27 квадратных листов измельченных крекеров Грэма. Посмотрите мой пост о том, как легко приготовить корку для крекера Грэма.
    • Сливочное масло
    • Сахар: Обычный белый сахар, также известный как сахарная пудра.

    Начинка:

    • Густые сливки: Убедитесь, что они содержат не менее 35% жира.
    • Кукурузный крахмал и вода : они помогут чизкейку застыть.
    • Сливочный сыр : Пожалуйста, используйте полножирный вариант.
    • Сахар: Обычный белый сахар, также известный как сахарная пудра.
    • Сметана: Пожалуйста, используйте полножирную версию. Узнайте, как сделать сметану в домашних условиях.
    • Сгущенное молоко с сахаром: Опять же, пожалуйста, используйте полножирную версию.
    • Лимонный сок : Я рекомендую свежевыжатый лимонный сок для лучшего вкуса.
    • Экстракт чистой ванили: для оптимального вкуса используйте чистую ваниль вместо имитации. А еще лучше попробуйте домашний ванильный экстракт!
    • Клубничный соус для сервировки (опционально)

    Фотоинструкция пошагового рецепта

    Чтобы узнать точное количество и подробные инструкции, пожалуйста, проверьте карточку рецепта внизу поста (прокрутите вниз).

    1 – Приготовление корочки

    Смешайте ингредиенты для корочки в миске и перемешайте их вилкой до однородности. Затем вы вдавите смесь для теста в подготовленную разъемную форму, покрывая дно и бока ровным слоем. Выпекайте корж, пока он не застынет и не станет ароматным, от 8 до 10 минут. Переложите на решетку для охлаждения не менее 30 минут перед наполнением.

    2 – Приготовление начинки
    • В средней миске взбейте сливки электрическим миксером до образования жестких пиков, около 2-3 минут. Отложите.
    • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения однородной массы. Отложите.
    • Поместите сливочный сыр в чашу электрического миксера и взбивайте на низкой скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы без комочков. Добавьте сахар и сметану и продолжайте смешивать до однородности. Постепенно добавьте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и смесь кукурузного крахмала; взбить, пока хорошо не включены. Выключите миксер.
    • Добавьте взбитые густые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.

    3 – Подготовьте противень

    Возьмите два больших куска плотной фольги, поместите разъемную форму сверху и плотно сверните края вокруг нее, чтобы вода не просачивалась внутрь. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: После складывания фольгу на сковороде, я также люблю обернуть разъемную форму кастрюлей для медленноварки. Я ставлю разъемную форму на середину вкладыша мультиварки, беру весь лишний багаж, сворачиваю его и завязываю конец узлом.

    4 – Вылейте начинку в подготовленную форму

    5 – Подготовьте водяную баню

    Поместите чизкейк в большую форму для запекания и залейте горячей водой (конечно, избегая чизкейка) примерно наполовину. по бокам формы для чизкейка.

    6 – Выпекайте

    Выпекайте, пока не заметите, что края слегка припухли, но центр все еще бледный. Это будет около 40 минут, но следите за ним ближе к концу, чтобы не передержать его, иначе он треснет. Затем духовку выключите, оставив чизкейк внутри еще на 40 минут.

    4 – Охлаждение

    Достать чизкейк из духовки через вторые 40 минут, снять с водяной бани и фольги и дать остыть при комнатной температуре. После того, как он остынет, накройте и поставьте в холодильник минимум на шесть часов, а лучше на ночь.

    Советы и рекомендации по приготовлению лучшего чизкейка без яиц

    Планируйте заранее! Чизкейк — один из тех десертов, которые нужно планировать заранее. Долго выпекается и долго охлаждается и застывает.

    Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Кроме того, правильно отмеряйте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.

    Разогрейте духовку как минимум за 15 минут до начала приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.

    Дырявые формы — заклятый враг чизкейков. После многих лет приготовления чизкейков я пришел к выводу, что большинство разъемных форм протекают, поэтому, чтобы избежать утечек воды, я предпочитаю обернуть разъемную форму двойным слоем сверхпрочной фольги, а затем — вкладышем для медленноварки. Для этого я кладу разъемную форму в середину вкладыша медленноварки, беру весь лишний багаж, сворачиваю его и завязываю конец узлом, закрывая нижнюю часть и доходя до самого верха.

    Не перепекайте чизкейк, иначе он треснет. Центр вашего чизкейка все еще должен колебаться, когда вы вынимаете его из духовки; он будет продолжать готовить, пока остывает на столе.

    Все духовки разные, поэтому время выпекания всегда приблизительное. Термостаты духовки иногда бывают неточными, и все это влияет на время выпечки, поэтому следите за вещами. №

    Чтобы чизкейк не растрескался во время охлаждения, после выпечки важно отделить чизкейк от стенок формы. Сначала остудите чизкейк на решетке в течение 15 минут. Затем осторожно проведите ножом между чизкейком и внутренней стороной формы. Пока не снимайте стенки кастрюли.

    Перед тем, как разрезать чизкейк, дайте ему остыть в холодильнике не менее 6 часов.

    Хотите отрезать идеальный кусок чизкейка? Используйте тонкий нож, смоченный в горячей воде, а затем вытрите насухо. Повторяйте этот шаг перед каждым разрезом.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я приготовить половину рецепта и сделать чизкейк меньшего размера?

    Можно, конечно, но очень важно соответствующим образом отрегулировать время выпечки.

    Как понять, что чизкейк готов?

    Вы заметите, что края едва вздуты, а начинка бледная — вам не нужна золотистая корочка. Это означает, что верх чизкейка больше не должен выглядеть глянцевым и влажным, а в целом должен иметь более матовый вид сверху. Кроме того, внешняя часть чизкейка должна выглядеть застывшей, а центр чизкейка должен быть немного покачивающимся, но не слишком жидким.

    Можно ли отказаться от водяной бани?

    Вы можете приготовить чизкейк без традиционной водяной бани. Имейте в виду, что если вы пропустите водяную баню, вы рискуете перепечь чизкейк и получить менее шелковистую текстуру. Кроме того, края будут коричневыми. Если есть возможность, рекомендую делать водяную баню.

    Инструкции по хранению и заморозке

    Магазин:

    Вы можете хранить чизкейк без яиц закрытым и в холодильнике до пяти дней.

    Заморозка:

    Чизкейк без яиц можно заморозить на срок до трех месяцев.

    1. Прежде чем заморозить чизкейк, охладите его на столе — охлаждение в холодильнике можно не делать.
    2. Затем снимите внешний край разъемной формы (оставив основание).
    3. Затем оберните чизкейк и дно формы несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги. Не замораживайте чизкейк никакими начинками!

    Когда вы будете готовы съесть чизкейк, разморозьте его на ночь в холодильнике. Добавьте свои начинки, прежде чем подавать вкусный чизкейк без яиц.

    Больше рецептов чизкейков без яиц, которые вам понравятся!
    • Красный бархат без яиц.0033

      ❤️ Любите то, что видите? Подпишитесь на Домашнюю кулинарию мамы, чтобы никогда не пропустить рецепт! Подпишитесь на Instagram , Pinterest и Facebook для большего удовольствия!

      Не пропустите рецепт!

      Зарегистрируйтесь со своим адресом электронной почты, чтобы получить рецепты без яиц.

      Имя Адрес электронной почты

      Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.

      Лучший чизкейк без яиц

      Ориана Ромеро

      По этому рецепту получится ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он удивительно сливочный и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех ждать секунды. Должен попытаться!

      4.07 от 326 голосов

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 1 час 20 минут

      Время охлаждения 6 часов

      Общее время 7 часов 35 минут Порции

      2 ломтики

      5

      5

      • Кухонная шкала

      • Pringform Pan

      • Миксер

      CRORT:
      • ▢ 1 icpers (150 G) Graham Cracker Cracker
        • ▢ 1 icpers (150 G) Graham Cracker Cracker). ▢ 1/3 стакана (75 г) несоленого сливочного масла, растопленного
        • ▢ ¼ стакана (50 г) сахарного песка
        Начинка:
        • ▢ ½ стакана (120 мл) густых сливок (у меня жирные)
        • ▢ 3 столовые ложки (30 г) кукурузного крахмала
        • ▢ 3 столовые ложки (45 мл) воды
        • ▢ 24 унции (678 г) жирного сливочного сыра, размягченного (3 упаковки по 8 унций)
        • ▢ 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
        • ▢ 1/ 2 чашки (120 г) сметаны
        • ▢ 1 банка (14 унций – 397 г) сгущенного молока с сахаром
        • ▢ 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
        • ▢ 2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
        • ▢ Клубника соус для подачи (по желанию)
        Корж:
        • Слегка смажьте a 9дюймовую круглую разъемную форму и застелите ее пергаментной бумагой.

        • В средней миске смешайте вилкой крошки Грэма, масло и сахар до однородного состояния.

        • Высыпьте смесь крошек в разъемную форму и прижмите крошки к дну и краям. Совет: Используйте дно мерного стакана или стакана, чтобы равномерно придавить крошки. Охладите, пока не сделаете начинку.

        Наполнение:
        • Разогрейте духовку до 350º F (180º C).

        • В средней миске взбейте сливки электрическим миксером до образования жестких пиков, около 2–3 минут. Отложите.

        • Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения однородной массы. Отложите.

        • Поместите сливочный сыр в чашу электрического миксера, взбивайте на низкой скорости в течение 2-3 минут до получения однородной массы без комочков. Добавьте сахар и сметану и продолжайте смешивать до однородности. Постепенно добавьте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте до кремообразного состояния в течение 1-2 минут. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и смесь кукурузного крахмала; взбить, пока хорошо не включены. Выключите миксер.

        • Добавьте взбитые густые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой. Отложите.

        Подготовьте форму:
        • Поместите форму для чизкейка на два больших куска прочной алюминиевой фольги и загните края вокруг нее (чтобы вода не просачивалась в чизкейк).

        • Вылить смесь для чизкейка на корж; осторожно постучите по нему, чтобы удалить пузырьки воздуха.

        Водяная баня:
        • Поместите чизкейк в большую форму для запекания и налейте горячую воду (конечно, избегая чизкейка), пока она не дойдет примерно до середины формы для чизкейка.

        • Выпекайте при температуре 350º F (180º C) в течение 40 минут или до тех пор, пока края едва не поднимутся, а начинка не станет бледной — вам не нужен золотисто-коричневый цвет.

        • Выключите духовку и оставьте дверцу закрытой еще на 40 минут (оставьте чизкейк внутри духовки). Чизкейк будет продолжать готовиться, но также начнет медленно остывать.

        • Через 40 минут достать чизкейк из духовки. Центр чизкейка все еще должен качаться, когда вы его вынимаете; он будет продолжать готовить, пока остывает на столе. Далее снимите чизкейк с водяной бани и укутайте. Дайте ему остыть при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

        • Отделите чизкейк от стенок формы, проводя тонкой металлической лопаткой по внутреннему краю. Выньте форму и переложите на тарелку для торта.

        Заметки Орианы

         

        Магазин:  Вы можете хранить лимонный чизкейк без яиц накрытым и в холодильнике до пяти дней.

        Заморозка: Лимонный чизкейк без яиц можно заморозить на срок до трех месяцев.

        1. Прежде чем заморозить чизкейк, охладите его на столе — охлаждение в холодильнике можно не делать.
        2. Затем снимите внешний край разъемной формы (оставив основание).
        3. Затем оберните чизкейк и дно формы несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем последним слоем алюминиевой фольги. Не замораживайте чизкейк никакими начинками!

        Когда вы будете готовы съесть свой чизкейк, разморозьте его на ночь в холодильнике. Добавьте свои начинки, прежде чем подавать вкусный лимонный чизкейк без яиц.

        Дополнительные советы:

        • Планируйте заранее! Чизкейк — один из тех десертов, которые нужно планировать заранее. Застывает и застывает долго.
        • Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.
        • Разогрейте духовку как минимум за 15 минут до начала приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.
        • Дырявые сковороды — заклятый враг чизкейков. После многих лет приготовления чизкейков я пришел к выводу, что большинство разъемных форм протекают, поэтому, чтобы избежать утечек воды, я предпочитаю обернуть разъемную форму двойным слоем сверхпрочной фольги, а затем — вкладышем для медленноварки. Для этого я кладу разъемную форму в середину вкладыша медленноварки, беру весь лишний багаж, сворачиваю его и завязываю конец узлом, закрывая нижнюю часть и доходя до самого верха.
        • Все духовки разные, поэтому время выпекания всегда приблизительное. Термостаты духовки иногда бывают неточными, и все это влияет на время выпечки, поэтому следите за вещами.
        • Не пережаривайте чизкейк, иначе он треснет. Центр вашего чизкейка все еще должен колебаться, когда вы вынимаете его из духовки; он будет продолжать готовить, пока остывает на столе.
        • Чтобы чизкейк не растрескался во время охлаждения, после выпечки важно отделить чизкейк от стенок формы. Сначала остудите чизкейк на решетке в течение 15 минут. Затем осторожно проведите ножом между чизкейком и внутренней стороной формы. Пока не снимайте стенки кастрюли.
        • Перед тем, как разрезать чизкейк, дайте ему остыть в холодильнике не менее 6 часов. Для очень чистого разреза используйте теплый нож (лучший способ согреть нож — подержать его под горячей водой, а затем высушить непосредственно перед разрезом) и протирать нож начисто между разрезами.

         Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

        Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

        Калории: 421 ккалкарбогидраты: 31GProtein: 4GFAT: 31GSatureted FAT: 17GCHOLESTEROL: 94MGSODIUM: 275MGPOTASSIUM: 161MGSUGAR: 22 -ГВИТАМИН A: 1140404141404141414.104141414141414.10414.50414.501414. 501414.501414.5014. Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии!Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

        Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

        Вы спрашивали, я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

        Рецепт был первоначально опубликован в апреле 2018 года, а в июле 2021 года были добавлены дополнительные советы.

        Добро пожаловать на мою кухню без яиц!

        Спасибо, что заглянули! Я Ориана, жена, мама троих замечательных детей, страстный пекарь и кулинар всех вкусностей без яиц. Моя цель — дать вам уверенность и знания, чтобы готовить и выпекать без яиц, а также предоставить качественные рецепты, которые понравятся всей вашей семье. Я очень рад, что вы здесь, так что садитесь и получайте удовольствие! Подробнее…

        Рецепт чизкейка без яиц (он же чизкейк Нью-Йорк без яиц)

        Этот простой рецепт ванильного чизкейка без яиц на вкус совсем как настоящий! Сливочный и снисходительный, никто не узнает, что в нем нет яиц!

        Чизкейк без яиц

        Этот сливочный запеченный чизкейк без яиц является прямой заменой «обычного» ванильного чизкейка здесь, на LinsFood. Вы будете приятно удивлены, узнав, что чизкейки очень легко превратить в рецепты без яиц.

        Приблизительное время чтения: 8 минут

        Содержание

        • Чизкейк без яиц
        • Ингредиенты, которые нам понадобятся
          • Основа
          • Начинка
        • Оборудование
        • Рецепт чизкейка без яиц
        • Какой сыр использовать для чизкейка без яиц?
        • Топпинг или соус для чизкейка
        • Водяная баня для запеченных чизкейков
        • Можно ли использовать полужирный сливочный сыр?
        • Испеки лучший чизкейк без яиц!
        • Как долго он будет храниться?
        • Еще рецепты чизкейков
        • Другие десерты без яиц на LinsFood
        • Изображения от LinsFoodies

        Чизкейк без яиц

        Все, что я сделала, это заменила яйца пахтой (или использовала йогурт) и выпекала немного дольше. Итак, так легко. И у нас получился сказочный чизкейк без яиц с кремовой текстурой. Все крошки оближешь!

        На самом деле, это настолько просто, что я дал инструкции Сапфир, которой 15 лет, и она все сделала сама.

        Если вы давно следите за мной, то знаете, что у двоих моих детей аллергия на яйца. Из-за этого на протяжении многих лет мы медленно превращали несколько любимых рецептов в рецепты без яиц.

        Так ты должен класть яйца в чизкейк? Точно нет! Чизкейки прекрасно обходятся без яиц, и это одни из самых простых рецептов для преобразования.

        Немного клубничного соуса всегда полезно!

        Ингредиенты, которые нам понадобятся

        Итак, у нас есть 2 части рецепта: основа и начинка. Полный рецепт в конце этого поста, но давайте кратко рассмотрим.

        База

        • Дижестивное печенье – если дижестив вам не по вкусу, вы можете использовать и другие виды печенья, мое любимое – имбирное. И я знаю, что многие любят корочку из крекера Грэма!
        • соленое масло — я поклонник вкуса, который соленое масло дает мне во всей моей выпечке и готовке, вместо того, чтобы добавлять щепотку соли.

        Начинка

        • жирный сливочный сыр (можно и с низким содержанием жира)
        • сахарная пудра (немного мельче гранулированного)
        • пахта (или натуральный йогурт или сметана)
        • сгущенное молоко
        • мука обыкновенная (универсальная)
        • кукурузная мука (кукурузный крахмал в США)
        • ванильная паста или ванильный экстракт
        • свежий лимонный сок

        Оборудование

        Лучшей формой для выпечки чизкейков является разъемная форма. Это делается для того, чтобы ваш чизкейк не соскользнул и не испортился, когда придет время его доставать. Это то, что я использую, и вы можете получить его на Amazon (партнерская ссылка).

        Мне нравится пользоваться стационарным миксером, с ним выпечка превращается в удовольствие. У меня есть большой титановый, которым я баловала себя много раз назад на Рождество. Это очень похоже на то, что у меня есть (мой больше не производится).

        Однако, если у вас нет бюджета или места на кухне для этого, ручной электрический миксер прекрасно справится с этой задачей. На самом деле, я использую его много для небольших работ.

        Кроме того, вам понадобятся обычные подозреваемые: миски, чаша для смешивания, лопатка, чайные и столовые ложки (при необходимости), мерные чашки и, конечно же, весы.

        Рецепт чизкейка без яиц

        Как упоминалось выше, это версия без яиц того, что мои друзья называют

        лучшим чизкейком, который они когда-либо ели!

        Кто я такой, чтобы оспаривать Евангелие?

        Чизкейки, как правило, готовятся по простым рецептам, и сегодняшний чизкейк без яиц ничем не отличается. Вот что мы будем делать:

        1. Сначала делаем бисквитный корж (время выпекания 10 минут).
        2. Затем делаем сырную начинку.
        3. Выпекать 1 час 20 минут.
        4. Оставить остывать в духовке еще на час.
        5. Затем чизкейк без яиц отправляется в холодильник для охлаждения на ночь.

        Легко, правда?

        Как сказал мужчина – Просто неотразим!

        Какой сыр использовать для чизкейка без яиц?

        Этот особый рецепт ванильного чизкейка без яиц требует использования старого доброго сливочного сыра. Я предполагаю, что самый известный бренд – Филадельфия, но я обычно использую версию собственной марки местного супермаркета, которая всегда дешевле, но точно такая же.

        Посыпка или соус для чизкейка

        Когда дело доходит до ванильного чизкейка, вы можете сделать практически все, что угодно. Используйте свежие фрукты, такие как клубника, малина или даже консервированные фрукты, такие как консервированные персики в сиропе.

        Тем не менее, мой любимый способ — добавить к нему простой фруктовый соус или компот, например, этот клубничный соус.

        Водяная баня для запекания чизкейков

        Что произойдет, если не выпекать чизкейки на водяной бане? Если не считать трещин на поверхности, то их не так много. Я видел некоторые кулинарные сайты, говорящие, что ваш чизкейк может пережариться или даже свернуться, у меня никогда не было такого неудачного опыта.

        Назовите меня ленивым, но в половине случаев я не могу возиться с водяной баней при выпечке чизкейков, если только я не пеку их для клиентов. Нечеткая трещинка на поверхности меня не смущает, если торт для семьи. Если подумать, большинство чизкейков покрыты начинкой, не так ли?

        Однако, если вы предпочитаете безупречную гладкую поверхность чизкейка без яиц, обязательно испеките чизкейк в жаростойкой посуде, например, в противне, наполненном водой, на самой нижней полке.

        Когда чизкейк без яиц будет готов, оставьте воду в духовке, пока пирог не остынет при приоткрытой дверце.

        Можно ли использовать полужирный сливочный сыр?

        Абсолютно! И хорошая новость в том, что вам не нужно компенсировать уменьшение жира, добавляя что-то еще.

        Чизкейк без яиц будет таким же вкусным, но с гораздо меньшим содержанием жира!

        Испеки лучший чизкейк без яиц!

        • Думай заранее! Чизкейки нужно приготовить заранее, независимо от того, готовите ли вы запеченный чизкейк или чизкейк без выпечки. Фактическое время работы и выпечки не так уж и велико. Но после этого чизкейку нужно остыть до комнатной температуры, затем охладить в холодильнике, желательно на ночь.
        • Достаньте все ингредиенты для чизкейка примерно за 30 минут до начала приготовления. Это потому, что вы хотите, чтобы все они были комнатной температуры.
        • Не взбивайте ингредиенты слишком сильно; всегда используйте низкую скорость при смешивании ингредиентов чизкейка. Это может спровоцировать появление трещин при выпечке из-за образования слишком большого количества воздушных карманов. Вот почему вы увидите, как я даю вам 20-3-секундное время взбивания.
        • Если в смеси для чизкейка слишком много пузырьков воздуха, просто слегка постучите формой для кекса по кухонному столу, чтобы они вышли.
        • Чтобы не было трещин, также не хочется перепекать наш чизкейк. Средняя половина хочет иметь колебание. Он будет продолжать немного выпекаться, когда остынет, и, конечно же, мы поместим его в холодильник, чтобы он затвердел.
        • Разрезание чизкейка — мы ведь не хотим портить наше произведение искусства грязными кусочками чизкейка, не так ли? Вот что мы делаем. Когда придет время нарезать чизкейк, подготовьте миску или высокий устойчивый стакан с очень горячей водой. Затем в первый раз опустите свой тонкий и острый нож на несколько секунд, чтобы нагреть его. Вытрите нож кухонной бумагой, затем нарежьте чизкейк. Вытрите нож перед повторной нарезкой. Затем окуните нож, вытрите и нарежьте. Окуните нож в каждую пару кусочков, чтобы он нагрелся, но протирайте после каждого кусочка.

        Как долго он будет храниться?

        Ванильный чизкейк без яиц можно хранить в холодильнике до 4 дней.

        Тоже очень хорошо замораживает. Просто заверните холодный чизкейк в алюминиевую фольгу, поместите в морозильную камеру и употребите в течение 1 месяца.

        Я замораживаю отдельные ломтики либо в фольге, либо в полиэтиленовой пленке. Таким образом, я могу разморозить то, что мне нужно.

        Итак, кто готов испечь чизкейк? Знаешь, что я всегда говорю, пора надевать фартуки!

        О, подожди, хочешь шоколадный чизкейк? Посмотрите галерею ниже!

        Другие рецепты чизкейков

        Тыквенный чизкейк без яиц

        Простой рецепт тыквенного чизкейка без яиц, идеально подходящего для Хэллоуина и Дня Благодарения, со сладким, сливочным и дымным вкусом. Десерт, приготовленный заранее.

        Проверьте этот рецепт

        Чизкейк с манго без яиц

        Очень простой рецепт чизкейка с манго без яиц от LinsFood – восхитительно сливочный и фруктовый, одного ломтика никогда не будет достаточно!

        Проверьте этот рецепт

        Чизкейк «Рождественский пудинг без яиц»

        Этот чизкейк с рождественским пудингом без яиц представляет собой сливочный чизкейк с нотками медовых карамелизированных фруктов в каждом кусочке.

        Посмотрите этот рецепт

        Перейдите на страницу рецептов без яиц, чтобы узнать больше рецептов без яиц, от тортов до пудингов и печенья.

        Тирамису без яиц (с печеньем Савоярди без яиц)

        Рецепт Тирамису без яиц, с использованием двойных сливок и маскарпоне для начинки, а также домашнего печенья Савоярди без яиц.

        Проверьте этот рецепт

        Лимонный творог без яиц

        Этот лимонный творог без яиц — это сладкая и острая паста, которая на вкус совсем как настоящая! И это так легко сделать!

        Проверьте этот рецепт

        Легкое масляное печенье без яиц

        Рецепт быстрого и легкого печенья с маслом, тающего во рту, которое я пекла в детстве на кухне у моей бабушки.

        Проверьте этот рецепт

        Images by LinsFoodies

        JuhiKirpalAkshiBindi

        Если вам понравился рецепт, не забудьте оставить мне комментарий и, что очень важно, 5-звездочный рейтинг! Спасибо!

        И если вы сделаете рецепт, поделитесь им на любой платформе и отметьте меня @azlinbloor.

        Lin xx

        • Миксер настольный или ручной взбиватель и чаша

        • Разъёмная форма для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см)

        База
        • ▢ 200 г простого печенья для пищеварения (вы также можете использовать ваше любимое печенье. Имбирное печенье всегда приятно)
        • ▢ 100 г сливочного масла, растопленного
        Начинка
        • ▢ 900 г жирного сливочного сыра
        • ▢ 250 г сахарной пудры (немного мельче гранулированного)
        • ▢ 250 мл пахты (или простого йогурта)
        • ▢ 60 мл обезжиренного сгущенного молока
        • ▢ 3 столовые ложки муки
        • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала в США
        • ▢ 2 ч.л. ванильной пасты или экстракта
        • ▢ 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

        MetricUS

        Вы должны испечь чизкейк за день до того, как собираетесь его подавать.
        • Разогрейте духовку до 200°C (390°F/180°C с вентилятором).

        • Смажьте жиром, выровняйте и снова смажьте разъемную форму диаметром 9 дюймов/23 см, включая стенки.

        Основание
        • Мне нравится делать это в кухонном комбайне, так как это намного проще и быстрее. Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите, чтобы получить мелкие крошки.

        • Добавьте растопленное масло (через подающую трубку, если она у вас есть) и взбивайте, пока все полностью не перемешается. В итоге вы получите смесь, похожую на темный мокрый песок.

        • Аккуратно прижмите эту смесь для печенья к дну смазанной маслом формы, похлопайте по ней и утрамбуйте ладонью.

        • Выпекать в духовке 10 минут. Когда все готово, я предпочитаю оставить его остывать на 5 минут на решетке (поставьте таймер, если забудете!), а затем прямо в холодильнике, пока я готовлю чизкейк.

        Начинка
        • В настольном миксере (или в большой миске с ручным венчиком) взбейте сливочный сыр на средней скорости до кремообразного состояния в течение 1 минуты. В течение этой минуты постепенно добавляйте сахар в 2 приема.

        • Затем добавьте две муки, соскребая со стенок, если необходимо.

        • Добавьте ваниль, лимонный сок, а затем йогурт, взбивая около 30 секунд.

        • Наконец, добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока смесь не станет однородной, около 20 секунд. Не переусердствуйте. Проверьте, нет ли комочков, раздавите более крупные деревянной ложкой, но не слишком беспокойтесь об этом.

        • Осторожно перелейте смесь в подготовленную форму.

        • Дважды оберните дно формы для кекса алюминиевой фольгой. Это нужно для того, чтобы смесь для кекса не капала на муку, если форма для кекса не полностью закрыта.

        • Выпекать при начальной высокой температуре в течение 20 минут. Это способствует подъему.

        • Уменьшите температуру до 110˚C (230˚F/90˚C с вентиляцией) и выпекайте еще час. После того, как торт будет готов, он все еще должен колебаться посередине.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>