Манник сочный: Сочный Манник на кефире. Оочень вкусный И НЕЖНЫЙ — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта kalnina .

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (171 рецепт манника)

Манник 4.6

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. …далее

Добавил: Natalia 15.01.2018

Манник на молоке 4.3

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! …далее

Добавил: Jess 09.11.2017

Манник в мультиварке 4.4

Если вам хочется побаловать себя воздушной домашней выпечкой — этот рецепт манника специально для вас.

Читайте, как легко и быстро приготовить манник в мультиварке. …далее

Добавил: Bamby 14.05.2013

Манник на кефире в мультиварке 4.2

Самый простой и вкусный пирог, который мы помним с детства — это манник. Существует несколько вариантов манника и каждый вкусный. Приготовить манник на кефире в мультиварке очень просто. Вот рецепт! …далее

Добавил: Galate 22.04.2014

Манник на скорую руку 4.2

Вкусный манный кекс к вечернему чаю на скорую руку удастся любой хозяйке. Этот рецепт никогда не подведет. …далее

Добавил: Арина Вольская 22.11.2013

Манник на сыворотке 5.0

Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво… Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Творожный манник на молоке 4.3

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить творожный манник на молоке. Блюдо это приходится кстати и на завтрак, и на полдник. Манник готовится без добавления муки, поэтому он не особо тяжелый. …далее

Добавил: Маргарита 31.07.2016

Манник в хлебопечке 3.8

Любимый многими манник — прекрасный вариант для утреннего завтрака или легкого перекуса. С хлебопечкой приготовление этого вкусного и полезного блюда не доставит лишних хлопот, а в результате получится пышный, рассыпчатый манник с хрустящей румяной корочкой! . ..далее

Добавил: Kurzyupa 03.10.2013

Манник на сметане 4.3

Нежный и сладкий манник на сметане с добавление творога и ванили. Такой манник может долго храниться, не утратит своей мягкости, сочности благодаря сметане и творогу. Смотрите, как приготовить манник! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Тыквенный манник 4.4

В моей семье манники очень популярны, особенно тыквенный. Он совсем не похож на обычный пирог или бисквит, это нежное и сочное лакомство, влажный, сладкий и просто тает во рту. Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Манник с бруснично-медовым соусом 5.0

Этот манник отличается от других манников способом приготовления, вы убедитесь в этом прочитав мой рецепт. Бруснично-медовый соус можно заменить на любой другой, на ваш вкус. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.10.2018

Манник с изюмом на кефире 4.3

Манник по этому рецепту получается пышный, нежный и очень вкусный! Тесто готовится на кефире с добавлением изюма. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019

Манник на ряженке 3.6

Вкусный и нежный пирог из манки к утреннему кофе или вечернему чаепитию — именно то, что нужно. Готовится очень легко и очень просто, вы даже руки не запачкаете. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.04.2016

Ливанский кекс «Сфуф» 4.8

Предлагаю приготовить ливанский кекс «Сфуф». Сфуф — ароматный и очень вкусный десерт, который представляет из себя особый вариант манника. Приготовление очень простое! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Манник с грушей 5.0

У этого манника особый аромат — нежный и сладкий, это заслуга зрелой вкусной груши. Рецепт простой, доступный, а результат шикарный, смотрите и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2018

Классический манник на кефире 4.2

Попробуйте приготовить классический вариант этого пирога на кефире. Он нежный, рассыпчатый и ароматный. Можно добавить щепотку корицы или ванилина. …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2015

Манник классический 4.

2

Традиционная и любимая многими выпечка желанна в каждом доме. Именно поэтому настоятельно рекомендую взять на заметку этот рецепт, как приготовить манник классический. Идеальный простой манник. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.01.2017

Постный манник в мультиварке 3.7

Рецептов приготовления манника очень много. Выпечка простая, бюджетная и очень вкусная. Сегодня расскажу вам, как приготовить постный манник в мультиварке. …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.03.2020

Манник классический на сметане 4.4

Ваши детишки не любят кушать манную кашу? Присмотритесь, как приготовить манник классический на сметане, и ваша семья будет просить готовить кашу таким образом вновь и вновь.

Рецепт легкий и быстрый. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 24.10.2016

Выпечка на кислом молоке 3.6

Когда у меня есть кислое молоко, я пеку из него воздушный манник с сиропом. Эта чудесная выпечка на кислом молоке завоевала сердца моих домочадцев, да и мое тоже. Испечь легко, а вкус замечательный! …далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Кукурузный манник 5.0

Кукурузная выпечка отличается своим красивым солнечным цветом, яркая и пышная. Сегодня хочу поделиться с вами чудесным рецептом манника на кукурузной муке с изюмом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2018

Манник с маком 4.5

Домашняя выпечка намного вкуснее покупной. Готовить каждый день пироги конечно довольно хлопотное занятие, но есть такие, которые любую хозяйку подкупят своей простотой в приготовлении — это манники. …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.11.2018

Манник на кефире с апельсином 5.0

Простой в приготовлении и вкусный пирог. В рецепте используется весь апельсин полностью, поэтому выпечка получается с насыщенным и ярким апельсиновым вкусом и ароматом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.06.2019

Манник без муки 4.3

Если муки в доме не оказалось, а вкусненького уж очень хочется, — откройте для себя этот экономный и простой рецепт манника без муки, и уже через час вы сможете лакомиться свежей ароматной выпечкой! …далее

Добавил: Даша Петрова 08. 05.2018

Диетический манник на кефире 4.7

Диетическое питание — это очень полезно и всячески здорово для человека. Порой хочется побаловать себя сладеньким, вот и приходится искать компромиссные решения. Предлагаю рецепт диетического манника! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.03.2017

Пирог «Манник» 3.7

Манник — удивительно вкусный пирог, который поразит вас не только вкусом, но и своей легкостью приготовления. Если вы хотите узнать, как приготовить пирог «Манник», внимательно следуйте шагам рецепта! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.10.2018

Манник без муки на сметане 5.0

Недорогой, но очень вкусный и простой в приготовлении пирог на основе манной крупы. Если вы никогда не пробовали манник, то обязательно исправьте это! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.09.2019

Манник постный 4.7

Постный манник в пору готовить во время поста (тем, кто его придерживается), а также рецепт будет интересен приверженцам вегетарианской кухни. Рассказываю, как приготовить манник постный. …далее

Добавил: Наталья Польщак 13.05.2017

Рецепт пирога (манник на кефире) 3.2

Есть несколько вариаций приготовления этого популярного пирога. Расскажу об одном рецепте пирога (манник на кефире). Пирог вкусный, сытный, очень простой и неприхотливый в продуктах. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2017

Манник классический на молоке 5.

0

Вопрос «Как приготовить манник классический на молоке?» интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка. Есть много вариантов, а я делюсь своим рецептом для вас. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.01.2019

Апельсиновый манник с маком и вяленой клюквой 5.0

Манник получается очень нежным с ароматом цитруса, хрустом мака и кислинкой клюквы. Делается очень просто и очень вкусно, хоть с чаем, хоть с молоком. Попробуйте! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 03.10.2018

Манник с хурмой 5.0

Нежнейший манник с хурмой и творогом предлагаю приготовить для детей и не только. Получается он в меру рассыпчатым, сладким. Смотрите рецепт, расскажу, как приготовить «Манник с хурмой»! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.11.2018

Пышный манник 4.3

Манник — простая домашняя выпечка с использованием манной крупы. На сегодняшний день пироги с манкой весьма разнообразны. Я поделюсь с вами своим любимым рецептом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.08.2019

Веганский манник 4.2

Рецепт веганского манника с ягодами и яблоком. В составе нет яиц и молочных продуктов, манник готовится на апельсиновом соке. Он получается пышным, мягким и сладким. …далее

Добавил: Катерина 29.02.2020

Манник от тещи 4.4

Рецептов манника очень много. Выпечка славится своей простотой и прекрасным вкусом. Сегодня расскажу, как приготовить манник от тещи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.05.2020

Манники с творогом на сковороде

Предлагаю вам необычный, вкусный и оригинальный вариант завтрака либо перекуса — манники с творогом на сковороде. Лепешки получаются очень вкусными и нежными, манка и творог отлично дружат. …далее

Добавил: Kamenevaa 13.06.2020

Манник с яблоками на кефире 4.3

Нежный и сочный пирог на кефире и манной крупе. Готовится просто, но долго. Нужно выждать, пока набухнет манка. Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.08.2015

Манник в микроволновке 4.3

Хочу поделиться очень нежным десертом для тех, кто сидит на диете или старается питаться правильно. Этот манник в микроволновке в домашних условиях — то, что вам нужно! Вкусно, быстро и диетично! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2015

Лимонный манник 4.5

Нежная выпечка с ярким лимонный вкусом и ароматом получается по этому рецепту. Здесь не используется мука, вместо неё добавляется манная крупа, благодаря чему манник имеет более низкую калорийность. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2015

Манник с сухофруктами 4.4

Хочу рассказать, как приготовить манник с сухофруктами. Я очень люблю этот рецепт. Выпечка получается нежной и сочной. Вся семья очень любит этот пирог. Он отлично подходит для завтрака и полдника. …далее

Добавил: Юлия Резник 01.03.2017

Вы знали, что его можно испечь без яиц или муки? С лимоном, ягодами, яблоками, вареньем и творогом пирог заиграет новыми удивительными вкусами. Способы приготовления манника в домашних условиях тоже могут быть абсолютно разными: классический в духовке, уже ставший для многих привычным в мультиварке, к тому же — в хлебопечке, микроволновке или (совсем неожиданный) на сковороде. Среди рецептов вы найдете еще диетический и постный вариант, а также идеи крема, который прекрасно дополнит пирог. На первый взгляд может показаться, что это слишком простая выпечка, но наши авторы научат вас, как испечь манник своими руками, от которого просто невозможно будет оторваться. Такой пирог обязательно стоит иметь в копилке кулинарных рецептов, ведь его можно быстро испечь из тех ингредиентов, которые окажутся у вас под рукой.

Манник сочный на кефире с молоком | Вкусные калории

Этот пирог любят в моей семье абсолютно все. Он получается сочным, но не мокрым и не сильно сладким. Испечь его можно в духовке, а можно и в мультиварке.

При желании, на дно посуды для запекания можно положить: свои любимые орешки, фрукты, цукаты. У меня манник сегодня будет с арахисом.

Что нужно для манного пирога:
  • Манка – 1 полный стакан,
  • Мука (желательно просеянная) – 1 стак.,
  • Сахар – 1 стакан (можно чуть меньше),
  • Свежее молоко – 1 стак.,
  • Ванилин – пакетик,
  • Яичко куриное – 1 штука,
  • Сода – 1 чайн. лож.,
  • Кефир (можно подкисший, но не тухлый) – 1 стакан,
  • Орешки – горсть (это у меня),
  • Масло подсолнечное – чтобы смазать форму.

Как готовить:
  • Я все мешаю миксером. В первую очередь смешиваем кефир, соду и яичко. Соду гасить не надо, так как кефир кисломолочный и гашение происходит под его воздействием.
  • Добавляем ванилин, манную крупу и сахар. Мешаем до исчезновения комочков.
  • Теперь насыпаем муку и еще раз перемешиваем. Тесто должно стать как густая сметана.
  • Теперь подготовим форму для нашего манника. Берем форму, у меня обычная старинная сковорода. Смазываем бортики изнутри и низ маслом и посыпаем их немного манной крупой.

Раскладываем по дну орешки.

  • Заливаем в посуду наше тесто.
  • Ставим в нагретую до 180 градусов духовку, на 30 – 40 минут. Проверяем, готов ли манник, проткнув его спичкой или зубочисткой.
  • Мы убедились, что манник пропекся, теперь берем стакан теплого или горячего молока и выливаем его прямо на пирог. Манник молоко мгновенно впитал, и я даже не успела сфотографировать.
  • Теперь нужно оставить манник минут на пять в форме, чтобы молоко распределилось внутри теста.
  • Манник готов. Можно доставать из сковороды, резать и кушать. Он одинаково вкусен и в горячем. И в холодном виде.

Уважаемые читатели, если у Вас возникли вопросы или предложения, пишите в комментариях. Отвечу всем.

Оцените, пожалуйста, рецепт лайком, если он Вам понравился, поделитесь с друзьями и не забудьте подписаться. Спасибо за внимание. До скорого свидания!

Сочный банановый манник — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сочный, пышный манник с бананами приготовленный на ряженке без яиц! Обалденный рецепт, всем рекомендую попробовать!)

Ингредиенты

крупа манная180 г
ряженка250 мл
разрыхлитель теста1/2 ч.л.
банан2 шт
сахар20 г
растительное масло70 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.

В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния.

Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем.

Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем тесто, банан разрезаем вдоль на две части и выкладываем сверху.

Отправляем в духовку на 50 минут при 180С. Манник готов, наслаждаемся) Приятного аппетита!)

Поделись рецептом с друзьями!

Сочный манник с ягодами — рецепт с фото пошагово

Ингредиенты

  • Манная крупа – 1 стакан,
  • мука пшеничная – 1 стакан,
  • сахар – 100 г,
  • кефир – 120 мл (1/2 стакана),
  • сливочное масло – 100 г,
  • яйцо – 2 шт,
  • крыжовник свежий – 200 г,
  • вишня свежая – 100 г,
  • смородина свежая – 50 г.

Время приготовления 20 минут + 30 минут для выпекания

Выход: 8 порций

Удивительно нежный благодаря воздушным взбитым белкам, влажный и сочный из-за кефира и сливочного масла в составе, этот десерт наверняка будет частым гостем на столе в вашем доме. Манник с ягодами, Этот ягодный манник, рецепт с фото пошагово сейчас представлен вашему вниманию, полюбят даже те, кто не любит манную кашу.

Как приготовить сочный манник с ягодами. Рецепт с фото пошагово

Подготовьте все ингредиенты для приготовления. Ягоды для этого рецепта сочного манника с ягодами можно взять любые – очень вкусно будет и с клубникой, и с черешней, смородина черная, белая и малина идеально подойдут для ягодного манника.

Залейте манную крупу кефиром и оставьте на 20-30 минут для набухания. Кефир также подойдет любой, как обезжиренный, так и 2,5%.

Отделите белки яиц от желтков, разотрите венчиком или блендером желтки в миске с сахаром.

Ягоды помойте, удалите черенки, косточки и хвостики. Если очень крупные, как у меня крыжовник – измельчите на несколько частей. Возьмите разъемную форму, выстелите дно пергаментом и уложите на него ягоды. Пергамент нужен, чтобы после выпекания вы могли легко снять форму.

Взбейте блендером или миксером белки яиц в густую пену.

Растопите сливочное масло в микроволновке на небольшой мощности, соедините его с разбухшей манной крупой, сладкими желтками и всей мукой. Смешайте до однородности, масса будет густой и должна медленно стекать с ложки.

Осторожно смешайте взбитые белки с остальным тестом, чтобы они сохранили воздух и не опали.

Сверху ягод в форму аккуратно вылейте тесто.

Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте в ней манник с крыжовником и ягодами, рецепт с фото которого вы сейчас читаете, до образования золотистой корочки около 30 минут.

Готовый манник охладите, переверните из формы на тарелку, аккуратно снимите пергамент и подавайте к чаю, присыпав сахарной пудрой.

Наверняка этот десерт понравится вашей семье, а еда с аппетитом и удовольствием – это наша цель, не так ли?

Сочный Манник на кефире. Оочень ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Сочный манник на кефире. Готовиться быстро. Получается сочный, нежный, пышный и безумно вкусный. Рецепт: Кефир 250 мл. Мука 150 гр. Сахар 230 гр. Манка 200 гр. Сливочное масло 50гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 2 шт. Соль 13ч.л. молоко 250 мл. сахарная пудра 100гр. Сок ягод (клюква, смородина) 2 ст.л Форма диаметр 22 см.
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Heavenly Man
Очень вкусно) Если вы готовите двойную порцию манника (в одной форме, то в духовке при 180 градусов выпекать 70 минут Готовность проверять зубочистками, если манка не прилипает и зубочистка остается при выходи чистая, то ваш манник ГОТОВПоливайте сразу же двойную порцию манника 250 мл молока (не больше, НЕ ВЫНИМАЯ ИЗ ФОРМЫ, поставьте на 1 мин. в духовку. Вынимаете манник из духовки, достаете из формы, перекладываете манник на керамическое блюдо и ставьте остывать манник в выключенную духовку. После молока, вкус манника становится мягким, не сухим, если не знаешь, что это манник, то можно подумать, что там есть творогФорму обычную я смазывал сливочным маслом до самых краев, на сливочное масло посыпал немного манки (что бы только прилипла. Манник — никогда не прилипнет, а сам легонько, при готовности, отойдет от стенок. Манка на форме — даст антипригарный эффект, а также бока манника станут нежно-хрустящие, с эффектом легкой панировки сухарями

Любовь Липатова
Наверное все таки не стоило поливать манник молоком. Получилась резиновое непонятное нечто. А может просто рецепт неудачный. Сколько я пекла пирогов и тортов, но этот — сплошное разочарование. Как будто ластик жуешь. Делала все строго по рецепту, измеряла вес продуктов на кухонных весах. Единственное время выпечки увеличила на 10 минут, т.к он за 30 минут не успел даже подрумянится. Рецепт вредительский. Не советую

Наши будни Шинлайн
Давно искала рецепт нормального хорошего манника. Это то, что надо. Сделала большой поднос в тройной пропорции на большую семью. Одну четверть уже умяли. Правда молока я столько на наливала. Мои не любят сильно влажный. Запашистый(я добавлял слив. Маргарин и какао, в меру воздушный, во рту тает. Так и тянется рука за следующим кусочком. Рецепт записан и уже рассказала про него маме. Она тоже записала

Inna Muhutdinova
Это самый вкусный пирог в моей жизни, впервые приготовила манник. По этому рецепту сделала , очень вкусно и сразу сьели без добавки. На следующий день сделала 2 порцию на весь противень духовки. Вот это наслаждение Спасибо огромное вам Для меня он оказался гораздо вкуснее того же бисквита на кефире. И готовить просто без возни и миксера.

Зинаида Вартанова
Наташенька, мне очень нравятся все ваши рецепты, особенно привлекательно то, что вы даёте все ингредиенты в доступных измерениях ( стакан, ложка) , вот здесь сахар — 230 гр. Ну не у всех есть весы и не очень то удобно с этими весами носиться. А так — всё прекрасно, говорите хорошо, нет лишних слов, Вы умница

Татьяна Solo
Манник делаю уже очень давно. Хорошо поднимается если делать на сквашенном домашнем молоке. Если используете кефир, то берите погуще,или дайте сутки в тепле постоять, что бы загустел, так сказать докис. Если духовка электрическая нагрев сверху и снизу. У меня хорошо получается и в силиконовых формах

AureliaStupidFox
Делала три раза. Очень вкусно и быстро. Муж в детстве не ел манник и был настроен весьма скептически в первый раз (фуу манка я такое есть не буду :D) А попробовав сказал, что немного похоже на чизкейк. В последний раз у меня кончилось сливочное масло, сделала на подсолнечном и все равно вкусно.

Gulya Gulik
Испекла только что. Обалденный манник Я такого ещё не ела Как и обещали,нежный,воздушный, тает во рту С глазурью не стала заморачиваться, лень было. И так вкуснючий. Залила молоком, ничего такого,как некоторые пишут типа отсырел, склеился. не произошло. Всё супер Спасибо большое за рецепт

Uliana Boyko
Добрый день 🙂 подскажите пожалуйста, что может быть делаю не так. Он у меня вкусный) но не такой мягонький как я его вижу у Вас. И сверху такая плотная корочка получилась, а Ваш похож на спонжык. Молоко в него прям сразу как в землю ушло. Вы духовку предварительно разогреваете?

Cemetery Reveler
Как же это вкусно Первый раз в жизни делала и пробовала манник Ни когда бы не подумала, как это вкусно Я пропитывала кокосовым молоком на пополам с обычным и сверху шоколадную глазурь) На самом деле рецепт базовый, можно столько вариаций придумать Спасибо вам за идею

Восточный манник «Басбуса» — рассыпчатый и сочный.

Самый вкусный манник «Басбуса» на молоке с пропиткой из сладкого сиропа! Арабский манник гораздо сочнее и более рассыпчатый, чем мы привыкли готовить. Его вкус покоряет с первого укуса, да и приготовление только в радость – незатейливое и достаточно быстрое. Десерт готовится без яиц и кефира, при желании даже молоко можно заменить водой и получить прекрасную выпечку для соблюдения поста. Как приготовить египетский манник? И сделать его действительно вкусным и сочным? В помощь пошаговый рецепт с фото и подробным видео:

Ингредиенты:

  • манная крупа — 250 г.,
  • мука — 60 г.,
  • сахар — 100 г.,
  • соль — 1 щеп.,
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л.,
  • растительное масло — 120 мл.,
  • молоко — 100 мл.,
  • орехи.

Для сиропа:

  • сахар — 200 г.,
  • вода — 220 мл.,
  • лимонная кислота (сок) — 1/4 ч.л.

 

 

Как приготовить манник восточный, смотрите на видео:

Арабский манник «Басбуса». Пошаговый рецепт
  1. Смешиваем тщательно сыпучие ингредиенты: манную крупу, сахар, муку, соль, разрыхлитель.

2. Добавляем молоко и растительное масло. Тесто получается как мокрый песок.

3. Разравниваем по форме тонким слоем, у меня прямоугольная – 20х30. разрезаем на квадраты и на них кладем орехи.

4. Печем 25-30 минут при 180 градусах. Тем временем готовим сироп: сахар смешиваем с водой, кипятим 2-3 минуты. Добавляем лимонную кислоту или сок и даем остыть почти до холодного.

5. Горячий манник поливаем почти остывшим сиропом. Накрываем и даем полностью остыть.

Подаем манник «Басбуса» охлажденным. Очень сочный и рассыпчатый получается десерт! Приготовьте и побалуйте своих близких!

Смотрите рецепты другой выпечки на сайте. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! Здесь очень много вкусных, простых и проверенных рецептов! Понравился рецепт? Не забудь, поделись с друзьями!

Сочный шоколадный манник с халвой ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Предлагаем вам прекрасное решение проблемы семейного десерта. Если вы хотите удивить и порадовать вашу дорогую семью, то обязательно испеките сегодня сочный шоколадный манник с халвой. Это необычный десерт, который удивит вас своим непревзойденным вкусом. Немножко необычным здесь есть то, что сюда добавляется халва и манка. Но именно они придают ту пикантность и сочность шоколадному маннику. Халва в этом десерте получается сочной, мягкой и расплавленной, что-то наподобие крема. А сам манник получается сочным и пышным, благодаря манке, которую мы замочим в кефире — это очень важно. Готовый пирог можно слегка пропитать, например, ликерной пропиткой.

  1. 1. Кефир — 1,5 ст.
  2. 2. Сахар — 1 ст.
  3. 3. Яйцо куриное — 3 шт.
  4. 4. Крупа манная — 1 ст.
  5. 5. Мука — 1 ст.
  6. 6. Масло сливочное — 100 г.
  7. 7. Какао-порошок — 4 ст. л.
  8. 8. Ванилин — 50 г.
  9. 9. Соль — 0,5 ч. л.
  10. 10. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  11. 11. Халва подсолнечная — 170 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Manik by Amo Jones

Когда я взял эту книгу, чтобы прочитать, я знал, что она сведет меня с ума. Этого я ожидаю от любой истории, исходящей от Амо Джонса. У нее есть способ вызвать у меня такие сильные эмоции, и я думал, что подготовился.

При чтении ‘Маник Я обнаружил, что ухмыляюсь и смеюсь, смотрю на слова с полным недоверием, желая бросить свою растопку (я не … это стоило мне хороших денег), меня заводят, выключают и почесывают в затылке. спутанность сознания.Blow-my-mind, span

Я знал, когда взял эту книгу, чтобы прочитать, что она сведет меня с ума. Этого я ожидаю от любой истории, исходящей от Амо Джонса. У нее есть способ вызвать у меня такие сильные эмоции, и я думал, что подготовился.

При чтении ‘Маник Я обнаружил, что ухмыляюсь и смеюсь, смотрю на слова с полным недоверием, желая бросить свою растопку (я не … это стоило мне хороших денег), меня заводят, выключают и почесывают в затылке. спутанность сознания.Взрыв-мой-разум, отшлепай-мою-киску и разглагольствуй над людьми, которые не имеют ни малейшего представления о том, что я злюсь из-за путаницы!

Со Бит была потерянной девочкой. Вся ее семья ушла, и она осталась одна в этом холодном, жестоком мире. Перепрыгивая из города в город, она сделала себе домик в Новом Орлеане. Она нашла замечательного соседа по комнате и друга в Кайле, она работает в баре в горячей точке города, и ей одиноко. И тут в дверь входит Аэрон «Маник» Романов-Рид.

В этом чуваке было так много вещей, которые сделали его невероятно горячим для меня.Таким образом он находил удовольствие в пытках Бита, пока его сердце звало ее. Именно то, как у него были разные имена, чтобы соответствовать различным частям, сделало его тем, кем он был. Его персонаж говорил со мной. Он был талантливым рэпером, солдатом Братвы, верным сыном и человеком, который наконец узнал, что такое любовь.

Ход истории был разрозненным, и иногда я терялся. Сам диалог мог быть немного странным, и было раз или пять я не совсем понимал, что происходит.Было такое ощущение, что одновременно происходило несколько сюжетов. Однако где-то посередине все начало обретать смысл, и я был рад, что не смог отложить эту книгу. Внезапно эта история любви стала еще более мрачной и прошла через несколько дорог, которых я не ожидал.

Честно говоря, тот факт, что Бит и Маник могли быть вместе, совершенно не поддается логике. Хотелось бы, чтобы было больше слов, описывающих, как они все это пережили. По сути, они встречались, она стала свидетелем того, чего не должна была видеть, ее взяли в плен, ему нравилось ее мучить, она вышла на свободу, он не дал ей далеко уйти, они стали парой.Затем правда о том, кто она такая, начинает проявляться, в Братве возникает напряженность, она застряла в клетке, случаются плохие вещи, он берет ее и обращается с ней как с дерьмом, она снова выходит на свободу, а затем выходит еще больше правды. Я хотел, чтобы у пары было больше моментов. Потому что я просто не мог понять, как эти двое могут быть вместе.

Опять же, это вымысел, и Джонс проделал потрясающую работу, вытащив меня из реальности и погрузив меня в искаженную иллюзию, которая поплыла с нереалистичными событиями, безумными уровнями интенсивности и заставила Бит и Маник жить в мире Счастливые концовки. Эта история была совершенно несовершенной, и я надеюсь, что в этом мире, созданном Маником, будет больше книг.

Релиз: 10.01.2018
Жанр: Dark Romance
Dual POV — от 1-го лица
Heat: 3
Standalone

☆ .。.: * ARC предоставлен для честного обзора. .: * ☆

Блог | Facebook | Twitter | Instagram | Tumblr

Манник (пирог из манной крупы) с грушей и канеллой. На заднем фоне..Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 131622108.

Манник (пирог с манной крупой) с грушей и канеллой. В фоновом режиме. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 131622108.

Манник (пирог из манной крупы) с грушей и канеллой. На заднем плане чашка кофе и свежие груши.Традиционная русская кухня. Крупный план, выборочный фокус.

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоновые изображения, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5472 x 3648 пикселей | 46.3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5472 x 3648 пикселей | 46,3 см x 30,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любого размера

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Логистика — A. Le Coq

Должность Имя Телефон Эл. Почта
Директор по логистике и закупкам Эрки Лехисте 744 9711 эрки.lehiste [ät] alecoq.ee
Специалист по логистике Ану Пееранди 746 1210 anu.peerandi [ät] alecoq.ee
Специалист по логистике Аннели Бухрот 746 1220 anneli.buhrot [ät] alecoq.ee
Специалист по экспортной логистике Loore Kreisberg 744 9722 loore.kreisberg [ät] alecoq.ee
Специалист по экспортной логистике Моника Милленд 746 1224 моника. millend [ät] alecoq.ee
Заведующий складом готовой продукции Priit Männik 746 1202 priit.mannik [ät] alecoq.ee
Заведующий складом упаковки Кристи Михельсон 744 9792 Кристи.michelson [ät] alecoq.ee
Обработчик жалоб Урве Тобрелутс 746 1222 urve.tobreluts [ät] alecoq.ee
Старший бухгалтер Гармен Каллион 746 1211 гармен.kallion [ät] alecoq.ee

Манник с ягодами: рецепт йогурта

Летом, когда на рынке, в магазине и на даче полно свежих ягод, домашний пирог — манник с ягодами — чудесное свежее лакомство. Разнообразие ягод позволит экспериментировать с различными добавками. Какие вкусные пирожки с ягодами: кислые с черной смородиной, ароматные свежей малиной, клубникой и вишней, а ягодный микс — настоящий взрыв вкусов.



Манник в домашних условиях

Манник с ягодами — чудесное нежное домашнее лакомство, бархатистая текстура и невероятный запах вызывают ужасный аппетит. Он такой пористый и сочный благодаря пышным протеинам. Если вы хотите удивить гостей чем-то вкусным, это то, что вам нужно. Попробуем вместе приготовить этот пирог. Для него нам понадобится:

  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан муки;
  • 100 г сахара;
  • 120 мл кефира;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яйца.

Также различные ягоды, например:

  • 200 г свежего крыжовника;
  • 100 г свежей вишни;
  • 50 г черной смородины.

Черная смородина придаст манне ягод приятный, тонкий вкус с кислинкой. Также можно взять любые другие садовые и лесные ягоды на свой вкус. Как насчет лесной смеси черники и клубники?





Приготовление

В первую очередь возьмите манку и перелейте ее в глубокую миску, в которой вы будете замешивать тесто.Залить крупу кефиром и оставить на 20-30 минут набухнуть и разойтись. Кефир для приготовления манны подходит любому, принимайте на свое усмотрение.

Обработайте ягоды, тщательно промойте их, удалив грязь и черенки, а также удалите косточки с вишен. Вишню и крыжовник разрежьте пополам.

Далее возьмите круглую форму для запекания и выложите на нее ягоды разрезанными вверх. Предварительно застелите дно бумагой для выпечки. Можно даже выложить картинку или хаотично раскидать ягоды.Все посыпать черной смородиной. Кладем оставшиеся ягоды, можно отправлять в тесто.

Разложите желтки по отдельным мискам. К желткам высыпать весь сахар и взбить венчиком или блендером.

Взбейте белки блендером до образования густой устойчивой пены. Пена поспособствует тому, что наша манна с ягодами на кефире хорошо поднимется, будет пористой, сочной.

Растопите масло на водяной бане или в микроволновой печи при малой мощности. Смешайте его с набухшей манкой, сладкими желтками.Положите оставшиеся ягоды. Смешайте ингредиенты.


Возьмите небольшое сито и муку, постепенно вводите муку в массу, просеивая ее через сито. Это важно для того, чтобы тесто поднялось, как мы уже говорили, чтобы оно было пористым.

Так смешайте всю муку, затем выложите взбитые белки. Они не должны упасть, если вы их хорошо обыграете. Если нет, снова включите миксер или блендер. Тщательно перемешайте белки, чтобы они не выпали при интенсивном замешивании.



Хлебобулочные изделия

Все, что нам остается сделать для манны с ягодами, это вылить тесто поверх ягод, не нарушая их расположения.Равномерно распределите тесто по всей поверхности.

Перед тем, как поставить торт в духовку, его необходимо нагреть до 190 градусов. Отправьте туда маниакально на полчаса. Манник запекается до появления характерной золотистой корочки. Какой аромат ощущаете от свежих ягод?

Innings

Дайте манне немного остыть. Разжать форму и перевернуть. Сверху у вас получатся ароматные запеченные ягоды, пропитанные нежнейшим тестом на манке и кефире. Присыпать пудрой и измельчить.Подавать манну к столу с чашкой ароматного чая и парочкой свежих ягод. Незабываемый вкус!

Вот такой замечательный рецепт манны с ягодами мы приготовили для вас. Поэкспериментируйте, добавляя различные ягоды и фрукты, какао для шоколадного послевкусия или стружки, ищите интересные вкусовые смеси и радуйте семью и гостей особенно вкусными пирогами из манной крупы и пирожками с кефиром.

The Creative Group Jobs, Работа в Толедо, Огайо

Сортировать по: актуальность — Дата Толедо, штат Огайо 43609 (район Беверли)
  • Должен хорошо разбираться в программах MS Office, обладать отличными организаторскими способностями и вниманием к деталям, а также уметь проводить презентации в группах.
  • Требования к этой должности включают энтузиазм, творческий подход, желание работать с детьми и гибкий график.
Толедо, Огайо 43604 (район центра города)
  • возможности решать проблемы с творческим мышлением .
  • Отличная комплексная программа льгот, включающая группу здоровье, стоматология, зрение, инвалидность и жизнь…
  • Возможность создавать креативных увлекательных живых кадров, ориентированных на контент.
  • Используйте creative техник производства, таких как графика и новые формы мультимедиа (изображения зрителей,…
  • Команда дизайнеров интерьеров SSOE стремится расширить наши возможности для предоставления инновационных и креативных дизайнерских решений для наших разнообразных клиентов по всему миру.
  • Постоянно общаться с членами YMCA и сообществами , группами , включая школы, церкви и различные предприятия.
  • Нанимайте и обучайте персонал по мере необходимости.
Толедо, Огайо 43613 (район Дево)
  • Также требуются отличные устные и письменные навыки, опыт работы с разнообразной группой семей и сотрудников, опыт и подтвержденный успех с…
Толедо, штат Огайо, 43615 (район Рейнольдс-Корнерс)
  • Развивайте возможности для создания творческих эффективных кампаний.
  • Развивайте новый бизнес и создавайте результаты для клиентов с помощью creative и эффективного таргетинга…
  • Человек должен иметь твердую трудовую этику, быть внимательным к деталям и творческим.
  • Техник предварительно обрабатывает различные продукты клиентов, используя стандартизованные методы, чтобы…
Толедо, Огайо 43614 (Глендейл — район Хизер-Даунс)
  • Сотрудничайте с отраслевыми советами по разнообразию, рабочими группами и партнерами по сообществу.
  • Исследуйте, разрабатывайте, рекомендуйте и реализуйте творческих стратегий для достижения целей DEI.

Будьте первым, кто увидит новые вакансии

the creative group in toledo, oh

Создавая оповещение о вакансиях, вы соглашаетесь с нашими Условиями.Вы можете изменить настройки своего согласия в любое время, отказавшись от подписки или как указано в наших условиях.

Домашние пельмени и сочные фрикадельки

Поделиться

Pin

Tweet

Отправить

Поделиться

Отправить

Домашние пельмени и сочные фрикадельки можно приготовить одновременно из одних и тех же ингредиентов, и вы получите совершенно разные блюда по вкусу. Рецепт два в одном поможет быстро приготовить два горячих блюда на праздничном столе, приготовить их можно заранее, минимум за две недели, минимум за месяц до праздника.Просто заморозьте полуфабрикаты в лотках, осталось отварить и обжарить перед подачей на стол. Кто-то не считает пельмени блюдом, достойным новогоднего стола, но я считаю, что это нечестно. Конечно, праздничный стол не украсит готовые сокровища из гастронома, но не очень ровные пельмени, вылепленные из домашнего теста, фаршированные фаршем с зеленью и пармезаном, никого не оставят равнодушным, ведь это очень вкусно, а я еще добавляем котлеты с оливками и сладким перцем!

  • Время для приготовления : 1 час
  • Порций в упаковке: 4

Ингредиенты для домашних пельменей и котлет

Для теста:

  • 50 мл молока;
  • 75 мл воды;
  • 1 яйцо
  • 20 мл оливкового масла;
  • 250 г пшеничной муки + мука для лепки;
  • соль.

Для начинки и котлет:

  • 600 г филе куриной грудки или бедер;
  • 60 г зеленого лука;
  • 40 г петрушки;
  • 70 г пармезана;
  • 15 мл оливкового масла;
  • 30 мл жирных сливок;
  • 40 г оливок без косточек;
  • 80 г болгарского перца;
  • 1 чайная ложка молотого сладкого перца;
  • перец, соль, панировочные сухари и масло для жарки.

Способ приготовления домашних пельменей и сочных котлет

Для рецепта домашних пельменей нарежьте тонкие кусочки куриной грудки тонкими ломтиками.

Нарезанное мясо пропускаем через мясорубку (насадку с самыми большими отверстиями) или рубим ножом.

Добавьте мелко нарезанную петрушку.

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

На мелкой терке три кусочка пармезана или любого другого твердого сыра.

Соль, перец, перец сладкий молотый.

Налейте столовую ложку качественного оливкового масла.

Тщательно вымесите фарш, оберните миску пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Изготавливаем тесто для домашних пельменей, оно универсальное, подходит и для пельменей. Молоко смешиваем с теплой водой, солим, разбиваем яйцо, смешиваем жидкие ингредиенты, всыпаем пшеничную муку, замешиваем тесто. Оберните тесто пленкой, оставьте на 30 минут.

Делим тесто на несколько частей, скатываем колбаски, нарезаем сосиски. Вес одной штуки 10-12 грамм.

Присыпьте доску мукой, раскатайте кусочки, чтобы получились маленькие тонкие лепешки.

В центр коржа кладем чайную ложку с горкой фарша, лепим пельмени, кладем на доску, присыпанную мукой.

К оставшемуся фаршу добавить сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками.

Затем добавить нарезанные кружками оливки.

Влить жирные сливки, тщательно перемешать.

Формируем маленькие круглые котлетки.

Хлебные котлеты в панировочных сухарях. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны около 3-4 минут.

Отварить домашние клецки в большом количестве соленой воды до готовности.

Горячие пельмени залить топленым маслом, посыпать лучом, поперчить.

Домашние пельмени и сочные тефтели готовы.Перед подачей украсить кудрявой петрушкой.

Приятного аппетита!

Посмотрите видео: Лучшая китайская еда — горячий горшок, 2 способа l 火锅 这样 做 吃 了 一碗 又 一碗! (Апрель 2021 г.).

Поделиться

Пин

Твитнуть

Отправить

Поделиться

Отправить

Творожный сыр с аппленом (получено фото). För att förbereda Cottage Cheese Mannik med äpplen, behöver du en ostmannrik på mjölk med äpplen

Classic Mannicon är ett рецепт som kan utföras på mjölk, vatten, kefir, gräddfil.Sådan kulinarisk praxis behövs, ta minst tid, och kommer att ge ett utmärkt komplett till en kopp te, kakao, mjölk eller komposit.

Hur man lagar en klassisk mannicon?

Förbereda klassisk Mannik Av de enkla, materiella överkomliga produkterna som alltid är i varje kök.

  1. Vid det första steget manna crup Helst blandas den fina slipningen med en flytande komponent och lämnar minst 30 minuter och helst i en timme for svullnad.
  2. Interferera de återstående komponenterna, enligt kraven i Receptet.Den infödda i basen bör likna grädde med medelfett eller deg på pannkakor.
  3. Sätt degen i den tvättade formen, bak upp till torra strålar, ge sval i form.
  4. Klar klassisk frodig Mannik strö sockerpulver, kokosnötflis Eller täcka med isbildning.

Classic Mannicon på sur grädde — Recept


Läckra mannik, classic Recept som utförs på gräddfil, kännetecknad av en fuktad konsistens av den färdiga kakan. I degen kan du lägga till önskan att bryta russin eller andra torkade frukter.Läcker efterrätt Det visar sig med bär eller skivor av frukter, som läggs ut på ytan eller är belägna mellan basskikten.

Разработчик:

  • Агг — 3 ул .;
  • мьёль — 160 г;
  • манка — 200 г;
  • сокер — 200 г;
  • gräddfil — 1 копейка;
  • бассейн — 1 ч. Sked;
  • соль, Ванилин, Изюм.

Матлагнинг

  1. Sopa semascen, omrörd, tillåtet i ungefär en timme.
  2. Tillsätt vanilj, piskad med socker till det puffiga ägget, saltet och mjölet med ett bakpulver.
  3. Eventuellt, störa rosiner.
  4. Sätt massan i den tvättade formen.
  5. Baka klassisk mannicon på gräddfil 30 minuter vid 200 grader.

Classic Mannicon med stallost — рецепт


Classic Curd Mannik — Recept som låter dig Experimentera med grunden for testet. Я стал для кефира är gräddfil eller mjölk lämplig, vilket företrädesvis är pre-brunn genom att lägga до citronsaft eller ättika.Cottage ost är bättre att ta mjuk eller пирсинг и корниг миксер до гомогенита.

Разработчик:

  • Агг — 2 ул .;
  • коттедж ост — 200 г;
  • кефир — 200 мл;
  • манка — 200 г;
  • сокер — 200 г;
  • бассейн — 1 ч. Sked;
  • соль, ванилин.

Матлагнинг

  1. Rustry äggulor med socker, stekost och vanilj.
  2. Pluggen läggs till, omröres, lämna i 40 minuter på bordet.
  3. Proteiner piskas med en nypa salt till täta toppar, varefter de stör snakea rörelser med bladen i degen.
  4. Skjut den resulterande magnifika basen i den tvättade formen.
  5. Classic Curd Mannicker — Ett рецепт som är färdigt genom att baka produkten i en varm ugn och andades up to 180 Grader i 45 minuter.

Classic Mannicon Recept på Kefir i ugnen


Det klassiska mannetikon i Kefir muttrar en extraordinär supkvalitet uppnådd genom att tillsätta smält krämolja i degen.Сярскильд вкусный пирог с напитком и бананером. Frukten skärs av godtyckliga skivor och placeras mellan två lager av den kokta semolinalen.

Разработчик:

  • Агг — 2 ул .;
  • мьёль — 150 г;
  • кефир — 250 мл;
  • манка — 190 г;
  • смёркрам — 100 г;
  • сокер — 200 г;
  • бюстьер — 1,5 ч. Скедар;
  • соль, ванилин.

Матлагнинг

  1. Манная крупа на кефире и тимме.
  2. Lägg till piskad lite med sockerägg, smält olja, salt och vanilj.
  3. Störa Porterna siktade med ett bunt mjöl.
  4. Sätt degen i den tvättade formen och baka produkten vid 180 grader av 45 minuter.

Classic Recept för MANNICON på mjölk i ugnen


Klassisk mannicon på mjölk — ett accept som du kan Experimentera för att Experimentera, med hjälp av hemlagad fettmjölk, fetthalngapertån, skum ochum ochum.Förutom den традицииella vaniljen kompletteras testets sammansättning med kanel med andra kryddor eller torkade frukter, färska frukter.

Разработчик:

  • Агг — 3 ул .;
  • мьёлк — 250 мл;
  • манка — 200 г;
  • smör krämig — 50 г;
  • сокер — 200 г;
  • бассейн — 1 ч. Sked;
  • соль, ванилин, тилсацер.

Матлагнинг

  1. Blanda semolina med varm mjölk, ge för att stå 40-50 minuter.
  2. Slå ägg med socker.
  3. Tillsätt olja, piskad igen.
  4. Störa äggbasen Vanilj, соль, пистолет с мьёлком и тилсацер.
  5. Baka klassiken i den varometriska formen 45 minuter vid 180 grader.

Classic Mannicon med äpplen — Recept


Den klassiska mannolen i ugnen, vars accept utförs med äpplen, kommer att tillgodose behoven hos dem i Традиционный utförande utan tillsatser paj torr. Fruktskivor ger en efterrätt till den oöverträffade saften, nivån överskottet av godis, ta med ytterligare smaklistor och en fantastisk smak.

Разработчик:

  • Агг — 3 ул .;
  • мьёль — 160 г;
  • кефир — 240 мл;
  • манка — 190 г;
  • сокер — 200 г;
  • сода — 2/3 ч. Скедар;
  • Апплен — 3 ул .;
  • соль, ванилин, канель.

Матлагнинг

  1. Kefiren läggs till av манной крупы, läsk, ge för att stå 30 minuter.
  2. Tillsätt piskad med sockerägg, соль, vanilj och mjöl.
  3. Rör degen tills enhetlighet.
  4. I ullformen låg hälften av testet och skivad äpplen smaksatt med kanel, tidigare rengjorda dem.
  5. Från ovan distribuerar de resten av test och baka en Mannik 40-45 minuter vid 180 grader.

Mannick på majonnäs — klassiskt Receiver


En klassisk enkel mannicker, vars accept innebär att man lägger till majonnäs till degen, kommer att vara frodig, mjuk och porös. Sås mirakulöst sätt förbättrar egenskaperna hos bakning, som helt enkelt smälter i munnen.Я стал för russin kan du använda Kuragu, torkade bär Eller andra smakfyllmedel att välja mellan.

Разработчик:

  • Агг — 3 ул .;
  • вегетабилиск оля — 1/3 копп;
  • майонез — 5 мск. скедар;
  • манка — 160 г;
  • мьёль — 0,5 стакана;
  • сокер — 200 г;
  • сода — 1/3 ч. скедар;
  • руссин — 0,5-1 копейки;
  • соль, ванилин.

Матлагнинг

  1. Mayonnäs blandas med läsk.
  2. Ägg med socker, манная крупа, ваниль оч вегетабилиск оля.
  3. Efter 30 minuter är det baserat på mjölet innan den mottar en beteckning som en deg på pannkakor.
  4. Lägg till russin, förskjuta semolinabasen i den tvättade formen.
  5. Classic Mannicon — Recept, som är färdigt genom att baka produkten i ugnen vid 180 grader tills beredskap.

Lachy Mannik — Classic Recept


Classic, без подзарядки под вегетарианскими блюдами.En mindre smakförlust på grund av bristen på mejeriprodukter kompenseras genom tillsats av stekt krossade nötter, frön, alla typer av torkade frukter, bär eller zukats.

Разработчик:

  • ваттен за 1 коп.
  • мьёль — 1 копп;
  • вегетабилиск оля — 50 мл;
  • манка — 1 коп.
  • сокер — 1 копп;
  • сода — 0,5 ч. скедар;
  • citronsaft — 1,5 ч. скедар;
  • соль, ванилин, nötter, torkade frukter, frön.

Матлагнинг

  1. De är anslutna i en skål med varmt vatten, en манная крупа, соль, сокер, lämna i 30-40 минут.
  2. Grönsak, vanilj, mjöl och alla önskade fyllmedel tillsätts.
  3. Stör i slutförandet avgaserna, skift base i den tvättade formen.
  4. Бакаде Манник 35 минут видео 180 грейдер.

Mannik med orange — классические рецепты


Magnifik Mannik Classic — Recept som inte kommer att skämma bort tillägget av apelsinjuice och zest.Färdig paj I en sådan prestation blir en extraordinär färsk fruktsmak och en fantastisk citrusdoft. Tekniken kan förenklas alls, omröstningarna av den tvättade cytrusen i mixern tillsammans med köttet och huden.

Разработчик:

  • Агг — 2 ул .;
  • мьёль — 3 мск. скедар;
  • кефир — 250 мл;
  • манка — 200 г;
  • сокерский песок — 200 г;
  • Бассейн
  • — 1 мск. скеден;
  • апельсин — 1 ст .;
  • соль, кардемумма.

Матлагнинг

  1. De somnar i kefir av pistolen, rör och ger en halvtimme.
  2. Sifta mjöl, tryck med apelsinjuice, ta bort CED.
  3. Slå ägg med socker.
  4. Anslut alla de beredda komponenterna, tillsats av salt och kardemon till nypa, omrörs, förskjuts i formen.
  5. Бакад Манник 40 минут видео 180 грейдер.

Mannica med morot — klassiskt Receiver


Mannik Pie, det klassiska Receptet som kompletteras med morotkött, är inte tveksamt när det gäller verktyg och utmärkt smakkvalitet.Сочный вегетарианский роттер бёр сполас, и седан хоппа över до дет места хрюканья. Förenkla uppgiften hjälper en blender där det blir lätt att vända grönsaken i puréen.

Разработчик:

  • Агг — 2 ул .;
  • мьёль — 130 г;
  • кефир — 200 мл;
  • манка — 160 г;
  • smör krämig — 50 г;
  • сокерский песок — 150 г;
  • бассейн — 1 ч. Sked;
  • morötter — 1-2 штуки;
  • соль, цитронзест, канель.

Матлагнинг

  1. Pistolen med socker och salt hälls kefir i 30 minuter.
  2. Lägg till beredda morötter, piskade lite ägg, kanel, zest, smält olja.
  3. Interfer mjöl med en breakdler.
  4. — Получите, чтобы получить удовольствие от общения и силиконформГеном, чтобы узнать подробности в 35 минут до начала обучения до 180-го класса.

Mannik med pumpa — классические рецепты


En klassisk mannicon med mjöl, vars рецепты kompletteras med pumpa, kommer inte bara att vara ovanligt välsmakande, men också glädjer en ljus, aptitretande vy.Istället för Kefir är det lämpligt för upphandling eller gräddfil, och bakpulvret kommer att effktivt ersätta soda, vilket bör läggas tillsammans med манной крупы для förventil.

Разработчик:

  • Агг — 2 ул .;
  • кефир — 200 мл;
  • манка — 160 г;
  • смёркрам — 100 г;
  • сокерский песок — 150 г;
  • Бассейн
  • — 1 мск. скеден;
  • помпа — 300 г;
  • соль, ваниль.

Матлагнинг

  1. Бланда манная крупа с кефиром, lämna en och en halv timme för svullnad.
  2. Socker, ägg, salt, vanilj, olja läggs till, piskas till pomp och upplösande kristaller.
  3. Rengör och delas på en grundgrönspumpa, störa degen.
  4. Sätt massan i den tvättade formen, baka en Mannik, 35 минут, видео 180 грейдер.

Choklad Mnnik — Classic Recept


Klassisk Mannikkaka kommer att vara mer attktiv för chokladbehållare, om du lägger till ett fåtal kakaopulver i degen. I en sådan prestation kan kakan bli en utmärkt bas för framställning av kakan, för vilken den måste klippas på 2-3 угля и suga grädden att välja mellan.

Разработчик:

  • Агг — 1 ст .;
  • какао — 2 мск. скедар;
  • кефир — 250 мл;
  • манка — 200 г;
  • вегетабилиск оля — 3 мск. скедар;
  • сокерский песок — 150 г;
  • бассейн — 1 ч. Sked;
  • соль, ваниль.

Матлагнинг

  1. Förblandning av semolumet med kakao, socker, salt, bakpulver och vanilin.
  2. Torka de torra komponenterna i tanken med kefir, där ägget är trasigt och oljan hälls.
  3. Rör degen, lämna i 30 minuter.
  4. Бака 40 минут видео 180 грейдер.

Classic Mannicon i en långsam spis — Recept


Klassiska perfekt embarcates, behåller sin puff och efter matlagning. För detta är det kvar i en tid i koppen och ta bort inte tidigare än kakan kommer att svalna lite. Oljan är tillåten att ersätta högkvalitativ margarin och störa degadditiverna до греха smak.

Mannik kan göras ännu mer god och hjälpsam om du lägger till stektost och äpplen till dess sammansättning.Om det finns antingen, varför inte laga en mannicon med stallost och äpplen? Och om du är en lycklig besittning av en мультиварки, är det här ett annat Receiver for framtiden. Tja, medan vi förbereder den ostridiga Mannik med äpplen.

Antal порционер: 12
Kalori: Hög kalorie
Kalorier i en del: 200 ккал

För att förbereda stuga ost Mannik med äpplen, behöver du:

Sura äpplen — 3 st. (600 г)
Кривая манна — 1 мск.(250 г)
Ägg — 2 ст.
Socker — 1 мск. (170 г)
keso (ostmassa) — 200 г
Smörkräm — 70 г
Bustyer — 1-1,5 C.L.
Citronsaft — 30 мл
Salt — chipotch
Pulveriserat socker — для опрыскивания

Творог Mannik med äpplen förbereder sig så.

1. Tvätta äpplen, ren, skuren i 4 delar, skär kärnan och skär i tunna skivor. Stänk äpplen лимонный сокSå att de inte mörknar, tillsätt 4-5 msk. Сокерскедар, бланда. Äpplen ska vara tillräckligt saftig och ge ca 100 мл сока.
2. Отделяйте ekorrar от äggulor. Förena är borttagna i kylskåpet, och äggulorna är utspridda от 2–3 мск. Socker, lägg till stekt och i förväg smält smör. Oljan måste inte vara varm.
3. Lägg till i denna blandning allokerad äppeljuice, Rör och häll pistolen blandat med en bunt. När manka kommer att svälla, blir det ganska tjock deg. Om det är för tjockt och är dåligt bortskämd med en sked, var äpplen troligen torra och gav lite juice. Då kan du lägga till ett par skedar gräddfil eller lite smält smör.
4. Протеин Kylda. Соль Medan klämning av.
5. Увеличивайте размер носка, вставляя его в сетку.
6. Lägg ut proteinerna på degen och försiktigt, skedens rörelser from topp to botten, skriv in proteinerna i degen.
7. Smörj bakningsformen, strö med brödsmulor eller skakas bakpapperet. Sätt халва тестет и формулирует. Försiktigt scatter, försök att inte ta degen.
8. Lägg äpplen, och ovanpå dem — den återstående degen, försiktigt lösa upp.
9.Baka i ugnen förvärmd до 180 ° C, ungefär en timme. Öppna inte ugnen under de första 40 minuterna. Mannicas beredskap kolla trä tandpetare eller matcha.
10. Klar paj strö med sockerpulver.


Receptet kommer att vara intresserad av den första platsen for mammor vars barn ignorerar spannmål och stallost. Ibland otroligt ansträngningar för att mata barnet med en användbar frukost. Försök baka en sådan tårta på kvällen och nästa morgon kommer inte att bli bortskämd av lustar.Om inte, sist, till morgonen kommer det att förbli en bit.)

Ingredienser
Äpplen saftiga sura-3 st. (600г)
МАННА КРАПЫ — 1 ст. (250г)
Агг — 2ст.
сокер — 1 мск. (170гр.)
Творог (Творожная паста) — 200гр.
smör krämig-70 gr.
таз-1-1,5 кл.
citronsaft-30 мл.
sälja
sockerpulver для опрыскивания

Matlagning
Rensa äpplen, skuren i 4 delar, ta bort kärnan och skär i tunna skivor.Kvadratisk äpplen med citronsaft, tillsätt 4-5 sockerskedar, blanda. Äpplen ska ge cirka 100 мл сока.

Proteiner separerade от äggulor. Squelts Ta bort i kylskåpet, och äggulorna kommer att förväxlas med 2-3 msk. Socker, lägg till stekt och smält smör. Oljan ska inte vara varm.
För att tömma samma äppeljuice där, blanda och lägg till ett blandat med en rörelse av tätningen. Manka kommer att svälla och få en ganska tjock deg. Om massan är för tjock och blir dålig sked, var kanske äpplen for torra och gav lite juice.Я det här fallet lägger jag till ett par skedar gräddfil eller lite smält smör.

Slå kylda ekorrar med en nypa salt.

Fortsätt att slå proteinerna, tigger det återstående sockret.

Visa proteiner på degen.

Snygga rörelser av en sked över för att komma in i ekorrar i degen.

Förbered formulering med olja, strö med brödsmulor eller klämma för bakpapper. Дела халва degformen. Upplös försiktigt, inte komisk.

Lägg äpplen.Dela den återstående degen, försiktigt lösa upp.

Baka i ugnen förvärmdes до 180 grader ungefär en timme. De första 40 minuterna öppnar inte ugnen. Beredskap att kontrollera med en trästav.
Färdig tårta för att strö med pulveriserat socker. Smaklig måltid!

П.С. När du saknar tid kan du slå ägget med en Mixer, fortsätta att slå, tillsätt socker, smör, сок, сталлост. Blanda allt med ett semitter och bakpulver och ge för att stå up i testet in 10 minuter.Lägg ut i form och baka. Det visar sig vara magnifikt än med piskade proteiner, men också läckra.

mannik med kockost och äpplen det är rikt på sådana витамин и минерал som: колин — 17,8%, витамин B12 — 14,7%, витамин H — 12,3%, витамин PP — 13,1%, фосфор — 14,7%, коболт — 52,8%, манган — 12,7%, селен — 22,7%

  • Kolin Det är en del av lecitin, spelar en roll i syntesen och utbyte av fosfolipider i levern, är en källa av fria metylgrupper, verkar som en lipotrop faktor.
  • Витамин B12. Spelar en viktig roll i метаболизм и управление аминосирор. Фолат и витамин B12 или относящиеся к ним витамины, дельтари и кровь. Bristen på витамин B12 leder till utvecklingen av partiell eller sekundär flänsfel, såväl som anemi, leukopeni, trombocytopeni.
  • Витамин N. Дельта и синтетические цепи, гликоген, метаболизм аминосиры. Вы можете получить больше витаминов, чем витамин, до тех пор, пока не получите нормальных людей.
  • Vitamin RR Delta i oxidativa reaktionära reaktioner av energimetabolism. Otillräcklig förbrukning av Vitamin åtföljs av en överträdelse av hudens normala tillstånd, mag-tarmkanalen och nervsystemet.
  • Fosfor Delta i många fysiologiska processor, inklusive energibyte, reglerar syrafalisk balans, ingår i fosfolipider, nukleotider och nukleinsyror, som är nödvändiga för or t Mineralisering av. Underskottet leder до анорексии, анемии, рахита.
  • Kobolt Содержит витамин B12. Активерар энзимерна в фетцыраутбите оч фолсыраметаболизм.
  • Mangan Delta i bildandet av ben och bindväv, är en del av ферментна innefattande и метаболизм аминосирор, kolhydrater, katekolaminer; Vi behövs för kolesterol och nukleotidsyntes. Otillräcklig förbrukning åtföljs av en avmattning i tillväxt, störningar и воспроизводство системы, ökad bräcklighet av benvävnad, nedsatt kolhydrat och lipidmetabolism.
  • Selen — Det väsentliga element i antioxidantsystemet for att skydda människokroppen, har en immmodulerande verkan, deltar i regleringen av Handlingen av sköldkörtelhormoner.Бристен ледер тилль эн сюкдом и Кашин-Бек (остеоартрит с флера деформация ав ледерна, ryggraden och lemmarna), сюкдомар и кешан (эндемиск миокардиопати), тромбастер ärftlig.
fortfarande gömma sig

Полный каталог mest användbara produkter Du kan se i appen


Orolig över vad din baby inte äter stekt ost? Vi delar Receptet for CURD Mannik med äpplen, som mycket tycker om alla barn. Det är tillfredsställande, välsmakande och mycket användbart. Du kan laga den här mannon från kvällen för att mata din hemtrevliga sofistikerade frukost på morgonen.

Состав:

  • Äpplen — 3 ул .;
  • Kycklingägg — 2 ул .;
  • Манная крупа — 1 мск .;
  • Socker — 1: а;
  • Smörkräm — 70 гр .;
  • КОТТЕДЖ ОСТ — 200 ГР .;
  • Цитронсафт — 1 тк;
  • Bustyer — 1 тк;
  • Соль — 1 нипа;
  • Sockerpulver — для украшения.

Матлагнингсметод:

  1. Välj de färskaste och saftiga äpplen. Rengör dem från skalet, dela i hälften, ta bort kärnan och skär i tunna skivor.
  2. Sätt i en skål och strö med citronsaft. Det är nödvändigt att göra det att äpplen inte mörknar.
  3. Stänk sedan sockerskivor med socker och ge dem brutna. Äpplen måste ge сок, som kommer att fungera som en extra vätska for testet (trots allt istället för mjöl i det, en manka, och hon älskar vätska).


Hittills, äpplen insisterar, du kan laga testet.

  1. Äggulor separerade from proteiner.
  2. Täck proteiner och rengör i kylskåpet.Я framtiden blir det mycket lättare för dem om de är kalla.
  3. Sätt äggulor i en tallrik och tillsätt 2 matskedar socker.


Бюстгальтер Spit socker och äggulor.


Lägg до stugaost до дем. Vispa.


Creamy Oil Melt. Se till att det är exakt varmt, мужчины входят в fall är det inte varmt.


Olja lägger också до vårt framtida test. Vispa. Vid den här tiden bör äpplen redan markera saften. Хан халл окса хар самма.
Mät 1 kopp semoliska spannmål, blanda den med ett bakpulver.


Tenderar до возобновления ингредиентов безалкогольного напитка. Alla blandar väl. Vår deg är nästan redo. Manka kommer gradvis svälla, absberar all fukt. Om degen är för tjock kan du lägga till ett par matskedar gräddfil eller smält smör.


Ta bort proteinerna från kylskåpet, lägg till en nypa salt till dem och svett dem väl. Det återstående sockret lägger också gradvis till proteiner, ständigt piska dem.


Sätt det resulterande skummet på degen och blanda mycket exakt. Deg är klar.


Хлебопекарная форма для выпечки и быстрого приготовления пищи (бакпаппер). Halva testet ligger i denna form, försiktigt krossade degen på ytan av formen.

Sätt skiktet av kanderade äpplen ovanpå.


Håller den återstående degen över äpplen, racing ytan.

Skicka en Mannik i ugnen i 1 timme. Det är nödvändigt att baka det vid en temperatur på 180 grader.Beredskap kan du kolla med trä tandpetare.

Lite kyla den färdiga Mannik. Ta bort från formuläret, vrid den på en tallrik. Min form för bakning gör att du kan göra en tårta-flopper.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>