Кусалочка рыбий жир инструкция: инструкция по применению, классификация, статьи » Справочник ЛС

Содержание

цена с доставкой в каталоге интернет аптеки АлтайМаг

Скидка от количества

Скидка 3% от 2 шт. – 417 ₽ / шт.

Скидка 5% от 6 шт. – 408 ₽ / шт.

Скидка 7% от 12 шт. – 399 ₽ / шт.

12 МАГов при покупке этого товара 👍

Подробнее о программе лояльности

Краткое описание

Характеристики

Дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, Д, Е.

Перейти к описанию

Все товары бренда РеалКапс

Низкая цена

Нашли дешевле?

Есть в наличии

Купить в 1 клик

Уже купили 1 585 счастливых клиента

Ближайшая доставка в  

26 ноября 2022

Доставка от 300 ₽

Бесплатная доставка при заказе

от 2 990 ₽

Есть в наличии

Купить в 1 клик

Дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, Д, Е.

Состав:

рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода деминерализованная, микрокристаллическая целлюлоза (антислёживающий агент), натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти), витамин Е, витамин А, витамин Д.

Область применения:

рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, Д, Е. 

Рекомендации по применению:

детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день разжевать (рассосать) во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:

жевательные капсулы массой 700 мг по 90 шт. в полимерной банке 
с завинчивающейся крышкой и контролем первого вскрытия, банку с инструкцией помещают в картонную коробочку.

Срок годности :

2 года.

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

Характеристики:

  • Срок годности: 24.08.2024
  • Страна производитель: Россия
  • Период срока годности: 24 мес.
  • Количество в коробке: 72
  • Товар на официальном сайте производителя: Смотреть
  • Вес товара: 0.12 кг
  • Штрих-код: 4607136740198
  • Купите Рыбий жир Кусалочка для детей 90 жевательных капсул в Москве по доступной цене 429 ₽ с доставкой на дом или заберите Ваш заказ в Москве из ближайшего пункта выдачи, сделав заказ на AltaiMag.ru.
  • В карточке товара находится: описание, инструкция по применению, отзывы и сертификаты.
  • Ближайший к вам пункт выдачи заказов в городе Москва вы можете посмотреть здесь.
  • Чтобы купить Рыбий жир Кусалочка для детей 90 жевательных капсул совершите всего несколько шагов: укажите количество продукта и нажмите на кнопку «Купить».

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

7 лучших мясорубок для домашнего использования в 2022 году

495 акции

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.

Слайсеры для мяса – это не просто инструмент для мясных лавок и гастрономов.

Если вам нужно обработать много мяса (или овощей, или сыра), то ручная нарезка может быть утомительной.

Кроме того, сложно поддерживать единообразие ломтиков.

Хорошая мясорубка должна помочь вам в обеих этих областях. Они бывают как ручными, так и электрическими и позволяют нарезать мясо до желаемой толщины.

Лучшим вариантом для большинства людей является 7,5-дюймовая электрическая мясорубка от Meat! Ваш Создатель. Он прост в использовании благодаря сверхострому режущему лезвию по доступной цене.

Мы более подробно рассмотрим, почему он нам нравится, а также множество других отличных вариантов в различных ценовых категориях.

ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Наш выбор лучшего мясорубки 2022 года

1. Лучший в целом – МЯСО! Электрическая мясорубка Your Maker 7,5”

МЯСО! Ваш слайсер Maker 7,5” подходит для легкой нарезки.

Я думаю, что это лучшая мясорубка для большинства людей, если вы не держите магазин сэндвичей или гастроном в задней части дома.

Он справится с большинством нарезок, хотя, если вы хотите нарезать большие куски бекона, вам может понадобиться 10-дюймовая версия. Это довольно большое повышение цены, но вы получаете продукт, разработанный для энтузиастов высокого класса.

Тем не менее, 7,5-дюймовая модель, безусловно, является лучшим вариантом.

Слайсер прост в использовании и хранении, его можно легко разобрать для быстрой очистки. Регулируемая толщина и расширенный лоток позволяют нарезать умеренный объем мяса за один раз.

Ножки на присосках надежно удерживают его на месте, поэтому вы можете уверенно нарезать плотные продукты, такие как сыр.

Алюминиевый корпус кажется прочным, но некоторые детали все еще пластиковые, что заставляет задуматься, как долго они прослужат при интенсивном использовании, но МЯСО! имеет ограниченную пожизненную гарантию, которая должна успокоить вас.

Что нам нравится:

  • Острое лезвие — 7,5-дюймовое лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и остротой прямо из коробки. Легко снимается с основания для быстрой очистки.
  • Легко регулировать толщину – Регулятор толщины на задней стороне слайсера легко регулируется в диапазоне от 0 до 15 мм.
  • Удобная разборка – Тележка для продуктов, защита для нарезки, держатель для мяса и лезвие снимаются быстро и легко, чтобы их можно было отнести в раковину для очистки.
  • Защитный выключатель – Выключатель питания оснащен предохранительным механизмом, предотвращающим случайное включение питания.

Что нам не нравится:

  • Пластиковые детали – Хотя основание и корпус алюминиевые, все же есть пластиковые детали, включая шестерни. Они кажутся немного жесткими, поэтому при длительном использовании в тяжелых условиях сомневаться не приходится.
  • Вариант только с зазубренным лезвием — лезвие острое, но с зазубринами, которые могут рвать и шинковать мясо более тонкого размера. Кроме того, их сложнее затачивать при необходимости.
  • Еда застревает в укромных уголках и щелях Хотя съемные части легко чистить, маленькие кусочки пищи застревают во многих щелях корпуса, что делает очистку основания утомительной, когда приходится собирать все подряд вне. Хотя лучше санитарный, чем больной.

Если вы ищете слайсер, который справится со всеми вашими домашними задачами по нарезке ломтиками, Meat! 7,5-дюймовый слайсер — отличный вариант по разумной цене.

Проверить последнюю цену

2. Второе место – электрическая мясорубка Chef’s Choice 615A

Модель 615A от Chef’s Choice — это популярная электрическая мясорубка для домашнего использования, хотя, вероятно, ее можно использовать и в коммерческих целях. Это также будет стоить немного больше, чем Мясо! слайсер.

Этот слайсер представляет собой превосходный «легкий» резак для тяжелых условий эксплуатации. Он может похвастаться превосходными конструктивными особенностями и достаточной мощностью и контролем, чтобы быть полезным как для обычных, так и для серьезных поваров.

Что нам нравится:
  • Съемные детали, которые легко чистить – 7-дюймовое лезвие, используемое в этом слайсере, легко чистить, так как его можно снять с основной машины. Как и лезвие, тележку для продуктов, дефлектор и направляющую пластину толщины также можно снять для очистки.
  • Материал из нержавеющей стали . Это покрытие не только модно выглядит, но и сохраняет долговечность мясорубки. Он будет менее подвержен ржавчине.
  • Мощный двигатель – Двигатель с высоким крутящим моментом отлично подходит для распиливания даже более жесткого мяса, сопротивляющегося первоначальному разрезанию.
Что нам не нравится:
  • Изначально поставляется только с зубчатым лезвием – Это лезвие подходит для повседневного использования. Но с зубчатым краем нарезать определенные виды мяса сложнее. Вы должны купить отдельное лезвие, если вы хотите незубчатую кромку. Кроме того, зазубренные лезвия труднее затачивать.
  • Трудно добиться самых тонких разрезов – Если вы хотите нарезать ленту тонко, возможно, вам лучше рассмотреть более дорогой вариант.

Узнать последнюю цену на AMazon

3.

Лучший товарный сорт – BESWOOD 10-дюймовая хромированная электрическая мясорубка премиум-класса

Этот 10-дюймовый слайсер Beswood может конкурировать с коммерческими электрическими слайсерами, которые стоят тысячи.

Весит 35 фунтов, особенно по сравнению с некоторыми другими мясорубками, которые мы рассматривали. Все сделано из нержавеющей стали и алюминия, поэтому вы можете быть уверены, что оно прослужит долго.

Вы можете легко нарезать тонкие как бритва ломтики, и он справится даже с полузамороженным мясом.

Что нам нравится:
  • Материал хромированной/углеродистой стали – Лезвие изготовлено из углеродистой стали, затем покрыто хромом. Оба этих материала защищают от коррозионных повреждений и увеличивают срок службы инструмента. Это также снижает количество, необходимое для заточки лезвия.
  • Низкий уровень шума – V-образный подающий ремень двигателя помогает этой мясорубке работать бесшумно и мягко вибрировать.
  • Большое 10-дюймовое лезвие – Этот размер лезвия идеален для тех, кто собирается нарезать большие куски мяса на узкие ломтики. Вы можете загрузить в эту машину тонну продуктов питания и мгновенно нарезать их.
Что нам не нравится:
  • Трудно извлекаемое лезвие – Хотя это лезвие не нужно часто затачивать, его нужно чистить. Чтобы снять его для очистки, необходимо открутить его от слайсера целиком. Это утомительная работа после каждого использования.

Проверить последнюю цену на Amazon

4. Лучший бюджет — Elite Platinum EMT-625B Ultimate Meat Slicer

Если вы не хотите вкладывать столько денег в слайсер для мяса, то Elite Platinum — доступный слайсер. Это лучший вариант из всех рассмотренных нами мясорубок.

Не самый прочный вариант, но без проблем справится с салями, ветчиной или индейкой.

Что нам нравится:
  • Литой под давлением алюминий – Этот материал может предотвратить повреждение от ржавчины. Это также повысит долговечность, как и нержавеющая сталь. Но стоит намного меньше. В результате получается более доступная мясорубка.
  • Простая регулировка толщины – Параметры толщины этой мясорубки можно настроить одним движением запястья. Существует также хорошая разница между самыми тонкими и самыми толстыми настройками.
  • Направляющая безопасности – Эта часть предназначена для того, чтобы следить за едой, когда вы направляетесь к режущему лезвию, не рискуя своими пальцами.
Что нам не нравится:
  • Медленно и громко – Мотор этой нарезки производит настоящий фурор на любой кухне. Хотя он может нарезать толстые или тонкие ломтики, любой из них потребует немного больше времени, чем более дорогие модели.

Проверить последнюю цену на Amazon

5. Кухонный слайсер Cuisinart FS-75 Kitchen Pro

В состав этой мясорубки входят компоненты более высокого или среднего качества в зависимости от детали.

Что нам нравится:
  • Большинство съемных частей — Возможность съема большинства основных компонентов слайсера означает, что очистка не составит труда.
  • Хороший диапазон толщины – Вы можете выбрать от 1/32 дюйма до ½ дюйма. Это большой простор для маневра, чтобы определить кусок мяса наилучшего размера для ваших нужд.
Что нам не нравится:
  • Пластиковый держатель для мяса хлипкий – Мясо лучше держать рукой. Но это требует дополнительной концентрации, чтобы случайно не порезаться.
  • Нагревается – Примерно через 10 минут использования слайсер может немного нагреться и потребовать некоторого времени для охлаждения. Это уменьшает количество нарезки мяса, которое вы можете сделать за короткий промежуток времени.

Получить последнюю цену на Amazon.

6. Коммерческая мясная нарезка VEVOR с 10-дюймовым лезвием

Этот нож для нарезки мяса имеет отличное лезвие и достаточную мощность, чтобы использовать его с пользой.

Что нам нравится:
  • Встроенные точильные камни – Заточка лезвий здесь упрощается, так как вам не нужно покупать отдельный точильный инструмент. Влажные камни управляются с помощью пары кнопок, которые инициируют операции заточки с обеих сторон лезвия одновременно.
  • Лезвие из нержавеющей стали – Как и в других мясорубках, в этой модели режущее лезвие изготовлено из прочного материала. Он прослужит дольше и будет менее подвержен ржавчине.
  • Водонепроницаемая крышка – С помощью этой крышки вы можете защитить электронику ломтерезки от короткого замыкания из-за воды на кухне.
Что нам не нравится:
  • Тяжелее, чем ожидалось — Хотя он рекламируется как маленький и легкий, на самом деле он весит почти 50 фунтов. Это может быть слишком много для тех, кто ищет мясорубку, чтобы дополнить свой тесный кухонный стол.

Получите последнюю цену на Amazon.

7. Слайсер из нержавеющей стали NESCO FS-250

Этот слайсер оснащен одним из самых мощных двигателей, которые мы когда-либо видели. У него есть отличное лезвие, чтобы использовать его.

Что нам нравится:
  • Мотор 180 Вт — Этот мотор отлично подходит для быстрой нарезки более толстых кусков мяса. Зазубренная форма кромки лезвия отлично подходит для разрезания более жесткого материала и твердых кусков мяса.
  • Нержавеющая сталь и литой под давлением алюминий – Лезвие изготовлено из нержавеющей стали, а пресс для пищевых продуктов – из алюминия. Оба этих покрытия отлично подходят для повышения общей долговечности и безопасности пищевых продуктов.
  • Прочная защита для нарезки – В отличие от защиты некоторых других мясорубок, эта достаточно толстая, чтобы защитить ваши пальцы, несмотря ни на что.
  • Утопленный выключатель питания – Выключатель питания немного вдавлен в корпус слайсера. Это убережет вас от случайного включения или выключения.
Что нам не нравится:
  • Гладкое лезвие недоступно – К сожалению, слайсером приходится пользоваться зубчатым лезвием. Это недостаток, так как некоторые виды мяса и продуктов лучше резать гладким лезвием.

Узнайте последнюю цену на Amazon.

На что обратить внимание при покупке мясорубки

Надеемся, что эти обзоры мясорубки помогли вам сузить выбор.

В следующих разделах мы рассказали, на что следует обратить внимание при покупке электрической мясорубки, а также несколько общих советов по уходу за вашей мясорубкой.

Выбирая лучшую мясорубку для своей кухни, постарайтесь больше всего сосредоточиться на этих четырех аспектах.

Двигатель

Двигатель, используемый в вашей электрической мясорубке, определяет, насколько быстро она режет и какую мощность она оказывает на кусок мяса.

Мощность двигателя обычно указывается в лошадиных силах.

Когда дело доходит до лошадиных сил, чем больше у вас есть, тем больше вы можете использовать данный слайсер.

Легкие мясорубки обычно имеют мощность ¼-1/3 лошадиных сил. Они отлично подходят для нарезки менее одного часа в день. Обычно они подходят только для нарезки более тонкого мяса.

Слайсеры средней мощности имеют мощность 1/3-1/2 лошадиных сил. Они хороши для резки большинства видов мяса и сыров в течение нескольких часов каждый день.

Моторы большей мощности можно использовать чаще, поэтому они лучше всего подходят, если вы планируете использовать мясорубку каждый день. Они имеют мощность ½ лошадиных сил или выше. Они могут нарезать большинство продуктов на 4-6 штук в день.

Некоторые из самых мощных слайсеров могут работать целый день.

Если вы хотите использовать мясорубку только время от времени, лучше всего подойдет модель с меньшей мощностью. Они также обычно дешевле, поэтому вы сэкономите деньги вместо того, чтобы выбирать мотор, который вам на самом деле не нужен.

Лезвие

Размер лезвия вашей мясорубки также имеет значение. Помните, что больше не обязательно лучше. Размер лезвия лучшего ножа для нарезки мяса будет зависеть от того, для чего вы его используете.

Нож большего размера лучше подходит для работы в тяжелых условиях и позволяет резать продукты помимо простого мяса, например, овощи. Меньшие режущие лезвия лучше подходят для легких работ или для нарезки тонких кусков мяса на узкие ломтики. Лезвия меньшего размера также легче чистить.

Маленькое 7,5-дюймовое лезвие на мясе! Слайсер отлично подходит для нарезки небольшого мяса

В целом, кухонные слайсеры начального уровня обычно имеют лезвия размером от 7 до 10 дюймов. Более мощные слайсеры будут иметь размер от 12 до 14 дюймов. Большинство коммерческих мясорубок имеют режущие лезвия размером около 12 дюймов.

Не существует размера лезвия, идеально подходящего для любого случая. Решите, какой размер наиболее подходит вам и вашей кухне для достижения наилучших результатов.

Безопасность

Лучшие мясорубки, которые мы рассматривали, оснащены функциями безопасности или ограждениями, чтобы нарезать себя было не так уж и сложно. Слайсеры для мяса — серьезные инструменты, поэтому стоит проверить, есть ли у конкретной модели что-то, чтобы избежать травм.

В частности, проверьте наличие защитного кожуха, который входит в комплект поставки. Вы также можете инвестировать в стойкие к порезам перчатки, если хотите взять свою безопасность в свои руки.

Вам также понадобится большая и легкодоступная кнопка включения/выключения, чтобы в экстренной ситуации можно было быстро выключить мясорубку.

Простота использования

Наконец, существует два основных типа пищевых нарезок: автоматические и ручные. Автоматические мясорубки намного проще в использовании, поскольку они режут мясо, которое вы подаете в машину, без необходимости использовать лезвие для каждого разреза.

Автоматические слайсеры также лучше подходят для быстрой нарезки большого количества мяса. Это отличная идея, если вы будете нарезать мясо каждый день в течение некоторого времени.

Многие автоматические слайсеры также имеют ручную настройку для более точного управления нарезкой.

В целом, автоматические слайсеры немного проще использовать для крупномасштабных операций. Но ручные мясорубки интуитивно понятны в использовании и не требуют много времени на подготовку.

Также обратите внимание на то, есть ли у данной мясорубки ножка для чистки или подножка. Это позволяет немного облегчить очистку мясорубки.

Проверьте также размер лотка для мяса. Лотки большего размера позволяют быстро нарезать больше мяса. Меньшие лотки потребуют от вас более частой подачи большего количества мяса в лоток.

Как пользоваться мясорубкой

Хотя особенности работы вашей мясорубки могут различаться в деталях, большинство мясорубок работают по одним и тем же основным принципам.

Buffalo: как пользоваться мясорубкой


Посмотрите это видео на YouTube

Во всех мясорубках продукты крепятся к выдвижному лотку.

Поднимите зажимной рычаг мясорубки и отведите его от основного корпуса мясорубки. Вы должны положить мясо на противень. Затем поверните руку назад, чтобы зафиксировать мясо на месте.

Многие слайсеры имеют ручку регулировки. Это определяет, насколько толстым будет ломтик конечного мяса после того, как он будет нарезан.

Теперь пришло время для подготовки. Из соображений гигиены и безопасности рекомендуется надевать пластиковые или стойкие к порезам перчатки. Вы также должны убедиться, что на конце слайсера есть вощеная бумага или салфетка. Таким образом, ваше мясо можно поймать и сразу завернуть.

Затем этот лоток проходит над вращающимся режущим лезвием. Лезвие отрезает от основного куска мяса тонкий ломтик, который повторяется по мере необходимости. Ваше лезвие может использоваться вручную или автоматически, как только вы переведете электрический переключатель в положение «включено».

После использования мясорубки тщательно очистите ее, чтобы предотвратить загрязнение.

Можно ли нарезать замороженное или сырое мясо слайсером?

Несмотря на то, что мясорубкой можно резать замороженное мясо, лезвие, скорее всего, будет повреждено в процессе.

Поэтому не рекомендуется нарезать полностью замороженное мясо без крайней необходимости.

Некоторые из более дорогих слайсеров могут работать с частично замороженным мясом.

Вы можете нарезать сырое мясо с помощью мясорубки. Тем не менее, вы всегда должны тщательно очищать лезвие слайсера после нарезки сырого мяса, прежде чем переходить к готовой пище.

Велика вероятность перекрестного заражения. Кроме того, некоторые виды сырого мяса будут слишком мягкими, чтобы их можно было эффективно нарезать тонкими ломтиками. Их потребуется немного приготовить или охладить в морозильной камере, прежде чем вы сможете нарезать их равномерно.

Может ли мясорубка прорезать кости?

Как и в случае с замороженным мясом, прочный слайсер может разрезать кости. Но это также может привести к повреждению лезвия и не рекомендуется.

Уход и техническое обслуживание мясорубки

Как и большинство других кухонных инструментов, мясорубка прослужит дольше, если за ней правильно ухаживать после каждого использования.

Как часто нужно чистить мясорубку?

Любой нож для нарезки мяса следует очищать, по крайней мере, после каждого использования для приготовления нескольких кусочков мяса.

При каждом использовании мясной сок или бактерии могут покрыть лезвия мясорубки. Бактерии также могут проникнуть в механизмы внутри слайсера, если их не удалять каждый раз.

Кроме того, вам следует периодически дезинфицировать и чистить мясорубку, даже если вы давно ею не пользовались.

Уход за лезвиями и удаление излишков грязи и пыли улучшит их состояние. Его качество не ухудшится со временем, пока он отдыхает, ожидая следующего использования.

Как чистить мясорубку

Чтобы правильно очистить мясорубку, используйте хороший концентрат дезинфицирующего средства и воду.

Обычное мыло может повредить лезвие слайсера, но использование дезинфицирующего средства и тщательное ополаскивание лезвия не приведет к этой проблеме.

Коммерческое дезинфицирующее средство можно найти в Интернете. Не забудьте использовать перчатки для защиты рук во время применения дезинфицирующего средства. Большинство концентратов дезинфицирующих средств будут грубыми на коже.

Вы также должны тщательно промыть мясорубку после дезинфекции и высушить ее, чтобы предотвратить образование ржавчины.

Наконец, не забудьте смазать движущиеся части мясорубки. Подающий лоток, который выдвигается и выдвигается и подводит мясо к режущей кромке, следует смазывать каждый раз, когда вы чистите большую машину.

Пищевая смазка является идеальным химическим веществом для использования, так как она безопасна для пищевых продуктов и не повредит лезвия или другие части слайсера.

Как заточить мясорубку

Вам также следует периодически затачивать лезвие ножа. Это поможет вашей мясорубке продолжать давать вам отличные результаты даже после длительного использования.

Некоторые наборы для нарезки мяса имеют приспособления для заточки. В противном случае вам придется приобрести отдельный инструмент для заточки.

В любом случае предварительно тщательно очистите лезвие мясорубки.

Нанесите хорошее кулинарное масло или масло для заточки на край и поверхность лезвия.

После этого отрегулируйте лезвие слайсера относительно затачивающей кромки точилки.

Большинство насадок или камней для заточки требуют расположения края лезвия близко к камню.

Затем просто затачивайте лезвие до тех пор, пока оно не восстановит свою остроту. Вы должны быть в состоянии сказать это только на вид, но вы также можете оставить кусок мяса или другого продукта, чтобы проверить его, прежде чем убрать точилку.

Будьте осторожны, чтобы не переточить лезвие мясорубки. Слишком острые края могут легко сломаться или погнуться при следующем использовании.

Подведение итогов

В общем, 7,5-дюймовая электрическая мясорубка от Meat! Your Maker — отличный выбор для большинства пользователей. Он уравновешивает хорошую режущую способность внутри небольшого и маневренного корпуса.

ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Многие части слайсера можно снять для легкой очистки. Он также рассчитан на долгий срок службы благодаря превосходному покрытию из нержавеющей стали.

Если вы хотите что-то более коммерческое, 10-дюймовая электрическая мясорубка премиум-класса с хромированным покрытием BESWOOD — ваш лучший выбор.

Надеюсь, эти обзоры мясорубок помогли вам принять решение.

Что бы вы ни выбрали, мы уверены, что вам понравится универсальность и эффективность приличной мясорубки для приготовления следующего блюда. Желаем приятно провести время!

Электрический слайсер Anescra SL-520 Инструкция по эксплуатации

Документ

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КУСТОРЕЗКА
Руководство по эксплуатации

Спецификация продукта

Модель изделия: SL-520
Питание: 120 В~60 Гц, 200 Вт
Послепродажное обслуживание
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Andy King – LXC 6221 Corporate
Dr. новый прибор, пожалуйста, внимательно прочитайте все инструкции и сохраните их для дальнейшего использования.

ВАЖНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
  • Пожалуйста, внимательно прочитайте эти инструкции перед использованием.
  • Сохраните настоящие инструкции для использования в будущем.
  • Убедитесь, что напряжение вашей сети соответствует указанному на приборе.
  • Используйте прибор только для бытовых целей и бытовых или аналогичных целей.
  • Используйте прибор только так, как указано в данной инструкции.
  • Никогда не используйте данное устройство рядом с ванной, душем, умывальником или другими емкостями с водой.
  • Никогда не используйте это устройство вблизи водных выступов.
  • Никогда не используйте этот аппарат мокрыми руками.
  • Если, к сожалению, аппарат намок, немедленно выньте шнур из розетки.
  • Проинформируйте потенциальных пользователей об этих инструкциях.
  • Никогда не оставляйте работающий прибор без присмотра.
  • Прибор должен использоваться только по назначению. Мы не несем никакой ответственности за любой возможный ущерб, вызванный неправильным использованием или неправильным обращением.
  • Дети и лица с ограниченными возможностями не всегда осознают опасность, связанную с использованием электроприборов.
  • Этот прибор не должен использоваться детьми.
  • Этот прибор может использоваться лицами с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или людьми с недостатком опыта и знаний, если они находятся под присмотром или проинструктированы о безопасном использовании прибора и если они осознают связанные с этим опасности.
  • Очистка и техническое обслуживание не должны выполняться детьми.
  • Держите прибор и его шнур в недоступном для детей месте.
  • Это устройство не является игрушкой. Дети не должны играть с этим устройством. Не оставляйте маленьких детей или людей с ограниченными возможностями играть.
  • В целях обеспечения безопасности детей храните все упаковки (пластиковые пакеты, коробки, полистирол и т. д.) в недоступном для них месте.
  • Внимание! Не позволяйте маленьким детям играть с фольгой!
ЕСТЬ ОПАСНОСТЬ УДУШЕНИЯ!
  • Время от времени проверяйте шнур на наличие повреждений. Никогда не используйте прибор, если шнур или прибор имеют признаки повреждения.
  • Ни при каких обстоятельствах не погружайте прибор в воду или любую другую жидкость.
  • Никогда не мойте его в посудомоечной машине.
  • Никогда не используйте прибор вблизи горячих поверхностей.
  • Не используйте прибор с поврежденным шнуром или вилкой, а также после того, как прибор был каким-либо образом поврежден.
  • Если шнур питания или прибор повреждены, они должны быть заменены производителем или его сервисным агентом, или лицом с аналогичной квалификацией во избежание опасности.
  • Отсоедините кабель источника питания перед любой операцией по очистке узла обслуживания и принадлежностей.
  • Никогда не используйте прибор на открытом воздухе и всегда размещайте его в сухом месте.
  • Никогда не используйте принадлежности, не рекомендованные производителем. Они могут представлять опасность для пользователя и привести к повреждению прибора.
  • Никогда не используйте другие разъемы, кроме прилагаемого.
  • Никогда не перемещайте прибор, дергая за шнур. Убедитесь, что шнур никоим образом не защемлен.
  • Никогда не обматывайте шнур вокруг прибора и не сгибайте его
  • Убедитесь, что шнур питания не касается горячих частей прибора.
  • Перед чисткой и хранением убедитесь, что прибор остыл.
  • Температура доступных поверхностей может быть очень высокой во время работы прибора.
    Никогда не прикасайтесь к этим частям аппарата, чтобы не обжечься.
  • Убедитесь, что прибор никогда не соприкасается с легковоспламеняющимися материалами, такими как занавески, ткань и т. д., а шнур питания и вилка не соприкасаются с водой.
  • Перед очисткой всегда отключайте прибор от сети и дайте ему остыть.
  • Этот прибор не предназначен для управления с помощью внешнего таймера или отдельной системы дистанционного управления.
  • Всегда устанавливайте устройство на плоскую поверхность. Следите также за тем, чтобы не накрывать устройство и ничего на него не класть.
  • Всегда вынимайте вилку из сетевой розетки, когда прибор не используется.
  • Этот прибор оснащен поляризованной вилкой (один контакт шире другого). В целях безопасности для снижения риска поражения электрическим током эта вилка предназначена для подключения к поляризованной розетке только одним способом. Если вилка не полностью входит в розетку, переверните вилку. Если он по-прежнему не подходит, обратитесь к квалифицированному электрику. Не пытайтесь обойти эту функцию безопасности или изменить плагин в любом случае. Если вилка неплотно входит в розетку переменного тока или розетка кажется теплой, не используйте эту розетку.
  • Неправильная эксплуатация и использование не по назначению могут повредить прибор и причинить вред пользователю.
  • Это устройство, предназначенное для домашнего использования, соответствует стандартам, относящимся к данному типу продукции.
  • Прибор должен использоваться и стоять на столе или плоской и устойчивой поверхности.
  • Изделие нельзя оставлять без присмотра, когда оно подключено к сети.
  • Предмет нельзя использовать, если его уронили, или если имеются видимые признаки повреждения, или если он протекает.
  • Этот прибор предназначен только для домашнего использования, а не для коммерческого использования.
  • Инструкции по очистке см. в следующем параграфе руководства.
ОСОБОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ СЛАЙСЕРА

Внимание!

  • Всегда отключайте прибор от источника питания, если он остается без присмотра, а также перед сборкой, разборкой или очисткой.
  • Выключите прибор и отключите его от источника питания перед заменой принадлежностей, приближающихся к движущимся частям.
  • Неправильное использование может привести к травмам.
  • Что касается инструкций по очистке поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами или маслом, спасибо за ссылку на приведенный ниже параграф «очистка» в руководстве.
  • Инструкции по использованию принадлежностей и времени работы см. в следующих параграфах.
  • Неправильное использование может привести к травмам. Будьте осторожны при обращении с острыми режущими лезвиями, так как они очень острые.
  • Никогда не толкайте пищу, которую мы хотим нарезать, пальцами.
  • Этот прибор должен использоваться с подвижным подающим столом и держателем кусков в нужном положении, за исключением случаев, когда это невозможно из-за размера или формы продуктов.
  • Выберите плоскую рабочую поверхность.
  • Не нарезайте продукты слишком сильно, такие как замороженное мясо или кости.
  • Не используйте машину более 5 минут каждый раз.

ЗНАЙТЕ СВОЮ КУХОННУЮ СТРУЖКУ
Ваша пищевая ломтерезка подходит для нарезки хлеба, всех видов ветчины, мяса, колбас, сырных овощей и т. д. Перед первым использованием пищевого слайсера вы должны ознакомиться со всеми части. Внимательно прочитайте все инструкции и меры предосторожности.

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЧАСТЕЙ:

ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
  • Перед первым использованием снимите устройство и все аксессуары и будьте осторожны с острыми аксессуарами.
  • Очистите аппарат в соответствии с инструкциями в разделе «Очистка».
  • Установите машину на подходящую плоскую устойчивую поверхность.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
  • Полностью размотайте шнур питания.
  • Убедитесь, что напряжение, действующее в стране, где вы находитесь, соответствует указанному на аппарате.
  • Во избежание опасности подключите устройство к соответствующей розетке (и заземлите, если устройство класса I).
  • Отсоедините кабель источника питания перед любой операцией по очистке узла обслуживания и принадлежностей.
  • Установите прибор на стол или плоскую поверхность.
  • Ни в коем случае не модифицируйте прибор.

  1. Установите толщину резки с помощью кнопки. В задней части слайсера. (как показано на рисунке 1)
  2. Вилка в исправном состоянии.
  3. Переведите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ в положение ВКЛ. Лезвие начинает вращаться.
  4. Поместите продукты, которые нужно нарезать, на выдвижную пластину и аккуратно сдвиньте толкатель к лезвию.
  5. Регулярно перемещайте выдвижной лоток вперед и назад, слегка нажимая.

Примечание :

  • Чтобы нарезать тонкие ломтики, перед соединением остановите машину и смочите лезвие тканью. Это предотвратит прилипание пищи к лезвию.
  • Толкатель должен располагаться над скользящей пластиной,
  • Не используйте устройство более 5 минут подряд.

Дайте прибору остыть в течение 15 минут, прежде чем снова включить его. Если не дать двигателю слайсера остыть, это может привести к повреждению двигателя.

ВНИМАНИЕ!
ОСТРОЕ ЛЕЗВИЕ
ОБРАЩАТЬСЯ ОСТОРОЖНО!
БЕРЕГИТЕ ПАЛЬЦЫ ОТ ЛЕЗВИЯ!
НИКОГДА НЕ КОРМИТЕ КОРМ С РУК.
ВСЕГДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ УДАЛИТЕЛЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ!
Всегда используйте полностью собранную мясорубку с тележкой для продуктов и толкателем продуктов.
При работе с лезвием рекомендуется использовать защитные/стойкие к порезам перчатки!

СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

• Чтобы нарезать мясо или рыбу очень мелко, поместите нарезаемый кусок в морозильную камеру, чтобы он затвердел. Время зависит от нарезаемого продукта и его толщины. (максимум 1 час)
• Мясо должно быть без костей
• Фрукты не должны содержать косточек.
• Вы также можете использовать слайсер для овощей, таких как огурцы, лук, кабачки, а также для сыра, фруктов, хлеба и пирожных.

ГОРЯЧЕЕ ЖАРКОЕ: ГОВЯДИНА, СВИНИНА, БАРАНИНА, ВЕТЧИНА

При нарезке теплого бескостного жаркого выньте его из духовки по крайней мере за 15–20 минут до нарезки. Они вернут больше натуральных соков и нарежут равномерно, не крошась. При необходимости разрежьте жаркое так, чтобы оно поместилось на подносе. Если ростбиф завязался, выключите двигатель и вынимайте нити по одной, так как нитки возле лезвия.

ОЧЕНЬ ТОНКИЕ НАРЕЗАННЫЕ СОЛОННИНЫ
ИЛИ СВЕЖАЯ ГОВЯДЬЯ ГОВЯДЬЯ ГРЯДКА
Охладите приготовленную грудинку в жидкости для варки на ночь. Перед нарезкой слейте и сохраните остатки мяса с грудинки. Обсушите бумажными полотенцами.
Удаление лишнего жира. Нарежьте хорошо охлажденную грудинку до желаемой толщины. Чтобы подавать в горячем виде, положите ломтики на жаропрочное блюдо и смочите небольшим количеством отложенного мясного остатка. Нагревать в духовке при 250°C в течение 30 минут.
СЫР
Тщательно охладите перед нарезкой. Накройте фольгой, чтобы сохранить влажность. Перед подачей дайте сыру нагреться до комнатной температуры. это усиливает естественный вкус.
МАСЛЯНАЯ НАБОРКА
Мясная нарезка дольше хранится и сохраняет вкус, если ее нарезать по мере необходимости. Удалите любой пластик или оболочку перед нарезкой. Используйте постоянное мягкое давление для однородных ломтиков.
ОВОЩИ И ФРУКТЫ
Ваш слайсер «изготовлен на заказ» для нарезки многих овощей и фруктов, включая картофель, помидоры, морковь, капусту (для капустного салата), баклажаны, кабачки и кабачки. Картофель можно нарезать толстыми ломтиками для запеканки или тонкими для чипсов. Свежий ананас можно аккуратно нарезать. Срежьте верхушку, очистите ее, а затем нарежьте.
ХЛЕБ, ТОРТЫ И ПЕЧЕНЬЕ
Свежеиспеченный хлеб следует охладить перед нарезкой. Используйте вчерашний или слегка черствый хлеб для очень тонких ломтиков для тостов. Ваш слайсер идеально подходит для всех видов праздничного хлеба, пирогов с фунтами и фруктовых кексов. Для печенья или охлажденного теста в холодильнике нарежьте по желанию.

ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

ВНИМАНИЕ!
Перед очисткой, сборкой или разборкой мясорубки
убедитесь, что двигатель мясорубки ВЫКЛЮЧЕН, а ВИЛКА
УДАЛЕН ИЗ РОЗЕТКИ/ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ И ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ!

  • Очистите устройство снаружи губкой или слегка влажной тканью.
  • Никогда не погружайте прибор в воду или любую другую жидкость!
  • Не используйте абразивные чистящие средства, абразивные материалы, металлические щетки или другие режущие предметы.
  • Двигатель никогда не нуждается в смазке.
  1. Снимите все детали для нарезки, тщательно очистив их. Мыть мягкой тканью или губкой с мягким мылом. Промойте и высушите.
  2. Для облегчения очистки снимите устройство подачи, освободив съемный стержень (как показано на рис. 2).
  3. Сдвиньте, чтобы переместить толкатель продуктов.
  4. Осторожно снимите лезвие.

СНЯТИЕ НОЖА

ВНИМАНИЕ!

Для снятия лезвия из нержавеющей стали и его очистки. Убедитесь, что переключатель
находится в положении «Выкл.», а устройство отключено от источника питания.
Лезвие острое и может нанести серьезные порезы. Обращаться с особой осторожностью.

  1. Поднимите центральную часть лезвия (встроенную для этой цели) и поверните по часовой стрелке. (как показано на рисунке 3)
  2. Осторожно снимите опорную пластину, используя перчатку.
  3. Мыть влажной тряпкой или губкой с средством для мытья посуды.
  4. Тщательно промойте и протрите лезвие.
  5. Протрите сухой тканью.
  6. Замените лезвие, действуя в противоположном направлении.
  7. Очистите ножки присоски медицинским спиртом или средством для чистки стекол, чтобы удалить частицы жира.
ХРАНЕНИЕ

– Убедитесь, что устройство абсолютно сухое и прохладное.
– Не наматывайте шнур на прибор, так как это может повредить его.
– Храните прибор в прохладном, сухом месте.

В пакет включено:

1 * Нарезка для продуктов
2 * 7,5-дюймовые лезвия из нержавеющей стали
1 * Руководство по эксплуатации
1 * Сервисная карта

ГАРАНТИЯ

Перед поставкой вся наша продукция подвергается строгому контролю. На данный аппарат предоставляется гарантия 12 месяцев со дня покупки потребителем.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>