Колбаса пепперони для пиццы: Лучшая колбаса для пиццы Пепперони 2022 — какую выбрать в домашних условиях

Какую колбасу лучше выбрать для пиццы?

09.04.2022 в 21:00:00 Просмотров: 4489

Часто для приготовления мясной пиццы используются различные сорта и виды колбасы. А в Италии, исторической родине открытой лепешки с начинкой, колбасу не только добавляют в блюдо, но и подают как дополнение к пицце. Итальянцы выбирают острые колбаски (салями или пепперони), которые делают вкус блюда более насыщенным и пикантным. Сегодня мы расскажем вам, какой вид колбасы следует выбрать, если вы решили приготовить домашнюю пиццу самостоятельно.

Что не стоит использовать

Чаще всего при приготовлении домашней пиццы используют молочные или вареные колбасы – и это большая ошибка. Для приготовления пиццы не годятся слишком мягкие сорта, так как под влиянием высоких температур колбаса с мягким наполнителем начинает выглядеть не очень аппетитно и способна терять свои вкусовые свойства. Да и блюдо с вареной колбасой сложно назвать настоящей пиццей, оно больше похоже на открытый пирог с мясной начинкой.

По этой же причине подходит не каждая варено-копченая колбаса.

Еще один вид колбасы, способный вызвать споры – сырокопченая. Не каждая сырокопченая колбаска годится для использования в пицце. Не используйте слишком жесткие сорта, при приготовлении они могут стать еще жестче.

Что же выбрать?

Самая востребованная колбаса для приготовления пиццы в Италии – пепперони. Несмотря на то, что она относится к сырокопченым сортам, она идеально подходит для приготовления блюда, так как не становится слишком жесткой при тепловой обработке. К тому же она придает пикантный и слегка острый вкус. Для приготовления пепперони используется сразу несколько разновидностей мяса: говядина, свинина и курица, а также большое количество специй, например, перца чили, розмарина, чеснока, кориандра. Кстати, итальянцы добавляют колбасу не для сытости, а для остроты и уникальных вкусовых свойств, поэтому она нарезается тонкими, полупрозрачными кусочками.

Для приготовления домашней пиццы может подойти любой другой вид салями или сервелат. Если вы любитель более пикантных блюд, с ярким послевкусием, выбирайте салями острых сортов. И наоборот, если вы хотите побаловать друзей или близких более нежной пиццей, выбирайте мягкие сорта, с небольшим количеством перца.


Сальчичон – испанская сыровяленая колбаса, которая также отлично подходит для приготовления пиццы. Она в основном состоит из свинины, меда, мускатного ореха и перца, а отличительным признаком является наличие небольшого количества белой сухой плесени на оболочке.

Для начинки можно использовать охотничьи колбаски или баварские сосиски, которые в сочетании с горчичным соусом придают непередаваемый вкус, аромат и пикантность всему блюду.

Однако колбасу для начинки следует выбирать исходя из собственных вкусовых предпочтений. Кому-то больше нравятся копченые сорта, кому-то – полукопченые. Колбасу также можно заменить другими мясными продуктами, например, бужениной, копченой курицей, ветчиной. Такое сочетание ничуть не противоречит правилам итальянской кухни и может полностью изменить вкус всего блюда, позволяя заиграть ему новыми красками.

Если вы хотите попробовать настоящую неаполитанскую пиццу, приготовленную в лучших традициях Италии, вы всегда можете заказать любимое блюдо в пиццерии District. Только представьте: воздушное и нежное тесто, которое созревало в течение 72 часов, в сочетании с натуральными и свежими ингредиентами, пропитанное ароматом дров и дымка, на вашем столе! Курица, пряная колбаса пепперони, пикантная колбаска сальчичон, грибы или морепродукты – здесь каждый найдет пиццу на свой вкус!

Колбасу Пепперони делают из говядины или свинины?

Пепперони — лучший друг пиццы, придающий пикантный мясной вкус нашим любимым блюдам для вечеринок! Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что на самом деле содержится в пепперони?

Эта вкусная тонко нарезанная колбаса сделана из свинины, говядины или чего-то совсем другого?

Итак, колбаса пепперони сделана из говядины или свинины? Большинство видов пепперони готовят из смеси говядины и свинины. Тем не менее, вы также можете получить пепперони, приготовленный исключительно из говядины, и вы также можете встретить пепперони из индейки.

Давайте погрузимся в мир пепперони и узнаем все об этой восхитительной колбасе пепперони!

Содержание

  1. Что такое пепперони?
  2. Откуда пепперони?
  3. Для чего используется пепперони?
  4. Какая на вкус пепперони?
  5. Как делают пепперони?
  6. Приготовление колбасы Пепперони
  7. Ферментация колбасы Пепперони
  8. Копчение колбасы Пепперони
  9. Хранение колбасы Пепперони
  10. Пепперони из свинины?
  11. Пепперони сделана из говядины?
  12. Какие еще существуют виды пепперони?
  13. Похожие вопросы
  14. Можно ли заморозить пепперони?
  15. Пепперони — красное мясо?

Что такое пепперони?

Пепперони — разновидность салями; вяленая, вяленая колбаса . Они сильно отличаются от тех видов колбас, которые вы готовите на гриле, так как они сделаны с намерением хранить их в течение очень длительного периода времени.

Колбаса пепперони состоит из смеси мелко измельченного мяса, приправленной нежной смесью специй, приправ и трав. Из него делают колбасу, которую традиционно держат в оболочке из кишок животных.

Колбасу пепперони не варят, а сушат. Это процесс, который сохраняет мясо, чтобы оно могло храниться дольше . Также обычным делом является коптить колбасу пепперони, чтобы добавить аромат, а также действовать как консервант.

На вид пепперони представляет собой довольно толстую колбасу темно-красного цвета . Он твердый на ощупь и должен легко резаться, не крошась и не распадаясь.

Вы можете купить колбасу пепперони целиком или предварительно нарезанную, и она обычно доступна в большинстве продуктовых магазинов и магазинов деликатесов.

Откуда пепперони?

Большинство людей автоматически предположили бы, что пепперони родом из Италии. В конце концов, эта средиземноморская страна является родиной салями, верно?

Неправильно! Хотя итальянцы были знатоками мясных консервов, итальянской салями под названием пепперони не существует. Считается, что пепперони — американское изобретение начала 1900-х годов .

Примерно в это же время итальянская еда стала намного более популярной в Америке, и начали появляться пиццерии. Это связано с тем фактом, что пепперони по-прежнему остается одной из самых популярных начинок для пиццы в США!

Но хотя скромная колбаса пепперони может и не иметь итальянских корней, мы можем проследить ее название до Италии. Слово пепперони происходит от « пеперони », итальянского названия болгарского перца .

Однако наш американский вариант больше напоминает острый перец горошком, чем плоды салатного перца!

Для чего используется пепперони?

Не может быть много людей, которые не знают, что пепперони — популярная начинка для пиццы! Пицца пепперони — настоящее наслаждение, особенно на тонкой хрустящей основе с помидорами и сыром.

Пепперони также часто используется в сочетании с другими начинками для пиццы, такими как мясной пир или пицца Four Seasons.

Интересно, что толщина пепперони влияет на то, как она ведет себя при приготовлении пиццы! Тонкий ломтик пепперони будет ровно лежать на пицце, а масло, вытекающее из колбасы, растечется по поверхности пиццы .

Знатоки пиццы скажут вам, что идеальная толщина ломтика пепперони должна быть хрустящей и закручиваться вверх по краям, создавая форму чашки.

Это удерживает масло из пепперони, придавая мягкую середину начинке из колбасы. У этого вида пепперони даже есть собственное название – чашка чар пепперони!

Пепперони также является прекрасным дополнением к холодному мясному блюду. Эта пикантная колбаса хорошо сочетается с сыром и маринованными огурцами и популярна в качестве закуски или антипасто.

Пепперони также доступен в виде отдельных тонких сосисок, идеально подходящих для перекуса!

Эта универсальная колбаса также может быть использована в готовых блюдах, например, в поджаренных бутербродах и рулетах. Обычно эта колбаса салями подается нарезанной ломтиками, но вы также можете натереть эту колбасу на терке или нарезать кубиками в соответствии с требованиями вашего рецепта.

Приготовленная таким образом пепперони является прекрасным дополнением к любому блюду из яиц, например, к омлету или яичнице.

Какая на вкус пепперони?

Колбаса пепперони имеет сильный и интенсивный вкус, поэтому ее обычно подают очень тонкими ломтиками .

Он также довольно жевательный, поэтому более тонкие кусочки легче есть. Это толстая и мясистая вяленая колбаса, не для слабонервных!

Колбасу пепперони можно приготовить с разными смесями специй, но большинство из них содержат паприку и чеснок.

Их также часто приправляют перцем, фенхелем, семенами горчицы или аниса. Пепперони также сильно соленая и обычно содержит немного сахара.

Вкус пепперони лучше всего описать как соленое и слегка острое мясо — представьте себе копченую говядину в сочетании с солью и свежемолотым черным перцем, и вы будете очень близки!

Как делают пепперони?

Если вы никогда не сталкивались с процессом приготовления вяленого мяса, это увлекательная вещь! Люди вяляли мясо на протяжении многих столетий, создавая способ сохранить мясо дольше без холодильников или морозильных камер.

На самом деле, вяление было очень важно, когда забивали корову или свинью, поэтому в настоящее время у нас есть так много невероятного вяленого мяса!

Приготовление колбасы Пепперони

Для приготовления пепперони мясо очень мелко нарезают или измельчают. Как и во всех колбасных смесях, важны правильные куски мяса, а также соотношение мяса и жира.

Для идеальной пепперони колбасный мастер-ремесленник будет стремиться к 70-процентному содержанию постного мяса и 30-процентному жиру. Их нужно измельчить, чтобы получился фарш диаметром от 2 до 3 миллиметров — это точное производство колбас!

Затем добавляется смесь специй — обычно чеснок и паприка, а также другие местные вариации. Также добавляется сахар, плюс нитрат натрия.

Нитрат натрия — это солевой реагент, который блокирует рост бактерий, а также придает аромат вяленому мясу. Сахар также жизненно важен для процесса созревания, так как он помогает ферментации и поддерживает низкую кислотность смеси.

Эту смесь выдерживают несколько дней в охлажденном виде, затем упаковывают в колбасные оболочки. Мясная смесь плотно упакована, создавая плотную, толстую, U-образную колбасу.

Концы колбасы связывают веревкой, и каждый конец связывают вместе, чтобы колбасу можно было повесить на крючок для посола.

Ферментация колбасы Пепперони

Затем эти фаршированные колбаски оставляют бродить на несколько дней.

Это просто означает, что они подвешены в комнате при идеальной температуре для ферментации, удаления влаги из мяса и превращения углеводов в спирт или кислоты.

В некоторых случаях в пепперони вводят молочнокислые бактерии, чтобы ускорить ферментацию. Это может показаться странным, но это те самые бактерии, которые мы пытаемся создать, когда готовим закваску!

Этот процесс, наряду с нитратом натрия, сдерживает рост бактерий. Цель состоит в том, чтобы создать идеально сухое мясо без каких-либо остаточных бактерий.

Копчение колбасы Пепперони

Заключительный этап – коптить пепперони. Это помогает добавить аромат, а также помогает сохранить мясо дольше.

(Кстати, мы думаем, что тот, кто придумал все это, должен быть абсолютным гением!)

Курение предполагает подвешивание колбасок пепперони в комнате или шкафу, наполненном древесным дымом .

Это может занять от нескольких дней до нескольких недель, и обычно считается, что чем медленнее это делается, тем лучше будет колбаса.

Традиционно колбаски пепперони коптят на чипсах из клена и гикори. После этого их переносят в сушильное помещение и оставляют висеть до созревания.

Хранение колбасы Пепперони

Самые внимательные из вас, возможно, заметили нечто невероятное во всем этом процессе: мясо ни в коем случае не готово!

Да, технически пепперони — это колбаса, сделанная из сырого мяса, но сложный процесс консервирования делает ее совершенно безопасной для употребления .

Вяление также означает, что колбасу пепперони можно безопасно хранить в течение длительного времени без использования холодильника.

Традиционно их подвешивали к стропилам крыши сарая или крыльца и снимали только через несколько месяцев.

В наши дни более вероятно, что вы найдете готовую нарезанную пепперони в продуктовом магазине! Но если есть возможность, попробуйте купить свеженарезанную пепперони в местном магазине деликатесов — разница во вкусе вас поразит!

Пепперони из свинины?

Итак, теперь к насущному вопросу дня – из какого мяса делают пепперони?

И ответ… это зависит от сорта пепперони!

Большинство пепперони, которые вы покупаете в гастрономе или продуктовом магазине, обычно содержат свинину. В Америке пепперони из свинины является наиболее доступным типом .

Свинина имеет идеальное соотношение мяса и жира для приготовления пепперони и хорошо измельчается, создавая идеальную текстуру.

Но история на этом не заканчивается! Не существует жестких правил относительно того, какие виды мяса можно использовать для приготовления пепперони. Это означает, что ваша пепперони может содержать не только свинину, но и смесь других видов мяса.

Пепперони сделана из говядины?

После свинины самым популярным мясным ингредиентом для колбасок пепперони является говядина. Это связано с тем, что говядина имеет богатый и интенсивный вкус, который хорошо сочетается со специями, используемыми в колбасе пепперони.

Наиболее распространенный способ использования говядины в пепперони – это смесь свинины и говядины . Некоторые знатоки салями утверждают, что это идеальная смесь для приготовления пепперони, и мы склонны с этим согласиться!

Говядину также можно использовать для приготовления пепперони без добавления свинины. Колбаса пепперони, изготовленная из 100% говядины, в США должна иметь маркировку «говяжья пепперони».

Пепперони из говядины имеет богатый и интенсивный вкус и немного плотнее по текстуре, чем пепперони из свинины или свинины и говядины. Обязательно рекомендуем попробовать это лакомство, если увидите его в продаже в местном магазине!

Какие еще существуют виды пепперони?

Люди с особыми диетическими требованиями, возможно, не смогут есть пепперони из говядины или свинины, но, к счастью, есть несколько отличных альтернатив.

Одним из таких является пепперони из индейки. Это обычно делается из темного мяса этой ароматной птицы и считается более здоровой альтернативой пепперони из свинины или говядины .

Вкус пепперони из индейки очень похож на свиную или говяжью колбасу благодаря сочетанию используемых специй и приправ.

Но хотя верно то, что пепперони из индейки содержит примерно вдвое меньше жира и калорий на ломтик, чем его мясные аналоги, это не означает, что вы должны отбросить осторожность и съесть всю пачку!

Как и большинство переработанного мяса, пепперони из индейки по-прежнему содержит очень много жира и соли.

Если вы любите оленину, то пепперони из оленины – это изысканное лакомство, которое вам обязательно стоит попробовать! Однако он не широко доступен, поэтому вам, возможно, придется заказать его в интернет-магазине деликатесов.

Для людей, придерживающихся веганской или вегетарианской диеты, или тех, кто пытается сократить потребление мяса, можно найти пепперони на растительной основе. Хорошие новости, если вам надоели скучные вегетарианские пиццы!

Ингредиенты, используемые для приготовления пепперони на растительной основе, сильно различаются, но обычно они основаны на соевом белке, пшеничном глютене, бобах и овощах .

Они смешаны вместе, чтобы сделать удивительно реалистичную колбасу! Используются те же специи и приправы, что и в мясной пепперони, в результате получается пепперони без мяса, которая на вкус такая же, как настоящая.

Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, пепперони, приготовленный традиционным способом, не должен содержать глютен .

Однако современные методы могут означать, что использовались связующие вещества, содержащие глютен, поэтому внимательно проверяйте упаковку . Пепперони на растительной основе почти всегда содержит глютен.

Людям, которым рекомендовано уменьшить потребление соли, также можно купить пепперони с низким содержанием натрия. Тем не менее, они по-прежнему содержат намного больше соли, чем необработанное мясо, поэтому ешьте эту вкусную колбасу в небольших количествах!

Похожие вопросы

Теперь, когда мы рассмотрели, из какого мяса делают пепперони, давайте рассмотрим несколько вопросов по теме!

Можно ли заморозить пепперони?

Как мы выяснили, пепперони — это вяленое мясо. Это означает, что он естественным образом сохраняется, остается свежим и прекрасно съедобным в течение длительного времени.

Однако ничто не вечно, и со временем пепперони может начать портиться. Обычно это происходит, если пепперони подвергается воздействию воздуха, тепла или света, и жир становится прогорклым и портит мясо.

Пепперони можно заморозить целиком, в виде кусочков колбасы или нарезать ломтиками. Выберите любую форму, которая лучше всего соответствует вашим потребностям. Например, ломтики пепперони прямо из морозилки идеально подходят для украшения пиццы!

Как бы вы ни решили заморозить пепперони, убедитесь, что он плотно закрыт в герметичном пакете или контейнере .

Вот вам небольшой трюк с пепперони: если вы хотите натереть пепперони, то предварительно заморозив его, вы сделаете эту задачу намного проще!

Пепперони — красное мясо?

Многие диетологи советуют умерить потребление красного мяса, но иногда бывает трудно определить, какие мясные продукты считаются красными! Так что насчет пепперони? Это классифицируется как красное мясо?

Любые мясные продукты, содержащие мясо домашнего скота, такие как говядина, баранина и свинина, относятся к красному мясу .

Белое мясо – это мясо птицы и рыбы. Таким образом, хотя свинина может быть бледнее по цвету, чем говядина и баранина, она все же классифицируется как красное мясо.

Поскольку большинство традиционных колбас пепперони содержат говядину и свинину, они считаются продуктом из красного мяса . Однако, если вам попадется пепперони из индейки, это белое мясо.

Итальянская пицца с сосисками и пепперони • Шеф-повар из сладкого горошка

Эта итальянская пицца с сосисками и пепперони — фаворит вечера пятницы, и она в миллион раз лучше, чем стандартная пицца в коробках! Этот пост покажет вам, что именно нужно делать и как это сделать — это просто!

Готовы к пикантным сплетням? Послушайте…

Мы с Дастином никогда не соглашались, какая пицца нам нравится больше всего. Я знаю. Сумасшедший, да? Как мы все еще можем быть вместе, если не можем договориться о чем-то столь жизненно важном для брака, как пицца ?

Ты же знаешь, что мы оба любим нашу пиццу. Но, безусловно, Дастин всегда будет любителем итальянских сосисок и пиццы пепперони. Мне? Я люблю разнообразие! Я перескакиваю с гавайской на вегетарианскую, затем на высшую и на… Думаю, вы меня поняли.

Дастин такой, какой он есть, потому что начинка из мяса — его варенье. Добавьте немного бекона на завтрак и, может быть, немного салями, и он на небесах.

В конце концов, я решил попробовать любимую пиццу Дастина. Но… по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевую тонкую пепперони, которую можно найти в большинстве замороженных пицц. Неа. Я купил свежеприготовленные сладкие итальянские колбаски у своего мясника и немного пепперони без нитратов и нитритов. Ага, мой путь.

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказал ему о своих планах приготовить дома его любимую пиццу. Всего очков пирожных для Лейси.

Оказывается, пицца была фантастической. Я использовала свежую моцареллу и приготовила простой томатный соус с тестом для домашней пиццы (оба являются постоянными победителями в нашем доме).

Скажу сразу — Итальянская Колбаса и Пепперони теперь серьезный претендент на место моей любимой домашней пиццы. Это было , что хорошо. Я уже повторил. Дважды.

 Полезные белки для вашей пиццы

В вашей пицце много полезных белков, поверьте мне. В то время как пицца имеет плохую репутацию на арене здоровья, внимательное отношение к начинке сослужит вам хорошую службу. Вот две мои рекомендации по полезным белкам:

  • Курица: Не смотрите дальше, потому что вы никогда не ошибетесь с курицей, особенно если вы используете белое мясо! Подобно тому, что я делал для своей пиццы с курицей Альфредо, я нарезал немного куриной грудки и украсил ею свою пиццу. Он не только продлит чувство сытости, но и содержит маложирный продукт, богатый белком, железом, цинком и калием!
  • Колбаса: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.
  • Пепперони: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.

Стоит ли класть сырую итальянскую колбасу на пиццу?

Сначала приготовьте, пожалуйста! Всегда важно приготовить итальянскую колбасу перед тем, как положить ее в пиццу.

Пицца обычно готовится недолго, примерно 25 минут. Поэтому, если вы добавите сырое мясо, такое как итальянские колбаски, курица или бекон, оно просто не пропечется в течение этого короткого окна выпечки. Увеличивать время, которое он проводит в духовке, тоже нельзя, потому что в итоге вы получите пригоревшую корочку. Так что сначала обжарьте колбасу.

* Исключения существуют для копченых колбас, пепперони и пастрами. Их можно есть сразу, без предварительного приготовления.

Какая колбаса подходит для пиццы?

Ищите колбасу с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов и нитритов. Лучшая колбаса для пиццы состоит из 80-85% свинины и 15-20% жира. Это мое правило. Конечно, вы можете не следовать этому правилу, но я считаю, что это лучшее место, или, лучше сказать, пикантное место (подмигивает). Это соотношение содержит как раз то количество жира, которое придает дополнительную привлекательность, но не настолько, чтобы ваша пицца стала супержирной и несъедобной.

Как приготовить веганскую пиццу с итальянской колбасой и пепперони?

Рад сообщить, что да! – вы можете приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой Пепперони. На самом деле, это легко! При приготовлении этой пиццы в веганском стиле замените итальянские колбаски и пепперони растительными заменителями. Вы даже можете попробовать приготовить дома веганские колбаски и пепперони с нутом, тофу и темпе.

Прошли те времена, когда нам не хватало альтернатив веганскому мясу. Всего несколько лет назад, если бы вы были веганом и жаждали мясного вкуса пиццы, у вас не было бы выбора и удачи. Но в последнее время я был впечатлен тем, что вся компания продвигается вперед с новыми альтернативами. Ты чувствуешь то же самое?

Как хранить эту пиццу?

Вы можете хранить свою пиццу и откладывать ее на потом, точно так же, как в супермаркетах хранится запас замороженной пиццы.

Просто частично испеките тесто (чтобы оно не было липким или мокрым) и добавьте в тесто начинку. Помните, что если вы добавляете мясо, такое как колбаса или курица, обязательно сначала приготовьте его. Теперь оберните пиццу пергаментной бумагой или фольгой. Вуаля! Храните его в морозильной камере, чтобы в следующий раз вам захотелось быстрого и удобного для детей перекуса.

Другие рецепты здоровой пиццы:

  • Пицца с курицей Альфредо
  • Пицца Маргарита
  • Пицца Маринара с курицей
  • Лучшая куриная пицца барбекю
  • Пицца на гриле с джемом из кленового лука

4.84 от 6 голосов

Распечатать

15 минут

25 минут

40 минут

 

Ваши дети устали от одной и той же пиццы в коробках? Легкий! Этот пост покажет вам, как разнообразить свое пятничное меню вкусной итальянской колбасой и пиццей с пепперони!  

Категории: Ужин

Сложность: Easy

Ключевое слово: лучшая колбаса для пиццы, пицца с сосисками и пепперони, пицца с колбасой

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для цельнозерновой корочки для пиццы:

  • 2 ½ чашки мука из цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 кружка вода
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Для соуса:

  • 1 кружка ваш любимый полезный томатный соус Мой рецепт соуса из жареных помидоров работает хорошо.

Для пиццы:

  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 кружка без нитратов и без нитритов Пепперони нарезанный
  • 1 соединять сладкая итальянская колбаса кожух снят
  • 6 унция свежий сыр моцарелла тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до средне-сильного огня. Приготовьте итальянскую колбасу, пока она хорошо не подрумянится, разделив ее на небольшие кусочки. После того, как подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Нанесите томатный соус на тесто для пиццы, оставив около 1/2 дюйма по внешнему краю для корочки. Посыпьте соус орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределите ломтики моцареллы по пицце. Выложите раскрошенные сладкие итальянские колбаски и ломтики пепперони поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и запекайте 8–10 минут или пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Достав пиццу из духовки, дайте ей несколько минут остыть, чтобы сыр успел застыть. Нарежьте пиццу и подавайте

Примечания к рецептам:

  1. Я добавил 1 чайную ложку масла на сковороду, чтобы подрумянить колбасу.

  2. Разломайте сосиски на маленькие кусочки, прежде чем добавить их в план, потому что после приготовления их гораздо сложнее раскрошить.

  3. Я использовал лопатку для пиццы и камень, чтобы сделать итальянскую колбасу Пепперонни

  4. Если вы планируете его использовать, убедитесь, что вы строите пиццу на лопатке.

  5. Не забудьте хорошо посыпать лопатку мукой, чтобы пиццу можно было легко отправить в духовку.

  6. Я растянул тесто в круг диаметром от 11 ½ до 12 ½ дюймов, возможно, толщиной от 1/8 до ¼ дюйма, который вы можете регулировать в зависимости от ваших предпочтений.

  7. Если у вас нет лопатки, не беспокойтесь, вместо этого вы можете перевернуть противень наоборот.

Пищевая ценность

Итальянская колбаса и пицца с пепперони

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорийность 310 Калории из жиров 95

% дневной нормы*

Жиры 10,5 г 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22% 2

50041 22,2 мг

7%

натрия 310,2 мг 13%

Углеводы 40,6G 14%

9000 2.5G
  • 0090010010010010019001% 009001001001001001001001001% 0090010010010019001. Белок 12,7 г 25%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Рецепт пиццы с начинкой из пепперони и колбасы: как ее приготовить

    Общее время

    Приготовление: 45 мин. + рост Выпечка: 40 мин. + стоя

    Делает

    12 порций

    Вот уже 30 лет друзья говорят мне открыть пиццерию по этому рецепту. Даже замерзает хорошо. —Элизабет Вольф, Кармель, Индиана

    Рецепт пиццы с начинкой из пепперони и колбасы фото от Taste of Home

    Следующий рецепт

    Читать Далее

    Эти мини-баночки для варенья — самое сладкое дополнение к вашей колбасной доске

    Пицца Пепперони

    Итальянские бутерброды с говядиной в медленноварке

    Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (1/4 унции) активных сухих дрожжей
    • 1-1/4 стакана теплой воды (110–115°)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1-1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • от 3-1/2 до 4 чашек универсальной муки
    • НАЧИНКА:
    • 2-1/2 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного
    • 2-1/2 тертого сыра белый сыр чеддер, разделенный
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 чайные ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1 фунт итальянской колбасы, приготовленной и раскрошенной
    • 1/0039 2 фунта нарезанных свежих грибов
    • 1 упаковка (3-1/2 унции) нарезанной пепперони
    • 1 банка (15 унций) соуса для пиццы
    • Тертый сыр пармезан, опционально

    Указания

    1. В небольшой миске растворите дрожжи в теплой воде. В большой миске смешайте масло, соль, сахар, дрожжевую смесь и 1 стакан муки; взбить на средней скорости до однородности. Добавьте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось крутое тесто.
    2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы смазать верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
    3. Разогрейте духовку до 425°. Смажьте 13×9 дюймов. противень. Обмять тесто; разделить на три порции. На слегка посыпанной мукой поверхности смешайте две порции теста и раскатайте в пласт размером 15×11 дюймов. прямоугольник. Переложите в подготовленную форму, прижав к дну и верхней стороне формы. Сверху положите 2 чашки сыра моцарелла и 2 чашки сыра чеддер. Посыпать мукой, приправами, вареной колбасой, грибами и пепперони.
    4. Раскатайте оставшееся тесто в пласт размером 13×9 дюймов.
  • Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>