Уши свинные копченые — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты
keyboard_arrow_right
Говядина и свинина
keyboard_arrow_right
Уши свинные копченые
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 100 ккал
= 420 кДж
Белки 19 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 100 ккал
Белки 19 г
Углеводы 0 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 19 г |
Углеводы | 0 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 950 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Котлета свиная жареная | 310 | add_circle Внести |
сало соленое с прослойкой | 518 | add_circle Внести |
Шашлык из свинины на углях | 280 | add_circle Внести |
Котлета свино-говяжья | 284 | add_circle Внести |
говядина отварная нежирная | 175 | add_circle Внести |
Ветчина сыровяленая подкопченная итальянская нарезная Спек Sapori Estensi | 229 | add_circle Внести |
колбаса дель торо самброзо | 461 | add_circle Внести |
Люля-кебаб из свинины Цемясо Цем’ясо | 357 | add_circle Внести |
говядина отварная жирная | 250 | add_circle Внести |
Фрикадельки мяс икеа 5 шт | 263 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность копченые свиные уши. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«копченые свиные уши».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167 кКал | 1684 кКал | 9. 9% | 5.9% | 1008 г |
Белки | 17 г | 22.4% | 13.4% | 447 г | |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 11.7% | 509 г |
Энергетическая ценность копченые свиные уши составляет 167 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Запеканка твороженная с манкой
- Фасоль аеченая с овощами пиканта
- Рулятка из свиных языков
- Овсяные хлопья Ясно солнышко 1
- Халва глазированная (РотФронт)
- Вареники с клубникой
- хлебцы-молодцы бородинские цельнозерновые
- Запеченая свинина с грибами
- Запеканка морковно-творожная без сахара
- варёное яйцо
- Грибы с чесноком
- спагетти с морепродуктами и брокколи
- салат овощной
- Блины с отрубями
- Чокопай
- ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
- Мороженое Лакомка (на развес)
- ЗАПЕКАНКА
- напиток тыквенный
- Горбуша холодного копчения
- лаваш сочинский
- Сыр 17% Hollender Холлендер
- Блинчики из отрубей
- Печеночный фарш для блинчиков
- Килька в томате
- Салат Ежик
- Форель речная запечённая
- Отруби овсяные «Сибирские» 200 гр. (Ашан)
- потроха тушеные
- Велле овсяный питьевой
- Отруби пшеничные «ОГО» 150 гр. (Ашан)
- Очищающие сырые овсяные отруби
- Минтай товарной (только мясо)
- Крупа пшено «Дон Густо» 500 гр. (пакетики)
- Маринованные опята
- шоколад 100%
- Настойка Немирофф клюква
- отвар шиповника
- Альпен гольд молочный
- Мацони
- яблоки 01. 06.15
- Aura jõhvika siirup
- Активиа
омлет- Каша овсяная (15-05-31)
- мороженое Экзо груша и апельсин
- вкусный салат
- лазанья
- пшеничные хлопья
- Капучино
- начинка для сочника
- Вермут белый сладкий
- сочники мои
- Трындельник
- Сок красных апельсин
- С айсбергом
- клубника
- салат летний
- Макароны pasta ZARA
- Фруктоза
- Котлеты рыбные (Олеся)
- Творожный пирог с абрикосами
- Кока-кола
- Салат корейский Ок!
- Салат с курицей и горошком
- Макароны спирали
- прот батончик хх1
- Шарлотка с ревенем
- Тефтели с кабачком и тыквой
- Быстринка говядина грибы зелень
- Роллтон лапша с говядиной по домашнему
- печенье молочное Петродиет на фруктозе
- рулада
- Баклажаны жареные
- Начинка для баклажан
- Рулетики из баклажан с брынзой
- Салат «Мимоза»
- Сельдь под шубой
- Яйца фаршированные
- Овсянка в банке
- Ветчина деликатесная
- Курогрудка+кабачок
- Окрошка с куриной грудкой
- эль
- творог «Байкальский» 2 % жирности
- творог творожок
- булочка
- уха из речной рыбы
- Супрадин
- гуляш из легкого
- Суп из щавеля с мясом и яйцом
- Супер омлет!
- Сок Любимый Мультифрукт
- Крекеры Компас здоровья льняные с овсяными отрубями и имбирем
- баклажаны фаршированные
- Квест бар
Метки:
копченые свиные ушикалорийность 167 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен копченые свиные уши, калории, нутриенты, полезные свойства копченые свиные уши
Калькуляторы
Pork Ears Nutrition
Витамин C
0%
0 мг
Тиамин
2%
0,02 мг
Рибофлавин
2%
0,03 мг
Ниацин
1%
0,22 мг
Пантотеновая кислота
0%
0,02 мг
Витамин B6
0%
0,01 мг
Фолат
Фолиевая кислота
Пищевой фолат
Обогащенный фолат
Холин
Бетаин
Витамин B12
1%
0,02 мкг
Добавлен витамин B12
Биотин
Витамин A
0%
0 мкг
Ретинол
Бета-каротин
Альфа-каротин
Бета-криптоксантин
Витамин А МЕ
0%
0 МЕ
Ликофен
Лютеин и зеаксантин
Витамин Е
Витамин Е с добавлением
Бета-токоферол
Gamma Tocopherol
Delta Tocopherol
Alpha Tocotreniol
Beta Tocotreniol
Gamma Tocotreniol
Delta Tocotreniol
Vitamin D2 and D3
Vitamin D2
Vitamin D3
Vitamin D
Vitamin K
Dihydrophylloquinone
Менахинон-4
Жир
5%
4,28 грамм
Насыщенные жиры
8%
1,53 грамм
Масляная кислота
Капроновая кислота
Каприловая кислота
Каприновая кислота
Лауриновая кислота
Тридециловая кислота
Миристиновая кислота
3
3
0,06 грамм
Пентадециловая кислота
Пальмитиновая кислота
0,96 грамм
Маргариновая кислота
Стеариновая кислота
0,51 грамм
Арахиновая кислота
Бегеновая кислота
Лигноцериновая кислота
Мононенасыщенные жиры
1,94 грамм
Миристолеиновая кислота
Пентадеценовая кислота
Гексадек-9-еновая кислота
0,12 грамм
Пальмитолеиновая кислота
Трансгексадек-9-еновая кислота
Гептадециловая кислота
Октадек-9-еновая кислота
1,82 грамм
Олеиновая кислота
Элаидиновая кислота
Вакценовая кислота
Гондоевая кислота
Докос-13-еновая кислота
Эруковая кислота
Брассидовая кислота
Нервоновая кислота
3
Полиненасыщенные жиры 0,46 грамм
9,12-октадекадиеновая кислота
Линолевая кислота
Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)
Линолеаидиновая кислота
9-транс-12-цис-линолевая кислота
Транслинолевая кислота
Линоленовая кислота
0,04 грамм
Alpha Linolenic Acid (ALA)
Gamma Linolenic Acid (GLA)
Punicinic Acid
Paranaric Acid
Eicosadienoic Acid
Icosatrienioc Acid
Eicosatrienoic Acid (ETE)
Dihomo Gamma Linolenic Acid (DGLA)
Эйкозатетраеновая кислота (ЭТА)
0,02 грамм
Arachidonic Acid (AA)
Eicosapentaenoic Acid (EPA)
Heneicosapentaenoic Acid (HPA)
Adrenic Acid (AdA)
Docosapentanoic Acid (DPA)
Docosahexanoic Acid (DHA)
Trans Fat
Trans Monoenoic Жир
Трансполиеновый жир
Холестерин
8%
23,2 мг
Фитостеролы
Стигмастеролы
Кампестерол
Бета-ситостерол
Pork Ears Nutrition
Полный профиль питания
Добавить в журнал пищевых продуктов:
Открыть в Проспре
ухо (урожайность после приготовления пищи) Gunit, приготовленный (урожай из 1 фунта сырого мяса) OZMGLB
Факты по питанию
Размер порции
1 ухо (урожайность после приготовления пищи) (111. 000000000001G)
9093 порция
Калории
184
% дневной нормы *
Всего жиров 12г
15%
Насыщенные жиры 4,3 г
21%
Транс Жир
Холестерин 100 мг
33%
Натрий 185 мг
8%
Всего углеводов 0,2 г
0%
Пищевые волокна 0 г
0%
Общее количество сахара
Белок 17,7 г
Витамин D
Кальций 20 мг
2%
Железо 2 мг
9%
Калий 44 мг
1%
*
% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Использование дневных значений по умолчанию от FDA.
Установка индивидуальной суточной нормы
Подробная информация о питательных веществах
Витамин С
0%
0 мг
Тиамин
2%
0,02 мг
Рибофлавин
6%
0,08 мг
Ниацин
4%
0,62 мг
Пантотеновая кислота
1%
0,04 мг
Витамин B6
1%
0,01 мг
Фолат
Фолиевая кислота
Пищевой фолат
Обогащенный фолат
Холин
Бетаин
Витамин B12
2%
0,04 мкг
Добавлен витамин B12
Биотин
Витамин A
0%
0 мкг
Ретинол
Бета-каротин
Альфа-каротин
Бета-криптоксантин
Витамин А МЕ
0%
0 МЕ
Ликофен
Лютеин и зеаксантин
Витамин Е
Витамин Е с добавлением
Бета-токоферол
Gamma Tocopherol
Delta Tocopherol
Alpha Tocotreniol
Beta Tocotreniol
Gamma Tocotreniol
Delta Tocotreniol
Vitamin D2 and D3
Vitamin D2
Vitamin D3
Vitamin D
Vitamin K
Dihydrophylloquinone
Менахинон-4
Кальций
2%
20 мг
Железо
9%
1,67 мг
Магний
2%
7,77 мг
Фосфор
2%
26,6 мг
Калий
1%
44,4 мг
Натрий
8%
185 мг
Цинк
2%
0,22 мг
Медь
1%
0,01 мг
Марганец
0%
0,01 мг
Селен
9%
4,88 мкг
Фтор
Йод
Жир
15%
12 грамм
Насыщенные жиры
21%
4,28 грамм
Масляная кислота
Капроновая кислота
Каприловая кислота
Каприновая кислота
Лауриновая кислота
0,01 грамм
Тридециловая кислота
Миристиновая кислота
0,16 грамм
Пентадециловая кислота
Пальмитиновая кислота
2,69 грамм
Маргариновая кислота
Стеариновая кислота
1,43 грамм
Арахиновая кислота
Бегеновая кислота
Лигноцериновая кислота
Мононенасыщенные жиры
5,45 грамм
Миристолеиновая кислота
Пентадеценовая кислота
Гексадек-9-еновая кислота
0,34 грамм
Пальмитолеиновая кислота
Трансгексадек-9-еновая кислота
Гептадециловая кислота
Октадек-9-еновая кислота
5. 11 грамм
Олеиновая кислота
Элайд кислота
ваккловая кислота
Гондовая кислота
Дотос-13-Эноевая кислота
Эрукновая кислота
Бассидная кислота
Нервная кислота
Полиненасыщенные жиры
1,28 грамм
9,12-октадекадиеновая кислота
1.12 грамм
Линолевая кислота
Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)
Линолеаидиновая кислота
9-транс-12-цис-линолевая кислота
Trans Linoleic Acid
Linolenic Acid
Alpha Linolenic Acid (ALA)
Gamma Linolenic Acid (GLA)
Punicinic Acid
Paranaric Acid
Eicosadienoic Acid
Icosatrienioc Acid
Eicosatrienoic Acid (ETE)
Дигомо-гамма-линоленовая кислота (DGLA)
Эйкозатетраеновая кислота (ETA)
0,06 грамм
Arachidonic Acid (AA)
Eicosapentaenoic Acid (EPA)
Heneicosapentaenoic Acid (HPA)
Adrenic Acid (AdA)
Docosapentanoic Acid (DPA)
Docosahexanoic Acid (DHA)
Trans Fat
Trans Monoenoic Жир
Трансполиеновый жир
Холестерин
33%
99,9 мг
Фитостеролы
Стигмастеролы
Кампестерол
Бета-ситостерол
Белки
35%
17,7 грамм
Триптофан
0,03 грамм
Треонин
0,53 грамм
Изолейцин
0,41 грамм
Лейцин
0,97 грамм
Лизин
0,81 грамм
Метионин
0,14 грамм
Цистин
0,16 грамм
Фенилаланин
0,57 грамм
Тирозин
0,35 грамм
Валин
0,71 грамм
Аргинин
1,42 грамм
Гистидин
0,21 грамм
Аланин
Кислота аспарагиновая
1,31 грамм
Глутаминовая кислота
2,23 грамм
Глицин
3,49 грамм
Пролайн
2. 12 грамм
Серин
0,76 грамм
Гидроксипролин
Углеводы
0%
0,22 грамм
Волокно
0%
0 грамм
Soluble Fibre
Insoluble Fibre
Added Sugar
Sucrose
Glucose
Fructose
Lactose
Maltose
Galactose
Sugar Alcohols
Starch
Calories
184 ккал
Вода
80,6 грамм
Ясень
0,44 грамм
Теобромин
Кофеин
Алкоголь
Размеры порций
- 1 початок (выход после варки) (111г)
- 1 порция, приготовленная (выход из 1 фунта сырого мяса) (422 г)
Пищевая ценность Источник: USDA
Профиль макронутриентов
Пропорции макроэлементов
Профиль белка в продукте
Незаменимые аминокислоты
Незаменимые аминокислоты имеют решающее значение для построения белка. Для получения дополнительной информации см. О них на странице Википедии.
Показатель качества белка: 32% †
Лимитирующая аминокислота: триптофан
- Некоторые продукты, которые являются хорошим источником триптофана, включают шоколад, овес, сушеные финики, молоко, йогурт, творог, красное мясо, яйца, рыбу, птицу, кунжут, нут, миндаль, семена подсолнечника, семена тыквы, гречку, спирулина и арахис. 909:30
В 100 г свиных ушей содержится 16 г белка, что примерно равно 2,7 яйца, 0,6 куриных грудок, или 1,1 стакана (310 г) черных бобов.
† — Без поправок на усвояемость. Посмотреть таблицы здесь для справки.
Профиль углеводов в продукте
Фракции углеводов по типу
* Прочее включает олигосахариды и прочие полисахариды.