Калорийность свиных копченых ушей: Польза и вред свиных ушей, противопоказания

Уши свинные копченые — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Уши свинные копченые

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 100 ккал

= 420 кДж

Белки 19 г

Углеводы 0 г

Жиры 4 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 100 ккал

Белки 19 г

Углеводы 0 г

Жиры 4 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

19 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

950 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Котлета свиная жареная

310 add_circle Внести

сало соленое с прослойкой

518 add_circle Внести

Шашлык из свинины на углях

280 add_circle Внести

Котлета свино-говяжья

284 add_circle Внести

говядина отварная нежирная

175 add_circle Внести

Ветчина сыровяленая подкопченная итальянская нарезная Спек Sapori Estensi

229 add_circle Внести

колбаса дель торо самброзо

461 add_circle Внести

Люля-кебаб из свинины Цемясо Цем’ясо

357 add_circle Внести

говядина отварная жирная

250 add_circle Внести

Фрикадельки мяс икеа 5 шт

263 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность копченые свиные уши. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«копченые свиные уши».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность167 кКал1684 кКал9. 9%5.9%1008 г
Белки17 г
76 г
22.4%13.4%447 г
Жиры11 г56 г19.6%11.7%509 г

Энергетическая ценность копченые свиные уши составляет 167 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Запеканка твороженная с манкой
  • Фасоль аеченая с овощами пиканта
  • Рулятка из свиных языков
  • Овсяные хлопья Ясно солнышко 1
  • Халва глазированная (РотФронт)
  • Вареники с клубникой
  • хлебцы-молодцы бородинские цельнозерновые
  • Запеченая свинина с грибами
  • хлеб царский с сухофруктами и фундуком
  • Запеканка морковно-творожная без сахара
  • варёное яйцо
  • Грибы с чесноком
  • спагетти с морепродуктами и брокколи
  • салат овощной
  • Блины с отрубями
  • Чокопай
  • ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
  • Мороженое Лакомка (на развес)
  • ЗАПЕКАНКА
  • напиток тыквенный
  • Горбуша холодного копчения
  • лаваш сочинский
  • Сыр 17% Hollender Холлендер
  • Блинчики из отрубей
  • Печеночный фарш для блинчиков
  • Килька в томате
  • Салат Ежик
  • Форель речная запечённая
  • пирожки с луком и яйцом
  • Отруби овсяные «Сибирские» 200 гр. (Ашан)
  • потроха тушеные
  • Велле овсяный питьевой
  • Отруби пшеничные «ОГО» 150 гр. (Ашан)
  • Очищающие сырые овсяные отруби
  • Минтай товарной (только мясо)
  • Крупа пшено «Дон Густо» 500 гр. (пакетики)
  • Маринованные опята
  • шоколад 100%
  • Настойка Немирофф клюква
  • отвар шиповника
  • Альпен гольд молочный
  • Мацони
  • яблоки 01. 06.15
  • Aura jõhvika siirup
  • Активиа
  • омлет
  • Каша овсяная (15-05-31)
  • мороженое Экзо груша и апельсин
  • вкусный салат
  • лазанья
  • пшеничные хлопья
  • Капучино
  • начинка для сочника
  • Вермут белый сладкий
  • сочники мои
  • Трындельник
  • Сок красных апельсин
  • С айсбергом
  • клубника
  • салат летний
  • Макароны pasta ZARA
  • Фруктоза
  • Котлеты рыбные (Олеся)
  • Творожный пирог с абрикосами
  • Кока-кола
  • Салат корейский Ок!
  • Ветчина куриная
  • Салат с курицей и горошком
  • Макароны спирали
  • прот батончик хх1
  • Шарлотка с ревенем
  • Тефтели с кабачком и тыквой
  • Быстринка говядина грибы зелень
  • Роллтон лапша с говядиной по домашнему
  • печенье молочное Петродиет на фруктозе
  • рулада
  • Баклажаны жареные
  • Начинка для баклажан
  • Рулетики из баклажан с брынзой
  • Салат «Мимоза»
  • Сельдь под шубой
  • Яйца фаршированные
  • Овсянка в банке
  • Ветчина деликатесная
  • Курогрудка+кабачок
  • АКТИВИЯ ТЕРМОСТАТНАЯ
  • Окрошка с куриной грудкой
  • эль
  • творог «Байкальский» 2 % жирности
  • творог творожок
  • булочка
  • уха из речной рыбы
  • Супрадин
  • гуляш из легкого
  • Суп из щавеля с мясом и яйцом
  • Супер омлет!
  • Сок Любимый Мультифрукт
  • Крекеры Компас здоровья льняные с овсяными отрубями и имбирем
  • баклажаны фаршированные
  • Квест бар
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    копченые свиные уши

    калорийность 167 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен копченые свиные уши, калории, нутриенты, полезные свойства копченые свиные уши

    Калькуляторы

    Pork Ears Nutrition

    Витамин C

    0%

    0 мг

    Тиамин

    2%

    0,02 мг

    Рибофлавин

    2%

    0,03 мг

    Ниацин

    1%

    0,22 мг

    Пантотеновая кислота

    0%

    0,02 мг

    Витамин B6

    0%

    0,01 мг

    Фолат

    Фолиевая кислота

    Пищевой фолат

    Обогащенный фолат

    Холин

    Бетаин

    Витамин B12

    1%

    0,02 мкг

    Добавлен витамин B12

    Биотин

    Витамин A

    0%

    0 мкг

    Ретинол

    Бета-каротин

    Альфа-каротин

    Бета-криптоксантин

    Витамин А МЕ

    0%

    0 МЕ

    Ликофен

    Лютеин и зеаксантин

    Витамин Е

    Витамин Е с добавлением

    Бета-токоферол

    Gamma Tocopherol

    Delta Tocopherol

    Alpha Tocotreniol

    Beta Tocotreniol

    Gamma Tocotreniol

    Delta Tocotreniol

    Vitamin D2 and D3

    Vitamin D2

    Vitamin D3

    Vitamin D

    Vitamin K

    Dihydrophylloquinone

    Менахинон-4

    Жир

    5%

    4,28 грамм

    Насыщенные жиры

    8%

    1,53 грамм

    Масляная кислота

    Капроновая кислота

    Каприловая кислота

    Каприновая кислота

    Лауриновая кислота

    Тридециловая кислота

    Миристиновая кислота

    3

    3

    0,06 грамм

    Пентадециловая кислота

    Пальмитиновая кислота

    0,96 грамм

    Маргариновая кислота

    Стеариновая кислота

    0,51 грамм

    Арахиновая кислота

    Бегеновая кислота

    Лигноцериновая кислота

    Мононенасыщенные жиры

    1,94 грамм

    Миристолеиновая кислота

    Пентадеценовая кислота

    Гексадек-9-еновая кислота

    0,12 грамм

    Пальмитолеиновая кислота

    Трансгексадек-9-еновая кислота

    Гептадециловая кислота

    Октадек-9-еновая кислота

    1,82 грамм

    Олеиновая кислота

    Элаидиновая кислота

    Вакценовая кислота

    Гондоевая кислота

    Докос-13-еновая кислота

    Эруковая кислота

    Брассидовая кислота

    Нервоновая кислота

    3

    Полиненасыщенные жиры 0,46 грамм

    9,12-октадекадиеновая кислота

    Линолевая кислота

    Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

    Линолеаидиновая кислота

    9-транс-12-цис-линолевая кислота

    Транслинолевая кислота

    Линоленовая кислота

    0,04 грамм

    Alpha Linolenic Acid (ALA)

    Gamma Linolenic Acid (GLA)

    Punicinic Acid

    Paranaric Acid

    Eicosadienoic Acid

    Icosatrienioc Acid

    Eicosatrienoic Acid (ETE)

    Dihomo Gamma Linolenic Acid (DGLA)

    Эйкозатетраеновая кислота (ЭТА)

    0,02 грамм

    Arachidonic Acid (AA)

    Eicosapentaenoic Acid (EPA)

    Heneicosapentaenoic Acid (HPA)

    Adrenic Acid (AdA)

    Docosapentanoic Acid (DPA)

    Docosahexanoic Acid (DHA)

    Trans Fat

    Trans Monoenoic Жир

    Трансполиеновый жир

    Холестерин

    8%

    23,2 мг

    Фитостеролы

    Стигмастеролы

    Кампестерол

    Бета-ситостерол

    Pork Ears Nutrition

    Полный профиль питания

    Добавить в журнал пищевых продуктов:

    Открыть в Проспре

    ухо (урожайность после приготовления пищи) Gunit, приготовленный (урожай из 1 фунта сырого мяса) OZMGLB

    Факты по питанию

    Размер порции

    1 ухо (урожайность после приготовления пищи) (111. 000000000001G)

    9093 порция

    Калории

    184

    % дневной нормы *

    Всего жиров 12г

    15%

    Насыщенные жиры 4,3 г

    21%

    Транс Жир

    Холестерин 100 мг

    33%

    Натрий 185 мг

    8%

    Всего углеводов 0,2 г

    0%

    Пищевые волокна 0 г

    0%

    Общее количество сахара

    Белок 17,7 г

    Витамин D

    Кальций 20 мг

    2%

    Железо 2 мг

    9%

    Калий 44 мг

    1%

    *

    % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Использование дневных значений по умолчанию от FDA.

    Установка индивидуальной суточной нормы

    Подробная информация о питательных веществах

    Витамин С

    0%

    0 мг

    Тиамин

    2%

    0,02 мг

    Рибофлавин

    6%

    0,08 мг

    Ниацин

    4%

    0,62 мг

    Пантотеновая кислота

    1%

    0,04 мг

    Витамин B6

    1%

    0,01 мг

    Фолат

    Фолиевая кислота

    Пищевой фолат

    Обогащенный фолат

    Холин

    Бетаин

    Витамин B12

    2%

    0,04 мкг

    Добавлен витамин B12

    Биотин

    Витамин A

    0%

    0 мкг

    Ретинол

    Бета-каротин

    Альфа-каротин

    Бета-криптоксантин

    Витамин А МЕ

    0%

    0 МЕ

    Ликофен

    Лютеин и зеаксантин

    Витамин Е

    Витамин Е с добавлением

    Бета-токоферол

    Gamma Tocopherol

    Delta Tocopherol

    Alpha Tocotreniol

    Beta Tocotreniol

    Gamma Tocotreniol

    Delta Tocotreniol

    Vitamin D2 and D3

    Vitamin D2

    Vitamin D3

    Vitamin D

    Vitamin K

    Dihydrophylloquinone

    Менахинон-4

    Кальций

    2%

    20 мг

    Железо

    9%

    1,67 мг

    Магний

    2%

    7,77 мг

    Фосфор

    2%

    26,6 мг

    Калий

    1%

    44,4 мг

    Натрий

    8%

    185 мг

    Цинк

    2%

    0,22 мг

    Медь

    1%

    0,01 мг

    Марганец

    0%

    0,01 мг

    Селен

    9%

    4,88 мкг

    Фтор

    Йод

    Жир

    15%

    12 грамм

    Насыщенные жиры

    21%

    4,28 грамм

    Масляная кислота

    Капроновая кислота

    Каприловая кислота

    Каприновая кислота

    Лауриновая кислота

    0,01 грамм

    Тридециловая кислота

    Миристиновая кислота

    0,16 грамм

    Пентадециловая кислота

    Пальмитиновая кислота

    2,69 грамм

    Маргариновая кислота

    Стеариновая кислота

    1,43 грамм

    Арахиновая кислота

    Бегеновая кислота

    Лигноцериновая кислота

    Мононенасыщенные жиры

    5,45 грамм

    Миристолеиновая кислота

    Пентадеценовая кислота

    Гексадек-9-еновая кислота

    0,34 грамм

    Пальмитолеиновая кислота

    Трансгексадек-9-еновая кислота

    Гептадециловая кислота

    Октадек-9-еновая кислота

    5. 11 грамм

    Олеиновая кислота

    Элайд кислота

    ваккловая кислота

    Гондовая кислота

    Дотос-13-Эноевая кислота

    Эрукновая кислота

    Бассидная кислота

    Нервная кислота

    Полиненасыщенные жиры

    1,28 грамм

    9,12-октадекадиеновая кислота

    1.12 грамм

    Линолевая кислота

    Конъюгированные линолевые кислоты (CLA)

    Линолеаидиновая кислота

    9-транс-12-цис-линолевая кислота

    Trans Linoleic Acid

    Linolenic Acid

    Alpha Linolenic Acid (ALA)

    Gamma Linolenic Acid (GLA)

    Punicinic Acid

    Paranaric Acid

    Eicosadienoic Acid

    Icosatrienioc Acid

    Eicosatrienoic Acid (ETE)

    Дигомо-гамма-линоленовая кислота (DGLA)

    Эйкозатетраеновая кислота (ETA)

    0,06 грамм

    Arachidonic Acid (AA)

    Eicosapentaenoic Acid (EPA)

    Heneicosapentaenoic Acid (HPA)

    Adrenic Acid (AdA)

    Docosapentanoic Acid (DPA)

    Docosahexanoic Acid (DHA)

    Trans Fat

    Trans Monoenoic Жир

    Трансполиеновый жир

    Холестерин

    33%

    99,9 мг

    Фитостеролы

    Стигмастеролы

    Кампестерол

    Бета-ситостерол

    Белки

    35%

    17,7 грамм

    Триптофан

    0,03 грамм

    Треонин

    0,53 грамм

    Изолейцин

    0,41 грамм

    Лейцин

    0,97 грамм

    Лизин

    0,81 грамм

    Метионин

    0,14 грамм

    Цистин

    0,16 грамм

    Фенилаланин

    0,57 грамм

    Тирозин

    0,35 грамм

    Валин

    0,71 грамм

    Аргинин

    1,42 грамм

    Гистидин

    0,21 грамм

    Аланин

    Кислота аспарагиновая

    1,31 грамм

    Глутаминовая кислота

    2,23 грамм

    Глицин

    3,49 грамм

    Пролайн

    2. 12 грамм

    Серин

    0,76 грамм

    Гидроксипролин

    Углеводы

    0%

    0,22 грамм

    Волокно

    0%

    0 грамм

    Soluble Fibre

    Insoluble Fibre

    Added Sugar

    Sucrose

    Glucose

    Fructose

    Lactose

    Maltose

    Galactose

    Sugar Alcohols

    Starch

    Calories

    184 ккал

    Вода

    80,6 грамм

    Ясень

    0,44 грамм

    Теобромин

    Кофеин

    Алкоголь

    Размеры порций
    • 1 початок (выход после варки) (111г)
    • 1 порция, приготовленная (выход из 1 фунта сырого мяса) (422 г)

    Пищевая ценность Источник: USDA

    Профиль макронутриентов

    Пропорции макроэлементов

    Профиль белка в продукте

    Незаменимые аминокислоты

    Незаменимые аминокислоты имеют решающее значение для построения белка. Для получения дополнительной информации см. О них на странице Википедии.

    Показатель качества белка: 32%

    Лимитирующая аминокислота: триптофан

    • Некоторые продукты, которые являются хорошим источником триптофана, включают шоколад, овес, сушеные финики, молоко, йогурт, творог, красное мясо, яйца, рыбу, птицу, кунжут, нут, миндаль, семена подсолнечника, семена тыквы, гречку, спирулина и арахис. 909:30

    В 100 г свиных ушей содержится 16 г белка, что примерно равно 2,7 яйца, 0,6 куриных грудок, или 1,1 стакана (310 г) черных бобов.

    † — Без поправок на усвояемость. Посмотреть таблицы здесь для справки.

    Профиль углеводов в продукте

    Фракции углеводов по типу

    * Прочее включает олигосахариды и прочие полисахариды.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>