сырники 5% из зерненого творога
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Готовые блюдаkeyboard_arrow_right
сырники 5% из зерненого творога
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 214 ккал= 896 кДж
Белки 14 г
Углеводы 18 г
Жиры 9,6 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 214 ккал
Белки 14 г
Углеводы 18 г
Жиры 9,6 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 14 г |
Углеводы | 18 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 9,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 700 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|

Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Сырник творожный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
183Белки, г:
18.6Жиры, г:
3.6Углеводы, г:
18.2Творожный сырник – традиционное, знакомое и любимое блюдо, приготовленное из творога. Обычно сырник круглой формы, в высоту имеет 1,5-2 см, золотистого цвета, с приятным вкусом и нежным творожным ароматом. Вкус сырника определяется добавками, которыми служат сухофрукты, яблоки, бананы, ваниль, корица или другие приправы. Готовые сырники можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
Калорийность сырника творожного
Калорийность творожного сырника составляет 183 ккал на 100 грамм продукта. Понятно, что калорийность зависит от жирности творога и различных добавок, приведена калорийность самого простого рецепта без добавок.
Состав и полезные свойства творожного сырника
Традиционный состав сырника творожного включает в себя: творог, яйца, муку пшеничную, манную крупу, соль и сахар. Готовят блюдо на растительном или сливочном масле. Сырники не зря иногда называют творожниками, основная составляющая часть продукта – творог (calorizator). Полезные свойства творога при тепловой обработке не исчезают, поэтому сырник творожный может стать поставщиком таких необходимых для зубов, костей и ногтей минералов, как кальций и фосфор. Витамины, содержащиеся в продукте, нужны для нормального функционирования пищеварительной системы. Особенно сырники рекомендуют детям, которых иногда проблематично накормить творожными продуктами.
Вред сырника творожного
Любое масло, нагреваемое на сковороде, образует канцерогенные вещества, которые могут спровоцировать возникновение злокачественных новообразований. Чтобы уменьшить вред от жареного масла, можно приготовить сырники в духовке, их вкус и внешний вид от такого способа станут только лучше. Чрезмерное употребление сырников может привести к набору лишних килограммов и появлению проблем с пищеварением. Сырник творожный содержит продукты-аллергены, поэтому всем, кто имеет склонность к возникновению аллергических реакций, следует быть особенно внимательными.
Сырник творожный в похудении
Сам по себе сырник творожный нельзя назвать диетическим продуктом, но некоторые системы питания используют продукт для успешного снижения веса. Например, гипокалорийная диета, рекомендует на завтрак съедать несколько сырников. Если вместо жирной сметаны добавить к сырникам свежие фрукты или варенье, то общую калорийность блюда можно уменьшить.
Как приготовить сырник творожный
Творог смешать с яйцами, сахаром и солью, добавить просеянную муку и немного манки, тщательно перемешать. Оставить тесто на 10 минут для набухания манки. Из теста скатать шарики, обвалять в муке и немного сплюснуть их. Чтобы мука не горела на масле, можно вылепить сырники мокрыми руками. Готовить сырники на умеренном огне до появления румяной корочки с обеих сторон. При приготовлении в духовке, сформированные сырники разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20-25 минут. Несколько интересных рецептов и хитростей приготовления можно найти в статье «Как приготовить сырники».
Сырник творожный в кулинарии
Творожный сырник – прекрасный вариант завтрака, полезного полдника или лёгкого ужина. Сырники отлично сочетаются со сметаной, мёдом, шоколадным или ванильным соусом, ягодными сиропами, свежими ягодами, джемом и вареньем. Сырник творожный можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
творожных блинчиков Пищевая ценность
← Перейти к Генератору диет
Посмотреть другие рецепты
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм порции
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в сырниках? Калорийность творожных блинчиков: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в сырниках? Количество жира в творожных оладьях: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров в сырниках? Количество насыщенных жиров в творожных блинчиках: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в сырниках? Количество мононенасыщенных жиров в творожных блинчиках: Мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в сырниках? Количество полиненасыщенных жиров в творожных блинчиках: Полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в сырниках? Количество холестерина в творожных оладьях: Холестерин | |
Сколько натрия в сырниках? Количество натрия в сырниках: Натрий | |
Сколько калия в сырниках? Количество калия в творожных оладьях: Калий | |
Сколько углеводов в сырниках? Количество углеводов в сырниках: Углеводов | |
Сколько чистых углеводов в сырниках? Количество чистых углеводов в творожных блинчиках: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в сырниках? Количество сахара в творожных оладьях: Сахар | |
Сколько клетчатки в сырниках? Количество клетчатки в творожных оладьях: Клетчатка | |
Сколько глюкозы в сырниках? Количество глюкозы в творожных оладьях: Глюкоза | |
Сколько фруктозы в сырниках? Количество фруктозы в творожных блинчиках: Фруктоза | |
Сколько лактозы в сырниках? Количество лактозы в творожных оладьях: Лактоза | |
Сколько мальтозы в сырниках? Количество мальтозы в творожных блинчиках: Мальтоза | |
Сколько галактозы в сырниках? Количество галактозы в творожных блинчиках: Галактоза | |
Сколько сахарозы в сырниках? Количество сахарозы в сырниках: Сахароза | |
Сколько белка в сырниках? Количество белков в творожных оладьях: 9 г.![]() | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в сырниках? Количество витамина А в сырниках: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в творожных оладьях? Количество МЕ витамина А в творожных оладьях: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина В6 в сырниках? Количество витамина В6 в сырниках: Витамин В6 | |
Сколько витамина В12 в сырниках? Количество витамина В12 в сырниках: Витамин В12 | |
Сколько витамина С в сырниках? Количество витамина С в сырниках: Витамин С | |
Сколько витамина D в сырниках? Количество витамина D в творожных блинчиках: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в творожных оладьях? Количество витамина D МЕ в творожных блинчиках: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина D2 в сырниках? Количество витамина D2 в сырниках: Витамин D2 | |
Сколько витамина D3 в сырниках? Количество витамина D3 в сырниках: Витамин D3 | |
Сколько витамина Е в сырниках? Количество витамина Е в сырниках: Витамин Е | |
Сколько витамина К в сырниках? Количество витамина К в сырниках: Витамин К | |
Сколько кофеина в сырниках? Количество кофеина в творожных блинчиках: Кофеин | |
Сколько кальция в сырниках? Количество кальция в творожных блинчиках: Кальций | |
Сколько железа в сырниках? Количество железа в творожных оладьях: Железо | |
Сколько магния в сырниках? Количество магния в творожных блинчиках: Магний | |
Сколько фосфора в сырниках? Количество фосфора в творожных оладьях: Фосфор | |
Сколько цинка в сырниках? Количество цинка в творожных оладьях: Цинк | |
Сколько Меди в сырниках? Количество меди в творожных блинчиках: Медь | |
Сколько фтора в сырниках? Количество фтора в творожных блинчиках: Фтор | |
Сколько марганца в сырниках? Количество марганца в творожных блинчиках: Марганец | |
Сколько селена в сырниках? Количество селена в творожных блинчиках: селен | |
Сколько ретинола в сырниках? Количество ретинола в творожных блинчиках: Ретинол | |
Сколько ликопина в сырниках? Количество ликопина в творожных блинчиках: Ликопин | |
Сколько тиамина в сырниках? Количество тиамина в творожных блинчиках: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в сырниках? Количество рибофлавина в сырниках: Рибофлавин | |
Сколько ниацина в сырниках? Количество ниацина в творожных блинчиках: Ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в творожных оладьях? Количество фолиевой кислоты в творожных оладьях: фолиевая кислота | |
Сколько холина в сырниках? Количество холина в творожных блинчиках: Холин | |
Сколько бетаина в сырниках? Количество бетаина в творожных блинчиках: Бетаин | |
Сколько Воды в сырниках? Количество воды в творожных оладьях: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в сырниках? Количество триптофана в сырниках: Триптофан | |
Сколько треонина в сырниках? Количество треонина в творожных блинчиках: треонин | |
Сколько изолейцина в сырниках? Количество изолейцина в творожных блинчиках: Изолейцин | |
Сколько лейцина в сырниках? Количество лейцина в творожных блинчиках: Лейцин | |
Сколько лизина в сырниках? Количество лизина в творожных блинчиках: Лизин | |
Сколько метионина в сырниках? Количество метионина в творожных блинчиках: Метионин | |
Сколько цистина в сырниках? Количество цистина в творожных блинчиках: Цистин | |
Сколько фенилаланина в сырниках? Количество фенилаланина в творожных блинчиках: Фенилаланин | |
Сколько тирозина в сырниках? Количество тирозина в творожных блинчиках: Тирозин | |
Сколько валина в сырниках? Количество Валина в творожных блинчиках: Валин | |
Сколько аргинина в сырниках? Количество аргинина в творожных блинчиках: Аргинин | |
Сколько гистидина в сырниках? Количество гистидина в сырниках: гистидин | |
Сколько аланина в сырниках? Количество аланина в творожных блинчиках: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в сырниках? Количество аспарагиновой кислоты в творожных оладьях: Аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в сырниках? Количество глутаминовой кислоты в сырниках: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в сырниках? Количество глицина в творожных блинчиках: Глицин | |
Сколько пролина в сырниках? Количество пролина в творожных блинчиках: Пролин | |
Сколько серина в сырниках? Количество Серина в творожных блинчиках: Серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от…
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Блинчики с творогом и низким содержанием углеводов
By Christel Oerum on , Обновлено
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие.
С этими оладьями из творога с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов вы можете наслаждаться полезными и вкусными оладьями без чувства вины! Наслаждайтесь ими на завтрак, после тренировки или просто в качестве вкусного перекуса.
Ищете ли вы легкий, полезный и вкусный завтрак или просто очень хотите оладий, вам обязательно нужно попробовать эти оладьи из творога с низким содержанием углеводов!
В одной порции всего 200 калорий, а также 27 граммов белка, 18 граммов углеводов и 1 грамм жира… поэтому, когда я говорю, что эти блины полезны, я говорю совершенно серьезно.
Творог и яичные белки являются отличными источниками белка, а овес содержит медленно усваиваемые углеводы, необходимые для поддержания уровня энергии до следующего приема пищи.
Так что на самом деле они не просто «лучше обычных блинов». На самом деле они готовят здоровый завтрак, который можно есть каждый день. Это один из рецептов, которые я делаю постоянно. И как только вы попробуете эти блины с низким содержанием углеводов, держу пари, вы тоже это сделаете!
Как приготовить оладьи из творога с низким содержанием углеводов Самое замечательное в этом рецепте то, что его так же легко приготовить, как и обычные оладьи. Просто смешайте все до однородного теста для блинов, а затем обжарьте их. Очень просто.
Вы можете посмотреть, как я делаю оладьи, в этом коротком видео или прочитать пошаговую инструкцию ниже:
Шаг 1: Сначала в блендер налить творог и яичные белки, затем добавить овес, экстракт ванили и немного стевии.
Шаг 2: Смешивайте ингредиенты до получения однородной консистенции.
Шаг 3: Сбрызните сковороду небольшим количеством кулинарного спрея, затем поставьте на средний огонь.
Шаг 4: Когда сковорода нагреется, добавьте тесто. Из теста получится 1-2 больших блина или 3 маленьких блина в зависимости от того, сколько вы добавите.
Шаг 5: Обжарить каждый блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6: Подавайте с ягодами, джемом без сахара или арахисовым маслом.
Различные способы насладиться блинамиКто не любит стопку блинов с вкусным (без сахара) сиропом? Однако, если вам не хочется идти по традиционному маршруту, есть МНОЖЕСТВО способов, которыми вы можете его смешать!
Наш любимый способ насладиться этими блинами с низким содержанием углеводов — это джем без сахара и несколько нарезанных свежих ягод. Это придает им нужное количество сладости.
Они также фантастически хороши с ложкой арахисового масла. Кроме того, он добавляет порцию полезных жиров, которые помогут вам оставаться сытыми и энергичными в течение нескольких часов!
Если вы предпочитаете блины потолще и с большей текстурой, попробуйте измельчить овсяные хлопья вручную и взбить все вместе, а не смешивать. Это дает вам блин, который кажется немного более плотным и более наполненным.
ХранениеЛюбые остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Когда вы будете готовы их съесть, вы можете осторожно разогреть их на сковороде. Тем не менее, они также очень холодные, если вы хотите пропустить этот шаг!
Хотите еще рецептов вкусных и полезных блинов?Блины, приготовленные из правильных ингредиентов, могут стать отличным началом дня! Вот еще несколько рецептов блинов, которые, я думаю, вам понравятся:
- Шоколадные белковые блины
- Простые белковые блины
- Полезные тыквенные блины
!
Когда вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте сообщить мне, как он вам понравился, и оценить рецепт в комментариях ниже!
Карта рецептов
Блинчики с творогом с низким содержанием углеводов
С этими оладьями из творога с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов вы можете наслаждаться полезными и вкусными блинчиками без чувства вины! Наслаждайтесь ими на завтрак, после тренировки или просто в качестве вкусного перекуса.
4.44 из 124 голосов
- ▢ ½ стакана обезжиренного творога
- ▢ ¼ стакана овса
- ▢ ⅓ стакана яичных белков (2 яичных белка)
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 столовая ложка стевии в сырые (только если хотите, чтобы блинчики были сладкими)
Стандарт США – Метрическая система измерения
Сначала налейте в блендер творог и яичные белки, затем добавьте овсяные хлопья, экстракт ванили и немного стевии.
Смешивайте ингредиенты до получения однородной консистенции.
Сбрызните сковороду небольшим количеством кулинарного спрея, затем поставьте на средний огонь.
Когда сковорода нагреется, добавьте тесто. Из теста получится 1-2 больших блина или 3 маленьких блина в зависимости от того, сколько вы добавите.
Обжарить каждый блинчик с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавать с ягодами, джемом без сахара или арахисовым маслом.
Пищевая ценность
Блинчики с творогом и низким содержанием углеводов
Количество на порцию
Калории 205 Калорийность жиров 14
% дневной нормы*
Жиры 1,5 г 2%
Насыщенные жиры 0,2 г 1% 900 03
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 0,5 г
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 580 мг 24%
Калий 349 мг 10%
Углеводы 19 г 6%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 5,5 г 6%
Белок 24,5 г 49%
Витамин А 900 08 200 МЕ 4%
Чистые углеводы 17 г
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.