Как приготовить пышные и вкусные сырники — лайфхаки и советы — статья на ТЧК
Причин, почему сырники не получаются, может быть масса. Иногда они плохо лепятся, а иногда растекаются по сковороде, а еще отслаиваются от корочки, ломаются при переворачивании, не пропекаются либо получаются слишком тяжелыми. Чтобы всех этих неприятных вещей с вами не происходило, мы написали эту статью.
Фото: pixabay.com
Почему сырники называются сырниками, если они из творога
Интересно, что название «сырники» действительно происходит от слова «сыр». Правда, немного в ином значении. До появления в России твердых сыров (то есть примерно до XVII века) «сиром» называли различные продукты из молочной закваски, в том числе творог. Сыры того времени, скорее, напоминали брынзу или рикотту. Разделение понятий произошло уже в XVIII веке, когда с подачи Петра Великого твердые сыры из Голландии и Швейцарии стали хорошо известным в России продуктом, а наши умельцы начали перенимать опыт и технологии иностранных мастеров. Однако сырники свое название не поменяли.
Для приготовления идеального блюда вам нужно обратить внимание на пять важных моментов.
Фото: pexels.com
1. Правильный творог
Внимательно изучите этикетку перед покупкой: для приготовления сырников важно использовать натуральный творог, а не творожный продукт. Последний содержит растительные жиры (в том числе пальмовое масло), которые при нагревании растекаются. А значит, в процессе приготовления сырники потеряют форму. К тому же такое блюдо нельзя назвать полезным.
Фото: pexels.com
Приготовить сырники можно из развесного творога или того, что продается в пачках. Подойдет даже зерненый: главное — не забыть взбить его блендером. Жирность выбирайте на свое усмотрение, но чем она выше, тем лучше сырники будут лепиться. Приготовить их из обезжиренного творога заметно сложнее, чем из девятипроцентного и тем более домашнего или фермерского.
По правилам, творог и другие ингредиенты для сырников должны быть комнатной температуры. Так что лучше заранее достать их из холодильника перед приготовлением.
Фото: pexels.com
2. В меру влажное тесто
Правильное тесто для сырников должно быть пластичным и в то же время достаточно плотным. Если творог, из которого вы собрались готовить, водянистый, необходимо предварительно отжать его, удалив лишнюю влагу. Это можно сделать вручную либо оставив творожную массу под небольшим прессом на 15–20 минут. В обоих случаях творог сперва рекомендуется завернуть в несколько слоев марли.
Фото: pexels.com
Не переусердствуйте, добавляя в тесто для сырников яйца: из-за белка оно также может стать жидким. И не бойтесь, что сырники не будут лепиться. Некоторые рецепты в принципе не включают яйца, но при этом все прекрасно получается.
Обычно дополнительная клейкость нужна, если вы используете творог с низкой жирностью. В таком случае можно добавить в тесто несколько желтков.
Фото: pexels.com
3. Подходящая мука
В классических рецептах сырников обычно фигурирует пшеничная мука. С ней сырники хорошо лепятся и получаются пышными. По желанию можно готовить сырники с безглютеновой мукой — гречневой, рисовой или кукурузной. Однако стоит помнить, что в этих видах муки почти нет клейковины, а значит, необходимо дополнительно добавить яйцо, чтобы тесто было липким.
В качестве альтернативы муке многие хозяйки предпочитают манную крупу. Она делает сырники нежными и подчеркивает их творожный вкус. Тесто будет более однородным, если дать ему немного настояться, чтобы манка разбухла.
Фото: pexels.com
4. Минимум ингредиентов
Чтобы получить оригинальные вкусные сырники, хозяйки стремятся добавить в них что-то необычное: цукаты, изюм, орехи, мак, корицу. Иногда в ход идут даже свежие фрукты и ягоды. С последними лучше не экспериментировать, поскольку они дают лишнюю влагу, о которой мы писали выше. С сухими добавками рекомендуется соблюдать пропорцию: их должно быть не более 20% от общего объема теста. В противном случае есть риск, что сырники потеряют форму при жарке.
Фото: pexels.com
5. Время приготовления
Каждая хозяйка готовит сырники по своей методике и вряд ли использует таймер. Однако если вы пока новичок в этом вопросе или сырники у вас чаще всего не получаются, стоит взять на вооружение один из классических способов. При приготовлении сырников на сковороде начните с обжарки на небольшой температуре — по 5–7 минут на каждую сторону. Затем включите конфорку на максимальную мощность и быстро обжарьте сырники до румяной корочки (еще примерно по минуте, в зависимости от мощности плиты и качества сковороды).
Фото: pixabay.com
Чтобы приготовить сырники из творога на сковороде, профессионалы советуют использовать смесь оливкового и сливочного масла. Такой секрет поможет получить красивую румяную корочку.
Второй способ, наоборот, начинается с быстрой обжарки при высокой температуре без крышки. А доводить до готовности сырники нужно уже в духовке — в течение 7–10 минут при 180 °C. Есть и третий вариант, без перепада температур: постепенно обжаривайте сырники на сковороде при среднем режиме, переворачивая раз в 2–3 минуты. Общее время приготовления обычно составляет около 10 минут.
Фото: pexels.com
Сырники из творога на сковороде: классический рецепт
Чтобы приготовить тесто, вам понадобится:
- 2 пачки творога (~500 г),
- некрупное яйцо,
- 4 столовые ложки пшеничной муки,
- 4 столовые ложки сахара,
- щепотка ванилина (по желанию).
Фото: vripmaster.com
Хорошо разомните в миске творог вилкой или протрите его через крупное сито. Добавьте яйцо и сахар, как следует перемешайте. Постепенно всыпьте муку, замешивая тесто до однородной массы. По желанию можно добавить немного ванилина. С помощью столовой ложки отделите нужную порцию теста и скатайте в плотный шарик. Затем немного расплющите и обваляйте в муке. Повторите процесс с остальной массой.
Чтобы сырники во время лепки не прилипали к рукам, можно немного смочить ладони водой.
Фото: pexels.com
Выложите заготовки сырников на предварительно нагретую сковороду и обжаривайте на среднем огне примерно 7–10 минут до готовности, аккуратно переворачивая. Готовое блюдо подают теплым, в качестве дополнения используют сметану, йогурт, свежие ягоды, варенье или джемы.
Нежная, как чизкейк: творожная запеканка со сливками за 30 минут
6 секретов приготовления идеальных творожных сырников — Все о еде и ее приготовлении
Сырники – очень известное блюдо. Ещё в древние времена, хозяйки не желали выбрасывать скисшее молоко и готовили из него сыры и творог. Творог в какой-то степени можно отнести к сырам, отсюда и название этих пышных и ароматных лепешек с нежным вкусом. Классические сырники можно смело считать традиционным славянским рецептом.
Надо сказать, что сырники готовятся в самых разных вариациях, многие хозяйки добавляют изюм или курагу в тесто, а также можно сделать сырники несладкими и добавить к ним зелень и немного чеснока.
В этой статье мы приготовим классические сырники и разберем все хитрости приготовления, потому что, как и с любым рецептом, в приготовлении сырников имеется несколько нюансов.
Ингредиенты для приготовления классических сырников:
- Творог 5% – 360 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Ванилин – 1 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Рисовая мука (для лепки сырников) – 1 ст.л.
Как приготовить идеальные творожные сырники
У нас на сайте есть рецепт идеальных творожных сырников, переходите посмотреть. Все очень легко, быстро и без духовки!
Секрет 1.
Всегда используйте для сырников очень свежий творог. Покупайте творог от проверенного производителя. Бывает так, что творог, купленный в магазине, имеет неприятную кислинку. После жарки или выпекания эта кислинка во вкусе усилится и её не удастся замаскировать даже большим количеством сахара. Творог для приготовления сырников должен быть сухим, в противном случае вам придется добавлять больше муки, а это может сделать сырники резиновыми. Слишком влажный творог можно откинуть на сито. Жирность творога выбирайте среднюю, он, как правило, не имеет кислинки и в отличие от жирного не поплывет на сковороде.
Если вам попался творог с крупным жёстким зерном, его лучше всего перебить блендером или перетереть через сито, чтобы сделать его более мягким, податливым и воздушным.
Секрет 2.
Яйца. Помимо того, что они, разумеется, должны быть свежими, их не должно быть в тесте слишком много. Обычно на 400 грамм творога используют 1 яйцо. Этого достаточно, чтобы плотно связать все ингредиенты между собой. Добавив много яиц, вам придется добавлять больше муки. А это, как мы уже писали выше, делает сырники невкусными.
Секрет 3.
Не добавляйте в сырники слишком много сахара или сахарной пудры. При жарке и запекании сахар карамелизуется и сырники рискуют «поплыть» и пригореть. Если вы готовите низкокалорийный ПП вариант, сахар можно заменить эритритолом. Этот сахарозаменитель хорошо переносит тепловую обработку. На 400 грамм творога достаточно 1 столовой ложки сахара или двух столовых ложек эритритола. Лучше подать сырники с шоколадом или сгущенкой, чем сжечь их на плите.
Секрет 4.
Мука. О том, что муку нужно просеивать, знает любая хозяйка. Для чего это нужно? С просеянной мукой сырники получатся более пышными и воздушными. Просеивая, мы насыщаем муку кислородом, а также избавляемся от ненужного мелкого сора.
Так же, как и с остальными ингредиентами, с мукой важна умеренность и осторожность. Не добавляйте слишком много муки, иначе вы получите совершено невкусные, жёсткие сырники. Сказать точные пропорции сложно, всё зависит от исходной влажности творога и размера яйца. Если творог подобран хорошо, а яйцо среднего размера, то на 400 грамм творога, 2 столовых ложек муки будет вполне достаточно.
Часть муки можно заменить в рецепте манной крупой, но в этом случае дайте тесту постоять 20 минут, чтобы крупа набухла.
Секрет 5.
Тесто для сырников нужно очень хорошо вымешивать. Оно должно быть вязким, но хорошо лепиться и держать форму. Для лепки сырников лучше всего подойдут руки, никакой другой инструмент их не заменит. Чтобы сырники получились красивыми, разделите всё тесто на равные части, скатайте шарики и расплющите их. Можно сформировать красивый ровный край. Проделывайте все это на доске, припыленной мукой. Можно использовать рисовую или пшеничную.
Секрет 6.
Жарим сырники. В классическом рецепте для жарки сырников используют много масла. Но это не наш случай. Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусные и полезные сырники, то лучше всего пожарить их на сухой антипригарной сковороде по 1-2 минутки с каждой стороны на среднем огне, а затем накрыть крышкой и подержать на медленном огне ещё пару минут. Можно запечь сырники в духовке на пергаментной бумаге или силиконовом антипригарном коврике. Если собираетесь запекать сырники, добавьте в тесто немного разрыхлителя, так они получатся пышнее.
Правильно приготовленные сырники – это не только очень вкусно, но ещё и полезно. В них много белка за счет творога и яйца и совсем немного углеводов. Разумеется, если вы добавили не слишком много муки. Такой десерт или завтрак можно включать в меню любого человека, особенно сырники любят дети.
Автор: Елена Ш. (специально для Calorizator.ru)
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.
Домашняя корочка для чизкейка с нуля — 3 метода
Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
2.5К акции
Корочка – лучшая часть чизкейков. Это три простых и легких рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля. Включите классическую корку, песочное тесто, а также корку крекера Грэма с нуля.
Корочка для чизкейка с нуля Содержание- Зачем делать домашнюю корочку?
- Ингредиенты и заменители
- Корочка для домашнего печенья
- Советы для достижения успеха
- Рецепты чизкейков
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединяйтесь к беседе
Вы когда-нибудь хотели приготовить сыр торт, а потом понял, что у тебя нет крекеров Грэма, пищеварительных печенье или печенье Oreo для корочки чизкейка? Это случалось со мной не раз.
Честно говоря, я не из тех, кто едет в супермаркет каждый раз, когда у меня нет ингредиента. На самом деле, совсем наоборот. Я ищу способы, которыми я могу заменить. Поэтому, когда у меня нет крекеров или другого печенья для чизкейков и батончиков, я просто делаю их сама с нуля. Со временем он стал самым любимым коржом для пирогов в нашей семье.
Итак, сегодня я делаю еще одно дополнение к моей серии по выпечке. Вот еще один из тех основных рецептов, которые вы хотите иметь под рукой, если часто печете.
Зачем делать домашнюю корочку?
- Мне нравится часто менять нашу корочку для чизкейка. Используйте разные типы файлов cookie, но иногда мне нравится создавать их с нуля. Если вы никогда не пробовали такое, то будете приятно удивлены.
- Список ингредиентов аналогичен приготовлению коржей для пирога или песочного теста.
- Мне нравится использовать кухонный комбайн, но вы также можете использовать чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Старайтесь не переборщить со смешиванием.
- Процесс изготовления основы похож на приготовление пирогов, только проще.
Ниже вы найдете 2 разных варианта моей корочки
- Корочка для печенья – с использованием готовых крошек каракера Грэма или пищеварительного печенья.
- Домашняя корочка от крекера Грэма с нуля.
- Корочка для чизкейка из песочного теста или корочка для чизкейка из шоколадного песочного теста.
Ингредиенты и заменители
- Мука — Мне нравится использовать простую универсальную муку. Как вы можете видеть ниже, я использовал немного пшеничной муки, чтобы приготовить корж крекеров с нуля.
- Сахар — для этих коржей можно использовать белый или коричневый сахар. Но вы должны учитывать, что цвет сахара также влияет на цвет корочки.
- Сливочное масло — в некоторых корках, таких как корочка для печенья, можно растопленное сливочное масло, но в коржах Грэма с нуля и песочной основе мы используем холодное несоленое масло, нарезанное кубиками.
- Жидкость — иногда мы используем целые яйца или крупные яичные желтки. В песочном тесте используем охлажденную воду. В обоих случаях важно убедиться, что корочка рассыпчатая, но все же способна превратиться в тесто, если прижать его ко дну формы.
Корочка для домашнего печенья
Корочка для печенья
- Измельчите крошки крекеров Грэма или/пищевое печенье в кухонном комбайне на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.
Наконечник Pro . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой. - Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы). Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.
Наконечник Pro — плотное прижатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики. - Запекается в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Рецепт корочки для крекера Грэма с нуля
- В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и дайте всему сойтись вместе
- Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №
- Выпекать в предварительно разогретой до 190°C/380F духовке в течение 10-12 минут до приятного золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Песочное тесто (ванильное и шоколадное)
- Кухонный комбайн — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
Вручную – Вы также можете сделать это вручную в миске среднего размера, используя вилку, блендер для кондитерских изделий или кончиками пальцев, чтобы смешать масло с мукой до консистенции панировочных сухарей. - Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
Наконечник Pro — Смесь все еще будет рассыпчатой, но если ее размять пальцами, она должна превратиться в тесто. - Вылейте смесь во внутреннюю часть формы (разъемной формы) и плотно прижмите к основанию тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 C / 380 F в течение примерно 10–12 минут до почти золотистого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Советы для достижения успеха
- Вы можете использовать любую из этих корок для любого типа чизкейка, как запеченного, так и незапеченного.
- Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
- Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки. Например, при приготовлении с нуля используйте холодное несоленое масло, которое можно нарезать на муку, чтобы создать рассыпчатую текстуру корочки чизкейка. Точно так же используйте растопленное масло, чтобы сделать корж для печенья.
- Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы обеспечить правильную текстуру чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
- Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной появления трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещины
- Используйте плавленый сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении запеченных или незапеченных чизкейков. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
- Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.
Рецепты чизкейков
- Запеченный черничный чизкейк
- Запеченный клубничный чизкейк или чизкейк с клубничным желе
- Классический запеченный чизкейк с манго или манго без выпечки
- Запеченный чизкейк с вишней,
- Запеченный шоколадный чизкейк или запеченный шоколадно-вишневый чизкейк,
- Мини-чизкейк с ежевикой, черникой или малиной.
- чизкейк без выпечки, манго без выпечки,
- пирожные с чизкейком, такие как шоколадный чизкейк, мини-тарт с шоколадным чизкейком, лимонные чизкейк.
- Посмотреть все рецепты чизкейков
Часто задаваемые вопросы
Из чего состоит корочка для домашнего чизкейка?
Существует множество способов приготовления корочки для чизкейка. Попробуйте использовать разные виды печенья с топленым маслом или приготовьте его с нуля по одному из рецептов ниже.
Почему моя корка ломается?
Важно, чтобы корочка имела правильную текстуру. Например, корочка печенья с меньшим количеством масла не будет держаться вместе, потому что масло удерживает крошки вместе. Точно так же корочка, приготовленная с нуля, тоже должна иметь достаточное количество влаги, чтобы корочка оставалась рассыпчатой, но при этом сохраняла способность держаться вместе. Поэтому обратите внимание на рецепт и время выпечки.
Сколько времени требуется для застывания корочки?
Недолго! Корочка печенья застынет от испуга всего за 15 минут. Выпеченный с нуля будет выпекаться от 10 до 15 минут.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Корочка — лучшая часть чизкейков. Эти три простых, легких и не требующих усилий рецепта домашней корочки для чизкейка с нуля, включая корочку из крекеров Грэма с нуля, станут лучшей корочкой, которую вы можете приготовить для своего следующего чизкейка.
«У девушки должно быть две вещи: Кого и чего она хочет».
1 фунт = 453 грамма, 1 чашка = 240 мл, 1 стик = 113 г, 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чайная ложка = 5 мл,
Достаточно для одной 9-дюймовой формы из пенопласта
Корж для печенья
- ▢ 8 унций крекеров Graham
- ▢ 4 унции растопленного сливочного масла (несоленого)
- ▢ 4 ст.л. сахара
корка для крекеров Graham с нуля
- ▢ 1 чашка (125 г) муки универсального назначения 900 14
- ▢ 1 чашка (120 г) Цельнозерновая мука
- ▢ ¼ стакана (50 г) Сахар
- ▢ 4 унции (113 г) Сливочное масло (несоленое, охлажденное, нарезанное кубиками)
- ▢ 1 чайная ложка Разрыхлитель
- ▢ 1 большое яйцо (или два больших яичных желтка)
- ▢ ¼ чайной ложки Соль
- ▢ 2 столовые ложки Молоко
Ванильный корж для чизкейка — песочное тесто
- ▢ 1 ½ чашки (190 г ) Универсальные четыре
- ▢ 4 унции (113 г) сливочного масла (охлажденного и нарезанного кубиками)
- ▢ 4 ст. л. охлажденной воды
- ▢ ½ ч.л. 0246 Шоколадная корочка для чизкейка — песочное тесто
- ▢ 1 ½ стакана (190 г) муки общего назначения
- ▢ 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
- ▢ 4 унции (113 г) сливочного масла (охлажденного и нарезанного кубиками)
- ▢ 4 столовые ложки холода вода
- ▢ 2 столовые ложки сахара
- ▢ ½ чайной ложки соли
Корочка для печенья
Измельчите крошки крекеров Грэма или /пищевое печенье в кухонном комбайне на средней скорости. Добавьте сахар и растопленное сливочное масло и перемешайте.
Наконечник Pro . Вы также можете поместить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить скалкой.
Высыпьте смесь крошек на дно формы (разъемной формы) формы для кекса. Задней ложкой или мерным стаканом плотно прижмите крошки к стенкам сковороды, чтобы образовалась корочка.
Наконечник Pro — сильное нажатие обеспечит хорошую основу для чизкейка, и он не развалится, когда вы будете нарезать ломтики.
Запекается в духовке 10 минут. После выпечки отложите остывать на решетке на несколько минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Корочка крекера Грэма с нуля
В кухонном комбайне измельчите муку, сахар, разрыхлитель, соль и масло. Добавьте яйцо и еще немного взбейте. Наконец, добавьте молоко и дайте всему сойтись
Вылейте смесь в разъемную форму и плотно вдавите ее в дно тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №
Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10-12 минут до приятного золотисто-коричневого цвета. Охладите в течение нескольких минут на решетке, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
Песочное тесто (ванильное и шоколадное)
Кухонный комбайн — Добавьте муку (какао-порошок), соль и сахар в кухонный комбайн. Пульс в течение 30 секунд. Затем добавьте охлажденное нарезанное кубиками сливочное масло. Пульсируйте в течение 30 секунд за один раз, пока не получите консистенцию панировочных сухарей.
Вручную — Вы также можете сделать это вручную в средней миске с помощью вилки, блендера или кончиками пальцев, чтобы смешать масло с мукой до консистенции панировочных сухарей.
Добавьте в смесь ледяную воду и хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.
Наконечник Pro . Смесь все еще будет рассыпчатой, но если ее расплющить пальцами, она должна превратиться в тесто.
Вылейте смесь внутрь формы (разъемной формы) и плотно прижмите к основанию тыльной стороной ложки. Охладите в течение 10 минут. №
Выпекайте в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение примерно 10-12 минут до почти золотисто-коричневого цвета. Остудите в течение нескольких минут, прежде чем выливать тесто для чизкейка.
Наконечник Pro — этот корж можно использовать для запеченного или незапеченного чизкейка.
- Вы можете использовать любую из этих корок для чизкейков любого типа, как запеченных, так и незапеченных.
- Если вы используете корж, который необходимо запечь, вы можете приготовить его за 2 дня и хранить при комнатной температуре.
- Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру для правильной корочки.
- Используйте жирный сливочный сыр, сметану или взбитые сливки, чтобы получить правильную текстуру для чизкейка. Ингредиенты с низким содержанием жира содержат слишком много влаги, что делает чизкейк мягким и вялым.
- Чрезмерное перемешивание теста для чизкейков обычно является причиной появления трещин, так как при перемешивании в него попадает слишком много воздуха. Воздух заставляет чизкейк подниматься во время выпекания, а затем сжиматься во время охлаждения, вызывая трещину
- Используйте сливочный сыр и сметану комнатной температуры при приготовлении запеченных или незапеченных чизкейков. Охлажденный сливочный сыр даст комковатое тесто.
- Запеченные чизкейки — Чизкейк представляет собой заварное тесто со сливочным сыром и сметаной. Так что запекать надо деликатно. Водяная баня изолирует сковороду и гарантирует, что тесто никогда не перегреется, сохраняя тесто, похожее на заварной крем, влажным, мягким и шелковистым.
Калории: 523- ккалУглеводы: 63- г Белки: 9- г Жиры: 27- г Насыщенные жиры: 17- г Холестерин: 88- мг Натрий: 308- мг Калий: 212- мг Клетчатка: 4- г Сахар: 10- г Витамин А: 810- IU Кальций: 57-мгЖелезо: 3,4-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштег #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
2.5К акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.Взаимодействие с читателями
Рецепт чизкейка в Нью-Йорке | Выпечка короля Артура
Рецепт Сьюзен Рид
63 отзыва 4,6 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Чизкейк в нью-йоркском стиле, как следует из названия, родом из Большого Яблока. Его фирменным ингредиентом является сметана, которая вместе с оттенком лимона придает густой кремовой начинке пикантный вкус.
Чизкейк Нью-Йорк, запеченный в корочке из печенья, обычно украшен вишневой или клубничной начинкой. Но не стесняйтесь украшать чизкейк черникой, ананасом или любыми фруктами по вашему выбору.Crust
- 1 1/2 чашки (180 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1/3 стакана (67 г) сахарного песка
- 1/4 чайной ложки соли
- 8 столовых ложек (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большое яйцо комнатной температуры
Начинка
- четыре упаковки по 8 унций (908 г) сливочного сыра комнатной температуры
- 1 3/4 чашки (347 г) сахарного песка
- 3 столовые ложки (24 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- цедра (тертая цедра) 1 лимона
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта короля Артура
- 5 крупных яиц комнатной температуры
- 1/2 стакана (113 г) сметаны комнатной температуры
Фруктовая глазурь
- 1 или 2 банки 14,5 унций кислой вишни в воде или 4 чашки (454 г) свежих или замороженных фруктов*
- 1 чашка (227 г) воды
- 1/2 стакана (99 г) сахарного песка
- от 1 1/2 до 2 столовых ложек кукурузного крахмала
*Использование 2 банок вишни даст вам достаточно оставшихся фруктов, чтобы подавать их вместе с отдельными ломтиками.
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Разогрейте духовку до 400°F. Слегка смажьте маслом разъемную форму диаметром 10 дюймов.
Чтобы сделать корж: В миске с лопаткой смешайте муку, сахар, соль и масло. Перемешивайте, пока смесь не станет рассыпчатой, затем добавьте яйцо и продолжайте месить, пока не сформируется мягкое тесто.
Прижмите тесто ко дну и на дюйм вверх по бокам подготовленной формы; Наколоть его вилкой и запекать 15 минут до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Уменьшите температуру духовки до 325°F.
Для приготовления начинки: Поместите сливочный сыр в большую миску с лопаткой. Добавьте сахар и муку и перемешайте на низкой скорости до исчезновения комочков. Во время этого процесса почистите дно и стенки чаши как минимум дважды, чтобы убедиться, что сыр не прилип.
Совершенствуйте свою технику
Нью-йоркский чизкейк
По Сьюзан Рид
Добавьте цедру лимона, соль и ваниль и перемешайте. Добавляйте яйца по одному, перемешивая до однородности и очищая чашу миксера между добавлениями. Вмешайте сметану.
- №
Вылейте начинку на корж и выпекайте в течение 45–50 минут, пока края торта не схватятся на один дюйм от края. Середина должна все еще покачиваться, когда вы подталкиваете кастрюлю; на самом деле пирог будет выглядеть недопеченным. Измерьте температуру пирога в дюйме от края: когда она достигнет 175 ° F, выключите духовку.
Откройте дверцу и дайте чизкейку медленно остыть в духовке в течение 1 часа. За это время центр завершит установку. Медленное охлаждение торта предотвратит растрескивание верха и обеспечит гладкую и ровную текстуру внутри.
Для приготовления глазури: Смешайте воду, сахар и кукурузный крахмал в кастрюле среднего размера, пока крахмал не растворится. Поставьте на средний огонь и варите, постоянно помешивая, пока смесь не закипит, не станет прозрачной и не загустеет.
Снимите с огня и добавьте сушеную вишню. Дайте смеси остыть до комнатной температуры, затем выложите ее на остывший чизкейк. Охладите торт, пока не будете готовы к подаче.
Советы от наших пекарей
Вы должны знать: если перед использованием сливочный сыр будет комнатной температуры, в начинке будет меньше комочков.
Когда вы смешиваете сливочный сыр и сахар, делайте это медленно, потому что вы не хотите, чтобы в смеси был лишний воздух; это сделало бы чизкейк более пухлым, а не солидный стиль, которым известен этот десерт.