Как в мультиварке на пару приготовить сырники: Сырники на пару в мультиварке

Сырники на пару в мультиварке рецепт с фото

Сырники на пару в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

1. В подходящую емкость выкладываем творог.

2. К творогу добавляем яйцо, слегка перемешиваем.

3. Насыпаем соль и все вместе тщательно мешаем.

4. Яблоки моем, очищаем и трем на терке или измельчаем при помощи блендера.

5. Добавляем яблоки в творожную массу, снова перемешиваем.

6. Просеиваем муку, соединяем с остальными ингредиентами, мешаем.

7. Из получившегося теста формируем сырники примерно одинакового размера и формы.

8. Сетку для приготовления на пару смазываем растительным маслом.

9. Наливаем в чашу воду, устанавливаем сетку и размещаем на ней сырники. На расстоянии друг от друга, так как они увеличатся в объеме. Закрываем крышку.

10. Включаем режим «На пару», время — 20 минут.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак рецепты домашние

Творожная выпечка из творога рецепты

Завтрак из яиц

Вегетарианство

Яблоки в мультиварке

Блюда из творога на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Яйца, Сахар, Пшеничная мука, Яблоки, Растительное масло

Сырники в мультиварке на пару – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

Сырники в мультиварке на пару можно подать на завтрак или как десерт. Творог — основа диетического питания, а паровая обработка делает продукт еще полезнее. Правда, такой способ приготовления не даст румяной аппетитной корочки, которую многие так любят в сырниках. Чтобы получить желаемую золотистость, их можно сначала слегка обжарить на сковороде, а затем завершить приготовление в мультиварке.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 9% жирности200 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сахар3.5 ст. л. = 88 г
Пшеничная мука хлебопекарная4 ст. л. = 80 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г
Ванилин по вкусу
заказать в пятёрочке

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное яйцо «Селяночка» промойте и обсушите. Откройте упаковку с творогом «Станция Молочная». Приготовьте мультиварку.

Шаг 1

Приготовьте основу для сырников. В глубокую миску выложите творог «Станция Молочная», добавьте 1 ст.л. сахара «Экстра», 2 ст.л. муки «Селяночка», ванилин и яйцо «Селяночка». Тщательно перемешайте продукты до однородности. Поместите заготовку в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Начните готовить сырники. На сковороду налейте немного растительного масла «Селяночка», поставьте разогреваться. Отделите от массы небольшую часть, сформируйте сырник и обваляйте его в оставшейся муке. Затем выложите готовые сырники на разогретую сковороду и обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Отправьте сырники в мультиварку и завершите приготовление. Обжаренные сырники переложите в чашу мультиварки, посыпьте оставшимся сахаром так, чтобы он покрыл всю поверхность. Включите режим «пароварка» на 5 минут.

произвести впечатление

Сырники разложите по порционным тарелкам, подайте к столу горячими.

Идеальный чизкейк в мультиварке – пикантный взгляд

Главная » Десерты » Заварной крем и пудинг » Идеальный чизкейк в мультиварке

Перейти к рецепту

звезд

5 часов 10 минут

Заварной крем и пудинг

Вы не поверите! Идеальный чизкейк в мультиварке , приготовленный прямо на дне мультиварки.


Когда вы в последний раз готовили чизкейк с нуля?

Что вас останавливает… Тяжелый таз с водой, который нужно поставить в духовку? Вероятность трещин? Возможность утечки?

Угадайте, что! Сегодня я покажу вам, как приготовить абсолютно изысканный чизкейк в мультиварке.

Без водяной бани. Нет разъемной формы. Не суетись.

Просто идеальный чизкейк в мультиварке каждый раз!

Прелесть приготовления чизкейка в мультиварке в том, что он удерживает влагу так, как ни один другой способ приготовления. Это означает, что вам не нужна водяная баня, чтобы испечь очень влажный и шелковистый чизкейк… Это не треснет.

Крышка мультиварки собирает влагу и создает естественный пар над чизкейком, поэтому нет необходимости в дополнительной воде, решётках или специальных противнях.

Чтобы приготовить идеальный чизкейк в мультиварке, просто смешайте крошки крекеров Грэма и растопленное масло и выложите на дно мультиварки.

Затем смешать сливочный сыр, сметану, сахар, яйца и оставшиеся ингредиенты и вылить на корж. Накройте кастрюлю и дайте медленно вариться в течение 5-7 часов.

Охладите идеальный чизкейк в мультиварке, пока он не остынет. Затем нарежьте и подавайте.

Это так просто!

Наш идеальный чизкейк, приготовленный в медленноварке, очень нежный и кремовый с легким острым вкусом.

Возможно, это будет не самый изысканный чизкейк, который вы когда-либо готовили, но рецепт, который вы сохраните и будете использовать снова.

Распечатать рецепт

5 из 11 голосов

Оставить отзыв »

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 10 минут

Чизкейк в мультиварке. Самый простой способ приготовить идеальный нежный чизкейк без трещин — в мультиварке. Честно говоря, вы не можете испортить это!

Количество порций: 20 штук

Стандарт США – метрическая система мер

Для корочки:
  • 1 1/2 чашки крошки крекера, около 12 целых крекеров начинки
  • 6 столовых ложек растопленного масла
Для чизкейка 0078
  • 24 унции сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана сметаны
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 5 больших яиц
  • 3 ст.
  • Включите 6-литровую овальную медленноварку на медленном огне. Положите большой кусок пергаментной бумаги на дно кастрюли и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Поместите крекеры Грэма в кухонный комбайн и измельчите в крошку. Затем влейте сливочное масло и снова перемешайте. Насыпьте крошки в кувшин и равномерно прижмите ко дну.

  • Протрите чашу кухонного комбайна, затем добавьте сливочный сыр и сахар. Пульсировать до однородности. Очистите миску, добавьте сметану, яйца, муку, ваниль и соль. Пюрировать до очень гладкой.

  • Вылить начинку на корж. Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов, пока шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой. Вытрите влагу с крышки, чтобы она не капала на чизкейк.

  • Переместите кувшин в холодильник и охлаждайте не менее 3 часов. Аккуратно выньте весь чизкейк из формы за края бумаги. Отклейте бумагу, разрежьте и подавайте!

Порция: 1 ломтик, Калории: 278 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 4 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 11 г, Холестерин: 96 мг, Натрий: 271 мг, Калий: 98 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 15 г, Витамин A: 730 МЕ, витамин C: 0,2 мг, кальций: 65 мг, железо: 0,7 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Торты и пироги Рождество Заварной крем и пудинг Десерт Праздник Пасхи Новый год

20 марта 2017 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ


Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Яхни Пулао

Следующий пост » Запеченная ветчина с миндальной корочкой и абрикосовой глазурью

Чизкейк Crock-Pot + Video — Crock-Pot Ladies

Если вы ищете удивительный рецепт десерта, который можно приготовить в мультиварке, этот рецепт на 9 человек0003 Crock-Pot Cheesecake всегда выигрывает!

Трудно поверить, что можно приготовить чизкейк…ЧИЗКЕЙК в мультиварке, но ты точно сможешь!

Ключом к приготовлению этого чизкейка в мультиварке является наличие небольшой миски или разъемной формы, которые поместятся внутри кастрюли. Это позволяет легко вынимать чизкейк из мультиварки, а также готовить чизкейк на водяной бане.

В этом рецепте я порылся в своих кухонных шкафах в поисках термостойкой миски, которая поместилась бы в моей 6-литровой овальной кастрюле, и нашел ее.

Если у вас еще нет миски 7 чашек Pyrex Glass Bowl подходит для большинства мультиварок. Вы также можете использовать небольшую разъемную форму , дно которой вы обернули алюминиевой фольгой перед тем, как положить ее в мультиварку.

Добавление воды вокруг чизкейка во время его приготовления обеспечивает достаточное количество влаги и предотвращает растрескивание чизкейка.

Когда чизкейк готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на несколько часов. Когда вы будете готовы к подаче, просто осторожно снимите чизкейк со сковороды и ешьте как есть, или вы можете добавить к нему все, что душе угодно.

На фотографиях к этому рецепту я использовала малиновый соус, который сделала сама (свежая малина и немного сахара, приготовленные на сковороде на плите, пока ягоды не стали сочными. Я раздавила ягоды, пока они готовились, ложкой. Процежена) мякоть и семена и дайте остыть) и, конечно же, несколько ягод свежей малины для украшения.

Но не стесняйтесь использовать консервированную начинку для пирога (классическая вишня), шоколадный соус, карамель, растопленную Нутеллу… варианты безграничны!

Хайди Кеннеди

Вы не поверите, как просто приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке. Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке прекрасен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк просто так или полейте его фруктовым соусом!

3.64 от 14113 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Курс десертов

Американская кухня

Порция 6 порций

Калорийность 671 ккал

Начинка для чизкейка
  • 24 унции сливочного сыра (смягченного до комнатной температуры)
  • 3 чашки ¾ больших яиц в гранулах

    81 081

  • 1 ½ чайной ложки чистого ванильного экстракта
Корочка для крекеров Graham
  • 6 целых крекеров Graham (измельченных в крошку)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного)
  • С помощью миксера хорошо перемешайте сливочный сыр и сахар в крупной миске. комбинированный.

  • Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, хорошо перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.

  • Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь в сторону, пока вы готовите корж.

  • В отдельной миске смешайте вилкой крошки крекеров Грэма и растопленное сливочное масло, пока смесь не станет напоминать влажный песок.

  • Добавьте смесь крошки крекера Грэма на дно небольшой жаростойкой миски или небольшой сковороды с разъемной формой, которая поместится в вашу мультиварку емкостью 6 литров или больше.

  • Ложкой или тыльной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока у вас не получится гладкая плоская корочка.

  • Выложите ложкой сливочно-сырную смесь поверх коржа и распределите ее вокруг, чтобы получился гладкий слой.

  • Поместите чизкейк в мультиварку и с помощью мерного стакана для жидкости или чайника с носиком осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой мультиварки, следя за тем, чтобы вода не попала на самом чизкейке.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>