Как сделать блины с сыром и ветчиной: Блины с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром, блины с сыром и ветчиной

Блинчики с ветчиной и сыром

Помню не так давно на каждом углу были так называемые «тещины блины» — небольшие ларьки фастфуда, где готовили блинчики с ветчиной и сыром. Попробую приготовить их самостоятельно — это очень простое блюдо. Но при всей своей простоте оно сытное и вкусное. Главное угадать с вкусной ветчиной. Прозапас блины с ветчиной и сыром я не делаю, рассчитываю так, чтобы за один прием все съесть. Так как не свежие блинчики совсем не те.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 8,5
  • Жиры – 6,5
  • Углеводы – 24,9

60 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов с ветчиной и сыром:

  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 1 стакан
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – щепотка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Сахар – 2-3 ч.
    ложки
  • Ветчина – 250 г.
  • Сыр плавленый в слайсах – 150 г.
  • Зелень петрушки – 5-10 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Рафинированное масло – 4 ст. ложки

Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром

Первый шаг. Начинаю с теста для блинчиков. В миску вбиваю два яйца.

Второй шаг. К яйцам добавляю соль.

Третий шаг. Вслед за солью добавляю сахар и щепотку соды.

Если вы любите блины, то вам точно понравится рецепт сладких блинов с яблоком и корицей.

Четвертый шаг. Все хорошо перемешиваю венчиком.

Пятый шаг. В яичную смесь наливаю немного молока.

Также смотрите другие рецепты разных блинов. 

Шестой шаг. После того как все хорошо перемешаю, добавляю в несколько заходов просеянную муку. Просеять обязательно, иначе блинчики с ветчиной будут не такими воздушными.

Седьмой шаг. Должно получиться тесто, как густая сметана.

Смотрите также как делаются тонкие блинчики с курицей. 

Восьмой шаг. В миску с тестом выливаю остаток молока и снова хорошо перемешиваю до однородного состояния.

Девятый шаг. В жидкое тесто добавляю рафинированное масло без запаха.

Десятый шаг. Теперь приступаю к жарке блинов. Разогреваю сковороду для блинов. Немного смазываю её маслом.

Одиннадцатый шаг. В  разогретую сковороду выливаю половником тесто и равномерно распределяю его по сковороде.

Двенадцатый шаг. Когда блинчик подрумянится, переворачиваю его на обратную сторону. Так жарю все блины. Из указанного в ингредиентах количества продуктов у меня получилось десять блинов. Как раз на всю семью.

Сборка блинов с ветчиной и сыром

Тринадцатый шаг. Теперь подготовлю начинку. Ветчину мелко нарезаю кубиком.

Четырнадцатый шаг. Петрушку шинкую произвольно. С ней блинчики с ветчиной и сыром будут выглядеть свежее.

Пятнадцатый шаг. Каждый блинчик смазываю тонким слоем майонеза.

Шестнадцатый шаг. С краю блинчика кладу плавленый сыр.


Совет: если у вас будет тертый сыр, то распределите его по всей поверхности блина.


Семнадцатый шаг. Сверху сыра и немного ниже от него кладу измельченную ветчину.  

Восемнадцатый шаг. Зеленью петрушки посыпаю весь блин.

Девятнадцатый шаг. Плотно сворачиваю блинчик с сыром и ветчиной, подворачивая при этом его края.

Двадцатый шаг. Все замотанные блинчики кладу в сухую разогретую сковороду и немного поджариваю с двух  сторон, чтобы сыр расплавился.

Блинчики с ветчиной и сыром лучше подавать теплыми пока сыр внутри блинчиков расплавленный. Приятного вам аппетита. А еще рекомендую посмотреть рецепт гамбургера в домашних условиях с котлетой.  

Блины с ветчиной и сыром: рецепт приготовления

Простые рецепты в духовке с фото ← Блины и оладьи ←

Порций: 4 (по 2 шт. на порцию)
Время готовки: 30 мин. + 1 час
Калорийность: 730 (1 блин) ккал  
Кухня: французская

Описание рецепта


Блины с ветчиной и сыром – это классический французский завтрак. Обычно при словах «французский завтрак» представляется что-нибудь изысканное, воздушное и нежное: суфле, бланманже…

На самом деле французы завтракают вполне земными вещами – блины с сыром и ветчиной – это сытное, калорийное и безумно вкусное блюдо, съев которое, можно смело отправляться на работу в уверенности, что вам не захочется есть до самого обеда.

Блинчики с ветчиной и сыром настолько распространенная и любимая во Франции еда, что ее продают на улице, жаря блины на виду у голодных туристов, желающих познакомиться с французской кухней.

Используя приведенный здесь рецепт, вы можете приготовить это блюдо в домашних условиях. Оно готовится очень просто. Из трудностей – правильно размешать тесто (без комочков) для блинов. А когда тесто уже находится в сковороде, не отвлекаться, чтобы выполнить все действия вовремя и не пережарить ваш блин.

В рецепте используются тонкие ломтики ветчины, такие часто продают в супермаркетах в готовой нарезке. Правда, там для нарезания тонких и идеально ровных слоев используют специальную машину. Дома же можно обойтись длинным, острым и тонким ножом.

Блины с ветчиной и сыром можно сохранять в холодильнике, в закрытой емкости один-два дня. Они будут прекрасными на вкус, разогретые в микроволновой печи. Но, конечно, лучше всего их есть сразу со сковороды: сыр все еще шипит, ломтики ветчины хрустят по краям, а блинчик идеально мягкий, нежный и румяный.

Ммммм… Это чистое блаженство!

Чтобы приготовить блины с ветчиной и сыром, понадобится:

Для теста:

  • 1 стакан муки;
  • 1/2 ч. ложки сахара;
  • 1/4 ч. ложки соли;
  • 2 ст. ложки теплого растопленного сливочного масла;
  • 2 больших яйца;
  • 1 1/2 стакана молока.

Для сборки:

  • 1/8 стакана растительного масла;
  • 200 г тонко нарезанной ветчины;
  • 200 г натертого российского или швейцарского сыра.

Готовим по шагам:

В миске среднего размера смешайте муку с сахаром и солью. Отставьте пока в сторону.

В отдельной миске взбейте растопленное масло, яйца и молоко. Постепенно вливайте влажные ингредиенты в сухие, постоянно взбивая венчиком, пока не образуется однородное жидкое тесто. Комочков быть не должно.

Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на время от 30 минут до 1 часа.

Разогрейте на средне-малом огне большую сковороду с антипригарным покрытием. Налейте примерно 1 чайную ложку растительного масла и распределите его кухонной кистью по всей сковороде.

Налейте примерно 4–5 столовых ложек теста в середину сковороды и сразу же наклоните ее круговым движением, чтобы тесто равномерно растеклось, покрыв все дно сковороды тонким слоем.

Готовьте блинчик примерно 2–3 минуты, пока края не станут сухими и не начнут подрумяниваться.

Переверните его с помощью шпателя или же подхватив за края пальцами. Готовьте еще 1 минуту.

После этого разложите на блин 2 ломтика ветчины так, чтобы она занимала половину блинчика. Поверх ветчины разместите примерно столовую ложку тертого сыра.

Используя лопатку, заверните свободную от начинки половину блина на ветчину и сыр и осторожно придавите.

Сложите еще раз, чтобы получился блин, сложенный вчетверо, снова осторожно прижмите шпателем.

Готовьте еще минуту с одной стороны, затем переверните и готовьте еще минуту с другой, чтобы с обеих сторон образовалась золотисто-коричневая корочка.

Снимите со сковороды ваш блин с ветчиной и сыром и выложите на сервировочную тарелку.

Протрите сковороду бумажным полотенцем, после чего повторите весь процесс, приготовив таким же образом еще 7 блинов.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта foodal.com.


Видео рецепт

Метки записи: Ветчина, Масло сливочное, Сыр, Тесто блинное

Категория: Блины и оладьи

Рейтинг

747   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Блины с сыром и ветчиной | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Пришло время испытать восхитительный вкус оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми оладьями с сыром и ветчиной…. . Хрустящая сырная золотистая корочка снаружи, пушистая внутренность с кусочками ветчины (или бекона!), это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО!!! ТЫ СОХРАНИЛ СВОЮ ВЕТЧИНУ???!!!!!

Забыл напомнить!😩 Во всей суматохе*, пытаясь сделать рождественское селфи Dozer/Nagi + покупка подарков в последнюю минуту, не говоря уже обо всех последних изменениях в рождественском меню, которые были определены на лету в канун Рождества , в результате чего большая часть этого дня была потрачена на беготню от магазина к магазину, борясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню добавили домашний паштет* и жареную цветную капусту с миндальным пюре**, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья блоггеров о еде может сделать что-то подобное. Нормальные семьи справились бы. Вместо этого в нашей семье кто-то (вероятно, я) завизжал: « МАМА, как можно без кухонного комбайна???!!!» .

Затем кто-то (вероятно, мой брат) начал рыться в Интернете, чтобы найти хороший, найти магазин, где он есть в наличии, а затем мы все прыгнули в машину, чтобы помчаться в магазин, чтобы купить его.

И все это — многословный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл разослать простое напоминание, чтобы спасти окорок от вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся приготовить ветчину с косточкой по-китайски с рисом. Суп ( Отвар!!! ), который состоит всего из 3 ингредиентов, готовится за 3 минуты и имеет такой невероятно приятный вкус, что заставил меня попробовать джигги.

Ветчина = самый невероятный запас. Просто подожди, пока не попробуешь!!!

* Это был мой запрос. Потому что домашний паштет неземной вкус. И если вы не можете подать заявку на еду на Рождество, когда вы можете, а? 😈
**  Это дополнение от здравомыслящего человека, который заметил, что в рождественском меню у нас не так много зелени. На что я упрямо ответил: «Делайте, что хотите, но вы не можете использовать духовку или плиту, потому что они заняты!», Так что в конце концов мы приготовили этот рецепт Жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снял отвар из ветчины, так что он придет к вам на следующей неделе. Мне нужно заполучить еще одну оставшуюся бедренную кость. Я прощупал и ожидаю доставку где-то на этой неделе, после чего сниму видео и опубликую рецепт. Думаю, видео будет кстати, чтобы вы могли увидеть, как разваривается рис и какой густой должен быть суп. Так что пока кладите свою ветчину в морозилку, и позвольте мне показать вам, что я приготовила из оставшейся рождественской ветчины.

Готовы? 🙂

Вот он.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящие и сырные снаружи.

Воздушный внутри с ветчиной и сыром.

Ложка сметаны, щепотка зеленого лука и хрустящие кусочки вареной ветчины.

Тот момент, когда разрезаешь его и засовываешь в рот огромную вилку, будучи уверенным, что он щедро намазан сметаной…

Снова маленькое рождественское чудо.

КАКОЙ СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ОСТАВШУЮСЯ ВЕТЧИНУ!!!!!

Имейте в виду, нет ничего плохого в старом добром бутерброде с ветчиной. На самом деле, по моему скромному мнению, оставшийся рождественский бутерброд с ветчиной — лучший из всех бутербродов.

На пятки ему спешит сыр и ветчина  jaffle , приготовленный с использованием старинной машины для приготовления джемов – без этих причудливых прессов для сэндвичей, спасибо! Нет, мы используем хлеб для сэндвичей Wonder White, кусочки масла с обеих сторон, накладываем ветчину и сыр так высоко, как только посмеем, затем используем обе руки и каждый мускул на руках плюс вес тела, чтобы сжать зажим и дать жоффле производитель делает свою работу.

Итак, сначала бутерброды.

После того, как вы наелись, попробуйте эти оладьи с сыром и ветчиной. А если у вас закончилась ветчина, просто используйте обычную магазинную ветчину или БЕКОН!

Я надеюсь, что вы и ваша семья прекрасно провели Рождество!!!  Спасибо за прекрасные рождественские сообщения! Я медленно пробираюсь сквозь них, теперь, когда я вышел из своей рождественской комы. 😵 Возвращаемся в реальность!! – Наги x

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (Пикелеты!)

Автор: Nagi

Приготовление: 10 мин

Приготовление: 15 мин

Всего: 25 мин

003

Блинчики на 13 порций

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Хрустящие сырные корзиночки снаружи и пышные внутри с кусочками ветчины. Эти оладьи — невероятно вкусный способ использовать оставшуюся рождественскую ветчину, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон. Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Натертые овощи, остатки вареной курицы, сосиски — дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно увидеть густоту теста.

  • ▢ 1 стакан / 150 г муки (мука общего назначения)
  • ▢ 2 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ Щепотка соли и перца
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 215 мл / 2 3/4 стакана молока (Примечание 1)
  • ▢ 1 1/4 чашки / 150 г тертого сыра чеддер (Примечание 2)
  • ▢ 1 1/4 чашки / 225 г нарезанной ветчины (Примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 чашки лука-шалота / зеленого лука, мелко нарезанный (около 4 стеблей)
Приготовление:
  • ▢ 2–3 ст. л. сливочного масла
Топпинги (по желанию):
  • ▢ Сметана (настоятельно рекомендуется или используйте йогурт)
  • ▢ Нарезанный лук-шалот
  • ▢ Нарезанная ветчина, приготовленная
  • Поместите муку, соль и перец в разрыхлитель чаша. Смешайте, чтобы объединить.

  • Сделайте колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешивайте до тех пор, пока мука не смешается — небольшие комочки в порядке (см. видео / фото в посте).

  • Добавить сыр, ветчину и лук-шалот. Перемешать — консистенция должна быть мягкой.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне (или на среднем, если у вас мощная плита).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: обжарьте ее всего на 1 ч. л. сливочного масла до золотистого цвета, затем выложите на бумажные полотенца, чтобы дать стечь воде.

  • Для блинов: добавьте около 2 ч. л. сливочного масла, перемешайте, чтобы оно растало.

  • Поместите 1/4 стакана теста в форму (примечание 4), затем примерно распределите его в круг диаметром 7 см / 3 дюйма. Повторите, чтобы заполнить форму (я делаю 3 теста в маленькую форму, 4 – в большую).

  • Готовьте в течение 2 минут, пока нижняя сторона не станет темно-золотистого цвета. Не ждите пузырей, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте с другой стороны 1 1/2 минуты. Уберите на решетку.

  • Добавьте немного сливочного масла и повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Подавать с ложками сметаны (практически обязательно!), при желании посыпав вареной ветчиной и луком-шалотом.

1. Я использую продукты с низким содержанием жира, подходят любые, даже немолочные. Я понимаю, что странно иметь такое определенное количество молока, но это количество, которое, как я считаю, требуется, чтобы тесто было достаточно жидким, чтобы его можно было легко распределить на круги, но достаточно густым, чтобы его можно было правильно приготовить. Если тесто слишком тонкое для таких толстых блинов, как эти, то внутренняя часть середины часто не пропекается должным образом.

2. Используйте любой другой натертый ароматный плавленый сыр, который вы хотите, например, Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (о, модные штаны!), Swiss, Colby. Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), а если вы используете моцареллу, добавьте в тесто 1/2 чайной ложки соли.

3. Я использовала оставшуюся рождественскую ветчину, но вы можете использовать любую другую ветчину. Если вы используете бекон, используйте около 300 г / 10 унций бекона, нарежьте его и готовьте до светло-золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, затем используйте по рецепту.

4. Я использую ложку для мороженого с рычагом, которая идеально подходит для измерения 1/4 стакана. Почти уверен, что я купил свой в дисконтном магазине по выгодной цене в 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонных покупок, она так удобна для всего круглого — подумайте о тесте для печенья, оладьях, МИТШАЛЕКАХ! О, и мороженое. 🙂

5. Порции и питание: получается 13 блинов шириной около 8,5 см / 3,5 дюйма и толщиной 1,5 см / 3/5 дюйма. Питание указано на блин, без учета начинки.

Порция: 49 г Калорийность: 140 кал (7%)

Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

 


СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Рвется в рождественский подарок, чтобы показать его новый (.

Мои бедные руки.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Блинчики с ветчиной и сыром

Опубликовано: · Изменено: Кейт Морган Джексон · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Перейти к рецепту

PIN-код этого рецепта для блинов с ветчиной и сыром сейчас … так что вы можете сделать это позже!

Этот простой рецепт бутербродов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

Эти бутерброды с блинчиками на завтрак появились в момент ага.

Бывают ли у вас когда-нибудь такие моменты, когда вы понимаете, что любите блины, и вы любите теплые бутерброды с ветчиной и сыром, и что вы прожили всю свою жизнь до этой самой секунды, не отложив эти две вещи, которые должны были быть вместе, вместе?

Представьте это вместе со мной: теплый блинчик прямо со сковороды, с тонко нарезанной ветчиной и швейцарским сыром, покрытый еще одним теплым блинчиком.

Пока тепло горячего блинчика размягчает сыр, вы разрезаете сэндвич на четвертинки и поливаете его небольшим количеством подогретого вермонтского кленового сиропа.

А поскольку все это начало напоминать мне бутерброд Монте-Кристо, который часто подают с джемом, я добавила в тарелку немного малинового джема.

Ага, верно?

Вот как приготовить бутерброды с блинами на завтрак!

Прежде всего, вам нужно нарезать ветчину и сыр СУПЕР тонкими ломтиками. Как будто вы можете, подойдите к прилавку гастронома тонким. Или возьмите самые тонкие нарезанные расфасованные продукты, какие только сможете найти.

Чем тоньше ломтики, тем лучше они приобретут идеальную, идеально теплую и мягкую текстуру, поскольку горячий блин делает свое дело.

Вы также можете довести ветчину и сыр до комнатной температуры, если можете, именно по этой причине. Это оптимальные условия легкого плавления.

Как сохранить блины теплыми?

Что касается блинов, то, как и при приготовлении всех блинов, лучше всего не греть первые из них на сковороде, пока вы готовите остальные.

Самый простой способ сделать это – установить духовку на 200 градусов и выложить их на жаропрочную тарелку, когда они отрываются от сковороды.

Это также предотвратит их смахивание, прежде чем вы доберетесь до части приготовления сэндвичей. Блинные воры – они повсюду.

И на заметку, я пеку блины с Bisquick. Есть куча рецептов блинов, если вы хотите быть абсолютно чистым, и иногда я так делаю, а потом всегда возвращаюсь к Bisquick. (И кстати, жители Бискика никогда обо мне не слышали — это беспристрастная, безответная любовь.)

Между тем, я люблю разрезать свои сэндвичи с блинчиками на четвертинки и проткнуть их симпатичными зубочистками перед подачей на стол, но вы можете разрезать их пополам или не резать вовсе – на ваше усмотрение.

Только не забудьте хорошенько сбрызнуть их сиропом прямо перед подачей на стол. Они все еще блины, а для блинов нужен сироп.

И, наконец, варенье. Наш нынешний фаворит — малиновое варенье Типтри, просто рай в банке. Ложка этого джема на тарелке, чтобы макать в него сэндвич с блинчиками, и вы знаете, к чему это приведет.

Ага. Право на клуб чистой тарелки.

Итак… бутерброды с блинчиками! Это то, что на ужин. Или завтрак. Обед??

Печать

Блинчики с ветчиной и сыром

Этот простой рецепт блинов с ветчиной и сыром идеально подходит для любого приема пищи и в любое время! Ведь кто не любит завтракать на ужин?

  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 1x
  • color»> Категория: Завтрак
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская
  • 2 стакана смеси для выпечки Bisquick
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1/4 фунта тонко нарезанной ветчины
  • 1/4 фунта тонко нарезанного швейцарского сыра
  • Кленовый сироп, подогретый
  • Варенье на ваш выбор (по желанию)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Смешайте бисквит, молоко и яйцо.
  2. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду до средней температуры. Вылейте тесто на сковороду по 1/4 стакана и готовьте до золотисто-коричневого цвета (следите за появлением маленьких пузырьков на поверхности блина — так вы поймете, что пора их переворачивать). Готовьте еще минуту или две, пока не подрумянится другая сторона. Поддерживайте первые блины в разогретой до 200 градусов духовке, пока все блины не будут приготовлены.0118
  3. Положите пару ломтиков ветчины и сыра поверх теплого блина и накройте другим теплым блином. Повторите с оставшимися блинами, пока у вас не будет 6 бутербродов.
  4. Разрежьте бутерброды пополам или на четвертинки, если хотите, и подавайте с теплым сиропом и джемом.

Оборудование, которое мы использовали для приготовления этого рецепта

Большая сковорода

Купить сейчас →

Чаши для смешивания

Купить сейчас →

Мерный стакан

Купить сейчас →

Малиновое варенье

Купить сейчас →

Примечания

Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>