Сырники в микроволновке – пошаговый рецепт быстро и просто от Милы Кочетковой
Кукурузные сырники — оригинальный рецепт с пошаговыми фото Сырники с морковью и творогом — оригинальный пошаговый рецепт с фото Нежные воздушные сырники из творога — пошаговый рецепт с фото Сырники из обезжиренного творога — классический рецепт с фото Очень вкусные сырники из творога с мукой — классический рецепт с пошаговыми фото Воздушные сырники — очень простой рецепт с пошаговыми фото Вкуснейшие сырники на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото Самые вкусные сырники в духовке — классический рецепт с фото Самые вкусные сырники из творога — классический рецепт с фото Творожные сырники — классический рецепт с пошаговыми фото Оригинальные сырники из рикотты — пошаговый рецепт с фото Вкуснейшие сырники с изюмом — классический рецепт с пошаговыми фото
Рецепты приготовления сырников в микроволновке с добавлением манной крупы, свежей морковки, пропаренного риса, добавлением ароматных специй, приправ, свежей зелени и шоколадной крошки
Оценка
рецепта
4. 8
17907Число
просмотров
17907
Время
(мин)
60
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.высокое
Жиров
14
(гр)
14 гр.высокое
Углеводов
12
(гр)
12 гр.среднее
Калорий
223
(Ккал)
223 ккал.среднее
Вариант 1: Сырники в микроволновке – классический рецепт
Приготовить вкусные сырники в микроволновке может даже ребенок, при условии, что они уже сформированы и готовы к термической обработке. Достаточно лишь выставить полную мощность в приборе и подобрать нужное время приготовления (не менее 5-6 минут), чтобы они равномерно приготовились и пропеклись.
Ингредиенты:
- 325 гр. домашнего творога;
- 1-2 куриных яйца;
- 55 гр. густой, домашней сметаны;
- 25 гр. мелкого сахарного песка;
- 35 гр. пшеничной муки;
- 15 гр. манки;
- 1 небольшая щепотка соли;
- Кусочек сливочного масла.
Пошаговый рецепт приготовления сырников в микроволновке
Шаг 1:
Шаг 2:
Отдельно хорошо взбить яйца, чтобы они лучше взбивались, они должны быть холодными, присолить. Добавить яйца к творогу, и ввести манную крупу. Перемешать и дать смеси настояться, чтобы манка успела набухнуть.
Шаг 3:
Сформировать сырники подходящей для вас формы и обвалять их в просеянной муке. Подготовить микроволновую печь для приготовления сырников – для этого тарелку нужно застелить пергаментной бумагой, желательно ее вырезать по размеру посуды. Выложить на тарелку сырники для запекания.
Шаг 4:
Установить самую высокую мощность в приборе и поставить готовиться сырнички в микроволновке, но не более 6-7 минут.
Готовые сырники можно сразу уже подавать к столу, с густой и прохладной домашней сметаной.
Вариант 2: Сырники в духовке – быстрый рецепт
Для приготовления быстрых сырников в микроволновке, не стоит добавлять в «тесто» пшеничную муку, а заменить этот ингредиент любой уже готовой злаковой кашей. Это может быть пшенная или густая манная каша, отварной рис.
Ингредиенты:
- 550 гр. творога нормальной жирности;
- 100 гр. готовой злаковой каши;
- 3 куриных яйца;
- 45 гр. коричневого сахара;
- Пакетик ванилина;
- Небольшая щепотка соли;
- Немного панировочных сухарей мелкого помола.
Как быстро приготовить сырники в микроволновке
Шаг 1:
Отделить белки от желтков, из белков можно приготовить вкусный диетический омлет, а желтки ненадолго отставить в сторону.
Шаг 2:
Дать массе немного постоять, добавить соль и сахар, пакетик ванилина. Обязательно перемешать массу, чтобы все крупинки растворились и после приготовления не скрипели на зубах.
Шаг 3:
Слепить из теста круглые шарики, сформировать из них сырники и обвалять в панировочных сухарях. Для приготовления хрустящей панировки лучше всего подойдет французский багет.
Шаг 4:
Плоскую тарелку для микроволновой печи необходимо застелить пергаментом, слегка его смазать маслом, выложить сырники и запекать их на большой мощности около 5 минут.
Подавать такие сырники лучше всего с клубничным или земляничным вареньем, жирной сметаной.
Вариант 3: Сырники в микроволновку с отварным пропаренным рисом и изюмом
Придать сырникам в микроволновке пикантный вкус можно, добавив к нежному творогу отварной пропаренный рис и изюм. Благодаря рису они быстро готовятся и получаются очень нежными на вкус, так что рецепт идеально подходит для экспериментов.
Да и оставшийся рис от ужина можно утилизировать с огромной пользой во вкусном и полезном блюде.Ингредиенты:
- 255 гр. нежирного творога;
- 50 гр. пропаренного риса;
- 1-2 яйца;
- 65 гр. густой сметаны;
- 1 горсть изюма без косточек;
- 20 гр. сахарного песка;
- Пакетик ванилина;
- Щепотка соли.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Отварить рис в сильно подсоленной воде согласно тем рекомендациям, что указаны на упаковке производителем. Так же можно использовать уже готовый рис, например, который остался от вчерашнего ужина. Совсем необязательно использовать именно пропаренный сорт, подойдет и обычный рис, который вы привыкли готовить.
Шаг 2:
Изюм перебрать и залить горячим чаем. Если сырники готовятся для взрослых, то можно замочить его в 2-3 ст. ложках коньяка, а после набухания – поджечь его, чтобы испарился весь алкоголь, а вкус напитка остался.
Шаг 3:
Соединить в большой миске творог с яйцами, добавить ванилин, сахар и соль. Перемешать и дать постоять до полного растворения всех крупинок.
Шаг 4:
Отжать изюм от влаги, обсушить кухонными бумажными полотенцами, обвалять его в просеянной пшеничной муке и добавить к творогу. Готовый рис промыть от лишнего крахмала, остудить и дать стечь лишней воде, чтобы он стал сухим и рассыпчатым. Добавить в массу для приготовления сырников.
Шаг 5:
Подготовленную массу аккуратно разложить по небольшим силиконовым формочкам для приготовления кексов, расставить на тарелке в микроволновке и включив мощный режим готовить около 7-8 минут.
Переложить лакомство на тарелку, полить сметаной, смешанной с сахарной пудрой и заварить ароматный чай.
Вариант 4: Диетические сырники в микроволновке
Для приготовления диетических сырников в микроволновке рекомендуется использовать обезжиренный творог и только белки куриных яиц, чтобы придать им пышности и нежности. Вместо муки или манки хорошо будет добавить измельченные в кофемолке хлопья геркулеса.
Ингредиенты:
- 2 ст. ложки овсяных хлопьев;
- Обезжиренный творог – 450 гр.;
- 3 куриных яйца;
- 1 ст. ложка коричневого сахара;
- Щепотка соли.
Как приготовить
Шаг 1:
Измельчить в кофемолке хлопья геркулеса, практически до состояния муки. Для особенной нежности блюда протереть творог через мелкое сито, смешать с овсяной мукой.
Шаг 2:
Подсолить сырники, добавить сахарный песок, и отставить в сторонке, чтобы крупинки сахара и соли растворились, а геркулес набух. Через 15 минут еще раз все хорошо перемешать.
Шаг 3:
Отделить желтки и отложить их в сторону, а белки взбить до пышной пены с добавлением щепотки соли. Аккуратно вмешать взбитые белки в творожную массу, сформировать сырники и обвалять их в муке, панировочных сухарях или остатках измельченного геркулеса.
Шаг 4:
Подготовленные сырники можно запечь в микроволновой печи на сухом пергаменте, или не обваливать их в панировке и приготовить в силиконовых формочках.
Подавать диетические сырники к столу лучше всего с натуральным йогуртом и свежими ягодками, или фруктовым салатом с листиками мяты.
Вариант 5: Сырники в микроволновке с овсяной мукой и шоколадным соусом
Мало, кто наслышан о сырниках в микроволновке, чаще их запекают в духовом шкафу или обжаривают в масле на сковороде. В качестве добавок, как правило, подают сметану или фруктовое варенье, джемы, сгущение молоко или мед. Ну а седлать блюдо нарядным поможет великолепный шоколадный соус.
Ингредиенты:
- 200 гр. нежирного творога;
- 1-2 куриных яйца;
- 30 гр. геркулесовых хлопьев;
- 1 спелый банан;
- 35 гр. какао-порошка;
- Щепотка соли;
- 50 гр. коричневого сахара;
- 50 мл. свежего молока.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1:
В сырниках в микроволновке, приготовленных по этому рецепту, используются геркулесовые хлопья. Их нужно измельчить в кофемолке или кухонном комбайне до состояния обычной пшеничной муки.
Шаг 2:
Творог обязательно стоит протереть через мелкое сито, вбить в него одно куриное яйцо, добавить соли и сахара и все вместе с овсяной мукой хорошо перемешать.
Шаг 3:
Спелый банан очистить от кожуры, переложить в кухонный комбайн, добавить молоко и пудру какао-порошка, и взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Сформировать сырники, смочив руки в воде, изначально слепив круглые и плотные шарики. Затем их нужно расплющить и придать форму, обвалять в геркулесовой муке и выложить на тарелку, застеленную промасленным пергаментом. Запекать на максимальной мощности в микроволновке 7 минут.
Горячие сырники переложить на большое блюдо, полить шоколадным соусом. Для контраста сверху можно добавить немного шоколадной крошки, используя белый сливочный шоколад.
Сырники в микроволновке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЧто может быть лучше на завтрак, чем сырники, приготовленные в микроволновке. Лакомства получаются весьма вкусными, аппетитными и сытными. Легкий в приготовлении, на готовку уходит максимум полчаса. Экономия времени + вкусный и полезный завтрак = сырники, приготовленные в микроволновке.
Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через25 минутВремя на кухне15 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняБелорусская, русская, украинская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Творог | 250 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 60 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар можете заменить на мед или фруктозу. Эти продукты натуральные подсластители и самое главное они сделают вашу выпечку менее калорийным, но более полезным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито пару раз, чтобы тесто получилось пышным и нежным.
Шаг 1
В глубокой миске смешайте все продукты, указанные в рецепте. Присыпьте небольшим количеством муки рабочую поверхность и выложите массу на стол. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Скатайте в колбаску и поделите на равные части. Сформируйте из них шарики.
Шаг 2
Слегка смажьте дно тарелки маслом и кладите туда заготовки. Тарелку с заготовками поставьте в микроволновку на среднюю мощность в течение 6 минут.
произвести впечатление
Вкусный и питательный завтрак готов. С чашечкой чая или кофе + ягоды, сметана, сгущенное молоко + сырники, приготовленные по этому рецепту = наслаждение, которое запомнится вам надолго и довольный желудок.
Быстрый и простой рецепт чизкейка в микроволновке (с видео) • Испеките мне немного сахара
ИскатьГлавная » Коллекция рецептов
Дата создания:  | Обновлено: | К Келси | Оставить комментарий
Перейти к рецепту Распечатать рецепт403 акции
Приготовьте сегодня этот чизкейк в микроволновке. Это 2 личных рецепта чизкейка. Золотистая корочка крекера Грэма, сливочная и бархатистая сердцевина чизкейка, увенчанная клубникой!
Перейти к рецептуM чизкейк icrowave — идеальный десерт на двоих. Чизкейк без яиц готовится за считанные минуты. Самое сложное — позволить вашему чизкейку из кружек застыть в морозильной камере.
Если вы не пробовали приготовить чизкейк в микроволновой печи , вы не жили! Этот рецепт буквально так легко собрать вместе. Корочка крекера Грэма, толстая начинка для чизкейка и свежая клубника!
Содержание
- Необходимые ингредиенты
- Как приготовить
- Можно ли заменить корку для чизкейка
- Что использовать для чизкейков на одну порцию
- Часто задаваемые вопросы
- Варианты рецепта чизкейка в кружке
- Ищу Больше простых рецептов
Я создал рецепт десерта, который обслуживает 2 или может быть 4, если разделить чизкейки пополам. Это простой и быстрый рецепт чизкейка. Этот чизкейк без яиц всегда пользуется успехом у нас дома.
Необходимые ингредиенты
- Масло
- Крошки крекеров
- Сахар
- Сливочный сыр
- Ваниль
Как приготовить
Шаг 1: Для начала растопите сливочное масло и смешайте его с крекером. Поместите половину смеси в каждый из двух контейнеров.
Шаг 2: Затем добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль в миску и поставьте в микроволновую печь.
Включите микроволновую печь на мощность 50% и готовьте в течение 3:30–4 минут. Вы будете перемешивать каждые 25-30 секунд, чтобы ничего не пригорело.
Шаг 3: Выньте тесто для чизкейка и вылейте половину в одну емкость, а затем вторую половину. Разровняйте, чтобы сделать гладким.
Шаг 4: Заверните и поместите в морозильную камеру на час. Выньте, украсьте свежими фруктами и окунитесь.
Это отличный рецепт небольшого чизкейка для тех, кто хочет есть, но не может съесть целый чизкейк.
Можно ли поменять корочку для чизкейка
Обязательно! Если вы не любите классическую корочку из крекера Грэма, не стесняйтесь импровизировать. Просто разбейте печенье, такое как Oreos, Vanilla Wafers и т. д. Затем используйте его, чтобы заменить Grahams в корке.
Он по-прежнему будет работать так же, и вы можете обнаружить, что вам нужно немного больше или меньше печенья, чтобы компенсировать корку крекера Грэма.
Вам просто нужно столько, чтобы покрыть дно контейнера, а затем вы сможете аккуратно и плотно его упаковать.
Если вы не любите чизкейк, при желании можете обойтись без корочки. Корочка добавляет много текстуры, но я понимаю, если вам это не нравится.
Вы можете приготовить эти чизкейки на одну порцию в любом контейнере. Я использовал стеклянные миски Pyrex, чтобы сделать свою. Но не стесняйтесь заглянуть в ящик контейнера и найти небольшую миску или контейнер, в котором можно приготовить чизкейки.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли разогревать сливочный сыр в микроволновой печи?Для этого чизкейка в микроволновой печи вы будете разогревать сливочный сыр. Вы обнаружите, что для других десертов лучше всего дать им нагреться до комнатной температуры. Но вы действительно можете приготовить сливочный сыр в микроволновой печи.
В этом чизкейке есть яйца?Нет, яйца не входят в состав ингредиентов. Я хотел приготовить чизкейк, который быстро готовится и имеет насыщенный вкус даже без яиц.
Я не самый большой поклонник разогрева яиц в микроволновой печи, поэтому я хотел убедиться, что мы упустили это при создании рецепта чизкейка для микроволновки.
Это действительно быстрый и простой рецепт чизкейка! Вам понравится легкость позади него. Не оставляйте его на ночь, просто взбейте, дайте остыть и погрузитесь в воду!
Вам нужно охладить чизкейк?Вы обнаружите, что если вы едите это прямо из микроволновки, это не даст вам полного вкуса чизкейка. Я рекомендую вам дать ему остыть для той густой кремовой текстуры, которую вы хотите.
Как размягчить сливочный сыр? Если вам интересно, как размягчить сливочный сыр, это просто! Как правило, вы хотите оставить свой сливочный сыр в упаковке на прилавке примерно на 1 час — 1 1/2 часа. Но для этого рецепта я использовала его холодным, так как разогревала его в микроволновке.
Вы будете использовать сливочный сыр в холодном виде и поместить в микроволновую печь для разогрева. Это процесс, который ускорит ход событий. Если вы столкнетесь с кем-то, кто не знает, как сказать ему включить микроволновку с интервалом в 20 секунд.
Через несколько минут он станет густым и кремообразным. Отправляем в морозилку и даем полностью застыть.
Варианты рецепта чизкейка в кружке
Вот несколько вариантов чизкейка без яиц!
- Топ с начинкой на ваш выбор!
- Добавьте немного лимонного сока в тесто для чизкейка, чтобы придать ему приятный вкус.
- Используйте печенье вместо корочки крекеров.
- Замените экстракт миндаля экстрактом ванили, чтобы получить приятную нотку вкуса.
- Добавьте шоколадную крошку в тесто для чизкейка.
- Добавьте немного варенья или компота в готовое тесто для чизкейка, чтобы приготовить чизкейк с фруктовой начинкой.
Оденьте свой личный мини-чизкейк на любой вкус! Я хотел сделать просто уход на второй круг. Но в зависимости от нашего настроения будет зависеть и то, как мы это исправим.
В поисках более простых рецептов
- Аэрогриль чуррос из 4 ингредиентов
- Вода, настоянная на ананасе и чернике
- Шоколадный пирог с фундуком
- Апельсиновые кексы с содовой
Чизкейк в микроволновке
Американская кухня Персональные чизкейки на 2 порцииПриготовьте сегодня этот чизкейк в микроволновке. Это 2 личных рецепта чизкейка. Золотистая корочка крекера Грэма, кремовая и бархатистая сердцевина чизкейка, увенчанная клубникой!
Время подготовки 10 минут Время приготовления 4 минуты Общее время 1 час 14 минут- 2 ст. 42
- 8 унций сливочного сыра
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для начала растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи. Разделите масло между двумя мисками или кружками для чизкейка. Сверните масло вокруг, чтобы помочь покрыть стороны контейнера.
Теперь добавьте крошки крекеров. Я просто посмотрел на это и разделил крошки между ними. Как только это все смешано, вы упаковываете корку крекера Грэма.
В новую миску добавьте сливочный сыр, сахар и ваниль.
Разогрейте в микроволновой печи при 50% МОЩНОСТИ в течение 30-45 секунд, каждый раз перемешивая. Это начнет делать смесь сливочного сыра красивой и густой.
Когда вы закончите готовить, разделите смесь сливочного сыра между двумя чашами. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на 1 час.
Посыпьте чизкейки, приготовленные в микроволновке, свежими фруктами, как я, шоколадной стружкой и т. д. Затем возьмите ложку и вперед!
Охладите чизкейки, пока они не будут готовы к подаче, и не позволяйте им стоять более 2 часов за один раз.
Порция: 1 контейнер Калории: 662 ккалУглеводы: 42 г Белки: 8 г Жиры: 52 г Насыщенные жиры: 30 г Полиненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 145 мг Натрий: 422 мг Сахар: 33 г
ты приготовил этот рецепт?
Не забудьте подписаться на Pinterest @bakemesomesugar и в Instagram @bakemesomesugar
Вы когда-нибудь пробовали чизкейк в микроволновке?
Взаимодействие с читателями
Мы были представлены на
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
×БЕСПЛАТНАЯ электронная книга при подписке
Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать все последние рецепты + загрузите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу : 15 идей для легкого ужина в будний день!
10-минутный чизкейк в микроволновке
30 октября 2013 г.
Кирби
Перейти к рецепту
44872 акцииЭтот чизкейк на одну порцию готовится в кружке и готовится в микроволновой печи. Подготовка и приготовление занимает всего около десяти минут!
Как мило получилось!
Обычно у меня дома не бывает целого чизкейка, и я редко его делаю. Мои братья и г-н К. всегда просили об этом, а потом это было все равно, что вырывать зубы, чтобы заставить их закончить это, как только я это сделал. И я никогда не могу съесть больше одного кусочка.
Вот почему эта порция угощения настолько идеальна.
Текстура не совсем такая, как у традиционного испеченного чизкейка. Это близко, но версия для микроволновой печи не получается такой сливочной, как запеченная версия. Но на вкус как чизкейк, и это было вкусно.
Во-первых, как и в случае с обычным чизкейком, вам нужно дать ему остыть. Я так привык есть торт в кружке сразу после того, как его достали из микроволновки, но это сыр, а когда сыр теплый, ну, на вкус он совсем не похож на чизкейк. На вкус он как теплый, подслащенный сыр и немного жирный. Так что обязательно дайте на это время остыть в холодильнике. Я дал своему остыть в течение часа.
- Тыквенный чизкейк в микроволновке
- Облегченный чизкейк для микроволновой печи
Вы можете ознакомиться со всей моей коллекцией рецептов кексов здесь.
Готово!
Этот рецепт, а также множество совершенно новых рецептов тортов в кружках находятся в моей новой кулинарной книге.
Новинка! Рецепт дополнен видео. Вы также можете посмотреть все мои видео рецепты на моем канале YouTube.
для чизкейка
- 4 ст. л. размягченного сливочного сыра (или сливочно-сырной пасты)
- 2 ст. л. простого обезжиренного греческого йогурта
- 2 1/2 ст. л. сахарного песка
- 1 большое взбитое яйцо
- 1/4 ч. л. ванили
для корочки
- 4 ст. л. кухонный комбайн для получения мелких крошек
- 1 ст. л. растопленное сливочное масло
Смажьте внутреннюю часть кружки, которую можно использовать в микроволновой печи (внутреннюю сторону и дно). Добавьте крошки крекеров Грэма и растопленное сливочное масло и перемешайте, пока масло полностью не смешается с крошками. Надавите пальцами на крошки, чтобы образовалась корочка на дне кружки. Вы хотите, чтобы крошки были плотно прижаты друг к другу, поэтому не забудьте применить некоторое давление.
В миску среднего размера добавьте яйцо, сливочный сыр, йогурт, сахар и ваниль. Используя небольшой венчик, перемешайте, пока тесто не станет однородным. В зависимости от того, использовали ли вы обычный сливочный сыр или пасту из сливочного сыра, могут остаться крошечные кусочки сливочного сыра, но вы хотите, чтобы они были как можно меньше. Перелить тесто в кружку.
Накройте кружку бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту на полной мощности. Кружка торта должна быть в основном приготовлена, кроме центра. Сделайте паузу, чтобы проверить, затем подогрейте еще 20 секунд. Снова остановитесь и поставьте в микроволновку еще на 20 секунд. Затем разогрейте в микроволновой печи в течение последнего раунда продолжительностью 20 секунд. Торт должен быть полностью готов. Вы не хотите разогревать все количество сразу, потому что тесто может перегреться и разбрызгаться.
Если вы смазали кружку маслом, чизкейк должен был отстать от стенок кружки. Аккуратно вытащите чизкейк из кружки. Я позволил ему выйти вверх дном на большой шпатель, а затем перевернул его обратно на тарелку. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в течение нескольких минут. Поставьте в холодильник для охлаждения и настаивайте не менее 1 часа. Пожалуйста, дайте чизкейку остыть и застыть перед едой. Он не будет похож на чизкейк, если вы попытаетесь съесть его сразу.
- Выберите кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, которая достаточно широка, чтобы в нее можно было просунуть руку и придать форму корочке. Я считаю, что легче сформировать корку крекера Грэма пальцами, чем посудой.
- Плавленый сыр легче взбивать, чем обычный сливочный сыр, хотя ваш чизкейк не будет таким насыщенным, как при использовании обычного сливочного сыра, поскольку спред взбивается воздухом. И то, и другое легче взбить, если вы сначала размягчите сливочный сыр.
- Это нормально, когда в тесте остаются крошечные кусочки сливочного сыра, но вы должны удалить их как можно больше перед приготовлением.
- Подобно традиционному чизкейку, ему нужно время, чтобы вкус сыра полностью раскрылся. Если вы попытаетесь съесть его сразу, торт будет немного пресным и яичным. Я считаю, что лучше дать ему постоять в холодильнике около 1 часа.
Предоставленная информация о питании является лишь оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!Советы по приготовлению
- Выберите кружку, подходящую для использования в микроволновой печи, которая достаточно широка, чтобы вы могли просунуть внутрь руку, чтобы вы могли прижать и придать форму корочке. Я считаю, что легче сформировать корку крекера Грэма пальцами, чем посудой.
- Плавленый сыр легче взбивать, чем обычный сливочный сыр, хотя ваш чизкейк не будет таким насыщенным, как при использовании обычного сливочного сыра, поскольку спред взбивается воздухом. И то, и другое легче взбить, если вы сначала размягчите сливочный сыр.
- Это нормально, когда в тесте остаются крошечные кусочки сливочного сыра, но перед приготовлением нужно удалить как можно больше.
- Подобно традиционному чизкейку, ему нужно время, чтобы вкус сыра полностью раскрылся. Если вы попытаетесь съесть его сразу, торт будет немного пресным и яичным.