Как правильно варить дикий рис: Как приготовить дикий рис, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тесто на пельмени рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Очень часто красный и дикий рис получается совсем неидеальным, каким хотелось бы.  Как варить красный рис и дикий рис, подскажут наши советы и рекомендации. Не стоит бояться тем, кто собирается варить такой рис впервые. Благодаря тому, что сохраняется его оболочка, рис не разваривается и не слипается. Красный рис по своей структуре плотный. Все, что вам необходимо – это соблюдение рекомендуемых инструкций.

Оглавление:

  • Как варить красный рис: инструкция по приготовлению
  • Как варить дикий рис: советы и рекомендации

Как варить красный рис: инструкция по приготовлению

Перед тем как рассказывать, как варить красный рис, хочется, все-таки сказать несколько слов о его полезности для организма человека.

Красный рис является одним из самых полезных сортов риса. Так как у этого сорта риса не снята оболочка, а в ней-то, в большей мере и содержатся те самые витамины, клетчатка и питательные вещества.

За счет этой же оболочки, рис легче усваивается организмом, также является отличным выбором для тех, кто заботится о своей фигуре. В таком рисе очень мало крахмала, но между тем, хорошо насыщает организм.


Теперь непосредственно о приготовлении:

  1. Для начала необходимо перебрать рис. Так как он не шлифованный, в нем могут попадаться различные камушки, земля, а также поврежденные зерна риса. Все это удаляем.
  2. Далее перебранный рис промываем водой. На один стакан риса приходится два-три стакана воды.
  3. Доводим чайник до кипения. Далее высыпаем рис в кастрюлю и заливаем кипятком. Покрывается рис водой слоем примерно в два-три пальца над его поверхностью.
  4. Варится рис в течении двадцати-тридцати минут. Сначала на высоком огне, а затем на медленном. До полного приготовления.
  5. Готовой рис должен настояться около десяти минут. Затем рекомендуется добавить оливковое масло и перемешать. Отлично сочетается с грибами, сухофруктами, овощами, рыбой, птицей и даже молоком.

Как варить дикий рис: советы и рекомендации

Сегодня приобрести дикий рис можно в любом супермаркете. Но вот как варить дикий рис, чтобы он получился полезным и вкусным знает не каждый. Итак, перейдем непосредственно к приготовлению. Предлагаем вашему вниманию один из самых простых способов приготовления.

  1. Для начала дикий рис необходимо залить холодной водой и оставить на всю ночь.
  2. Затем утром отправляем его в кипящую воду в следующей пропорции: на один стакан риса приходится примерно три стакана воды.
  3. Кастрюлю с рисом ставим на средний огонь и варим в течение сорока минут на среднем огне. По мере приготовления блюда, рис увеличится в объеме.

Если у вас нет времени замачивать рис, то можно поступить следующим образом: зерна риса заливаем кипятком. Тут пропорция аналогична: на один стакан риса приходится три стакана кипятка. Заливаем рис и оставляем на один час. И далее действуем по вышеуказанному рецепту.

Дикий рис считается любимым блюдом вегетарианцев и людей, которые придерживаются поста. Чаще всего такой рис используют в качестве гарнира. Но он также может быть и основным блюдом.

Вас приятно удивит вкус дикого риса – экзотический слегка сладковатым привкусом. Аромат блюда получается пряно-ореховым, что добавляет блюду аромат и пикантность.

А приготовление риса достаточно быстрое и легкое. При желании, подавайте ваш рис с любыми овощами, салатами или к горячим блюдам.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить дикий рис — Hi-chef.

ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Дико вкусно!

Дикий рис востребован сегодня у сторонников здорового образа жизни: он более питательный и полезный, чем обычный белый. Правда, и готовится дольше: в среднем около 40-60 минут – за это время объем крупы увеличивается практически в 4 раза.

Дикий рисИсточник: pixabay

Уникальность дикого риса состоит в том, что он может выступать как самостоятельное блюдо, так и очень сытный гарнир к мясу, рыбе или морепродуктам. Отлично сочетается дикий рис с сотэ из овощей.

Вот очень простой, но вкусный рецепт приготовления дикого риса как самостоятельного блюда: отварной рис выложите в сковороду с оливковым маслом, добавьте немного сливочного, соли и перца, несколько листиков тимьяна и чуть-чуть чеснока. Обжаривайте все вместе до тех пор, пока рис с тимьяном и чесноком буквально не начнет «лопаться» в сковороде.

На обжаренный таким способом дикий рис можно выложить кусочки свежего зеленого яблока, поверх него – небольшие ломтики жареной индейки. Украсить листьями салата и подавать.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Как приготовить рецепт дикого риса

Узнайте, как приготовить дикий рис на плите! Благодаря жевательной текстуре и ореховому вкусу это цельное зерно прекрасно подходит для салатов, гарниров и многого другого.

осень — Перейти к рецепту

Дикий рис — одно из моих любимых цельнозерновых блюд, которое я готовлю осенью. Его жевательная текстура и ореховый вкус делают его идеальным дополнением к сезонным продуктам, таким как сладкая жареная тыква и земляные корнеплоды. Поскольку в последнее время я много готовлю его, я решил воспользоваться сегодняшним постом, чтобы дать вам некоторую информацию об этом. Я также делюсь надежным методом приготовления на плите и некоторыми из моих любимых рецептов дикого риса.

Что такое дикий рис?

Вы можете подумать, учитывая его название, что это цельное зерно является родственником белого или коричневого риса, который вы найдете рядом с ним в продуктовом магазине. На самом деле дикий рис — это вовсе не рис, а разновидность водной травы. Он произрастает в районе Великих озер в Северной Америке, где в естественных условиях растет в пресноводных озерах и водотоках. Сегодня его также выращивают в коммерческих целях в США и Канаде.

Дикий рис, называемый на языке оджибве манумин, имеет большое культурное значение для коренных народов Великих озер. Это часть истории создания Анишинаабэ, и исторически она обеспечивала необходимое пропитание в холодные зимы на верхнем Среднем Западе. Коренные жители продолжают вручную собирать дикий рис, встречающийся в природе вокруг Великих озер, и сегодня, сбивая траву деревянными палками, чтобы рисовые зерна попадали в их каноэ. Если вы хотите узнать больше об истории и культурном значении риса, я рекомендую прочитать эту или эту статью. Здесь вы можете купить рис, собранный вручную, в компании Native Harvest в Миннесоте.

Как приготовить дикий рис

Собранный вручную дикий рис может быть светлого или темного цвета, в то время как культивируемый всегда темно-коричневый или черный. Этот метод приготовления подойдет для любого типа риса, но учтите, что собранный вручную рис готовится быстрее. В зависимости от сорта, он может быть готов всего за 20 минут, в то время как культивируемый дикий рис, который вы найдете в продуктовом магазине, скорее всего, потребует 50 или более минут.

  • Начните с того, что вскипятите воду в средней кастрюле или кастрюле. Для этого рецепта не нужно беспокоиться об определенном соотношении риса и воды. Мы собираемся использовать то, что я называю «метод пасты», что просто означает, что мы будем варить рис в кастрюле с кипящей водой. Пока вода закипает, поместите рис в мелкое сито и хорошо промойте его.
  • Затем добавьте промытый рис в кипящую воду. Уменьшите огонь, чтобы вода слабо кипела. Варите на медленном огне до тех пор, пока рис не станет мягким, но все еще имеет небольшой привкус, обычно от 35 до 55 минут, хотя время приготовления может быть больше или меньше в зависимости от вашего риса. Некоторые зерна начнут слегка раскалываться.
  • Наконец, дайте рису пропариться. Слейте жидкость, верните рис в кастрюлю и накройте его чистым кухонным полотенцем. Накройте кастрюлю крышкой и дайте рису постоять 10 минут, чтобы он стал полностью нежным и пушистым.

Взбейте вилкой и наслаждайтесь!

Любимые рецепты дикого риса

Приготовленный рис с его ореховым вкусом и жевательной текстурой сам по себе является вкусным гарниром. Когда я подаю его очень просто, я заправляю его оливковым маслом, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем и перемешиваю с нарезанной свежей петрушкой.

Прекрасное дополнение к большим салатам, супам и гарнирам. Попробуйте использовать его в любом из этих рецептов:

  • Плов из дикого риса
  • Салат с гранатом и рисом
  • Суп из дикого риса

Он также может стать прекрасной безглютеновой альтернативой ягодам пшеницы в этом осеннем рецепте салата из ягод пшеницы.

Еще цельнозерновые продукты, которые стоит попробовать

Если вам нравится этот рецепт дикого риса, попробуйте один из следующих цельнозерновых продуктов:

  • Запретный черный рис
  • Белый рис
  • Коричневый рис
  • Ягоды пшеницы
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления в горшочках
  • Киноа
  • Фарро

Как приготовить дикий рис

оценить рецепт:

5 из 1 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час

Порции: 4

Рецепт булочки Печать рецепта

Этот метод приготовления дикого риса подходит как для собранного вручную, так и для промышленно выращиваемого риса, хотя время приготовления может сильно различаться.

Я считаю, что для обоих типов обычно требуется от 35 до 55 минут, хотя рису, собранному вручную, может потребоваться меньше времени (начните проверку с 20 минут, если у вас светлый рис), а культивируемому рису может потребоваться больше, целых 70 минут.

  • 1 чашка промытого дикого риса
  • Кастрюля с водой
  • Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой на сильном огне. Добавьте рис, уменьшите огонь до слабого кипения и варите, пока рис не станет мягким, но все еще имеет небольшой привкус, обычно от 35 до 55 минут. Зерна начнут немного раскрываться.

  • Слейте воду и верните рис в кастрюлю. Накройте чистым кухонным полотенцем, а затем накройте кастрюлю крышкой. Дать попариться 10 минут. Взбить вилкой и подавать.

Выход: Около 3 чашек приготовленного дикого риса

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Как приготовить дикий рис + советы и рецепты по использованию этого зерна

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Хотите добавить белка, клетчатки и вкуса в свои блюда? Узнайте, как приготовить дикий рис — здоровое зерно, которое вы использовали недостаточно.

Вкус дома

Когда дело доходит до приготовления ужина, вы можете заменить обычный белый рис на коричневый рис или лебеду. Эти альтернативы содержат больше клетчатки и белка, чем их белый аналог. Но если вы ищете зерно, которое действительно содержит много питательных веществ, вам следует присмотреться к дому: дикий рис — одно из единственных зерен, произрастающих в Северной Америке.

Дикий рис богат питательными веществами, такими как клетчатка и белок, и полезен для сердца. Помимо этих преимуществ для здоровья, дикий рис восхитителен и придает рецептам великолепную текстуру и цвет. Самое приятное: это не сложно сделать. Научиться готовить дикий рис очень просто (если вы можете кипятить воду, вы можете приготовить этот рис). Мы покажем вам, как!

Что такое дикий рис?

Westend61/Getty Images

Хотите узнать что-то удивительное? Дикий рис технически вообще не является рисом. На самом деле это семена североамериканских водных трав, обычно встречающихся в районе Великих озер. Помимо технических деталей, дикий рис имеет форму, аналогичную белому или коричневому рису, и готовится по той же технологии.

Дикий рис сильно отличается по вкусу и внешнему виду от других видов риса. Зерна более длинные и темные. Внешний цвет риса варьируется в зависимости от того, откуда он был собран, но обычно он бывает от темно-коричневого до почти черного. Вкус дикого риса также отличается; дикий рис почти ореховый и сохраняет слегка жевательную текстуру после приготовления.

Помимо различий во вкусе, дикий рис может похвастаться некоторыми уникальными преимуществами для здоровья. В этом виде риса много клетчатки, белка и антиоксидантов — гораздо больше, чем в традиционном белом рисе.

Настоящий дикий рис против культивируемого дикого риса

Когда вы покупаете дикий рис, важно знать, что есть два сорта, первый из которых  настоящий дикий рис . Этот дикий рис собирают в озерах, реках и ручьях, где он растет по-настоящему диким.

В большинстве продуктовых магазинов продается одомашненная версия этого риса, которая называется необработанным или культивируемым диким рисом. Этот сорт был адаптирован Миннесотским университетом для выращивания на рисовых полях, где его могут собирать фермеры. Это не совсем настоящая сделка с точки зрения того, чтобы быть «дикой», но она все же вкусная и полезная.

Как приготовить дикий рис

Платереска/Getty Images

Приготовить дикий рис очень просто. Если вы знаете, как приготовить рис на плите в домашних условиях, дикий рис не будет проблемой.

Ингредиенты и инструменты

  • 1 стакан дикого риса
  • 3 стакана воды
  • Щепотка соли

via nativeharvest. com

Дикий рис

В магазин

Вкус дома

Кастрюля

В магазин

via amazon.com

Сетчатое сито

Купить сейчас

  • Дикий рис: Настоящий дикий рис, собранный в районе Великих озер, доставляет удовольствие. Дикий рис Native Harvest собирают представители народа оджибве в северной Миннесоте. Дикий рис, который на их родном языке называется манумин , очень важен для племени. Это то, к чему они относятся очень серьезно, и когда вы покупаете у них, вы знаете, что получаете хорошие вещи.
  • Кастрюля: Это необходимо для приготовления любого типа риса. Версия с антипригарным покрытием помогает с очисткой.
  • Сито: Сетчатый фильтр необходим для промывания риса. Вы найдете множество других применений этого инструмента на кухне, например, для просеивания муки, процеживания пасты и многого другого.

Указания

Шаг 1. Промойте рис

Как и любой другой вид риса, рекомендуется промыть рис перед приготовлением. Насыпьте чашку дикого риса в сито и хорошенько промойте его. Это избавит рис от крахмала, оставшегося снаружи зерна. Этот дополнительный крахмал может сделать ваш рис — будь то дикий или любой другой — липким после приготовления.

Шаг 2: Доведите до кипения

После промывки добавьте рис в кастрюлю с тремя стаканами воды и щепоткой соли. Не накрывая кастрюлю, доведите до кипения. После закипания накройте крышкой и уменьшите огонь.

Шаг 3: варить на медленном огне

Доведите воду до кипения и варите рис до мягкости (при этом он должен оставаться немного хрустящим). Это должно занять около 30 минут. Если вы обнаружите, что он все еще очень хрустящий, дайте ему покипеть еще немного — до дополнительных 15 минут.

Если осталась вода, процедите ее. Затем разрыхлите рис вилкой и подавайте. Готовый рис должен быть жевательным, а некоторые зёрна должны раскрыться, обнажив нежность внутри.

Совет редактора:  Следите за своим рисом после 30-минутной отметки. Вы же не хотите переварить рис. Вы можете сказать, что рис переварен, если оболочка семян трескается, а зерна сворачиваются в завитушки. Вам не повредит переваренный рис, но он теряет текстуру и выглядит не так привлекательно.

Что сочетается с диким рисом и как из него готовить

Вкус дома

Дикий рис может быть зерном, которое вы недостаточно часто используете в приготовлении пищи. Благодаря своему ореховому вкусу и насыщенной текстуре он может придать индивидуальность многим блюдам, не говоря уже о белке, клетчатке и антиоксидантах.

  • Супы:  Вместо того, чтобы добавлять рис или лапшу в следующую партию супа, рассмотрите возможность добавления дикого риса. Он не только вкусный, но и медленнее впитывает бульон, поэтому рис не размокает. Начните с этого популярного супа из курицы и дикого риса.
  • Салаты: Добавление злаков в салаты не является чем-то новым. В следующий раз, когда вы будете готовить салат, добавьте дикий рис вместо киноа или ячменя, которые могут потребоваться в рецепте. Он добавляет вкус и текстуру, как в этом салате из персиков и рукколы и салате из чечевицы.
  • Гарниры: Рисовые гарниры являются основным блюдом на обеденном столе. Добавьте немного дикого риса в плов для цвета и текстуры. В начинку также можно добавить дикий рис.
  • Основные блюда:  Не забывайте, что рис также может быть частью ваших основных блюд. Узнайте, как приготовить дикий рис, чтобы добавить его в запеканки или даже использовать в качестве начинки, как в этой потрясающей свиной корейке.
  • Выпечка:  Вы даже можете использовать дикий рис для выпечки! Как и добавление овса или семян, дикий рис может добавить текстуру и белок в выпечку, такую ​​​​как этот хлеб с семенами.

1/25

Этот сытный салат был создан, когда мне нужно было убрать остатки еды из холодильника, и он мгновенно стал хитом! Персики на гриле идеально дополнят салат «вкус лета». — Лорен Уайлер, Дриппинг-Спрингс, Техас. Перейти к рецепту

Дорогой друг принес мне немного этого супа, когда я был болен, и он сразу попал в точку. Я попросила у нее рецепт и с тех пор готовила его несколько раз, особенно когда у меня оставалась индейка, которую нужно было использовать. Теперь я люблю брать его с друзьями, когда они плохо себя чувствуют. Это просто сытное блюдо, которое согреет вас в холодный зимний день! — Дорис Кокс, New Freedom, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Убедитесь, что вы знаете, как правильно приготовить дикий рис.

Я приготовила этот рецепт, когда мы пригласили обе наши семьи отпраздновать наш первый День Благодарения в нашем новом доме. Нас было 37 человек, и те, кто пробовал это блюдо, были в восторге от него. — Робин Томпсон, Розвилл, Калифорния

Перейти к рецепту

Начиненные сочной смесью дикого риса, грибов и сушеной клюквы, эти золотистые курочки обязательно станут праздничным блюдом в вашем доме. Это замечательная смена темпа по сравнению с традиционной индейкой. — Нэнси Хорсбург, Эверетт, Онтарио.

Перейти к рецепту

Этот нежный гарнир идеально подходит для праздников или в любое время, когда вы хотите добавить особый штрих. Сушеная клюква, смородина и миндаль придают цвет и текстуру. Все мои коллеги готовят этот рисовый плов для своих семей. — Пэт Гардетта, Осейдж-Бич, Миссури

Перейти к рецепту

Свиная колбаса, дикий рис и халапеньо по вкусу делают этот гарнир потрясающим. Или подавайте его с кукурузным хлебом, чтобы превратить его в основное блюдо. Его легко приготовить заранее и разогреть для обеда. — Дебби Джонс, Калифорния, Мэриленд

Перейти к рецепту

Моя дорогая подруга Ширли поделилась со мной этим рецептом несколько лет назад. Каждый раз, когда я думаю о ней, я варю суп. Иногда я добавляю в конце чашку сыра чеддер и расплавляю его для дополнительного комфорта. — Кэрол Браулт, Вудвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот плов прекрасно сочетается с рыбой или птицей и особенно подходит к индейке. Поскольку он такой красочный, мне нравится думать, что он делает мою индейку нарядной для праздников. — Эрика Оллманн, Сан-Диего, Калифорния

Перейти к рецепту

Это блюдо из свежего риса по вкусу напоминает Средиземноморье в тарелке! В нем мало ингредиентов, но в нем так много вкуса. Для ручной версии оставьте рис и положите остальные ингредиенты в карман для лаваша. —Дарла Эндрюс, Берне, Техас

Перейти к рецепту

Я хотела маслянистое хрустящее слоеное тесто без сладкой начинки штруделя. Используя курицу-гриль из магазина, я нашел свой пикантный ответ. — Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

Этот ароматный салат богат витаминами и белками. Добавьте оставшуюся приготовленную индейку, чтобы приготовить ее на следующий день. — Джерилин Корвер, Беллфлауэр, Калифорния

Перейти к рецепту

Я родом из Миннесоты, где дикий рис растет в изобилии и очень популярен в рецептах. Этот сливочный куриный суп с диким рисом уже много лет является частью нашего рождественского меню. Чтобы сэкономить время, я готовлю курицу и дикий рис накануне и режу овощи. — Вирджиния Монмарке, Риверсайд, Калифорния

Перейти к рецепту

С тех пор, как я попробовал этот рецепт начинки от моей сестры, я не делал ничего другого. Он такой влажный и вкусный. Когда вокруг стола начинает циркулировать большая миска, веселых праздничных улыбок становится еще больше! — Конни Олсон, Грин-Ривер, Вайоминг.

Перейти к рецепту

Моя запеканка из курицы и риса — прекрасный образец кухни Среднего Запада. Блюдо идеально подходит для приема гостей, потому что оно может испечься само по себе, пока вы занимаетесь другими приготовлениями для вечеринки. — Сюзанна Гринслит, Меррифилд, Миннесота

Перейти к рецепту

Любимая семья, эта рисовая запеканка наполнена большим количеством морепродуктов и овощей. Он сытный, домашний и очень простой в приготовлении. — Нэнси Биллапс, Принстон, Айова

Перейти к рецепту

Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно комбинировать для получения вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. – Трейси Томпсон, Крейнсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Это моя миннесотская версия старинного немецкого салата, который популярен на церковных ужинах. Дикий рис имеет ореховый вкус, который идеально сочетается с острой квашеной капустой. — Джин Холт, Сент-Пол, Миннесота

Перейти к рецепту

Это сытное блюдо добавит пикантности вашей тарелке благодаря прекрасному сочетанию вкусов и цветов. Я часто подаю его как основное блюдо с салатом и хлебом. — Тина Кобурн, Тусон, Аризона

Перейти к рецепту

Это один из моих любимых рецептов моей мамы. Всего семь ингредиентов, и его можно быстро собрать утром, прежде чем я уйду на работу. К тому времени, как я возвращаюсь домой, аппетитные ароматы наполняют дом. — Боб Мальчоу, Монон, Индиана

Перейти к рецепту

Этот рецепт включает начинку из дикого риса и абрикосов внутри нежного жаркого из свинины. — Ким Рубнер, Уортингтон, Айова

Перейти к рецепту

Этот красочный гарнир зарекомендовал себя как лучший рецепт риса для семьи и друзей. Один из друзей моего покойного сына всегда просил «этот рис», когда приходил на ужин. Это восхитительно подается с лососем на гриле, говядиной, индейкой, жареным ягненком или ветчиной. — Джейн Шили, Кэмпбеллспорт, Висконсин

Перейти к рецепту

Я не могу придумать лучшего блюда для завершения трапезы. В моем зерновом салате есть все мои любимые орехи, семечки и фрукты. Попробуйте добавить курицу-гриль, чтобы сделать ее самостоятельной едой. — Рэйчел Дьюкер, Жерве, Орегон

Перейти к рецепту

Этот рецепт стал такой семейной реликвией, что я попросила разрешения у матери, прежде чем передать его. Он ездил на свадьбы, крестины, знаменательные дни рождения и годовщины свадьбы — и всегда делал людей счастливыми. — Джанет Маховальд, Райс-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

Этот полезный, богатый белком салат станет идеальным основным блюдом для вегетарианцев, которые украсят ваш праздничный стол, или в качестве гарнира в небольших порциях. Моя семья любит его за вкус, а мои друзья любят его, потому что я предлагаю им здоровую альтернативу мясу. —Мэри Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Этот густой и сытный суп наполнен яркими овощами.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>