Как готовить фасоль красную: Фасоль красная тушеная — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Красная фасоль в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Красная фасоль в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Для того чтобы приготовить красную фасоль в томатном соусе, подготовьте саму красную фасоль. Приобрести ее можно на рынках и стоит она не так дорого. Также подготовьте томатную пасту (или томатный соус), морковь, растительное масло, соль и пряности по вкусу.

  2. Шаг 2:

    Фасоль промойте и замочите в чистой воде на ночь. Затем поместите в кастрюлю, залейте другой чистой водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите около 30-40 минут. Фасоль должна полностью стать мягкой. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, однако фасолевый отвар сохраните.

  3. Шаг 3:

    Пока отваривается фасоль, промойте, почистите и натрите на крупной терке морковь. Разогрейте на сковородке растительное масло, выложите измельченную морковь и обжаривайте ее на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Необходимо, чтобы морковь размягчилась.

  4. Шаг 4:

    В припущенную морковь добавьте отварную фасоль, томатную пасту (можно взять готовый томатный соус на свой вкус). Влейте немного фасолевого отвара. Его количество будет зависеть от того, насколько густым вы хотите видеть готовое блюдо с учетом небольшого дальнейшего выпаривания. Добавьте пряности по вкусу, соль.

  5. Шаг 5:

    Перемешайте все продукты на сковородке. Доведите до кипения и тушите под крышкой 5 минут на малом огне.

  6. Шаг 6:

    Красная фасоль в томатном соусе готова. Подавать ее можно в любом виде. Она хороша и горячей, и теплой, и даже в охлажденном виде такая фасолька — отличный гарнир и неплохая закуска!

Из пряностей берем черный молотый перец, асафетиду и настоятельно рекомендую копченую паприку, она дает великолепную нотку копченостей, очень тонкую и деликатную.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Постный стол

Фасоль с морковью

Гарнир к курице рецепты в домашних условиях

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Фасоль красная — 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Томатная паста, Морковь, Соль, Специи сухие, Растительное масло

Тушеная красная фасоль с овощами рецепт с фото пошагово

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 8-14 апреля

Тушеная красная фасоль с овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 35 мин PT1h45M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Фасоль предварительно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем в этой же воде до мягкости. Солим фасоль за 10-15 минут до готовности. Время варки фасоли примерно 50 минут. Воду сливаем.

  3. Шаг 3:

    Морковь очищаем, моем, нарезаем четвертушками.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очищаем, моем, нарезаем полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Перец очищаем от семян, моем, нарезаем некрупными кубиками.

  6. Шаг 6:

    На сковороде обжариваем морковь с добавлением растительного масла в течение 10 минут, периодически помешивая.

  7. Шаг 7:

    Кладем нарезанный лук, обжариваем 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Добавляем тыкву, перемешиваем, готовим 2-3 минуты.

  9. Шаг 9:

    Затем кладем болгарский перец, перемешиваем. Добавляем пару ложек воды или овощного бульона. Если требуется, подливаем растительное масло. Тушим под крышкой на медленном огне 5 минут.

  10. Шаг 10:

    Укроп моем, обсушиваем, мелко режем.

  11. Шаг 11:

    Затем овощи солим, добавляем томатную пасту, пряные травы, зелень. По желанию кладем специи.

  12. Шаг 12:

    Соединяем овощи с вареной фасолью, перемешиваем, тушим 10 минут.

  13. Шаг 13:

    Огонь выключаем, даем блюду настояться под крышкой 5-10 минут.

  14. Шаг 14:

    Подаем тушеные овощи с фасолью горячими как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Фасоль сочетается с любыми овощами. Подойдут также кабачки, баклажаны, картофель. Экспериментируя с набором овощей, можно подобрать наиболее понравившийся вариант.


Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, предварительно очистив их от кожицы.
Для любителей пикантного вкуса можно добавить пропущенный через пресс чеснок или молотый черный перец. Приправы и специи используем любые по вкусу, подходящие для овощей.
Фасоль можно использовать любую по цвету.
Вкус блюда на следующий день становится более насыщенным.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеный лук

Морковь тушеная

Фасоль с морковью фото рецепты

Морковь тушеная с луком

Вегетарианство

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Фасоль красная — 93 ккал/100г
  • Замороженная тыква — 27 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Морковь, Лук репчатый, Замороженная тыква, Болгарский перец, Томатная паста, Смесь трав, Базилик, Укроп, Соль, Растительное масло

Monday Красная фасоль и рис

Для остальной части страны красная фасоль и рис — это новоорлеанская вещь. Но в Новом Орлеане это больше, чем просто еда, это традиция понедельника. Этот рецепт с красной фасолью и рисом, безусловно, мой любимый вариант. Он сливочный, дымный, в нем есть немного тепла, и он значит для меня больше, чем просто успокаивающая еда без излишеств. Вот как я готовлю красную фасоль с рисом в понедельник.

Почему вы едите красную фасоль и рис по понедельникам?

Традиция зародилась сотни лет назад, когда по воскресеньям устраивали большой ужин. Чаще всего, если у вас были средства, подавали большую ветчину. Ветчина не только предлагала много остатков, но и давала окорок.

Поскольку воскресенье также было днем ​​поклонения и отдыха, все домашние дела были перенесены на понедельник. Это был напряженный день стирки, глажки, шитья и т. д., и понедельник стал днем, когда нужно было все это сделать. Это было также время до появления стиральных машин, поэтому домашним работникам Нового Орлеана и южной Луизианы приходилось стирать каждый предмет одежды вручную. Это был долгий и трудоемкий процесс, который занял большую часть дня.

Помимо выполнения этих работ по дому, им также приходилось думать о пропитании семьи. Фасоль клали после завтрака и медленно готовили весь день, чтобы, когда работа по дому была закончена, им не нужно было беспокоиться о готовке после долгого изнурительного дня.

Фасоль была в изобилии и позволяла приготовить недорогую еду без особых усилий. Это было так же просто, как добавить в кастрюлю красную фасоль вместе с оставшейся ветчиной для приправы и дать ей медленно кипеть, пока делались домашние дела.

Считается, что красная фасоль впервые пришла из Перу. Фасоль продавалась по всему Карибскому морю, а поскольку Новый Орлеан был крупным портовым городом, фасоль была одним из импортируемых товаров.

Другим импортом были люди. Многие рабы были вынуждены работать на сахарных плантациях в южной части Луизианы. Эти рабы были привезены из других частей Карибского моря, где также производился сахар, и, более чем вероятно, были родом из Западной Африки, где рис, фасоль или горох были обычным блюдом.

Большое влияние на Новый Орлеан оказала небольшая островная колония Сен-Доминго. Массовое восстание рабов началось в 1791 году и продолжалось до 1804 года, когда французское правительство было свергнуто, и новая черная республика стала первой страной, отменившей рабство, и второй свободной страной в Северной Америке. Они также изменили свое название на Гаити.

С восстанием свободные черные и белые, не поддержавшие отмену рабства, бежали из колонии с многочисленным населением своих африканских рабов в Америку. Одним из основных мест высадки для них была южная Луизиана, потому что это был регион, в котором все еще говорили в основном по-французски. Эти рабы, прибывшие с Гаити, принесли с собой традицию бобов и риса.

ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ВОССТАНИИ РАБОВ: https://www.smithsonianmag.com/history/history-united-states-first-refugee-crisis-180957717/

Новоорлеанская традиция красной фасоли и риса

К концу 19 века красная фасоль и рис уже были важной частью культуры. В 1901 году газета Picayune опубликовала поваренную книгу The Picayune’s Creole Cook Book , в которой было несколько версий рецепта.

Традиция укрепилась после того, как стала частью поп-культуры, когда мистер « Red Beans and Rice-ly Yours », Луи Армстронг, стал известен тем, что добавил эту теперь известную строчку в свою подпись. Вскоре, в понедельник в Новом Орлеане, вы могли почувствовать запах красной фасоли, кипящей в кастрюлях по всему городу, независимо от того, был ли этот день днем ​​​​стирки или нет.

Со временем традиция стирки по понедельникам исчезла, но красная фасоль по понедельникам стала такой тканью культуры, что теперь она является частью ритуала, во время которого по всему Новому Орлеану будет кипеть кастрюля с фасолью – будь то в ресторане, подают на обед в школе или готовят дома, рецепт которого передается из поколения в поколение.

В понедельник в Новом Орлеане у вас красная фасоль и рис.

И не только ты.

Красная фасоль представляет Новый Орлеан, культуру и людей.

Это общая трапеза, которой можно поделиться с другими. Когда я делаю кастрюлю и сажусь со своей семьей, чтобы съесть тарелку, я думаю обо всех остальных, кто также садится в понедельник вечером и наслаждается тарелкой вместе со мной. Мы можем быть в 1000 милях от Нового Орлеана, но духом мы здесь. Мы поддерживаем эту традицию и относимся к ней с уважением, потому что для меня важно знать историю того, как красная фасоль стала частью ткани Нового Орлеана.

Это больше, чем просто фасоль и утешительное блюдо.

Я знаю, что значит приготовить красную фасоль и рис в понедельник.

Надеюсь, вы тоже.

Вот как я красную фасоль.

Красную фасоль какой марки следует использовать?

Для начала вам нужно найти идеальную фасоль. Бренд Camellia был частью моей традиции понедельника в течение нескольких лет, и мой горшочек с фасолью стал лучше благодаря им. Если вы пытаетесь купить настоящую красную фасоль ( кроме самого Нового Орлеана ) вы должны использовать бобы камелии.

Они были основным продуктом питания в Новом Орлеане с 1923 года, но бизнес начался задолго до этого. Сойер Хейуорд покинул Бермудские острова в 1850 году и приземлился в Новом Орлеане. Он начал продавать хлопок, продукты и другие галантерейные товары продавцам на французском рынке. Пока он был в Вест-Индии, он узнал о бобах и начал предлагать их оптом в качестве одного из своих продуктов. Население города, состоящее из креолов и других иммигрантов с Карибского моря, создало большой спрос на сушеные бобы.

Внук Сойера Хейворда, Люциус Хейворд, взял на себя управление бизнесом и основал бренд Camellia. Он выбрал цветок в качестве торговой марки и фирменного стиля, потому что это был любимый цветок его жены. Его внимание было сосредоточено исключительно на бобах и поставках бобов оптом продавцам французского рынка и продуктовым магазинам по всему городу.

Супермаркеты стали популярными в 1940-х годах. Уильям Гордон Хейворд, сын Люциуса, начал процесс распространения расфасованных пакетов с фасолью. Благодаря этому революционному подходу тем, кто покупал бобы, было легко взять пакет красных бобов Camellia вместо того, чтобы зачерпывать их и отмерять.

Еще одной важной особенностью предварительно упакованных бобов было отсутствие обертки упаковки. Таким образом, покупатель мог видеть бобы, которые он покупал. При этом целью Уильяма Гордона Хейворда было строгое качество бобов — с чистой упаковкой было видно, что вы покупаете свежие сушеные бобы.

Высокие стандарты качества отличают марку Camellia от всех остальных. Зерна проходят через современный оптический сортировщик, а затем отправляются на встряхивающие столы, которые отсеивают поврежденные, дефектные и более легкие зерна и принимают только оставшиеся зерна самого высокого качества. Министерство сельского хозяйства США Стандарт качества допускает наличие в упаковке до двух процентов поврежденных зерен и мусора. (https://www.gipsa.usda.gov/fgis/standards/Bean-Standards.pdf стр. 12) Это неприемлемо для стандарта Hayward. С бобами Camellia вы обнаружите, что все бобы одинакового размера, цвета, чистые и редко содержат мусор или камни в мешочке.

Бренд активно участвует в общественной жизни. Вы обнаружите, что они спонсируют множество замечательных программ в Новом Орлеане и за его пределами. Они знают, насколько они важны для культуры и сообщества южной Луизианы, и с самого начала были лояльны. Нынешний владелец в четвертом поколении, Винс Хейворд, не проявляет никаких намерений останавливать это и продолжает развивать традиции, которые сделали бренд Camellia компанией-производителем бобов номер один в США.

Еще один важный аспект бобов Camellia: если вы их любите, они ответят вам взаимностью.

Это утверждение просто не работает для самого Нового Орлеана, как сказал Дрю Бриз.

Это работает и в этом случае, и я могу сказать вам из первых рук, что это правда. Вы даже можете задать тот же вопрос Девину Де Вульфу из Krewe of Red Beans. Я уверен, что он согласится. Бобы Camellia верны тем, кто любит их бобы.

Когда вы используете их бобы, вы участвуете в традиции Нового Орлеана, которая продолжается на протяжении поколений. И вы обнаружите, что их секретным ингредиентом является качество.

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ В ИСТОРИИ КАМЕЛИЙ: https://www.camelliabrand.com/about-camellia/

Вам нужно замачивать красную фасоль?

Замачивание фасоли является традицией. Это необязательный шаг, но он сокращает время приготовления и помогает обеспечить равномерное приготовление фасоли.

Чтобы замочить фасоль на ночь, залейте ее холодной водой примерно на 2–3 дюйма, накройте крышкой и оставьте на 4–12 часов. Слейте воду и промойте фасоль перед использованием.

Исходя из личного опыта и опыта, я предпочитаю замачивать красную фасоль на ночь. Если вы используете старые бобы — вы можете сказать, что они стали темными — вам нужно замочить их на как можно более долгое время, чтобы убедиться, что они впитают достаточно воды для правильного приготовления.

Опять же, если вы используете бобы камелии, это не должно быть проблемой. Новая упаковка красной фасоли Камелия будет почти розового цвета. Если по какой-то причине вы используете другую марку, убедитесь, что бобы не темно-красные.

Что такое метод быстрого кипячения?

Замачивание фасоли не только сокращает время приготовления, но и способствует ее равномерному приготовлению. Если вы забыли замочить их на ночь или вам вдруг захотелось красной фасоли, вы можете использовать этот метод быстрой варки.

ШАГ 1: Переберите зерна на наличие мусора, затем промойте их.

ШАГ 2: Поместите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой примерно на 3 дюйма.

ШАГ 3: Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и снимите ее с плиты. Оставьте кастрюлю на 1 час.

ШАГ 4: Слейте воду и запустите рецепт в соответствии с инструкциями.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:  Если вы хотите более подробно ознакомиться с замачиванием бобов, перейдите по этой ссылке на мою статью Как вы замачиваете бобы?

Что можно подавать с красной фасолью и рисом?

Красная фасоль может быть достаточно сытной сама по себе, особенно с андуй или копченой колбасой. Любимая сторона, которую я люблю включать, особенно в эту версию моих Понедельник Красная фасоль и рис , это либо тушеная капуста, либо листовая капуста.

В качестве основного блюда вы не ошибетесь с жареным цыпленком, куриными крылышками, дополнительными ссылками на копченую колбасу или жареными свиными отбивными.

Любимым хлебом, который можно предложить, является кукурузный хлеб, французский хлеб или обеденная булочка.

Иногда, чтобы сбалансировать трапезу, я добавляю простой салат.

Как хранить остатки красной фасоли и риса?

Приготовленные бобы хранятся в холодильнике 5-7 дней.

Храните их в герметичном контейнере или плотно заверните в плотную фольгу. Если бобы испортились, они будут издавать кислый запах с белой жидкостью, окружающей бобы.

Как долго бобы хранятся в морозильной камере?

Около 6 месяцев при условии надлежащей герметизации.

Вы можете поместить бобы в пакет с застежкой-молнией и выдавить как можно больше воздуха. Не забудьте поставить этикетку и дату на сумке. Чтобы использовать их снова, вы можете разморозить замороженные бобы, поместив их в холодильник и оставив на ночь, или поместив пакет в миску с теплой водой для быстрого оттаивания.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вам нужна дополнительная информация о хранении вареной фасоли, прочитайте эту статью о том, как долго вареная фасоль хранится в холодильнике?

Как приготовить красную фасоль с рисом в понедельник с нуля?

Вот как я Красная фасоль:

Первый начальный шаг — нарезать кубиками Святую Троицу: лук, болгарский перец и сельдерей. Для получения дополнительной информации о том, что такое троица в креольской и каджунской кухне и как появилось это название, читайте 9.0003 Что такое Святая Троица креольской и каджунской кулинарии .

ШАГ 1: Правильно подобранный жир является хорошей основой для приготовления кастрюли с фасолью. Я люблю начинать с жира от бекона. Я беру 1/2 стакана нарезанного бекона и вытапливаю из него жир. Как только это получается, я добавляю нарезанную копченую колбасу. Мне нравится красная фасоль со вкусом дыма, поэтому этот шаг настраивает меня на этот вкус.

ШАГ 2: Когда сосиски подрумянятся, выньте их шумовкой и отложите в сторону. Теперь на топленом жире обжарить троицу (лук, болгарский перец и сельдерей).

ШАГ 3: Когда лук станет мягким, я добавляю чеснок. Перемешивайте в течение минуты, затем добавьте все приправы — креольскую приправу, чесночный порошок, кайенский перец и острый соус Кристал. Убедитесь, что ингредиенты также хорошо перемешаны.

ШАГ 4: Добавьте в кастрюлю воду, копченую рульку, лавровый лист и красную фасоль вместе с предварительно отложенной обжаренной колбасой. Доведите кастрюлю до кипения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сохраните несколько кусочков обжаренной колбасы, чтобы украсить ими тарелку в конце.

ШАГ 5: Накройте крышкой и варите 1 час. Перемешивайте каждые 15-20 минут, чтобы фасоль не прилипла ко дну кастрюли.

ШАГ 6: Через 1 час снимите крышку и варите 1-2 часа, чтобы фасоль стала мягкой. Если фасоль стала слишком сухой, при необходимости добавьте еще воды. И снова время от времени помешивайте, чтобы фасоль не прилипла ко дну кастрюли.

ШАГ 7: Удалите лавровые листы и выбросьте их. Осторожно достаньте рульку из кастрюли и положите на разделочную доску. Снимите как можно больше мяса с костей и добавьте мясо в кастрюлю с фасолью. Выбросьте оставшиеся кости. На этом этапе я также удаляю около 1 чашки бобов и растираю их до пастообразной консистенции. Верните пюре из бобов в кастрюлю вместе с 1 чайной ложкой соли, 1/2 чайной ложки черного перца и 1/2 чайной ложки кайенского перца, если хотите. Отрегулируйте вкус по мере необходимости — например, больше острого соуса. Дать покипеть еще 30 минут.

Фасоль должна иметь кремовую текстуру. Если они стали слишком сухими, снова добавьте еще воды.

ШАГ 8: Примерно за 30 минут до окончания приготовления я приступаю к приготовлению риса. Это также когда начать делать тушеную капусту.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ: Это совет, который покойный великий « Король красной фасоли» Бастер Холмс дал своему горшку с красной фасолью. Примерно за 5 минут до подачи он положил в кастрюлю 1/2 палочки несоленого сливочного масла. Это сделает их по-настоящему сливочными и богатыми на вкус. Я делаю этот дополнительный шаг большую часть времени. Если вас беспокоит добавленное масло, вы также можете использовать 2 столовые ложки растительного масла.

ДЛЯ ПОДАЧИ: Я кладу слой риса на дно миски, а сверху кладу красную фасоль. Украсьте понедельник красной фасолью и рисом нарезанным зеленым луком или свежей петрушкой. Предложите больше острого соуса за столом.

Я надеюсь, что эта традиция понедельника с красной фасолью и рисом доставит вам такое же удовольствие, как и мне и моей семье. Это общая трапеза. Независимо от того, где вы находитесь в понедельник, знайте, что все сообщество ест ту же еду, что и вы, независимо от того, где вы сидите в этот момент. Я знаю, что буду рядом с тобой — по крайней мере, мысленно.

Новый Орлеан может быть известен своими лангустами из раков, джамбалая, по-бойс или бенье, но он всегда будет городом красной фасоли и риса.

Как тебе красная фасоль?

Дайте мне знать, что вы думаете о моем Monday Red Beans and Rice в разделе комментариев ниже.

Обязательно отметьте меня в Twitter, Instagram и Pinterest @RedBeansAndEric и на Facebook @RedBeansAndEricBlog. Вы также можете присоединиться к моей странице сообщества Facebook и поделиться там своими мыслями и фотографиями. Спасибо, и я надеюсь, что вам понравится этот рецепт красной фасоли и риса в понедельник так же, как и мне.

5 из 8 голосов

Распечатать

Понедельник Красная фасоль и рис

Для остальной части страны красная фасоль и рис — это новоорлеанская вещь. Но в Новом Орлеане это больше, чем просто еда, это традиция понедельника. Этот рецепт с красной фасолью и рисом, безусловно, мой любимый вариант. Он сливочный, дымный, в нем есть немного тепла, и он значит для меня больше, чем просто успокаивающая еда без излишеств. Вот как я готовлю красную фасоль с рисом в понедельник.

Курс Главное блюдо

Кухня американская, каджунская, креольская

Ключевое слово красная фасоль и рис

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 45 минут

Порции 6 человек

Автор Red Beans и Эрик

  • 2 столовая ложка бекон капает или растительного масла, или ½ стакана нарезанного бекона
  • 1 фунт копченая или андуйская колбаса нарезанный небольшими кусочками
  • 1 большой сладкий лук нарезанный кубиками
  • 1 Средняя зеленый перец нарезанный кубиками
  • ½ кружка сельдерей нарезанный кубиками
  • 4-6 гвоздика свежего чеснока фарш
  • 2 столовая ложка креольская приправа Я предпочитаю бренды Tony Chachere или Slap Ya Mama.
  • 1 столовая ложка Хрустальный острый соус
  • 1 чайная ложка кайенский перец
  • 1 фунт копченая рулька или маринованная свинина
  • 3 лавровый лист
  • 8 чашки вода
  • 1 фунт Красная фасоль Camellia Brand сортируют и замачивают на ночь
  • 2 чайная ложка соль при желании
  • ½ чайная ложка черный перец
  • ½ чайная ложка кайенский перец при желании
  • ½ палка масло несоленое, подогретое по желанию (или 2 ст л растительного масла)
  • зеленый лук для украшения
  • пропаренный длиннозерный рис Я предпочитаю рис марки Supreme
  1. Замочите красную фасоль марки Camellia на ночь и промойте перед использованием или используйте метод быстрого замачивания. Фасоль не нужно замачивать, но, замачивая ее, вы сократите время приготовления.

  2. В большой кастрюле на СРЕДНЕМ огне подрумяньте колбасу в жире от бекона, пока края не станут хрустящими. Если вы используете нарезанные кусочки бекона (½ стакана), подождите, пока бекон не станет хрустящим и не станет жирным, прежде чем добавлять колбасу в кастрюлю. Как только колбаса равномерно подрумянится, достаньте ее шумовкой, положите на тарелку и отложите в сторону.

  3. В топленом жире обжарьте троицу (лук, болгарский перец и сельдерей), пока овощи не станут мягкими, около 10 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте перемешивать в течение 1 минуты. Добавьте креольскую приправу, чесночный порошок, кайенский перец и острый соус Кристал и продолжайте перемешивать еще 1 минуту.

  4. Если вы используете маринованную свинину, добавьте ее на этом этапе. Вернуть копченую колбасу в кастрюлю вместе с копченой рулькой и лавровым листом. Необязательно: оставьте около ½ обжаренной колбасы, чтобы украсить ею свою тарелку, когда будете подавать красную фасоль.

  5. Налейте в кастрюлю 8 чашек воды. Добавьте красную фасоль марки Camellia в кастрюлю и доведите до кипения – около 10 минут. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 1 час, периодически помешивая, чтобы фасоль не прилипла ко дну кастрюли. Снимите крышку и продолжайте варить без крышки в течение 1-2 часов или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой, периодически помешивая. Если фасоль начинает подсыхать, добавьте в кастрюлю теплую воду.

  6. Выньте лавровый лист из кастрюли и выбросьте. Аккуратно выньте рульку и положите ее на разделочную доску. Острым ножом удалите мясо с рульки и добавьте мясо обратно в кастрюлю. Выбросьте кожу и кости. Удалите 1 чашку красной фасоли и разотрите в пасту, затем верните пюре из фасоли в кастрюлю. Приправьте фасоль солью, черным перцем и кайенским перцем и дайте кастрюле вариться еще 30 минут. Консистенция фасоли должна загустеть и стать кремообразной, чем дольше она кипит. Если они станут слишком сухими, добавьте еще 1-2 стакана воды.

  7. Дополнительный шаг: добавьте ½ пачки несоленого сливочного масла или 2 столовые ложки растительного масла примерно за 5 минут до подачи. Это сделает фасоль более сливочной и богатой на вкус. Убедитесь, что масло разогрето. Холодная палочка сливочного масла не растает должным образом и не даст необходимой сливочной текстуры.

  8. Подавайте красную фасоль с длинным белым рисом, приготовленным на пару. Украсьте нарезанным зеленым луком и предложите больше острого соуса Кристал за столом. Наслаждаться!

ПРИМЕЧАНИЕ. Эта красная фасоль более острая. Когда на тарелку добавляется тушеная капуста, появляется дополнительная глубина вкуса. Свежесть капусты вместе с ароматом уксуса, в котором она была приготовлена, действительно компенсирует остроту красной фасоли, и они дополняют друг друга. Вот мой рецепт, как приготовить тушеную капусту.

Если вы хотите добавить в рецепт маринованную свинину, вот рецепт, который я использую: Как приготовить маринованную свинину.


СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!

Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на новостную рассылку Red Beans & Eric, чтобы не пропустить рецепт, интервью или обзор. Зарегистрировавшись, я отправлю вам бесплатную электронную кулинарную книгу , в которую вошли самые популярные рецепты с сайта.

Вы всегда можете оставаться на связи со мной, оставив комментарий в разделе ниже, нажав здесь или отправив мне сообщение в любой из социальных сетей, в которых я зарегистрирован.

Спасибо, что заглянули!

ГОТОВЬТЕ КРАСНУЮ ФАСОЛЬ!
ЭРИК

Красная фасоль и Эрик

Эрик Олссон — кулинарный блогер RedBeansAndEric.com . Он публикует новые рецепты и интервью еженедельно. Он разработал рецепты и написал статьи для знаменитого бренда Camellia в Новом Орлеане, штат Луизиана. Он был упомянут в журнале Louisiana Cookin ‘, а его рецепты представлены в Журнал «Вкус дома» . Его рецепт креольской индейки занял второе место в их ежегодном конкурсе рецептов ко Дню Благодарения. Он живет за пределами Детройта, штат Мичиган, с женой и четырьмя детьми.

13 полезных рецептов красной фасоли

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти вкусные рецептов красной фасоли покажут вам, как извлечь максимальную пользу из недооцененных, но полезных бобовых.

Если вы думали, что бобы скучны, подумайте еще раз.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приправленные специями, травами и вкусными ингредиентами, эти рецепты совсем не пресные.

От веганского чили до курицы по-каджунски — это список на любой вкус и диетическое предпочтение. Это также даст вам несколько новых идей, что подать на ужин.

9Фасоль 0002 считается экономичным основным продуктом в кладовой, что делает ее идеальной для легких и удобных обедов, которые не ударят по вашему семейному бюджету.

Но знаете ли вы, что они еще и очень здоровые? Красная фасоль с высоким содержанием железа, фосфора и калия станет полезным дополнением к вашему обеденному столу.

Так что накормите свою семью сегодня вечером и приготовьте порцию фасоли для питательного и вкусного обеда!

Вы должны проголодаться по этому мясному рагу.

Изготовлен из острой колбасы Андуй, дымной, сладкой и острой.

Фасоль медленно варится в ароматном бульоне, пока не впитает весь аппетитный сок и не станет совершенно нежной.

Густое и сытное, это блюдо зарядит вас энергией и подготовит ко всему.

Красная фасоль является распространенным десертным ингредиентом в Азии.

Благодаря своему тонкому, но сладкому вкусу и кремовой текстуре они идеально подходят для таких рецептов, как пудинг.

Этот кокосовый пудинг больше похож на пирог, выпеченный в виде блоков и усеянный кусочками сладкой красной фасоли.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подается холодным, как желе, со сливочным вкусом кокосового молока.

Если у вас нет идей для следующего Дня святого Валентина или вы просто хотите показать кому-то, что вы его любите, попробуйте эти очаровательные угощения в форме сердца.

Пирожные размером с укус, приготовленные из красной фасоли и кокосового молока.

Приготовленные на пару, а не запеченные, эти лепешки невероятно сочные, они буквально тают во рту.

Но не раньше, чем вы в полной мере ощутите восхитительно сладкий и сливочный тропический вкус.

Уникальная и ароматная японская закуска представляет собой влажный пирог со сладкой начинкой.

Он похож на американский пончик и легко настраивается с помощью различных вкусов. В этом рецепте оболочка из теста начиняется подслащенной пастой из красной фасоли.

Чтобы приготовить эти пирожные, вам понадобится фритюрница.

Тесто выливается в формочки, а затем помещается во фритюрницу, чтобы смесь для кекса приобрела хрустящую корочку и приобрела великолепную золотисто-коричневую корочку.

Несмотря на свое название, этот перец чили совсем не обычный.

Каждая ложка наполнена огненным, дымным и острым вкусом.

Подавайте его с кукурузным хлебом, потому что вам захочется впитать все до последней крошки этого невероятного рагу.

На ужин пришел друг, который не употребляет глютен?

Облегчите жизнь и предложите им это удобное тушеное мясо без глютена.

Это идеальное согревающее средство для зимы, богатое полезными ингредиентами и обладающее пикантным вкусом, которое защитит от холода.

С этим вкусным веганским чили легко есть больше растений.

Это густая смесь бобов и овощей, сваренных вместе в густом томатном бульоне.

Пирожные моти — это китайские булочки с фасолью.

Начинающим пекарям они могут показаться пугающими, но как только у вас есть ингредиенты, все остальное — кусок пирога (каламбур).

Просто замесите тесто, вылейте на сковороду и готовьте на пару, пока оно не поднимется. Затем вы можете добавить свою начинку — пасту из сладкой фасоли — и скатать небольшие шарики.

Шарики обваляны в сладкой рисовой муке, что делает их похожими на изящные снежки.

Но вам не придется приберегать эти уникальные угощения к Рождеству, они будут уместны на любой вечеринке!

Это не обычный рецепт фасоли и риса. Это рецепт модных бобов и риса.

Классика комфортной еды выходит на рынок с этим блюдом из одного блюда. Он сделан с особыми штрихами, такими как сытная колбаса из индейки и рисовая смесь из Нового Орлеана.

Легкий, быстрый и очень вкусный, это для тех вечеров в середине недели, когда вы хотите много вкуса, без каких-либо усилий.

Если у вас был тяжелый день и вы не хотите готовить, этот рецепт спасет вам жизнь (и время).

Все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусную и полезную еду на столе, — это одна сковорода и восемь ингредиентов.

Куриные бедра щедро приправлены согревающими каджунскими специями, такими как паприка, чеснок и кайенский перец.

Затем их кладут на горячую сковороду вместе с фасолью, рисом, перцем и помидорами.

Когда курица подрумянится, вы просто добавляете немного бульона и ставите ее в духовку, чтобы довести до готовности.

Возьмите бокал вина, подождите, пока рис распушится, и поздравьте себя с победой за ужином.

Этот полезный суп ярко-фиолетового цвета делает его звездой стола.

Приготовленное путем смешивания фасоли с овощами, свежей зеленью и бульоном, это согревающее, пикантное блюдо с насыщенным вкусом.

Подавайте с хрустящим хлебом в качестве простого ужина или быстрого обеда.

Безглютеновый пирог из клейкой муки?

Если это звучит странно, взгляните на рецепт поближе. Это влажное лакомство сделано из клейкой рисовой муки, поэтому в нем нет пшеницы.

Торт моти, традиционно подаваемый на китайский Новый год, — это праздничное блюдо, которым наслаждаются по особым случаям.

Эта нежно-сладкая паста является основным ингредиентом многих вкуснейших азиатских десертов.

Но вам не нужно бежать в специализированный магазин, чтобы достать баночку. Сделай сам дома по этому простому рецепту.

Просто смешайте бобы, сахар, воду и соль — это действительно так просто!

В рецепте даны инструкции по приготовлению двух видов пасты, чтобы вы могли приготовить целый ряд японских десертов, включая выпечку и пирожные.

13 способов приготовления красной фасоль

Ингредиенты

  • Красная фасоль и рис

  • КОКОСОННЫЕ РАЗНЫЕ БЕДИНГИ

  • ПАРЕДНЫЙ КРАСНЫЙ БИН КРЕГУ

  • .0002 Red Bean Wheel Pie (Imagawayaki)

  • Basic Chili Con Carne With Beef and Beans

  • Andouille Sausage with Red Beans and Rice

  • Red Beans Vegan Chili

  • Red Bean Mochi

  • Красная фасоль и рис Uptown

  • Цыпленок по-каджунски на сковороде с красной фасолью и рисом

  • 20-минутный суп из красной фасоли

  • Пирог из клейкой рисовой муки с запеченной красной фасолью

  • Сладкая паста из красной фасоли

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт красной фасоли за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>