Из какого творога лучше делать сырники: Как выбрать творог для сырников — читать на Gastronom.ru

Содержание

Сырники из творога классические .Пошаговый фото рецепт и видео рецепт.

Главная » Вторые Блюда

Вторые Блюда 1

Сырники из творога классические это вкусный и сытный завтрак.

Его любят так взрослые так и дети. У этого блюда много плюсов и вот пара из них. Во-первых, сырники из творога классические очень вкусные. Во-вторых, легко готовятся. В-третьих, очень сытные. И долго не дают проголодаться.

Также сырники из творога часто можно встретить в кафе в качестве десерта. Это универсальный десерт, который можно дополнить любым вареньем.

Существует огромное количество рецептов сырников. Сегодня я покажу как готовятся Сырники из творога классические.

Ингредиенты для Сырников из творога классических

В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Но что бы они получились вкусными, нужно знать пару рецептов.

Самый главный рецепт это качественный творог. Если вы хотите покушать вкусные классические сырники, то лучше немного переплатить. Но потом насладиться волшебным завтраком.

ВНИМАНИЕ! Если вы один раз приготовите сырники из творога, то потом будете их готовить очень часто.

А также смотрите: Вкусные постные котлеты из капусты или Приготовление ленивых голубцов или Как приготовить яичницу в мультиварке или Вкусные блины на соде заваренной в кипятке: пошаговый рецепт

  • Творог берите, какой нравится вам.
    Теперь как следует его отожмите, что бы ушла лишняя влага.
    Чем суше творог, тем меньше нужно крупы, что бы сделать его пластичным.

  • Перекладываем творог в миску и добавляем яйцо и ваниль.
    Далее добавляем сахар. Если творог кислый, то лучше взять немного больше сахара.

  • Добавляем в творог манку и тщательно перемешиваем.
    Если творог более жидкий, то манки нужно немного побольше.

  • Манка должна быть пластичной. Она должна хорошо лепиться и держать форму.
    Если у вас творог не пластичный, то нужно немного добавить манки.
    Оставляем смесь на 15-20 минут, что бы манка набухла.

  • Делаем сырники.
    Берем небольшое количество творога и катаем колбаску.
    Не делайте ее очень тонкой.

  • Разрезаем на порционные куски.
    Каждый сырник должен весить примерно 50 гр.

  • С помощью ножа, придаем сырникам круглую форму.
    Можно взять немного муки, что бы они не прилипали.
    И немного прижимаем его сверху, что бы чуть-чуть выровнять.
    Получается сырник в форме бочонка.

  • Делаем из все массы сырники.
    Что бы было удобнее жарить уберите их в морозилку на 10-15 минут.
    Что бы они немного схватились.

  • На разогретую сковороду выкладываем сырники и обжариваем до румяной корочки на небольшом количестве масла.
    Жарим на медленном огне что бы они пропеклись, а не сгорели.

  • Сырники из творога классические готовы.
    Подаем с сезонными фруктами или с вареньем. Тут уже все зависит от вас и как вы любите.
    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Метки:

завтрак

Поиск:

Сырники по-польски — рецепт приготовления с фото и видео

Если вы любите экспериментировать на кухне и с удовольствием осваиваете новые рецепты, вам точно понравится рецепт сырников по-польски. По сути, в этом рецепте нет ничего сложного. Для приготовления сырников вам понадобится довольно стандартный набор продуктов: творог, яйца, немного муки и манки. Приготовьте сырники по-польски и вы поймете, чем они отличаются от наших традиционных сырников.

Ингредиенты

Творог450 г
Сахар3 ст. ложки
Яйца1 шт.
Манная крупа40 г
Ванильный сахар10 г
Пшеничная мука50 г
Растительное маслодля жарки

Приготовление

1

Марлю складываем в несколько слоев и выкладываем на нее творог.

2

Марлю с творогом завязываем в виде мешочка. Постарайтесь завязать марлю как можно туже. Отжимаем творог руками. В идеале, если у вас есть время, лучше подвесьте марлевый мешочек с творогом над пустой миской или тарелкой и оставьте так хотя бы на 30-40 минут. Это нужно для того, чтобы из творога ушла лишняя сыворотка.

3

Отвисший творог перекладываем из марлевого мешочка в тарелку. Добавляем к нему одно сырое яйцо.

4

Добавляем в творожное тесто сахар. Количество сахара регулируйте исходя из того, кислый ли у вас творог.

5

Добавляем в творожное тесто ванильный сахар и манку. Если у вас слишком влажный творог и нет времени как следует отвешивать его, возможно вам придется увеличить пропорцию манки. Но учтите, что чем больше в сырниках манки, тем они будут жестче. Перемешиваем все ингредиенты.

6

Руки немного смачиваем водой или смазываем растительным маслом. На разделочную доску или силиконовый коврик выкладываем наше творожное тесто и скатываем из него творожную колбаску.

7

Нарезаем сырную колбаску на одинаковые медальоны. Каждый сырный медальон приминаем со всех сторон и обваливаем в муке.

8

Сырники жарим на разогретом растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Если хотите, чтобы сырники получились еще вкуснее, перед тем как жарить, поставьте их в морозильную камеру на 30-40 минут.

9

Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем, джемом или свежими ягодами.

Похожие рецепты

Сырники с яблоками

Если вы любите творог, вам обязательно понравятся сырники, которые мы предлагаем вам приготовить. Речь идет о сырниках с очень необычным …

Соленые сырники

Если вы любите творог, но при этом не хотите ничего сладкого, вам несомненно понравится этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить очень необычные . ..

Сырники в мультиварке

Сырники — это один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить буквально за 15- 20 минут. Сырники любят все и самое главное — их …

Воздушные сырники

Знаете ли вы, что для того, чтобы сырники получились по-настоящему вкусными, нужно придерживаться определенных правил? Например, не стоит добавлять в …

Сырники с бананом

Сырники — это самый простой десерт, который можно приготовить на скорую руку. По сути, все что вам понадобится — это немного творога, мука, сахар и …

Сырники из творожной массы

Большинство хозяек считают сырники одним из самых простых десертов. Однако, справедливости ради стоит признать, что по-настоящему вкусные сырники …

Сырники без муки и манки

Мы все знаем, что сырники можно готовить как с добавлением муки, так и без нее. Основной ингредиент, которым многие хозяйки заменяют муку – это …

Сырники в духовке с манкой

Знаете ли вы, что сырники можно готовить не только на сковороде? Сегодня мы предлагаем вам приготовить сырники в духовке. Учитывая, что по сути …

Сырники на сковороде

Готовить сырники совсем не сложно, однако, несмотря на простоту рецепта, действительно вкусные сырники получаются не у всех. Знаете ли вы, что если в …

Сырники с манкой без муки

Знаете ли вы, что существует несколько вариантов приготовления сырников? Основной и наиболее распространенный рецепт – сырники с добавлением муки. …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

10 лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке

Когда дело доходит до приготовления чизкейка, большинство из нас склонны использовать сливочный сыр в качестве основного ингредиента. Но знаете ли вы, что можно приготовить вкусный чизкейк и без сливочного сыра? Специально для вас я подобрал 10 практичных заменителей сливочного сыра в чизкейке.

Некоторые из лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке включают , приготовление собственного сливочного сыра в домашних условиях, творог, сыр рикотта, греческий йогурт, маскарпоне и некоторые другие.

коллаж из ингредиентов, которые можно использовать в качестве заменителей сливочного сыра.

Перейти к

Заменители сливочного сыра

Чизкейк со сливочным сыром, конечно, вкусный!

Но что делать, если надоело его есть или дома нет плавленого сыра?

Не о чем беспокоиться. Я составил список из 10 лучших заменителей сливочного сыра в чизкейке.

1. Домашний сливочный сыр

домашний сливочный сыр

Когда внезапно возникает тяга к чизкейку, а у вас нет дома сливочного сыра, тогда лучше всего приготовить собственный сливочный сыр.

Есть много причин, по которым вы можете сделать свой собственный сливочный сыр. Это просто, это дешево, и это может быть сделано с таким количеством разных вкусов.

Я люблю его, потому что мы точно знаем, что в нем содержится, и вы даже можете приготовить его сами дома!

Позвольте мне дать вам пошаговые инструкции по приготовлению сливочного сыра, используя только молоко, лимонный сок или уксус.

Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях:

  • 1 литр цельного молока
  • 2-3 столовые ложки уксуса/лимонного сока
  • ароматизатор на выбор.

Доведите молоко до кипения на среднем огне. Выключите огонь и дайте ему немного остыть, скажем, около 3 минут.

Затем начните добавлять понемногу 1 чайную ложку уксуса, пока молоко полностью не свернется и не останется жидкость зеленого цвета (сыворотка).

Пропустите смесь через муслиновую ткань, чтобы отделить сыр. Я слышу вас, да, процесс до сих пор такой же, как приготовление панира дома.

Подвесьте смесь примерно на 30 минут, чтобы слить всю сыворотку. (Процесс до сих пор похож на приготовление панира для Расмалая).

Затем измельчите панир в кухонном комбайне, пока он не станет кремообразным. Добавьте щепотку соли для аромата. И это также этап для смешивания вкусов по вашему выбору.

Как это было просто!!

Из этой смеси можно приготовить чизкейк.

2. Творог

Творог в миске

Творог может стать вкусной заменой сливочного сыра в чизкейке. В нем мало жира и много белка, поэтому он может стать более полезным десертом. Вкус мягкий, а это значит, что он не перебьет другие ингредиенты.

На самом деле у творога много применений, помимо того, что он просто заменяет сливочный сыр в чизкейке!

Единственное, на что следует обратить внимание, это добавить в рецепт немного взбитых сливок, или сметаны, или греческого йогурта, чтобы творог получился сливочным и влажным, а не сухим.

Попробуйте этот рецепт чизкейка с творогом!!

На самом деле, Chenna Poda, популярный индийский чизкейк родом из Одиши, Индия, готовится из творога.

3. Греческий йогурт

йогурт в синей миске

Если вы ищете более здоровую замену сливочному сыру в чизкейке, греческий йогурт — лучший выбор.

Греческий йогурт имеет более густую и гладкую текстуру, чем обычный йогурт, и имеет кисловатый вкус. В нем также больше белка и меньше жира, что делает его хорошим выбором, если вы пытаетесь сократить потребление жиров.

Его также будет легче найти, так как он продается в большинстве продуктовых магазинов.

Этот рецепт именно то, что вы ищете!! На самом деле, это сделано с использованием Hung Curd.

Так что, если у вас нет доступа к греческому йогурту, вы также можете использовать здесь творог.

4. Сыр маскарпоне

Маскарпоне — мягкий, маслянистый итальянский сыр, который идеально подходит для использования вместо сливочного сыра в рецептах чизкейков. Эта альтернатива со свежим вкусом имеет богатую кремовую текстуру, которая хорошо сочетается с другими ингредиентами, что делает ее идеальной заменой сливочного сыра в рецептах чизкейков.

Вы можете найти маскарпоне в большинстве продуктовых магазинов или на специализированных рынках. Он поставляется в небольших баночках по 8 унций (227 граммов) каждая и может храниться в холодильнике до двух недель после вскрытия.

Этот рецепт чизкейка с маскарпоне вам нужно проверить прямо сейчас.

5. Тофу

Два блока тофу

Ни для кого не секрет, что тофу является хорошей заменой разнообразным продуктам питания. В данном случае речь идет о сливочном сыре.

Вы можете использовать тофу вместо сливочного сыра в чизкейках, чтобы создать веганский десерт.

Единственным недостатком является то, что сливочный сыр придает телу плотность, которой нет у тофу, но он хорошо впитывает воду. Чтобы компенсировать это, вы должны добавить больше муки или кукурузного крахмала при использовании тофу вместо сливочного сыра в своем рецепте.

Тофу также имеет мягкий вкус, а для отсутствующего острого элемента вам определенно понадобится немного лимонного сока.

Шелковый тофу имеет мягкую текстуру, похожую на сливочный сыр, лимон придает пикантный вкус, а кукурузный крахмал придает консистенцию, что делает эту смертельную комбинацию трио — шелковый тофу, лимонный сок и кукурузный крахмал отличной заменой сливочному сыру в чизкейке.

Этот рецепт точно использует вышеуказанную формулу.

6. Рикотта

Если вы хотите приготовить чизкейк без сливочного сыра, то этот итальянский сливочный сыр — «Сыр Рикотта» — отличный вариант.

Рикотта — мягкий итальянский сыр. Его часто используют в пикантных блюдах, таких как лазанья и канноли, но его также можно использовать в чизкейках.

Чтобы приготовить чизкейк на основе рикотты, обязательно смешайте равное количество густых сливок и сыра рикотта.

Рикотта немного более зернистая, чем сливочный сыр, поэтому смешивание с густыми сливками делает ее более гладкой.

Как и в случае с тофу, добавьте немного лимонного сока, если вы используете рикотту.

Вот рецепт чизкейка с использованием рикотты.

7. Плавленый сыр с миндалем или орехами кешью

Если вы веган и хотите приготовить чизкейк, или если вы просто стараетесь избегать молочных продуктов, вот несколько советов, как приготовить сливочный, мечтательный чизкейк, который не не содержат сливочного сыра.

  • Замочите орехи: Замочите кешью (или миндаль) в воде на ночь. Это поможет им плавнее смешаться.
  • Смешайте орехи: После того, как они замочатся на ночь, слейте их и добавьте в кухонный комбайн вместе с другими ингредиентами, пока они не станут однородными.

Это послужит отличной основой для чизкейка! На самом деле, это домашний веганский сливочный сыр, широко известный как сыр кешью.

1 стакан упакованных орехов кешью заменит 1 стакан сливочного сыра.

Единственным недостатком является то, что вы не можете использовать его для приготовления запеченных чизкейков. Это лучшая основа только для чизкейков без выпечки, а также лучший безмолочный заменитель.

Этот рецепт веганского чизкейка из 7 ингредиентов поразит вас.

8. Невшатель

Сыр Невшатель в форме сердца

Еще до того, как я начну говорить об этом, позвольте мне быть честным, что я услышал об этом конкретном сыре только во время исследования для этого сообщения в блоге и чтения обо всех сырах и их использовании.

Судя по всему, сыр Невшатель — мягкий, слегка рассыпчатый сыр, производимый в регионе Невшатель-ан-Бре в Нормандии. Один из старейших сортов сыра во Франции (Источник: Wiki)

Также говорят, что американский сливочный сыр был получен путем добавления сливок в этот сыр Невшатель. Единственная разница заключается в том, что сыр Невшатель имеет меньшее содержание жира по сравнению с первым, что делает его отличным заменителем сливочного сыра с низким содержанием жира.

Так что, если вы выбираете это в качестве альтернативы, обязательно добавьте в рецепт немного густых сливок.

Этот рецепт чизкейка с использованием невшателя определенно звучит многообещающе.

9. Творог

Творог

Творог — это мягкий сыр, обычно изготавливаемый из молока и имеющий мягкий, слегка кисловатый вкус.

Это самый популярный вид сыра в Германии, а также в других европейских странах, таких как Австрия, Польша и Венгрия.

Творог имеет высокое содержание белка и жира, что делает его идеальным для приготовления чизкейков, поскольку он не сворачивается при нагревании.

По консистенции похож на греческий йогурт, но не терпкий.

Вот классический рецепт немецкого чизкейка, в котором вместо сливочного сыра используется творог.

10.

Кефирный сыр Кефирный сыр

Кефир — это кисломолочный напиток (любой тип молока — цельное молоко, коровье молоко и т. д.), который можно приготовить в домашних условиях, а зерна от него можно использовать для приготовления собственного заменителя сливочный сыр в чизкейк.

Кефирные грибки в основном представляют собой симбиотическую колонию бактерий и дрожжей, и именно из этой колонии образуются кефирные грибки; представьте себе чайный гриб.. образование кефирных грибков аналогично тех.

Кефирные зерна, богатые пробиотиками, легко доступны на рынке в наши дни.

Вам просто нужно купить его один раз и использовать так же, как делать дома йогурт. Кефир имеет так много преимуществ для здоровья, что вы можете подумать о замене йогурта кефирным молоком в своей повседневной жизни.

Процесс довольно прост:

  1. Добавьте 2 столовые ложки кефирных зерен в 4 стакана молока и оставьте для брожения на 24-48 часов.
  2. Через 24 часа процедите сыворотку через марлю в кастрюлю. Завяжите марлю и повесьте ее на пару часов, пока сверху не останется сливочный и густой сыр.

Не выбрасывайте сыворотку, которую можно использовать для замешивания хлеба, роти или чапати.

Кефирный сыр с низким содержанием жира является отличной альтернативой обычному сливочному сыру.

Текстура кефирного сыра похожа на сливочный сыр, и он имеет немного большую остроту, чем йогурт, который был бы похож на острый вкус сливочного сыра.

Попробуйте приготовить чизкейк на кефире по этому рецепту.

Лучшие рецепты чизкейков:

  1. Чизкейк пахлава
  2. 31 Небесный рецепт чизкейка Идеи
  3. Баночки для чизкейка по-нью-йоркски

Если вы ищете заменитель яиц в чизкейке, почитайте наш пост о 13 легкодоступных заменителях яиц.

Когда дело доходит до сливочного сыра и чизкейка, существует множество вариантов. Вы можете использовать любой из вышеперечисленных вариантов по отдельности или комбинировать их.

Самое главное помнить, что каждая замена имеет свой собственный уникальный вкусовой профиль. Вкус будет меняться в зависимости от того, какой вариант вы выберете, поэтому вам нужно немного поэкспериментировать, пока вы не найдете тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям!

Хотя лучше всего вместо того, чтобы экспериментировать с совершенно новым рецептом, заменяя один конкретный ингредиент, лучше начать с рецепта, в котором уже сделаны все замены для удовлетворения ваших требований.

Лучший вариант, на мой взгляд, это Сыр Маскарпоне. Он имеет правильную текстуру, более плотную текстуру, насыщенный вкус и меньшее содержание воды. Это намазываемый сыр, который легко доступен, что делает его универсальным ингредиентом для использования в рецептах выпечки, особенно чизкейков. Лучшая часть как чизкейка без выпечки, так и чизкейка с выпечкой может быть приготовлена ​​с использованием этого, что делает его одним из лучших заменителей сливочного сыра.

Что бы вы выбрали?

Низкокалорийный чизкейк с творогом (120 калорий)

Келси Батлер

Распечатать рецепт

Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими, что означает, что мы зарабатываем на соответствующих покупках . Узнать больше .

Этот низкокалорийный чизкейк с творогом идеально подходит для одной порции! Он легкий, пушистый и состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Он также богат белком, что делает его отличным вариантом закуски или десерта для тех, кто пытается достичь своих целей в отношении белка.

Макроразбивка и калории

  • Калории: 120
  • Углеводы: 11 г
  • Белок: 7 г
  • Жир: 7 г

Хотите чизкейк с высоким содержанием белка? Ознакомьтесь с нашим рецептом чизкейка с высоким содержанием белка.

Ингредиенты

Цельный овес

Цельный овес смешивается, чтобы стать основой корочки для этого рецепта. Овес богат клетчаткой, которая помогает регулировать пищеварение. Они также являются хорошим источником витаминов и минералов, в том числе цинка и железа. Вы можете использовать быстрорастворимый овес, но я использовал цельный овес для большей текстуры.

  • Любите овес? Ознакомьтесь с нашими 9 лучшими рецептами овсяных хлопьев с высоким содержанием белка

Кокосовое масло

Кокосовое масло используется в корке, чтобы помочь связать все вместе. Кокосовое масло — это полезный жир, который может помочь ускорить обмен веществ и бороться с инфекцией. Это также может помочь улучшить когнитивные функции и память. Если у вас нет кокосового масла, вы можете использовать любое другое масло.

Мед

Мед используется в качестве подсластителя и связующего в корке. Мед — натуральный подсластитель, который имеет много преимуществ для здоровья. Это может помочь улучшить пищеварение, бороться с инфекцией и повысить уровень энергии. Вы можете использовать любой другой подсластитель, но мне больше всего нравится мед!

Творог

В этом рецепте я использовал нежирный творог, потому что он является отличным источником белка. Белок необходим для роста и восстановления мышц и может помочь в потере веса. Творог также содержит меньше жира и калорий, чем другие сыры в целом.

Греческий йогурт

Греческий йогурт используется в начинке чизкейка для получения дополнительного белка. Греческий йогурт также является хорошим источником кальция и пробиотиков, которые помогают пищеварению. Я использовала ванильный греческий йогурт, чтобы усилить вкус, но вы можете использовать другой ароматизатор или обычный, чтобы изменить вкус.

Сухой ванильный сывороточный протеин

Ванильный сывороточный протеиновый порошок используется в начинке чизкейка для получения дополнительного белка. Вы можете использовать другой вкус протеинового порошка или вообще отказаться от него. Я использовал сывороточный протеин Transparent Labs (но подойдет любой бренд).

Яйцо

Яйца используются в начинке чизкейка в качестве связующего вещества. Яйца являются отличным источником белка и содержат витамины и минералы, такие как цинк и железо. Вы можете использовать льняное яйцо или другой заменитель яиц, если вы веган или у вас аллергия на яйца.

Подсластитель из архата

Подсластитель из архата используется в качестве натурального подсластителя в начинке чизкейка. Monk Fruit — это подсластитель с нулевой калорийностью, который имеет много преимуществ для здоровья. Он помогает регулировать уровень сахара в крови, а также является хорошим источником антиоксидантов. Вы можете использовать любой другой низкокалорийный подсластитель, например, стевию.

Экстракт ванили

Экстракт ванили используется для ароматизации начинки чизкейка. Вы можете использовать другой вкус экстрактов, таких как миндальный или лимонный.

Как приготовить этот низкокалорийный чизкейк с творогом

Шаг 1

Начните с приготовления корочки. Смешайте овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне до мелкого помола. Затем добавьте растопленное кокосовое масло, мед и немного воды. Смешать до образования крошки.

Шаг 2

Затем выложите корж в смазанную маслом форму для маффинов, чтобы заполнить основу. Затем выпекать при температуре 350 градусов в течение 12-15 минут.

Шаг 3

Тем временем приготовьте начинку для чизкейка. Добавьте творог, греческий йогурт, протеиновый порошок, яйцо, подсластитель из архата и ванильный экстракт в блендер или кухонный комбайн. Смешайте до однородности.

Шаг 4

После выпечки вылейте начинку для чизкейка на корж. Затем выпекайте еще 10-15 минут или до готовности.

Индивидуальные настройки 

Изменение вкуса

  • Вы можете использовать другой вкус протеинового порошка, экстракта или йогурта, чтобы изменить вкус.
  • Например, приготовьте его со вкусом лимона с ванильным протеиновым порошком, лимонным йогуртом, лимонным соком и лимонной цедрой.
  • Или используйте протеиновый порошок со вкусом шоколада и шоколадную крошку для шоколадного чизкейка.

Добавить начинку

  • Добавьте в чизкейк фрукты, орехи или шоколадную стружку, чтобы придать ему дополнительный вкус и текстуру.
  • Вы даже можете использовать легкие взбитые сливки или глазурь без сахара для более насыщенного десерта.

Как хранить и готовить:

Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Чтобы приготовить еду, приготовьте чизкейки и храните их в холодильнике или морозильной камере, чтобы быстро приготовить здоровую закуску или десерт.

Если вам понравился этот рецепт, он вам тоже понравится

  • Низкокалорийное мороженое с высоким содержанием белка
  • Пончик из цветной капусты с низким содержанием углеводов

Печать

color h3-transform.text-transform»> Чизкейк творожный низкокалорийный


  • Автор: Келси Батлер
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12 1x

Описание

Этот низкокалорийный творожный чизкейк идеально подходит для одной порции! Он легкий, пушистый и состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Он также богат белком, что делает его отличным вариантом закуски или десерта для тех, кто пытается достичь своих целей в отношении белка.


Корка

  • 1,5 стакана цельного овса
  • 1/4 стакана кокосового масла, растопленного
  • 1 столовая ложка меда

Начинка

  • 1/2 стакана светлого творога
  • 1/2 стакана ванильного греческого йогурта
  • 1/4 стакана ванильного протеинового порошка
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки подсластителя из фруктов монаха
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для кексов кулинарным спреем и отложите в сторону.

2. Добавьте овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола.

3. Затем добавьте растопленное кокосовое масло, мед и немного воды. Перемешайте до получения крошки и разложите по формочкам для маффинов

4. Выпекать корж при 350 градусах 10-15 минут.

5. Тем временем добавьте в блендер или кухонный комбайн творог, греческий йогурт, протеиновый порошок, яйцо, подсластитель из плодов монаха и ванильный экстракт. Смешать до однородности и вылить на корж.

6. Выпекайте еще 10–15 минут или до готовности.

Примечания

Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Категория: Закуски, Десерты
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Блюда для бодибилдинга

Питание

  • 5 Размер порции: 1900 2

  • Калорийность: 120 ккал
  • Жир:
    7 г
  • Углеводы: 11 г
  • Белок: 7 г

Об авторе КЕЛСИ БАТЛЕР

Келси Батлер — зарегистрированный врач-диетолог со степенью магистра наук о питании. Она является экспертом в области исследований в области питания, коучинга, создания контента и разработки рецептов.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>