Драники с ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово: Драники с ветчиной рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофельные драники с грибами и с сыром

Картофельные драники с грибами и с сыром

    В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить картофельные драники с грибами и сыром. Хотя сами по себе драники из картофеля очень вкусное блюдо, но мы сделаем их более питательными и еще более вкусными, с ароматом грибов и сыра.

    Для выбора ингредиентов в приготовления драников, я использовала грибы шампиньоны, которые можно заменить на вешенки, а сделать более ароматными, с ярко выраженным вкусом, лучше взять лесные грибы. С выбором сыра на ваше усмотрение, берите твердых сортов. И основной ингредиент, без которого не обойтись – это картошка. Про нее писать не буду, тут все очевидно. Одно только предостережение, когда будете натирать картофель на терке, аккуратнее с пальчиками.

    Картофельные драники, как видно на фото, у нас получаться с начинкой в середине, т.е мы не будем перемешивать в одно целое сырно-грибную начинку с натертым картофелем.

Получается, когда будем обжаривать на сковороде, мы сначала сделаем слой картошки, затем слой начинки, и сверху опять слой картошки, и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Если вы следите за своей фигурой, и хотите, что бы картофельные драники с грибами получились более полезными и менее жирными, в этом случае рекомендую приготовить их в духовке.





Распечатать рецепт


Картофельные драники с грибами и с сыром

Простой и очень вкусный рецепт приготовления картофельных драников с грибами и с сыром. Ароматное блюдо, которое не оставит вас равнодушными, Для тех кто следит за своей фигурой, приготовьте картофельные драники с грибами и сыром в духовке, блюдо будет полезное и менее жирное. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления драников с грибами и сыром. Картофель и лук очистим. Сыр натрем на терке. Если вы используете свежие грибы по сезону, предварительно вымойте их и нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла. А некоторые грибы надо сначала отварить, а только потом обжарить.

  2. Луковицу нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, до прозрачного цвета. Далее добавляем грибы и обжариваем на среднем огне 5-7 минут, немного посолим и поперчим.

  3. Картофель натираем на средней терке.

  4. Отжимаем лишний картофельные сок и сливаем его в тарелку. Даем постоять пару минут. За это время на дно тарелки осядет крахмал, а лишний сок сольем.

  5. Добавляем к картофелю яйцо, измельченный чеснок, отстоявшийся крахмал. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

  6. Всыпаем 1-2 ст.л. картофельного крахмала, можно использовать вместо крахмала муку. Хорошенько перемешаем.

  7. Ставим сковороду на средний огонь, нальем немного растительного масла, выкладываем ложкой в виде оладушек картофельное тесто и немного прижмем ложкой или лопаткой всю поверхность драника. Толщина драника должна быть не более 1 — го сантиметра. Растительное масло по мере необходимости подливайте в сковороду, так как картофельные драники сильно впитывают масло.

  8. Поверх драника положим сырно — грибную начинку.

  9. И сверху укрыть начинку картофельной массой, распределить по всей поверхности и слегка прижать лопаткой.

  10. Обжариваем драники с двух сторон до золотистой корочки.

  11. Вот такие замечательные, сытные и очень вкусные картофельные драники с грибами и сыром у нас получились. Подавайте драники со сметаной или майонезом или с вашим любимым соусом. Приятного аппетита!

Драники с ветчиной, рецепт с фото пошагово



Опубликовано 14. 05.2018
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Что может быть лучше, когда блюдо не только вкусное, но и готовится за считанные минуты. Такие рецепты должны быть в копилке у любой хозяйки, ведь готовить сложные и заковыристые блюда порой совсем нет времени, а кушать хочется всем. Поэтому чтобы вкусно и сытно накормить семью, готовьте драники. Они жарятся быстро и вкус их всем понравится. Драники можно жарить классическим способом, используя в ингредиентах только картошку. Но если добавить в картофельное тесто ветчину или сыр, то получится сытное, ароматное блюдо и оторваться от него будет невозможно. Сегодня я приготовила драники с ветчиной, как раз остался небольшой кусочек в холодильнике после праздника, и я его решила использовать по делу. Результат мне так понравился, что я и вам хочу предложить приготовить, воспользовавшись моим рецептом с фото пошагово, вкусные драники с ветчиной.



Необходимые продукты:
— 400 грамм картошки,
— 150 грамм ветчины,
— 1 репчатая луковица,
— пару веточек укропа,
— пару щепоток соли и перца,
— 2-3 столов. л. муки,

— 1 крупное куриное яйцо или 2 мелких,
— для жарки растительное масло.




Картошку чистим и трем через терку. Можно использовать и крупную терку, и более мелкую. Только мелко натертая картошка пустит много сока, так что ее нужно будет отжимать. Я натираю картошку через крупную терку, картошка остается сухой и не слишком водянистая. С картошкой нужно работать быстро, чтобы она не потемнела. Крахмал на воздухе быстро темнее, не забывайте про это.



Трем на терке ароматную подкопчённую ветчину. Если ветчина мягковата, то положите ее в морозилку на несколько минут, потом она с легкостью натрется.



В тесто также крошим укроп и репчатый лук. Потом всыпаем муку и вбиваем яйцо. Заготовку солим и немного перчим. Перемешиваем, чтобы получилась единая масса, похожая на тесто.



При помощи ложки выкладываем драники на сковородку, где хорошо прогрето растительное масло. Начинаем жарить на среднем огне.



Жарим драники с двух сторон, пока не появится румяная корочка. Через 6-8 минут первая порция драников готова.



Жарим остальные драники и выкладываем их на тарелку горкой друг на друга.



Bon Appetite!
А еще попробуйте картофельные драники с сыром — это очень вкусно!

Драники с сыром


Драники с сыром – это еще один вариант этих замечательных картофельных оладий, которые готовятся во всех славянских кухнях. Из картофеля можно приготовить много вкусностей, но драники – пожалуй, одно из самых вкусных картофельных блюд. Их очень легко приготовить, достаточно натереть все продукты на терке, перемешать и обжарить на сковороде.

Рецепт драников всегда можно варьировать, добавляя в тесто новые ингредиенты. Это могут быть специи, зелень, лук, чеснок, кусочки отварного мяса или колбасы.

Лучше всего подавать драники со сметаной, чесночным соусом или кетчупом. Вы также можете подавать их с салатом из свежих летних овощей или соленьями, такими как маринованные кабачки, помидоры или огурцы. Хрустящие золотистые картофельные оладьи с сыром невероятно вкусные и сочные. Обязательно попробуйте!

Чтобы приготовить драники с сыром, понадобится:

  • картофель – 2–3 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 50 мл;
  • паприка – ¼ ч. ложки;
  • петрушка (или укроп) – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Картофель вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Отожмите натертый картофель от лишней жидкости и переложите в глубокую миску.

Натрите твердый сыр на крупной терке и добавьте к картофелю.

Добавьте в полученную смесь одно куриное яйцо.

Добавьте пшеничную муку, соль и специи, после чего тщательно перемешайте.

Чтобы драники были более ароматными, добавьте мелко нарезанную петрушку или укроп. Еще раз тщательно перемешайте ингредиенты.

На сковороду с подогретым растительным маслом накладывайте тесто столовой ложкой, формируя круглые драники.

Обжарьте картофельные оладьи с сыром до золотистой корочки с обеих сторон.

Поместите готовые драники на тарелку, застеленные бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.

Подавать готовые драники с сыром в горячем виде, дополнив острым кетчупом или сметаной.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта niftyrecipe.com.

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Французский картофель гратен рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Твердый сыр 200 г

Молоко 2 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливки 2 стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

Яйца Бенедикт пошаговый рецепт с фото

Яйца Бенедикт — это прекрасный завтрак, представляющий собой бутерброд из поджаренного тоста или булочки с яйцами-пашот, беконом или ветчиной и голландским соусом. Существует несколько версий возникновения этого блюда, согласно которым впервые блюдо появилось в Нью-Йорке (разные версии говорят о разных людях, разных именах и разных ситуациях возникновения яиц Бенедикт, однако все они утверждают, что появилось оно именно в Нью-Йорке). Несмотря на это, блюдо часто относят к французской кухне из-за того, что яйца Бенедикт стали готовить в лучших ресторанах Парижа.

Приготовьте самый вкусный завтрак, порадуйте себя и своих близких этим великолепным блюдом. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить самые вкусные яйца Бенедикт. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции яиц Бенедикт.

Сначала приготовим голландский соус. Этого количества соуса как раз хватит на две порции яиц Бенедикт.

Размягчённое сливочное масло нарезаем кубиками.

В небольшую кастрюлю или сотейник (лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы избежать пригорания соуса) кладём яичный желток, наливаем белое вино, добавляем 1 щепотку соли.

Хорошо всё перемешиваем и ставим кастрюлю на водяную баню так, чтобы дно едва касалось воды, вода не должна сильно кипеть.

Добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Перемешиваем смесь до тех пор, пока масло не растопится и масса не станет однородной.

Нагреваем соус, всё время тщательно его перемешивая, до тех пор, пока он не загустеет примерно как на фото. Очень важно не перегреть его, иначе соус разделится на желток и топлёное масло. Во избежании этого, можете периодически приподнимать кастрюлю с водяной бани и затем возвращать обратно, чтобы соус не перегрелся. После того, как смесь загустела, сразу снимаем её с огня и даём немного остыть.

Когда соус немного остынет, добавляем лимонный сок и снова хорошо перемешиваем. Голландский соус готов.

Из двух ломтиков формового хлеба, кулинарным кольцом или просто кружкой вырезаем круглые хлебные тосты. Вы можете не вырезать хлеб, а использовать целые ломтики хлеба, но вырезанные кружочками кусочки хлеба будут выглядеть гораздо красивее.

На сковороде без масла слегка обжариваем хлебные тосты с обеих сторон.

Затем на сковороде обжариваем ломтики бекона с обеих сторон.

Готовим яйца-пашот

Для яиц Бенедикт яйца отвариваются без скорлупы (также готовятся яица-пашот). Не доставайте яйца из холодильника заранее, чем холоднее они будут, тем аккуратнее форма яйца у вас получится.

Яйца тщательно моем, каждое яйцо выбиваем в отдельную миску или пиалу так, чтобы желток остался целым. Кастрюлю с водой ставим на огонь, довольно сильно солим её и добавляем 1 столовую ложку уксуса. Когда вода начнёт закипать и со дна начнут подниматься пузырьки, аккуратно выливаем яйцо из миски в воду, опуская миску как можно ниже. Чем аккуратнее вы выльете яйцо, тем лучшей формы оно получится.

После того, как мы вылили яйцо в воду, и оно опустилось на дно, можно ложкой подправить белок поближе к желтку. Важно, чтобы вода не кипела сильно, иначе белок может разлететься на кусочки в бурлящей воде. Варим яйца 2-5 минут, в зависимость от того, какой консистенции желток вы хотите получить. За 2 минуты желток будет ещё совсем жидким, как на наших фото, через 5 минут он будет иметь мягкую кремовую консистенцию.

Готовые яйца достаём из воды шумовкой. Если яйца получились не очень ровные, немного подрезаем их до получения красивой формы.

Теперь все приготовления закончены, осталось собрать наши бутерброды.

На тарелку кладём обжаренный тост, сверху — кусочек бекона, на него выкладываем яйцо и поливаем наш бутерброд голландским соусом.

Яйца Бенедикт готовы! Вы можете посыпать их зеленью и чёрным перцем, это не только украсит блюдо, но и улучшит его вкус. Яйца Бенедикт следует есть горячими, поэтому подавайте их к столу сразу же, пока они не остыли. Приятного аппетита!

Картофельные шарики с ветчиной и сыром — рецепт горячей закуски

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом приготовления горячей закуски — точнее сказать рецептом шариков из картофельного пюре с начинкой из ветчины и сыра.

Для приготовления этого ароматного и вкусного угощения нам с вами не понадобится никаких сложных ингредиентов, думаю что большую часть продуктов мы сможем уже найти на нашей кухне.

Еще одним большим плюсом будет то, что готовить эти закусочные шарики очень просто и в тоже самое время интересно.

Помогать нам на кухне сегодня будет авторский видео рецепт от замечательного кулинарного канала «Рецепты Bon Appetit» — и я в очередной раз говорю ребятам большое гастрономическое спасибо за новый рецептик — моё семейство очень довольно этим блюдом.

Ингредиенты для приготовления картофельных шариков с сыром:

  • Картофель (отварной) — 600 граммов;
  • Жареная ветчина (измельченная) — по вкусу;
  • Куриное яйцо — 1–2 штуки;
  • Твердый сыр (кубики) — 150 граммов;
  • Соль поваренная — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Сушеный укроп — по вкусу;
  • Растительное масло — для фритюра;
  • Панировочные сухари;
  • Пшеничная мука — для загустения.

Рецепт горячей закуски — картофельные шарики с ветчиной и сыром

Для тех, кто следит за весом и фигурой, и для тех кто подсчитывает энергетическую ценность даже такой вкуснятины, сообщаем что калорийность на 100 граммов готового продукта — 302 килокалории. Я надеюсь, что наши картофельные хрустящие шарики с начинкой из обжаренной ветчины и соленого нежного сыра вам очень понравятся.

Начинаем приготовление — превращаем в пюре предварительно отваренный картофель, вмешиваем в него сырое яйцо, если яйца мелкие можно использовать два. Добавляем в эту массу специи и пшеничную муку — для «загустения» так сказать. При желании можно добавить в пюре измельченную свежую зелень.

Нарезаем на маленькие кусочки ветчину и обжариваем на сковороде. Из твердого соленого сыра нам нужно вырезать кубики — примерно в 1 сантиметр, ими мы будем «начинять» наши картофельные шарики.

Кусочки ветчины вмешиваем в картофельную массу с яйцом, специями и мукой формируем шарики и «заворачиваем» в это тесто так сказать, кубик сыра. Теперь картофельные шарики нужно равномерно обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Готовые шарики нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла и пока угощение не остыло — подавайте его к столу) приятного вам аппетита.

Русские блины с ветчиной и сыром рецепт с фото

Но, как и всякую выпечку, блины начинаются с кляра. Он должен быть в меру жидким, чтобы блины получились достаточно тонкими и эластичными, можно было завернуть начинку. Сначала регулируем количество высыпания муки (подробнее об этом ниже), а «гибким» нужны яйца.
Теперь перемешайте жидкое тесто. 2,5 литра сыворотки (или молока, хотя без разницы по вкусу),

смешать с двумя фунтами пшеничной муки,
,

,

, пять столовых ложек (полстакана) сахарного песка,
,

,

и три больших куриных яйца. Если они маленькие, например молодки, смело берите четыре.

Все это смешано в большой кастрюле. Обычное перемешивание венчиком, не взбивать, не получится. Единственное «но»: от производителя к производителю мука незначительно, но может отличаться. А муки может понадобиться добавить больше, до половины, а то и целого стакана, поэтому выбирая емкость, берите ее с запасом. Так что вам не нужно быстро переливать тесто в емкость побольше.
Дайте тесту постоять пять-семь минут.Это немного набухнет, и, возможно, вам придется добавить больше муки. Должна получиться консистенция жидкого йогурта.

Жарить на плоской сковороде (у меня есть специальная сковорода для блинов с очень низкими стенками) около минуты (затем она нагревается, и процесс пойдет намного быстрее) сначала с одной стороны,

, а затем 30 секунд с другой. Вылейте тесто лучше всего обычным половником (после двух … трех блинов вы поймете, сколько теста вам нужно забить), а лучше переворачивайте большой тонкой лопаткой.

Перед тем, как жарить каждый блин, добавьте в сковороду несколько граммов сливочного масла. Блины не прилипнут, и станут заметно лучше. И тогда в стопке они не будут прилипать друг к другу.
Итак, вы очень быстро испекли (или зажарили, кто предпочитает термин) большую тарелку плоских блинов. Приготовьте начинку.

600 грамм (чуть больше) ветчины,

мелко нарезать кубиками.

300 грамм твердого сыра,

натереть на крупной терке,

… добавить две-три столовые ложки майонеза для связок

и хорошо перемешать до однородной массы.

Намажьте начинку по центру блина. Немного, потому что у нас есть цель сделать блины с ветчиной и сыром, а не просто начинку с блинами,

загнуть края,

и скрутить наш блин с ветчиной и сыром в трубочку. И так идет со всей стопкой блинов. Затем либо обжарьте его на сковороде несколько минут с двух сторон до золотистого цвета, либо просто поставьте на 30 секунд в микроволновку, пока сыр не растает, когда избыток холестерина для вас не станет пустым местом.

Вот и все. Приятного аппетита.

Английский маффин блинчики с ветчиной и сыром

Привет, мне жаль, что я так долго отсутствовал в своем блоге, я его пропустил. 2015 год был для меня сумасшедшим, и я пытаюсь вернуться к новому нормальному состоянию. Я, вероятно, не буду публиковать столько рецептов в этом году, потому что очень скоро вернусь в школу. Я действительно люблю пробовать новые рецепты и публиковать старые, писать о своих успехах и не очень успешных, весь процесс доставляет мне удовольствие и отличный творческий выход для меня.Если вы подписаны на рассылку писем из блога, то вы не будете перегружены YMT 🙂 (подсказка подпишитесь). Я надеюсь, что все мои последователи преуспеют в этом новом году и получат вкусный 2015 год, теперь по рецепту.

Вы когда-нибудь хотели приготовить английские маффины, но что-то идет не так, и вы получаете что-то совершенно другое? Что ж, вот что случилось с этим рецептом, да, это должны были быть кексы, а не блины 🙂… ой. Рецепт был разработан знаменитой звездой Foodnetwork Элтоном Брауном, но они не оказались такими, как предполагалось.Я решил просто использовать то, что делало тесто, и приготовить блины. Я думал, что следую указаниям, но, видимо, тесто было слишком жидким.

Обычно мы едим наши английские кексы с яйцом, ветчиной и сыром, как бутерброд, поэтому я решил приготовить небольшую карамель из ветчины и сыра и выложить их сверху, а затем сбрызнуть кленовым сиропом. Блины были хорошими, в них есть дрожжи, и они по вкусу отличаются от обычных блинов. Блины не такие воздушные, как оладьи из пахты, они были более плоскими, но приготовленными как обычные блины.Я думаю, что эти блинчики с английскими маффинами — отличное отличие от пахты, а с яйцами, ветчиной и сыром они были даже лучше. То, что показалось ошибкой, оказалось рецептом, которым стоит поделиться! Ням, я снова чувствую это, когда пишу этот пост. Как гласит старая пословица, когда дела идут не так, как надо? «Когда жизнь вручит вам лимоны, сделайте лимонад».

Английский маффин Блинчики с ветчиной и сыром


Состав:
1/2 стакана обезжиренного сухого молока
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка жира (я использовала овощи.масло)
1 чашка горячей воды
1 конверт сухих дрожжей
1/8 чайной ложки сахара
1/3 стакана теплой воды
2 стакана универсальной муки, просеянной
Антипригарный спрей для овощей
3-4 яйца
1/4 стакана молока
От 1/4 до 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины (в зависимости от того, сколько вы предпочитаете)
1/2 стакана тертого сыра чеддер
1 т. Сливочного масла
соль и перец для вкуса

Указания:
Шаг 1: В миске смешайте сухое молоко, 1 столовую ложку сахара, 1/2 чайной ложки соли, шортенинг и горячую воду, перемешайте, пока сахар и соль не растворятся.Дайте остыть.
Шаг 2: В отдельной миске смешайте дрожжи и 1/8 чайной ложки сахара в 1/3 стакана теплой воды и оставьте до растворения дрожжей.
Шаг 3: Добавьте влажные ингредиенты в сухую молочную смесь. Добавить просеянную муку и тщательно взбить деревянной ложкой. Накройте миску и дайте ей постоять в теплом месте на 30 минут. Добавьте в смесь оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и тщательно взбейте.
Шаг 4: Разогрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните кулинарным спреем или используйте сливочное или растительное масло на сковороде.Вылейте на сковороду тесто для получения блинов желаемого размера. Готовьте, пока не подрумянится, переверните и готовьте до готовности.
Шаг 5: Я использовал другую сковороду, чем сковородку для блинов, яйца я готовил на плите в 10-дюймовой сковороде. Сначала разбейте яйца в миску и хорошо взбейте с 1/4 стакана молока. Нарезанная ветчина и тертый сыр, чтобы быть готовыми к бросанию.
Шаг 6: Увеличьте огонь до среднего, когда сковорода станет горячей, положите масло в сковороду и перемешайте. Добавьте яичную смесь и перемешайте.Возьмите лопатку и перемещайте яичную смесь, чтобы она не прилипала и не подрумянилась. Когда яйца все еще немного жидкие, бросьте смесь ветчины и сыра и сложите яйца и ветчину / сыр вместе, стараясь не готовить слишком долго. Я люблю, чтобы яйца были немного влажными, но здесь вы предпочитаете. Приправить солью и перцем.
Шаг 7: Подавать горячим с блинами и сиропом

Рецепт адаптирован из книги Альтона Брауна



Помечено как: завтрак, яйцо, английский маффин, ветчина, блины

Голландский рецепт с сыром и ветчиной

Этот пикантный голландский бэби с ветчиной и сыром идеально подходит для завтрака, обеда или ужина.Это маслянистый блин, который отлично заправляется и запекается в небольшой сковороде или форме для запекания. Готово менее чем за 30 минут и идеальный размер для одного!

Сладкий голландский бэби будет рад за мой стол в любое время дня. Скорее всего, если вам когда-либо нравился голландский ребенок, он был наполнен свежими фруктами, посыпан сахарной пудрой и съеден на завтрак.

Хотя мне нравится голландский бэби с фруктовой начинкой, я решил создать пикантную версию, которой можно будет наслаждаться на завтрак, обед или даже ужин.Из этого голландского беби с ветчиной и сыром можно приготовить идеальное блюдо менее чем за 30 минут.

«Голландский ребенок» начинается с тонкого теста, похожего на блины, которое выливают в горячую сковороду и запекают в духовке. Тесто начнет подниматься и вздуться, а когда края начнут подрумяниваться, оно будет готово к выходу из духовки. Когда голландский бэби получает возможность немного остыть, слойка осыпается на сковороду, и остается блин с текстурой нежного крепа.

Этот голландский бэби с ветчиной и сыром несладкий, сырный и слегка острый.Это что-то среднее между йоркширским пудингом и крепом. Блин хрустящий снаружи и ароматный внутри. Вы можете подать этого несладкого голландского бэби с беконом, салатом или свежими фруктами.

Почему этот рецепт работает

  • Этот рецепт очень похож на наши версии с фруктовой начинкой, мы просто опускаем сахар и ваниль и заменяем эти ингредиенты ложкой пикантной горчицы и небольшим количеством мускатного ореха.
  • Воздушный блин так легко приготовить.Вы просто смешиваете ингредиенты в миске и переливаете их в разогретую и намазанную маслом чугунную сковороду.
  • Чугунные сковороды традиционно используются при приготовлении голландского ребенка, но мы также успешно протестировали этот рецепт на форме для выпечки 5 x 5 дюймов.

Состав

Примечания к ингредиентам

См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.

  • Сливочное масло: Я смазываю сковороду соленым маслом.
  • Яйцо: Используйте 1 большое яйцо.
  • Молоко: Я использую однопроцентное молоко, потому что оно обычно есть у меня под рукой. Вы можете использовать любой процент коровьего молока. Еще я приготовила голландского бэби из миндального молока, и это восхитительно!
  • Горчица: Мне нравится вкус каменной горчицы в моем ветчине и сыре «Датч Бэби». Вместо этого вы можете использовать дижонскую или желтую горчицу. Каменная или острая горчица имеет немного больше тепла и более глубокий вкус, чем желтая горчица, и я предпочитаю горчицу для этого рецепта.
  • Мука: Используйте ¼ стакана универсальной муки, чтобы тесто загустело.
  • Специи: Используйте соль и молотый мускатный орех.
  • Ветчина: Я использую обычную ветчину. Если вы готовите наш стейк из ветчины и у вас есть остатки ветчины, этот голландский бэби идеально подходит для его использования.
  • Сыр: Я предпочитаю сыр Грюйер, но не стесняйтесь экспериментировать и добавлять другие виды сыров. Чеддер, Пеппер Джек или швейцарский — отличный выбор.

Как приготовить этот рецепт

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Положите сливочное масло в чугунную сковороду размером 6,5 дюйма или форму для запекания аналогичного размера и поставьте в духовку.
    • В небольшой миске взбейте яйцо, молоко, горчицу, соль и мускатный орех.
    • Добавьте муку и энергично взбейте, чтобы удалить комки.
    • Добавьте ветчину и сыр.
  • Используя рукавицы, осторожно выньте сковороду из духовки. Взбейте масло в сковороде, чтобы оно полностью покрыло его.
  • Вылейте тесто в сковороду.
  • Поместите сковороду обратно в духовку и готовьте, пока жидкое тесто не станет воздушным в центре и не станет золотисто-коричневым по краям, примерно 20 минут.
  • Выньте из духовки и с помощью лопатки переложите Dutch Baby с сковороды на решетку для охлаждения или тарелку, чтобы немного остыть перед едой.

Советы экспертов

  • Убедитесь, что тесто гладкое, без комков. При необходимости используйте ручной венчик или электрический миксер.
  • Обязательно нагрейте сковороду в духовке, прежде чем заливать тесто. Это помогает блинчику вздуваться.
  • Вам не обязательно добавлять мускатный орех в тесто. Мне нравится добавлять мускатный орех, особенно в сочетании с сыром Грюйер.
  • Используйте 6,5-дюймовую чугунную сковороду или 5-дюймовую форму для выпечки. Если вы возьмете блюдо большего размера, блин будет намного более плоским. Вы можете найти примеры блюд, которые мы используем, на нашей странице в магазине.
  • Этот немецкий блин готовится в духовке при 400 градусах, и вам нужно убедиться, что сковорода или форма для запекания, которую вы используете, выдерживают сильный огонь.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли вырастить голландского ребенка без чугунной сковороды?

Да! Когда я делаю Dutch Baby For One, я чаще всего использую небольшую 6-дюймовую чугунную сковороду, но 5-дюймовая тарелка, которую я использую для многих рецептов здесь, в One Dish Kitchen, также является отличным блюдом для использования.

Почему растет голландский ребенок?

Тесто «Голландское детское» выпекается в очень горячей духовке. Во время запекания тесто вздувается из-за пара, который создается молоком и яйцами.

Почему мой голландский ребенок сдулся?

Голландский ребенок будет пухлым и красивым сразу после печи, но при остывании он быстро сдувается. Это именно то, что делает голландский ребенок.

Можно ли разогреть голландского ребенка?

Этого голландского бэби на одну порцию лучше всего есть прямо из духовки.Если вам нужно разогреть его, вы можете разогреть его в духовке или в тостере.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого пикантного рецепта голландского ребенка, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

  • Яйца: Хлебный пудинг для завтрака, блины, запеканка для завтрака, бекон, чашка для яиц и сыра
  • Молоко: Французские тосты, вафли, запеченная овсяная каша
  • Горчица из каменного помола: Раковые бенье, курица с горчичным соусом , Картофельное пюре
  • Мука: Смесь для блинов, мини-пирог с черникой, клубничное песочное печенье
  • Мускатный орех: Шпинат, маникотти, соус Альфредо, запеканка из тунца
  • Ветчина: Сырный соус из шпината
  • и ветчина
  • Грюйер: Французский луковый суп, картофель без корочки и киш спаржи

Вы также можете попробовать:

Если вы пробовали этот голландский бэби с ветчиной и сыром или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Кроме того, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Голландское детское питание с ветчиной и сыром на одного

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Курс: завтрак, основное блюдо

Кухня: немецкая

Порций: 1 голландский ребенок

калорий: 398 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  • Положите сливочное масло в чугунную сковороду размером 6,5 дюйма или подходящую для запекания форму размером 5×5 дюймов и поместите в духовку.

  • Взбейте в небольшой миске яйцо, молоко, горчицу, соль и мускатный орех.

  • Добавьте муку и энергично взбейте, чтобы удалить комки.

  • Добавьте ветчину и сыр.

  • Используя прихватки, осторожно достаньте сковороду из духовки. Взбейте масло в сковороде, чтобы оно полностью покрыло его.

  • Вылейте тесто в сотейник.

  • Поместите сковороду обратно в духовку и готовьте примерно 20 минут, пока тесто не станет воздушным в центре и не станет золотисто-коричневым по краям.

  • Выньте из духовки и с помощью лопатки переложите Dutch Baby с сковороды на решетку для охлаждения или тарелку, чтобы немного остыть перед едой. Наслаждаться.

Заметки

Советы экспертов
  • Убедитесь, что тесто гладкое, без комков. При необходимости используйте ручной венчик или электрический миксер.
  • Обязательно нагрейте сковороду в духовке перед заливкой жидкого теста. Это помогает блинчику вздуваться.
  • Не обязательно использовать мускатный орех в тесте. Мне нравится добавлять мускатный орех, особенно в сочетании с сыром Грюйер.
  • Используйте 6,5-дюймовую чугунную сковороду или 5-дюймовую форму для выпечки. Если вы возьмете блюдо большего размера, блин будет намного более плоским. Вы можете найти эти блюда на нашей странице в магазине.
  • Этот немецкий блин готовится в духовке при температуре 400 градусов, и вам нужно убедиться, что сковорода или форма для запекания выдержат сильный огонь.

Nutrition

Порция: 1Dutch Baby | Калории: 398 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 20 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 233 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 226 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 840 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 397 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Пикантных голландских блинов — Паннекукен со шпеком

Пикантные голландские блинчики (Pannekoeken) сытны на завтрак, обед или даже ужин.Этот — не пышный блинчик «голландский ребенок». Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить настоящий голландский блин .

Эти пикантные голландские блины — не то же самое, что блины «голландский ребенок», которые можно найти в Интернете. «Голландский ребенок» — это блин, который вы испекаете на чугунной сковороде. Он надувается, а затем разрушается, когда выходит из духовки.

Согласно Википедии, блины «голландского ребенка» были популяризированы в США в начале 20 века. Он основан на немецком рецепте (немецком, а не голландском!).

Хотя голландские младенцы восхитительны, я сегодня не о них пишу.

голландских блинов, или паннекукен, из Голландии!

Pannekoeken настоящие Голландские блины. Голландский как из Голландии или Нидерландов.

Мой муж — голландец, и мы вместе ездим в Голландию более 30 лет. Каждая поездка в Голландию включает в себя как минимум одну трапезу в Pannekoekehuis (блинной).

Как приготовить пикантные

Голландские Блинчики (Pannekoeken)
  • Этот рецепт основан на рецепте, который я нашел в старой голландской кулинарной книге. В книге есть рецепты нескольких видов блинов.
  • Некоторые рецепты готовятся из дрожжей и густого теста, а некоторые больше похожи на блинчики без закваски и топленого масла в кляре.
  • Я адаптировал рецепт, который кажется наиболее близким к типу блинов, которые нам нравятся. Нам нравятся более крепкие тонкие блины. Вы можете есть их в чистом виде или с пикантными или сладкими начинками.
  • Мне нравится пикантная версия с начинкой «спек» (копченая прошуитто) и сыром.
  • Для приготовления сладких блинов посыпьте их обжаренными яблоками или любыми фруктами по вашему выбору.
  • Когда наши дети были маленькими, они любили блины со взбитыми сливками и шоколадным соусом, или «строоп» (голландский сироп).

Просмотрите пошаговые фотографии, чтобы узнать, как приготовить голландские блины (Pannekoeken):

Взбейте все сухие ингредиенты. Сделайте углубление в середине, добавьте яйца и половину молока.


Добавляйте оставшееся молоко медленно, чтобы не было комков.


Тесто должно быть более рыхлым, чем обычное тесто для блинов, больше похоже на тесто для крепов.


Положите на блин кусочки шпика или бекона.


Когда верхняя часть блина застынет, переверните ее и дайте пятнышку подрумяниться. Переверните и добавьте сыр.

Сладкий паннекекук можно приготовить с обжаренными яблоками или фруктами по вашему выбору. Подавать с сиропом или голландским Струпом.

Сверните их и наслаждайтесь. Лично мне нравятся оладьи с сыром и сыром с небольшим количеством кленового сиропа. Извини, это во мне американец.Я просто обожаю свой кленовый сироп!

Если вы цените этот аутентичный голландский рецепт, обратите внимание на мой рецепт голландского яблочного тарта (Appeltaart).

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, я был бы очень признателен за 5-звездочный обзор.

Состав

  • 1 2/3 стакана (8,5 унций, 240 г) универсальной муки
  • 1,5 чайных ложки (7 г) разрыхлителя
  • 1. 25 чайных ложек соли (7 г)
  • 1 большое яйцо
  • 2 стакана (480 мл) молока
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного масла
  • 4 унции (112 г) пятнышка (копченая прошуитто) или бекон на ваш выбор (см. Примечание)
  • 112 г молодого сыра Гауда или сыра на ваш выбор

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов. Добавьте в лунку яйцо и половину молока. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются. Медленно добавьте оставшееся молоко. Текстура должна быть как у тонкого блинного или крепового теста.
  2. Нагрейте большую (12 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием на среднем уровне. Растопите чайную ложку масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Налейте 1/2 стакана теста в сковороду и перемешайте, чтобы получился большой тонкий блин, покрывающий всю поверхность. дно сковороды
  3. Положите несколько ломтиков шпика или бекона поверх блина. Готовьте, пока не застынет верх блина. Переверните блин и готовьте, пока эта сторона не подрумянится.
  4. Переверните так, чтобы пятнышко было сверху. Добавьте несколько ломтиков сыра, накройте крышкой и дайте сыру расплавиться.
  5. Подавать горячим или держать в теплой духовке, пока готовятся оставшиеся блины

Банкноты

Speck — это копченая прошуитто. Если вы используете американский бекон, вам нужно приготовить его перед приготовлением блинов.

Вы также можете приготовить сладкие голландские блины, добавив обжаренные яблоки, изюм или фрукты по вашему выбору.Подавайте сладкие блины с сиропом или голландским штрупом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт оладий с беконом, яйцом и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

120 унций сосисок для завтрака, снятые и раскрошенные оболочки

8 унций бекона, нарезанного кусочками размером 1/2 дюйма

1 2/3 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/4 стакана кондитерского сахара

1 столовая ложка разрыхлителя

1/4 чайной ложки пищевой соды

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 1/4 стакана молока

3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

14 крупных яиц

1 чашка тертого чеддера

Кленовый сироп, кетчуп и острый соус для подачи

Сырно-пикантные оладьи с зеленым луком

Эти сырные пикантные оладьи просто необходимо попробовать, если вы застряли в рутине рецептов и хотите попробовать что-то новое. Эти пикантные блины, приготовленные с обжаренным зеленым луком и сыром чеддер в тесте для блинов, великолепны на завтрак, обед ИЛИ ужин!

Их очень легко приготовить, и я дам вам множество других идей пикантной начинки для блинов ниже.

Я несколько раз упоминал в этом блоге, что мне определенно больше нравятся пикантные продукты, чем сладкие. Поэтому я часто играю на кухне и переделываю традиционно сладкий рецепт во что-то пикантное.

Эти пикантные блины — одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я переработал в пикантные блюда.Представьте себе мягкие, воздушные блины, обжаренный карамелизованный зеленый лук, хрустящий плавленый сыр чеддер … все это покрыто легкой липкой пенкой.

Связанный рецепт: Пикантные куриные блины

Связанный рецепт: Пикантная овсянка

Как подавать пикантные блины

Вы, наверное, думаете … Окей, отлично, но как, черт возьми, вы подаете пикантные блины? Ну вот как:

На завтрак на стороне с беконом и яйцами. .. или как главная звезда вашего завтрака!

На обед , окунувшись в томатный соус или с салатом.

На ужин , как гарнир к стейку или как основное блюдо, если вы добавите немного белка (см. Ниже идеи пикантной начинки для блинов, чтобы сделать их более сытными!)

В качестве закуски — они отлично подходят в качестве перекуса после школы или полудня для голодных детей и всей семьи. Эти пикантные блины ОТЛИЧНЫ для малышей, особенно если вы пытаетесь не дать им привыкнуть к сладкой пище в раннем возрасте.

Связанный рецепт: Пикантные французские тосты

Как приготовить эти пикантные блины

Эти сырные оладьи очень легко приготовить. Они следуют тому же базовому рецепту блинов, используя соотношение мука: молоко 1: 1, но я добавляю в тесто тертый сыр чеддер и обжаренный зеленый лук.

Вместо чеддера вы можете использовать любой плавящийся сыр, который вам нравится. Раньше я делал их с Монтерей Джеком и Пеппер Джек.

Обжаривание зеленого лука необязательно, но я предпочитаю обжаривать его в этих блинах, потому что они карамелизируются и придают блинам приятный пикантный, дымный, карамелизированный вкус, который так хорошо сочетается с сырно-пикантной темой… это, и мне не очень нравится аромат сырого лука / зеленого лука.

В этом рецепте я использую целую чашку нарезанного зеленого лука, потому что они НАМНОГО уменьшаются после того, как обжариваются в течение нескольких минут. Если вы пропустите этап обжаривания, то немного уменьшите количество зеленого лука, потому что целая чашка сырого зеленого лука — это слишком много для одной партии блинов.

Когда зеленый лук обжарен, вы просто добавляете его в тесто для блинов вместе с сыром чеддер. Вмешайте их (не перемешивайте слишком сильно!) И готовьте как обычные блины.

Связанный рецепт: Капустные оладьи

Идеи пикантной начинки для блинов

Я оставил эти пикантные оладьи вегетарианскими и подходящими для детей, без большого количества специй, но есть много начинок, которые вы можете добавить, чтобы разнообразить блюда. Вот некоторые из моих любимых пикантных начинок для блинов. Вы можете добавить в тесто для блинов от нескольких столовых ложек на чашку этих начинок, и блины все равно будут держаться:

  • Ветчина нарезанная кубиками или пепперони нарезанная кубиками
  • Нарезанный кубиками халапеньо (добавьте его сырым или обжарьте с зеленым луком, чтобы смягчить пряность)
  • Крошеный бекон
  • Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте его с зеленым луком, чтобы смягчить его)
  • Тунец
  • Черная фасоль
  • Кукуруза (попробуйте мои кукурузные оладьи !)
  • Тертая морковь (я готовлю морковь в микроволновке, чтобы смягчить ее)
  • Тертые кабачки (отжать лишнюю жидкость)
  • Использование острого сыра Пеппер Джек или вкусного сыра Грюйер вместо чеддера

Вы также можете приготовить эти оладьи из белой цельнозерновой муки, чтобы сделать их более питательными, но при этом сохранить их легкую и воздушную текстуру. Белая цельнозерновая мука не такая плотная и тяжелая, как цельнозерновая мука из красных ягод пшеницы.

Как бы вы ни решили приготовить эти блины, я очень надеюсь, что вы попробуете их! Это отличный вариант, если вы пытаетесь сократить потребление сладких продуктов и не хотите сладко завтракать.

Если попробуете эти блины, , пожалуйста, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog на обоих.Я люблю смотреть на твои творения!

Ищете другие вкусные закуски, чтобы попробовать?

Ищете другие рецепты блинов?

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в ​​звездах ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!

Сырные пикантные оладьи с зеленым луком

Эти сырные пикантные оладьи с зеленым луком станут прекрасной закуской на завтрак, обед или ужин — готовьте их в любое время, когда вы хотите избавиться от рутины рецептов или не хотите, чтобы завтрак был наполнен сахаром.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Курс: завтрак, ужин, обед

Кухня: американская

Порций: 12 блинов

Cook Mode: предотвращает потемнение экрана

Стоимость: 4

долларов
Сырные блины с зеленым луком
  • 1 чашка нарезанного кубиками зеленого лука (от ~ 5-10 луковиц, в зависимости от их размера, см. Примечания)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка тертого сыра чеддер (или используйте больше, если вам нравятся вещи) дрянной!)
  • 1.5 стаканов универсальной муки (или белой цельнозерновой муки)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1,5 стакана молока (любого вида — 1%, 2%, цельного или веганского)
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Антипригарный спрей для приготовления пищи
Lime Crema:
  • чашки сметаны
  • Сок ¼ лайма (около 1 чайной ложки)
  • Соль и перец , по вкусу
  • В сковороде среднего размера нагрейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками зеленый лук. Жарьте, помешивая, на среднем или сильном огне в течение 3-4 минут или пока они не уменьшатся в размерах и не начнут подрумяниваться.

  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • В миске среднего размера смешайте молоко, топленое масло и взбитое яйцо и перемешайте почти до однородности.

  • Добавьте влажные ингредиенты (молочную смесь) к сухим ингредиентам (мучную смесь) и перемешайте, пока они почти не смешаются. Добавьте нарезанный лук и тертый сыр в блинную смесь в миске и перемешайте, пока не смешаются — не перемешивайте слишком много.

  • Готовьте блины, как обычные блины: поместите около ¼ стакана теста на смазанную маслом сковороду и готовьте на среднем огне в течение 2-4 минут с каждой стороны, пока верх не начнет пузыриться, а низ не станет золотисто-коричневым. . Переверните и готовьте с другой стороны в течение 1-2 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности.

  • Приготовьте крем с лаймом: смешайте сметану, сок лайма, соль и перец в небольшой миске. Подавать поверх блинов, украсив измельченным луком и тертым сыром.

Когда вы обжариваете его, лук сильно готовится и придаёт блинам пикантный вкус карамелизованного лука. Если вы не хотите делать обжаривание, уменьшите количество лука-шалота и добавьте его непосредственно в тесто.

Другие пикантные идеи для смешивания:

  • Ветчина нарезанная кубиками или пепперони нарезанная кубиками
  • Нарезанный кубиками халапеньо (добавьте его сырым или обжарьте с зеленым луком, чтобы смягчить пряность)
  • Крошеный бекон
  • Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарьте его с зеленым луком, чтобы смягчить его)
  • Тунец
  • Черная фасоль
  • Кукуруза (попробуйте мои кукурузные оладьи !)
  • Тертая морковь (я готовлю морковь в микроволновке, чтобы смягчить ее)
  • Тертые кабачки (отжать лишнюю жидкость)
  • Использование острого сыра Пеппер Джек или вкусного сыра Грюйер вместо чеддера
Возможно, вам понравятся эти соленые завтраки с овощами:

Пищевая ценность

Сырные пикантные оладьи с зеленым луком

Сумма на порцию

калорий 153 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 3 г 15%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 88 мг 4%

0 Калий

72 971 Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 8 г 16%

Витамин A 155IU 3%

Кальций 81 мг 8%

Железо 0. 5 мг 3%

* Приведенная здесь информация о пищевой ценности является приблизительной и не предназначена для использования в качестве рекомендаций по питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на точных ингредиентах, которые вы используете.

Поделитесь этим сообщением, нажав кнопки ниже:

Вафли с ветчиной и чеддером от наших лучших закусок

Я называю эти вафли хлебом , потому что люди слышат вафли и думают, что они предназначены только для завтрака или для еды с ножом и вилкой с каким-то соусом или сиропом (что, давайте будем честными, никогда не плохо).Но эти пикантные вафли можно есть разными способами; Я предпочитаю думать о них как о булочке или хлебе. Они великолепны в качестве гарнира к вашему любимому супу или чили (мои дети любят обмакивать их в помидоры или куриную лапшу), или вы даже можете сэндвич их с копченой индейкой, помидорами и листьями салата для потрясающего бутерброда. Сверху посыпьте жареным яйцом и небольшим гарниром, чтобы самостоятельно приготовить потрясающий обед. Они очень хрустящие снаружи и нежные и воздушные внутри, с кусочками соленой ветчины, сливочным сыром и ароматным чесноком.Они ТАК хороши сами по себе и идеальны для легкой еды. К тому же они очень быстрые, так что они могут быть на столе в спешке!

Начните с основных сухих ингредиентов: муки, кукурузного крахмала, пищевой соды, разрыхлителя, соли и небольшого количества сухой горчицы.

Добавьте тертый сыр чеддер (я предлагаю измельчить собственный сыр из блока, а не использовать тертый сыр в мешках, который также не плавится).

Добавьте немного нарезанной кубиками ветчины, чтобы получился ароматный и соленый укус (я уже ела бекон, и это потрясающе),

и горсть нарезанного чеснока.(также подойдет мелко нарезанный зеленый лук.)

Смешайте все вместе и поместите в миску.

Затем в той же миске смешайте влажные ингредиенты: пахту, яйцо и масло.

Смешайте их и жарьте в вафельнице до золотистого цвета.

Они будут золотистыми и хрустящими снаружи и такими мягкими и пушистыми внутри.

Вы определенно захотите нагреть их горячими и свежими, поэтому держите их в фольге или в горячей духовке, пока готовите тесто.

Когда вы их откроете, повсюду будут таять нити липкого сыра, маленькие кусочки пикантной ветчины, и я люблю, люблю чеснока.

Один из моих любимых способов есть их — положить сверху простую яичницу.

Готовьте его слишком легко или солнечной стороной, и желток действует как соус. Это круто.

Распечатайте это!

Вафельный хлеб с ветчиной и чеддером
Рецепт от наших лучших закусок

Ингредиенты
3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки сухой горчицы *
3 / 4 стакана тертого сыра чеддер
1/2 стакана нарезанной ветчины
1 столовая ложка с горкой нарезанного чеснока или тонко нарезанного зеленого лука
1 стакан пахты **
1/3 стакана растительного масла
1 яйцо

* Если у вас нет сухой горчицы, добавьте менее 1/2 столовой ложки обычной желтой горчицы и добавляйте во влажные ингредиенты вместо сухой.

** Если у вас нет пахты, налейте 1 столовую ложку белого уксуса в мерный стакан и залейте молоком до 1 чашки. Подождите несколько минут перед использованием.

Инструкции
Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сухую горчицу. Добавьте сыр, ветчину и чеснок и слегка перемешайте. В отдельной миске взбейте пахту, масло и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешивайте, пока все не смешается.Не смешивайте слишком много. Если есть время, дайте настояться 20-30 минут перед приготовлением, вафли получатся немного более воздушными. Если у вас не хватает времени, готовьте их.

Нагрейте вафельницу. Вылейте тесто в машину и готовьте в соответствии с инструкциями вафельницы до золотистого цвета. Все вафельницы разные. В моем базовом 8-дюймовом раунде я использую тесто на 1/2 стакана, и получается 3–3 1/2 полных круга, или 12–14 долек.

Подавать горячими и свежими.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>