Драники из кабачков с сыром и чесноком: Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Содержание

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

100

6

5

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Тертый сыр

50 г

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

Совет к рецептуОчень вкусно есть такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

популярные запросы:

Комментарии (56):

Yana18 августа 2020

1

Сделала и по рецепту, и по совету с дуршлаком, чтобы лишняя жидкость стекла, всё равно все развалилось ((((

Еда23 августа 2020

0

Кабачки лучше отжимать вручную, чтобы избавиться от лишнего сока. Можно воспользоваться не ткаными одноразовыми салфетками, чтобы не растерять кабачок в процессе)

Eva 0428 апреля 2021

2

Отвратительный рецепт! Муки очень мало, на три кабачка по рецептуре яиц чересчур — не тесто, а каша, которая вообще не жариться.

Сыр присыхает и отмывать сковородку после этого «одно удовольствие». Только продукты зря перевела.

Виталий Анатольевич16 августа 2021

1

А тут у плиты не кто не стоял, только пишут в инете… Это их все

Читайте также:

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Томатно-луковый скрэмбл с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яично-томатная каша

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Яичница с беконом и помидорами

Автор: Chef Andrew

1 порция

5 минут

Завтраки•Русская кухня

Омлет с микрозеленью и сыром

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Завтраки•Средиземноморская кухня

Белковая яичница с сыром в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

104

6

6

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Сыр

50 г

Чеснок

1 зубчик

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

ИнструментНож картофельный

2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Совет к рецептуОчень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

популярные запросы:

Комментарии (10):

Варя Спирина13 августа 2016

1

на средних размеров молодой кабачок добавила 2 яйца, сыра примерно 70 г тертого и 4 ст. л. муки, получилось осень вкусно!))

Лариса Бобырь16 августа 2016

1

Одной ложки муки действительно мало (((первая партия вся развалилась (((добавила ещё 2 и процесс пошел))), а так очень вкусно)))

Anastasia Ko29 октября 2017

2

Муки мало было, пришлось добавить значительное количество.

Eugenia Ioffe Costa del Sol6 октября 2020

0

спасибо, действительно нужно 3-4 ложки. Наверное это зависит от размера кабачка.

Читайте также:

Путешествия

Где есть в ПетрозаводскеЛучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города

Мастер-класс

Как готовить риет из уткиПо классическому рецепту — фото-мастер-класс

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное бедро индейки карри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

1 час 20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с творожным сыром и вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

55 минут

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово и видео

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать оладьи из кабачков с сыром и чесноком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. У меня молодой кабачок, весом всего 500 грамм.

  2. Шаг 2:

    Кабачок помойте и отрежьте у него хвостики с двух сторон. Можно очистить его от кожуры. Натрите кабачок на крупной терке в просторную чашу. Если будет появляться сок, то его необходимо слить.

  3. Шаг 3:

    Следом натрите в чашу и твердый сыр. Добавьте яйцо.

  4. Шаг 4:

    По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специй можно использовать смесь молотых перцев и немного паприки. Все ингредиенты смешайте до однородности.

  5. Шаг 5:

    К кабачкам добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Подсыпьте в чашу немного муки. В зависимости от сочности кабачков муки может понадобиться чуть больше ли меньше.

  6. Шаг 6:

    Все ингредиенты хорошо перемешайте между собой. Консистенция кабачковой массы получается не жидкая и не густая.

  7. Шаг 7:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Ложкой выкладывайте немного кабачкового теста и обжаривайте оладьи на небольшом огне с двух сторон.

  8. Шаг 8:

    Оладьи получаются аппетитного золотистого цвета. Кабачки прожариваются очень быстро.

  9. Шаг 9:

    Готовые кабачковые оладьи выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы удалить с них лишнее масло. Дополните оладьи сметаной и подавайте к столу. Они очень вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто быстро вкусно для дома рецепты с фото

Оладьи как готовить

Чеснок с сыром рецепты

Оладьи из кабачков кабачковые оладушки вкусные рецепты

Рецепты для детей

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак

Овощи на сковороде с фото пошагово

Кабачки с сыром

Кабачки быстро

Завтрак из яиц видео рецепты

Пышные оладьи на яйцах

Оладьи без дрожжей пошагово

Выпечка на скорую руку

Оладьи с сыром

Кабачки с яйцом вкусные рецепты

Оладьи быстро и вкусно

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Твёрдый сыр, Мука, Чеснок, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Хрустящие оладьи из кабачков с чесночным соусом

Ужин за 15 минут, Ужин за 20 минут, 20 минут или меньше, 21 день идей для ужина, 21 день уличной еды, Закуски, Идеи для ужина, Здоровые рецепты, Рецепты, Поиск по ингредиентам, Поиск по Серия, Вегетарианская, Подходит для вегетарианцев ·

Признаюсь… я не самый большой любитель кабачков.

Однако, если есть один рецепт, который заставит меня запастись кабачками, это мой супер хрустящие оладьи из кабачков.

Хрустящие оладьи из цуккини с пикантным и освежающим чесночным соусом — идеальный рецепт, чтобы ваши дети и партнеры ели овощи!

PLUS, эти хрустящие оладьи из цуккини также не содержат глютен !

Секрет приготовления очень хрустящих оладий из кабачков

состоит в том, чтобы выжать из них всю лишнюю воду.

Нарезав кабачки, помассируйте кабачки солью. Соль вытянет всю воду из кабачков, что сделает их более хрустящими при жарке.

Этот простой шаг также гарантирует, что блины останутся хрустящими на следующий день, если вы хотите приготовить блины как часть приготовления еды.

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить блинчики с хрустящими цуккини.

‘Эти блины также не содержат глютена, так как мы используем рисовую муку.

Чтобы приготовить оладьи из кабачков, вам понадобится рисовая мука, соль и перец, яйца, кабачки и тертый сыр.

Сыр по желанию , но я считаю, что он придает восхитительный пикантный соленый вкус, а также помогает сделать блины хрустящими.

Вы также можете натереть морковь и картофель, чтобы добавить к этим блинам дополнительные овощи.

Необязательно, но НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется. Мне нравятся эти хрустящие оладьи из цуккини с пикантным и освежающим чесночным соусом.

Приготовление соуса занимает менее 5 минут; вы можете приготовить его, ожидая, пока кабачки вытянут всю воду.

Для приготовления соуса вам понадобится греческий йогурт, лимон, зеленый лук, соль, перец и немного оливкового масла.

Оливковое масло необязательно, но оно поможет разбавить йогурт и сделать его более кремовой консистенции.

Хотите еще

ВЕГЕТАРИАНСКИХ РЕЦЕПТОВ? Вот несколько моих любимых рецептов, которые вам ОЧЕНЬ ПОНРАВЯТСЯ!
  • Попперсы со сливочным соусом и грибами
  • Острая паста с луком-шалотом (10-минутный рецепт)
  • БОЛЬШОЙ Блинчик с зеленым луком (ТОЛЬКО 5 ингредиентов!)
  • Файер китайский китайский баклажан (20 минут)

Ингредиенты

  • 8 Средний Zucchini
  • 0,5 Teaspoon Salt
  • 1 стакана
  • 1-2-чашки Shreded (опцион)
  • 1-2 чашки Shreded (опцион)
  • 1-2-чашки.
  • Соль и перец для приправы
Чесночный соус
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • 3 измельченных чеснока
  • 1 чашка греческого йогурта 9 столовая ложка лимонного сока
  • 1
  • 0106 0,5 столовой ложки лимонной цедры
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • Соль и перец для приправы
  1. Натрите кабачки вместе с кожурой и добавьте 0,5 чайной ложки соли. Помассируйте кабачки и отложите в сторону на 10 минут.
  2. Через 10 минут отожмите всю лишнюю воду.
  3. Добавьте рис, яйца и тертый сыр, приправьте солью и перцем.
  4. Все смешать до пастообразной консистенции.
  5. В сковороду сбрызните обильным количеством масла и включите средний огонь. Добавьте около 2 столовых ложек смеси цуккини, чтобы сделать 1 блин. Используя ложку, придавите блин, чтобы сплющить его.
  6. Обжарьте на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
  7. Чтобы приготовить соус, смешайте зеленый лук, измельченный чеснок, йогурт, лимонный сок, лимонную цедру, оливковое масло, соль и перец.
Печать

Хрустящие оладьи из кабачков

Признаюсь… я не самый большой любитель кабачков. Однако, если есть один рецепт, который заставит меня запастись кабачками, это мои супер хрустящие блинчики с кабачками. Хрустящие оладьи из кабачков в сочетании с пикантным и освежающим чесночным соусом — идеальный рецепт, чтобы ваши дети и партнеры ели овощи! ПЛЮС, эти хрустящие оладьи из цуккини также не содержат глютена!

Время подготовки 10 минут

Активное время 15 минут

Курс: закуска, завтрак, ужин, основное блюдо, гарнир, закуска

Кухня: азиатская, китайская , Азиатские рецепты, Азиатские рецепты на ужин, Идеи для ужина, без глютена, Безглютеновые рецепты, Здоровый, Здоровые азиатские рецепты, БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ, закуска, ВЕГЕТАРИАНСКАЯ, Вегетарианские рецепты

Выход: 4 человека

  • 8 кабачки среднего размера
  • 0,5 чайная ложка соли
  • 1 стакана рисовой муки
  • 1-2 стакана измельченного сыра
  • 2 Яйца
  • Соль и перец в сезон
    8
  • 9006 2. 1 чашка греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 0,5 столовой ложки лимонной цедры
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • Посолить и поперчить по вкусу
    • Натереть кабачки вместе с кожурой и добавить 0,5 ст. Помассируйте кабачки и отложите в сторону на 10 минут.

    • Через 10 минут отожмите всю лишнюю воду.

    • Добавьте рис, яйца, тертый сыр и приправьте солью и перцем.

    • Все смешать до пастообразной консистенции.

    • В сковороду налейте обильное количество масла и убавьте огонь до среднего. Добавьте около 2 столовых ложек смеси цуккини, чтобы сделать 1 блин. Используя ложку, придавите блин, чтобы сплющить его.

    • Обжарьте на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

    • Для приготовления соуса смешайте зеленый лук, измельченный чеснок, йогурт, лимонный сок, лимонную цедру, оливковое масло, соль и перец.

    • Сыр не является обязательным, но я считаю, что он придает восхитительный пикантный соленый вкус, а также помогает сделать блины хрустящими.
    • Вы также можете нарезать морковь и картофель, чтобы добавить к этим блинчикам дополнительные овощи.

    Опубликовано в: 15-минутный ужин, 20-минутный ужин, 20 минут или меньше, 21 день идей для ужина, 21 день уличной еды, Закуски, Идеи для ужина, Здоровые рецепты, Рецепты, Поиск по ингредиентам, Поиск по сериям, Вегетарианство, Подходит для вегетарианцев

    Хрустящие сырные оладьи из кабачков — Женщина из маленького городка

    by Beth Pierce 16 комментариев

    ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Хрустящие сырные оладьи из цукини – это быстрое и простое семейное любимое блюдо.

    Эти оладьи очень вкусные, с хрустящими краями и маслянистым сыром Гауда. Восхитительный способ использовать эти летние садовые кабачки.

    Я люблю эти оладьи. Они такие легкие и такие вкусные. Ключом к приготовлению отличных оладий из цукини является удаление из цукини как можно большего количества жидкости. Конечно, большой кусок жирного маслянистого сыра, такого как Гауда, тоже помогает! По этому рецепту вам нужно заранее нарезать кабачки, посыпать солью и заняться чем-нибудь другим на час или два. Я уверен, что если ваш график похож на мой, у вас не будет проблем с заполнением этого времени.

    Как приготовить оладьи из цукини?

    Сначала выложите кабачки слоями в дуршлаге с солью между слоями и оставьте на пару часов. Теперь возьмите большую миску с чистым дном и откиньте ее на дуршлаг, чтобы выжать воду из кабачков. Сделайте это несколько раз, чтобы удалить как можно больше воды.

    Теперь переложите кабачки в большую миску. Добавьте муку, яйца, зеленый лук, чеснок, луковый порошок, кайенский перец и гауду. Перемешивайте только до тех пор, пока смесь не смешается.

    Нагрейте несколько столовых ложек растительного масла на среднем огне и выложите тесто по 1/4 стакана на горячее масло. Разровняйте оладьи тыльной стороной лопатки и готовьте до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Оладьи из цукини лучше всего есть сразу.

    Оладьи Гауда с цукини можно посыпать сметаной и петрушкой или даже дзадзики. Иногда мы даже делаем быстрый соус из сметаны, греческого йогурта, чеснока и укропа. Как я всегда говорю, носите то, что вы копаете! Иногда мы меняем сыр и используем чеддер, пармезан или их комбинацию.

    Примечания к рецептам и полезные советы

    • Выжать как можно больше воды из натертых кабачков.
    • Используйте сыр Гауда хорошего качества. Копченый сыр Гауда также очень вкусен в этих оладьях.
    • Для достижения наилучших результатов слегка взбейте яйца перед добавлением в тесто.
    • Не перемешайте тесто, чтобы оладьи не стали жесткими.
    • Добавьте в сковороду столько масла, чтобы края стали хрустящими.
    • Подавать теплыми прямо из сковороды

    Другие блюда из кабачков, которые вам понравятся!

    Печать

    Хрустящие сырные оладьи из цукини

    ★★★★★

    5 из 13 отзывов

    Хрустящие сырные оладьи из цуккини — это быстрое и простое семейное блюдо. Эти оладьи очень вкусные, с хрустящими краями и маслянистым сыром Гауда.

    • Автор: Бет Пирс
    • Время подготовки:
      20 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 30 минут
    • color»> Выход: 4 порции 1x
    • Категория: закуска
    • Метод: плита
    • Кухня: Южная
    • 4 стакана тертых цуккини
    • 1 чайная ложка соли
    • 2/3 стакана муки
    • 2 больших взбитых яйца
    • 1/3 чашки нарезанного зеленого лука
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/2 чашки тертого сыра Гауда
    • Растительное масло
    • Сметана
    • Рубленая свежая петрушка
    1. Поместите одну чашку кабачков в дуршлаг в раковине и посыпьте солью. Выложите еще одну чашку цуккини и посыпьте солью. Повторяйте, пока все кабачки не посолятся. Дать постоять 1-2 часа. Используя чистую большую миску; откиньте его дном на дуршлаг, выдавливая жидкость со дна дуршлага. Сделайте это несколько раз, выдавливая как можно больше жидкости со дна дуршлага.
    2. Переложите кабачки в большую миску. Добавьте муку, яйца, зеленый лук, чеснок, луковый порошок, кайенский перец и гауду. Перемешайте, пока смесь не объединится.
    3. Нагрейте 4-6 столовых ложек растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду 1/4 стакана (размером с небольшой блин) смеси цуккини. Готовьте 3 минуты: придавливая тыльной стороной лопатки. Переверните и готовьте еще 3 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Снять на бумажные полотенца.
    4. Подавать теплыми со сметаной и свежей петрушкой.

    Примечания

    • Выжать как можно больше воды из натертых кабачков.
    • Используйте сыр Гауда хорошего качества. Копченый сыр Гауда также очень вкусен в этих оладьях.
    • Для достижения наилучших результатов слегка взбейте яйца перед добавлением в тесто.
    • Не перемешайте тесто, иначе оладьи не станут жесткими.
    • Добавьте в сковороду столько масла, чтобы края стали хрустящими.
    • Подавать теплыми прямо со сковороды

    Ключевые слова: сырные оладьи из кабачков, оладьи, оладьи из кабачков

    Вы готовили этот рецепт?

    Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

    В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

    Этот пост был первоначально опубликован 16 апреля 2016 г. и переиздан 26 мая 2019 г. с новым содержанием.

    https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

    Оладьи из цукини с чеддером и зеленым луком • Рецепты блинов

    Наслаждайтесь золотисто-коричневыми оладьями из цуккини, приправленными чеддером и зеленым луком , на завтрак, обед, ужин или в качестве перекуса. Серьезно вкусная еда и простая в приготовлении!

    Оладьи из цукини — отличный способ съесть овощи. Я мог бы есть эти вещи весь день, без проблем.

    Завтрак с жареным яйцом и парой ломтиков хрустящего бекона. Или со сливочным греческим йогуртом, украшенным свежим зеленым луком.

    Обед, поверх салата из зеленых листьев, заправленного винегретом из белого вина. Или как гарнир к тарелке супа минестроне.

    Ужин, гарнир из курицы-гриль или запеченного лосося, с хорошей ложкой сметаны.

    Закуска, заправленная домашней заправкой или соусом из укропа.

    Попробуйте оладьи из цукини сегодня, они вам понравятся. И помните, как говорит мама, ешьте овощи!

    Если вы любите кабачки, но ищете чего-нибудь сладкого, попробуйте эти оладьи из кабачков.

    Об этом рецепте

    Эти оладьи с четырьмя чашками тертых цуккини обладают большой овощной силой. Натертые кабачки откиньте на дуршлаг, поставьте в раковину и отожмите лишнюю жидкость. Кабачки, естественно, содержат много воды, и удаление части этой влаги необходимо.

    В большой миске взбить пару яиц с двумя столовыми ложками оливкового масла; хорошо приправить солью и перцем. Добавьте тертые цуккини, муку, нарезанный зеленый лук, итальянскую приправу и много острого сыра чеддер. Это легко, верно?

    Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте ссылку. Подойдет и большая сковорода. Я добавляю очень мало масла, чтобы «жарить» оладьи из-за антипригарной поверхности. Оладьи действительно почти запекаются на сковородке, а не жарятся.

    Зачерпните тесто из миски и выложите на сковороду, слегка приплюснув каждую лепешку. Готовьте 5 минут или около того, пока середина не начнет пузыриться, а края не станут сухими. Посмотрите на нижнюю сторону, она должна быть золотисто-коричневого цвета. Переверните и готовьте, пока оладьи не станут твердыми и равномерно подрумянятся.

    Оладьи из цуккини (или назовем их блинчиками?) лучше всего подавать сразу же с растопленным сливочным маслом или с небольшим количеством сыра чеддер, посыпанным сверху. Попробуйте их с ложкой греческого йогурта или сметаны. Может даже кленовый сироп! Я не пробовал, но почему бы и нет? Соленое/сладкое всегда выигрышное сочетание! Эти начинки для кукурузных оладий вам тоже понравятся!

    Часто задаваемые вопросы

    Как лучше всего нарезать кабачки?

    Стандартная терка отлично подходит для шинковки кабачков. Если ваш кухонный комбайн под рукой, он еще быстрее справится с измельчением кабачков.

    Почему мои оладьи с цукини размокли?

    Оладьи из цукини будут слишком влажными и сырыми, если вы не выжмете из кабачков лишнюю жидкость. Он содержит большое количество воды, поэтому, если вы ее не выдавите, она будет испаряться внутри ваших оладий, делая их влажными и мягкими.

    С чем подавать оладьи из цукини?

    Попробуйте их с беконом, жареным яйцом и ломтиками спелых помидоров. Они также прекрасны с салатом или завтраком.

    • Коробчатая терка
    • Малая квадратная сковорода или большая сковорода
    • Блинная лопатка

    Как приготовить эти оладьи

    • Греческие цуккини и нарезанные итальянские оладьи с приправами, 4 столовые ложки без добавления итальянских оладий щепотка мускатного ореха. Замените чеддер сыром фета. Подавайте с домашними цацики.
    • Нет чеддера? Замените различными видами сыра.
    • Нет зеленого лука? Замена зеленый лук (зеленый лук) или мелко нарезанный лук .
    • Ищете без глютена ? Замените универсальную муку миндальной мукой или используйте безглютеновую муку 1:1.

    Советы по хранению и разогреву

    Оладьи из кабачков — это хорошо! Хорошо заверните остатки и поставьте в холодильник на срок до трех дней. Чтобы разогреть, осторожно разогрейте их на сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла, нагрейте во фритюрнице, поджарьте в тостере или разогрейте в микроволновой печи. Честно говоря, они тоже не мерзнут.

    Совет по приготовлению заранее

    Оладьи из цукини можно заморозить на срок до месяца. Положите между оладьями вощеную бумагу, пергамент или пищевую пленку и поместите их в пакет для морозильной камеры. Разогрейте одним из перечисленных выше способов.

    Другие рецепты с кабачками

    В вашем саду полно кабачков? Есть так много способов приготовить эту универсальную тыкву с мягкой кожурой. Попробуйте:

    • Кабачки на гриле — просто вкусно!
    • Овощные оладьи с цукини — с морковью, красным болгарским перцем, петрушкой и сыром фета
    • Ricchini Rice Rice Casserole (коричневый рис!)
    • Zucchini Pizza Bites
    • ▢ 2 больших яиц
    • ▢ 2 таблицы оливковые масла
    • ▢ ¾ ¾ TeaSpoon Sale
    • 9008 900 800 800 800 800 800 800. чашки натертых цуккини 2 средних, примерно 1 фунт
    • ▢ 2/3 чашки универсальной муки
    • ▢ 1 чашка тертого острого сыра чеддер
    • ▢ 1/3 чашки нарезанного свежего зеленого лука
    • ▢ 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
    • ▢ 1/4 чайной ложки чесночного порошка или по вкусу
    • ▢ Дополнительно: сливочное масло, простой йогурт, сметана или дополнительный сыр для подачи
    • Отожмите лишнюю жидкость из натертых кабачков в дуршлаге над раковиной.

    • Взбить яйца с маслом, солью и перцем до однородности. Добавьте кабачки, муку, сыр, зеленый лук, итальянскую приправу и чесночный порошок, пока они хорошо не перемешаются.

    • Разогрейте сковороду на среднем огне. При необходимости смажьте маслом или сливочным маслом.

    • Небольшими порциями по 1/4 стакана выкладывайте на горячую сковороду, распределяя кабачковые лепешки толщиной 1/4 дюйма.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>