Драники без муки и яиц: Драники без муки и яиц (постные)

Содержание

Драники без муки и яиц (постные)

Обязательно посмотрите наш ВИДЕО РЕЦЕПТ Постных Драников без Муки и Яиц, который мы заботливо сняли для вас, чтобы процесс приготовления был более простым и понятным!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
Нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, и первыми получайте уведомления о новых РЕЦЕПТАХ!

Начался Великий Пост и сразу возникает вопрос: «Что приготовить на постный стол и как вкусно и быстро накормить семью?»
Я, как всегда, постаралась найти для вас интересные рецепты, чтобы ваш постный стол был вкусным и разнообразным.
Сегодня мы приготовим постные драники без муки и яиц. При наличии кухонного комбайна со специальной насадкой для драников, такие драники готовятся буквально за 20 минут, ну а если нет комбайна, то картофель нужно будет натереть на самой мелкой терке. Натираем его в миску вместе с луком. Лук не дает картофелю потемнеть и придает своеобразные приятные нотки в готовом блюде По сути, этот рецепт прост и элементарен, его основу составляют всего 3 или 4 ингредиента: картофель, лук и соль — все смешиваем и жарим деруны на растительном масле. Я еще иногда свежемолотый перец добавляю, можно, по желанию, какие-то любимые специи и приправы добавить, например, чеснок, сушеную или свежую зелень. Понятно, если вы очень редко готовите драники, тогда можно готовить их по классическому рецепту, а если готовите часто, то можно уже вносить разнообразие в привычное блюдо.

Не могу не отметить еще один важный момент, так как хочу, чтобы ваши блюда всегда были самыми вкусными, поэтому делюсь с вами всеми нюансами и секретами приготовления Почему-то в интернете широко распространили мнение о том, что драники без муки и яиц это — самые правильные классические драники. Не могу с этим мнением согласиться и поделюсь своим взглядом на этот счет. В Беларуси, а драники родом считаются именно оттуда, драники готовят с добавлением яиц, ну и, соответственно, муку нужно добавлять до нужной консистенции. Я общалась с белорусскими шеф-поварами, которые глубоко интересуются белорусской кухней и ее корнями, и все они в один голос утверждают, что в классические белорусские драники всегда добавлялись яйца и мука.

Также, картофельные оладьи готовят в разных уголках мира: от Европы до Америки — везде, где растет картофель. В Беларуси, России, Украине, Польше, Литве, Израиле, Швейцарии и т.д. И в каждой стране они имеют свое название и некоторые нюансы приготовления: где-то трут картофель только на мелкой терке, где-то на средней или на крупной, как, например, швейцарские «Рёсти», где то добавляются яйца с мукой, где-то нет — рецептов драников очень много.

И хотя драники прекрасно получаются без муки и яиц, если вы готовили настоящие белорусские драники по классическому рецепту с яйцами, вы сами сможете почувствовать разницу во вкусе. С яйцами вкус получается богаче, и не добавляйте много муки, пару столовых ложек хватит, т.к. масса схватится и будет держать форму за счет самих яиц. А со сметанкой — это просто божественное блюдо!

Ну а если вы соблюдаете пост, по какой-то причине не едите яйца и муку, именно в этом случае рецепт драников без муки и яиц будет для вас идеальным решением, так как они тоже получаются вкусными и нежными, особенно, вкусны драники с пылу, с жару!

Спасибо, что дочитали до конца, буду рада, если мое мнение также кто-то разделяет. Ну а если нет — выбор всегда за вами, и рецептов хватит на все вкусы и предпочтения! Главное, чтобы вам было вкусно!

А такие драники без яиц и муки, без сомнения, — отличная идея для постного меню!

Приятного аппетита и пусть Пост будет в радость и во спасение души!

Ингредиенты

картофель 1 кг (примерно 6 крупных картофелин)
лук репчатый 1-2 шт
соль по вкусу
свежемолотый перец (по желанию)
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2-3

Видеорецепт

Лук и картофель моем, чистим и трем на самой мелкой терке.

Для удобства, лучше воспользоваться кухонным комбайном со специальной насадкой для драников.

Тертый картофель с луком откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость, оставляем на 5 минут.

Вот сколько жидкости стекло с картофеля. Саму жидкость (картофельный сок) можно слить, а со дна миски собрать отстоявшийся крахмал, но я не всегда добавляю крахмал, если драники и без него хорошо держат форму.

Перекладываем картофельную массу в миску, по вкусу добавляем соль (и по желанию, свежемолотый перец).

Перемешиваем картофельную массу, она должна получиться довольно густой. Смотрите видео, там хорошо видна консистенция теста для драников.

В сковороде разогреваем растительное масло.
Столовой ложкой выкладываем тесто и жарим картофельные оладьи на среднем огне около 2-3 минут, до румяности, с одной стороны.

Аккуратно переворачиваем жарим еще пару минут, до золотистой корочки, с другой стороны. Не пересушивайте, драники готовятся довольно быстро, если не делать их слишком толстыми.

Совет
Когда пожарили первую партию драников, лучше попробовать их и скорректировать вкус, при необходимости, добавив немного соли, если ее недостаточно. А если вдруг пересолили — ничего страшного — натрите в тесто еще пару картофелин и перемешайте.

Готовые драники, желательно, выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

И сразу подавать горячие драники с пылу, с жару!

Если вы поститесь, к таким драникам можно подать жареные или маринованные грибочки, квашеную капусту или салат из свежей капусты или других овощей. А если не держите пост, то неприменно подавайте их со сметаной!

Приятного вам аппетита и радости в каждом дне!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт настоящих белорусских драников без муки и яиц!

 

Как вкусно приготовить драники всего из 4 ингредиентов! Пышные и хрустящие! Делюсь секретами!:-) Обязательно попробуйте этот рецепт! Вам понадобиться всего 4 ингредиента: картофель, репчатый лук, соль, и масло для жарки! Все настолько просто и вкусно!

 

Рецепт:

 

картофель 1 кг (6 шт среднего размера)

лук 2 шт (среднего размера)

соль 0,5 ч л

растительное масло для жарки

 

Как приготовить:

 

Один из секретов вкусных драников — это картофель, он должен быть обогащённый крахмалом. Как это проверить: разрезать картофель пополам, покрутить обе части друг о друга, если нижняя часть держится когда вы ее отпустили, то в картофеле очень много крахмала, и драники получатся супер!!!

 

Еще один секрет! Картофель нужно натирать сразу, как его почистили. Если вы его оставите в воде, крахмал уйдет, и драники будут уже плохо жарится!

 

Картофель и лук нужно натереть на самой мелкой тёрке. Но первым делом лучше натереть лук, потом когда вы в лук будете натирать картофель, он не будет темнеть.

 

Если смесь картофеля с луком получилась очень жидкой, обязательно уберите немного сока, пропустив через дуршлаг.

 

Посмотрите сколько ушло жидкости.

 

Затем добавляем соль по вкусу. 

 

И все! Больше ничего не нужно. Кто-то добавляет яйца, кто-то муку. Но зачем, если драники и так, поверьте получатся вкусными!

 

Выкладывайте драники ложкой, не тонким слоем, чтобы они получились пышными и вкусными.

 

Обжарьте драники на масле до румяности. 

 

Перевернуть на другую сторону удобнее всего вилкой.

 

Перед тем, как жарить дальше, обязательно перемешайте смесь картофеля с луком.

 

Выкладывайте драники на бумажное полотенце, чтобы ушёл лишний жир!

 

Фоторецепт приготовления:

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

 

Вкусных вам драников! Надеюсь вы возьмете мои секреты себе на заметку!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Драники без муки и яиц

10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 9,1 г жиров; 14,6 г углеводов

Секреты вкусных драников:

  • Для приготовления драников лучше всего использовать крахмалистые сорта картофеля. Я купила картофель в светло-коричневой шкурке, у нас его называют «красным».
  • Лучше всего картофель натирать на мелкой тёрке или на морковной, но я тру на средней.
  • Чтобы тёртый картофель не темнел, тру его поочерёдно с луком. Лук придаёт готовым драникам прекрасный аромат. Вместо лука можно добавить 1-2 ст.л. сметаны. Она не позволит картошке потемнеть, а также сделает драники более воздушными. Я в этот раз добавила и лук, и ложку сметаны.
  • Если тесто получается слишком жидким, можно отжать сок, или лучше добавить немного крахмала.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины,
  • 0,5 луковицы,
  • 1 ст.л. сметаны и немного крахмала (это по желанию или, скорее, по мере надобности),
  • соль по вкусу,
  • масло для жарки.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Натёрла картофель и лук. Добавила ложечку сметаны и пару щепоток крахмала. Посолила, перемешала.
  2. Жарила драники на подсолнечном масле на сковороде с двух сторон.
  3. Подавала картофельные драники со сметаной и маринованным перцем.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Драники без муки и яйца

Классические драники готовятся без муки и яйца – на одном лишь картофеле. В рецепте выдержан именно этот принцип приготовления. В некотором смысле он требует от кулинара виртуозности, хотя бы чуть-чуть, ведь переворачивать такой драник совсем не просто.

Общее время приготовления:30 минут | Активное время: 10 минут
Количество порций:2 (персоны) | Калорийность:

Ингредиенты

  • картофель 2 шт. (крупный)
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубка
  • зеленый лук 5-6 веточек
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Очистить и промыть картофель. Измельчить на крупной терке. Делать все быстро, чтобы картофель не успел потемнеть.

  2. Очистить чеснок и лук. Пропустить через мясорубку или пробить в блендере. Добавить к картофелю, перемешать. Отжать лишнюю жидкость, которой может быть много.

  3. Промыть и обсушить зеленый лук. Мелко нарубить и добавить к картофельной массе. Подсолить и поперчить.

  4. Разогреть масло на сковороде.

    Выложить небольшие порции картофельного теста тонким слоем и разровнять ложкой. Обжарить на сильном огне до румяной корочки, прижав картофельную массу лопаткой, сначала с одной стороны, а затем, перевернув, с другой. Если порции не очень большие, вы справитесь с этим без труда. Если хотите приготовить классический размер, помогайте себе лопаткой или блюдцем при переворачивании.

  5. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.  Драники без муки и яиц готовы – хрустящие и очень вкусные.

А классические белорусские драники с мукой здесь.

Драники без яиц и без муки — Сочувствие

Два рецепта драников без яиц.

Простое и вкусное блюдо быстрого приготовления во время поста.

Драники без яиц с овсянкой по‑немецки.

Простой вариант жареной картошки.

Не все знают, что можно приготовить драники не только без яиц, но и без муки. Многие думают, что они развалятся. Нет, они прекрасно склеятся, в картофеле для этого достаточно крахмала.

Для очень сочной картошки можно использовать немецкий вариант – заменить муку овсяными хлопьями. Вкус хлопьев совсем не чувствуется, но драники получаются немного темнее.

Самое вкусное в жареной картошке поджаристая корочка. Драники без яиц напоминают именно такую корочку. Очень вкусно, но блюдо, к сожалению, довольно калорийное. В основном за счет большого количества масла для жарки.

Конечно, можно постараться и пожарить их на одной чайной ложке растительного масла. Но это будет не так вкусно, а с некоторыми сортами картофеля может получиться жесткая корочка.

Для уменьшения калорийности немцы выкладывают готовые драники на бумажное полотенце, чтобы сбежал жир. Можно и сверху другим полотенцем промокнуть.

Немецкие диетологи советуют отжимать сок как в этом рецепте или готовить летом и осенью драники из картошки и кабачков.

Я приготовила драники без особого рвения к уменьшению масла и посчитала калорийность. Получилось, конечно, много. И это еще без сметаны.

Немецкий совет для тех, кто следит за весом – половина порции драников плюс салат из корня сельдерея с йогуртом (кефиром или ряженкой) плюс вареное яйцо. Нормальный умеренный завтрак или ужин.

Драники без яиц с овсянкой по-немецки

Ингредиенты:

На одну порцию

  1. Картофель очищенный – 280 г
  2. Овсяные хлопья (лучше мягкие) – 2 столовых ложки, 20 г
  3. Масло растительное для жарки – 10 г
  4. Соль, перец по вкусу

Всего в готовом блюде: 230 г, 384 ккал, белки 8 г, жиры 12 г, углеводы 65 г.
В 100 граммах блюда: 167 ккал, белки 3 г, жиры 5 г, углеводы 28 г

Приготовление:

1. Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

2. Добавить овсяные хлопья, соль, перец, перемешать. Дать хлопьям немного намокнуть (около 5 минут).

3. Лепить руками плоские тонкие котлеты, выложить на сковороду с растительным маслом, подправляя лопаточкой неровности краев.

4. Жарить с двух сторон на среднем огне. С первой стороны жарить под крышкой, быстрее пропечётся.

5. Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо со сметаной.

Вкусно, если к сметане добавить белорусскую икру из мойвы с креветками.

Можно подавать как постное блюдо с томатной пастой, салатом из корня сельдерея или с кочанным салатом.

*

Драники без яиц и без муки

Ингредиенты:

На 1 порцию

  1. Картофель очищенный – 250 г
  2. Масло растительное для жарки – 25 г
  3. Соль по вкусу

Всего в готовом блюде: 190 г, 432 ккал, белки 5 г, жиры 25 г, углеводы 49 г.
В 100 граммах блюда: 227 ккал, белки 3 г, жиры 13 г, углеводы 26 г

Приготовление:

1. Картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке, посолить.

2. Лепить руками плоские тонкие котлеты, выкладывать на горячую сковородку с растительным маслом, подправлять лопаточкой неровные края, как получается. Можно и не лепить руками, а выкладывать ложкой горками и быстро растягивать (размазывать) на сковороде, чтобы драники получались тоненькими.

3. Жарить с двух сторон на среднем огне. С первой стороны жарить под крышкой, быстрее пропечётся.

4. Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или как гарнир к мясу или рыбе. Отлично сочетается с креветками.

Можно подавать как постное блюдо с томатной пастой, салатом из сельдерея или с зеленью, например, с черемшой хорошо.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2015.

Драники без муки и яйца

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Драники без муки и яиц. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Драники без муки и яиц».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.68 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2286 г
Белки 1.98 г 76 г 2.6% 3.5% 3838 г
Жиры 0.32 г 56 г 0.6% 0.8% 17500 г
Углеводы 16.84 г 219 г 7.7% 10.5% 1300 г

Энергетическая ценность Драники без муки и яиц составляет 73,68 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блинчики без муки — 3 ингредиента

Блинчики без муки — 3 ингредиента, без глютена, без молочных продуктов и без рафинированного сахара.

Блинчики без муки 3 ингредиента

Хотя идея трех ингредиентов блинов без муки ходила в Интернете в течение нескольких лет, каждый рецепт, который я когда-либо видел, всегда включал яйцо в качестве одного из трех ингредиентов.

Пытаясь придумать что-нибудь для яиц, я перечислил все мои любимые заменители яиц.

Банан меня особенно заинтриговал, потому что он не только может заменить яйцо в качестве связующего, но и с добавлением калия и придают блинам естественную сладость.

Я не знал, чем все закончится, но я был взволнован, чтобы поэкспериментировать.

Мои любимые рецепты — это те, в которых вы смотрите на ингредиенты и думаете: «Это абсолютно никак не может сработать!»

В моем блоге есть два примера таких рецептов: рецепт смузи из авокадо или мои шоколадные пирожные с миндальным маслом…

Вы погружаетесь в это, ожидая, что рецепт окажется большим и жирным провалом, а затем вы полностью шокированы, а в восторге. , когда все оказывается именно так, как указано в инструкциях!

Эти трехкомпонентные оладьи без муки определенно подходят к этой категории.

Один банан, 1/2 стакана овса, 3 1/2 столовые ложки молока на выбор и — это все, что вам нужно для приготовления блинов.

Кто знал?!?!

Сверху на блины полейте кленовый сироп или свежие ягоды и взбитые сливки из кокоса.

Я уверен, что кто-то спросит о заменителе банана: я ничего не пробовал и поэтому действительно не могу сказать вам, сработает ли здесь что-то еще.

(Edit: сладкий картофель работает!)

Если кто-то хочет поэкспериментировать с яблочным пюре, тыквой, молочным йогуртом или чем-нибудь еще, о чем вы только можете подумать, я определенно хотел бы услышать результаты этих экспериментов.

Вам также может понравиться: овсяные хлопья на ночь -15 НОВЫХ рецептов

Также попробуйте эти кексы с яблочным пюре

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (45 г)
  • 1 средний банан (90 г очищенных) или пюре из сладкого картофеля
  • 3 1/2 столовые ложки молока по выбору (52 г)
  • щепотка соли и подсластитель по желанию по желанию
  • корица и шоколадная стружка по желанию
  • * Если вы используете жидкий подсластитель, сократите потребление молока на количество используемого подсластителя.А если у вас нет ручного блендера, удвойте или утроьте рецепт обычного блендера ИЛИ используйте скудные 1/2 стакана овсяной муки вместо овсяных хлопьев и разомните банан вручную. Рецепт: ОЧЕНЬ хорошо смажьте сковороду маслом. поэтому блины не начнут прилипать, пока их не перевернут. Смешайте все ингредиенты с помощью ручного блендера, затем вылейте ложки жидкого теста на смазанную маслом сковороду. Как только блины приготовятся достаточно, чтобы вы могли достать под ними ласту для блинов, не ломая блины, переверните и готовьте еще минуту.По рецепту готовится 6-7 блинчиков (размером с фото). Если вы сделаете большую партию, остатки можно заморозить или заморозить.

    И обещанные фото с моего появления на выставке Dr.Oz Show:

    Если вас интересуют рецепты, представленные на выставке, их можно найти по следующим ссылкам:

    Печенье с арахисовым маслом без выпечки

    Мультиварка с корицей и орехами пекан

    (Для шоколадных ложек, которые были показаны в шоу, просто окуните ложки в растопленный шоколад, посыпьте желаемую начинку и поставьте в холодильник или заморозьте, пока шоколад не застынет.)

    Похоже, мне очень, очень нравится говорить руками.

    Аааааааа… наверное, поэтому у меня появляются морщины.

    # чрезмерно выразительные проблемы лица

    Подробнее о Поваренной книге

    Популярные рецепты на этой неделе:

    Легкие булочки с корицей

    Протеиновые батончики

    Веганские пончики

    Кето-черничные кексы

    4.85/5 (149)

    Банановые овсяные блины (без муки!) — Пара готовит

    Эти восхитительно простые банановые овсяные блинчики приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.

    Любишь блины? Мы с Алексом , за исключением по ощущениям после. От обычных блинчиков из муки и сахара у меня болит живот, и у меня сильно падает сахар. Значит, примерно через час я проголодался! Поэтому мы с Алексом любим блины, которые не только приятны на вкус, но и содержат цельные продукты, богатые питательными веществами.Эти полезные банановые овсяные оладьи именно такие: в основном из овса и бананов (без муки!) И естественно сладкие с кленовым сиропом. Готовить тоже очень просто: их готовят в блендере!

    Еще отличные рецепты блинов? Блинчики со сметаной, блинчики с арахисовым маслом, блинчики с греческим йогуртом, веганские блинчики, блинчики с яблоком и корицей и наши классические банановые блинчики «Go-To»!

    Зачем готовить эти банановые овсяные оладьи?

    Скажу так: блинов — это повод съесть торт на завтрак. На данном этапе моей жизни огромная доза сахара и рафинированной муки по утрам не заставляет меня чувствовать себя так хорошо! Сытный и полезный вариант? Эти банановые овсяные оладьи. Что в них хорошего?

    • Изготавливаются в основном из овса: муки нет . Это делает их 100% цельнозерновыми и безглютеновыми оладьями. Вы обнаружите, что они остаются с вами: они наполняют и заставляют ваш желудок чувствовать сытость, а не готов к падению сахара! По сути, это как съесть тарелку овсянки.
    • В них нет рафинированного сахара. Они слегка подслащены кленовым сиропом.
    • Их легко сделать. Все, что вам нужно, — это блендер, и эти блины собираются на одном дыхании.

    Их легко приготовить: в блендере!

    Как легко приготовить блины? Просто взбейте все в блендере, и вы готовы к работе! Почему-то кажется, что использовать блендер проще, чем все вместе взбивать: может, потому, что беспорядка стало немного меньше? Затем приготовьте их так же, как и обычный блин.

    Одно примечание: Эти бананово-овсяные оладьи потребуются легким прикосновением, когда вы их готовите. Тесто немного более нежное, чем стандартные блины, так как эти овсяные блины для блендера не содержат глютена. Тем не менее, им не требуется много дополнительного ухода за детьми, поэтому они должны ощущаться практически так же, как обычный блин, когда они лежат на сковороде!

    Варианты бананово-овсяных оладий

    Вот несколько вариантов этих бананово-овсяных блинов:

    • Без молока: Используйте миндальное молоко вместо обычного молока.
    • Для веганов / растений: Используйте яйца льна вместо яиц! Чтобы узнать больше, перейдите к разделу «Как сделать льняное яйцо».

    Как приготовить эти банановые овсяные оладьи

    Мы с Алексом любим подавать эти банановые овсяные блины с небольшим количеством кленового сиропа! Конечно, очень важно иметь легкую начинку для приготовления здорового рецепта блинов, иначе это вообще сводит на нет цель быть здоровее, не так ли? Вот несколько забавных способов нарядить свои банановые овсяные оладьи без глютена со здоровым вкусом:

    Любите банановый аромат? Наши полезные банановые маффины или полезный банановый хлеб используют тот же метод! Или просмотрите наши любимые рецепты бананов.

    Рецепт банановых блинов…

    Вегетарианские, без глютена и молочных продуктов. Если вы хотите приготовить веганский продукт или продукт на растительной основе, замените яйца льняным яйцом.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

    Описание

    Эти восхитительно простые банановые овсяные блинчики приготовлены в блендере из овса и бананов: без муки! Они вкусные, со здоровым отжимом.


    • 3 больших очень спелых банана
    • 2 крупных яйца
    • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/4 стакана нейтрального масла (подсолнечного, овощного или виноградного)
    • 1/2 стакана молока или миндального молока
    • ¼ чашки чистого кленового сиропа
    • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайная ложка кошерной соли
    • Масло для чистки сковороды

    1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
    2. Слегка смажьте сковороду сливочным маслом и сотрите лишний жир бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду на среднем огне.
    3. Перед тем, как начать, убедитесь, что тесто жидкой и не слишком густое: если да, добавьте немного молока.
    4. Налейте тесто небольшими кружками и обжарьте блины, пока сверху не лопнут пузырьки. Затем переверните и нагревайте до готовности и слегка подрумянивания. Подавайте сразу же или держите в тепле в духовке до 300F.
    • Категория: бранч
    • Способ приготовления: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: банановые овсяные оладьи, овсяные блины, оладьи без глютена, полезный рецепт блинов, как сделать легкие блины, овсяные блины в блендере

    Ищете другие рецепты бранча?

    Помимо этих банановых овсяных блинов без глютена, вот еще несколько наших любимых рецептов позднего завтрака:

    Последнее обновление: февраль 2020 г.

    Легкие овсяные блины (без глютена) Рецепт

    Сделанные всего из 6 основных ингредиентов кладовой (некоторые из которых я использую в своей овсянке), эти супер легкие овсяные оладьи без глютена получаются густыми и вкусными.

    ** Этот пост для Easy Oatmeal Pancakes был первоначально опубликован в январе 2014 года. Я отредактировал фотографии и обновил карточку рецептов, чтобы сделать целую стопку вместо трех! Тем не менее, написанное ниже в этом сообщении остается прежним. **

    Эти легкие овсяные оладьи:

    Без глютена (изготовлен из измельченного сертифицированного безглютенового овса, он полностью без муки.
    Рафинированный без сахара
    • Сделан из 6 ингредиентов , которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.
    Вкусный (с корицей и кардамоном, придающими восхитительный аромат)!

    6 ингредиентов, необходимых для приготовления этих овсяных блинов:

    • овсяные хлопья *
    • мускатный орех
    • корица
    • разрыхлитель
    • миндальное молоко (или молоко по вашему выбору)
    • яйца
      * Если вы используете приобретенную в магазине овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 чашка овсяных хлопьев. Или вы можете просто измельчить овсяные хлопья дома в блендере.
      ** Я использовал немного соли, но не добавил ее в список ингредиентов.

    Я ОБОЖАЮ овес…

    Катаная или стальная резка, запеченная или вареная…

    На мой взгляд, они просто великолепны!

    В последнее время даже моя дочь начала склоняться к овсянке вместо других вариантов завтрака — и как родитель, это, несомненно, согревает мое сердце!

    Она НАКОНЕЦ выбирает то, что я ем, вместо того, чтобы задирать нос и протестовать против ее существования!

    Я тебе говорил, я обожаю овес?

    В основном у меня в тазике…

    Иногда в этих шоколадных кренделях

    Аааанннд… недавно — в БЛИНЧИКИ !!!

    Как приготовить эти легкие овсяные блины:

    1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожи на муку.Затем переложите их в миску.
    2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородного состояния. Отставьте смесь на 5-8 минут, чтобы она загустела.
    3. В ожидании поставьте сковороду на слабый-средний огонь и дайте ей нагреться.
    4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и залейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блин не станет золотистым и не образуется золотое кольцо по окружности.
    5. Подавайте блины со взбитыми сливками, золотистым сиропом, кленовым сиропом или джемом и малиной и наслаждайтесь!

    Те же ингредиенты, из которых состоят мои утренние овсяные тарелки, вошли в эти блины, только в немного другом количестве.

    К сожалению, из того количества ингредиентов, которое я использовал, получилось всего 3 блина, и по какой-то причине основные математические дроби были забыты о том, когда дело дошло до разделения этих раундов вкусности между нами двумя!

    Можно подумать, что два человека, которые довольно хорошо разбираются в математике, смогут вычислить, что на каждой из наших тарелок должно быть по 1.5 — верно?

    Но, прежде чем я успел сфотографировать кусок вилки, два таких блина оказались на тарелке моей дочери, а у меня остался один.

    Whaaaaaaatttttt ????

    После интенсивного раунда из дуэльных вилок , где куски этих блинов были брошены на пол … и, впоследствии, в живот моей собаки, мы наконец заключили перемирие и решили закончить их мирно — , стреляя друг в друга по вонючий глаз!


    А теперь…
    Теперь ваша очередь сыграть с кем-нибудь дуэльных вилок — за набором этих чудесных овсяных блинов!

    Тогда, пожалуйста, дайте мне знать, насколько вы думаете, какие они чудесные!

    Я использовал взбитые сливки, золотой сироп и малину, чтобы украсить свою — в этих оладьях нет сахара — поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять 2 столовые ложки, если вам нужны более сладкие блины, но с сиропом вы действительно не будете совсем скучаю по сахару.

    Эти оладьи из овсяных хлопьев с зеленым смузи, объединяющие мою миску овса и зеленый смузи, не содержат рафинированного сахара и глютена. Сварите большой чайник кофе, соберитесь и задержитесь с друзьями и семьей за вкусным завтраком или бранчем из этих овсяных блинчиков с зеленым смузи.

    Получить рецепт

    Получить рецепт

    В те холодные, дождливые, выходные дни мы с дочерью любим наслаждаться стопкой этих 8-компонентных, безглютеновых, овсяных оладий Easy Chocolate с шоколадным соусом и взбитыми шоколадными сливками в сочетании с чашкой богатого антиоксидантами продукта Life Extension ®’s Coffee во время еще одного марафона Netflix!

    Получить рецепт

    Эти легкие и воздушные, безглютеновые, овсяные картофельные оладьи с 6 ингредиентами так сытны, так восхитительны, так утешительны и в то же время так хороши для вас! Соберите стопку и насладитесь всей семьей этим субботним утром.

    Получить рецепт

    Продолжить чтение

    Состав

    • 2 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана миндального молока (или молока по вашему выбору)
    • 2 яйца

    Инструкции

    1. Добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте, пока они не станут похожи на муку.Затем переложите их в миску.
    2. Также в миску добавьте разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех и перемешайте ложкой. Затем добавьте молоко и яйца и перемешайте до однородного состояния. Отставьте смесь на 5-8 минут, чтобы она загустела.
    3. В ожидании поставьте сковороду на слабый-средний огонь и дайте ей нагреться.
    4. Когда смесь для блинов загустеет, смажьте сковороду веганским маслом и залейте 2-3 столовые ложки смеси на сковороду и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блин не станет золотистым и не образуется золотое кольцо по окружности.
    5. Подавайте блины со взбитыми сливками, золотистым сиропом, кленовым сиропом или джемом и малиной и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * Если вы используете покупную овсяную муку — примерно 1,75 стакана овсяной муки = 1 стакан овсяной муки.

    ** Подавайте с миндальным маслом, медом, желе, сиропом для блинов или чем угодно, прежде чем нырнуть!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 5 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 208 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 74 мг Натрий 462 мг Углеводы 32 г Волокно 5 г Сахар 3 г Белки 8 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и / или Pinterest, отметив @SavorySpin #SavorySpin

    Как приготовить блины без яиц, муки или молока

    Если в вашем меню отсутствуют яйца, мука или молоко, попробуйте один из этих сказочных рецептов блинов и скажите «Ура!» Масленому вторнику.Наши лучшие рецепты на день блинов включают в себя все, от сладких стопок пушистых американских блинов до нежных соленых блинов.

    Как приготовить блины без муки


    Несмотря на то, что для увеличения объема жидкого теста вам понадобится мука, существует множество альтернатив использованию смеси из чистой пшеницы. Попробуйте использовать смесь самоподнимающейся и гречневой муки в наших сладких блинчиках с корицей или добавьте пикантные блюда с копченым лососем и начинкой для блинов из свеклы.

    Картофельное пюре — еще один отличный способ увеличить объем блинов, если у вас мало муки.Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавьте тертый картофель для дополнительной текстуры и подавайте с гравадлаксом на ужин в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного грамма муки, из этих сладких картофельных масала доша можно приготовить восхитительное блюдо в индийском стиле.

    Если вам нужен рецепт без муки, попробуйте эти приправленные пряностями овсяные оладьи с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блины, они представляют собой особую альтернативу — к тому же они не содержат молочных продуктов.Наши банановые овсяные оладьи не содержат муки и обладают легкой сладостью, они восхитительно подаются со свежими фруктами.

    Если вы хотите отказаться от глютена или помочь больным глютеном, попробуйте наши безглютеновые блины.

    Как приготовить блины без яиц


    Яйца придают блинам сочность и текстуру. Хранить упаковку заменителя яиц в шкафу — это самый простой способ помочь человеку, страдающему аллергией на яйца. Если у вас есть такой заменитель яиц, попробуйте наши блины без яиц.Если нет, то вам наверняка понравятся веганские блины с помидорами и грибами. Банановое пюре также является удобной заменой яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

    Если у вас закончились яйца на полпути к приготовлению жидкого теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, указанного в рецепте. Это не должно сказаться на вкусе — мы попробовали этот трюк, чтобы приготовить блины размером с тарелку, и получили отличные результаты. Ознакомьтесь с нашей коллекцией веганских блинов, чтобы получить еще больше вдохновения без яиц.

    Как приготовить блины без молока


    В большинстве рецептов блинов требуется коровье молоко, что является очевидной проблемой для тех, кто страдает аллергией на молочные продукты. Для добавления влаги и разжижения жидкого теста необходима какая-то жидкость, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими видами молока, не содержащими молока, чтобы определить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тройном тестировании рецепта блинов без молока — его тонкий вкус подходит для сладких начинок для блинов. Вместо этого вы также можете использовать миндальное или соевое молоко, которое используется в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах.Вы даже можете использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших кокосовых и банановых оладьях без молока. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока в домашних условиях?

    Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но у вас закончилось молоко, помощник редактора кулинарии Мириам предлагает взять большую ложку простого йогурта, переливаемого в мерный кувшин, и разбавленного достаточным количеством воды, чтобы получить консистенцию, похожую на молоко. Это придаст блинам более острый вкус, но его легко уравновесить сладкой начинкой.

    Без яиц, молока или пшеничной муки


    Если у вас есть пачка твердого шелкового тофу, скрывающаяся в вашей кладовой, используйте ее с пользой, сделав башню из толстых лакомств в американском стиле, не содержащих глютена, яиц и молочных продуктов, в нашем рецепте блинов с тофу-брекки.

    Если вам нужны более тонкие блины, которые нужно перевернуть и наполнить, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

    Дополнительное вдохновение


    Итак, теперь, когда вы разобрали альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику.Посмотрите наши видеоролики, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блины и как приготовить американские блины до совершенства, или прочитайте наше полное руководство по блинам, где вы найдете лучшие советы. Когда дело доходит до ароматизаторов, наши 10 лучших начинок для блинов обязательно понравятся, падаете ли вы на сладкую или соленую сторону ограждения для начинки или выходите на мировой рынок с нашими рецептами блинов со всего мира. Убедитесь, что ваша тарелка идеальна, с помощью нашего руководства по приготовлению блинов, от пушистых лам до индивидуальных начальных блинов.

    Понравились эти рецепты? Откройте для себя еще более совершенные блины…

    Лучшие 5 американских блинов
    Лучшие рецепты здоровых блинов
    Лучшие рецепты выпивающих блинов
    5 лучших веганских блинов

    Есть ли у вас какие-нибудь важные советы или секреты обмена ингредиентами, чтобы заменить муку, яйца или молоко в тесте для блинов? Нам бы очень хотелось их услышать — дайте нам знать в комментариях ниже…

    Рецепт банановых блинов без муки | Все рецепты

    Мне очень жаль, но это было не для нас.Недавно я видел как минимум 3 похожих рецепта и решил попробовать этот. Я заметил, что у других был небольшой корень стрелы, миндальная мука, пищевая сода, корица и соль. Им действительно нужна мука какой-то консистенции, например, субстанция. В нем также было дополнительное яйцо, чем в других рецептах, которые я просматривал. Я думал, что это на вкус как банановые яйца. Ингредиенты не трансформируются сами по себе. Я добавил немного соли и корицы. Я также использовал немного сафлорового масла, не будучи фанатом кокосового масла для приготовления еды.Я уверен, что это было бы хорошо для симеона, который какое-то время исключил из своего рациона муку и злаки. Будьте осторожны, поскольку они превращаются из сырых в почти сгоревшие за секунды. Лучше всего готовить 3-5 раз.

    мой любимый способ приготовления блинов !! Я заменяю овсянку, орехи пекан или другие орехи или семена на лен.Nom Nom !! Так вкусно и полезно.

    Я сделала их для своего 7-месячного ребенка, и он полюбил их. Как только я разобрался с размером и переворачивал блины, они оказались великолепными. Я тоже использовал льняное семя.Очень вкусно.

    Не фанат. Яичница с бананом

    Они больше походили на сладкие омлеты.Я бы добавил муку без глютена или овес, если бы сделал их снова.

    Они были великолепны, особенно без сахара, но мне не очень понравилась текстура, поэтому я добавил четверть стакана цельнозерновой муки и дополнительную половину банана.А для усиления вкуса немного корицы и тыквенных специй. И еще я употребляю немного чиа. Будет делать это больше

    любил их! Иногда я добавляю примерно столовую ложку муки, но я делаю их и без муки, и мне нравятся оба варианта.Я никогда не делал их из льняного семени, так что вы здесь сами по себе. Самое приятное то, что мой 2 1/2 года даже не спрашивает, почему у нас нет сиропа, просто их угнетает. Отличная более здоровая альтернатива «нормальным» блинам.

    Мне это понравилось! Моя дочь преддиабетична, поэтому мы пытаемся снизить ее вес.Она любит блины, а я нашла этот рецепт … у нее он сработал. Они ей очень понравились.

    Семена льна нет, но получилось здорово! Добавлена ​​корица. Ваниль — отличный аромат.

    Овсяные оладьи без муки без суеты | Выпечка Bigger Bolder

    Привет, смелые пекари!

    Многие из нас проводили все это новооткрытое время, укрываясь на месте, заставляя работать наши кладовые! Я показал вам, даже с ограниченным количеством ингредиентов, что вполне возможно приготовить восхитительное печенье с 3 ингредиентами, шоколадные блины и даже свой собственный джем с 3 ингредиентами в вашей микроволновой печи.

    Но знаете ли вы, что можно приготовить невероятно вкусные овсяные оладьи, даже если у вас мало муки? Эти полезные овсяные оладьи без муки — фаворит в моем доме, и как только вы их попробуете, вы поймете, почему — вы никогда не вернетесь к традиционным мучным оладьям!

    Пусть вас не смущают эти «полезные блины». Мои овсяные блины совсем не мягкие благодаря ванили и щепотке соли — а овсяная мука впитывается бананом и яйцами, давая вам идеально влажный блин, который вы можете готовить каждые выходные или хранить в морозильной камере, чтобы иметь, когда захотите.

    Что такое овсяные оладьи без суеты без муки?

    «Без суеты» означает именно это: без суеты. Эти овсяные оладьи в основном состоят из овсяных хлопьев, бананов и яиц. Надеюсь, это означает, что они у вас уже есть!

    Есть и другие преимущества, помимо того, что это «здоровая» версия всеобщего любимца воскресным утром: вы можете приготовить все сухие ингредиенты накануне вечером, а затем они очень хорошо заморозятся, так что вы можете есть блины в любое время.

    Забудьте о стрессе во время завтрака.

    Овсяные хлопья быстрого приготовления, вальцы или стали?

    Для этих блинов можно использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, но не нарезанные металлом. Овсяные хлопья и овсяные хлопья быстрого приготовления более чем счастливы впитывать жидкость, поэтому эти полезные блинчики имеют такую ​​красивую текстуру. Однако Steel-cut плохо впитывает жидкость и готовится намного дольше.

    Также необходимо убедиться, что овсяные хлопья (иногда называемые «старомодными») или овсяные хлопья быстрого приготовления, которые вы используете, являются сухими, так как вы будете превращать их в овсяную муку.Если у вас уже есть овсяная мука, можете использовать ее вместо нее!

    Что нужно для простого приготовления овсяных оладий без муки

    Честно говоря, эти блины такие простые, что их можно приготовить на костре. Помимо открытого огня (или обычной плиты) вам понадобится:

    • Кухонный комбайн или погружной блендер для переработки овса в овсяную муку.
    • Чаши для смешивания
    • Инструменты измерительные (чашки, ложки)
    • Большая сковорода или сковорода с антипригарным покрытием

    Как без проблем приготовить овсяные оладьи без муки

    «Без суеты» в названии этого рецепта неспроста! Вот как можно приготовить эти полезные овсяные оладьи (и не забудьте получить полный рецепт с размерами ниже).

    1. С помощью кухонного комбайна, погружного блендера или Nutri Bullet измельчите овес до мелкого помола.
    2. Взбейте сухие ингредиенты до смешивания в средней миске.
    3. Разомните бананы в отдельной миске до однородного состояния и добавьте яйца и ваниль.
    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до образования однородной массы. Добавьте растопленное масло и снова перемешайте.
    5. Нагрейте большую сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем / медленном огне.
    6. Готовьте около 1/2 стакана жидкого теста по 3-4 минуты с каждой стороны.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
    7. Подавать прямо со сковороды с фруктами, сиропом и небольшим количеством ирландского масла сверху!

    Советы от профессионального шеф-повара от Gemma, как приготовить овсяные оладьи без муки без суеты

    1. Для приготовления этого рецепта вам не нужны бананы. Подойдет любое фруктовое пюре, например яблочное или тыквенное пюре.
    2. Если вы не едите яйца (или они закончились!), Замените их яйцом чиа, льняным яйцом или еще бананом! Обязательно ознакомьтесь с моими 7 лучшими заменителями яиц для выпечки!
    3. Экстракт ванили в этом рецепте не обязателен, но я настоятельно рекомендую его.В сочетании с солью это действительно придает блинам изумительный вкус.
    4. Используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья, но не стальную резку. Стальной крой готовится / размягчается слишком долго.
    5. Если у вас уже есть овсяная мука, можете использовать и ее.

    Как правильно хранить овсяные оладьи без муки

    Оставшиеся блины можно хранить в холодильнике до 2 дней. Или вы можете положить блины в алюминиевую фольгу или пакет для заморозки, положив между ними лист вощеной бумаги, в морозильную камеру и хранить в течение 1 месяца.Чтобы разогреть, просто поставьте его в микроволновую печь или снова в сковороду!

    Кто-нибудь еще думает, что завтракать на ужин, или это только я?

    Сделай больше завтрака

    И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Bolder Baking !

    Полный (и распечатать) рецепт под видео!

    Попробуйте эти рецепты!

    Посмотрите видео с рецептом!

    Рецепт овсяных блинов в блендере (без бананов и муки!)

    Поделитесь этим рецептом в своей любимой социальной платформе!

    • Facebook
    • Pinterest
    • Твиттер

    Пушистые и нежные Овсяные блины в блендере , готовые в мгновение ока!

    Этот пост с рецептом изначально был опубликован 15 июня 2019 г.31 марта 2021 года он был дополнен новыми фотографиями, информацией в блоге и уточнениями рецептов. Оригинальное вступительное эссе осталось.

    Обратите внимание: меню Mae’s поддерживается читателями. Многие ссылки на продукты в Меню Мэй являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую прибыль без каких-либо затрат для вас. Подробности см. В моей политике раскрытия информации. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Иногда после долгой пробежки я просто не могу сразу же прыгнуть на кухню, чтобы начать готовить еду для восстановления! Эти овсяные блины для блендера были одним из таких блюд, которое я не мог дождаться, чтобы приготовить!

    Но после долгой пробежки в прошлые выходные, так как я был и вспотел, и покрыт солнцезащитным кремом (обнажил мои слова сегодня, пожалуйста;) и болел после недели бега и недостаточного количества занятий йогой, я напомнил себе, что блины все еще буду там, когда выйду из душа.

    Итак, я взял печенье из морозильной камеры и свою бутылку с водой и побежал быстро принять душ, прежде чем спуститься вниз, чтобы приготовить эти блины.

    И я так рад, что сделал это! Насколько я могу проголодаться после пробежки, мне обычно нравится готовить (и есть!) Больше, когда я прибрался и надену свежую одежду. Таким образом, я могу расслабиться и наслаждаться всем процессом: возможно, заварить чай или нарезать фрукты, пока я готовлю, а также размышляю о своей пробежке.

    Разработка этого рецепта.

    Обновленный после душа, я решил заснять первый этап разработки рецепта этих оладий из овсяной муки в своих историях в Instagram. Потому что чем еще ты делаешь, когда голодаешь?

    Такие решения, наверное, вас уже не удивляют?

    В этом первом раунде разработки рецепта блинов Vitamix я научился оставлять жидкое тесто на несколько минут перед приготовлением и использовать меньше овса, чем я изначально ожидал.

    После второго раунда разработки рецепта (на этот раз не в Instagram) я получил этих маленьких золотых красавиц прямо там, где я хотел.Я сделал и сфотографировал их ближе к вечеру, думая, что просто заверну их на завтрак на следующий день, но нет! Они оказались нашим десертом после обеда.

    Видите? Кто сказал, что нельзя завтракать за десерт ?! В мире полно возможностей, ребята.

    Здесь, в Mae’s Menu, у нас есть самые разные читатели: те, кто более опытен на кухне и хочет, чтобы с по сразу переходили к рецепту, и те, кто хочет узнать больше о блюде, потенциальных заменах и многом другом. .

    Чтобы сразу перейти к рецепту, просто нажмите «Перейти к рецепту» в верхнем левом углу этого поста. Чтобы быстро просмотреть сообщение, просто щелкните заголовки в таблице содержания ниже.

    Эти блины в блендере …

    • Нежный
    • Пушистый
    • Чокнутый
    • Несладкий
    • Слабосладкий

    … и все это без использования единого банана или крупинки муки и всего за несколько шагов!

    Состав:

    • Пахта — вы можете приготовить этот рецепт из молочной пахты или ореховой пахты (см. Мои примечания ниже!)
    • Яйцо
    • Чистый экстракт ванили — чистый экстракт даст вам лучший вкус
    • Топленое масло
    • Старомодный овес (или овсяные хлопья) — обратите внимание: не овсяные хлопья быстрого приготовления!
    • Пищевая сода
    • Разрыхлитель
    • Сахарный песок
    • Соль

    Замены:

    • Масло — топленое топленое масло или кокосовое масло может работать вместо сливочного масла
    • Подсластитель — 2 чайные ложки меда или кленового сиропа могут заменить сахарный песок

    Закажите продукты на Thrive Market и получите подарок за 22 доллара !

    Как приготовить овсяные оладьи в блендере:

    1. Добавьте ингредиенты в блендер в указанном порядке.
    2. Запустите блендер на средней скорости в течение 30-45 секунд, или пока тесто не станет однородным.
    3. Перелейте жидкое тесто в миску среднего размера и дайте постоять 3-5 минут или пока тесто не станет пухлым. Разогрейте сковороду на полпути через 3-5 минут.
    4. Обрызгайте сковороду антипригарным кулинарным спреем. Выложите блины на сковороду с помощью & frac13; чашка.
    5. Готовьте блины 1-2 минуты с каждой стороны, переворачивая блины, как только блины становятся золотисто-коричневыми на стороне, обращенной вниз.
    6. Переместите приготовленные блины в предварительно разогретую духовку (по желанию), чтобы они оставались теплыми до подачи на стол. Подавать блины с любимой начинкой!
    Следите за меню Мэй в своих любимых социальных сетях!

    Советы:

    1. Добавьте ингредиенты в блендер в указанном порядке. — это поможет жидкому тесту смешаться ровно.
    2. Дайте тесту отдохнуть. — тесто загустеет во время отдыха, улучшая консистенцию и облегчая его зачерпывание.
    3. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. — Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы блины не прилипали к ней. Брызги антипригарного кулинарного спрея также помогут предотвратить дальнейшее прилипание блинов.
    4. Предварительно разогрейте сковороду — добавление блинов на горячую сковороду помогает им готовиться равномерно и не прилипать к сковороде. Для достижения наилучших результатов вылейте тесто на сковороду, когда она достаточно горячая, чтобы вода зашипела, когда вы стряхнете ее по сковороде.
    5. Не смазывайте сковороду слишком жирно. — нам нужно достаточно антипригарного спрея, чтобы смазать сковороду, но не настолько, чтобы он заглушил блины.Быстро взбрызните сковороду перед тем, как зачерпнуть первый раунд блинов (обратите внимание: между ними не нужно смазывать жир!).
    6. Чтобы блины оставались теплыми в предварительно разогретой духовке до подачи на стол. храните их в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов по Фаренгейту, на срок до 30 минут.

    Диетические приспособления:

    • Без глютена: используйте овес без глютена и следуйте остальной части рецепта в соответствии с указаниями
    • Без молока: используйте домашнее кислое молоко с ореховым или овсяным молоком и замените сливочное масло топленым кокосовым маслом или топленым маслом

    Мне нравится получать идеальное количество масла, распыляя на сковороду или сковородку легкую струю кулинарного спрея или протирая сковороду бумажным полотенцем, смоченным в масле.

    Как приготовить пахту (наше «простоквашу»):

    Чтобы приготовить пахту, добавьте 1 ½ столовых ложки дистиллированного белого уксуса в мерный стакан на 2 или 4 чашки. Затем наполните чашку молочным, ореховым или овсяным молоком до отметки в 1 ½ стакана. Слегка перемешайте молоко ложкой, дайте ему постоять 5 минут, и кислое молоко будет готово к употреблению.

    Начинка для блинов:

    Наслаждайтесь классическими блинами с кленовым сиропом и маслом или приправьте их любой из этих начинок:

    • Сухофрукты
    • Ягоды
    • Нарезанные яблоки или бананы
    • Орехи
    • Финики
    • Ореховое масло
    • Взбитые сливки
    • Кокосовое масло
    • Сушеный кокос

    Смеси для блинов:

    Приготовьте рецепт блинов по своему вкусу, смешав ингредиенты.Просто смешайте любой из следующих ингредиентов, пока тесто отдыхает.

    • 1 очищенное и нарезанное яблоко + ½ чайной ложки молотой корицы
    • ½ стакана замороженной черники
    • & frac13; чашка шоколадной стружки
    • & frac13; чашка сушеного и хлопья кокосового ореха + & frac13; чашка нарезанных фиников
    • 1 чайная ложка свежей апельсиновой цедры + & frac13; чашка сушеной клюквы
    • 1 чайная ложка свежей лимонной цедры + ½ стакана замороженной малины

    Рекомендации по хранению:

    • Охлаждение: Храните приготовленные овсяные оладьи в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
    • Замораживание: сложите блины вместе с пергаментной бумагой, разделив их, и заморозьте в морозильном контейнере или пакете Ziploc на срок до 3 месяцев.
    • Повторный нагрев из замороженного: достаньте блины из морозильной камеры и дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут. Поставьте блины в тостер на средний огонь на 1-2 минуты или пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи.
    • Разогрев из холодильника: Поставьте блины в тостер на 1-2 минуты или пока блины не станут хрустящими снаружи и блины не прогреются.

    Инструменты для рецептов:

    Другие рецепты вкусных завтраков и бранчей:

    Получите все мои новые рецепты по мере их поступления! Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты каждую неделю.

    Если вам нравится этот рецепт, просмотрите и поставьте ему 5 звезд в верхней части карточки рецепта. Это помогает другим людям находить рецепты, а также помогает мне!

    Большое спасибо за ваш отзыв и поддержку Mae’s Menu!

    Урожайность: 1 дюжина блинов.

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 25 минут

    Пушистые и нежные оладьи из овсянки в мгновение ока готовы!

    Прочтите примечания ниже, чтобы узнать, как приготовить пахту самостоятельно!

    Состав

    • 1 ½ стакана нежирной пахты (чтобы приготовить ее самостоятельно, см. Примечания ниже)
    • 1 большое яйцо
    • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 ½ столовой ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 2 стакана овсяных хлопьев старого образца (или «овсяных хлопьев»)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахара (или 2 чайные ложки меда)
    • ¼ чайная ложка соли
    • антипригарный спрей для готовки
    • Начинка для блинов: кленовый сироп, фрукты, взбитые сливки, бананы, финики и т. Д.

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер в указанном порядке. Взбивайте на средней скорости 30-45 секунд или до однородной массы.
    2. Перелейте тесто в миску среднего размера и дайте ему постоять при комнатной температуре 3-5 минут или пока тесто не станет пухлым.
    3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне. Слегка опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    4. Ковш и frac13; чашку жидкого теста для каждого блина на сковороде или сковороде, оставляя 1-2 дюйма между блинами.
    5. Готовьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны, переворачивая, когда нижняя сторона блинов станет золотисто-коричневой.
    6. Повторите то же самое с остальными блинами и подавайте теплыми с кленовым сиропом и / или другими любимыми начинками!

    Банкноты

    Способ хранения:

    • Охлаждение: хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней.
    • Замораживание: поместите небольшие листы пергаментной бумаги между блинами и морозильной камерой в безопасный для морозильной камеры контейнер на срок до 3 месяцев.
    • Повторный нагрев из замороженного: достаньте блины из морозильной камеры и дайте постоять при комнатной температуре 5-10 минут. Положите блины в тостер на средний огонь на 1-2 минуты или пока они не прогреются и не станут хрустящими снаружи,
    • R при нагревании из холодильника: Поместите блины в тостер на 1-2 минуты или до тех пор, пока они не станут хрустящими. блинчики покрываются хрустящей корочкой снаружи, а блины прогреваются.

    Для приготовления пахты (или «простокваши»): добавить 1.5 столовых ложек дистиллированного белого уксуса на большую мерную чашку. Затем добавьте 1 или 2% -ное молоко, ореховое или овсяное молоко и долейте до отметки 1,5 стакана. Быстро перемешайте и оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

    Корректировка диеты:

    • Без глютена: используйте овес без глютена и следуйте остальной части рецепта в соответствии с указаниями
    • Без молока: используйте домашнее кислое молоко, приготовленное с ореховым или овсяным молоком и заменителем топленое кокосовое масло или топленое масло для сливочного масла

    Чтобы блины оставались теплыми в предварительно разогретой духовке до подачи на стол — храните их в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов по Фаренгейту, на срок до 30 минут.

    Информация о питании

    Урожайность

    8

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калории 120 Всего жиров 3 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 23 мг Натрий 322 мг Углеводы 19 г Волокно 2 г Сахар 7 г Белки 4 г

    Эта информация о питательной ценности является лишь приблизительной оценкой пищевой ценности этого рецепта и не может быть принята как факт. Владельцы Mae’s Menu не являются диетологами или диетологами и поэтому не могут нести ответственность за эту оценку питания.Пожалуйста, свяжитесь с вашим диетологом или врачом, чтобы узнать о составе этого продукта питания. Кроме того, эта пища не предназначена для предотвращения, диагностики, лечения или лечения каких-либо заболеваний.

    Вы приготовили этот рецепт? Делитесь своими фотографиями в Instagram, Facebook или Pinterest!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>