12 идей вкусного десерта Стол № 5
Цель диеты Стол 5 – уменьшить нагрузку и создать комфортные условия для работы печени и желчевыводящих путей и всех органов, которые участвуют в процессе пищеварения. Поэтому львиная доля ингредиентов для привычных сладких блюд и десертов в данной диете запрещены. Но это не значит, что вам придется полностью исключить сладкое из рациона. В качестве десерта можно приготовить фруктовый салат или смузи с йогуртом или кокосовым молоком.
Идея для десерта №1
Запеченные бананы
70-100 гр.
Ингредиенты: бананы — 200гр.
Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам, выложить на фольгу и завернуть в конвертик. Поставить в разогретую до 220° духовку на 15 минут.
ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IOS И ANDROID
Поможет составить идеальное меню для диеты Стол №5 с учетом рекомендаций врача.
Вы можете менять меню по своему вкусу, заменяя блюда из более чем 700 вариантов.
Список покупок создается автоматически.
Android |
Идея для десерта №2
Клубничный мармелад
50-70 гр.
Ингредиенты: клубника — 300гр., желатин — 15гр., вода -100мл., стевия -2гр.
15 г желатина растворить в 100 мл теплой воды и поставить на 30 минут настаиваться. Клубнику вымыть, высушить, засыпать в блендер и перебить до состояния однородного пюре. В кастрюльку выливаем клубничное пюре, добавляем стевию и выливаем желатин. Ставим кастрюлю на средний огонь и непрерывно помешивая ждем пока желатин полностью раствориться. Получившуюся массу выливаем в формочки, остужаем и ставим в холодильник на 3-4 часа. Когда мармелад застынет, его можно употреблять в пищу.
Идея для десерта №3
Овсяное печенье
40-70 гр.
Ингредиенты: овсяные хлопья — 150гр., курага — 70гр., яйцо — 1шт.
Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) промыть под проточной водой, слить лишнюю клейковину и залить столовую ложку кипятка и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья немного набухли. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в кипятке на 15 минут. После сливаем воду, мелко нарезаем и добавляем в овсяные хлопья. Добавляем яйцо и щепотку разрыхлителя и тщательно перемешиваем. На застеленный пергаментом противень выкладываем небольшими кружками нашу заготовку и выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 минут.
Идея для десерта №4
Яблочный мусс
70-110 гр.
Ингредиенты: яблоки — 350гр., вода — 300гр., манка — 30гр., стевия — 2гр.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Всыпать яблоки в кастрюлю и залить водой. Можно добавить 1-2 грамма стевии. Варим 7-10 минут, немного остужаем и пюрируем до однородной массы погружным блендером. Всыпаем в кастрюлю с яблочным пюре манку и варим на маленьком огне примерно 7 минут, непрерывно помешивая. Снять с плиты и взбить миксером или венчиком примерно 7-10 минут. Мусс остудить.
Идея для десерта №5
Творожное суфле
40-70 гр.
Ингредиенты: творог — 200гр., яйцо — 2шт., банан — 100гр.
Бананы вымыть, очистить и пюрировать. Вбить банановое пюре с 0,5 чайной ложки соды в мягкий творог. Яйцо вымыть, отделить белок от желтка и взбить с щепоткой соли в крутую пену. Постепенно вмешиваем белок в творожную массу. Выливаем суфле в антипригарную форму для запекания и ставим в разогретую до 200° духовку на 40 минут.
Идея для десерта №6
Банановый пудинг
40-70 гр.
Ингредиенты: банан — 250гр., манка — 100гр, молоко — 230гр., яйцо — 2шт.
Молоко и яйца взбить миксером или венчиком. Добавить манную крупу и еще раз взбить. Бананы помыть, очистить и нарезать кружками. В антипригарную форму присыпанную манкой выкладываем слой бананов и выливаем смесь. Готовим в разогретой до 170° духовке в течении 20 минут.
Идея для десерта №7
Шоколад
30-55 гр.
В период ремиссии заболевания разрешается к употреблению 10-15 г темного шоколада с содержанием какао более 70%. В острую фазу от шоколада отказаться.
Идея для десерта №8
Манник с яблоками
70-100 гр.
Ингредиенты: кефир -200мл., манка — 100гр., сахар — 50гр., яйцо — 2шт., яблоко — 250гр.
Соединить манную крупу, кефир и сахар, тщательно вымешать и оставить на 30 минут для набухания. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке. Выложить в массу тёртое яблоко, яйца и разрыхлитель, все тщательно вымешать и вылить в антипригарную форму. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течении 30 минут.
Идея для десерта №9
Печеное яблоко
70-110 гр.
Ингредиенты: яблоко — 1шт., мёд — 10гр., корица — 1гр.
Яблоки помыть и высушить, вырезать сердцевину, при это оставить дно. Кожуру с яблок лучше снять на 1/2. В блюдце смешать немного корицы и сахара или сахарозаменителя, обмакнуть очищенную часть яблок в смесь. В отверстие положить капельку меда. Противень покрыть пищевой фольгой, выложить яблоки и налить на 3 ст. л. воды. Выпекать в разогретой до 190° духовке 25 минут.
Идея для десерта №10
Фруктовое пюре
90-110 гр.
Выбирайте пюре с простым составом, без добавок, консервантов и усилителей вкуса.
Идея для десерта №11
Диетический кекс
40-70 гр.
Ингредиенты: мука- 40гр., овсяные хлопья — 50гр., яйцо — 1шт., груша — 70гр., йогурт — 210гр.
В ёмкости смешать ржаную муку, молотые овсяные хлопья и 0,5 чайной ложки соды. В другой ёмкости смешать яйцо и йогурт, взбить венчиком. Грушу вымыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками и добавить в яично-йогуртовую смесь, перемешать, постепенно вмешать мучную массу и вылить в антипригарную форму или отдельные формочки для капкейков. Выпекать при разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Идея для десерта №12
Печеная груша
70-110 гр.
Ингредиенты: груша — 200гр., корица — 1гр., мёд — 5гр.
Груши вымыть и высушить. Разрезать на половинки, чайной ложкой удалить косточки и сделать небольшое углубление. В углубление выложить немного мёда и сверху присыпать небольшим количеством корицы. В разогретую до 190° духовку Выложить половинки груш на противень, предварительно застелив пищевой фольгой и выпекать в течении 30 минут.
По правилам диеты Стол №5 разрешено добавлять в рацион такие десерты: сладкие творожные запеканки, пудинги и сырники. Важно правильно их приготовить на пару или в духовке (жарка запрещена) и использовать сахарозаменитель — жидкую стевию или фит парад (при индивидуальной переносимости).
Отлично подойдут в качестве сладкого перекуса или в составе завтрака детские фруктовые пюре. Они гипоаллергенны, в них нет никаких вредных добавок или сахара и вам не придется тратить время на самостоятельное приготовление пюре из фруктов.
Сладкое и десерты обязательно должны быть включены в рацион диеты Стол №5, потому что именно их отсутствие может спровоцировать срыв.
Другие материалы про Стол №5
Полный список статьей вы найдете на этой странице. Мы регулярно пополняем список публикаций. В их написании принимают участие практикующие врачи-диетологи и гастроэнтерологи.
Выпечка стол 5 – актуальные рецепты для лечебной диеты
Лечебная диета №5 удовлетворяет современным требованиям здорового питания, которое способствует ускоренному восстановлению здоровья человека. Данная диета применяется при проблемах с печенью, ЖКТ, желчными каналами, наличии камней в них, гепатите (без обострения, в процессе лечения).
Рецепты выпечки стол номер 5 — побалуйте себя вкусностями
Предложенные рецепты выпечки при диете 5 стол являются одними из популярных, среди разработанного меню. Большой популярностью пользуются следующие виды выпечки:
Бискотти — рецепты выпечки стол номер 5 не перестают удивлять
Приготовление этого блюда занимает около одного часа, но результат этого стоит. Для такой выпечки понадобятся следующие ингредиенты:
- Пшеничная мука — 185 грамм
- Курага и изюм — по 100 грамм
- Чернослив — 70 гр
- 110 мл яблочного сока
- 3 гр. корицы
- 10 грамм разрыхлителя
Данная выпечка при диете 5 по рецепту имеет такую последовательность:
- Вымочить имеющиеся сухофрукты, после чего нарезать кубиками среднего размера и отдельно сложить в миску (любую другую емкость).
- Смешать все сухие сыпучие ингредиенты.
- Перемешать муку с сухофруктами и влить весь яблочный сок.
- Замесить тесто — оно должно быть однородным.
- Выложить замешенное тесто в форме багета или батона на ранее подготовленный противень уже застеленный пергаментной бумагой.
- Отправить в духовку на 35 — 40 минут при температуре 170 градусов.
Такая выпечка стол 5 (хлеб с сухофруктами) является хорошим дополнением для любого блюда. Из него можно сделать отдельное блюдо — бискотти (сухарики). Для этого достаточно порезать багет на кусочки толщиной в 1 см и обратно отправить в духовку для высушивания. Готовка происходит по 10 минут с каждой из сторон — правильно приготовленные сухарики будут твердыми и хорошо хрустеть.
Манник из тыквы с ароматом апельсина
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- Тыквенная мякоть — 0,5 кг, предварительно очищенная от косточек.
- Манка — 175 грамм
- Пшеничная мука — 60 грамм
- 1 апельсин — размер выбирается из собственных предпочтений
- Сахар или сахарная пудра — 60 гр
- 150 мл очищенной воды
- Ванилин — 10 гр
- Одна щепотка соли
- Чайная ложка соды
- 3 столовых ложек растительного масла
Время приготовления блюда — 1 час 10 минут, что нужно учитывать. Данная выпечка стол 5 является отличной едой для легкого перекуса или в качестве десерта.
Способ приготовления следующий:
- Нарезать очищенную тыкву крупными кубиками, предварительно сбрызнуть небольшим количеством масла и отправить в духовку готовиться на 20 минут при температуре 180 градусов.
- В миске смешать манку, воду, сахар, щепотку соли, ванилин и цедру лимона. После смешения нужно оставить на полчаса.
- Готовую запеченную тыкву нужно размять до состояния пюре — сделать это можно при помощи вилки и блендера.
- В сделанное тесто нужно добавить пюре тыквы и тщательно перемешать. Далее требуется просеять муку с содой и добавить туда же.
- Добавить растительное масло и хорошо перемешать полученную массу.
Замешанное тесто рассчитано на форму для выпекания d 24 см, которую нужно смазать маслом. Далее нужно вылить тесто и поставить в уже разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут (можно 40). После приготовления нужно дать остыть и можно смело подавать на стол.
ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ IOS И ANDROID
Поможет составить идеальное меню для диеты Стол №5 с учетом рекомендаций врача.
Вы можете менять меню по своему вкусу, заменяя блюда из более чем 700 вариантов.
Список покупок создается автоматически.
Android |
Морковный торт
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 100 грамм моркови
- 2 яйца
- 60 грамм овсянки
- 60 мл кефира
- 45 грамм овсяных отрубей
Морковь очистить вымыть и натереть на мелкой тёрке. В блендере измельчить овсяные хлопья. Соединить овсяные отруби, овсяную муку, морковь, яйца, кефир, подсластитель и гашеную соду (соды буквально на 1/6 чайной ложки). Взбить погружным блендером. Тесто выложить в антипригарную форму. Запекать в разогретой до 180° духовке в течении 20 минут. Готовый корж можно смазать нежирной сметаной или натуральным йогуртом.
Овсяное печенье
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 150 грамм овсяных хлопьев
- 1 яйца
- 70 грамм кураги
Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) промыть под проточной водой, слить лишнюю клейковину и залить столовую ложку кипятка и оставляем на 10 минут, чтобы хлопья немного набухли. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в кипятке на 15 минут. После сливаем воду, мелко нарезаем и добавляем в овсяные хлопья. Добавляем яйцо и щепотку разрыхлителя и тщательно перемешиваем. На застеленный пергаментом противень выкладываем небольшими кружками нашу заготовку и выпекаем в разогретой до 180° духовке 20 минут.
Кекс с яблоками
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 200 мл кефира
- 100 грамм манной крупы
- 50 грамм сахара или сахарозаменителя по вкусу
- 2 яйца
- 250 грамм яблок
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
Соединить манную крупу, кефир и сахар, тщательно вымешать и оставить на 30 минут для набухания. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке. Выложить в массу тёртое яблоко, яйца и разрыхлитель, все тщательно вымешать и вылить в антипригарную форму. Выпекайте в разогретой до 180° духовке в течении 30 минут.
Данное блюдо разрешено в небольших количествах в период ремиссии заболевания. В острую фазу — исключить. Сахар можно заменить сахарозаменителем или сиропом топинамбуры.
Овсяная запеканка с фруктами
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 375 мл воды
- 50 грамм нектаринов
- 80 грамм яблок без кожуры
- 1 яйца
- 180 грамм овсянки
Овсянку залить кипятком и оставить на 5 минут для набухания. Яблоко и нектарин вымыть, очистить от кожуры, косточки и сердцевины и нарезать кубиками. Добавить резанные фрукты, сахар и яйцо к овсянке и тщательно перемешайте. Полученную массу выложить в антипригарную форму, накрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 180° в течении 30 минут.
Королевская ватрушка
Приготовление этого блюда требует наличия следующих компонентов:
- 400 грамм обезжиренного творога
- 2 яйца
- 70 мл молока
- 60 грамм овсяных хлопьев
- 3 не крупных яблока
Яйца взбить и смешать с творогом, тщательно вымешать. Добавить к творогу овсяные хлопья и молоко. Снова тщательно вымешать массу. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками и выложить в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить полученную смесь в антипригарную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 40 минут.
Другие материалы про Стол №5
Полный список статьей вы найдете на этой странице. Мы регулярно пополняем список публикаций. В их написании принимают участие практикующие врачи-диетологи и гастроэнтерологи.
5 угощений к пасхальному столу
Идентификатор контента
326540
30 марта 2023 г.
Эти простые в приготовлении угощения идеально подходят для упаковки в пасхальные корзины, подачи в церковь или украшения праздничного десертного стола. Собери поднос с вкусностями и поделись с соседом!
Пасхальные яйца с арахисовым маслом
Яйца с арахисовым маслом, покрытые шоколадом, являются одним из основных продуктов на Пасху. Эти домашние лакомства без выпечки очень легко приготовить, и они вкуснее и красивее, чем купленные в магазине. Используйте лоток для фаршированных яиц, чтобы быстро сформировать яйца и подать готовый продукт.
- ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Пасхальные яйца с арахисовым маслом
Желейные гнёзда
Добавьте эти красивые угощения из четырех ингредиентов к своему пасхальному столу или просто приготовьте их, чтобы отпраздновать приход весны! Если вы предпочитаете шоколад драже, вместо «яиц» используйте арахисовые конфеты в шоколаде.
- ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: гнёзд из мармеладных бобов
Угощения для кроликов в шоколаде
Эти очаровательные маленькие кролики созданы для того, чтобы делиться ими! Сделайте их сами, используя арахисовое масло или желе вместо шоколадно-ореховой пасты, или обмакивая кроликов в ванильно-миндальную корку или растопленные чипсы из ириски вместо шоколада. Возможности безграничны!
- ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Кроличье лакомство в шоколаде
Горячие булочки с абрикосами
Горячие булочки с крестом имеют долгую и легендарную историю, восходящую к средневековью или даже раньше. По словам экспертов нашего родственного издания Better Homes & Gardens, «многие считают, что монахи впервые изобрели горячие булочки с крестом в 1300-х годах, а затем раздали их, чтобы накормить бедных. В конце 1500-х годов, когда многие английские граждане верили, что булочки обладают или целительные силы, королева Елизавета I начала ограничивать их продажу только Страстной пятницей, Рождеством и похоронами, чтобы магией не злоупотребляли».
Крест наверху также представляет собой изображение распятия, еще одна причина, по которой они сделаны на Пасху. Наш вариант ароматизирован курагой и корицей.- ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Горячие булочки с абрикосами
Пасхальный кулич
Приготовьте этот восхитительный пирог к пасхальному столу или отпразднуйте приход весны или урожай вашего сада. Используйте любой вкус торта, который вам нравится. Детям понравится намазывать «грязь» сверху и добавлять клубничную «морковку» в торт.
- ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ: Пасхальный кулич
Подробнее о
Семья
- Текст
- Электронная почта
- Печать
Подробнее Family
Подпишитесь на информационные бюллетени Successful Farming, чтобы получать соответствующий контент и информацию от отраслевых экспертов. Зарегистрироваться
Загрузка…
Самый последний опрос
Чтобы удовлетворить свои потребности в технике в следующем году, я
воздерживаюсь от покупки и работы с тем, что у меня есть
43% (33 голоса)
Я просто хочу увидеть ответы
28% (21 голос)
поиск предложений в Интернете
13% (10 голосов)
% 7 голосов)попадание в аукционный рынок
7% (5 голосов)
Всего голосов: 76
Идеи десертного стола для вечеринки — 17 советов, как сделать украшение стола для сладостей хитом
Собрать красивый стол для десертов и сладостей не так сложно, как вы думаете. Эти легкие Идеи десертного стола для вечеринки сделают вашу следующую вечеринку незабываемой.
У вас намечается мероприятие, на котором вы будете подавать особые десерты? Многие встречи, такие как свадьбы и детские души, чаепития в честь Дня матери, благотворительные мероприятия и праздники, часто имеют стол со сладостями, чтобы продемонстрировать некоторые прекрасные десертные предложения.
Я собрал 17 идей, как сделать ваш десертный стол действительно особенным. Однако будьте осторожны, увидев, как вы украсили свой сладкий стол, ваши гости могут захотеть, чтобы вы угостили их каждый сбор отныне!
Обязательно ознакомьтесь с этой статьей, чтобы узнать о других кулинарных советах. Они помогут вам получить максимальную отдачу от вашего времени на кухне.
У вас скоро вечеринка? Десертные столы – популярное место сбора. Получите несколько идей, как сделать ваш сладкий стол хитом. #desserttable #sweettreats 🍪🍰🎂🍨 Нажмите, чтобы твитнуть
Украсьте свои особые десерты этими идеями для десертного стола
Собрать специальный стол для десертов для предстоящей вечеринки может показаться сложной задачей, но на самом деле это не так. .
Просто помните об этих идеях и советах по приготовлению столов для угощений, и планирование станет проще простого.
Продукты, показанные ниже, являются партнерскими ссылками. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по партнерской ссылке.
1. Держите декор десертного стола подходящим для гостей на вечеринке
Не стоит иметь вычурный и романтический стол со сладостями, если поводом является детский праздник. Взрослым декор может понравиться, а детям точно нет!
Возможно, ваши гости старше, и дикие цвета могут им не понравиться.
Сначала подумайте, кто будет вашими гостями, а затем украсьте ими праздничный стол.
2. Выберите тему для начала сервировки десертного стола
По какому поводу будет ваша вечеринка? Вы захотите включить тему вечеринки во все аспекты стола, поэтому выбор одного очень важен.
Стол для десертов на Хэллоуин будет сильно отличаться от стола для детского праздника! Как только вы узнаете свою тему, вы сможете скоординировать десерты, соответствующие этому внешнему виду.
3. Выберите цвета для декора стола со сладостями
Выбрав тему, переходите к цветам. Когда вы закончите, вам понадобится сплоченный вид. Выберите свои цвета, а затем обойдите это с тарелками, салфетками и скатертью.
Самое главное, убедитесь, что сами десерты соответствуют вашим цветам, если это возможно. Есть много способов добавить цвета в ваши десерты, чтобы они выглядели целостно.
Эти голубые пирожные и капкейки будут великолепно смотреться на десертном столе на пляжной свадьбе.
4. Добавьте высоты к столу для сладостей
Высота очень важна, когда вы пытаетесь понять, как сервировать стол для десертов. Это добавит интереса к витрине и позволит вам использовать самое высокое место для ваших самых особенных десертов.
Десертный стол, показанный ниже, использует множество предметов, чтобы добавить ему высоты. Ярусы для тортов, десерты со вставленными сервировочными вилками и пьедесталы — все это дает возможность увеличить высоту стола.
Даже таблички со сладкими угощениями и крышки пьедестала кажутся частью общего вида.
5. Использование уровней
Вы будете следить за тем, чтобы взгляд вашего гостя перемещался по столу, если вы используете уровни, чтобы перейти от уровня стола к более высоким дисплеям. Это также добавляет дисплею баланса и симметрии.
Эту технику можно легко реализовать, поставив пирожные на пьедесталы разной высоты.
Бюджетные идеи десертного стола: Вы можете создать такой же образ с перевернутыми тарелками, приклеенными к прочным стаканам из комиссионного магазина, если вам не нужны дополнительные сервировочные тарелки нужной высоты.
Эффективно использование более одного уровня. Обратите внимание, как взгляд перемещается с одного уровня стола на самый высокий торт на этом столе вкусных десертов.
6. Выберите фокус для своего лучшего десерта
Выберите один действительно особенный десерт, например, башню макаронс, показанную ниже, для демонстрации на праздничном столе. Если у вас нет высокого десерта, красивая композиция из цветов, которая объединяет цвета стола, также станет хорошим фокусом.
Фокус не обязательно должен быть самым высоким. Выберите область, на которой ваш взгляд будет естественным образом задерживаться.
На все десерты на этом столе приятно смотреть, но башня в пастельных тонах со слоном наверху притягивает взгляды. Подобные животные на других тортах перекликаются с тонкими цветами других десертов.
7. Используйте задник
Большинство десертных столов лучше всего смотрятся, когда их размещают у стены или фона, который можно привязать к внешнему виду стола. Фоны могут быть созданы разными способами.
Попробуйте использовать обои, ткань или любые другие ресурсы. Pinterest — отличное место для вдохновения.
Даже использование всего одного десерта на фоне интересного фона придаст драматический вид десертному столу.
На это тоже не нужно тратить много денег. Этот простой вид очень эффективен и использует мягкую ткань сзади и кусок дерева, чтобы продемонстрировать торт и напиток.
Источник фото: Тоа Хефтиба на Unsplash
8.
Будьте изобретательны в выборе десертовКак бы хорошо вы ни украсили свой десертный стол, если вы съедите всего несколько пирожных или печенья с шоколадной крошкой, он не испортится. выглядеть особенным.
Если вы попробуете подойти к сервировке десертного стола немного изобретательнее, вы получите более профессиональный вид, который поразит ваших гостей.
Попробуйте подать капкейки в причудливых обертках, домашние трюфели, покрытые посыпкой, персонализированное печенье, милые пирожные, фирменные конфеты и другие креативные угощения.
Украсьте торт или кекс особым образом, чтобы он выглядел восхитительно.
Более простые идеи десертного стола для демонстрации сладостей
После того, как вы определились с темой, цветами и общей идеей вечеринки, есть много других вещей, которые дополнят общий вид вашего десертного стола.
9. Специальные сервировочные подносы придают изюминку сервировочному столу
На десертном столе нет места для металлической формы для выпечки 8 x 8! Настало время достать ваши самые красивые контейнеры.
Добавьте несколько аптечных баночек для небольших десертов и красивых тарелок для пирожков.
Поместите торт на красивую подставку для торта. Такие вещи действительно украсят ваш стол и сделают его особенным.
Этот простой кондитерский столик украшен в патриотическом стиле ко Дню Независимости. Посмотрите мастер-класс по изготовлению этих простых баночек из-под конфет 4 июля. Его просто собрать, а его низкая стоимость отлично подходит для идей десертного стола с ограниченным бюджетом.
10. Следует ли маркировать десерты для праздничного стола?
Некоторые люди маркируют каждый десерт, но я считаю, что это необязательно. В большинстве случаев я вообще не маркирую этикетки, если только десерт не является чем-то таким, о чем гости не догадываются (например, о вкусе глазированного кекса).0005
Если вы действительно хотите маркировать, как насчет меню на доске?
11. Не планируйте слишком много десертов
Да, замечательно иметь несколько десертов, которые говорят «вау», но если вы попытаетесь заставить их всех делать это, вы будете рабом на кухне неделю перед событием.
Выберите несколько действительно особенных десертов, разумно расставьте их по местам, а затем дополните стол теми, которые намного проще приготовить.
Хорошее эмпирическое правило: 1 или 2 действительно особенных блюда (которые можно купить), 2-3 домашних десерта и затем 2-3 конфеты, которые можно купить. Магазинная покупка может стать вашим лучшим другом в такое время!
12. Управляйте пространством на десертном столе
Если вы поставите десерты достаточно близко друг к другу, в готовом виде они будут выглядеть изобилующими. Если ваш стол больше, чем количество десертов, заполните пространство творчески подходящими по цвету цветами или другими украшениями.
13. Главное умеренность
Стол, ломящийся от десертов, легко увлечь. Ваши гости наверняка соблазнятся ими, но не съедят их все, если их будет слишком много.
Стол, полный сладких угощений, может выглядеть потрясающе, но вы хотите, чтобы эти десерты называли ваше имя на следующей неделе, если ваши гости их не доели?
14.
Подберите десертный стол. РазмерОбязательно выберите размер стола с учетом количества гостей и количества десертов, которые вы будете подавать.
Если вы этого не сделаете, вы либо получите слишком много десертов, либо стол, который нужно будет заполнить слишком большим количеством других блюд.
Если вы используете высоту, как следует, размер таблицы будет намного меньше, чем вы думаете. Этот прекрасный стол идеально подходит для еды и дополнительных украшений.
Источник Kristen Ausk – Flickr
15. Бюджетные идеи десертного стола – переделайте посуду, чтобы снизить затраты -предназначен для стола. Мягкие игрушки идеально подходят для детского десертного стола.
Набор пастельных мисочек для мороженого станет отличной конфетницей для пасхального стола.
16. Идеи летнего десертного стола.
Десерты на улице в летние месяцы могут быть проблемой из-за жары. Смотрите мои советы для летнего десертного стола здесь.
Ключевое значение здесь имеет время. Подавайте продукты в порциях индивидуального размера с посудой в десерте.
Подавайте эти десерты во время подачи, особенно если они содержат сливки или замороженные десерты.
17. Простые рецепты для десертного стола
Подготовка и сервировка десертного стола занимает много времени, поэтому руководствуйтесь здравым смыслом, когда дело доходит до выбора видов десертов, которые вы будете подавать.
Некоторые из моих любимых рецептов простых батончиков. Они быстро собираются, очень вкусны и, кажется, быстро исчезают на любом десертном столе.
Я собрал коллекцию из более чем 25 проверенных рецептов батончиков и нарезок, которые наверняка будут иметь успех на любом десертном столе.
После того, как вы воспользуетесь этими советами, получайте удовольствие! Каким бы ни был ваш стол, вашим гостям понравится то, что вы приготовили. Речь идет не о совершенстве, а о том, чтобы делиться и веселиться с друзьями.
Продукты, показанные ниже, являются партнерскими ссылками. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по партнерской ссылке.
Особые десерты, которые стоит попробовать
К настоящему времени вы, возможно, задаетесь вопросом, что добавить к десертному столу. Почему бы не попробовать один из этих действительно особенных десертов? Любой из них будет замечательно смотреться на десертном столе.
1. 7-слойные батончики – они же «Волшебные батончики» действительно имеют волшебный вкус!
2. Печенье «Сникерс» с арахисовым маслом
3. Элегантный десерт «Яичный гоголь».
4. Лимонное печенье «Снежок»
5. Печенье с ореховым пирогом
6. Печенье Candy Cane Kiss
7. Клубничные капкейки с масляным кремом
8. Сахарное печенье Skittles
9. Неополитанские капкейки с кремовой начинкой.
10. Печенье «Момент таяния»
11. Печенье «Персик».
12. Печенье конфетти.
13. Печенье съедобное.
14. Лучший желтый торт с конфетным поцелуем и вафельным украшением.
15. Французский шелковый шоколадный пирог.
16. Шоколадно-кокосовые шарики.
17. Капкейки с шоколадным пудингом и клубничной начинкой.
18. Апельсиновый бисквитный рулет.
19. Спиральное сахарное печенье.
20. Торт с шампанским.
21. Хотите, чтобы ваши гости чувствовали себя особенными? Предложите им бары для миллиардеров!
22. Мятное печенье с белым шоколадом
23. Апельсиновые батончики с чизкейком
24. Клубника в шоколаде
25. Пирожные с мумией
Прикрепите эти идеи для праздничного стола на потом
Вы хотели бы оставить эти идеи на память вместе сладкий стол? Просто прикрепите это изображение к одной из досок вашей вечеринки в Pinterest.
Примечание администратора. Этот пост об идеях десертного стола для вечеринки впервые появился в блоге в июле 2013 года. Я обновил пост, добавив контрольный список для печати, новые фотографии и советы, а также видео для вашего удовольствия.
30 минут 30 минут
2 часа 2 часа
Дополнительное время 10 минут
Общее время 2 часа 40 минут
Сложность легкий
Сметная стоимость $25-50
Материалы
- Таблица
- Скатерти
- Сервировочная посуда
- Еда для вечеринок
Инструменты
- Принтер
- Бумага для принтера
Инструкции
- Учитывайте своих гостей при выборе правильного стола
- Выберите тему.
- Выберите общие цвета вечеринки.
- Используйте высоты и уровни, чтобы взгляд перемещался по столу.
- На столе должен быть хотя бы один фокус.
- Используйте задник позади фокуса.
- Будьте изобретательны с десертами и сервировкой.
- Используйте специальные сервировочные подносы.
- Попробуйте добавить меню на доске.