Блины в: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

​Блины в дырочку на молоке

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Блины, сырники, оладьи
  4. ​Блины в дырочку на молоке
  • Нам понадобится:
  • 160 г — мука
  • 1 ч.л. — сода
  • 100 г — сахар
  • 1/2 ч.л. — соль
  • 500 мл — молоко
  • 2 шт. — яйца
  • 1 ст.л. — уксус
  • 70 мл — масло подсолнечное

Блины на молоке с дырочками – хайп последних лет! На самом деле больших отличий от обычных блинчиков на молоке нет, они такие же вкусные, тонкие и такие же простые в приготовлении. Однако, чтобы их испечь вам понадобится небольшая сноровка и несколько дельных советов. Для начала необходимо тонко смазать сковороду растительным маслом, это можно сделать с помощью салфетки. Саму сковородку нужно очень хорошо раскалить. И наконец, нужно быстро и тонким слоем налить на неё тесто для блинов.

Из данного количества теста получается 13-15 блинов! Все зависит от диаметра Вашей сковороды

Во вкусе нет никаких намёков на соду! Уксуса тоже вообще не чувствуется, получаются блины очень нарядными, с красивыми дырками.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Хорошо перемешать муку с содой. Отставить в сторону.

Шаг 2

2

2. Для жидкой части возьмем сахар, соль, молоко и 2 яйца.

Шаг 3

3

3. Частями вмешать сухую часть в жидкую.

Шаг 4

4

4. Добавить уксус и подсолнечное масло, хорошо перемешать и дать тесту постоять 10-15 минут.

Шаг 5

5

5. Сковороду очень хорошо прогреть и смазать тонким слоем растительного масла (удобнее всего салфеткой). Тесто наливать тонким слоем и жарить по 30 секунд с каждой стороны.

Видеорецепт «​Блины в дырочку на молоке»

Категория рецепта: Выпечка » Блины, сырники, оладьи

Теги: блины, масленица, блины на молоке, блины, сырники, оладьи, рецепты на масленицу

Похожие рецепты

Блины на пиве Блины с крем-сыром и шоколадом Блины со шпинатом и козьим сыром Блины на кефире Блинный торт с творожным кремом Блины на кокосовом молоке Блины с вишнями Блины с ветчиной и грибами Ажурные блины с беконом и картошкой Блины с курицей и грибами Блины с маковой начинкой Блины

Другие рецепты в категории «Блины, сырники, оладьи»

Воздушные сырники в духовке Блинчик с творогом в духовке Сырники на манке (без муки) Пышные сырники Оладьи с капустой Тыквенные блины Творожники на сковороде Блины с маковой начинкой Шахматный блинный пирог без выпечки Блины диетические (без муки) Ажурные блины с беконом и картошкой Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Блины, сырники, оладьи

Ленивые финские блины в духовке (Pannukakku), пошаговый рецепт на 2701 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Блины с шоколадом

Орехи и шоколад подойдут любые, берите любимые!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блинный торт с карамельной глазурью

Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяные оладьи с картофелем, сыром и беконом

Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крепы с кремом «Лимончелло»

Крепы — это французское блюдо, из блинчика получается чудо! Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или

Юлия Высоцкая

01.2020 09:27:00″>18 января 2020

Реклама

Natali

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и невероятно простые блинчики. Главный плюс которых, что их выпекание не требует постоянного присутствия хозяйки на кухне

Их особенность в том, что они выпекаются в духовке и получаются размером на весь противень. Готовый внушительный блин разрезают на порционные кусочки и подают с начинкой или без. Ну просто невероятно вкусно! Наше семейство вчера весь вечер пребывало в восторге от этого лакомства. Блины получаются сладенькими, мягенькими, румяными, с невероятным вкусом и запахом топленого сливочного масла!

Рекомедую пробовать абсолютно всем!!!

P.S. На сайте есть похожий рецепт, но он немного отличается технологией приготовления и количественным составом ингредиентов, так что я беру на себя смелость еще раз напомнить про эти замечательные блины. Они этого абсолютно заслуживают!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2701

кКал

114%

Белки71 г
Жиры129 г
Углеводы313 г

% от дневной нормы

18 %

25 %

22 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

молоко

750 мл
250 г
3 шт.
100 г
½ ч. л.

масло сливочное

100 г

разрыхлитель

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке растворяем сахар с солью. Сливочное масло растапливаем на медленном огне.


Муку смешиваем с разрыхлителем, вливаем к ней немного молока и замешиваем густое тесто, растираем до однородности и исчезновения комочков.


Теперь постепенно вливаем оставшееся молоко и размешиваем тесто до однородности. Добавляем взбитые вилкой яйца, перемешиваем. Последним добавляем растопленное сливочное масло и тщательно размешиваем. Тесто получается довольно жидким. Оставляем его на 10-15 минут отдохнуть, а сами включаем духовку. На 180 градусов с конвекцией или 200 градусов без нее.

Тесто выливаем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Края бумаги должны выходить за бортики. В оригинале рецепта рекомендовалось выпекать наш блин на противне 35*45см. У меня такого нет. Я выпекала на двух противнях — 35*25см и 30*20см.


В духовке блин становиться неровным и пузырится. Не пугаемся — все нормально, так и должно быть. Как только мы откроем духовку, тесто опадет и станет ровным. Выпекаем наши блины 30-35-40 минут. Все зависит от духовки. Они должны красиво зарумяниться и божественно пахнуть топленым сливочным маслом.


Подаем блинчики теплыми с любой начинкой или без. Нарезаем на порционные кусочки, по желанию сворачиваем рулетиками. Если вы хотите подать их с начинкой внутри, рекомендую вдоль меньшей стороны теплого (!) блина нанести немного начинки (у меня творожная).


Свернуть рулетиком часть с начинкой, отрезать ее и нарезать на порционные кусочки. Аналогично поступить с оставшимися блином и начинкой. Холодные блинчики тоже необычайно вкусные, но плохо держат форму.

Свернуть их будет труднее.


Угощаемся невероятной вкуснятиной. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникина молокепростыебабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьбез дрожжей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Супер пышные блинчики с черникой — Cafe Delites

Главная / Рецепты / Супер пушистые блинчики с черникой

Очень пышные черничные оладьи с консистенцией маффина? ДА!

Залейте их сиропом, смажьте растопленным маслом или наслаждайтесь прямо со сковороды! Наши блинчики с черникой — идеальный завтрак или поздний завтрак выходного дня! Особенно, когда с каждым укусом в рот врывается сочная, теплая ягода черники.

БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИЦЕЙ

Мы добавили чернику в любимый рецепт наших читателей, чтобы подарить вам идеальный завтрак! Золотистые, хрустящие края с мягкими и пушистыми серединками, вам понравится свежее и сочное дополнение.

Мы лишь немного изменили наш усовершенствованный рецепт, чтобы дать им подняться с добавлением ягод, поскольку фруктовые добавки имеют тенденцию утяжелять тесто, в результате чего блины получаются плотными.

НЕ СЕГОДНЯ!

КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИЦЕЙ

Обычно для обычных блинов требуется только мука, разрыхлитель, сахар, ваниль, молоко и яйцо.

Чтобы оладьи с черникой получились красивыми и пышными, мы добавили дополнительную щепотку пищевой соды и немного лимонного сока, чтобы придать им большой   эффект .

Пищевая сода (или двухуглеводная сода) лучше всего активируется при использовании с кислым ингредиентом — в данном случае с лимонным соком. Если вы не можете использовать сок, замените его белым уксусом или замените молоко пахтой!

Вам нужно тесто с толстой стороны, как показано на рисунке ниже. Так получаются более пышные блины.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИН

  1. Сначала разогрейте качественную антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Как только он станет горячим, уменьшите огонь до слабо-среднего. Подождите около двух минут. Эта часть имеет решающее значение и стоит того. Слегка смажьте сковороду небольшим количеством масла (да, даже на сковородах с антипригарным покрытием) и вытрите излишки масла листом бумажного полотенца.
  2. Используйте мерную чашку на 1/4 стакана, чтобы наливать тесто, чтобы у вас получились идеальные блины одинакового размера. Начинайте выливать с середины, затем продолжайте медленно выливать круговыми движениями, чтобы тесто растеклось и приняло простоватую круглую форму.
  3. Дайте блинчикам правильно приготовиться! Не торопите их на сильном огне и не переворачивайте их слишком рано. Пусть нижняя сторона подрумянится до красивого золотисто-коричневого цвета, а когда сверху и вокруг поверхности (тестовая сторона) начнут образовываться пузыри, они будут готовы к переворачиванию.

Как добиться идеального переворота, не получая при этом кривобоких блинов? Возьмите хорошую пластиковую лопатку и вставьте ее под блин. Используйте запястье, чтобы аккуратно перевернуть их, вместо того, чтобы использовать всю руку. Вы поймете, что я имею в виду, когда будете стоять перед кастрюлей, готовые перевернуться. ЭТО делает ОГРОМНУЮ разницу.

Вам нужны хрустящие золотистые края.

После того, как они будут приготовлены, смажьте их маслом и подавайте с кленовым сиропом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА С ЧИСЛОЙ

Домашний соус с черникой
Легкий черничный крамбл с манго (хрустящая корочка)
Французские тосты с лимоном и черникой
Черничный чизкейк Вафли
Черничный чизкейк Французские тосты Маффины

3 | мука (300 г)

  • 1/4 стакана сахарного песка (60 г)
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. /4 стакана молока (440 мл)
  • 1/4 чашки растопленного сливочного масла (60 г | 2 унции)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чашки свежей или замороженной черники, плюс дополнительно для подачи
    • Смешайте муку, сахар (или подсластитель), разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Сделать углубление в центре и добавить молоко, слегка остывшее растопленное сливочное масло, ваниль, лимонный сок и яйцо.

    • С помощью венчика сначала взбейте влажные ингредиенты, а затем медленно добавьте их к сухим ингредиентам. Аккуратно перемешайте до получения однородной массы (может быть пара комочков, но это нормально). Выложить чернику.

    • Отложите тесто в сторону и дайте ему отдохнуть, разогревая сковороду или сковороду.

    • Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, чтобы слегка смазать сковороду.

      Вылейте ¼ стакана теста на сковороду и аккуратно распределите ложкой в ​​круглую форму.

    • Когда нижняя сторона станет золотистой, а на поверхности начнут появляться пузырьки, переверните лопаткой и готовьте до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом.

    • Подавайте с медом, кленовым сиропом, фруктами, мороженым или замороженным йогуртом или наслаждайтесь просто так!

    Пищевая ценность рассчитана на один блин.

    Если вы используете замороженную чернику, слегка разморозьте ее, чтобы она могла легко развалиться, а затем аккуратно добавьте в тесто. Не переусердствуйте, так как тесто может стать синим.

    Калорийность: 156 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 208 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 195МЕ | Кальций: 104 мг | Железо: 1,1 мг

    Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

    Взаимодействие с читателями

    Самые вкусные блины в мире | Си-Эн-Эн

    Сокка, Франция и Италия: Изготовленная из нутовой муки сокка, также известная как фарината, является любимой уличной едой в таких городах, как Ницца.

    Adobe Stock

    Блины, Россия: Эти традиционные русские блины, обычно приготовленные из пшеничной или гречневой муки, идеально подходят для завтрака.

    Adobe Stock

    Блинчики с конопляным протеином, Швейцария: Эти безглютеновые блинчики от отмеченного звездой Мишлен шеф-повара Свена Вассмера содержат конопляный протеин, а не муку.

    Mark Stalder

    Воздушные оладьи, Япония: Эти популярные японские лакомства в стиле суфле готовятся из яичных белков в меренге, которую добавляют в тесто.

    Adobe Stock

    Блинчики с зеленым луком, Китай: Изготовленные из теста, а не жидкого теста, блинчики с зеленым луком имеют хрустящую, слоеную и жевательную текстуру.

    Adobe Stock

    Блины, Франция: Эти ультратонкие блины, приготовленные в 13 веке, могут быть поданы со сладким или соленым соусом.

    Adobe Stock

    Блины на пахте, США: Толстые и пушистые, пропитанные кленовым сиропом, немногие блины могут соперничать с декадансом классической стопки американских блинов.

    Adobe Stock

    Латкес, Израиль: Это блюдо ашкеназской еврейской кухни, приготовленное из картофеля, часто подают во время еврейского праздника Хануки.

    Adobe Stock

    Масала-Доса, Индия: Это популярное южно-индийское блюдо для завтрака готовится из теста из ферментированного риса и чечевицы.

    Adobe Stock

    Блины с сахаром и лимоном, Англия: Традиционные английские блины настолько далеки от лепешек, покрытых кленовым сиропом, которые так любят в США.

    Adobe Stock

    Блины с уткой по-пекински, Китай : Основной продукт китайской кухни, тончайшие, как паутина, полупрозрачные блинчики из муки, в которые заворачивают приготовленную на медленном огне утку по-пекински.

    Adobe Stock

    IIInjera, Эфиопия : очень любимое эфиопское блюдо, это губчатое творение, сделанное из тефовой муки, технически может быть лепешкой, но оно тикает в наших коробках для блинов.

    Adobe Stock

    Галетты, Бретань, Франция: Изготовленные из гречневой муки, свернутой в квадраты, галетты — это удивительно вкусные блины.

    Adobe Stock

    Голландские детские оладьи, Нидерланды: Эти пышные оладьи с необычным названием выпекаются в металлических формах в духовке. В США после приготовления их часто поливают маслом, сахаром и цедрой лимона.

    Adobe Stock

    Пикелеты, Австралия: Не путать с одноименным британским блюдом. Эти мини-австралийские блины традиционно покрыты сахаром, сливками и свежей клубникой или клубничным желе.

    Adobe Stock

    Блинчики с кимчи, Корея: Корейский гарнир из ферментированных овощей очень популярен в Корее, как и во всем мире.

    Adobe Stock

    Качапас, Венесуэла: Это традиционное невероятно тонкое венесуэльское блюдо готовится из кукурузы, сыра и сливочного масла.

    Adobe Stock
    Самые вкусные блины в мире

    Си-Эн-Эн —

    Традиционный христианский праздник перед началом Великого поста в Пепельную среду отмечается как возможность хорошо поесть перед 40 днями жертвоприношений в преддверии Пасхи.

    Масленичный вторник, который в этом году выпадает на 21 февраля, также является отличным предлогом — как будто он был необходим — съесть блины, поскольку они обычно сочетают масло и яйца, богатые продукты, от которых исторически отказывались в пользу сезона размышлений.

    Это также объясняет, почему в Соединенных Штатах Масленичный вторник больше известен как Марди Гра или «Жирный вторник».

    Традиция есть блины на Масленицу, которую отмечают христиане всех конфессий, восходит к англо-саксонским временам.

    Вот тогда-то и звонил бы «блинный колокольчик» — да, действительно — звонил бы христианам на исповедь, где они получали бы отпущение своих грехов, или «сморщились», как они говорили.

    Но блины — во всевозможных формах, из самых разных ингредиентов — тысячелетиями украшали столы по всему миру, во всех культурах и вероисповеданиях.

    Хотя найти точное определение блинов сложно и, несомненно, спорно, вот некоторые из самых лучших блинов в мире.

    Изготовленная из нутовой муки сокка, также известная как фарината, популярна в Ницце, Франция.

    Adobe Stock

    Родом из регионов Прованс во Франции и Лигурии в Италии, где они известны как фарината, эти блины готовятся просто из нутовой муки, воды, оливкового масла и приправ.

    Традиционно приготовленные в больших медных сковородах с маслом, помещенных в дровяные печи, эти неотразимые угощения являются отличной безглютеновой альтернативой пицце. Сокка также является фаворитом уличной еды в таких городах, как Ницца, где ее подают в бумажных стаканчиках и посыпают черным перцем.

    50 лучших десертов мира

    Блины, традиционные русские блины, обычно готовятся из пшеничной или гречневой муки.

    Adobe Stock

    В России и других славянских странах эти тонкие круглые блины, приготовленные из гречневой муки и дрожжей, обычно бывают большего размера, чем те, которые можно увидеть во многих ресторанах высокой кухни, где их часто украшают икрой или копченым лососем.

    Основной продукт русской кухни, блины, как правило, выходят на первый план во время Масленицы на неделе празднования, называемой Масленицей или «Масленичной неделей». Блины каждый день в течение недели? Нам нравится, как это звучит.

    Эти безглютеновые блинчики содержат конопляный белок, а не муку.

    Марк Сталдер

    cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_66075493-267B-691D-5E64-31908F0E5729@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Диетические ограничения и предпочтения привели к бесчисленному количеству вариантов блинов, но немногие могут сравниться с восхитительной креативностью блинов из конопляного белка от шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, Свена Вассмера в Verve by Sven в швейцарском Grand Resort Bad Ragaz.

    Швейцария известна своими здоровыми завтраками, и безглютеновые блины Вассмера с конопляным белком вместо муки, с начинкой из бананов, миндаля, кленового сиропа и, возможно, с небольшим количеством взбитых сливок, безусловно, отвечают всем требованиям.

    7 популярных западных десертов, которые японские повара приготовили сами

    Эти японские блинчики пышные, как суфле.

    Adobe Stock

    Японское название этого популярного лакомства выдает их. «Хоттокэки» — да, горячие пирожки. Эти супер-пушистые, экстра-высокие красавицы покорили Instagram благодаря своей суфле-подобной структуре и текстуре, созданной с использованием яичных белков в меренге, добавленной в тесто.

    Посыпьте их чем угодно, от ягод до свежих сливок, от кленового сиропа до бекона. Только не забудь выложить фото перед тем, как заправиться.

    Блины из теста с зеленым луком идеально подходят для завтрака.

    Adobe Stock

    В отличие от большинства блинов, эти ароматные хрустящие треугольники на самом деле сделаны из теста, а не из жидкого теста, что придает им хрустящую, слоеную и жевательную текстуру.

    Их достаточно легко приготовить дома, некоторые любят макать их в соусы с соей или чили. Но они прекрасны такими, какие они есть — горячими на сковороде или воке, слоеными с легким привкусом зеленого лука. Региональные варианты включают блюда из Шанхая, в которых используется свиной жир для дополнительного декаданса.

    Совершите глобальный тур по лучшим в мире замороженным лакомствам

    французских блина датируются 13 веком и могут быть как сладкими, так и солеными.

    Adobe Stock

    Французские блинчики не попадают в Зал славы блинов — если их нет, то они должны быть. Эти ультратонкие блины появились в Бретани на северо-западе Франции еще в 13 веке, но с тех пор стали любимыми во всем мире.

    Они могут быть как сладкими с начинками, такими как фруктовые варенья, сиропы или шоколад, так и пикантными, с ветчиной и сыром, расплавленными до совершенства.

    Наблюдать за тем, как их готовят, — это настоящий кулинарный театр, когда тесто медленно доводится до идеальной консистенции, а затем мастерски складывается.

    Пачка американских блинов со свежей черникой, малиной и медом.

    Adobe Stock

    Толстые и пушистые, пропитанные кленовым сиропом и часто подаваемые с контрастом соленого, хрустящего бекона, немногие блины могут соперничать в декадансе с классическими американскими блинчиками.

    Американские рецепты блинов датируются 179 годом.6 и «Американская кулинария» Амелии Симмонс, даже несмотря на то, что ее предложение приготовить «Индийские оладьи» из кукурузной муки в значительной степени было забыто.

    Сегодня использование пахты в этих классических продуктах позволяет получить более мелкую крошку, дополнительную пышность и тонкий вкус. Где бы они ни подавались, просто не забудьте сложить их высоко.

    Это блюдо ашкеназской еврейской кухни, приготовленное из картофеля, часто подают на Хануку.

    Adobe Stock

    Знаменитое блюдо ашкеназской еврейской кухни, латкес содержит еще один необычный ингредиент в виде картофеля. Но так было не всегда, пока популярность картофеля не выросла в Восточной Европе в 19го века, рецепт был полностью о сыре.

    Сегодня из тертого картофеля, лука и яиц получаются великолепные хрустящие оладьи со сметаной, яблочным соусом, локсом и многим другим.

    6 самых красивых десертов Индии

    Это популярное южно-индийское блюдо для завтрака готовится из теста из ферментированного риса и чечевицы.

    Adobe Stock

    Картофель также присутствует в этом потрясающем индийском блинчике, который может достигать невероятных размеров. Это популярное угощение на завтрак в южной Индии, но его едят в течение дня в других местах. Тесто готовится из ферментированного риса и чечевицы, а ароматная начинка состоит из картофеля с семенами горчицы, кокоса, куркумы и кориандра.

    Их подают с чатни, которые различаются по всей стране, например, с кокосовым, томатным, кориандровым или арахисовым соусом, что делает блюдо великолепным.

    Традиционные английские блины обычно подают с лимоном и сахаром.

    Adobe Stock

    Традиционные блины в Англии, вполне возможно, заставят американца вздрогнуть. Маленькие и тонкие, они в миллионе миль от штабелей, покрытых кленовым сиропом, столь любимых в США.

    Но нет никаких сомнений в их собственном простом и элегантном очаровании — при условии, что вам удалось удержать их в кастрюле после того, как вы подбросили их в воздух.

    На самом деле есть только один способ съесть их в «Блинный вторник», как его называют британцы: выдавить лимонный сок и посыпать сахарным песком.

    Блинчики с уткой по-пекински — основное блюдо китайской кухни.

    Adobe Stock

    Вторая китайская новинка представляет собой классические тонкие, как паутинка, полупрозрачные панкейки из муки, в которые заворачивают утку по-пекински, приготовленную на медленном огне.

    Обычная мука, вода и соль — это скромные ингредиенты, используемые для приготовления теста, прежде чем блины будут аккуратно приготовлены в корзине-пароварке.

    Затем выложите утку слоями, добавьте зеленый лук и хойсин или соус из сладкой фасоли. В чайном доме Woo Cheong в Гонконге в утиный соус добавляют окинавский коричневый сахар, что делает его еще более неотразимым.

    Инджера, большие лепешки на закваске, приготовленные из тефовой муки.

    Adobe Stock

    Хорошо, технически это скорее пресные лепешки, но любимый эфиопский основной продукт инджера, губчатое и слегка кисловатое творение из тефовой муки, также помечает наши коробки для блинов. Здесь мука смешивается с водой и ершой, похожей на закваску, запуская брожение.

    Затем эту смесь выливают в кастрюлю или на традиционную круглую сковороду, называемую митад, что обеспечивает гладкую нижнюю сторону и пористую поверхность, идеально подходящую для зачерпывания и впитывания соусов и других ароматов.

    Галеты – одно из самых популярных угощений из Бретани, Франция.

    Adobe Stock

    Бретонские галетты родом из дикой и красивой области Бретани на северо-западе Франции — это блины, которыми местные жители очень гордятся.

    Эти деликатесы готовятся из здоровой гречневой муки, сложенной в квадраты, чтобы обволакивать не очень полезные пикантные начинки, такие как ветчина, яйца, бекон или сыр.

    Галеты хороши в сочетании со стаканом яблочного сидра, но не забывайте, что во Франции он содержит алкоголь.

    В отличие от большинства блинов, голландский детский блин выпекается в духовке.

    Adobe Stock

    Особенно популярные в штате Вашингтон, эти блинчики с необычными названиями также известны как «бисмарк» или «поповер», а британцы простительно называют их йоркширскими пудингами.

    А вот в способе приготовления путаницы нет – запекают в металлических формах в духовке. В США пышные блины часто смазывают маслом, сахаром и лимонным соком или сиропом.

    Кантон Обвальден находится в самом сердце Швейцарии и является родиной этих необычных блинов, которые измельчают перед подачей на стол, обычно на ужин.

    Холермус готовят в масле, а когда они почти готовы, угощения нарезают и жарят до идеального золотисто-коричневого цвета. Подавать с сахаром, посыпанным корицей и яблочным соусом. И, наверное, повторить.

    Эти мини-блинчики — популярная австралийская закуска.

    Adobe Stock

    Эти маленькие и пушистые блины так же гордятся Австралией, как и Vegemite. Однако их не следует путать с одноименным британским блюдом.

    Внизу в тесто добавляют разрыхлитель, чтобы они поднялись. Когда они станут золотистыми, их укладывают друг на друга и традиционно украшают сливками, сахаром и свежей клубникой или клубничным желе.

    Самые вкусные пельмени в мире

    Этот гарнир из ферментированных овощей популярен не только в Корее, но и во всем мире.

    Adobe Stock

    Одни из самых вкусных пикантных блинов в мире родом из Кореи, а их острая, пряная и хрустящая комбинация ингредиентов заставит вас вернуться снова и снова.

    Кимчи — любимый традиционный корейский гарнир из ферментированных овощей, добавляемых в муку, яйца и другие ингредиенты для приготовления жидкого теста.

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    You may use these HTML tags and attributes:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>