Блины рецепт на молоке с бананом: Блины с бананом, пошаговый рецепт с фото на 234 ккал

Блины с бананом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины с бананом рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Стрельцова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина Стрельцова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

631

19

10

120

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Молоко

1 л

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

600 г

Сахар

3 столовые ложки

Бананы

4 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Залить 1 литр молока в миску, добавить 2 яйца, взбить венчиком.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить муку, хорошо взбить венчиком.

ИнструментСеялка для муки

3Добавить сахар, опять взбить.

4Взбить в блендере 4 банана, добавить в тесто.

ИнструментБлендер

5Снова взбить, стараясь так, чтобы не было комочков.

6Пожарить блины.

ИнструментБлинница

7Когда блины будут готовы, можно взять еще 1–2 банана, нарезать тонкими кольцами и завернуть в блины, сверху полить сгущенкой и посыпать какао либо шоколадом.

ИнструментНож шефский

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с дырочками

Автор: Еда

10 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины на кефире

Автор: Еда

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с ветчиной и сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с печенью

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с брусникой и белым шоколадом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с копченой рыбой

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Блины с мясной начинкой

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без муки с кедровыми орешками

Автор: Еда

8 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины без яиц и молока из гречневой муки

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Овсяные блины с апельсиновой цедрой

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Завтраки•Русская кухня

Шоколадные блинчики

Автор: Эльмира Шакирова

12 порций

Закуски•Французская кухня

Блины по Дюкану из кукурузного крахмала

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Блины с бананом и шоколадом | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Тонкие и золотистые блины легко превратить в оригинальный десерт, если сделать вкусную начинку из ароматных и спелых бананов. Дополнит роскошную вкусовую гамму соус из черного шоколада и молока. К сожалению, не всегда получается тесто без комков, соус после паровой бани может приобрести матовый оттенок, а сами тестяные конвертики нередко разваливаются в процессе обжаривания. Хозобоз подробно опишет, как приготовить вкусные блины с бананом, чтобы порадовать своих близких аппетитным десертом с интригующим вкусом.

Эволюция золотистых блинов

Историки предполагают, что первые плоские лепешки из жидкого теста появились в Древнем Египте. Кто-то оставил на печи небольшой казанок с остатками овсяного киселя. Густой напиток за ночь поджарился и подсох, однако поутру его съели и приятно удивились интересному вкусу. Через несколько столетий блины начали готовить из муки и воды, а для славян они стали особенной пищей. Их пекли только в поминальные дни и для жертвоприношения, в честь бога солнца Ярила.

Со временем значение аппетитных кружков изменилось. Изделия начали выпекать ежедневно, дополнять различными мясными, овощными и фруктовыми начинками. А в ресторанах вместе с блюдом стали подавать нож с вилкой. Мы с легкостью разрезаем десерт, не боясь осквернить бога и навлечь на себя проклятие. А каким аппетитным получается торт из блинов с бананами, когда каждый тонкий «лист» смазывается кремом и перекладывается измельченными фруктами!

Ингредиенты

  • молоко (подогретое) – 200 г;
  • вода – 120 г;
  • сливочное масло (72%) – 20 г;
  • яйцо (среднего размера) – 1 шт.;
  • мука (высшего сорта) – 150 г;
  • сахар – 30 г;
  • соль (по желанию) – щепотка;
  • ванильный сахар – пару щепоток;
  • подсолнечное масло (в тесто) – 15 г;
  • растительное масло (для обжаривания конвертов) – 30 г;
  • бананы (спелые) – 600 г или 3 шт.;
  • сахар (для начинки) – 20 г;
  • черный шоколад (72%) – 40 г;
  • молоко (для соуса) – 35 г.

Блины с бананом и шоколадом: идеальный пошаговый рецепт с фото

  1. Прогреваем молоко до 30 градусов, чтобы мука быстро набухла, а тесто получилось более нежным. Добавляем кусок сливочного масла, жирностью 72%.

    В разогретое до 30 градусов молоко отправляем кусочек сливочного масла

  2. В сотейник с молоком всыпаем отмеренное количество муки. Тщательно размешиваем и интенсивно взбиваем венчиком, чтобы исчезли все комки.

    Теперь в смесь из молока и сливочного масла всыпаем муку и растираем ее так, чтобы не было комков

  3. Добавляем порцию обычного и ванильного сахара-песка.

    Вводим сахар и ваниль

  4. Разбиваем яйцо в блюдце, чтобы проверить его свежесть и вытащить осколки скорлупы. Бросить в емкость с тестом.

    Добавляем к тесту яйцо

  5. Закладываем 1/3 кофейной ложки соли.

    Не забываем тесто для блинов посолить

  6. Вливаем порцию подсолнечного масла, которое сделает тесто эластичным. Массу тщательно размешиваем и повторно взбиваем венчиком. С помощью этой технологии приготовления блины с творогом и бананом, ягодами или мясным фаршем выйдут красивыми и нежными.

    Также для эластичности в блины следует влить немного растительного масла и хорошенько перемешать тесто

  7. Вливаем 120 грамм обычной фильтрованной воды, тесто аккуратно расколачиваем, чтобы жидкость не вылилась из сотейника.

    Теперь дольем примерно 120 мл воды и хорошенько еще раз перемешаем заготовку

  8. Тесто готово, осталось проверить его густоту: зачерпываем часть содержимого сотейника и выливаем обратно в емкость. Если тесто вышло густоватым, лучше добавить немного молока или воды. По желанию можно положить столовую ложку обычного какао-порошка, тогда получатся шоколадные блины с бананом.

    Проверяем консистенцию зачерпнув тесто половником. Кстати, если нужны шоколадные блинчики, достаточно просто добавить в тесто немного какао порошка

  9. Отставляем миску в сторону на 10 минут, чтобы тесто «созрело». Бананы промываем, освобождаем от кожуры, режем в меру тонкими кружками. Получится около 400 грамм начинки.

    Отстаиваем тесто около 10 минут, а тем временем нарезаем кружками 400 г очищенных бананов

  10. Фрукты высыпаем в глубокую емкость. Всыпаем 20 грамм сахара, размешиваем, отставляем в сторону, чтобы бананы пустили сок.

    Нарезанные бананы смешиваем с сахаром и оставляем пустить сок

  11. Разогреваем тефлоновую сковороду, по необходимости вливаем немного растительного масла, чтобы первый блин не вышел комком. Тесто распределяем по всей поверхности, поправляя черпаком.

    На раскаленную сковороду наливаем ложку растительного масла для первого блина, и выливаем половник теста, одновременно распределяя его по поверхности

  12. Блин поджариваем около минуты на небольшом огне, чтобы он успел пропектесь. Когда края слегка подсохнут, переворачиваем.

    Как только на поверхности не останется сырого теста, переворачиваем блинчик

  13. Готовые изделия складываем стопкой. Должно выйти около 11 штук, в зависимости от их толщины.

    Готовые блины укладываем друг на друга в стопку

  14. Сделать изысканные блины с бананами, рецепт с фото которых поможет не допустить ошибок в приготовлении, очень просто. На изделие выкладываем часть банановой начинки, приблизительно 35-40 грамм.

    На каждый блин помещаем около 40 г банановой начинки

  15. Тестяной кружок подворачиваем с двух сторон таким образом, чтобы концы сложились внахлест.

    Соединяем концы блина внахлест

  16. Завершаем форму конвертика, подгибая оставшиеся концы блинов.

    Теперь подгибаем оставшиеся края и формируем конвертик

  17. Разогреваем сковороду, выкладываем блинные конверты с банановой начинкой обязательно швом вниз. Подрумяниваем с одной стороны.

    На разогретую сковородку со сливочным или растительным малом выкладываем блины швом вниз

  18. Тонкой лопаткой поднимаем изделие, аккуратно переворачиваем. После обжаривания перекладываем на большое блюдо.

    Как только блинчики подрумянятся переворачиваем и проделываем то же самое с другой стороны. Готовые блины выкладываем на блюдо

  19. Настало время приготовить шоколадный соус. По желанию можно сделать блины с нутеллой и бананом, если забыли приобрести лакомство. На плиту ставим сотейник с водой. Подбираем миску, чтобы ее дно не соприкасалось с жидкостью, и бросаем куски поломанного шоколада.

    Для шоколадного соуса помещаем на огонь кастрюлю с водой. Сверху на водяную баню ставим миску с кусками шоколада, так чтобы она не соприкасалась с кипятком

  20. Когда нижняя часть лакомства начнет таять, добавляем молоко. Быстро и беспрерывно размешиваем силиконовой лопаткой. Если шоколад перегреется, то приобретет неаппетитную матовость, а он должен поблескивать.

    Как только шоколад начнет плавиться, добавим немного молока. Одновременно шоколад следует быстро и не переставая помешивать лопаткой

  21. Убираем миску с шоколадом, даже тогда, когда небольшие куски еще не растаяли. Размешиваем до однородной массы. Для аромата в еще горячий соус можно добавить цедру апельсина, молотую корицу, выпаренный коньяк.

    Снимаем шоколад с водяной бани, еще до того как все растаяет. В такой горячий шоколадный соус можно добавить цедру или немного коньяка

  22. Блины на молоке с бананом выкладываем на блюдо. Добавляем шоколадный соус, с помощью кофейной ложки посередине делаем дорожку. Десерт заиграет новыми вкусами, если его украсить различными фруктами и ягодами, особенно вкусно получается с вишней или клубникой. В начинку можно положить творог с изюмом, полить сгущенкой или карамельным топингом.

    Готовые блины помещаем на тарелку, поливаем соусом и украшаем фруктами. Приятного всем аппетита!

Если нет времени создать изумительный десерт, можно немного упростить процесс приготовления и пожарить блины из бананов и яиц, без муки или с мукой. Достаточно взять несколько спелых ягод, тщательно размять вилкой либо пюрировать блендером. На основе кашицы сделать любое блинное тесто и пожарить нежные и ароматные изделия.

Насколько полезны блины с бананом?

Банан – прекрасный источник полезных витаминов и микроэлементов, в особенности B, C, K, Ca, Mg. Он улучшает работу сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, способствует выработке сератонина. Людям, которые часто кушают ароматные и спелые плоды, не присуща нервозность, хандра, депрессивное состояние. Бодрость, идеальные ногти, волосы и кожа – также заслуга фруктов. Они улучшают пищеварение, нормализуют давление, повышают иммунитет. Блины, фаршированные бананами, – прекрасное блюдо для перекуса или завтрака. Конечно, даже такие полезные плоды нужно кушать в меру, а желающим похудеть и диабетикам лучше исключить из рациона.

Похожие рецепты

Бананово-яичных оладий — всего 2 ингредиента!

  • Дэйв
  • Обновлено 24 июля 2014 г.

HurryTheFoodUp питается от считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

1) Размять бананы в большой миске

2) Взбить яйца (можно вилкой!) и добавить в банановую пасту

3) Слегка обжарить на сковороде на слабом огне с небольшим количеством нагретого масла или масло

О, как просто!

Блинчики. Неудобный и разочаровывающий в приготовлении, жирный в еде. Хотя вкус обалденный. Наверняка должна быть какая-то золотая середина?

Что, если я скажу вам, что блины можно приготовить из всего из двух ингредиентов — бананов и яиц? « БЕЗУМИЕ! «Я слышу, как ты плачешь. Но это правда.

Польза для здоровья — бананово-яичные оладьи

Один банан и два яйца — отличный завтрак для одного человека, богатый витамином В6, который обычно содержится в рыбе и мясе.

Помогает остановить кожную сыпь, усталость и перепады настроения и используется с более чем 100 различными ферментами в организме (польза банана).

Они также полны марганца, который используется для

производства костей, целостности кожи и для контроля уровня сахара в крови .

Он также защищает от свободных радикалов и проблем с кожей и даже может облегчить течение астмы (2).

Хотите больше? Кроме того, они содержат большое количество клетчатки, калия и белка. Чего ты ждешь?

Блинчики с бананом и яйцом из 2 ингредиентов

4.57 от 515 голосов

Этот самый простой в мире рецепт блинов содержит всего два ингредиента (яйцо и банан) и готовится очень быстро — от миски до тарелки всего несколько минут! Просто и вкусно.

Кухня:Вегетарианская

Диета: безмолочная, безглютеновая

Время подготовки:3 минуты

Время приготовления:7 минут

Общее время:10 минут

Порции:1 блин

Калории: 241 ккал

Автор: SroperThefoodup

  • Pan

  • Spula

  • Mixing Bowl

  • 1 BANANA
  • 9008 2 AIGN

  • 1 BANANA
  • 9008 2 AGN

  • 1 PANANA
  • 9008 2 AGN

  • .

US CustomaryMetric

  • Растолочь бананов в большой миске.

    1 банан

  • Взбейте яиц (можно использовать вилку!) и добавьте в банановую пасту.

    2 яйца

  • Слегка обжарить на сковороде на слабо-среднем огне в слегка подогретом масле

    или сливочном масле.

    ½ ч. л. кокосового масла

  • Переверните в середине приготовления (около 4 минут) большой лопаткой.

Обновление: Вау! Мы получили много идей для дополнительных ингредиентов, чтобы оживить эти блины. Проверьте их ниже! (все по желанию)

Для теста:
* 2 ст.л. семян льна
* 1 столовая ложка кокосового порошка
* Небольшая горсть фундука, миндаля или грецких орехов
* 1 столовая ложка арахисового масла (мы ОБОЖАЕМ это сочетание!)
* 1 столовая ложка протеинового порошка
* 1 столовая ложка изюма
* 1 чайная ложка корица
* 1 чайная ложка ванильного экстракта
* несколько тонких ломтиков яблока или груши
* тыквенное пюре (органическое)

Топпинг:
* мед
* кленовый сироп
* вишня, клубника
* йогурт чиа
* семечки
* Сахар и лимонный сок

Пробовали рецепт? Нам всем интересно! Отправьте нам фотографию через Instagram, отметив @hurrythefoodup или оставьте комментарий ниже.

О, и если вы чувствуете себя еще более авантюрным в своем путешествии с блинами, вам нужно проверить нашу исчерпывающую коллекцию полезных веганских блинов!

СОВЕТЫ ПО ОБОРУДОВАНИЮ И ПРОДУКЦИИ:
Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, чтобы приготовить эти блины, вот и все. Не доволен своим нынешним? Посмотрите, что вы думаете об этой сковороде.

Недавно я начал использовать кокосовое масло вместо масла для жарки этих парней, и я должен сказать, что это действительно хорошо! Если хотите, попробуйте кокосовое масло.

Обратите внимание, что данные о пищевой ценности не включают растительное или сливочное масло для жарки.

Факты по питанию

2 Ингредиент банановые яичные блины

Сумма на порцию

Калории

241

% Ежедневная стоимость*

Насыщенный жир

Транс -жир

*

Насыщенный жир

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

⚡Откройте версию этого рецепта с высоким содержанием белка!

Вы поднимаете тяжести, занимаетесь спортом и вам нужно больше калорий?

Разблокируйте версию с высоким содержанием белка этих бананово-яичных оладий. Это означает 28 г белка в 504 ккал !

Чтобы получить доступ к высококалорийным рецептам (и многим другим), создайте бесплатную учетную запись.

Вы также получите наш бесплатный 7-дневный вегетарианский план питания с высоким содержанием белка и наш еженедельный вегетарианский информационный бюллетень (от подписки на который вы можете отказаться в любое время).

войти в систему

(вы будете автоматически перенаправлены сюда)

Оладьи из трех ингредиентов с бананом и яйцом

Автор: Kristen McCaffrey Обновлено

Блинчики с бананом и яйцом из трех ингредиентов готовятся менее чем за 10 минут из трех простых ингредиентов — яиц, бананов и обычной или палео муки. Они восхитительны, полезны для вас, и рецепт, который вы будете делать снова и снова.

Рецепт блинов с бананом и яйцом из трех ингредиентов

Эти полезные блины с бананом и яйцом — основной продукт питания в нашем доме. Я делаю их почти каждую неделю, и мне нравится, что я могу быстро сделать их палео с кокосовой мукой или сделать их более традиционными с цельнозерновой или универсальной мукой.

Быстро, просто и очень вкусно. Один из наших фаворитов наряду с этими блинчиками из льняной муки.

Когда я просыпаюсь с чувством усталости, ворчливости или отсутствия мотивации, я люблю начинать свой день с еды, которая, вероятно, улучшит мое настроение. А мне блины почти всегда помогают.

Есть что-то особенное в процессе их приготовления, а затем в том, чтобы потушить их во фруктах, сиропе или растопленном ореховом масле.

Однако, поскольку не всегда есть время для сложного рецепта блинов, эти банановые блины из трех ингредиентов могут стать идеальным решением. Состоит только из бананов, яиц и выбранной вами муки, и вы можете приготовить их от начала до конца менее чем за 10 минут.

Я люблю посыпать растопленным миндальным маслом и свежей черникой.

Советы по рецепту, идеи и вариант палео

  • Если вы придерживаетесь палеодиеты или без глютена, эти блины можно приготовить из кокосовой или миндальной муки. Купленная в магазине мука Палео, такая как эта, тоже подойдет.
  • Хотя я называю эти три ингредиента блинами, я обычно также добавляю в свои блины немного корицы и ванильного экстракта. Он придает приятный вкус блинчикам.
  • Чтобы повысить содержание белка в блинчиках, добавьте в тесто немного орехового масла. Вы также можете добавить немного нарезанного миндаля.
  • Эти блинчики получаются относительно тонкими, поэтому я не люблю добавлять фрукты в тесто. Вместо этого подавайте его поверх блинов.
  • Если вам не нравятся бананы, эти оладьи можно приготовить из консервированной тыквы или мускатной тыквы.
  • Эти блины можно приготовить и из овсяных хлопьев. Мне нравится использовать овсяную муку для более гладкой текстуры, но цельный овес или быстрый овес также подойдут. Если вы делаете большую партию, вы можете смешать тесто прямо в блендере, чтобы получить более однородный вариант.

Можно ли приготовить блины из двух ингредиентов?

Этот рецепт можно легко адаптировать, добавив всего два ингредиента: только банан и яйцо. Сначала разомните банан в миске, а затем добавьте яйцо. Затем обжарьте в сковороде на среднем огне, переворачивая примерно через 3 минуты, когда тесто перестанет быть жидким. Эти блинчики получатся намного тоньше, так как в них нет муки. Они почти как креп. Многим нравится этот вариант безглютеновых блинов и более мягких блинов для детей.

Можно ли заморозить бананово-яичные оладьи?

Банановые оладьи хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере 3–4 месяца, если хранить их в герметичном контейнере. Для достижения наилучших результатов дайте блинам полностью остыть после приготовления. Затем выложите их пергаментной бумагой на противень. Поставить в морозилку на 3-4 часа. Они замораживают влагу снаружи блинов. Затем вы можете положить их в пакет для хранения в морозильной камере, и они не будут слипаться. Чтобы разогреть, включите микроволновую печь, тостер или сотейник и готовьте, пока не прогреется.

Обратите внимание, блины из двух ингредиентов, по моему мнению, не так хорошо замерзают, и иногда при повторном разогреве они становятся немного резиновыми.

Как долго они хранятся в холодильнике?

Панкейки с бананом и яйцом можно хранить в холодильнике 4–5 дней, если хранить в герметичном контейнере. Лучше всего они получаются, если разогреть их на сковороде, но их также можно разогреть в микроволновой печи или в тостере.

Какая мука подходит для этого рецепта?

Этот рецепт банановых оладий подходит практически для любого вида муки. Я сделал это из обычной универсальной муки, цельнозерновой муки, миндальной муки, муки без глютена, кокосовой муки и муки из нута. С яйцами и бананом он очень универсален и подходит для большинства диет и потребностей.

Ищете другие рецепты полезных блинов?
  • с низким содержанием углеводов Apple Cinnamon Blancakes
  • Блинные блинчики для шпината
  • . и дополнительные рецепты советы и рекомендации.

    Рецепт

    Загрузка видео…

    Трех ингредиента банановых и яичных блинов

    Время приготовления: 5 мин

    Время приготовления: 10 мин

    Всего времени: 15 мин

    • Рецепт печати
    • Скачать PDF

    Ингредиенты

    Серва:

    .

    Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

    • Планы питания на неделю
    • Упрощенный список покупок
    • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская еда
    • Информация о пищевой ценности

    Планы питания

    Инструкции

    (Скрыть фотографии)

    1

    Размять банан вилкой. Чем спелее ваш банан, тем легче его будет размять и тем больше в нем будет муки.

    2

    Взбейте яйцо вилкой. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать.

    3

    Затем вмешайте муку и перемешайте до однородности. Не перемешайте.

    4

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Сбрызните кулинарным спреем и добавьте тесто. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая, когда начнут лопаться пузырьки, а края подрумянятся.

    5

    Подавайте горячими со всеми вашими любимыми начинками.

    Диета:

    • Чистое питание
    • Без глютена
    • Здоровое питание
    • Палео
    • Вегетарианец

    Факты по питанию

    Размер порции: 2-3 калори

    . Совместная сумма 9000

    99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999н. Жир 49

    % дневной нормы *

    Всего жиров 5 г

    9%

    Насыщенных жиров 2 г

    9%

    Monounsaturated Fat 0g

    0%

    Polyunsaturated Fat 0g

    0%

    Cholesterol 186mg

    62%

    Sodium 72mg

    3%

    Total Carbohydrate 34g

    12%

    Dietary Fiber 5g

    17%

    Сахар 12 г

    Белок 9 г

    * Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Представленная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.

    Об автореПознакомьтесь с Кристен МакКэффри

    Привет, я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>