Блины без яиц с бананом: Банановые блины без яиц — Дома Вкусно

Содержание

Рецепт банановых блинчиков без сахара и яиц

От банановых блинчиков на завтрак не откажется никто, особенно учитывая тот факт, что они совсем без сахара и без яиц. Выбирайте спелые бананы с темной кожурой (можно даже с почти черной), они самые ароматные и сладкие. Минимум затрат и времени — и прекрасный завтрак готов. А для сладкоежек подайте к блинчикам цветочный жидкий мед или кленовый сироп. Пальчики оближешь!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 3 порции
  • Калорийность (100g): 157 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Банан – 2 шт.
  • Мука – 140 г
  • Разрыхлитель теста – 1.25 ч.л.
  • Молоко – 240 мл
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Мед – по вкусу
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Ванилин – 1 щепотка (-и)
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Смешать в миске все сыпучие ингредиенты, а именно: муку, разрыхлитель для теста, щепотку соли и ванилина (можно заменить ванильным экстрактом). В тесто для банановых блинчиков без сахара и яиц по желанию можно добавить немного корицы или молотого мускатного ореха, но на мой взгляд, эти приправы перебивают аромат банана, а ваниль его только подчеркивает.

  • Шаг 2

    В несколько заходов в сухую смесь влить молоко и перемешать венчиком. Должно получиться довольно густое тесто.

  • Шаг 3

    Бананы размять вилкой в пюреобразную массу. Чем спелее банан, тем он слаще, и тем вкуснее и ароматней получатся блины. Иногда в магазинах продают уцененные бананы, т.к. у них потемнела кожура, а сами бананы стали мягкими. Вот такие бананы вполне подойдут для этого рецепта.

    Ввести бананы в тесто.

  • Шаг 4

    Влить ложку растопленного сливочного масла (можно заменить оливковым или растительным маслом без запаха).

  • Шаг 5

    Разогреть сковородку, смазать маслом и выпекать блинчики по несколько минут с каждой стороны. Перевернуть, когда на поверхности блинчиков появятся пузырьки.

    Когда вам кажется, что блинчик уже готов, придавите его слегка лопаткой. Если на поверхности готового блинчика не проступают капельки жидкого теста, можно снимать. Учитывайте, что тесто с бананом, поэтому текстура у таких блинчиков чуть более влажная, чем у обычных.

  • Шаг 6

    Из-за наличия в тесте бананов блинчики могут подгорать, поэтому не стоит делать слишком большой огонь. И воспользоваться лучше сковородкой с антипригарным покрытием.

  • Шаг 7

    Подавать готовые блинчики без сахара и яиц можно с медом, йогуртом или кленовым сиропом.

Категории: Масленица: рецепты тонких блинчиков со сладкими начинками, Рецепты блинов на завтрак, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с начинками, Рецепты десертов без сахара, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак

Автор: Tatiana Bondarets Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Банановые мини-блинчики с корицей (без яиц) рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Банановые мини-блинчики с корицей (без яиц) рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Silence

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Anna Silence3 рецепта

Рецепт хорошо подходит для тех, кто не употребляет пищу животного происхождения.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

511

10

22

70

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Бананы

1 штука

Молоко

1 стакан

Пшеничная мука

¾ стакана

Молотая корица

½ чайные ложки

Кокосовое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Смешать в блендере молоко* и банан до однородной массы.

ИнструментБлендер

2Добавить муку и корицу, перемешать (можно в том же блендере или в отдельной ёмкости).

3Кокосовое масло растопить (но не перегревать) и добавить в тесто. Заменить его можно сливочным или растительным, по вашему вкусу.

4Выпекать на хорошо разогретой сковороде по одной столовой ложке. Получатся маленькие, тоненькие, очаровательные блинчики.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

5Готовые блинчики хорошо сочетаются с кленовым сиропом и сладкоежками 🙂

Совет к рецепту

* Если заменить обычное молоко на миндальное, то получится тот самый вкус! Но в Москве не так просто пойти и купить миндальное молоко :) ** В состав не входит сахар, так как в идеальном сочетании ингредиентов — миндального молока, банана, кокосового масла, корицы — он вам и не понадобится. А при замене продуктов, вы можете добавить сахар по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии (10):

Maria Uchitel18 мая 2018

0

Обожаю! Готовлю по этому рецепту уже больше года — и все отлично получается. Легкие, очень вкусные, никакой сметаны-варенья к ним совершенно не хочется. У меня их всегда съедают моментально. Но есть важный нюанс — молоко действительно надо брать миндальное, с ним получается идеально.

Марина17 января 2019

0

Вкусно, но у меня сильно разваливались. В следующий раз все-таки добавлю яйцо.

Александра Задорина14 июля 2020

0

Хороший рецепт! На завтрак самое то — довольно быстро и вкусно. Яйца надоели, хотелось что-нибудь с бананом приготовить) В след. раз всё-таки попробую на растительном молоке, а не на обычном 🙂

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Банановые оладьи без яиц (из цельнозерновой муки) » Овощные рецепты Dassana

Этот рецепт банановых оладий без яиц очень быстро и легко приготовить из полезных ингредиентов. Вы можете чувствовать себя хорошо, подавая эти полезные веганские банановые оладьи детям, и они настолько вкусны, что все будут наслаждаться ими как веселым завтраком или закуской. Следуйте моим простым шагам с фотографиями, чтобы приготовить самые вкусные сладкие и нежные банановые оладьи, которые идеально подходят для ваших любимых начинок!

  1. Почему этот рецепт работает
  2. Как сделать здоровые банановые блины без яиц (пошаговые фотографии)
  3. Экспертные советы
  4. FAq и рецепты здорового завтрака . Эти блины сладкие, мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи.

    Они еще более нежные, но не пышные, чем традиционные банановые оладьи, так как готовятся без яиц и разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель.

    Помимо насыщенных витаминами перезрелых бананов и цельнозерновой муки, я делаю этот веганский рецепт с пальмовым сахаром — натуральным подсластителем из сока сахарного тростника.

    Хотя этот полезный для здоровья вариант мне больше всего нравится, не стесняйтесь использовать сахарный песок, кокосовый сахар или предпочитаемый вами подсластитель для приготовления банановых оладий. Или вы можете вообще отказаться от сахара!

    Также я приправляю блины семенами фенхеля. Но вы можете добавить другие ингредиенты, такие как порошок корицы, экстракт ванили или порошок кардамона, чтобы добавить любой вкус, который вам нравится.

    Веганские банановые оладьи не только потрясающие свежие на завтрак, но и их остатки можно есть в качестве закуски. После того, как они остынут, просто храните их в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.

    Они идеально подходят для того, чтобы положить их в детскую коробку для завтрака или взять с собой утром, выходя из дома.

    Пошаговое руководство

    Как приготовить полезные банановые оладьи без яиц

    1. Сначала очистите 3 средних или больших банана, желательно перезрелых (приблизительно 285 граммов), и положите их в большую миску.

    2. Если бананы очень спелые, вы можете просто использовать толкушку для картофеля, чтобы размять их в миске. Однако, если вы используете более твердые бананы, вам нужно сначала нарезать их ножом, прежде чем делать пюре.

    3. К банановому пюре добавьте 3 столовые ложки пальмового сахара или предпочитаемого сахара, если хотите. Сахар не обязателен для приготовления банановых оладий, и его можно исключить, если вы хотите менее сладкий и не содержащий сахара блин. Дети по-прежнему будут любить их, и они отлично подходят для того, чтобы наслаждаться сладкими фруктами или сиропами без чувства вины!

    Если вы готовите блинчики с ванильным экстрактом, сейчас самое время добавить его в тесто.

    4. Хорошо перемешать.

    5. Затем добавьте 1 стакан цельнозерновой муки и ½ чайной ложки желаемых специй, если используете. Мне нравится этот рецепт веганских банановых блинов со слегка измельченными семенами фенхеля для цветочного ароматного вкуса.

    Вы также можете добавить целые семена фенхеля или, как упоминалось выше, другие ароматизаторы, такие как корица или кардамон.

    6. Медленно добавляйте воду в тесто постепенно.

    7. Перемешайте до получения рыхлого и однородного теста. Всего я добавил ¾ стакана воды. В зависимости от качества цельнозерновой муки можно добавить больше или меньше воды.

    8. Вы хотите продолжать смешивать, пока не исчезнут комочки. Тесто должно быть средней густоты, но текучим.

    Приготовление банановых блинчиков

    9. Дайте тесту отдохнуть, пока вы нагреваете сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на медленном огне. Добавьте немного масла, сливочного или топленого масла и дайте ему растаять и равномерно распределиться по горячей сковороде.

    10. Поддерживайте слабый огонь, когда выливаете ложку теста на сковороду. Используйте ложку, чтобы слегка распределить тесто, чтобы получились маленькие блинчики.

    11. Приготовьте банановый блинчик без яиц на слабом или средне-слабом огне.

    12. Пока блин готовится, слегка сбрызните маслом по бокам и сверху. Это поможет создать красивый золотистый цвет и добавит немного свежести.

    13. Как только края и низ подрумянятся, аккуратно переверните веганский банановый блинчик лопаточкой.

    14. Продолжайте готовить еще несколько минут, пока эта сторона также не станет золотисто-коричневой. Не стесняйтесь переворачивать блинчик вперед и назад один или два раза, если вам нужно.

    Затем положите каждый приготовленный банановый блинчик в один слой в форму для запекания или на противень и держите в духовке при самой низкой температуре, пока будете готовить остальные блины.

    Подача веганских банановых оладий

    15. Банановые оладьи без яиц подавайте горячими или теплыми. Вы можете есть их в чистом виде или наслаждаться с кленовым сиропом или другими ароматизированными сиропами, медом, джемом, карамельным соусом или растопленным арахисовым маслом.

    Но если используете мёд, то обязательно поливайте им блины только после того, как они остынут до комнатной температуры: слишком горячий мёд становится токсичным.

    Хранение

    Храните охлажденные блины в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Вы также можете поместить их в морозильную камеру на срок до 1 месяца, завернув по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем запечатав в герметичные пакеты.

    Советы

    Советы экспертов

    Варианты и заменители

    • Жиры: Я приготовила блины на масле с нейтральным вкусом. Вы можете сделать их с гхи (топлёным маслом) или сливочным маслом.
    • Подсластители: Джаггери — мой любимый подсластитель для этих банановых блинчиков. Они придают прекрасный патоковый, карамельный вкус. Если у вас нет пальмового сахара, замените его сахаром-сырцом, кленовым сиропом, кокосовым сахаром, коричневым сахаром, пальмовым сахаром или любым подсластителем по вашему выбору. Можно даже обойтись без подсластителя.
    • Ароматизаторы: Семена фенхеля придают прекрасный лакричный вкус. Если вы не любите семена фенхеля, добавьте порошок ванили или кардамона, молотую корицу или тыквенную пряность.
    • Жидкости: Бананы и кокос очень хорошо сочетаются друг с другом, поэтому вы можете добавить в рецепт кокосовое молоко или часть кокосового молока и воды. Миндальное молоко, молоко из кешью, овсяное молоко можно легко заменить водой.

    Советы по приготовлению

    • Консистенция теста: Тесто средней густоты. Если вы делаете жидкое тесто, то добавьте несколько столовых ложек муки, чтобы оно немного загустело. Если тесто выглядит густым, добавьте немного воды, чтобы немного разбавить его.
    • Ингредиенты для разрыхления: Чтобы блины получились воздушными и легкими, добавьте в тесто 1 чайную ложку разрыхлителя.
    • Масштабирование: Легко приготовить небольшую порцию по этому рецепту, удвоив или утроив количество ингредиентов.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать перезрелые бананы для блинов?

    Да, конечно. На самом деле из перезрелых бананов получаются самые вкусные блины.

    Почему мои банановые оладьи разваливаются?

    Если у вас жидкое или жидкое тесто, блинчики при выпечке могут развалиться.

    Как сделать, чтобы банановые оладьи не подгорели?

    Готовьте блины в толстостенной чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием, чтобы они не прилипали и не подгорали. При их приготовлении регулируйте температуру от низкой до средне-низкой или средней температуры. Не готовьте блины на сильном огне, так как они могут подгореть.

    Можно ли заморозить банановые оладьи?

    Да, конечно. Дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать. Заверните их по отдельности в пищевую пленку, а затем запечатайте в герметичные пакеты. Перед подачей разогрейте их на сковороде или в духовке.

    Можно ли заморозить тесто для банановых блинов?

    Да, вы можете заморозить тесто, приготовленное по моему рецепту банановых блинов, так как оно не содержит яиц. Заморозить примерно на месяц. Перед приготовлением блинов разморозить при комнатной температуре.

    Почему банановые оладьи прилипли к сковороде?

    При приготовлении блинов удобно использовать тяжелую прочную сковороду с антипригарным покрытием или чугунную. На тонких сковородах блины будут прилипать к ней. Ваша сковорода также должна быть хорошо приправлена.

    Еще блинов для вас!

    Пожалуйста, оцените рецепт в карточке рецепта или оставьте комментарий ниже, если вы его приготовили. Чтобы узнать больше о вегетарианском вдохновении, подпишитесь на мою электронную почту или следите за мной в Instagram, Youtube, Facebook, Pinterest или Twitter.

    Банановые оладьи без яиц Рецепт

    Дассана Амит

    Этот рецепт   банановых оладий без яиц   очень быстро и легко приготовить из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука и пальмовый сахар. Эти сладкие, нежные веганские банановые оладьи настолько вкусны, что понравятся всем.

    5 из 21 голосов

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Американская, мировая кухня

    Курс Десерты, закуски

    7

    07

    Уровень сложности Легкий

    • ▢ 3 банана – от среднего до большого (перезрелые или спелые) или 285 г
    • ▢ 1 стакан цельнозерновой муки или 120 г
    • ▢ ½ чайной ложки измельченных семян фенхеля или целых семян фенхеля ▢ 3 столовые ложки
    • 00 порошка джаггери или добавьте по мере необходимости – опционально
    • ▢ ¾ стакана воды или добавьте по мере необходимости
    • ▢ масло по мере необходимости
    Приготовление жидкого теста
    • Очистите бананы и поместите их в миску или сковороду.

    • Сначала нарежьте их ломтиками, а затем разомните толкушкой для картофеля. Перезрелые бананы можно размять с помощью овощерезки или картофелемялки.

    • Теперь добавьте джаггерский порошок. Вы можете добавить количество джаггери в зависимости от сладости бананов.

    • Добавьте больше или меньше по мере необходимости. Вы можете заменить сахар пальмовым сахаром. Смешайте очень хорошо.

    • Затем добавьте цельнозерновую муку и слегка измельченные семена фенхеля или целые семена фенхеля. Слегка растолочь семена фенхеля в ступке-пестике.

    • Добавляйте воду частями.

    • Затем начните смешивать его с мукой. Я добавил в общей сложности ¾ стакана воды. В зависимости от качества цельнозерновой муки можно регулировать пропорцию воды.

    • Хорошо перемешайте и замесите однородное тесто без комочков. Тесто должно иметь жидкую консистенцию средней густоты.

    Приготовление банановых блинов
    • Теперь нагрейте сковороду или сковороду. На сковороду налейте немного масла. Вместо масла можно также использовать гхи или сливочное масло. Вы можете использовать тяжелую антипригарную или чугунную сковороду.

    • Поддерживайте слабый или средне-слабый огонь. Вылейте ложку теста на сковороду, а затем аккуратно распределите его. Не распространяйтесь слишком сильно. Просто сформируйте небольшие блинчики.

    • Приготовьте блин на слабом или средне-слабом огне.

    • Сбрызните маслом по бокам и сверху.

    • Когда основа станет золотистой и слегка хрустящей, переверните банановый блинчик.

    • Готовьте вторую сторону, пока она не станет золотистой. Если вы хотите, вы можете перевернуть и приготовить один или два раза.

    • Затем положите каждый приготовленный банановый блинчик в один слой в форму для запекания или на противень и держите в духовке при самой низкой температуре, пока будете готовить остальные блины.

    Варианты сервировки
    • Банановые оладьи без яиц подавайте горячими или теплыми. Вы можете есть их в чистом виде или наслаждаться с кленовым сиропом или другими ароматизированными сиропами, медом, джемом, карамельным соусом или растопленным арахисовым маслом.

    • Если вы используете мед, обязательно поливайте им блины только после того, как они остынут до комнатной температуры, так как слишком горячий мед становится токсичным.

    Хранение
    • Храните остывшие блины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    • Вы также можете поместить их в морозильную камеру на срок до 1 месяца, завернув их по отдельности в полиэтиленовую пленку, а затем запечатав в герметичные пакеты.

    Вариации и заменители
    • Жиры: Я приготовила банановые оладьи без яиц в масле с нейтральным вкусом. Вы можете сделать их с гхи (топлёным маслом) или сливочным маслом.
    • Подсластители:  Если у вас нет пальмового сахара, замените его сахаром-сырцом, кленовым сиропом, кокосовым сахаром, коричневым сахаром, пальмовым сахаром или любым подсластителем по вашему выбору. Можно даже обойтись без подсластителя. Количество пальмового сахара можно добавлять в зависимости от сладости бананов. Добавьте больше или меньше по мере необходимости.
    • Ароматизаторы: Если вам не нравятся семена фенхеля, добавьте порошок ванили или кардамона, молотую корицу или тыквенную пряность.
    • Жидкости: Вы можете заменить воду легким кокосовым молоком или кокосовым молоком и водой, чтобы приготовить тесто. Также можно добавить миндальное молоко, молоко кешью, овсяное молоко.
    Советы по приготовлению
    • Консистенция теста: Тесто для банановых блинчиков имеет текучую консистенцию средней густоты. Если вы сделали жидкое тесто, добавьте несколько столовых ложек муки, чтобы загустить его. Если у вас густое тесто, добавьте немного воды, чтобы разбавить его.
    • Ингредиенты для разрыхления: Для пышных и легких блинов добавьте в тесто 1 чайную ложку разрыхлителя.
    • Масштабирование: Легко приготовить небольшую порцию по этому рецепту, удвоив или утроив количество ингредиентов.

    Пищевая ценность

    Рецепт банановых блинчиков без яиц

    Количество на порцию (1 банановый блинчик)

    Калорийность 113 Калории из жира 27

    % Ежедневная стоимость*

    Жир 3G 5%

    Насыщенные жиры 1G 6%

    Натрий 2 мг 0%

    170mg

    170mg

    170mg

    170mg

    170MG 0%

    170mg 0%

    170mg 0%

    Углеводы 21 г 7%

    волокна 2G 8%

    Сахар 8G 9%

    Белок 2G 4%

    Витамин A 23IU 0%

    Vitatamin B1 (Thiamin %

    Vitamin B2 (Riboflavin) 1mg 59%

    Vitamin B3 (Niacin) 1mg 5%

    Vitamin B6 1mg 50%

    Vitamin C 3mg 4%

    Витамин Е 1 мг 7%

    Витамин К 1 мкг 1%

    Кальций 8 мг 1%

  5. Виталь.

    Железо 1 мг 6%

    Магний 26 мг 7%

    Phosphorus 51 мг 5%

    Zint 1MG

    7%

    на основе 1 мг 9000 7%

    . Диета на 2000 калорий.

    Этот архивный пост с рецептом банановых оладий (август 2016 г.) был переиздан и обновлен 8 января 2021 г.

    Рецепт банановых оладий | Рецепт банановых оладий без яиц

    Рецепт банановых оладий без яиц с пошаговым изображением. Это сделано из банана, муки и молока. Мягкие оладьи без яиц идеально подходят для завтрака выходного дня.

     

    1. О рецепте банановых блинов без яиц

    2. Приколоть

    3. Рецепт Банановых Блинов | Рецепт банановых оладий без яиц

    4. Рецепт банановых оладий без яиц пошаговый фото

    Банановые оладьи без яиц

    В моем списке блинов есть еще один. Вкусный банановый, он стал моим последним фаворитом. Он был таким питательным со свежими бананами.

    О рецепте банановых оладий без яиц

    Эти оладьи настолько просты, что их можно взбивать в любое время дня. Отлично подходит для напряженного утра, а также. Вы можете сделать их из половины цельнозерновой муки и половины майды для более полезных блинов. Вы даже можете добавить немного шоколадной стружки, чтобы сделать блины более вкусными. Детям они точно понравятся.

    Надеюсь, вы полюбите их так же сильно, как и я. Попробуйте и дайте мне знать, как это получилось для вас.

    Аналогичные рецепты,
    вишневые шоколадные блины
    Основные блины
    Овсяные блинчики
    тыквенные блины
    Пшеничные блинчики

    Ингредиенты для банана -банана.

  6. Универсальная мука / Майда — 1 чашка / 120 г
  7. Сахар — 2 ст.л.
  8. Молоко — от ¾ до 1 чашки / 240 мл
  9. Разрыхлитель — 1 ¼ ч.л.
  10. Порошок корицы — ½ чайной ложки
  11. Ванильная эссенция — 1 чайная ложка
  12. Сливочное или растительное масло — 1 столовая ложка растопленная и более для жарки блинов
  13. Мед для сервировки
  14.  

     

     

    Как приготовить банановые оладьи без яиц Рецепт

    1. Возьмите банан в миску, разомните его вилкой, пока он не станет толстым.
    2. Теперь добавьте сахар, молоко, ваниль и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте муку, разрыхлитель, порошок корицы и хорошо перемешайте.
    4. Теперь добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
    5. Разогрейте масло в сковороде для жарки блинов, наберите половник теста и вылейте его на сковороду. Обжарить с одной стороны минуту, пока сверху не появятся пузыри. Переверните и готовьте еще несколько секунд.
    6. Снимите его и сложите на тарелке.
    7. Полить медом и подавать.

     

    Булавка

    Рецепт банановых оладий | Рецепт банановых оладий без яиц

    Рецепт банановых оладий без яиц с пошаговым изображением. Это сделано из банана, муки и молока. Мягкие оладьи без яиц идеально подходят для завтрака выходного дня.

    5 Из 1 голоса

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 2 мин

    Всего времени 12 минут

    Завтрак курса, поздний завтрак

    Cuisine American

    Серв.

  15. ▢ 1 Спелый банан
  16. ▢ 1 стакана муки All Pacle (120 грамм)
  17. ▢ 2 столовые ложки сахара
  18. ▢ 1 стакан молока (240 мл)
  19. ▢ 1 ¼ tspsure Pourge
  20. ▢ ½ Tsp Cinnamon
  21. ▢ ½ Tsp Cinnamon
  22. .0010
  23. ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  24. ▢ 1 ст. л. растопленного сливочного масла и еще немного для жарки блинов
  25. ▢ мед для подачи
    • Возьмите банан в миске, грубо разомните его вилкой.

    • Теперь добавьте сахар, молоко, ваниль и хорошо перемешайте.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, порошок корицы и хорошо перемешайте.

    • Теперь добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.

    • В сковороде разогреть масло для жарки блинов, набрать половник теста и вылить его на сковороду. Обжарить с одной стороны минуту, пока сверху не появятся пузыри. Переверните и готовьте еще несколько секунд.

    • Удалите его и положите на тарелку.

    • Полить медом и подавать.

    Пищевая ценность

    Рецепт Банановых Блинчиков | Рецепт банановых оладий без яиц

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 92 Калорийность жиров 18

    % дневной нормы*

    Жиры 2 г 3%

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    2 Трансжиры0007

    Polyunsaturated Fat 0.1g

    Monounsaturated Fat 0.5g

    Cholesterol 6mg 2%

    Sodium 72mg 3%

    Potassium 94mg 3%

    Carbohydrates 16g 5 %

    волокно 1G 4%

    Сахар 5G 6%

    Белок 2G 4%

    Витамин A 82iu 2%

    Vitamin A 82iu 2%

    0002 Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 63 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>