Пицца пепперони из чего состоит: Пицца 🍕 «Пепперони-по домашнему» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кристина 🌸 .

Содержание

Что такое пицца Пепперони? Почему пицца называется Пепперони?

Пицца Пепперони настолько популярна, вкусна и оригинальна на вкус, что заслуживает отдельного материала о себе. По-хорошему, это должна была быть хвалебная ода, практически гимн пицце, но нам придётся ограничиться небольшой статьей, в которой расскажем, как готовится пицца Пепперони, кто придумал пиццу Пепперони, и даже какой сыр используют для пиццы Пепперони согласно стародавним традициям.

Что за слово такое странное… Пепперони!

Что такое пицца Пепперони? Пепперони (peperoni) — в переводе с итальянского означает маленький стручковый красный перчик. Острый до безобразия. Именно от него и растут ноги названия нашей пиццы. Сначала так называли перчики, потом стали называть твердую острую колбасу, изготавливаемую из смеси говядины и свинины, обладающую выраженным своеобразным вкусом. Эта колбаса славилась тем, что могла больше месяца храниться при комнатной температуре, а значит, могла выручить бедного итальянского крестьянина, дополнив его скудные запасы мяса.

Чтобы колбаса ещё лучше хранилась, туда в большом количестве добавляли тот самый перец, чеснок и различные приправы, отчего она становилась весьма острой и пряной. Впоследствии Пепперони стала важным ингредиентом пиццы, которая позаимствовала у колбасы своё название. Вот почему пицца называется Пепперони – из-за перца и колбасы! Она стала одной из самых популярных и всюду известных видов пиццы, наравне с Маргаритой, пиццей Четыре Сыра, Тоскана, Кальцоне и другими.

Какие ингредиенты входят в этот вид пиццы?

Пицца Пепперони — что это? Пепперони можно назвать гастрономической визитной карточкой солнечного юга Италии, а именно региона Калабрия (на «носке сапога»). В составе этой пиццы немного ингредиентов и в ней нет ничего сложного (что является первым признаком любого кулинарного шедевра). Как делается пицца Пепперони? Согласно устоявшемуся на протяжении многих лет рецепту, в неё должны обязательно входить:

  • твёрдая вяленая колбаса сорта «пепперони» из смеси говядины и свинины;
  • классический томатный соус;
  • нежный молодой итальянский сыр моцарелла.

Вся начинка готовится на средней лепёшке из мягкого теста с хрустящей корочкой — вот что входит в пиццу Пепперони.

 

Если Вы посмотрите на состав той пиццы Пепперони, что предлагается сейчас в нашем онлайн ресторане, то не сможете найти ни одного отличия от исторического предка. Наверно именно поэтому её так любят наши клиенты.

Кто придумал эту пиццу?

Столетия назад пицца была обычным блюдом для бедных слоёв населения. Крестьяне использовали лепешку из теста как тарелку, выкладывая на неё все остатки еды, и запекали. Единого рецепта не существовало, и от того, что имелось в запасе, зависела начинка пиццы.

К сожалению, имя того славного труженика, кто первым испёк в печи «Pizza Diabola» (а именно так называют Пепперони на юге Италии за ее острый, ароматный и пряный вкус) кануло в веках, без сомнения он был выдающимся кулинаром и шеф-поваром в душе. Наверно, отчаянно ругался по-итальянски на свою итальянскую супругу, имел кучу детей, и был чертовски эмоционален! Только таким мог быть тот человек, кто придумал пиццу Пепперони.

Точно известно только одно – с юга Италии эта пицца перекочевала вместе с эмигрантами в Америку, где обрела второе рождение и стала популярной настолько, что стала считаться национальным американским блюдом. Сейчас она предлагается почти в каждой пиццерии по всему миру, но основные ингредиенты не отличаются от тех, с чем пицца Пепперони была изготовлена первый раз.

На что похожа по вкусу пицца Пепперони?

К сожалению, Вы никогда не узнаете, какова настоящая Пепперони на вкус, если не попробуете ее лично. Ярко выраженный вкус ферментированного вяленого твёрдого мяса резко констатирует с нежным сливочным вкусом моцареллы, а их пытается помирить друг с другом свежий томатный соус. Ну и конечно же пикантная острота и легкая жгучесть острого красного перца, входящего в состав одноименной колбасы – визитная карточка пиццы Пепперони. Повторимся, Вы никогда не узнаете этого, если не закажете её в Instafood. Так, как делается пицца Пепперони у нас, её готовят только на солнечном юге Италии горячие итальянские парни.

Основные преимущества нашего онлайн ресторана

Instafood делает всё для того, чтобы каждый заказ приносил клиенту только положительные эмоции. Для этого мы до мелочей проработали каждый аспект своей деятельности. Как только Вы обращаетесь к нам, колёсики отлаженного механизма приходят в движение. Менеджер, принявший звонок, и рассчитавший для Вас стоимость, передаёт заказ на кухню. Там волшебники-повара приступают к приготовлению (мы никогда не готовим блюда заранее, свежее блюдо всегда вкуснее разогретого), и как только Ваш заказ извлекается из печи, он попадает в руки к курьеру, а тот мчит сломя голову, чтобы доставить вам горячую пиццу, вкусные суши и роллы, или громадные бургеры 3XL прямо к порогу.  Результатом этой общей работы стало то, что большинство людей, обратившихся к нам один раз, превратились в постоянных клиентов Instafood, и ни капельки не жалеют об этом. Как говорят в Италии – Rispetta il passato, costruisci il futuro (Уважай прошлое, создавай будущее)!


21.11.2019

Пошаговый рецепт приготовления пиццы Пепперони

Категория:
Пицца

Автор:
Ирина Рогозина

Недавно мои друзья вернулись из Италии. Они очень увлекательно рассказывали о разных видах пиццы, которые им удалось попробовать. Особенно понравилась пицца пепперони. И на один из совместных праздников мне захотелось их порадовать и самой приготовить дома такую пиццу. Пришлось просмотреть множество разных вариантов на просторах интернета, чтобы найти простой рецепт. На мое счастье, нашлась технологическая карта, которая дает полное описание процесса готовки и представление, из чего же пицца пепперони состоит. Теперь хочу и с вами поделиться доступным составом ингредиентов для пиццы пепперони. Забегая наперед, скажу, что пицца получилась простая, но очень вкусная.

Кухонная техника: миксер с крюками для замеса теста, духовка

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Тесто получится вкуснее, если для его приготовления взять оливковое масло Extra Virgin.
  • Пшеничную муку лучше брать высшего сорта. Мука первого сорта придаст тесту сероватый оттенок и не совсем приятный привкус.
  • Отлично подойдут для приготовления сухие быстродействующие дрожжи.
  • Моцареллу и пепперони желательно выбрать настоящие итальянские. Сейчас они продаются практически в любом супермаркете.

Ингредиенты

Мука
175 г

Оливковое масло
20 мл

Вода
125 мл

Сухие дрожжи
1 ч. л.

Соль
5 г

Сахар
10 г

Моцарелла
125 гр

Пепперони
80 гр

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. В миску наливаем воду. Добавляем соль, сахар, оливковое масло и тщательно перемешиваем.

  2. В отдельную посуду просеиваем муку и смешиваем с дрожжами.

  3. Высыпаем муку к жидкой смеси. С помощью миксера тщательно перемешиваем до однородного состояния.

  4. Руками формируем из теста шарик и оставляем подниматься на 40 минут.

    Для соуса понадобится:
    • вода – 30 мл;
    • томатная паста – 70 грамм;
    • оливковое масло – 20 мл;
    • перец – 1/3 ч. ложки;
    • орегано – 1/2 ч. ложки;
    • чеснок – 2 зубка;
    • соль – 2 ч. ложки;
    • сахар – 10 грамм.
  5. Пока тесто подходит, можно приступать к приготовлению соуса. Чеснок мелко режем или пропускаем через пресс.

  6. В раскаленный сотейник вливаем оливковое масло, добавляем специи, томатную пасту, чеснок и воду.

  7. Все перемешиваем и варим на среднем огне 2-3 минуты.

  8. Когда тесто подойдет, руками формируем корж для пиццы.

  9. Промазываем соусом.

  10. Моцареллу и пепперони тонко нарезаем.

  11. Выкладываем на смазанный соусом корж сначала моцареллу, затем пепперони.

  12. Ставим в прогретую духовку и выпекаем 8-10 минут при максимальной температуре.

Видеорецепт приготовления

На этом видео вы сможете подробно увидеть весь процесс приготовления пиццы пепперони.

Полезные советы

  • Толщина коржа пиццы должна быть 2-3 мм.
  • Чтобы моцарелла лучше расплавилась, ее можно натереть на терке.
  • Противень, перед тем как выкладывать на него тесто, нужно слегка прогреть в духовке.
  • Если не удалось прикупить настоящей пепперони для начинки — попробуйте заменить ее другой острой колбасой.
  • Воду для приготовления теста и соуса нужно брать только кипяченую.

С чем подать пиццу

Пицца вполне самодостаточное блюдо. Однако можно подать к ней легкий овощной салат, заправленный оливковым маслом. Из напитков лучше выбрать красное сухое вино или лимонад. 

Другие рецепты


Что такое пепперони? — «Чак Норис»

Пепперони представляет собой разновидность итальяно-американской салями. В изготовлении применяется свинина. Но также известны рецепты, где использовалась курица, говядина. Упоминая происхождение, стоит отметить, что продукт берет свое начало от салями, изготавливаемой на юге Италии. Под ним понимают ингредиент пиццы, применяемый на территории Америки. Также этот компонент используется при изготовлении сэндвичей.

Происхождение пепперони

Сегодня рестораны и пункты быстрого питания предлагают разнообразие вариаций меню. Стало сложно удивить людей, особенно весьма разборчивых.

Стоит упомянуть, что деликатесы принято считать образцом. Пепперони  еще принято называть ”острой свиной колбасой”, изобретенной в Италии. Продукт приобрел популярность и признание во всем мире благодаря американским поварам.

Впервые диабола была добавлена в пиццу ”Pizza alla diavola”. С того времени этот вид блюда предлагают только по известному рецепту.

Применение диаболы в современными поварами

Каждая сфера богата словами, понятными всем, независимо от континента проживания. К таким относится ”пеперони”.

Оно взяло свои корни из итальянского языка и изначально обозначало только острый перец. Но проходило время, и постепенно появлялись другие обозначения.

Это слово упоминается, в первую очередь, для обозначения острой колбасы, используемой при готовке пиццы. Еще один вариант — вкусная начинка с мясом и томатным соусом.

Исходя из первоначального названия, речь идет о красном перце, отличающимся специфическим вкусом.  Стоит знать, что под этим термином упоминали не конкретный вид продукта, а общее название, умещающее в себе более 50 видов.

Мясная заготовка может изготавливаться в домашних условиях. Особенно полезно это любителям домашней пиццы, привыкшим делать все собственными руками.

В Неаполе такой рецепт распространен, он оказался в заметках хозяек и использовался на протяжении 100 лет. Единственный минус – требуется определенное количество свободного времени. Если у вас есть какие-то дела после приготовления колбасы, оптимальным вариантом будет справиться с ними заранее, поскольку этот процесс весьма трудоемкий.

В домашних условиях хозяйке потребуется:

  • свиное филе;
  • филе курицы;
  • поваренная соль;
  • красное сухое вино;
  • паприка;
  • сахар;
  • чеснок.

Если рассчитываете, что подадите кулинарный шедевр к столу в тот же день, спешим расстроить. Испытать вкус колбасок вы сможете только через 2 месяца. Такое количество времени требуется, чтобы готовый продукт получил выраженные вкусовые качества.

Для начала мясо охлаждается и замораживается, после чего прокручивается с использованием мясорубки. Фарш тщательно отбивается. После он отправляется на 24 часа в холодильную камеру. В итоге мясо постепенно темнеет.

Очередным шагом является добавление вина, специй, соли, сахара. Обязательное условие – использование нитратной соли и аскорбиновой кислоты. Первая выполняет роль консерванта, вторая – стабилизирует цвет.

Полученным фаршем заполняют пустые оболочки, откуда изначально устраняют воздух. Каждую оболочку перевязывают. Если появляются маленькие воздушные пузырьки, их прокалывают иглой.

Далее заготовка должна высохнуть в специальном помещении, которое хорошо проветривается. Общий период процесса просушки не превышает 56 дней.

 

Рецепт пиццы

Для ее приготовления потребуются такие ингредиенты:

  1. Мука
  2. Вода.
  3. Оливковое масло.
  4. Моцарелла.
  5. Дрожжи.
  6. Соль.
  7. Мясная заготовка.
  8. Томаты.
  9. Чеснок.
  10. Тимьян.
  11. Щепотка паприки.

Первым делом нужно подготовить все компоненты, после чего замесите тесто. Вода, с которой смешивают дрожжи, непременно должна быть комнатной температуры. Смесь оставить на 15-20 минут. По истечении заявленного периода добавить муку, оливковое масло, соль. Все это укрыть полотенцем и оставить на 50 минут.

Для подготовки соуса томаты необходимо пропустить через блендер. Если его нет, можно применить сито. К томатам добавить соль, перец, чеснок, масло.

Следующим шагом является натирание сыра на терке. После очень тонко нарежьте основной продукт.

Тесто, которое будет основой для вашего блюда, необходимо раскатать. Верхнюю часть покройте томатным соусом, затем равномерно распределите по ней тертый сыр и заранее подготовленную начинку. Процесс выпекания происходит в духовке на протяжении 10 минут. Температура не должна опускаться ниже 250 градусов.

По истечении этого периода вытащите противень из духового шкафа. Ваша пицца готова!

Способ приготовления

Тесто раскатать таким образом, чтобы оно напоминало тонкий круглый блин. Сверху его нужно покрыть томатным соусом, используемый в готовке. Следующий шаг – посыпание сыром Моцарелла. Равномерно выложить мясную начинку. Заготовка должна быть нарезанная  тонкими кружками.

Выпекание блюда осуществляется в печи. Необходимая температура – 400 градусов. Готовый вариант разрежьте на ровные части.

Как заказать пиццу

Сегодня многие люди пользуются услугой заказа онлайн. Это касается как тех, кто проводит обеденный час на работе, так и тех, у кого просто-напросто нет желания приготовить обед самостоятельно.

Конечно, если не хотите проводить время возле плиты, можно пообедать в ресторане. Но у всех ли есть такая возможность? Ответ однозначен. Нет, не у всех. Именно в такой ситуации на помощь приходит доставка пиццы.

Заказывая пиццу у нас, вы экономите не только собственное время, но и силы. Попробовать настоящий итальянский продукт с нами стало еще проще. На нашем сайте каждый желающий получит тот вид пиццы, который придется по вкусу именно ему. Благодаря тому, что на веб-странице ко всем наименованиям прилагается картинка, потенциальный заказчик сразу же увидит его состав и стоимость.

Онлайн-заявка весьма распространена сегодня. Главное ее преимущество состоит в том, что пиццей можно насладиться, не покидая дом или рабочее место. Доставка пиццы на дом доступна всем и каждому. К тому же, такой обед обойдется вам намного дешевле ресторанного, а вкусовые качества в несколько раз превысят его. Каждый заказ наши повара исполняют в максимально короткие сроки.

 Доставка осуществляется по городу. Сегодня заказать пиццу на сайте –  простое задание. Для этого только посетите официальный сайт, оформите заявку на понравившуюся позицию. На протяжении краткого промежутка времени клиенту позвонит менеджер для уточнения деталей и подтверждения заказа.

Оформить заявку в Перми клиент может в разное время суток, ведь опытные курьеры работают круглосуточно для вашего удобства. Заказ будет доставлен во все точки города, даже удаленные.

Оформляйте пиццу на сайте. Гарантируем оперативный сервис и обслуживание!

Колбаса пепперони — состав и калорийность, фото и рецепты с продуктом

Калорийность: 601 кКал.

Энергетическая ценность продукта Колбаса пепперони:
Белки: 15 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Колбаса пепперони представляет собой подвид салями. Вообще в итальянском языке это слово означает один их подвидов перца. Кстати, это стоит учитывать, если вы хотите заказать пиццу пепперони, так как в Италии вам принесут овощное блюдо, а не с колбаской. Вообще, ее родиной является Неаполь, где ее и стали активно добавлять в пиццу. Через некоторое время пикантная колбаска стала популярной во многих уголках мира. Выделяется она своим оригинальным вкусом и ароматом (см. фото). Срок хранения колбасы пепперони составляет не больше 30 дней.

Использование в кулинарии

Колбаса пепперони является прекрасным самостоятельным продуктом, который чаще всего добавляют именно в пиццу. Кроме этого, на ее основе делают бутерброды, закуски и салаты. Любят ее класть и в яичницу. Пикантный и оригинальный вкус поможет разнообразить вкус различных блюд, к примеру, супа, рагу и т.п.

Рецепт приготовления

Для многих будет удивлением, но колбасу пепперони можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Для этого вам необходимо взять 1 кг курятины, говядины и свинины, а также измельченный анис, кайенский и красный перец, моль и сахар. Еще нужно взять измельченный чеснок и аскорбиновою кислоту. Мясо стоит измельчить и на полчаса положить в морозильную камеру. После этого его необходимо смешать со специями, чесноком, кислотой и оставить в холодильнике на сутки. Затем тщательно промойте кишки и наполните их готовым фаршем. Полученные колбаски необходимо повесить в проветриваемом месте на 8 недель.

Вред колбасы пепперони и противопоказания

Вред колбаса пепперони может принести при обнаружении индивидуальной непереносимости продукта. Из-за наличия большого количества специй, не стоит ее употреблять при наличии проблем с пищеварительной системой. Пепперони является калорийным продуктом, поэтому при злоупотреблении она может вызвать проблемы с обменом веществ и привести к увеличению веса.

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Пицца Пепперони

30 мин.

Пицца-пирог

60 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Вода 30,72 г
  Холестерин 105 мг
  Зола 5,34 г
  Насыщенные жирные кислоты 14,86 г
  Ненасыщенные жирные кислоты 3,43 г

Витамины

Минеральные вещества

Какой должна быть «правильная» пицца «Пепперони»? История и секреты блюда

Почитайте про пиццу Пепперони. Оформите заказ на сайте или закажите по телефону: . Быстрая доставка на дом и в офис.

История[править | править код]

Пеперони, итальянско-американский продукт[4], представляет собой вяленую колбасу, схожую по остроте с салями южной Италии, такой как сальсичча Napoletana piccante, острая колбаса из Неаполя[5] или soppressata из Калабрии[6]. Основное отличие состоит в том, что пеперони имеет более мелкое зерно (как салями без специй из Милана), мягче и обычно производится с использованием искусственной оболочки.

Состав пепперони

Пепперони – одна из разновидностей копченой колбасы салями. Хотя изначально это слово в Италии означает «стручковый перец». Оно перекочевало в кулинарию и теперь применяется для обозначения остренькой салями и пиццы, содержащей данный продукт. По традиционному рецепту, пепперони изготавливается из свинины с паприкой и чили. Но существуют другие рецепты, где она делается из нескольких видов мяса: говяжьего, куриного и свинины.

Пицца Пепперони: классический рецепт

Тонкий лист хрустящего теста, ароматная паста из налитых солнцем томатов, тонкие слайсы салями и слой нежной Моцареллы – идеальное сочетание характерных для средиземноморского региона продуктов. Оно же является традиционным для приготовления пиццы Пепперони. Рецепт в домашних условиях пошаговый повторить не сложно, следуя простым рекомендациям.

Подготовьте для замеса теста:

  • 450 гр. муки пшеничной «00»;
  • 2 гр. дрожжей;
  • 30 мл. оливкового масла;
  • 230 мл. воды;
  • 2 гр. соли.

Подготовьте для приготовления пиццы:

  • 250 гр. теста для пиццы;
  • 170 гр. салями Пепперони;
  • 170 гр. сыра Моцарелла;
  • 100 мл. томатного соуса;
  • 10 мл. оливкового масла.

Подготовьте для приготовления соуса:

  • 100 гр. томатов;
  • 3 гр. соли;
  • 2 гр. орегано;
  • 5 гр. листьев базилика;
  • 10 мл. оливкового масла.

Пицца Пепперони: классический рецепт

Как готовить:

  1. Чтобы получилась вкусная и быстрая пицца Пепперони, рецепт в домашних условиях пошаговый начните готовить с приготовления теста. Пока тесто будет подходить, освободится время на подготовку начинки.
  2. Отмерьте указанное количество теплой чистой воды. Разведите в ней дрожжи.
  3. Просейте муку на стол горкой. Сделайте небольшое углубление, налейте в него масло, добавьте немного соли. Разомните руками, постепенно подливайте воду с дрожжами. Начните замешивать тесто. Месите на столе около 10 минут.
  4. Сформированное тесто разделите на 3 части. Раскатайте каждую, выложите на противни, на которых будет выпекаться пицца Пепперони. Рецепт в домашних условиях пошаговый продолжите подготовкой начинки.
  5. Для томатного соуса используйте свежие листья базилика. Промойте, просушите их, мелко нарежьте.
  6. В чашу блендера выложите томаты. Если получится отмерить чуть больше, не стоит половинить, используйте целый томат.
  7. Добавьте оливковое масло, базилик, соль и орегано. Измельчите ингредиенты блендером.
  8. Салями порежьте тонкими слайсами.
  9. Сыр нарежьте тонко или потрите на терке.
  10. Теперь расскажем, как формируется пицца Пепперони. Рецепт с фото наглядно демонстрирует вид продукта. А готовится это так: пласт теста смазываем обильно приготовленным в блендере томатным соусом. Сверху на соус выкладывается сыр. На слой сыра кладется по поверхности салями.
  11. Запекают блюдо в специальных печах при температуре 400 градусов. Узнать такое приготовление легко по характерным обуглившимся участкам. Но поскольку мы готовим в домашних условиях, используйте разогретую духовку до 210 градусов.

Краткая история пиццы Пепперони

Пепперони получила свое название в честь основного ингредиента – особого сорта острой колбасы салями. Сама колбаса названа от «Рере» – перец. Вся суть пиццы в пикантной остроте, которая придает особенной прелести этому блюду. Настоящей родиной Пепперони принято считать, конечно же, Италию, но также существует точка зрения, что колбаса является американской. Но, как оказалось, это ошибочное мнение. В Италии чаще используется название «Pizza Diabola», также в категорию могут включаться другие виды пицц при наличии острой колбасы.

Происхождение легендарной пиццы

С названием все очень просто – «Пепперони» именуются особые колбаски, которые составляют начинку блюда. Их имя впоследствии переняла и сама пицца. Что же из себя представляет такая колбаса и чем отличается от других?

«Пепперони» – это вид салями. Появился он в Италии – рецепт стал уникальным благодаря добавлению острого стручкового перца. Отсюда и название – pepe в переводе означает «перец». Вот только в самой Италии такая пицца носит другое название – «Дьявольская». А «Пепперони» многие ошибочно относят к американской кухне – видимо, потому, что именно там она завоевала особую любовь и популярность.

Оба имени как нельзя лучше описывают саму суть блюда – оно весьма острое, пикантное и даже жгучее. Но это не мешает любить его жителям практически всей планеты.

Состав

В состав пиццы Пепперони входит классический, традиционный набор продуктов, известный в течение десятилетий. Главное – это использование особенной острой колбасы, ведь салями с красным перцем придает остроты.

История происхождения

Колбаса пепперони начала существование в Неаполе несколько столетий назад. На юге Италии стали готовить этот продукт из смеси говядины, свинины, курицы, измельчая мясо в фарш. Колбаса обладала восхитительным ароматом, легким острым вкусом и носила название salsiccia Napoletana piccante. Позднее итальянские эмигранты, попав в США, привезли с собой свои кулинарные рецепты, традиции, которые пришлись по душе американцам. Представители этой национальности со временем изменили рецептуру и стали производить свой вид салями, назвав ее пепперони благодаря той самой горчинке.

В Америке такая колбаса является умеренно жирной, имеет пряный солоноватый привкус, в ее состав входят специи, шпик и красный жгучий перчик. У жителей Карибских островов основу колбаски составляют конина с ослятиной. С ней готовят не только пиццу, но еще сэндвичи и яичницу. Для европейцев, как и для итальянцев, пепперони – это тоже вид стручкового перца, красный острый они называют peperoncino, а сладкий – peperone piccante. Овощ (часто маринованный) добавляют в салаты, супы, мясные, овощные блюда.

Пицца с колбасой пепперони

Чтобы понять, насколько острой может быть итальянская пицца пепперони, достаточно узнать ее второе имя – «Дьявольская пицца». В нее, помимо острой колбаски, добавляют шампиньоны и сыр моцарелла. Соус включает в себя смесь пряных трав и томатов. Ее готовят и в домашних условиях. Но многие хозяйки не знают, чем заменить пепперони в пицце. Для этого подойдет обычная колбаса салями или копченая с острым вкусом. Получается так же вкусно, а чтобы «задать перца» такой пицце, можно взять соус с чили.

Хотите узнать настоящий вкус итальянской пиццы пепперони, приготовленной по классическому рецепту? Тогда просто позвоните в ресторан «Нияма» и вы сможете заказать пиццу на дом круглосуточно. Свежая и ароматная, прямо с пылу, с жару! Не отказывайте себе удовольствии!

Подробно об ингредиентах

Решающее значение имеют ингредиенты для пиццы, особого внимания стоит следующее:

  • Сыр. Используется Моцарелла, классическим выбором будет продукт с нейтральным вкусом и особенной структурой. В процессе запекания он получается слегка тянущимся. Именно за это сорт получил высокую востребованность. Поэтому при вопросе о тои, какие ингредиенты нужны для пиццы Пепперони, одним из основных будет Моцарелла. По оригинальному рецепту вместо нарезки ее рвут небольшими кусочками.
  • Соус. Он располагается под колбасой и сыром. Для приготовления соуса обязательно используют томаты и травы. Это важно для создания «горячего» вкуса и пряности.
  • Колбаса Пепперони. Знаменитая колбаска готовится при смешивании мяса говядины, курицы, свинины со специями и приправами. С такими специями добиваются пряного аромата и пикантного вкуса.

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

Калорийность пиццы

Калорийность пиццы Пепперони отличается с учетом выбранных продуктов и их соотношения, многие учитывают допустимость блюда с учетом диетического питания или других ограничений рациона. Калории важны только для поддержания массы тела с учетом склонности к полноте, сам состав не является вредным, поскольку запрещенных продуктов не предусмотрено.

В среднем на 100 грамм калорийность пиццы на тонком тесте равна 274 ккал. Эта цифра не слишком велика. Средняя пицца имеет вес 400-500 г, и режется на 4 куска. Так 1 кусочек будет весить 100-125 г. Порция в 125 г будет содержать 342 ккал. Опять же это очень усреднённые данные, так как все зависит от размера пиццы и насыщенности ингредиентами.

Уменьшить калории можно, приготовив пиццу на тонком тесте. Стоит выбрать соус собственного приготовления и сыр около 40% жирности. Именно таким является Моцарелла. Пицца Пепперони из слоеного теста является одной из альтернативных рецептов.

Видео

СОЧНАЯ ПЕППЕРОНИ ПИЦЦА

Pizza, Pepperoni Pizza Пепперони Пицца видео рецепт

Домашняя Салями – пепперони

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Пепперони — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

504 килокалории

Пепперони — одна из многочисленных разновидностей салями, отличающаяся острым пряным вкусом. Как правило, данное колбасное изделие изготавливается из свинины, либо из смеси говядины и свинины. Употребляется в пищу, как отдельно, так и в приготовленном виде в составе различных холодных и горячих блюд.

Изготовление

В большинстве европейских стран пепперони изготавливается из смеси свинины и говядины. В Турции и США в это колбасное изделие часто добавляется мясо домашней птицы, а на Карибских островах — ослятину и конину. Характерные для пепперони интенсивный красный цвет мякоти и острый пряный вкус придается при помощи паприки и кайенского перца. В качестве консерванта и отвердителя при производстве пепперони, как правило, используется нитрит натрия, реже селитра.

Калорийность

В 100 граммах пепперони, изготовленного из говядины и свинины, содержится около 494 ккал.

Состав

Химический состав пепперони из говядины и свинины отличается повышенным содержанием липидов, насыщенных жиров, поли- и мононенасыщенных жирных кислот, транс-жиров, холестерина, белков, минеральных веществ (натрий, калий, кальций, железо, магний), витаминов (B6, B12, C, D).

Как готовить и подавать

Как было отмечено ранее, пепперони является одной из разновидностей салями. От “оригинальной” версии данного колбасного изделия этот пищевой продукт отличается наличием в составе паприки и кайенского перца, придающим ему характерный острый пряный вкус. Именно, благодаря этим органолептическим свойствам пепперони получил очень широкое распространение, как один из неотъемлемых ингредиентов для приготовления американской пиццы. Впрочем, этот вид салями отлично подходит для изготовления всевозможных холодных закусок, включая, конечно же, сэндвичи и бутерброды, а также салатов.

Как выбирать

При выборе пепперони следует учитывать особенности производства европейских и американских разновидностей данного колбасного изделия. В частности, в Европе его изготавливают с использованием свежей свинины и говядины. Для придания готовому продукту характерных органолептических свойств в него добавляют молотый красный кайенский перец и паприку. В Южной Америке пепперони изготавливают с использованием мяса домашней птицы, ослятины и конины, а также всевозможных специй, при помощи которых готовому продукту придается различный вкус и уровни пряности.

Еще одним фактором выбора пепперони является способ ее применения в кулинарных целях. Для приготовления пиццы используется салями диаметром до 2,5 см, а для сэндвичей и бутербродов — до 3-4 см. Это обусловлено тем, что при термической обработке нарезанные ломтики пепперони большого размера, как правило сворачиваются по краям.

Хранение

Пепперони следует хранить в холодильнике. При отсутствии повреждений оболочки сроки хранения этой колбасы составляют несколько недель. Разрезанную на ломтики пепперони следует употребить в пищу в течение 5-7 дней. Кроме того, эту разновидность салями можно заморозить. При соблюдении температурного режима (не выше минус 18 градусов по Цельсию) сроки хранения этого пищевого продукта могут достигать нескольких месяцев.

Полезные свойства

Даже после термической обработки пепперони сохраняет большую часть своих первоначальных полезных свойств, обусловленных химическим составом, богатым различными биологически активными веществами. В частности, употребление этого пищевого продукта стимулирует процессы метаболизма, формирования костных и мышечных тканей, а также оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, иммуностимулирующее воздействие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, заболевания сердечно-сосудистой системы, ожирение, склонность к аллергии.

Пепперони: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

504

килокалории

Общая информация

Вода 28,55 г

Энергетическая ценность 504 ккал

Энергия 2110 кДж

Белки 19,25 г

Жиры 46,28 г

Неорганические вещества 4,74 г

Углеводы 1,18 г

Минералы

Кальций, Ca 19 мг

Железо, Fe 1,33 мг

Магний, Mg 18 мг

Фосфор, P 158 мг

Калий, K 274 мг

Натрий, Na 1582 мг

Цинк, Zn 2,44 мг

Медь, Cu 0,091 мг

Марганец, Mn 1,074 мг

Селен, Se 29 мкг

Витамины

Тиамин 0,271 мг

Рибофлавин 0,257 мг

Никотиновая кислота 4,987 мг

Пантотеновая кислота 0,93 мг

Витамин B-6 0,362 мг

Фолаты, всего 5 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 5 мкг

Фолиевая кислота, DFE 5 мкг

Холин, всего 51,2 мг

Бетаин 2,8 мг

Витамин B-12 1,3 мкг

Витамин Е (альфа-токоферол) 1,03 мг

Токоферол, гамма 0,11 мг

Витамин D (D2 + D3) 1,3 мкг

Витамин D 52 МЕ

Витамин К (филлохинон) 5,8 мкг

Менахинон-4 41,7 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 17,708 г

4:0 0,003 г

6:0 0,001 г

8:0 0,002 г

10:0 0,028 г

12:0 0,034 г

14:0 1,029 г

15:0 0,127 г

16:0 10,316 г

17:0 0,348 г

18:0 5,749 г

20:0 0,063 г

22:0 0,003 г

24:0 0,004 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 20,77 г

14:1 0,218 г

16:1 недифференцированно 1,367 г

16:1 c 1,303 г

16:1 t 0,065 г

17:1 0,235 г

18:1 недифференцированно 18,69 г

18:1 c 17,354 г

18:1 t 1,336 г

20:1 0,255 г

22:1 недифференцированно 0,004 г

22:1 c 0,004 г

24:1 c 0,001 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 4,458 г

18:2 недифференцировано 3,91 г

18:2 n-6 c,c 3,605 г

18:2 CLAs 0,18 г

18:2 t,t 0,275 г

18:2 t неуточненное 0,124 г

18:3 недифференцированно 0,168 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,164 г

18:3 n-6 c,c,c 0,002 г

18:3i 0,002 г

20:2 n-6 c,c 0,136 г

20:3 недифференцированно 0,065 г

20:3 n-3 0,018 г

20:3 n-6 0,04 г

20:4 недифференцированно 0,113 г

20:5 n-3 (EPA) 0,004 г

22:4 0,037 г

22:5 n-3 (DPA) 0,02 г

22:6 n-3 (DHA) 0,004 г

Жирные кислоты, всего транс 1,527 г

Жирные кислоты, транс-моноеновые 1,4 г

Жирные кислоты, транс-полиеновые 0,126 г

Холестерин 97 мг

Фитостеролы 5 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,23 г

Треонин 0,869 г

Изолейцин 0,901 г

Лейцин 1,575 г

Лизин 1,652 г

Метионин 0,511 г

Цистин 0,228 г

Фенилаланин 0,778 г

Тирозин 0,661 г

Валин 0,987 г

Аргинин 1,298 г

Гистидин 0,688 г

Аланин 1,178 г

Аспарагиновая кислота 1,825 г

Глутаминовая кислота 3,009 г

Глицин 1,073 г

Пролин 0,862 г

Серин 0,771 г

Гидроксипролин 0,382 г

Оригинальные рецепты с фото:

Пепперони, что это такое? Факты, рецепты, фотографии

Что такое пепперони, какое значение у этого слова. Какой перец так называют. Рецепты домашнего приготовления колбасы и пиццы пепперони. Как дома сделать соус.

История[править | править код]

Пеперони, итальянско-американский продукт[4], представляет собой вяленую колбасу, схожую по остроте с салями южной Италии, такой как сальсичча Napoletana piccante, острая колбаса из Неаполя[5] или soppressata из Калабрии[6]. Основное отличие состоит в том, что пеперони имеет более мелкое зерно (как салями без специй из Милана), мягче и обычно производится с использованием искусственной оболочки.

Примечания

  1. Dizionario pratico italiano-russo. 3-е изд., Москва, Из-во «Русский язык», 1984, 544 с.

Что это за перец

Пепперони – основной вид перца в греческой и итальянской кухне. Второе его название – тосканский перец. Такое наименование он получил благодаря небольшим размерам.

Пепперони выращивают как в промышленных масштабах, так и для личного пользования. Растения скромно цветут, но обильно плодоносят. Некоторые сорта могут приносить плоды в течение пяти и более лет.

Как выглядит, как и где растет

Пепперони мало чем отличается внешне от перца чили. По размеру и форме стручковый перцы пепперони бывают разными. В зависимости от сорта плоды могут быть изогнутые, конусообразные, прямые, вытянутые или округлые. Цвет зеленый, красный, фиолетовый, желтый.

Существуют сельскохозяйственные и декоративные сорта. В промышленных масштабах и на дачных участках выращивают четыре вида:

  1. Классический сладкий пепперони – раннеспелый красный сорт для приготовления разных видов пиццы и сэндвичей, а также заготовок на зиму.
  2. Острый красный – жгучий перец для маринадов, салатов, супов, соусов.
  3. Зеленый – слабо-жгучий с небольшими плодами до 10 см.
  4. Желтый – сочный сладкий сорт желтовато-оранжевого цвета, созревающий через 90-100 дней после произрастания.

Комнатные культуры выведены путем скрещивания и относятся к гибридным овощным капсикумам.

Справка. Все виды стручкового перца произошли от дикорастущих растений, которые по сей день встречаются в субтропических и тропических районах американского континента. Каждый вид разделяют на отдельные подвиды, на основе которых выведены многие сорта.

Вкус и аромат, острота

У разных сортов стручкового перца бывает абсолютно непохожий вкус. Различают сладкий, острый и горький пепперони. Наиболее выраженный аромат у зеленого перца, однако его вкус намного мягче красного.

Острота и жгучесть овоща определяется количеством капсаицина – уникального вещества, которое содержится в растении. Разные сорта дают как легкую, так и сильную остроту. Благодаря остроте маринованный пепперони — один из главных ингредиентов в приготовлении пиццы, супов, салатов, овощных и мясных блюд.

Примечания

  1. Dizionario pratico italiano-russo. 3-е изд., М., Из-во «Русский язык», 1984, 544 с.

Что такое пепперони?

Pepperoni – это колбаса из мелко рубленой говядины и свинины. К ним добавляются несколько специй, наряду с красным перцем чили, и, наконец, техника обработки и сохранения мяса. Альтернативные версии содержат мясо индейки и курицы вместо свинины или говядины, но это, очевидно, мешает ее подлинности.

Хотя пепперони, возможно, не имеет прямой связи с Италией, за исключением изобретения итало-американцев, интересно отметить, что вяление мяса – это практика, которая восходит ко временам Римской Империи. Римляне, как известно, были пионерами процесса длительного хранения мяса в отсутствие холодильных технологий.

Пепперони, рожденная в Америке, производится в соответствии со строгими правилами, установленными Министерством сельского хозяйства США. Эти положения и правила гарантируют, что любой вид вяленого мяса не заражен трихинеллезом.

В Соединенных Штатах пепперони является синонимом «Hormel», безусловно, самого популярного бренда в стране. Компания Hormel Foods была основана в 1891 году и предлагает широкий ассортимент колбас пепперони, которые потребляются в том виде, в каком они есть, или в качестве ингредиента в бутербродах, кальцоне и, не говоря уже о пицце. Их рецепт предусматривает средне нарезанный вариант мяса, к которому добавляют красный перец и другие специи.

Ссылки[править | править код]

  • nytimes.com: Pepperoni: On Top (англ.) (Пеперони: Сверху)

Как приготовить пиццу пепперони

Вкуснейшая пицца пепперони имеет два основных составляющих: тесто и соус. Приготовить блюдо в домашних условиях вполне возможно, учитывая такие нюансы:

  1. Основа должна обязательно содержать дрожжи. Покупная заготовка (из дрожжевого либо слоеного теста) не подойдет, ее нужно испечь самостоятельно.
  2. Желательно найти для замешивания итальянскую муку, российский продукт из пшеницы включает много белка, придающего пышности тесту, лепешка же для пиццы пепперони должна быть тонкой.
  3. Оригинальный томатный соус готовится на основе свежих помидор либо консервированных. Можно сварить его на свой вкус, смешав бальзамический уксус, томатное пюре, любимые травы, специи. Кетчуп лучше для этой цели не использовать.
  4. Сыр с колбасой необходимо нарезать тончайшими ломтиками.
  5. Выпекается пицца пепперони недолго, около четверти часа в среднем при 200 С. Главное, чтоб края лепешки приобрели аппетитную румяную корочку.

Ингредиенты в пепперони

Каждая пепперони, будь то магазинная или домашняя колбаса, имеет свой собственный список ингредиентов. Очевидно, что основное содержание остается неизменным, и вариации, в основном, заключаются в разнообразии и пропорциях используемых специй и перца чили. В состав пепперони входят следующие ингредиенты:

  • свиной фарш;
  • говяжий фарш;
  • соль поваренная
  • кошерная соль;
  • порошок красного перца;
  • порошок душистого перца;
  • порошок аниса;
  • чеснок;
  • сахар;
  • свиная кожа.

Обслуживание

Согласно решениям супермаркетов, американцы ежегодно потребляют 251,7 миллиона фунтов пепперони, что составляет 36% всей пиццы, производимой в стране. Пепперони имеет тенденцию скручиваться по краям в жаркой печи для пиццы. Некоторые пепперони производят более толстыми ломтиками, так что края намеренно скручиваются.

Пепперони также используется в качестве начинки для рулета пепперони , популярной региональной закуски в Западной Вирджинии и соседних регионах.

В канадской провинции Новая Шотландия жареные во фритюре пепперони, подаваемые отдельно (обычно с медово-горчичным соусом), являются обычной едой в пабах .

  • Пепперони на пицце.

  • Приготовленная пицца с пепперони, показывающая отчетливое скручивание.

Вам также может понравиться:

Зефир в домашних условия: рецепт с фото

Что можно приготовить ужин быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных пирожных

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 

Применение

В качестве приправы острый пепперони придает пикантный вкус маринадам, рыбе, супам. Кроме того, эту приправу используют в приготовлении гарниров.

Благодаря полезным свойствам пепперони наделен многими терапевтическими возможностями:

  1. Антибактериальный эффект помогает в борьбе с лор-заболеваниями.
  2. Противовоспалительный эффект устраняет кишечные инфекции.
  3. Улучшает состояние больных, страдающих бронхиальной астмой.
  4. Уменьшает боль при патологиях костно-мышечного аппарата.
  5. Снижает давление на начальной стадии гипертонии.
  6. Решает некоторые проблемы, связанные с кожными болезнями.
  7. Используется как наружное косметическое средство для избавления от целлюлита и при выпадении волос.

Смотрите также

  • Linguiça
  • Список сушеных продуктов
  • Список сосисок

дальнейшее чтение

  • Смит, Эндрю Ф. (2007) «Пепперони» . Оксфордский компаньон американской еды и напитков . п. 447. ISBN   0195307968 .
  • Palumbo, SA, et al. (Январь 1976 г.). «Микробиология и технология процесса пепперони» (аннотация). Журнал пищевой науки . Том 41, Выпуск 1. стр. 12–17. (требуется подписка)
  • Palumbo, SA et al. (Июль 1977 г.). «Кинетика сушки пепперони» (аннотация). Журнал пищевой науки . Том 42, выпуск 4. страницы 1029–1033. (требуется подписка)

Как пепперони стал любимым топпингом для пиццы в Америке

В 1906 году прадед Даррена Эццо сделал часть этой колбасы в своем продуктовом магазине в Канастоте, штат Нью-Йорк. Сегодня семейный бизнес Ezzo Sausage в Колумбусе производит пепперони для некоторых из самых обсуждаемых пиццерий страны, таких как Apizza Scholls в Портленде, штат Орегон, и Emily в Нью-Йорке. Но когда в конце 70-х открылся бизнес Columbus, пепперони еще не был популярен: вместо этого они производили что-то, называемое «колбасой для пиццы», делали и нарезали аналогично сегодняшним пепперони, но без этапа сушки
.
Вездесущность пепперони в американской (а не итальянской) пицце как-то связана с этой конструкцией, говорит Эццо. В Италии, объясняет он, пицца была просто тестом, запеченным, затем покрытым сыром и свежим базиликом, с помидорами, прибывшими из Нового Света и появившимися в истории в конце 19 века. Тем временем в Нью-Йорке итальянцы изо всех сил старались приблизительно использовать то, что у них было. Это означало использование обильных помидоров, но также замену свежего базилика сушеным орегано. Многие из мяса, которое они делали дома, — например, капикола, — предлагает он, — слишком долго готовили, чтобы его можно было потратить на пиццу.«Им нужно было что-то более доступное», поэтому они заменили их на пепперони с коротким процессом. Пепперони Эццо висит только от одной до трех недель, в зависимости от стиля, прежде чем их нарезать и отправить в пиццерии, другие виды мяса могут занять месяцы.

Пицца и пепперони впервые столкнулись, согласно исследованиям Каплана, в середине века. По его словам, колбаса, бекон и даже другие виды салями были обычными начинками в 30-х годах, но первое доказательство того, что пепперони используется в качестве начинки для пиццы, появилось в 1950 году: фотография настенного меню в пиццерии под названием The Spot in Нью-Хейвен, Коннектикут.Затем, по его словам, начали поступать различные начинки по всей стране. Раньше он был в меню, но как закуска, как вяленая мясная тарелка, возможно, с солеными огурцами. «Вот как многие начинки попали в пиццу: люди экспериментируют».

Почему американцы кладут пепперони в пиццу?

Пицца может показаться классической итальянской едой, но пепперони? Это полностью американский топпинг.

Пепперони стала самой популярной в Америке, согласно опросу, проведенному в феврале 2019 года компанией YouGov, занимающейся изучением общественного мнения и данных. Компания спросила 1212 любителей пиццы о трех самых популярных начинках для пиццы. И, оказывается, большинство респондентов возьмут пиццу любителям мяса, пожалуйста. 52% респондентов назвали пепперони своим любимым дополнением к пицце, за ними следуют колбаса (34%) и грибы (31%).

Но как мы сюда попали? Почему мы начали приправлять пиццу пепперони? Эксперты говорят, что все сводится к потребности в скорости в пиццерии и к американскому вкусу.

И многое другое: не пропустите 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.

Кто сделал первую пиццу пепперони?

Задолго до того, как ‘roni cups захватила Instagram, была «колбаса для пиццы». Как объяснил Thrillist Даррен Эззо из Ezzo Sausage Company, эта начинка стала популярной в пиццерии в конце 1970-х. Мясная начинка была близка к современным пепперони, но не была высушена, что сэкономило время в процессе создания. Между тем, на переработку итальянского мяса, такого как капикола, уходили месяцы.Но этот пепперони может быть готов к пицце через несколько недель, а не месяцев.

Эццо рассказал Thrillist, что его семейная компания первой начала продавать предварительно нарезанные пепперони, специально сделанные для пиццы. Смесь Ezzo включает смесь специй из говяжьего и свиного фарша. И хотя компания была основана в конце 70-х, в последние месяцы она получила большее признание благодаря тому, что в Instagram все чаще встречаются игристые, наполненные жиром чашки для рони. (Такие нью-йоркские рестораны, как Emily и Emmy Squared, используют колбасу Ezzo в своих пиццах.)

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Что такое пепперони?

Шеф-повар Энтони Скардино, известный в кулинарных кругах как «профессор пиццы», говорит, что пепперони — это американская экстраполяция калабрийской традиции салями. Это также близкий родственник soppressata, итальянской сушеной салями.

«Американцы снизили индекс специй и повысили сладость», — говорит Скардино, шеф-повар нью-йоркской пиццерии Dough Bros в Чикаго.

Пепперони, по его словам, в отличие от большинства других выдержанных и вяленых салями, готовится на пару. Во время приготовления отличный пепперони будет готовиться и обугливаться, позволяя жиру вытекать и сливаться с остальным вкусовым профилем пиццы.

СВЯЗАННЫЕ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Почему американцы так любят пепперони?

По словам Скардино,

американцев в восторге от своих любимых начинок для пиццы. Ему нравится, как землистость грибов нейтрализует пряность и жир пепперони и как жир из мяса помогает приготовить и поджарить грибы.

«Есть множество отличных мясных начинок, но мало таких культовых, как пепперони», — говорит он. «После классической пиццы с сыром, пепперони, вероятно, вызывает больше ностальгии, чем любая другая пицца».

Пепперони остается основным продуктом пиццы, потому что он довольно универсален, — говорит Рик Шапер, владелец Dogtown Pizza в Сент-Луисе, штат Миссури.

«У него потрясающий вкус и пряность, но он не слишком острый для тех, кто не спешит», — говорит Шапер.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Какие еще традиции пиццы явно американские?

«

» — во-первых, — говорит шеф-повар Энтони Каррон, шеф-повар и основатель «800 Degrees Kitchen» в Нью-Йорке.

«Я не думаю, что итальянцы в Италии даже слышали о ранчо, не говоря уже о том, чтобы макнуть в него кусок пиццы», — говорит он. «Но это вкусно. И попробуйте когда-нибудь упорно спорить с ранчо на пицце, и быстро ничего не добьетесь».

Любите ли вы пепперони сами по себе, пепперони с грибами или просто пиццу с сыром, вы не ошибетесь. Еда является американской иконой не зря, даже если она отличается от того, что вы найдете в Европе.

И еще больше, посмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.

Домашняя пицца с пепперони —

Пропустите заказ и приготовьте эту супер вкусную домашнюю пиццу пепперони, используя легкий рецепт теста и простой домашний соус.

Я могу сосчитать пальцами, сколько блюд я готовлю, которые нравятся моей старшей дочери. Она разборчивая в еде. И я не могу сосчитать, сколько раз я проигрывал битву с кусочком пиццы пепперони.ха!

Чувак, она может съесть кусочек за кусочком хорошей пиццы пепперони, в то время как она может оторвать самый маленький кусочек чеснока в моей кулинарии, а затем решает не есть все это целиком.

Итак, однажды я сказал себе: «Я собираюсь вступить в битву с пиццей пепперони». В конце концов, ты должен научиться делать любимую дочь своей, верно?

Итак, мы здесь. Обязательно попробуйте это, потому что мальчик, о, мальчик, он такой хранитель.

Как приготовить домашнюю пиццу с пепперони?

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске.Дать постоять 5 минут до образования пены. Добавьте сахар, соль и масло. Размешайте как следует.
  2. Добавьте 3 и 3/4 стакана муки, по одной чашке за раз, хорошо помешивая, после добавления, пока тесто не соберется в центре миски. При необходимости добавьте муки, если тесто еще слишком влажное и не формируется.
  3. Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в течение 1 часа или храните в холодильнике до 4-6 часов.
  4. В маленькой кастрюле разогрейте масло. Добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости.Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 6 минут. Добавьте сушеные травы и сахар. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем и выключить огонь. Это можно сделать за день-два вперед. Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы приготовить пиццу.
  5. Разогрейте духовку до 425 F. Осторожно пробейте тесто для пиццы и разделите его на две части. Согните и сформируйте из одной порции теста большой круг, используя большую круглую форму для пиццы в качестве ориентира. Раскатывать тесто нет необходимости.Просто используйте его вес, чтобы он естественным образом принял круглую форму, когда вы поднимаете его.
  6. Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы. Распределите половину соуса по всему тесту, оставляя по краям края около 1/4 дюйма. Посыпать соус половиной сыра моцарелла и разложить сверху кусочками пепперони. Выпекайте пиццу пепперони 18-22 минуты или пока сыр не растает, а корочка не подрумянится. Примечание. Оставшуюся половину ингредиентов можно использовать для приготовления другой пиццы или хранить соус и начинки в холодильнике до двух дней.Тесто следует заморозить, пока вы не собираетесь его использовать.

Это было сожрано. Без сомнения, я выигрываю.

Другие рецепты ужина:

Домашняя пицца с пепперони

Доходность:
12 порций

Время подготовки:
30 минут

Время готовки:
25 минут

Дополнительное время:
1 час

Общее время:
1 час 55 минут

Пропустите и приготовьте эту домашнюю пиццу пепперони, используя легкий рецепт теста и простой соус для пиццы.

Ингредиенты

Для теста для пиццы (достаточно для двух больших круглых пицц)
  • 1 и 1/2 стакана теплой воды (105-115 F)
  • 4 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 и 3/4 — 4 стакана универсальной муки
Для соуса для пиццы
  • 1 банка (398 мл) томатного соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 нарезанной луковицы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 столовой ложки масличного масла
Начинки
  • 3 чашки измельченной моцареллы
  • 2 чашки нарезанного пепперони

Инструкции

Приготовить тесто для пиццы
  1. Смешайте теплую воду и дрожжи в большой миске.Дать постоять 5 минут до образования пены. Добавьте сахар, соль и масло. Размешайте как следует.
  2. Добавьте 3 и 3/4 стакана муки, по одной чашке за раз, хорошо помешивая, после добавления, пока тесто не соберется в центре миски. При необходимости добавьте муки, если тесто еще слишком влажное и не формируется.
  3. Перелейте тесто в смазанную маслом миску. Накройте полиэтиленом и дайте ему подняться в течение 1 часа или храните в холодильнике до 4-6 часов.
  4. Тем временем приготовьте соус для пиццы.
Приготовьте соус для пиццы
  1. В небольшой кастрюле разогрейте масло.Добавьте чеснок и лук и обжарьте до мягкости. Добавьте томатный соус и доведите смесь до кипения. Убавить огонь и тушить 6 минут. Добавьте сушеные травы и сахар. Размешайте как следует. Приправить солью и перцем и выключить огонь. Это можно сделать за день-два вперед. Просто храните его в холодильнике, пока не будете готовы использовать.
Соберите и испеките пиццу
  1. Разогрейте духовку до 425 F. Осторожно пробейте тесто для пиццы и разделите его на две части. Согните и сформируйте из одной порции теста большой круг, используя большую круглую форму для пиццы в качестве ориентира.Раскатывать тесто нет необходимости. Просто используйте его вес, чтобы он естественным образом принял круглую форму, когда вы поднимаете его.
  2. Выложите тесто для пиццы в форму для пиццы. Распределите половину соуса по всему тесту, оставляя по краям края около 1/4 дюйма. Посыпьте соус половиной сыра моцарелла и разложите по всей поверхности ломтики пепперони.
  3. Выпекайте пиццу пепперони в течение 18–22 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а корочка не подрумянится. Вы можете использовать оставшуюся половину ингредиентов, чтобы сразу приготовить еще одну пиццу, или храните соус и начинку в холодильнике до двух дней.Тесто следует заморозить.

Сделал этот рецепт?

я бы хотел
чтобы увидеть! Отметьте меня @ sanna.womanscribbles в Instagram

Детройтский рецепт пиццы с пепперони | Джефф Мауро

Убрать выделение со всего

3 столовые ложки оливкового масла

1 партия теста для пиццы, рецепт см.

8 унций нарезанного пепперони толщиной около 1/8 дюйма (ищите палочки пепперони меньшего размера)

16 унций кирпичного сыра (или цельномолочной моцареллы), нарезанного кубиками 1/2 дюйма

Соус для пиццы, купленный в магазине или самодельный, рецепт приведен ниже

Тесто для пиццы:

2 1/4 стакана универсальной муки

2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка дрожжей быстрого роста

1 чайная ложка сахара

Оливковое масло для смазывания чаши

Соус для пиццы:

1 столовая ложка оливкового масла

2 чайные ложки сушеной итальянской приправы

2 измельченных зубчика чеснока

Одна банка измельченных помидоров на 28 унций

2 чайные ложки сахара

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел

Пицца с колбасой и пепперони

Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбасой из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима плохой.Было холодно, но в типичные годы у нас уже было несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро с этим справляюсь. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.

Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другое дело, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.

Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Верно? Я люблю вечер пиццы, но игровой день — отличный повод съесть кусок или два.А еще столько интересных вариантов вкуса!

Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.

Эту пиццу просто необходимо приготовить на игровой день или на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не любите специи? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!

Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!

Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!

Пицца с колбасой и пепперони

Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к любому меню дня пиццы или игрового дня!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Пицца

Порций: 3 плюс

Тесто:
  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
  • 1/2 стакана соуса для пиццы
  • 3 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертые
  • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалены *
  • 1 стакан цельномолочного моцареллы, свежего тертого
  • 1/2 C особо острый сыр чеддер, свежемолотый
  • пепперони, тонко нарезанный
  • молотый черный перец
  • Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.

  • В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Смешайте до образования гладкого шарика. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится в размере вдвое.

  • Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время готовки разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F

  • Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.

  • Выпекайте 20-22 минуты или до достижения желаемой хрусткости.

  • Нарежьте и подавайте горячими.

По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов
Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу.
Оригинальный рецепт от , Запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Пицца Пепперони Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
608 калорий
30 г жир
58 г Углеводы
25 г Белок

См. Полное руководство по питанию
Скрыть полные рекомендации по питанию

×

Пищевая ценность
Порций: 2
на номер 4
Сумма на порцию
калорий 608
% Дневная стоимость *
30 г 39%
Насыщенные жиры 12 г 61%
66 мг 22%
1396 мг 61%
58 г 21%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 5 г
25 г
Витамин C 9 мг 47%
Кальций 311 мг 24%
Железо 4 мг 22%
Калий 375 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Пепперони — одна из самых популярных начинок для пиццы. Соленая, жирная и ароматная, эта тонко нарезанная американская салями обычно используется для пиццы, но бутерброды и обертки также восхитительны, если начинить этим вкусным вяленым мясом. Созданный итальянскими иммигрантами в Соединенных Штатах, пепперони напоминает салями южной Италии.Сделанный из свинины, говядины, а иногда и индейки, он имеет темно-красный цвет, немного пряностей и слегка дымный аромат.

Наша декадентская пицца с пепперони очень легко приготовить. При использовании купленного в магазине свежего теста для пиццы весь процесс намного проще, хотя всегда можно приготовить собственное с нуля. Используйте соус для пиццы по своему вкусу, но если вы хотите получить дополнительный сырный пирог, удвойте количество и украсьте эту ароматную и легкую пиццу.

Домашняя пицца с пепперони — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Домашняя пицца с пепперони всегда радует публику и вкуснее, чем доставка! Приготовьте свое собственное блюдо в любое время, когда захотите, с легким домашним тестом и соусом для пиццы.

Пицца «Пепперони» — это классический фаворит, который любят почти все, а приготовление ее с нуля делает ее еще более особенной!

Ищете вкусные рецепты быстрого приготовления? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «10 лучших рецептов быстрого приготовления» и получайте будущие рецепты на свой почтовый ящик!

Что входит в домашнюю пиццу с пепперони?

Тесто для пиццы, соус для пиццы, сыр моцарелла, пепперони, сыр пармезан и итальянская приправа являются основными ингредиентами.

Пусть вас не пугает слово «домашний» !! Вы можете приготовить собственное итальянское тесто для пиццы из муки «Типо 00», домашнее тесто для пиццы из универсальной муки или купить готовое тесто в местной пиццерии. {Это партнерская ссылка}

Если у вас есть время, вы можете приготовить свой собственный домашний соус для пиццы или купить один из множества восхитительных соусов в банке в местном продуктовом магазине. Я использовал соус ДЕЛАЛЛО для пиццы Пепперони. 😉 {это тоже партнерская ссылка}

Сыр Моцарелла — это непросто.Свежая, упакованная в воду версия восхитительна, но в ней слишком много влаги. Предварительно измельченный в упаковке сыр покрыт мукой или кукурузным крахмалом, что влияет на конечный вкус пиццы. Мне очень нравится шар Гальбани из частично обезжиренной моцареллы для пиццы. Он достаточно твердый, чтобы его можно было натереть на терке, но он также очень хорошо тает.

Пепперони, звезда шоу. Я использую неотвержденные пепперони от Applegate Naturals. Он идет большими кусочками, а не маленькими кружочками, которые вы привыкли видеть. Иногда я нарезаю их дольками, чтобы их было легче есть.

Пармезан-Реджано — мой любимый сыр Пармезан! Азиаго более доступен и по-прежнему довольно вкусен. Пожалуйста, не используйте эту штуку в зеленой банке !!

Итальянская приправа — это последний штрих к вашей пицце. Он добавляет еще один слой аромата, и от него можно отказаться … но это действительно вкусно.

Как приготовить домашнюю пиццу с пепперони?

Если вы используете домашнее тесто, лучше всего приготовить его за день или два и хранить в холодильнике до использования.Это позволяет глютену отдохнуть и развить вкус.

Поместите камень для выпечки в центр духовки и разогрейте до 500 градусов.

Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте или растяните в круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Выложите кружок из теста на лист пергаментной бумаги.

Выложите соус для пиццы на тесто большой ложкой, оставляя чистый край по периметру.

Посыпать соусом 3/4 тертой моцареллы, снова оставляя чистый край.

Положите кружочки пепперони на сыр. Посыпать оставшейся моцареллой, мелко натертым пармезаном и итальянской приправой.

Осторожно положите пиццу и пергаментную бумагу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 6-8 минут.

Выньте из духовки и дайте постоять пять минут перед нарезкой.

Посыпьте пиццу свежей итальянской петрушкой, перед подачей … для придания ей цвета.

Рецепт

Примечания и советы

  • Духовки разные, время приготовления может отличаться.
  • Если вы не используете камень для выпечки / пиццы, замените его формой для пиццы или большим противнем без бортов. Вы также можете перевернуть противень без оправы вверх дном и использовать его как кожуру для пиццы.
  • Для придания вкуса используйте смесь тертых сыров … например Фонтина, Гауда, Романо и т. Д.
  • Я кладу пепперони на сыр, чтобы дать пепперони немного хрустеть по краям. .Если хотите, можете положить пепперони на дно.
  • Если вы посмотрите на два «старых» изображения, которые я использовал выше, вы заметите, что тесто для пиццы более плоское, чем новейшие изображения. Я использовал тот же рецепт, разница в том, что тесто в холодильнике получается более пышным, а текстура готовой пиццы становится более жевательной.
  • Не режьте пиццу кожурой! Это приведет к повреждению поверхности и затруднит проникновение в духовку.

Эта домашняя пицца с пепперони была лучше по вкусу, чем большинство пицц, которые я заказывал в ресторанах, и определенно лучше, чем любая пицца, которая выходит из морозильной камеры!

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его на пять звезд и помогите мне поделиться на Facebook и помочь другим читателям в нашем сообществе!

Наслаждайтесь !!

Домашняя пицца Пепперони

Домашняя пицца с пепперони всегда радует публику и вкуснее, чем доставка! Приготовьте свое собственное блюдо в любое время, когда захотите, с легким домашним тестом и соусом для пиццы.

Распечатать

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: домашняя пицца

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 23 минуты

Порций: 4 порции

калорий: 462 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт теста для пиццы
  • 0,33 стакана соуса для пиццы (или более)
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 6 больших ломтиков неотвержденного пепперони (или более / 20 маленьких ломтиков)
  • .25 стаканов мелко натертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей итальянской петрушки (для украшения — по желанию)

Инструкции

  • Поместите камень для выпечки в центр духовки и разогрейте до 500 градусов.

  • Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте или растяните в круг размером от 11 до 12 дюймов. Выложите кружок из теста на лист пергаментной бумаги.

  • Выложите соус для пиццы на тесто большой ложкой, оставив чистый край по периметру.

  • Посыпьте соус на 3/4 тертой моцареллы, снова оставив чистый край.

  • Выложите ломтики пепперони поверх сыра. Посыпать оставшейся моцареллой, мелко натертым пармезаном и итальянской приправой.

  • Осторожно положите пиццу и пергаментную бумагу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 6-8 минут.

  • Выньте из духовки и дайте постоять пять минут перед нарезкой.Посыпьте пиццу свежей итальянской петрушкой, перед подачей на стол … для придания ей цвета.

Примечания

  • Духовки разные, время приготовления может отличаться.
  • Если вы не используете камень для выпечки / пиццы, используйте вместо него форму для пиццы или большой противень без бортов. Вы также можете перевернуть противень без оправы вверх дном и использовать его как кожуру для пиццы.
  • Для придания вкуса используйте смесь тертых сыров… таких как Фонтина, Гауда, Романо и т. Д.
  • Я кладу пепперони на сыр, чтобы дать пепперони немного хрустеть по краям.Если хотите, можете положить пепперони на дно.
  • Если вы посмотрите на два «старых» изображения, которые я использовал выше, вы заметите, что тесто для пиццы более плоское, чем самые новые изображения. Я использовал тот же рецепт, разница в том, что тесто в холодильнике получается более пышным, а текстура готовой пиццы становится более жевательной.
  • Не режьте пиццу кожурой! Это приведет к повреждению поверхности и затруднит проникновение в духовку.
  • Если вы используете домашнее тесто, лучше всего приготовить его за день или два и хранить в холодильнике до использования.Это позволяет глютену отдохнуть и развить вкус.
  • Домашний соус для пиццы
  • Тесто для домашней пиццы — с инструкциями по хлебопечке
  • Тесто для итальянской пиццы — с использованием муки Типо «00»

Питание

Калорий: 462 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 25 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 1396 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин C: 2,7 мг | Кальций: 518 мг | Железо: 3,7 мг

.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>