Как раскатать тесто без скалки для пиццы: Страница не найдена ⋆ Pizzarini

Содержание

Как раскатать тесто без скалки

Иногда затеешь печенье печь или торт к торжеству, а скалки под рукой нет. И вообще в доме её нет. Бывает и такое. А тесто уже подоспело. Приходится ломать голову, размышляя, как раскатать тесто без скалки.

Конечно, самое простое — сбегать в магазин, но зачем, если на кухне полно подходящих приспособлений. Ну а мы подскажем вам, чем можно раскатать тесто без скалки.

1. Стеклянная бутылка или банка

Чтобы ёмкость стала тяжелее и раскатывала лучше, можно налить в неё немного воды и плотно закрыть крышкой. Тогда и нажимать сильно не придётся.

2. Рулон пищевой плёнки

А чем не скалка? Тоже цилиндрический, ровненький. Можно воспользоваться и рулоном пищевой фольги для запекания. Плёнка удобна тем, что после раскатывания теста, можно будет просто оторвать грязный кусок полиэтилена и выбросить. Фольга же, если она уже распакованная, при следующем применении в качестве скалки будет задираться и мешать делу.

3. Руки

Да-да, а руки вам на что? Не зря восточные повара и знать не знают ни о каких скалках. Они орудуют своими двумя и получается филигранно и ловко. Как раскатать тесто без скалки руками? Заранее немного охладите его, затем положить на тол, чуть присыпанный мукой и немного расплющить пальцами. Затем одной рукой берём за край этого «блина» и подбрасываем его вверх. Не слишком высоко, чтобы не повис на люстре или не прилип к потолку. Теперь, придерживая второй ладонью, резко ударьте тесто о стол. Видите, как тесто становится податливее и тоньше. Это и есть техника кулинаров Востока. Освоите её, и никакой скалки не понадобится!

Если раздумываете, как раскатать тесто для пиццы без скалки, то тут тоже руки — лучший вариант. Слегка приплющив заготовку из теста, положите её на противень или в форму для запекания. Аккуратно разминайте пальчиками, от центра к краям.

Увы, для пельменей и чебуреков «ручной» метод не годится. Тут опять-таки лучше обойтись бутылкой или рулоном плёнки. Может, получится не так тонко и красиво, как со скалкой, зато с душой.

Читайте нас первыми — добавьте сайт в любимые источники.

Добавить комментарий

{«commentics_url»:»\/\/express-novosti.ru\/comments\/»,»page_id»:782872,»enabled_country»:false,»enabled_state»:false,»state_id»:0,»enabled_upload»:false,»maximum_upload_amount»:3,»maximum_upload_size»:5,»maximum_upload_total»:5,»securimage»:true,»securimage_url»:»\/\/express-novosti.ru\/comments\/3rdparty\/securimage\/securimage_show.php?namespace=cmtx_782872″,»lang_error_file_num»:»\u041c\u0430\u043a\u0441\u0438\u043c\u0443\u043c %d \u0444\u0430\u0439\u043b\u043e\u0432 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u0431\u044b\u0442\u044c \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0436\u0435\u043d\u043e.»,»lang_error_file_size»:»\u041f\u043e\u0436\u0430\u043b\u0443\u0439\u0441\u0442\u0430, \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u0442\u0435 \u0444\u0430\u0439\u043b \u0440\u0430\u0437\u043c\u0435\u0440\u043e\u043c \u043d\u0435 \u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 %d MB. «,»lang_error_file_total»:»\u041e\u0431\u0449\u0438\u0439 \u0440\u0430\u0437\u043c\u0435\u0440 \u0432\u0441\u0435\u0445 \u0444\u0430\u0439\u043b\u043e\u0432 \u0434\u043e\u043b\u0436\u0435\u043d \u0431\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435 \u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 %d MB.»,»lang_error_file_type»:»\u041c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0437\u0430\u0433\u0440\u0443\u0436\u0430\u0442\u044c \u0442\u043e\u043b\u044c\u043a\u043e \u0438\u0437\u043e\u0431\u0440\u0430\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f.»,»lang_text_loading»:»\u0417\u0430\u0433\u0440\u0443\u0437\u043a\u0430 ..»,»lang_placeholder_state»:»\u0420\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d»,»lang_text_country_first»:»\u0421\u043d\u0430\u0447\u0430\u043b\u0430 \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0438\u0442\u0435 \u0441\u0442\u0440\u0430\u043d\u0443″,»lang_button_submit»:»\u0414\u043e\u0431\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c»,»lang_button_preview»:»\u041f\u0440\u0435\u0434\u0432\u0430\u0440\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u043f\u0440\u043e\u0441\u043c\u043e\u0442\u0440″,»lang_button_remove»:»\u0423\u0434\u0430\u043b\u0438\u0442\u044c»,»lang_button_processing»:»\u041f\u043e\u0434\u043e\u0436\u0434\u0438\u0442\u0435. ..»}

{«commentics_url»:»\/\/express-novosti.ru\/comments\/»,»auto_detect»:false}

О том, как правильно раскатывать тесто для пиццы: tatiliati — LiveJournal

Я думаю, что большинство придя учиться, устраиваясь на работу, посещая курсы и т.п. не единожды слышали фразу: «Забудьте все, чему вас учили раньше!»… И почему же я начала именно с этого и, как это относится к заголовку сегодняшнего поста?.. А теперь все по порядку!..
Я тут немного обленилась, т.к. все происходило больше месяца назад (еще в первой половине марта), а пишу я только сейчас… В общем, сильнейшее мое желание посетить еще подобное мероприятие, как мастер-класс по приготовлению чего-либо было услышано свыше и, таким образом, я оказалась в рядах первых, кто посетил мастер-класс по приготовлению пиццы. Оговорюсь, что такие мероприятия проходят у них уже не в первый, и не во второй раз, но (!) для детей, а вот взрослые «тетеньки» собрались как раз-таки впервые.

1. Не первый раз в этом кафе, но почему-то только сейчас интерьер мне напомнил лофт, которым, по сути, данное помещение и является

2. Интересно, я одна такая, кто к пицце заказывает пиво или Coсa-Colу?

Изначально, когда оговаривали проведение мастер-класса, то попросили показать принцип приготовления теста и процесс раскатки, как это делает непосредственно пиццер (повар, специализирующийся на приготовлении пиццы) в данном заведении. Нам пошли на встречу и мы узнали секретный рецепт… Итак, что же нам понадобиться?.. Ингредиенты очень просты: на одну порцию теста берем 100 гр. муки, 50 мл ледяной воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла (в идеале – оливкового), щепотка сухих дрожжей. В емкости смешиваем просеянную муку, 1 ст.л. растительного масла и соль. Воду делим на две части, в одну добавляем сахар, 1 ст.л. растительного масла и дрожжи и старательно размешиваем, чтобы сухие ингредиенты растворились. Получившуюся жидкость выливаем к муке и замешиваем тесто (получится слегка суховатая масса). Постепенно вливаем вторую часть воды и продолжаем месить, к концу процесса все достаем на стол и старательно доводим до однородного и гладкого теста. Формируем шар и отправляем в герметичной емкости (можно взять пластиковый контейнер для продуктов) в холодильник на 4 часа (как альтернатива – 30-35 минут в морозильной камере).

3. Вот что у нас должно получиться через 4 часа

4. Подготавливаем место на столе и руки для раскатки основы

5.

6. Берем тесто…

7. …и обваливаем с двух сторон в муке

Раскатывали мы руками (да-да, все правильно я написала – ру-ка-ми), можно, конечно, и скалкой, но здесь пиццеры делают именно так. Сначала держим тесто на весу и, перебирая пальцами по кругу, формируя края пиццы, затем выкладываем на стол, интенсивно присыпанный мукой, и поправляем основу, чтобы края и центр были более выпуклые, чем промежуток между ними.

8. Выглядит это как-то так

9. Следующее, что мы делаем – это растягиваем тесто для будущей пиццы по кругу до нужного нам размера (можно даже его свесить с края стола, тогда процесс пойдет еще быстрее)

10. Основа для пиццы готова!

Следующий момент – это соус. Можно взять готовый либо приготовить самим. Для домашнего соуса нужно смешать томатную пасту, мелко порубленный зубчик чеснока, сухие или свежие травы (орегано и базилик) и пару ложек воды. Все тщательно перемешиваем. Готово! Берем именно томатную пасту, а не кетчуп (!), т.к. последний – это, по сути, уже готовый соус.

11. Приготовленной смесью смазываем тесто

12. Не забываем отступить от края на 1-1,5см

13. А теперь самое интересное… начинка!

14. А вот что внутри

15. Почти вся начинка предварительно порезана с помощью ломтерезки на тонкие слайсы и выкладывается слоями. И первый слой – тертая моцарелла (в нашем случае – пропущенная через мясорубку)

16. Стараемся распределить сыр так, чтобы к краям было его больше, т.к. в процессы выпечки он будет стекать к центру

17. Затем сырые шампиньоны и любая мясная начинка (у нас запеченная курица, сырокопченая колбаска и карбонат)

18. Завершающие слои – овощные (свежие помидоры и перец, маринованные огурцы и кукуруза)

19.

20. Процесс…

21. Пицца готова к отправке в духовой шкаф

22. Готовится все 3-4 минуты в разогретой до 300 C духовке на специальном камне

23. Естественно, пиццу в духовой шкаф выкладывали не мы, а повар. Сначала, он проверил специальным скребком для теста, чтобы основа не пристала к столу…

24. …а потом подцепил лепешку лопатой…

25. … и отправил ее выпекаться

26.

А теперь о плюсах и минусах мастер-класса и, чтобы я изменила, готовя пиццу в домашних условиях. Плюс один огромный – ручная раскатка безусловно меня ВПЕЧАТЛИЛА! Но на этом, к сожалению, всё… Итак, а теперь о минусах по порядку. Во-первых, с вышеописанным тестом нужно работать очень быстро или же предварительно разогреть противень и сразу же после раскатки основу выложить на него, а потом уже проводить все последующие манипуляции до отправки в духовку, иначе случится так как у нас…Произошло вот что: то ли от того, что мы пожалели муки под тесто при раскатке, то ли от того что основа нагрелась и «растаяла», но четыре из пяти пицц пристали к столу напрочь и пиццеру пришлось по-быстрому заново раскатать лепешки и переместить начинку с прилипших основ на новые. Во-вторых, шампиньоны я бы все-таки немного обжарила с добавлением соли и специй или же хотя бы предварительно замариновала все с теми же приправами и солью, т.к. без этого грибы получаются просто-напросто безвкусными. В-третьих, начинки нужно гораздо меньше (!), т.к. пицца получается слишком перегружена и похожа на большую «мусорку». В целом, хочу сказать, что и просто приходя в данное кафе, как посетитель, я только пару раз заказывала пиццу, т.к. она не отвечает моим вкусовым предпочтениям: если тесто достойно положительных отзывов, то подбор начинок не продуман до конца. Естественно, я попробую приготовить тесто и ручную раскатку дома, но как скоро это произойдет я пока еще не знаю (честно скажу, мой старый рецепт теста мне ближе и привычнее, по нему пока и готовлю).

27. И напоследок готовая пицца с пылу, с жару!

Готовим тесто для пиццы. Какие существуют рецепты теста для итальянской пиццы?


Ни для кого не секрет, что настоящая вкусная пицца начинается с теста. Правильное тесто для пиццы должно быть тонким, хрустящим, тающим во рту, при этом освоить правила его приготовления не так уж сложно, и справиться с этим сможет даже начинающий кулинар. Данная статья посвятит вас во все тайны приготовления настоящего теста для пиццы, здесь же вы сможете найти список самых популярных рецептов начинки и ответы на частые вопросы.


Главная тайна приготовления тонкого теста заключается в том, чтобы нагреть в духовом шкафу сразу два противня: один верхний, другой нижний. Так тесто запечется правильно, т.к. когда вы поставите сырую пиццу на верхний противень, тепло с нижнего будет переходить вверх, и тесту для пиццы будет проще пропечься.


Этапы приготовления настоящего теста для пиццы:


1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры — слишком теплая вода не даст дрожжам «сработать». Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова.

2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если консистенция теста для пиццы получилась слишком мягкой и липкой, добавьте немного муки. Также есть рецепт для тех, у кого есть комбайн с приспособлением для замешивания теста – тесто для пиццы легко можно сделать в таком комбайне. Замешивайте тесто 5 мин на средней скорости.


3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока тесто для пиццы не станет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час и еще 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустить воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Добавить начинку по вкусу (см ниже) и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета.



НАЧИНКИ НА ВЫБОР

Самое главное правило начинки — не переборщить.

Четыре сезона

Намазать основу томатным соусом и положить тонкие кусочки прошутто или пармской ветчины, кусочки свежих грибов, смазанные маслом, кусочки маринованных артишоков и половинки черных маслин.

Пицца Бьянка

Смазать тесто для пиццы оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном. Сверху положить тонко порезанные грибы, перемешанные с оливковым маслом.

Картофельная с панчеттой и розмарином

Положить сверху тончайшие кусочки картофеля, 50 г полосок панчетты, 1 ч л порезанного свежего розмарина и 3 ст л тертого пармезана.

Шпинат и оливки

Намазать тесто для пиццы томатным соусом. Положить сверху 500 г шпината, быстро обжаренного в сковороде с 1 ст л масла. Добавить 12 черных маслин и посыпать 110 г порезанного сыра моцарелла. Приправить солью и перцем.

> 10 начинок для пиццы

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Сухие или свежие дрожжи ?

Для простоты и удобства мы используем сухие дрожжи. Стоит предварительно оставить дрожжи с чайной ложкой сахара в кувшине с теплой водой до образования пены. Так вы будете знать, что дрожжи правильно работают до того, как вы добавляете их в муку. Или можно использовать свежие дрожжи, если сможете их найти. Используйте 20 г свежих и перемешайте их с водой и сахаром, как указано в рецепте.

Правильная мука

Для пиццы нужно использовать хлебную муку. В ней содержится большее количество глютена, который делает тесто эластичным и дает хлебу подняться.

Подготовка

Вы можете сделать основу пиццы за 24 часа до выпечки. Секрет в том, чтобы сделать тесто (по основному рецепту) и оставить его подниматься в холодильнике, так как охлажденное тесто поднимается очень медленно. Затем просто достаньте тесто для пиццы из холодильника и ударьте, чтобы вышел весь воздух. Дайте подойти до комнатной температуры, а затем раскатайте его до нужного размера. Добавьте начинку и запекайте в разогретой духовке.

Основа может быть слишком тонкой

Хорошая основа для пиццы должна быть слегка мягкой, поэтому не раскатывайте тесто тоньше, чем 4 мм.

Заморозил и забыл

Основу для пиццы можно сделать, раскатать и заморозить (не запеченную) на 2-3 месяца. Нужно разморозить перед тем, как добавлять начинку.

Хрустящее донышко

Чтобы дно было хрустящим, запекайте их на специальном камне или на неглазурованных терракотовых плитках. Положите их на нижнюю решетку в духовке. С плитками духовка дольше разогревается — около 40 мин.

Соусы для пиццы

Простой томатный соус для пиццы
Томатный соус для пиццы

Как растягивать тесто под пиццу: hozhai — LiveJournal

hozhai (hozhai) wrote,
hozhai
hozhai

Category: И вот смотрю я ролики в сети и вижу, что многие для растягивания теста под пиццу используют скалку. Это нехорошо. Вот и Лазерсон скалкой не гнушается, называя ручные способы растяжки понтами: https://www.youtube.com/watch?v=JGvvRlY7Y_o   Кстати, в одном он прав: если уж мы используем скалку, то работать ею нужно от центра к краям, а не от края до края. Однако, вместе с тем важно понимать, что скалки всё же следует избегать. Тесто под пиццу хоть и дрожжевое, но лёгкое. Раскатывая его скалкой, мы волей неволей будем частично удалять из него должную воздушность и дрожжеватость (не побоюсь этого слова).
                                                               
Вот два примера разумной растяжки: один — американский, другой — неаполитанский. Никаких понтов и трюков! Просто разумная растяжка без скалки. На итальянском видео можно включить английские субтитры.
                                                                                             

                                                                                         

  • Про любовь счастливую, несчастную и невозможную

    Время от времени я тут пишу что-нибудь про любовь. Если кратко обобщить содержание предыдущих серий, то любовь к чему-то / кому-то — это состояние,…

  • Что хотел сказать художник?

    Давеча опять и снова заговорили на эту избитую тему. Если нужно передать чистый, рафинированный смысл, то лучше всего минимизировать форму, через…

  • Заглянули в Измайловский парк с дочкой

    Зашли ёжика проведать. И так… вообще…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, т.к. это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.

Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см, просто именно такой максимальный размер помещается на мой противень. Если вам нужна только одна основа, делите все ингредиенты на 3, если две — вспоминаем школьные уроки математики. Тесто для пиццы можно хранить в морозилке, но свежее оно гораздо вкуснее.

В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С, 250 мл), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т. к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи (25 г или 7 г сухих) и перемешиваем до их полного растворения.

Добавляем сахар (1/2 ч. ложки) и соль (1/2 ч. ложки).

Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

Муку (500 г) просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, улучшит наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, т.к. разная мука имеет разные свойства. Если это кому-то поможет, я использую муку «Предпортовая» (возможно, продаётся только в Санкт-Петербурге) или «Макфа», и кладу ровно 500 г.

Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.

Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.

Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около 270 г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так быстро. За это время вы можете сделать соус для пиццы, и подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.

Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, т.к. очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её нет.

Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы. Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам.

Итак, немного присыпаем пергамент мукой.

Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.

Для своего противня я раскатываю круг 34-36 см. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром 30-32 см.

Кладём на основу соус который вам нравится (можете сделать по этому рецепту соус для пиццы).

Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.

Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Если всё ещё сомневаетесь, что основу для пиццы нужно выпечь заранее, вспомните про то, что пиццы выпекают в печах при 350-400°С, а никакая духовка нам такой температуры не даст, поэтому приходится выкручиваться.

На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. Итак, вот она идеальная основа для вашей идеальной пиццы! Используя эту основу можно приготовить пиццу Маргарита, пиццу 4 сыра, пиццу песто или любую другую на ваш вкус.

Как перенести тесто со стола на противень на Webspoon.ru

Как перенести тесто со стола на противень

Многие хозяйки любят заниматься домашней выпечкой. Пироги и порожки, пицца и кулебяки, торты и рулеты — всё это хозяйки с удовольствием готовят, а родные с удовольствием лакомятся.

Иногда, когда семья большая или вы ждёте много гостей, необходимо приготовить большой пирог на большом противне. В процессе готовки такого пирога часто необходимо перенести большой пласт тонкого теста с доски на противень.

Если противень не слишком большой, то можно навернуть тесто на скалку и так его перенести. Но иногда длины скалки не хватает, так как площадь раскатанного теста слишком большая. В таком случае воспользуйтесь нашим советом и вы легко сможете перенести тонко раскатанное тесто большой площади на противень.

Рецепты с ингредиентом тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Доска кухонная

Как перенести раскатанное тесто на противень пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое тесто, мука, скалка, пергаментная бумага, противень, кухонная доска.

Шаг 2Ссылка

Отрезать необходимое количество пергаментной бумаги для того, чтобы сложить из неё в 2-3 слоя прямоугольник.

Шаг 3Ссылка

Раскатать тесто до необходимого для противня размера. Слегка посыпать пласт теста мукой.

Шаг 4Ссылка

На середину раскатанного теста выложить бумагу.

Шаг 5Ссылка

Завернуть две стороны раскатанного пласта теста на бумагу.

Шаг 6Ссылка

Завернуть оставшиеся две стороны на бумагу.

Шаг 7Ссылка

Перенести тесто и выложить на середину противня. Тесто с бумагой переносится очень легко.

Шаг 8Ссылка

Разверните тесто на противне, подровняйте. Тесто готово к работе.

Чем раскатать тесто, если нет скалки: советы находчивых хозяек

Скалка – это предмет кухонной утвари, основное назначение которого заключается в раскатывании теста перед его дальнейшей обработкой. Правда, чаще всего такое приспособление используется в домашних условиях. На производстве уже давно установлены специальные раскаточные машины. Любая хозяйка, затевая выпечку, старается заранее подготовить для этого всю необходимую посуду и оборудование. Но что делать, если вдруг в доме не оказалось скалки? Ведь после созревания готовый полуфабрикат, например, нужно превратить в пласт. Чем раскатать тесто, если нет скалки? Опытные хозяйки могут дать начинающим кулинарам несколько полезных советов.

Достойная замена

В ситуации, когда дома отсутствует какая-нибудь кухонная утварь, никогда не нужно отчаиваться и паниковать. Ведь любому приспособлению всегда можно найти достойную замену. Например, чем раскатать тесто, если нет скалки? Правда, такую ситуацию сложно себе представить. Сегодня многие хозяйки занимаются выпечкой, но порой все ограничивается кексами или банальной шарлоткой. Скалка здесь, в принципе, не нужна. Если же вдруг захотелось самому приготовить пельмени или чебуреки, то без подобного приспособления никак не обойтись. Но чем раскатать тесто, если нет скалки? Тут можно включить фантазию. Ведь скалка – это предмет цилиндрической формы с выемками по бокам в виде ручек. В доме всегда можно найти что-нибудь похожее. Взять, к примеру, обычную стеклянную бутылку.

Чем не скалка? Кроме того, в нее можно налить немного воды и плотно укупорить пробкой. Бутылка станет тяжелее и будет плотнее прилегать к поверхности стола. Это позволит хозяйке затрачивать меньше физических усилий. Такое приспособление – самый простой ответ на вопрос: чем раскатать тесто, если нет скалки? Тем более что обычная бутылка всегда найдется в каждом доме.

Подручное средство

Отправляясь на дачу, хозяйки стараются брать с собой все необходимое. Но иногда в голову приходят самые необычные идеи. Например, захотелось приготовить пиццу или заливной пирог. Осмотрелись, а скалки нет. Как быть? Неужели придется отказаться от своей затеи? Как раскатать тесто без скалки? В такой ситуации можно воспользоваться обычным рулоном пищевой пленки. Он тоже имеет цилиндрическую форму. Принцип работы остается тот же. Нужно просто положить рулон на кусок теста и плавно передвигать его параллельно столу, слегка надавливая. Результат будет ничем не хуже.

Кстати, такая импровизированная скалка имеет два существенных преимущества:

  1. К ней абсолютно не прилипает тесто. Это значительно экономит время, затрачиваемое на раскатку.
  2. Оригинальное «устройство» всегда будет чистым. После работы надо просто отмотать испачканный кусок пленки и выбросить его.

В остальное время оставшийся рулон можно использовать и по прямому назначению.

Ловкость рук

Опытным кулинарам не понадобится ни один из предыдущих вариантов. Хороший специалист никогда не будет задавать вопрос: чем можно раскатать тесто, если нет скалки? Многие из них справляются с такой работой голыми руками.

Причем в прямом смысле этого слова. Делается все очень просто:

  1. Сначала надо взять кусок теста (заранее охлажденного) и аккуратно расплющить его пальцами, прижимая к поверхности стола.
  2. Взяв одной рукой за край, подбросить пласт вверх. Движение должно быть резким.
  3. Ударить им о стол, придерживая тесто ладонью второй руки. Пласт постепенно вытягивается и становится тоньше.

Подобной методикой отлично владеют восточные повара. Им точно не нужна никакая скалка. Несколько ловких движений, и на глазах изумленной публики комок теста превращается в тонкий пласт, больше похожий на отрез белой материи. Освоить такую технологию непросто. Понадобится не одна тренировка. А в результате можно будет навсегда забыть о такой кухонной утвари, как скалка.

Приготовить пиццу без скалки: 4 способа

Если вы хотите приготовить пиццу, но у вас нет скалки, чтобы положить шарик из теста в основу, не бойтесь. Есть еще несколько способов легко приготовить пиццу дома. Вот несколько способов раскатать тесто, чтобы можно было положить сверху пиццу.

Как приготовить пиццу без скалки:

  • Растянуть вручную
  • Раскатать из бутылки вина или другого заменителя
  • Приготовить пиццу на противне
  • Приготовить пиццу на сковороде

Следуйте моему рецепту теста для пиццы, чтобы для начала сделайте идеальный шарик из теста.Читайте подробности о том, как придать ему форму, а также советы по растяжке и о том, как приготовить пиццу разных стилей.

Мой лучший совет по приготовлению пиццы в домашней духовке — использовать «сталь» для пиццы. Это добавляет сильный жар снизу, как это сделала бы кирпичная печь — у меня есть эта сталь от Amazon, которая значительно дешевле оригинальной марки, но работает отлично. Сталь обладает большей проводимостью, чем камень, поэтому передает больше тепла, не разбивается и их легче чистить. Если это выходит за рамки вашего ценового диапазона, то второй лучший вариант — камень для пиццы из кордиерита.Чтобы увидеть обзор самого важного оборудования для пиццы, просмотрите мой список необходимого оборудования для пиццы.

Растяжка вручную

Если растянуть вручную, пицца получается лучше, чем раскатывать. Это проще, чем вы думаете, и вам не нужно делать никаких технических подбрасываний в воздухе. Все это делается на столешнице с небольшим количеством муки.

Пицца лучше, потому что в тесте остаются воздушные пузырьки. Раскатывая тесто, с силой выталкивает весь воздух. Это делает пиццу более плотной.

Вытягивание вручную позволяет сделать тесто более щадящим, удерживая газ, образовавшийся в результате активности дрожжей. Этот воздух делает тесто более легким и позволяет ему готовиться равномерно, делая его более хрустящим и текстурированным.

Растяжка не обязательно должна быть идеальной, а пицца не обязательно должна быть полностью круглой. Ключ в том, чтобы сделать его достаточно тонким.

Как растянуться для начинающих

Чтобы начать растягиваться, сначала покройте рабочую поверхность несколькими горстями муки.Возьмите шарик из теста и полностью засыпьте его мукой, затем кончиками пальцев протолкните тесто от центра к краю. Это выталкивает большие пузырьки воздуха на корку. Не забудьте оставить зазор в полдюйма по краю для корки. И сделайте центр немного толще — основание тянется от центра наружу, поэтому это лучшая область для тонких разрывов.

Когда он станет достаточно большим, возьмите его и накиньте на кулаки. Раздвиньте их, чтобы тесто растянулось наружу. Вращайте тесто по ходу движения, чтобы все участки были ровными.Благодаря этому методу даже самое эластичное тесто будет хорошо растягиваться, и его очень легко сделать!

Поднесите тесто к свету, чтобы увидеть более тонкие части и меньше растянуть их. Растянитесь до размера 12 или 14 дюймов. Новички обычно не растягиваются, так что сделайте еще немного, чем вы могли бы подумать. Хорошее тесто должно растягиваться и не ломаться.

Вот видео, которое вам поможет.

Если тесто рвется, защипните его и не растягивайте эту область.Это не конец света, но убедитесь, что он закрыт, чтобы соус не прошел.

Если тесто схлопывается, клейковина слишком плотная. Клейковина — это эластичная сетка, скрепляющая тесто. Клейковина становится плотной, когда она холодная или недавно работала. Поэтому доведите тесто до комнатной температуры или дайте ему постоять 30 минут, прежде чем повторить попытку. Замешивание увеличивает прочность глютена, поэтому в следующий раз вы можете попробовать замешивать на несколько минут меньше.

Ролл с винной бутылкой

Если вы настроены катать пиццу, но у вас нет скалки, есть несколько вариантов.

Катание с винной бутылкой работает неплохо — длины достаточно, чтобы замесить тесто. только убедитесь, что он чистый и не покрыт пылью. Протрите бутылку перед использованием, чтобы в тесто не попали бактерии. Это может испортить его, если вы храните его в течение более длительного периода.

Некоторые другие идеи имеют форму любой бутылки — металлическая бутылка для воды, пивные банки — посмотрите, что у вас есть на кухне.

Сделайте себе одолжение и купите на Amazon в следующий раз недорогую скалку.

Как свернуть

Если вы используете шарик из теста, начните с его расплющивания пальцами от центра к краю. Постарайтесь сделать центр немного толще, так как это обычное место для слез.

Как только он станет похож на более плоскую форму, а не на шар, вы можете начать катиться. Отодвиньте тесто от себя, а затем обратно и поверните его на 90 градусов, чтобы круг оставался ровным.

Прекратить усадку

Вы можете обнаружить, что при раскатывании тесто просто сжимается.Это клейковина в тесте, которая представляет собой волокнистую сетку, которая позволяет тесту подниматься и сохранять свою форму. Глютен в этом случае слишком крепкий.

Глютен со временем разлагается, поэтому крепкое тесто станет слабее, если вы дадите ему отдохнуть. Перед повторной попыткой попробуйте 30 минут отдохнуть при комнатной температуре. Не забудьте накрыть тесто, иначе образуется твердая корка. Клейковина также неплотна в холодном состоянии , поэтому снова попробуйте отдохнуть при комнатной температуре, пока она не нагреется.

И, наконец, глютен накапливается при замешивании.Более интенсивное замешивание означает прочную сеть, которая дает жевательную корочку (что может быть именно тем, что вам нужно). Но если вы не хотите долго ждать, попробуйте замешивать всего 2-3 минуты, и это все, что вам нужно, чтобы собрать тесто для пиццы. У вас должно получиться менее эластичное тесто.

Перестань торчать

Опустите тесто в миску с мукой и переверните, чтобы убедиться, что оно полностью покрыто. Добавьте в смесь немного манной крупы, если она у вас есть — это помогает тесту скользить и не прилипать.

На столешницу насыпьте достаточно муки, чтобы тесто не прилипало. Хотя использование чрезмерного количества муки на этапе замешивания может вызвать проблемы, на этапе формования вы можете быть настолько щедрыми, насколько хотите, поскольку вы не смешиваете ее. Просто будьте осторожны, чтобы не слишком много прилипало к нижней стороне пиццы, как это могло бы сжечь в духовке.

Приготовить пиццу на листе

Пиццу вообще не нужно раскатывать. Так же вкусно его можно приготовить и на противне. Здесь вы опускаете замесленное тесто в форму, подтягиваете к углам и даете ему время расслабиться, чтобы оно полностью разошлось по сковороде.

Затем накройте пиццу и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Вот простой рецепт, которому вы можете следовать.

Эта пицца отлично подходит для толпы, так как вам не нужно готовить большое количество пиццы. Это также действительно защита от дурака, поскольку многое может пойти не так, как надо, с точки зрения растяжки, использования кожуры пиццы и т. Д. Так что хороший вариант для новичков.

Этот вид пиццы лучше подходит для более влажного теста, так как оно может быть более жидким, чтобы соответствовать форме формы. Из более влажного теста получается пицца лучше, так как оно создает больше пара для поднятия и хрустящей корочки.Так что добавьте немного больше воды, чем по обычному рецепту — попробуйте на 5% больше.

Приготовить пиццу на сковороде

Еще один простой способ приготовить пиццу с минимальным усилием на растяжение. На этот раз в чугунной сковороде в качестве посуды. Опять же, пиццу оставляют на несколько часов, чтобы она естественным образом растягивалась на сковороде, а затем ее готовят, подталкивая кончиками пальцев к краям. Это делает пиццу более глубокой корочкой, так как противень меньше, поэтому тесто может подниматься только вверх.

Вот рецепт пиццы на сковороде.

Как доставить пиццу в печь в духовку

Может быть, у вас есть кожура, но если у вас нет скалки, то я думаю, у вас тоже нет кожуры!

Есть несколько способов доставить пиццу в духовку. Вы можете использовать доску вместо нее или сделать пиццу на пергаментной бумаге. Затем его переносят на камень для пиццы или противень, и это аккуратный трюк без беспорядка.

Растяните пиццу как обычно, а затем переложите на прямоугольный кусок пергаментной бумаги.Положите пиццу сверху и, когда она будет готова, возьмите бумагу за края. Выдвиньте решетку духовки и бросьте пиццу на разогретый камень для пиццы, сталь или толстый противень. Дайте пицце приготовиться в течение 4 минут, затем откройте дверцу, чтобы снять лист, и поверните пиццу на 180 градусов для вечернего приготовления. Это остановит подгорание бумаги и поможет пицце хрустеть на дне в течение последних нескольких минут. Вынуть щипцами на тарелку.

Прочтите статью о 7 кухонных предметах, которые можно использовать в качестве заменителя кожуры для пиццы, а также руководство по использованию кожуры для пиццы.

Стоит ли использовать камень для пиццы

Камни для пиццы или стали для пиццы служат горячей основой для приготовления пиццы. Это имитирует кирпичную печь с очень горячим полом. Это ускоряет приготовление пиццы, что делает ее лучше во всех отношениях. Я бы посоветовал купить камень, а лучше сталь для пиццы. Сталь быстрее нагревается, лучше передает тепло и не ломается. Вы можете купить его на Amazon, и он прослужит всю жизнь.

Заключение

Теперь у вас есть несколько вариантов приготовления пиццы без скалки.Я бы посоветовал попробовать растяжку, поскольку это не так сложно, как вы думаете, и это весело. Вы будете поправляться каждый раз, когда будете готовить пиццу, а несовершенная пицца по-прежнему имеет прекрасный вкус!

Пицца на сковороде тоже отличная, и отлично подходит, если готовить для группы. Попробуйте один из них на следующем ужине, чтобы понравиться публике.

9 Уникальных заменителей скалок

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть много причин, по которым вам может понадобиться скалка, когда вы готовите или запекаете. Фактически, скалку можно было считать незаменимым кухонным инструментом.

Итак, что вы можете сделать, если вы делаете рецепт, который требует использования скалки, а у вас ее нет под рукой? Что можно использовать вместо скалки?

Не волнуйтесь! К счастью, существует множество заменителей скалки, которые вы наверняка найдете в своем доме.Один из этих заменителей может вам даже понравиться больше, чем настоящая скалка…

Что такое скалка

Скалка — это, по сути, длинный цилиндр. Скалки бывают разной длины и веса и изготавливаются из самых разных материалов. Это тяжелые мраморные скалки, толстые пластиковые скалки, булавки из дерева, а также полые металлические скалки. Есть также множество конструкций скалок, из которых вы можете выбирать.

Большинство скалок имеют ручки на каждом конце цилиндра.Иногда эти ручки прикреплены к штифту и не двигаются. В других конструкциях может быть вращающийся цилиндр, который вращается при катании.

Ручки остаются на месте, а центр вращается вперед и назад. У стиля, известного как французская скалка, вообще нет ручек, это просто длинная тяжелая палка, которую вы толкаете вперед и назад руками.

Поскольку ежегодно производится и продается около 600 000 скалок, это определенно кухонный инструмент, которым пользуются многие люди. Если вы собираетесь приобрести скалку, вам нужно будет рассмотреть все виды булавок, которые, по вашему мнению, вам понравятся, а также подумать о том, как вы в первую очередь будете использовать скалку.

Скалки обычно служат годами, так как простая конструкция выдержит сотни применений. Не бойтесь потратиться на свою булавку!

Использование скалки

У скалки есть множество кулинарных применений, о которых вы, возможно, даже не задумывались. Основная задача скалки, о которой многие из нас могут подумать в первую очередь, — это раскатать тесто.

Многие рецепты печенья, рецепты пирогов и других видов выпечки требуют, чтобы вы разглаживали тесто до определенной толщины.Самый простой способ сделать это — использовать скалку, нажимая на тесто или тесто плавными и равномерными движениями, пока оно не станет настолько тонким, насколько вам нужно.

Поскольку скалки довольно большие, вы можете сделать большой кусок теста равномерно плоским и даже по толщине, что означает, что ваше раскатанное тесто или тесто будет равномерно готовиться позже. Разглаживание теста и жидкого теста — определенно работа номер один для скалки.

Вы также можете использовать скалку для измельчения целых специй. Вместо того, чтобы покупать специи уже измельченные, будет отличной идеей купить их целиком, а затем раздавить их скалкой.Когда специи измельчаются в свежем виде, они обладают более сильным ароматом и намного сильнее, что значительно улучшает вкус ваших рецептов.

Купите специи целиком и поместите их в небольшой пластиковый пакет. Придавите специи внутри пакета тяжелой скалкой, катая ею взад и вперед по специям, пока они не станут мелким порошком. Используйте их сразу, пока они самые острые.

Скалки также можно использовать для размягчения мяса. Положите мясо, которое вы будете готовить, на разделочную доску или ровную чистую рабочую поверхность.Накройте мясо куском полиэтиленовой пленки, а затем скалкой ударьте по нему, смягчая даже самые жесткие порезы.

Снимите полиэтиленовую пленку и готовьте мясо по желанию! Скалка — прекрасная замена мясорубке.

Вы также можете использовать скалку в качестве формы для различных хлебопекарных работ. Если вы печете печенье туиль, накиньте его на скалку, пока оно горячее, чтобы печенье красиво изогнулось. Используйте скалку круглой формы, чтобы сделать украшения для торта из помады.

Скалки — это действительно универсальный инструмент, который нужно иметь под рукой!

Заменители скалки

Если вам нужна скалка, но нет ее под рукой, не волнуйтесь! Есть много подходящих заменителей, которые можно использовать вместо традиционной скалки.

Каждый из этих вариантов поможет вам выполнить работу и продвигать ваши кулинарные проекты. Взгляните на эти заменители скалки и посмотрите, что у вас есть под рукой на кухне и что, по вашему мнению, подойдет лучше всего.

Заменители, которые мы рассмотрим, в первую очередь используются, когда вам нужна скалка для разглаживания теста или теста. Если вы хотите использовать скалку в другом качестве (например, для размягчения мяса), эти варианты могут не сработать. Но когда дело доходит до прокатки, эти варианты идеальны!

Если вы хотите размягчить мясо, используйте мясной молоток. Если вы хотите измельчить специи, используйте ступку и пестик. Если вы хотите измельчить панировочные сухари или конфеты, попробуйте кухонный комбайн.Но если вам нужно раскатать тесто, вот несколько вещей, которые вы можете использовать.

1 — Винная бутылка

Винная бутылка — прекрасная замена традиционной скалке. Это та же цилиндрическая форма, что и скалка, и тонкая шейка, которую можно использовать в качестве ручки, и она сделана из непористого стекла, что означает, что ее легко чистить, а также безопасно для пищевых продуктов.

Вы можете использовать полную, наполовину или пустую винную бутылку — все подойдет! Полная бутылка вина, вероятно, ваш лучший вариант, так как она будет немного тяжелой, а это означает, что вам придется меньше нажимать на бутылку, когда вы раскатываете тесто.

Сначала протрите винную бутылку снаружи, чтобы убедиться, что она чистая. Присыпьте бутылку небольшим количеством муки, а затем используйте ее точно так же, как вы использовали бы скалку, раскачивая бутылку взад и вперед по тесту.

Как только вы закончите, снова протрите бутылку и, возможно, наслаждайтесь вином внутри!

2 — Стакан для питья

Цилиндрический стакан для питья — отличная скалка. Выбирайте стакан с прямыми гладкими стенками и желательно стеклянный.Подойдет и пластиковый стаканчик, но он не будет таким тяжелым и прочным, как стеклянный.

Убедитесь, что стекло чистое, а затем посыпьте его мукой, чтобы тесто или жидкое тесто не прилипали к стеклу во время раскатывания. Осторожно толкайте стакан вперед и назад, чтобы тесто получилось желаемой толщины.

Один из ключей к использованию стакана в качестве скалки — не давить слишком сильно возле верхней части стакана, где стекло имеет тенденцию становиться тоньше. Вы же не хотите, чтобы ваше стекло разбилось, когда его используют как скалку!

3 — Многоразовая бутылка для воды

Многие люди имеют под рукой многоразовые бутылки для воды, из которых можно сделать идеальные скалки.Если у бутылки с водой прямые стороны, она сможет равномерно расплющить тесто.

Наполните бутылку водой и плотно закройте крышку. Это увеличит вес бутылки с водой и поможет вам легче раскатывать тесто. Обязательно сначала очистите внешнюю поверхность бутылки и присыпьте ее мукой, чтобы предотвратить прилипание.

4 — Банка содовой

Банка содовой — еще одно устройство идеально цилиндрической формы, которое можно использовать как скалку. Банки из-под газировки немного коротковаты, поэтому потребуется несколько дополнительных проходов, чтобы тесто получилось идеально ровным.

При использовании банки из-под газировки в качестве скалки вы можете использовать полную банку, которая будет немного прочнее пустой. Пустая банка из-под содовой на самом деле не подойдет вообще, поскольку материал, из которого сделаны банки, легко разрушится при нажатии. Полная банка — это то, что вам нужно!

Если вы планируете пить газировку после того, как использовали ее в качестве скалки, не забудьте оставить банку в вертикальном положении на несколько часов, прежде чем открывать ее, иначе газированный напиток внутри может взорваться!

5 — Труба ПВХ

Если у вас дома есть кусок пластиковой трубы из ПВП, у вас есть идеальная скалка! Трубы из ПВП бывают разных размеров, и все они хорошо подойдут.Вы даже можете отрезать ПВХ-трубу до нужного вам размера, сделав «скалку», которую можно использовать снова и снова.

Обязательно используйте очень чистый кусок трубы из ПВХ, желательно новый. Даже с новым куском ПВХ не забудьте тщательно очистить его изнутри и снаружи, прежде чем использовать его в пищевых продуктах. Мыло для посуды и горячая вода должны помочь!

6 — Пресс для тортильи

Если у вас есть под рукой пресс для тортильи, он может стать отличным инструментом для разглаживания теста для печенья.Посыпьте пресс для маисовых лепешек мукой или застелите полиэтиленовой пленкой.

Поместите небольшой кусок теста в центр пресса для лепешек и медленно закройте пресс. Возможно, вы не захотите полностью закрывать пресс, так как он будет очень тонким (прессы для лепешек часто делают лепешки толщиной менее 1/16 или дюйма — слишком тонкие для печенья или корочки пирога!).

Вместо этого слегка закройте его, придавив тесту нужную толщину.

7 — Арбуз

Если у вас большой арбуз, его можно использовать вместо скалки.Арбузы имеют идеальную форму для раскатывания, однако они могут быть довольно тяжелыми и плохо работать с нежным тестом.

Если вы раскатываете более плотное и крутое тесто для печенья, поместите тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки и затем аккуратно положите арбуз сверху. Несколько нежных кусочков дыни — и ваше тесто обязательно получится красивым и плоским!

8 — Деревянный дюбель

Если у вас под рукой есть деревянный дюбель, он отлично подойдет как скалка. Чем больше дюбель, тем лучше вы можете использовать дюбель толщиной всего ½ дюйма.

Хорошо вымыть дюбель и высушить чистым полотенцем. Перед использованием дюбеля убедитесь, что дерево не отслаивается от дюбеля. Накройте тесто куском полиэтиленовой пленки, прежде чем использовать дюбель для раскатывания теста.

Так как дюбели не считаются безопасными для использования в пищевых продуктах, полиэтиленовая пленка поможет предотвратить прямое соприкосновение древесины с тестом и, возможно, случайное попадание щепок в тесто.

Раскачивайте дюбель вперед и назад так же, как обычной скалкой!

9 — Ваши руки

Если у вас нет ни одного из пунктов в этом списке, вы всегда можете использовать руки, чтобы размять тесто.Придавите тесто плоской открытой ладонью, осторожно и медленно надавливая на него, чтобы оно равномерно расплющилось.

Убедитесь, что ваши руки хорошо посыпаны мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам во время работы. Хотя тесто может быть не таким идеально плоским и гладким, как при использовании скалки, вы все же можете добиться желаемой толщины теста!

Как видите, есть много инструментов, которые вы можете найти в своем доме и на кухне, которые отлично подойдут в качестве скалки для переключения передач.На самом деле, вам, возможно, даже не придется покупать скалку — просто купите вместо этого бутылку вина или ящик содовой!

Попробуйте каждый из этих приемов со скалкой и посмотрите, какие варианты лучше всего подходят вам в ваших кулинарных экспедициях!

Как равномерно раскатать тесто

Раскатать тесто: это то, что удерживает людей от приготовления корочки для пирога или домашнего сахарного печенья. Конечно, это кажется достаточно простым: просто скалкой перемещайте тесто взад и вперед, пока оно не станет тонкой как бумага.Но прежде чем вы это заметите, тесто часто превращается в кривую лепешку, а печенье и пирог оказываются недоваренными с одной стороны и подгорают с другой.

Следуйте этим трюкам, и вы будете готовы расплющить живописные листы теста в кратчайшие сроки.

Как равномерно раскатать тесто

  1. Выберите правильную скалку: Скалка без ручки обеспечивает больший контроль, чем булавка с ручками. Раскатайте круглые формы для теста для пирогов и пирогов с помощью изогнутой конической булавки.В противном случае для теста для печенья используйте прямую скалку, которая предназначена для раскатки теста до одинаковой ширины.
  2. Работа на плоской холодной поверхности: Мрамор — самая идеальная рабочая поверхность, потому что он сохраняет твердое и холодное тесто, предотвращая его липкость. Однако подойдет любая плоская столешница (например, деревянный стол).
  3. Используйте пергаментную бумагу: Чтобы тесто легко вращалось (не растягивая и не растягивая его руками), поместите тесто на пергаментную бумагу или силиконовый коврик для катания.
  4. Держите все хорошо посыпанным мукой: Посыпьте рабочую поверхность мукой перед тем, как положить сверху шарик из теста. Обязательно посыпьте сверху тестом, а также обмажьте скалку.
  5. Раскатайте из теста идеальный шар: Перед раскатыванием убедитесь, что тесто раскатано плотно и равномерно.
  6. Начало посередине: Многие люди совершают ошибку, начиная с одного конца теста и раскатывая. Вместо этого начните с размещения булавки в середине теста.
  7. Откатайте на полпути и на полпути к себе: Вместо того, чтобы катать булавку вперед и назад, каждый рулон должен начинаться с центра, затем, плотно прижимая тесто, откатиться от тела. Вернитесь в центр и катите булавку на себя. Продолжайте в том же духе.
  8. Равномерно прижимайте тесто при раскатывании: Поддерживайте одинаковое давление при надавливании и раскатывании при каждом движении.
  9. Не позволяйте булавке удариться о рабочую поверхность: Когда вы дойдете до края теста, не нажимайте вниз, пока скалка не коснется рабочей поверхности.Вместо этого представьте, что скалка раскатывается, и скалка просто скатывается с теста и поднимается в воздух. Это гарантирует, что края будут той же ширины, что и остальное тесто.
  10. Вращайте тесто, а не вы: Хотя есть соблазн исказить свое тело различными способами, чтобы раскатывать тесто взад и вперед, вы рискуете получить травму спины и неравномерность теста. Вместо этого, если вы используете пергаментную бумагу или силиконовый коврик, поверните бумагу на 90 градусов и начните катиться по той же схеме, что и раньше (начиная с центра и откатываясь, затем обратно в центр и катясь к себе).

Roll Your Own — лучше. Дешевле. Медленнее.

Ешьте больше пиццы!
Мне нравится пицца как форм-фактор: она большого размера и формы для более качественных, дешевых и вкусных завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов и десертов. На него можно положить что угодно. Когда он приходит прямо из вашей печи, он намного лучше, чем все, что вы можете принести домой или доставить.Удивительно узнать, что вы можете создавать свои собственные с нуля.

Давай, наведи беспорядок .
Это просто? Это настолько просто, что получилось великолепно с первого раза, несмотря на то, что я отвлекался на съемку видео, чтобы запечатлеть мое девственное разминание. Это рекомендованное занятие для свиданий? Только если вы любите по-настоящему небрежно вместе. Есть дети? Думаешь, им это понравится?

Приготовление теста (в отличие от раскатки)
Делаете ли вы тесто с нуля или покупаете замороженные готовые продукты, в конечном итоге вам придется растянуть и раскатать тесто в тонкую корочку для пиццы.Взгляните на видео Roll Your Own (ниже), чтобы увидеть, как каждый раз работает техника катания.

Если вы готовите самостоятельно, единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, — это мука, вода, соль, дрожжи и оливковое масло. Если вы хотите использовать высокотехнологичный подход и избегать самой грязной части процесса, вам понадобится кухонный комбайн. Если у вас его нет, просто будьте готовы вымыть руки еще раз или два. Или нет.

Вы получаете то, что месите: делайте это своими руками
Если вы воспользуетесь практическим подходом, который я использую в приведенном выше видео, просейте и смешайте в большой миске: три чашки универсальной муки по две чайных ложки в каждой. кошерной соли и быстрорастворимых дрожжей.Добавьте одну чашку воды и две столовые ложки оливкового масла. Перемешайте все это большой деревянной ложкой.

Когда смесь станет слишком густой для перемешивания — возможно, в течение минуты или около того — просто возьмите ее руками и потяните, надавите, сложите и сожмите, пока не замесите массу формирующего теста до однородной и мягкой консистенции. Он не должен быть сухим; он не должен быть мокрым: он должен быть слегка липким и эластичным. Через несколько минут вам может потребоваться добавить немного воды: делайте это по столовой ложке за раз, чтобы не получить полную миску влажного рыхлого теста.Как узнать, что месить больше не нужно? Втыкаем в тесто двумя пальцами; когда вы уберете пальцы, вмятины должны остаться. Если он постепенно всплывает — вернитесь туда на пару минут; затем снова сделайте тест. Посмотрите видео в верхней части этого столбца, чтобы понять, как он будет выглядеть и как себя ведет. И убедитесь, что вы можете сделать это менее чем за десять минут.

Всегда помните и никогда не забывайте: это Лучше Дешевле Медленнее — не Идеально Дешевле Медленнее.Не беспокойтесь о тесте для пиццы: если вы используете эти несколько простых ингредиентов и запекаете его в очень горячей духовке, оно будет иметь приятный вкус. Настолько хорошо, что вы будете делать это снова и снова — и у вас будет возможность достичь совершенства в будущих пиццах.

Как это сделать с кухонным комбайном
Если у вас есть комбайн или миксер с лезвием для теста или насадкой для лопастей, вы можете приготовить тесто за одну минуту — буквально. В миску насыпьте муку (3 стакана), соль и дрожжи (по 2 чайные ложки) (просеивать не нужно).Включите машину на настройках, подходящих для теста; сразу влейте воду (1 стакан) и оливковое масло (2 столовые ложки). В зависимости от вашего кухонного комбайна, у вас будет крутиться тесто за 30-60 секунд. Мой Cuisinart «Prep Plus» на 11 чашек на самом деле имеет специальную кнопку «тесто» и настройку; посмотрите видео, чтобы увидеть, как ингредиенты превращаются в тесто за 30 секунд.

Дайте ему отдохнуть
Независимо от того, использовали ли вы свои руки до этого момента, остальная часть процесса определенно выполняется.Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность; затем раскатайте и слегка замесите тесто в большой шар — это займет еще несколько минут. Затем налейте в миску одну столовую ложку оливкового масла; покатайте шарик из теста примерно 30 секунд в смазанной маслом миске, ровно столько, чтобы покрыть тесто. Накройте миску, дайте тесту отдохнуть и дайте ему подняться. Через час или два он должен увеличиться примерно в два раза.

Если вы хотите проделать всю эту грязную работу задолго до приготовления пиццы, вы можете накрыть миску и поставить ее в холодильник.На морозе поднимется медленнее. Так можно вечером замесить тесто и поставить на ночь в холодильник; или сделайте это утром, чтобы он был готов к обеду.

В любом случае, после подъема, положите шарик из теста на слегка присыпанную мукой поверхность и в течение минуты или двух вымесите его и придайте ему достаточно круглую форму. Накрой это; дайте ему постоять еще 20 минут.

Затем разрежьте примерно 1,5-фунтовый шарик из теста на три равные части и замесите / скатайте каждый из них в меньший шар.Каждого шарика весом 8 унций достаточно, чтобы приготовить пиццу на тонком тесте 10–12 дюймов в диаметре. Это займет пару минут.

Теперь вы готовы раскатывать тесто. Если вы хотите только одну или две пиццы, положите лишние в контейнер, устойчивый к замораживанию, и положите в морозильную камеру на срок до двух недель.

Готов к катанию 101
На слегка посыпанной мукой поверхности и слегка посыпанными мукой руками сформируйте шар в пухлый круглый диск. Пятками рук, а затем пальцами разровняйте и размажьте тесто, пока оно не станет диаметром не менее пяти-шести дюймов.Вы сможете сделать это через минуту или две.

Затем тяжелой скалкой начните раскатывать ее от центра — по одному разу в каждом из четырех направлений, затем снова и снова во всех направлениях. Вы увидите, что тесто достаточно эластичное; после каждого выкатывания он немного сжимается. В конце концов (через 3-5 минут) вы раскатаете его до состояния покорения — и превратите его в корку диаметром 10-11 дюймов и толщиной не более 1/8 дюйма. Посмотрите видео, чтобы увидеть, насколько это просто и быстро. (Примечание: это не будет идеальный круг; это будет классная пицца ручной работы.)

Приготовь пиццу!
Наконец, вы перекладываете тесто для пиццы на поверхность для выпечки или гриля. В лучшем из миров у вас есть одна из тех больших деревянных лопаток, которые называются «корки для пиццы». Если вы это сделаете, слегка покройте его кукурузной мукой грубого помола, чтобы тесто не прилипло к нему; затем поднимите или сдвиньте на него расплющенное тесто. Используйте большую лопатку, чтобы сдвинуть тесто с лопатки на камень для пиццы, который предварительно нагревается не менее 45 минут в духовке с температурой 550 градусов (или более горячей).

Ни весла, ни камня? Используйте большую лопатку и руки и — очень, очень осторожно — переложите тесто на слегка смазанный маслом противень или другую плоскую поверхность, готовую к использованию в духовке. (Я пробовал это на предварительно нагретой чугунной сковороде, и он работал нормально — просто будьте осторожны рядом с горячей поверхностью.) Хитрость заключается в том, чтобы тесто не растягивалось, не позволяя ему разорваться или свернуться на себя.

Если вы готовите пиццу на гриле на открытом воздухе — а это здорово, — вам действительно нужна плоская перфорированная поверхность.После того, как я испортил несколько корок пиццы, выложив их прямо на гриль (тесто проседает в щели решетки для приготовления пищи), я вложил 25 долларов в устройство для приготовления пиццы, которое находится на гриле. Это надежно.

Положите что-нибудь на это
Независимо от того, используете ли вы духовку с температурой 550 градусов или еще более горячий уголь или дровяной гриль, корочка выпекается очень быстро (см. Сцену в духовке в реальном времени на видео). Через минуту проверьте нижнюю часть корочки; как только он начнет подрумяниваться, достаньте его из духовки или гриля.Переверните его и соберите начинку (и) на подрумяненной стороне. (Поскольку теперь верхняя сторона поджарилась, влага от начинки не сделает вашу пиццу сырой.)

Снова поставьте в духовку или на решетку. Следите за этим; через несколько минут у тебя будет пицца. В видео я делаю пиццу с яблоками, чеддером и моцареллой, которая отлично подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Думайте об этом как о блюдо из фруктов и сыра в форме пиццы.

Я поделюсь многими рекомендациями по пицце в будущих выпусках Ways of the Day.Я экспериментирую с различными начинками, которые хорошо сочетаются с корками, частично или полностью сделанными из цельнозерновой пшеничной и кукурузной муки. Я сообщу результаты и рецепты, когда они будут готовы к выходу в прайм-тайм. А пока взгляните на мою пиццу с полента-портобелло (справа).

У вас будет доступ к A New Way Every Day и полному архиву всех вчерашних дней, если вы подпишетесь на целый год — за 10 долларов.

Как раскатать тесто — Приключенческая кухня

Выберите для работы очень чистую кухонную столешницу или столешницу.Вы будете класть тесто прямо на эту поверхность.

Выберите муку для раскатывания, подходящую для используемого теста. Для большинства стандартных рецептов (паштет из бризи, слоеное тесто, тесто для печенья, тесто для пиццы и т. Д.) Вы будете использовать универсальную белую муку. Если вы используете в своем рецепте все цельнозерновые продукты, вы можете вместо этого раскатать тесто с цельнозерновой мукой. Если вы используете в рецепте муку без глютена, вам нужно обвалять тесто с той же мукой без глютена.Рецепт подскажет, какой сорт муки использовать.

Чистыми пальцами слегка посыпьте мукой всю рабочую поверхность и выложите тесто поверх муки.

Посыпьте тесто еще мукой. Кончиками пальцев очень слегка распределите комки муки так, чтобы вся поверхность была равномерно покрыта легкой пылью муки. Не давите! Ваши пальцы должны скользить по поверхности теста.

Осторожно переверните тесто и проведите пальцами по другой стороне так, чтобы тонкий слой муки равномерно распределился по всей поверхности.

Осторожно поместите скалку в центр теста и раскатайте от центра к верху, в сторону от тела. Остановите скалку незадолго до того, как она достигнет края, затем поднимите ее и аккуратно поместите обратно в центр прямоугольника. Не позволяйте скалке скатываться с края теста! В этом случае тесто будет тоньше по краям и толще в середине. Вместо этого вы хотите, чтобы все тесто было одинаковой толщины.

При работе с некоторыми видами теста, например с тестом для пиццы, вы можете сильно надавить на скалку.С другими, такими как паштет для корочки пирога, вы должны быть очень нежными, чтобы ваше тесто получилось легким и нежным. При работе с слоеным тестом вам не нужно прикладывать какое-либо давление, позволяя весу скалки делать большую часть работы.

Продолжайте перекатывать от центра к верху, в сторону от тела, и переворачивайте тесто после каждого или двух рулонов так, чтобы вы катались равномерно по всему тесту. После нескольких рулетов переверните тесто и продолжайте раскатывать другой стороной.

Как раскатать тесто для пиццы без скалки

В поисках Как раскатать тесто для пиццы без скалки Информация о ? Вы находитесь в нужном месте. На сайте maarslet-pizza.dk вы можете найти все, что вам нужно знать о том, как раскатать тесто для пиццы без скалки. А еще можно заказать вкусную пиццу! Так что ищите информацию и заказывайте пиццу онлайн!

Как растягивать тесто для пиццы руками

    https: // www.thespruceeats.com/how-to-hand-stretch-pizza-dough-2708782
    Сначала потренируйтесь на столешнице; Когда будете готовы, поместите шарик из теста на хорошо посыпанную мукой столешницу и слегка придавите его ладонями. Затем начните вдавливать в тесто кончиками пальцев, осторожно продвигая их наружу и вытягивая тесто вместе с ними.

Как раскатать тесто без скалки

    https: //www.tastingtable.com / cook / national / how-to-roll-dough-without-scrolling-wine-bottle
    Раскатайте тесто с винной бутылкой, если у вас нет скалки. Вот почему это работает: ① Винная бутылка имеет гладкую поверхность. ② Размер примерно такой же, как у стандартной скалки. ③ Бутылка имеет встроенную ручку. ④ Вы можете использовать бутылку, даже если она пуста (упс). Автор: Элисон Шпигель

Как раскатать тесто без скалки — Quora

    https: //www.quora.com / How-do-I-roll-out-tough-without-a-скалкой
    Я иногда раскатывал тесто для пирога с бутылкой вина, когда готовил на чужой кухне. Помогает, если бутылка полная, потому что вес помогает равномерно выдавливать тесто. Но тогда вам придется отложить бутылку, чтобы дождаться, пока она снова осядет. Не очень хорошо, если вы собирались выпить вино за ужином.

Наконечник для пирога: как раскатать тесто для пирога без скалки …

    https: // www.thekitchn.com/pie-tip-how-to-roll-out-pie-do-70409
    24 ноября 2008 г. · Вы хотите, чтобы традиционное тесто для пирогов оставалось как можно более холодным на протяжении всего процесса раскатывания и формования, так что охлажденная бутылка вина — очень хорошая идея. Мы просто предлагаем протереть бутылку, чтобы удалить конденсат; вы не хотите добавлять в тесто дополнительную влагу.

Как раскатывать тесто без скалки — Совет от CHOW — YouTube

    https://www.youtube.com / watch? v = oznT2wG_atA
    28 апреля 2011 г. · Если вы из тех, кто делает один пирог в год, не выходите на улицу и скалкой возьмите бутылку вина. Очистите его, а затем раскатайте тесто для пирога. Если вы не собираетесь использовать скалку … Автор: Chowhound

Раскатка теста для пиццы — YouTube

    https://www.youtube.com/watch?v=Xlgs1gsQ2QU
    1 декабря 2011 г. · Как открыть и растянуть шарик из теста для пиццы и перенос — Продолжительность: 9:30.Фидель Монтойя 399,920 просмотровАвтор: BordenBTIFoodSchool

Как свернуть и сформировать тесто для пиццы Домашняя пицца — YouTube

    https://www.youtube.com/watch?v=eqmh_NLq3-w
    6 августа 2013 г. · Так что не относитесь к формированию теста для пиццы так серьезно, пусть форма будет выглядеть так, как она естественно должно было быть. Есть 3 различных способа придать форму тесту для пиццы. Автор: Howcast

Хотите действительно тонкую корочку пиццы? Используйте комплект для скалки

    https: // www.thekitchn.com/want-thin-crust-pizza-use-a-ro-146960
    18 мая 2011 г. · Присыпьте руки мукой и прижмите тесто к плоскому диску. Дайте диску с тестом отдохнуть несколько минут, чтобы клейковина снова расслабилась. Натрите скалку небольшим количеством муки и раскатайте тесто как можно тоньше. Если он начнет возвращаться к вам, дайте ему отдохнуть еще несколько минут.

Как раскатать тесто: 6 шагов (с иллюстрациями) — wikiHow

    https: // www.wikihow.com/Roll-out-Dough
    30 октября 2019 г. · Чтобы раскатать тесто, слегка смочите скалку и ровную поверхность на кухне. Затем скатайте тесто в большой шар, поместите его в середину посыпанного мукой пространства и прижмите шар руками, пока он не станет толщиной около 1 дюйма. Затем поместите скалку на сплющенное тесто, надавите и позвольте булавке вращаться, когда вы ее толкаете.

Мы надеемся, что вы нашли необходимую информацию о том, как раскатать тесто для пиццы без скалки.

Если так, то пора пиццы! Перейдите на главную страницу, нажав на наш логотип и выберите товары, которые хотите заказать.

Лучшая скалка для теста для пиццы

Нет ничего лучше домашней пиццы

Домашняя пицца восхитительна своим невероятным вкусом и свежестью. Готовить пиццу — это очень весело, но если вы собираетесь готовить тесто самостоятельно, вам действительно понадобится хорошая скалка. Использование той старой бутылки вина или пластиковой булавки, которую вы купили в магазине игрушек, технически подойдет, но результатов будет недостаточно, и вы просто усложните себе жизнь.Пытаться выбрать правильную скалку для теста для пиццы может быть неприятно, но мы провели исследование, чтобы объяснить вам различия между ними и почему следует выбирать, какой тип. У нас также есть пара моделей с лучшими отзывами, которые мы можем предложить вам проверить.

Что делает скалку идеальной для теста для пиццы?

Когда вы начинаете искать подходящую скалку, вам нужно о многом подумать. Основное отличие скалок — это материал.Деревянные скалки были самыми популярными на протяжении тысячелетий, и не только потому, что они доступны по цене, но и потому, что они фантастически хорошо работают. Мраморные булавки отлично подходят для нежного теста, которое должно оставаться прохладным, но для пиццы лишний вес и неудобство — это недостаток. Силиконовые скалки отлично звучат, но они не намного более антипригарные, чем деревянные.

На самом деле, для приготовления теста для пиццы небольшая «хватка» — это хорошо, поскольку позволяет почувствовать, насколько оно липкое. Для пиццы вам нужно, чтобы она была мягкой и податливой, но немного липкой на ощупь, поэтому проще всего использовать деревянную скалку.

Какая форма скалки лучше всего?

Готовить пиццу в домашних условиях — это весело и лечебно

Есть три основных варианта формы. Во-первых, основной цилиндр из твердых пород дерева самый простой. Не считайте их слишком простыми — это была основная скалка, которую я использовал за многие годы работы в качестве повара по приготовлению пиццы. Второй наиболее распространенный вариант — это тот, который вы, вероятно, видели в доме своей бабушки. Булавка среднего размера с двумя резными ручками на каждом конце.Они эффективны, но универсальны и не подходят для пиццы, особенно потому, что их обычно сложно использовать и они слишком короткие для хорошей равномерно раскатанной пиццы.

Другая основная форма деревянной скалки — это коническая или французская форма. Это длинный деревянный дюбель из подходящего дерева, но с небольшими конусами на каждом конце для облегчения захвата. Обычно они очень просты в использовании и, вероятно, являются наиболее распространенным типом в Италии и Франции, используются для всех типов теста, а также для пиццы.

Одна особенность, которая полезна, особенно для начинающих, — это возможность прикрепить направляющие ролики для регулировки толщины получаемого теста. Часто это несерьезно, но может быть полезно при обучении готовить основу для пиццы в своем любимом стиле и при отработке различных рецептов.

Узнайте, какая скалка идеально подходит для приготовления домашней пасты!

Зачем нужна новая скалка для теста для пиццы?

Пицца — это эластичное тесто для хлеба, которое раскатывают в тонкий слой, а затем покрывают сыром или другой начинкой.Если вы собираетесь приготовить хорошее тесто для пиццы, обязательно иметь хорошую скалку. Даже самые традиционные пиццерии начинают процесс со скалки перед растяжкой вручную. Попытка скатать дешевую пластиковую булавку или старую бутылку не только напрасно потратит ваше время и силы, но и даст плохой и непостоянный результат. Как только у вас будет хороший рецепт теста для пиццы и хорошая скалка, приготовление идеальной корочки для пиццы, наконец, будет в ваших руках. Ваша свежая домашняя пицца будет восхитительной.

J.K. Роликовый дюбель Adams размером 19 на 2 дюйма для кленового дерева

Твердая и достаточно тяжелая скалка самой простой, но эффективной конструкции. Несмотря на смехотворную простоту, рецензенты говорят, что это отличный инструмент, который особенно хорошо работает с тестом для пиццы. Это скалка, похожая на ту, что использовалась на протяжении тысячелетий и до сих пор используется в пиццериях по всему миру.

См. J.K. Роликовый дюбель Adams размером 19 на 2 дюйма из кленового дерева на Amazon

Этот штифт представляет собой 2-дюймовый дюбель из дерева, сделанный из твердого клена по высоким стандартам качества, от уважаемой и многолетней компании.Несмотря на простоту, это идеальный инструмент, который поможет вам приготовить пиццу, как профессионалы.

Ateco Кленовая французская скалка длиной 20 дюймов

Это скалка из цельного клена, произведенная в Канаде. Компания Ateco пользуется уважением уже более одиннадцати десятилетий, и отзывы показывают, что качество находится на высоком уровне. Как скалка во французском стиле с заостренными концами, это отличная скалка практически для всех ваших кондитерских изделий. Многие обозреватели говорят, что заостренные концы особенно полезны при приготовлении теста для пиццы и дают отличный результат.

См. 20-дюймовую французскую скалку из клена Ateco на Amazon

Хотя эта деревянная скалка может покоробиться или потрескаться, как и любое дерево, если вы будете осторожны с чисткой, у вас не должно возникнуть никаких проблем. Многие пользователи утверждают, что эта скалка идеально подходит для их теста для пиццы. Эта скалка имеет отличную цену для такого высококачественного оборудования и прослужит всю жизнь при правильном уходе. Это отличный выбор скалки для теста для пиццы.

Скалки для приготовления теста для пиццы

Если вы хотите начать готовить отличную домашнюю пиццу, вам понадобится хорошая скалка, прежде чем вы сможете добиться наилучших результатов. Доступно множество различных типов, но хорошо сделанная твердая деревянная булавка приличной длины — лучший вариант для теста для пиццы. Несмотря на свою простоту, мы думаем, что J.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>